ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 15:41   #201
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм

Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то

Последний раз редактировалось Lusi; 05.10.2013 в 15:47.
Lusi вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 15:50   #202
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Посоны, я прнс ещё.
Старый 05.10.2013, 15:56   #203
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!
Театр начинается с вешалки. Какие попы, такая и церковь. Но для этого есть отдельная тема.

По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.
По поводу пеара жертвующих: вам жалко? Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти. Так что пиарившиеся лучше меня.
По поводу надгробного памятника: он должен стоять или в центре города на улице моего имени или нахрен не нужен. Один хрен каким бы ни был замечательным человеком правнуки на могилу уже не придут.
По поводу айфона: да не спасёт он, хоть их 10 продай. Да и продать тяжелее, чем купить. На это может банально нет времени, желания, сил.

Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 15:59.
Kolesey вне форума  
6 (6)
Старый 05.10.2013, 16:02   #204
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач?
Легко! Это же Таврофорум!
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 16:07   #205
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то
Я тока за. Но служба начинается. Побег я

1 (1)
Старый 05.10.2013, 16:09   #206
Lusi

Lusi

Цитата:
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.
Еще один глаголющий истину детектед.
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы, поедьте к ней и об этом всем поговорите. Или с ее близкими друзьями. А разглагольствовать тут на форуме - все могут и умеют.

Цитата:
Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти.
Одна из немногих честных фраз из отписавшихся людей в этой теме.
Старый 05.10.2013, 16:10   #207
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись...
DenZP, я не верю своим глазам, обычно такие здравые мысли и вдруг такое г...
Для того, чтобы это заслужить, надо не то что исполнять, а быть маньяком-растлителем малолетних.
Вот Гитлер был паинькой, он такого не заслужил, у него было железное здоровье и умер он по своей воле(и ещё неизвестно в каком возрасте). А Мирабэлла - исчадие ада, заслужившая казни египетские. Вас послушать, так по онкоцентрам воры сидят, ВИЧ ловят только пидары, а на дорогах гибнут исключительно злобные нарушители ПДД. в мире нет справедливости, так уж он устроен. Верующие надеются на справедливость после смерти. Но там её тоже нет, ибо мусульмане, какими бы они не были положительными, в рай не попадут(по мнению православных). Там будет нечто фашисткого фейсконтроля(Юден? Камъюнист? Мусульманен? кил вис файяр!).
Цитата:
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы
Я её не знаю. На её месте я, наверное, не хотел бы, чтобы мне звонили незнакомые люди с пустыми разговорами и учили меня жизни. Я понимаю, звонит меценат, предлагающий бабки на лечение или усыновление ребёнка. Тогда можно потерпеть чужих тараканов. Но это явно не я. С другой стороны психолог я хреновый, могу ляпнуть что-то(а это у меня сплошь и рядом), а у неё психика на грани.

Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 16:19.
Kolesey вне форума  
3 (3)
Старый 05.10.2013, 16:24   #208
Lusi

Lusi

Цитата:
Я её не знаю. На её месте я, наверное, не хотел бы, чтобы мне звонили незнакомые люди с пустыми разговорами и учили меня жизни.
К чему тогда были ваши советы, не понимаю.
Старый 05.10.2013, 16:25   #209
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

В теме прозвучал единственный реально полезный совет - жахнуть глинтвейну...
Последую, пожалуй.
Тильберт вне форума  
5 (5)
Старый 05.10.2013, 16:30   #210
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
К чему тогда были ваши советы, не понимаю.
К тому же, что и ваши посты в этой ветке. Участвуем в сраче. Вы ведь тоже ей не позвонили?
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 05.10.2013, 17:12   #211
Lusi

Lusi

Цитата:
К тому же, что и ваши посты в этой ветке. Участвуем в сраче. Вы ведь тоже ей не позвонили?
Ожидаемый вопрос. Я и не собиралась ей звонить. И не давала никаких советов, зная, что их уже здесь дано столько, что книжку можно писать, а толку.
Старый 05.10.2013, 17:22   #212
Kolesey
Очень давно не заходил

Да я как бы тоже не собирался. Да и советов ей не давал. Высказал своё мнение, как принято на форуме.
Если уж на то пошло, то самый приближённый к реальной жизни совет в этой ветке звучал так : продай айфон.
И Мирабэлла это понимает, не дура. И в советах наших не нуждается. Но не может мыслить адекватно. А много кто может на её месте?

Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 17:42.
Kolesey вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 18:58   #213
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм

Все смешалось - рак, поп, бог, граф, джобс
Я уже ничо не понимаю

Последний раз редактировалось forum; 05.10.2013 в 19:14.
forum вне форума  
6 (6)
Старый 05.10.2013, 19:10   #214
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Все смешалось - рак, поп, бог, граф.
Я уже ничо не понимаю
народная примета: "ничо не понял? - спроси Сонтехнега. инфа 100%"
0 (0)
Старый 05.10.2013, 19:13   #215
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Все смешалось - рак, поп, бог, граф.
Я уже ничо не понимаю
Вы забыли айфон.
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 19:15   #216
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм

точно. Исправил
forum вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 20:11   #217
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Тем не менее, 7я страница пошла...
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!
Огромный плюс дохтуру...
Старый 05.10.2013, 21:18   #218
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

Не могу понять, что все так дрочат на айфон?

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
2 (2)
Старый 05.10.2013, 22:05   #219
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм

больше видимо не на что.

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума  
0 (0)
Старый 05.10.2013, 22:11   #220
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Да. Дрочите на айпад.
Старый 05.10.2013, 22:13   #221
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Приметы всякой драмы на говнофоруме: вне зависимости от темы срача, к 10й странице речь заводится о дрочке, к 15й - о говне...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 22:33   #222
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
Не могу понять, что все так дрочат на айфон?
я не пойму, зачем покупать за 100500 грн айпод, но потом кушать мивинку 2 раза в день без хлебушка и жить в ночлежке с синими стенами...
mad 2 вне форума  
6 (6)
Старый 05.10.2013, 22:38   #223
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

10я и 15я страница - это показатели качественной драмы. Это говорит о том, что до того хомячкам было о чем поговорить довольно продолжительное время.

А данная тема говорит о многом. В частности, о том, что у нас тут - маленький, но очень характерный срез общества в целом: кто-то плетет интриги, кто-то кого-то ненавидит искренне, но (!!!) при этом каждый не боится высказать свое лично мнение. И как говно в озере - на самый верх всплывает самое фекальное, увы.

Довольно сложно, на самом деле. Особенно противно читать моралфагов, которые, не находя поддержки большинства, сразу давят на админресурс: мол, ты же админ, закрой/удали тему, ибо капец шо твориццо, так же нельзя. Да, я могу, но вашу ж мать - имеешь мнение, дык уважай же ж, твою мать, и мнение остальных, каким бы оно ни было. Считаешь, что прав ? Докажи, добейся, аргументируй, твою ж мать. А ты к мамкиной сиське бежишь...

В общем и целом, без перехода на личности, несмотря на щекотливость ситуации, мое мнение обо всем происходящем: надо через обсуждение весь вопрос переварить до окончательного и бесповоротного финала, в пределах тех правил которые у нас уже есть. Каждый имеет право на собственное мнение, и очень здорово, что у нас тут все срослось так, что мы можем это все до конца переварить, чуть переступив через лицемерное замалчивание.

