![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Как? Очень просто- простое повторение ваших слов;плохо что, не цитировал? Плохо,каюсь! И написано было это исключительно как контраргумент, и могло там на выбор быть и Мобил,и Шелл, и другое. Почему не написать просто- пользуюсь маслом ХХХХ, но не писать СРАНЬ,ГАДОСТЬ и проч?
И чьто? Я на Таврии тыщ сто на Азмоле проездил, но не базарно-разливном. |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Когда на какого-то льют помои и пишут, мол - срань или гадость, надо обосновать. Вы же не обосновали.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
|
Вот и подведем черту. Предлагаю на время зарыть свои топорики.
ПыСы- DiGiTaL, внимательно читаем пост 2362! И обосновал, если вас не устраивает,прошу вместо Эльф читать АЛЬФ! Последний раз редактировалось кук; 17.07.2012 в 16:36. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
PS Тем более от человека с вашей репутацией.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
...с волками жить, по-волчьи и питаться...Шо делать,сами часто виноваты.
Быть перед вами проФФессором- недовольны, быть лабоЛантом-недовольны... |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
написал свое мнение изходя из опыта пользования. Лил, не понравилось, больше не возьму. Я же не знал что писать можно только положительные коменты а отрицательные оставлять при своем мнении.
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Нет,Алекс,не нельзя, а можно и нужно, но не так агрессивно. Один на одни грабли наступает,другой- на другие. Никто,и вы в т.ч. не даст гарантию, что это же масло,но с другого базара будет лучше/хуже. Точно так же,на собственном опыте я проверил ТНК- барахло.А многие в восторге.Как тут быть? Кому-то коньяк клопами воняет, кому-то клопы коньком ПАХНУТ...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
пример!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
Да, хорошее, но только в моей Славуте, никому его не навязывал категорически,с пилой к горлу. Никому не говорил- ЭТО лучше ТОГО.Правда? Что был спор о допусках- буду в магазине,сделаю фото,покажу.
Да, Азмол лил, много, давно.Было нормальное масло.Если есть гарантия в родословной,почему не попробовать? Да, таблица.Фирменная она,однако-же мало кто на нее смотрит. Так же, как и на часть два- про ТМ(GL) 4 или 5- гамлетовский вопрос. |
|
|
|
|
#12 |
|
|
выскажу свое мнение. Отечественное масло не беру. Никто не скрывает, и азмол в том числе, что пакет присадок все покупают за кордоном. Они даже этим гордятся. А дальше идет в ход наш менталитет. С экономили, не долили, сперли.... А ведь основа масла одна и таже что ликви что азмол. Нефть она и африке.... Решающая роль в этих самых присадках и в их кол-ве. Поэтому проще взять забугорное масло и быть увереным что с составом все в норме чем брать наше и гадать. Пусть это будет даше турецкий лицензионный ликви моли.
Если не прав. Пусть гуру поправят.
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
|
Не знаю. Спорить не буду. Сказал знакомый который барыжит маслом на успехе, что все масла ликви моли у нас турецкие. Оригинал в третьй страны не везут.
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
а ващет колегги, я тут подумал- говно по стенке мы тут размазываем с этим маслом. масел куча, все они хороши. в мире больше не появится масла которое б стало более лутшим для таврии чем ныне существующие. самые модные масла расчитанны на качественный малосернистый европейский бензин и ничего не дадут мотору таврии, по сравнению с более "древними" маслами. вобщем для меня тема себя исчерпала. сваливаю я отсюда. в жизни есть еще много хороших вещей, кроме как сдесь с куком спорить. адьес господа |
|
|
|
#16 |
|
Таки модератор
|
Вы правы, но при том условии, что от ваших правильных слов про основу и присадки что-то гарантированное осталось на длинном пути от государства Х, а не Великой Британии и ее дочери ШЕЛЛ( ПРИМЕР,НЕ БОЛЕЕ!!!), где его делали,через Х границ,У перекупщиков к нашему столу.
На эту тему лет 10... была статья в Сигнале, если не ошибаюсь, о тесте масел в США, в каком-то таксопарке.Там было взято десяток масел,и залили его в однотипные авто. В итоге победили совсем не громкие бренды. ТАМ ТОЖЕ ПОДДЕЛЫВАЛИ...Мапет не мой,что читал... |
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
|
Правильно- и такое употребим.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
|
Ага, закрой, начинается- наезды на свободу вероисповедания, на ориентацию...!!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
ну тогда куда-нить задвинуть тему подальше.или можно список написать какие масла МОЖНО и НУЖНО заливать в моторы,а по мелочам-типа"какое лучше" пусть читают ФСЮ тему и пишут фанам конкретного масла в личку.тем более в алхимии уже есть о присадках. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
|
Масло,Rusi4, нужно заливать рекомендуемое заводом, или проверенное и соответствующее сезону по вязкости и классу, и не более.Писать же просто имя производителя масла,в отрыве от эксплуатационных его характеристик бессмысленно.Надеяться на непорочность громкого имени на наших просторах и прилавках-тоже бессмысленно, как и на то,что Шелл лучше ВР.Они просто разными могут быть.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Daewoo-sens 1.3
Длина: 1680мкм
Диаметр: 27мм
|
Добрый день. У меня сейчас залито SHELL Helix 15w-40 минералка (лил прежний хозяин).
Год отъездила после покупки. Все ок. Есть ли смысл менять масло на другую марку? Почему то многие против минералки. |
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
Вот у многих и выясните их аргументы! И попутно читайте все, что тут написано,опуская флуд.Вы сейчас опять столкнули валун в горах...ПЕРЕУЧЕТ!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Господа, у кого-либо есть опыт применения моторного масла Orlen польского производства? Буду признателен за отзывы.
|
|
|
|
|
|
#24 | ||||
|
ТавроСтрелок
|
давайте так договоримся. будет флуд и оффтопик - будут плюшки Последний раз редактировалось Lexa; 25.07.2012 в 11:51. |
||||
|
|
|
|
#25 |
|
|
|
|
|