![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#202 |
|
Гость
|
вот для нормального стабилизированного напряжения бортовой сети и хотелось установить данный регулятор.
|
|
|
|
#203 |
|
Гость
|
У меня на даный момент стоит москвичевский генератор 55 Ампер был нюанс с релюшками недавно перепробовал кучу но того что хотелось я с ними не добился посидев поломав голову перепоял стабилитрон обычно ставят 9 или 11 в на 12в он отвечает за порог срабатывания реле и транзистор родной слабоват 5 ампер возбуждения в жизни даже недаст сейчас у меня на самых слабых оборотах двигателя напряжение непадает ниже 13 вольт при 800-1500 - 14 вольт с включеными габаритами дальним светом и печкой четко при максимальных оборотах 14.6 вольта врубив все по электричеству магнитолу противотуманки... реле использовал Я112В с перемычкой и выше не прыгает
|
|
|
|
#204 |
|
Гость
|
знаю что можно установить щеточный узел от волги + внешний регулятор от жигуля. но и на оного хороший РН найти в наших краях сложно
|
|
|
|
#205 |
|
|
Вам посоветовали.... читаем посты 199 200 делайте вывод и решайте езьдить вам ..С ув Витала
|
|
|
#206 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#207 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#208 |
|
Гость
|
Если надо завтра скину подробно схему переделаного вазовского реле и какие детали в замене тяжелого минус 100 пудов только надо 10 кило понимания в электронике
![]() ![]()
|
|
|
|
#209 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#210 |
|
|
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:1334 Посмотри эту тему
|
|
|
#211 |
|
|
У Вас что смерти не боятся???
|
|
|
#212 |
|
Гость
|
[QUOTE=izarotom;1023294]Если надо завтра скину подробно схему переделаного вазовского реле и какие детали в замене тяжелого минус 100 пудов только надо 10 кило понимания в электронике
![]() ![]() буду очень признателен. опыт есть-9 лет в службе КИП+техникум |
|
|
|
#213 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#215 |
|
|
Молодчага! а если человеку покупаешь не себе ...вобще пипец.. Эт хорошо что взял поставил-проверил.. или вернул с БОЕМ или уехал Счастливый! Я собрал для этих целей пороверку \регулируемый источн напряж ..качаю от 12 до 16 вольт\ Проверяю сразу при продавце..иногда люди собираются смотрят на чудо техники... просят проверь и мне ..и т д
|
|
|
#216 |
|
|
только написал об этом.......а почему бы и нет!!!
|
|
|
#217 |
|
Гость
|
рассмотрел как вариант покупку ТОРНА ,но чесно говоря 600-750 рублей за РН как то дороговато, не считаете? http://adam-ae.narod.ru/torn_modification_.htm
|
|
|
|
#218 |
|
Гость
|
ребята ,вернемся к сути моего вопроса- какие еще способы имеются чтоб заиметь это чудо ?
|
|
|
|
#219 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#220 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#221 |
|
Гость
|
все просто, меня очень устроила цена 165 рублей за готовый,а главное нормальный РН . конечно если не удастся приобрести- буду сам собирать что делать то остается
![]() ![]()
|
|
|
|
#222 |
|
|
Приобретаешь и щетки с Волги Газ-24
|
|
|
#223 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#224 |
|
Гость
|
У нашых отечественных авто кроме нового образца реле регуляторы и генераторы устроены почти что по одному принцыпу отличаются только внешним видом и мощой для москвичевского генератора можно прелепить любое реле видел кулибина так он на москвич 2140 влепил с явы 12 вольтовое реле зарядки только там вибрацыоного типа помоему было электрореле 2 шт и пара мощных проволочных резисторов и работало ему нравилось пока он своим ходом не доехал до пункта приема металалома
|
|
|
|
#225 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А никто не отменял думание вместо тупой замены. В Явах был генератор пост. тока,а не переменного,принципы регулирования немного разные.
И в ВАЗах было механическое реле и резисторы там были,и служило оно много лет,и до сих пор служит,пока не начали применять более дешевый и технологичный РН ххх.3702/ Я112 . И если найти старое доброе РР380,и поставить его,работать будет и ничего ни с кем не случится. |
|
|
|