![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
пошел за покорном.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
продолжайте.
ЗЫ: Паша, ты его слушай, он дельные советы дает. И после установки нового ГБО через 3 месяца приехал с угандошенным редуктором Так быстро у нас еще никто не уваливал...более того, еще никто не увалил! ![]() Леха, ты-профи! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
ты всеж не перебарщивай ради остроты сюжета. редуктор на месте и нормально фунциклирует. а вот почему за 15 тыков и половину из них зимой, у него не сливается ни капли конденсата, я даже не знаю у кого спрашивать |
|
|
|
|
#7 |
|
1. Регулировочный винт никогда не был клапаном ни в каком редукторе. Он регулировочный винт!
2. На том же Ловато нет такого винта, где тут общий принцип? Был у меня когда то вакуумный Longas там был вообще один регулировочный винт. П.С. Учите мат. часть, батюшка, а потом уже и советы давайте. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
у меня тоже за 5 лет конденсата набралось пару капель всего
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Леха, я тебе ничего не могу сказать по этому поводу...у тебя, походу, 4е поколение...
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
надеюсь на твою эксклюзивность
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 33мм
|
в 3 словах:
врезки не есть гуд, особенно если сделаны абыкак... убрать врезки, поставить смеситель верхний солекс(конфорку, http://gbo-shop.ru/components/com_vi...arbyurator.jpg), настроить и будет вам счастье. Последний раз редактировалось IFA; 28.03.2013 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
окей! к кому можно обратиться с данной работой? мб есть знакомые.....
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Подскажите, куда лучше подключать подогрев редуктора на инжекторе? На карбе было подключено к обогреву коллектора.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
У меня в подачу печки
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ставить на шланги тройники. Тройник на подачу ставить до крана печки. Тогда при закрытии печки обогрев редуктора работает. Полезная функция при холодном запуске на газу вся ож через редуктор лучше прогрев
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Получается двумя тройниками разорвать шланг до крана печки? Или врезаться этими же двумя тройниками и куском шланга не разрывая? А если поставить тройник до крана а обратку запустить в заводской тройник, в который поступал тосол из впускного коллектора через подогрев карба?
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| пропаносеки |
|
|