ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2018, 15:40   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
этим скотам
я конечно дико извиняюсь, но кого именно вы называете скотами? таможенников? депутатов? президента? налоговую? или полицию? а может врачей? или пенсионеров? или учителей? а может ЦВК? работников пенсионного фонда?
на сколько я понимаю, вы сейчас всех бюджетников скотами обозвали. и нашу армию в том числе, которая вас от русского мира оберегает.
тогда ещё один вопрос- а вы случайно не охуели? ничего личного, просто любопытство.
а и да, вы снова пытаетесь залезть ко мне в карман, хоть я и не бюджетник, объясняю- евробляхи снижают цены на вторичном рынке. а я являюсь одним из многих производителей б/у машин, как и многие тут присутствующие.

Последний раз редактировалось redpas; 14.07.2018 в 15:44.
redpas вне форума  
7 (7)
Старый 14.07.2018, 20:51   #2
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм

Скотами называю тех тварей которые когда-то замутили эту систему, и трепетно лелеют её чтобы высасывать абсолютно всё с народа прикрываясь пенсионерами и бюджетниками а также экологией и безопасностью. Охуели? Нет, может это всё же вы окуели? При чем здесь бюджетники? Я где то сказал о том что бюджетники виноваты? Я говорю о тех, кто при всем желании практически не может одарить этих скотов таможенными платежами в несколько раз превышаюшими все разумные пределы принятые в нормальных странах. Прекрасно можно выписать систему и законы, чтобы сохранить текущие бюджетные поступления от тех кто может покупать дорогие авто и платить за них растаможку и в то же время дать большинству фактически нищего населения Украины возможность привезти и растаможить по адекватной цене хотя бы один самый бюджетный автомобиль на семью. Бюджет от этого только выиграет - поступят дополнительные платежи от тех кто никогда не потянет хотелки этих тварей. А кто не выиграет? Кто не будет на карман получать бабло за каждую пропущенную евробляху и отстегивать вышестоящим и так ручейками сливаясь в поток уходящий на самые верха? Да для них, окуелые ценники на растаможку просто жизненно необходимы! И не надо здесь прикрываться бюджетниками и пенсионерами!
LegosX вне форума  
-1 (3)
Старый 14.07.2018, 21:33   #3
redpas

Цитата:
Скотами называю тех тварей которые когда-то замутили эту систему, и трепетно лелеют её чтобы высасывать абсолютно всё с народа прикрываясь пенсионерами и бюджетниками а также экологией и безопасностью. Охуели? Нет, может это всё же вы окуели? При чем здесь бюджетники? Я где то сказал о том что бюджетники виноваты? Я говорю о тех, кто при всем желании практически не может одарить этих скотов таможенными платежами в несколько раз превышаюшими все разумные пределы принятые в нормальных странах. Прекрасно можно выписать систему и законы, чтобы сохранить текущие бюджетные поступления от тех кто может покупать дорогие авто и платить за них растаможку и в то же время дать большинству фактически нищего населения Украины возможность привезти и растаможить по адекватной цене хотя бы один самый бюджетный автомобиль на семью. Бюджет от этого только выиграет - поступят дополнительные платежи от тех кто никогда не потянет хотелки этих тварей. А кто не выиграет? Кто не будет на карман получать бабло за каждую пропущенную евробляху и отстегивать вышестоящим и так ручейками сливаясь в поток уходящий на самые верха? Да для них, окуелые ценники на растаможку просто жизненно необходимы! И не надо здесь прикрываться бюджетниками и пенсионерами!
та нет дорогой. всё что попадает в бюджет- это и есть тот самый карман бюджетников и пенсионеров. именно к ним в карман и лезут евробляхеры. и не нужно прикрывать вашу хитровывернутость маленькими зарплатами. хотите налоги и зарплаты как в нормальных странах? ну так работайте НОРМАЛЬНО. какого хрена тот кто может нормально работать, должен оплачивать налоги нищебродам? мне уравниловки ещё при совке хватило, забудьте. или чемодан-вокзал-Северная Корея, там к вам прислушаются. я думаю, что пора вводить налог на бедность, как это сделал в своё время Рейган, вот там действительно бюджет выиграл и вся страна выиграла. вам нужен один самый бюджетный автомобиль на семью? вы точно не свистите? Таврия что? не устраивает? а метро? его для кого копали? фактически нищее население Украины на столько нищее, что дорогу хер перейдёшь. и машин с каждым днём становится всё больше. если в детстве у меня на улице было 4 машины на 15 дворов, то сейчас 25 на 15 дворов. какая нищая Украина.
таможенными платежами мы одариваем тех, кто с них кормится, а это(барабанная дробь)- ТА-ДАМ! БЮДЖЕТНИКИ! если вы этого не понимаете, я вообще не знаю, как вы дожили до этих лет. так что скотами вы назвали именно тех, кого я ренее перечислил. и да, я теперь точно знаю- вы таки охуели.
Старый 15.07.2018, 06:24   #4
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь, но кого именно вы называете скотами? таможенников? депутатов? президента? налоговую? или полицию? а может врачей? или пенсионеров? или учителей? а может ЦВК? работников пенсионного фонда?

