![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Живу я на последнем этаже. Вчера, у магистрали отопления проходящей по чердаку, случился кризис ЦУКО...прорвала нах. Заметил только сегодня, про то как я бился с комунальщиками опущу, скажу только одно @УДАГИ!!!...Только 20 грн. спасли ситуевину, пришли два полубухих сантехника и за 15 мин. все заварили...и это после того как я пол дня телефоны авариек, жеков- шмэков обрывал(((
Результат: ХАНА моему модному Эвроремонту ((( Пол стены и кусок потолка мокрые наскрозь. Обоев нет, крашеное все дорогущей Эвроводоэмульсионкой. Ща сушу тепловентилятором. Собсно вопрос: остануться ли разводы? Если да, то что надо перед новой покраской делать чтоб не проступили? Планирую ни кого не нанимать и делать сам, по причине жесточайшей экономии бабоса ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я бы не сушил тепловентилятором, а терпеливо ждал, пока само высохнет.
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
О кондюке я тож подумал...он как раз и висит рядом с местом залива. А жек..ммм ..х. з. У меня должок по квартплате не большой образовался в свете последних событий, поэтому они и не хотели мне сегодня чето делать. На всяк случай зафотаю, завтра проконсультируюсь с знакомым юристом. Попытаюсь что нибуть сделать...чем черт не шутит, может хоть должок скостят.. :?
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Кулверстукас
|
![]()
у тебя договор с жэком есть ? нет такого закона, чтоб без оплаты аварии не устраняли.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0927-05 Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Кулверстукас
|
![]()
http://www.vremya.org.ua/content/view/439/27/
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
kkk Спасибо огромное, просветил! Буду рвать завтра этот говножек...попытаюсь, по крайней мере. Спаибо еще раз! :-)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Кулверстукас
|
![]()
рвать не надо, они там сами кого хошь порвут
![]() но самую первую вонючку - имеет смысл разве шо в РДА копию заслать реально, а остальных просто так вписать.... и ждать месяц опосля каждой писульки, звать эксперта, составлять акт и т.п... долго это и муторно, но при правильном подходе - жек тебя бояццо будет довольно сильно ![]()
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Но плюс в всей этой драме все таки есть! Я тут задумал одну фигню смастерить...для этого мне надо мет. уголок с 45- 50- ой полкой...метров 15, новый брать жаба душит... сижу на обьявлениях выискиваю б- ушку, остатки там и т. д.... Залазию сегодня на чердак для выяснения проблематики с трубой и... о ЧУДО! Валяется там какая то мет. конструкция не понятного назначения и как раз из такого уголка и в нужном мне количестве!!! Удивительно как это еще бомжи не утянули! В общем...болгарка, св. аппарат на готове. Завтра, с сыном тырить полезем ))))))) Хоть какая то компенсация
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Tanais, чему Вы учите детей?
![]()
![]() |
#13 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Прям застыдили черд возьми :oops: Вторая половина тож моцк пропилила. 8) Не полез тырить, передумал
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
![]()
Тю блин, беги забирай швеллера, и завтрашнего дня не жди. Знаешь, сколько оно щас стоит??
Ему хату затопили, а он ещё думает :twisted: Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
http://www.gak.kiev.ua/document/
Вот на всякий случай образцы разных документов , как бороться с жэком. И я кое-что о борьбе с жэком писал в ветке "Киев". |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 87360мкм
|
![]()
Tanais вам надо подождать пока полностью не высохнет желательно вентилятором действительно не сушить. Посмотреть, что с краской или не отслаивается, трескает и т.д. Убедится в том что штукатурка под краской тоже не отваливается, можете легонько шпателем или ещё чем постучать по тем местам где была вода. Если с этим всё в порядке дуйте в магазин купите антигрибковое средство. Марку не рекомендую тамошним продавцам виднее. Далее берёте краску которой красили если её нет любую хорошую водоемульсионку, грузите продавца словами шоб была с хорошой укрывистостью. перед покраской вскройте антигрибком дайте высохнуть и можете красить, есть производители которые рекомендует антигрибковую грунтовку с краской смешивать, прокунсультируйтесь у продавца. Может он вам и грунтовку и краску одной фирмы подберёт. Да и если осталасьб обыкновенная грунтовка перед покраской то впринципе после антигрибка можете нею промазать, а потом красить. Но тут всё от краски зависит и антигрибка(часто включает в себя компонент который есть в обыкновенном грунте) Должно помочь. Вот если краска и (или) штукатурка отваливаются нужно зачищать вскрывать тем же антигрибком ну идальше вы поняли
![]()
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Отслаивается финишная ..тонкими пластинками, до отпадания штукатурки дело слава Богу не дошло. Думаю обойдется церезитом (шпатлевкой) шпателем и полутерком с последующей грунтовкой и окраской. Как окончательно просохнет и картина вырисуется до конца, буду чесать репу. В понедельник забегу в строй. маг. за консультациями по материалам. Очень признателен за советы, спасибо! :-)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 87360мкм
|
![]()
Антигрибковую не забывайте
![]() ![]()
![]() |
#20 | |