![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
1,2 с ГБО - сила.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
сандерик с таким двиглом (правда без гбо) по ощущениям вполне резвый, за счет коротких передач видимо, в городе слоупоком не чувствуется, если хотяб тыщ до 4-х крутить.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#179 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#181 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
дето 8,5-9
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
а помоему всё понятно - едеш резво-крутиш тыщ до четырех - жрет. едеш вальяжно - не крутиш тыщ до четырех.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Все гавно.
Кроме мочи |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Хз. Передачки коротки - динамики разгона с головой хватает.
Я прошил свой логан под газ. На газу стала ехать лучше чем на бензине. Для тех кому очень смешно от ГБО на моторе 1.2, могу поделиться фактами. С такими ценами на бензин я свою ГБО отбил за примерно 10 тыс. км.
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Сам ставил. Сначала на опель. Отъездил 5 тысяч и разбил машину. Потом переставил ГБО в логан. Немного поездил и прошил под газ. Расход остался прежним, но динамика стала заметно выше и пропали провалы при трогании, переключениях и резком ускорении. И плюс мне спокойнее за клапана за счет правильных углов УОЗ газ успевает сгореть в цилиндрах. Отсюда и понимаю лучшую динамику чем было на бензине.
0 (0)
![]() |
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
у меня 1.3 с ГБО 4е поколение
едет, пхнет...не ракета, но и не ползет, да и 16клоп надо крутить, если нужно ускорится, на низах оно не особо, а с 3000 идет на взлет ![]() что касается динамики, да есть тупнячки некоторые, но то такое.. тут или шить моск, но я наверно вариатор впердолю, а вообще в целом пойдет, несмотря на некоторые недочеты |
|
![]() |
1 (1)
![]() |