![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
1) ленты однозначно
2) главное не направлять их на шкалу, а заставить отражаться от внутренней стенки 3) если направляют на шкалу - надо шлифовать 4) резисторы нужны для обычных диодов из расчета 15мА тока на 1 диод, в диодных лентах они (резисторы) уже интегрированы 5) зачем проводку нагружать, ведь после тонировки подсветку прийдется всегда включенной держать.... Да нема за шо....
|
|
|
#2 |
|
Можно и 10мА, смотря какие диоды. Реистор ставь 1кОм на один светодиод.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
#5 |
|
все зависит от характеристик диода
к моим диодам резисторы около 600 ом 4,3 В 40 мА вроде, надо будет - уточню
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
поэтому не "ставь 1 кОм", а "ставь рассчитанный по формуле" ![]() никто ж не сказал, какие у кого диоды, я вон свои и то плохо помню)
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Что значит- в основном? Это-белые и синие имеют такое прямое-3 вольта; а зеленые,а красные,а желтые?
Ну,а 4,3 совсем фантастика,может, их два там? |
|
|
|
|
#8 |
|
Значит то, что в основном будут все работать от 3В.
В зависимости от того с чего сделаны, работают от 1.3В до 4В.
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
знать просто надо, где и что брать, а не просто цвет и размер) есть и 3В, есть и 2В, есть всякие
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Сверхсуперпеперяркие зеленые, синие также имеют прямое на уровне с белым, а вот желтые и карсные всегда были дубовыми и имели прямое 2-2,5 в прямого. Вот я просмотрел, что пираньи и 10мм в габаритах при токе в 25 ма при 12 вольт -долго не живут. себе 900 ом влепил. на белую пиранью |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
И какой же имеет прямое 4 В?
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
#13 |
|
Таки модератор
|
Изучил еще давнее вас,потому и спрашиваю- ультрафиолет вы видите? Он получается,как и белый простым путем,как красный,желтый,зеленый,он-не синтезированный?
К тому же,табличка с ашипкай- в слове ДЛИНА одно Н... Последний раз редактировалось кук; 03.11.2011 в 21:34. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
![]() А за ошибку, так это вопрос к редакторам сайта откуда табличка взята. Ультрафиолет не вижу, но разве он не является светодиодом?
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
|
Да хоть три новые технологии,но если физика процесса определена,то она и останется такой надолго. И не надо намекать ни на что.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
И на что я намекаю?
|
|
|
#17 |
|
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 30мм
|
Не найдя подходящей темы написал сюда: существует ли какойто автокожвинил которым можно обтянуть карту двери, главное чтоб хорошо тянулся. Где такое можно купить? Может есть какойто отчет?технология?намного ли это трудоёмко?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
Продаётся ли отдельно стекло на приборку старово образца, где ручка скидывать километраж не посеридине а с боку. как на фото:
|
|
#19 |
|
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
#21 |
|
доброго время суток, подскажите как заставить датчик топлива подружится с прибором уровня топлива от ваз 2106
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 31мм
|
Доброго... Есть статейка в журнале За рулем там описана адаптация датчика бензобака к приборному щитку... Но какой год и номер не помню... Если есть время то можешь полистать журнальчики ... Но время отберет не мало -эта процедура... с ув Витала
|
|
#23 |
|
С БК для инжектора.
USB - K-Line Последний раз редактировалось Evgen911; 06.12.2011 в 21:04. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Я тоже пробував подружити датчики ніфіга не вийшло викинув свій девайс в мусор і купив поплавок (датчик в бак) від ниви їх є два види з возвраткою і без можна брати любий
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
Так датчик чи поплавок? А не вийшло тому,що не читаєте написаного іншими- різні вони по опору!
|
|
|