![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#201 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то
То, что тебя не убивает - делает тебя страннее Последний раз редактировалось Lusi; 05.10.2013 в 15:47. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#203 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет? По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним. По поводу пеара жертвующих: вам жалко? Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти. Так что пиарившиеся лучше меня. По поводу надгробного памятника: он должен стоять или в центре города на улице моего имени или нахрен не нужен. Один хрен каким бы ни был замечательным человеком правнуки на могилу уже не придут. По поводу айфона: да не спасёт он, хоть их 10 продай. Да и продать тяжелее, чем купить. На это может банально нет времени, желания, сил. Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 15:59. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#204 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#206 | |
|
![]() Цитата:
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы, поедьте к ней и об этом всем поговорите. Или с ее близкими друзьями. А разглагольствовать тут на форуме - все могут и умеют. Одна из немногих честных фраз из отписавшихся людей в этой теме.
1 (1)
|
![]() |
#207 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы это заслужить, надо не то что исполнять, а быть маньяком-растлителем малолетних. Вот Гитлер был паинькой, он такого не заслужил, у него было железное здоровье и умер он по своей воле(и ещё неизвестно в каком возрасте). А Мирабэлла - исчадие ада, заслужившая казни египетские. Вас послушать, так по онкоцентрам воры сидят, ВИЧ ловят только пидары, а на дорогах гибнут исключительно злобные нарушители ПДД. в мире нет справедливости, так уж он устроен. Верующие надеются на справедливость после смерти. Но там её тоже нет, ибо мусульмане, какими бы они не были положительными, в рай не попадут(по мнению православных). Там будет нечто фашисткого фейсконтроля(Юден? Камъюнист? Мусульманен? кил вис файяр!). Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 16:19. |
||
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#208 |
|
![]()
К чему тогда были ваши советы, не понимаю.
|
![]() |
#209 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
В теме прозвучал единственный реально полезный совет - жахнуть глинтвейну...
Последую, пожалуй. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#210 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#211 |
|
![]()
Ожидаемый вопрос. Я и не собиралась ей звонить. И не давала никаких советов, зная, что их уже здесь дано столько, что книжку можно писать, а толку.
|
![]() |
#212 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да я как бы тоже не собирался. Да и советов ей не давал. Высказал своё мнение, как принято на форуме.
Если уж на то пошло, то самый приближённый к реальной жизни совет в этой ветке звучал так : продай айфон. И Мирабэлла это понимает, не дура. И в советах наших не нуждается. Но не может мыслить адекватно. А много кто может на её месте? Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 17:42. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#213 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Все смешалось - рак, поп, бог, граф, джобс
Я уже ничо не понимаю
- Мама, а если дождевого червяка разрезать, его половинки будут дружить? - С тобой - нет. Последний раз редактировалось forum; 05.10.2013 в 19:14. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#214 |
![]()
народная примета: "ничо не понял? - спроси Сонтехнега. инфа 100%"
![]()
0 (0)
|
![]() |
#215 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#216 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
точно. Исправил
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#217 |
![]()
Огромный плюс дохтуру...
0 (0)
|
![]() |
#218 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Не могу понять, что все так дрочат на айфон?
|
![]() |
#219 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
больше видимо не на что.
|
![]() |
#220 |
fat free
|
![]()
Да. Дрочите на айпад.
|
![]() |
#221 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Приметы всякой драмы на говнофоруме: вне зависимости от темы срача, к 10й странице речь заводится о дрочке, к 15й - о говне...
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#222 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#223 |
Кулверстукас
|
![]()
10я и 15я страница - это показатели качественной драмы. Это говорит о том, что до того хомячкам было о чем поговорить довольно продолжительное время.
А данная тема говорит о многом. В частности, о том, что у нас тут - маленький, но очень характерный срез общества в целом: кто-то плетет интриги, кто-то кого-то ненавидит искренне, но (!!!) при этом каждый не боится высказать свое лично мнение. И как говно в озере - на самый верх всплывает самое фекальное, увы. Довольно сложно, на самом деле. Особенно противно читать моралфагов, которые, не находя поддержки большинства, сразу давят на админресурс: мол, ты же админ, закрой/удали тему, ибо капец шо твориццо, так же нельзя. Да, я могу, но вашу ж мать - имеешь мнение, дык уважай же ж, твою мать, и мнение остальных, каким бы оно ни было. Считаешь, что прав ? Докажи, добейся, аргументируй, твою ж мать. А ты к мамкиной сиське бежишь... В общем и целом, без перехода на личности, несмотря на щекотливость ситуации, мое мнение обо всем происходящем: надо через обсуждение весь вопрос переварить до окончательного и бесповоротного финала, в пределах тех правил которые у нас уже есть. Каждый имеет право на собственное мнение, и очень здорово, что у нас тут все срослось так, что мы можем это все до конца переварить, чуть переступив через лицемерное замалчивание. А проходящие мимо, или просто читающие - пусть от этого поимеют свой личный жизненный опыт, или свою точку зрения. Dixi.
|
![]() |
#224 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Если даже тему прикрыть, то всё равно всё всплывёт, когда Кактуссс откинется. А это два месяца ждать. Беспрецедентный случай - я ходатайствую об амнистии Вики.
|
![]() |
#225 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Ну хорошо. Коль решение админа: теме быть, давайте попробуем разобраться.
Так сложилось, что я на стороне так называемых "моралфагов". Но давайте об этом забудем. Я пишу сейчас, как человек абсолютно стороний, случайно попавший в тему. Что предъявляют "аморальные" Мире: 1. Попытку спекулировать своей болезнью. В качестве подтвержения этой теории приводят данные о дорогом телефоне и нежелании обратится к родителям. 2. Якобы фальшивую попытку суицида. В качестве подтвержения не приводят ничего. 3. Неадекватный ответ всему таврофоруму на попытку разобраться в пункте №1. 4. Психическое состояние Маши, якобы не соответствует поведению нормального человека. Давайте теперь попытаемся расмотреть факты: 1. Телефон как оказалось китайская подделка стоимостью 300-500 гривен. По записям ВК выясняется, что он был подарен ей. Предыдущий довольно дорогой телефон Маша продала. По свидетельству многих очевидцев, у Маши сильный конфликт с родителями, при том есть свидетельства нежелания отца принимать какое либо участие в судьбе дочери. 2. Про суицид нам поведал самый близкий человек Маши на форуме - Антонио. Каких либо опровергающих фактов не существует. Только всего лишь мерзкие догадки. 3. Я не знаю причин, по которым Антонио выложил личную переписку, но я прекрастно понимаю человека, находящегося в столь критическом душевном состоянии. Но это мое ИМХО, возможно Антонио просто не стоило этого делать. В порывах и горячке и не такое можно в личку написать. Такие вещи обычно в личке и остаются. А так крик души отчаявшегося человека, восприняли здоровые мозги таврофорума как некий вызов хрупкой девчонки. 4. Процитирую пост товарища Кварца,он чесно его скопипастил на просторе интернета. Кто дружит с головой, найдет в нем все ответы: Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем. Готов к критике и репликам. Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться ![]() Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 05.10.2013 в 23:49. |
![]() |
13 (13)
|
![]() |
|
|