а и да, вы снова пытаетесь залезть ко мне в карман, хоть я и не бюджетник, объясняю- евробляхи снижают цены на вторичном рынке. а я являюсь одним из многих производителей б/у машин, как и многие тут присутствующие.
В первом абзаце скотами не являються разве что пенсионеры.
И да, цены на вторичке снижать надо, а то они совсем анриал.
AndrewK вне форума  
1 (1)
Старый 15.07.2018, 08:17   #5
redpas

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
В первом абзаце скотами не являються разве что пенсионеры.
И да, цены на вторичке снижать надо, а то они совсем анриал.
Это вам такое венгры рассказали?
Старый 15.07.2018, 09:51   #6
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
так на машинку с объёмом 998 кубов тоже без малого полторы тысячи этим скотам отдать нужно если по их дебильному закону всё делать. Не только машины в полтора два раза дороже но плюсуй к этому ещё и заработную плату раз в 5-6 меньшую, вот и получается мультипликатор полнейшей жопы по концовке. Если всё отдать то в итоге уже ни на еду, ни на медицину не хватит, потому и трепыхаются люди что получается на всё ногу на горло поставили! Одно тянет за собой другое. А так да, проблема намного глубже.

так почему же не митинговать за адекватные з/п и пенсии? тогда проблема дорогой растаможки, медицины, товаров и т.д. уйдет сама собой.так нет же собралась кучка хитрожопых и хотят на...ть государство - главное чтоб им было выгодно.
Старый 14.07.2018, 20:36   #7
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм

Еще можно вспомнить граждан, которые взяли кредиты в долларах. А потом, когда доллар скакнул с 5 до 25, начали требовать для себя льготных условий.
Старый 14.07.2018, 22:04   #8
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм

Откуда у нищего человека 3 кило евриков на корч? Зачем нищему человеку корч?

Вы, походу, жизни не видели, если у Вас нищие тачки пригоняют (которые еще обслуживать и заправлять надо, а запчастей по льготным ценам нету и .т.д), если для Вас чувак с несколькими косарями евро является нищим )))))

Просто есть желание выпендриться, а финансов нет. На этом строится психология продаж пылесосов Кирби.

Последний раз редактировалось AndrewD; 14.07.2018 в 22:08.
AndrewD вне форума  
5 (5)
Старый 14.07.2018, 22:09   #9
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм

Машин дохера становится, а дорог и паркомест , полициянтов для оформления дтп и т.д. нет. Как минимум, пока не решатся ети проблемьі, количество машин держава должна регулировать, что и делалось пока.
Старый 14.07.2018, 23:37   #10
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Добавте ще той факт, що валюта в державу приходить в основному через продаж сільгосппродукції, сировини і у вигляді кредитів. Не важко порахувати, що пригон у зубожілу країну щороку півмільйона старих корит вимиє з держави пару лярдів валюти, так гірко отриманої. Ті, хто "у руля", це добре розуміють. Тому проблема дешевих авто в жебрацькій країні - це таки багатогранна проблема, тому "покращення" точно не з дешевих корит треба починати. Аукнеться це ще нам, ой, аукнеться!
Старый 15.07.2018, 00:29   #11
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Добавте ще той факт, що валюта в державу приходить в основному через продаж сільгосппродукції, сировини і у вигляді кредитів. Не важко порахувати, що пригон у зубожілу країну щороку півмільйона старих корит вимиє з держави пару лярдів валюти, так гірко отриманої. Ті, хто "у руля", це добре розуміють. Тому проблема дешевих авто в жебрацькій країні - це таки багатогранна проблема, тому "покращення" точно не з дешевих корит треба починати. Аукнеться це ще нам, ой, аукнеться!
Во во
Опыт РБ это подтверждает
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 15.07.2018, 09:13   #12
AndrewK

AndrewK

А что, они за 2 года изменились в лучшую сторону? Особенно врачи и учителя? Об остальных даже и говорить не хочу.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 15.07.2018, 10:06   #13
redpas