А проходящие мимо, или просто читающие - пусть от этого поимеют свой личный жизненный опыт, или свою точку зрения. Dixi.
Старый 05.10.2013, 22:59   #224
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Если даже тему прикрыть, то всё равно всё всплывёт, когда Кактуссс откинется. А это два месяца ждать. Беспрецедентный случай - я ходатайствую об амнистии Вики.
Старый 05.10.2013, 23:46   #225
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Ну хорошо. Коль решение админа: теме быть, давайте попробуем разобраться.
Так сложилось, что я на стороне так называемых "моралфагов".
Но давайте об этом забудем. Я пишу сейчас, как человек абсолютно стороний, случайно попавший в тему.
Что предъявляют "аморальные" Мире:
1. Попытку спекулировать своей болезнью. В качестве подтвержения этой теории приводят данные о дорогом телефоне и нежелании обратится к родителям.
2. Якобы фальшивую попытку суицида. В качестве подтвержения не приводят ничего.
3. Неадекватный ответ всему таврофоруму на попытку разобраться в пункте №1.
4. Психическое состояние Маши, якобы не соответствует поведению нормального человека.
Давайте теперь попытаемся расмотреть факты:
1. Телефон как оказалось китайская подделка стоимостью 300-500 гривен. По записям ВК выясняется, что он был подарен ей. Предыдущий довольно дорогой телефон Маша продала. По свидетельству многих очевидцев, у Маши сильный конфликт с родителями, при том есть свидетельства нежелания отца принимать какое либо участие в судьбе дочери.
2. Про суицид нам поведал самый близкий человек Маши на форуме - Антонио. Каких либо опровергающих фактов не существует. Только всего лишь мерзкие догадки.
3. Я не знаю причин, по которым Антонио выложил личную переписку, но я прекрастно понимаю человека, находящегося в столь критическом душевном состоянии. Но это мое ИМХО, возможно Антонио просто не стоило этого делать. В порывах и горячке и не такое можно в личку написать. Такие вещи обычно в личке и остаются. А так крик души отчаявшегося человека, восприняли здоровые мозги таврофорума как некий вызов хрупкой девчонки.
4. Процитирую пост товарища Кварца,он чесно его скопипастил на просторе интернета. Кто дружит с головой, найдет в нем все ответы:
Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Внутри -  пост:
пять основных стадий психологической реакции:

Отрицание или Шок
Гнев
“Торговля”
Депрессия
Принятие
Первая стадия очень типична. Человек не верит, что у него есть потенциально смертельная болезнь. Он начинает ходить от специалиста к специалисту, перепроверяя полученные данные, делает анализы в различных клиниках. В другом варианте он может испытывать шоковую реакцию и вообще больше не обращается в больницу.

Вторая стадия характеризуется выраженной эмоциональной реакцией, обращенной на врачей (“Почему не нашли раньше?”), общество (“Почему Министерство обороны проводило в нашей области столько испытаний ядерного оружия?”), родственников (“Мой муж заставлял меня делать аборты”) и судьбу (“Почему это случилось со мной?”). На этой фазе не следует попадаться в ловушку и пытаться ответить на эти вопросы. Больной просто выражает свой гнев на несправедливость ситуации.

Третья стадия – это попытки “выторговать” как можно больше дней жизни у самых разных инстанций: “Доктор, если я буду принимать Акулий хрящ, смогу я прожить до того, как моя дочь пойдет в школу?”, “Отец Дмитрий, если я буду соблюдать посты, смогу ли я прожить еще два года, чтобы моя 40-летняя дочь наконец-то нашла работу. Тогда я смогу умереть спокойно”.

На четвертой стадии человек понял всю тяжесть своей ситуации. У него опустились руки и он перестал бороться. Он избегает своих привычных друзей, перестал заниматься обычными делами, закрылся дома и оплакивает свою судьбу. “Выхода нет, оставьте меня в покое”.

Пятая стадия – это наиболее рациональная психологическая реакция, но до нее далеко не каждый доходит. Больные гибнут на предыдущих четырех стадиях. “Да, это со мной случилось, но не все потеряно. Нужно бороться. Даже если мне суждено прожить хотя бы полгода, я проживу это время осмысленно, с пользой для себя и моих детей”.

Следует отметить, что вышеперечисленные стадии не всегда идут в установленном порядке. Больной может “застрять” на какой-то стадии или даже вернуться на предыдущую. Однако знание этих стадий необходимо для правильного понимания того, что делается в душе человека, столкнувшегося со смертельной болезнью. Люди, оказывающие психологическую поддержку и лечение больному, должны действовать в соответствии с той стадией, на которой больной находится.
Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.

Последний раз редактировалось Kvarz; 05.10.2013 в 23:49.
Kvarz вне форума  
13 (13)
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА