![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Была полноприводная девятина, для сельских посонов
![]() В серию не пошла. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
|
Так он небось управляется не хуже чем обычные 407 и 403. А на них люди и по более ехали. За раз.
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#4 |
|
407-й отличный машин!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Огромный клиренс, сверхзубастые покрышки, как на тракторе "Беларусь", цельные неразрезные мосты - все составляющие для нормальной езды по асфальту!
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Но. Москвич был сделан тогда, когда на 1/6 суши об асфальте знали очень не многие. А видели его и того реже. Поэтому альтернатива была только в виде ГАЗ 67. А это уже полный хард. Как и Виллис. А если загнать ту же Субару,Ауди в ту среду в которой гипотетически должен жить этот москвич и они, то не думаю что срок жизни их будет долог. |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
)Так я об этом и талдычу, нелепо проводить параллель с внедорожником, имеющим неразрезные мосты и машинами асфальтными.
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Если для суба и ауди плохая дорога это та где москвич на 4й с педалью в пол лететь будет, то это не делает Москвича хуже. Суб и ауди в те годы выглядели бы так же как и он. |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
Браво, Джетпилот. А теперь вспомним время, когда он был сделан и приведем зарубежные аналоги...
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
1940й год
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
бандерівець
|
Резина у меня Атшка, но по асфальту и на МТшке комфортно, только счешется быстро...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
бандерівець
|
Джет, а что вы хотели услышать? Я таки комфортно чувствую себя в городе, далеко просматриваю полосы, при надобности - скачу по бордюрам в таких местах, где пузотёры оставят оба бампера и выхлопную систему комплектом.
Я не динамично разгоняюсь, но меня это не беспокоит, я ниразу не рысак-с. Я не могу проходить повороты на высоких скоростях - та же тема. Немного напрягают тесные парковки, это да Немного напрягает необходимость прогревать двигло зимой, коплю на вебасту. Комфортно ли мне? Да, мне, в принципе, зашибись. Особенно, если учесть, что разведав разного рода нычки с отвратным покрытием, я срезаю несколько углов ежедневного маршрута, и экономлю ежедневно до пяти-семи км, проезжая там, куда пузотёры не суются... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
И чтобы компенсировать перерасход топлива и времени мне приходиться срезать по колдобинам, что не добавляет комфорта поездке. Зато зимой легко уделываю на светофоре гонсчиков на летней резине, которые зажали денег на шиповку или хотя бы на нормальную зимку. Комфортно ли мне??? Вы что издеваетесь???" Где-то так. ![]() пс. В чем действительно выигрываешь, так это в безопасности: Высокая посадка (никто не слепит, хороший обзор), бОльшая масса (при столкновении), остальные участники дорожного движения относятся более уважительно (реально разбегаются, если "упереться" сзади в бампер, не надо и моргать ). Ну и ЧСВ утоляется, чё уж там.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
бандерівець
|
Ох нихрена, я скажу, перерасход - 8,5 в смешанном
![]() Добавлю - срезать по колдобинам мне нихрена не дискомфортно, это для автомобиля нормальная среда обитания. Так, покачивает немножко... А что же до светофоров - отето оно мне надо, кого-то там уделывать? Я просто еду мимо, потешаясь тому, как они на том светофоре снежную кашу полируют своими шипованными тапочками ) Последний раз редактировалось Тильберт; 05.09.2012 в 19:39. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
![]() То, что авто приспособленно не означает, что поездка станет комфортной. Такие танки нужны в пустыне, в тайге, в селах глухих. А в городе на асфальте это как перфоратором гипсокартон сверлить: неудобно, неточно, неаккуратно, зато мощИ запас ого-го.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | ||
|
бандерівець
|
Коммон рэйловые, насос-форсуночные? Ну-ну, я хочу видеть прайсы на починку всей этой топливной )
Цитата:
Цитата:
Обязательно! Я же писал - на высоких скоростяхв поворот не входить! Но, если вам дать порулить на том же дэфе, то последнее, о чём вы будете думать - как бы это порысачить в повороте... Последний раз редактировалось Тильберт; 05.09.2012 в 23:24. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Собственно, помниццо зимой вытаскивал препода с его черато... Сел на пузо во дворах не далеко от универа. Потом на летней сессии "преведкагдела ниву не продали не? Давай зачотку, 76 норм не? ну ок, давай до свиданья!"
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
бандерівець
|
Хехе, зимой - то вообще отдельный разговор.
Пока заднеприводники потеют жопой, виляют и рвут волосы в носу, обрывая подбамперники и скверно матерясь, я спокойно качусь, куда мне надо, папироску попыхиваю, в усы ехидно ухмыляюсь ) Последний раз редактировалось Тильберт; 05.09.2012 в 18:31. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Отец как взял ниву, так долго спрашивал сам себя. Как все время можно было ездить на недоприводе-пузотерке, особенно зимой? Тут же совсем все иначе. Ни намека на пробуксовку, едет уверенно, держит дорогу хорошо (смотря какая резина конечно).
Хотя, отец первую зиму проездил на всесезонке КАМА 232, а уже тогда понял насколько полный привод хорош. К слову, может посоветуете. Сейчас как раз смотрит он резину на ниву новую. Только уже намерен менять и диски, на шнивовские 15-и, а то нивовскией типоразмер шин(узкая им при этом 16-й радиус) заметно дороже, чем аналогичный, но более широкий и на 15. То ли из-за того, что их вообще не сильно много дерут цены.. то ли еще чего, не понятно. В общем резина смотрится под 15-е катки Цитирую - Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
бандерівець
|
Если берёшь под зиму - бери "коньки" - узкие, но с профилем 85
Будет зашибиссь По ценам, если не особо распахивать хлебало - mastercraft, если побогаче - goodrich |
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|