Цитата:
А что, они за 2 года изменились в лучшую сторону? Особенно врачи и учителя? Об остальных даже и говорить не хочу.
Так ведь и мы не изменились. Их ведь не с другой планеты к нам завезли.
Старый 15.07.2018, 15:00   #14
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Так ведь и мы не изменились. Их ведь не с другой планеты к нам завезли.
Да неужели? Может для начала прекратить платить врачам зарплату? Все равно бесплатно ничего делать не хотят
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 15.07.2018, 15:16   #15
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Да неужели? Может для начала прекратить платить врачам зарплату? Все равно бесплатно ничего делать не хотят
Нахер могут бесплатно послать.
Если в очереди посидишь
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 15.07.2018, 15:57   #16
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Седня чуть не прилетел мне в опу бляхоауде. Я притормозил выезжая со второстепенной дороги, и пропуская тех кто едет по главной. Нифига не со ста кмч, может с 20ти от силы. Сзади с визгом, толи резины толи тормозов, остановилось оно. Остановилось и слава богу, подумал я, и поехал дальше. То что происходило дальше, привело меня в очешуение. Обгоняет, подрезает, машет типа открой окно. Открываю. Начинает мне наваливать что у меня стопы не пашут. Сомневаюсь, трогаю педальку, вижу что как минимум верхний повторитель в стекле ляды отражается и его видно даже солнечным днем. Говорю иди нах, стопы пашут, я как минимум один даже в заднее стекло вижу. Мямлит проверь всеравно, и уносится в закат. Стопы потом проверил кстати, все лампы горят. Лампы там ессно самые обычные по 21 ватт накаливания, плюс светодиодная полоска в повторителе на ляде, не бог весть шо но если иплом не щелкать видно даже днем. Та даже если б они вообще нахрен не горели все, это по сути ниче не меняет в той конкретной ситуации.
Но бляховоды - насколько наглые и охреневшие что даже влупив тебя в зад, будут считать что это ты виноват еще и поучать жизни попробуют.
Потому растаможки дорого все дорого, денег нет и пися маленькая, блабла, - это все сказки. В первую очередь бляхи - это возможность быть самим собой, в данном случае - оборзевшим безнаказным быдлом. Сопсна по количеству оных можно оценить масштабы трагедии.

Последний раз редактировалось ppostal; 15.07.2018 в 16:57.
ppostal вне форума  
9 (9)
Старый 15.07.2018, 15:53   #17
redpas

Цитата:
То есть, скорую помощь лучше расформировать? А можно чуть иначе? Типа приезжает скорая на место аварии, но забирает только тех, кто был в машинах на украинских номерах?
Я не спорю о том, что часть врачей берет взятки. Но во первых это от того, что вы им даёте эти взятки, а значит ничуть не лучше, и достойны точно такого же наказания, а во вторых не все требуют эти взятки. Я бы сказал, что не более четверти. По крайней мере из собственного опыта. Не стоит из-за 25% лишать остальных зарплаты. Куда логичнее отправить эти 25% в платные клиники, которые к бюджету не имеют отношения. Но для этого нужны реформы, которые в данный момент как-то куда-то идут.
Старый 15.07.2018, 23:18   #18
AndrewK

AndrewK

Цитата:
То есть, скорую помощь лучше расформировать? А можно чуть иначе? Типа приезжает скорая на место аварии, но забирает только тех, кто был в машинах на украинских номерах?
Я не спорю о том, что часть врачей берет взятки. Но во первых это от того, что вы им даёте эти взятки, а значит ничуть не лучше, и достойны точно такого же наказания, а во вторых не все требуют эти взятки. Я бы сказал, что не более четверти. По крайней мере из собственного опыта. Не стоит из-за 25% лишать остальных зарплаты. Куда логичнее отправить эти 25% в платные клиники, которые к бюджету не имеют отношения. Но для этого нужны реформы, которые в данный момент как-то куда-то идут.
Ну вот в упор не встречал врачей, желающих работать тупо за зарплату
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 15.07.2018, 11:32   #19
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм

Поделюсь своими наблюдениями, был давеча в европах, тачку старше 2000 года уже не так часто и встретиш, молодцы ребята, правильно, весь мусор должен быть у нас, вообще у меня сложилось впечатление что евробляхи покупают люди либо умственно отсталые, либо вообще ничего в автомобилях не понимающие, и для тех и для других факт о том что автомобили иногда нужно ремонтировать и проводить техническое обслуживание является просто какой-то мегановостью, посему уважаемый редпас, зря вы распинаетесь...
Старый 15.07.2018, 11:38   #20
redpas

У меня были подозрения. Но теперь благодаря Вам, они больше не подозрения.
Старый 15.07.2018, 12:27   #21
Michurin

Michurin

Ситуація з бляхами добре пояснюється психологічним тестом на відкладене задоволення: дитині пропонують одну цукерку відразу, або дві, але через 20хв. Переважна більшість обирає одну, але зараз. З дорослими та ж ситуація, тільки "цукерки" доросліші.
Старый 15.07.2018, 21:38   #22
Kino

Kino

Машина: Slavuta 1.3Li
Длина: 43480мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Kino с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ситуація з бляхами добре пояснюється психологічним тестом на відкладене задоволення: дитині пропонують одну цукерку відразу, або дві, але через 20хв. Переважна більшість обирає одну, але зараз. З дорослими та ж ситуація, тільки "цукерки" доросліші.
Точно так. Я вижу по своим знакомым. Купили мерс 600 пять лет назад за 2кбаксов и катают до сих пор. А я лох на таврии, и мечтаю чтобы эти бляхи запретили. Так даже если и запретят, то эти чуваки по запчастям этот хлам дороже продадут. Время идет! Мы дебилы на тавриях, они дебилы на бляхах. Один хер все дебилы.

Так что ситуация такая: Одна цукерка зараз... и никто не знает на сколько... может быть навсегда.
Kino вне форума  
1 (1)
Старый 16.07.2018, 06:24   #23
Michurin

Michurin

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
Точно так. Я вижу по своим знакомым. Купили мерс 600 пять лет назад за 2кбаксов и катают до сих пор. А я лох на таврии, и мечтаю чтобы эти бляхи запретили. Так даже если и запретят, то эти чуваки по запчастям этот хлам дороже продадут. Время идет! Мы дебилы на тавриях, они дебилы на бляхах. Один хер все дебилы.
За 2 кілобакса машина априорі не може бути "нормальною", навіть мерс. Але мова була не про окремо взятого тавровода-бляховода, а про суспільство вцілому:"дайте нам дешеві корита зараз і вже і нам наср... ть що буде завтра". По великому рахунку, у цьому винна влада, бо вона теж працює виключно на "тепер" і переважно для себе. То що можна хотіти від "пересічного"? Такі ми є, такий ми народ.
Старый 16.07.2018, 07:05   #24
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм

вчера еду с вышгорода в десну. передо мной паджеро берет грачей на автобусной остановке. я тож)) еду и ахриневаю- джип раскачивает вправо-влево. ехал за ним где-то 30 км. потом я высаживаю своего пассажира, и с этого джипа выходит барышня и сразу тормозит меня. Подбираю. дальше:
- (я) Не страшно было ехать?
- боялась и молилась...
- чо?
- Та у машины вроде бы колеса отдельно, кузов отдельно... Водитель гонит 100-120, оно все гремит,а сказать что то просто боюсь.
-а кто за рулем?
-пацан лет 25, трещит по телефону с друзьями, которые на море, и рассказывает, как быстро он к ним может приехать... Но он наверное не осознает, что с машиной проблемы, или не понимает, как она должна ехать...
занавес
и это мне говорит барышня, у которой у мужа когда то была тавра.
вопрос: какие номера были на паджере?

з.ы. вменяемую растаможку на новые тачки- и нах весь хлам.
Johni вне форума  
2 (2)
Старый 16.07.2018, 08:12   #25
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
вчера еду с вышгорода в десну. передо мной паджеро берет грачей на автобусной остановке. я тож)) еду и ахриневаю- джип раскачивает вправо-влево. ехал за ним где-то 30 км. потом я высаживаю своего пассажира, и с этого джипа выходит барышня и сразу тормозит меня. Подбираю. дальше:
- (я) Не страшно было ехать?
- боялась и молилась...
- чо?
- Та у машины вроде бы колеса отдельно, кузов отдельно... Водитель гонит 100-120, оно все гремит,а сказать что то просто боюсь.
-а кто за рулем?
-пацан лет 25, трещит по телефону с друзьями, которые на море, и рассказывает, как быстро он к ним может приехать... Но он наверное не осознает, что с машиной проблемы, или не понимает, как она должна ехать...
занавес
и это мне говорит барышня, у которой у мужа когда то была тавра.
вопрос: какие номера были на паджере?

з.ы. вменяемую растаможку на новые тачки- и нах весь хлам.
Да хоть вообще отменить - вы её не купите.
Условный микроб типа VW Up новый даже без растаможки под 7-8к евро будет стоить.
Но как же это - покупать букашку, когда за эти деньги можно пятилетний большой пятиметровый седан или жып купить?
"Непрестижно", "сосед не поймёт" и прочее.
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
бляха-мухи