![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Была залита в бачок омывайки прорстая вода. Зимой все, соответсвенно, замерзло). Когда разморозилось - эл. насос начал подтекать. Таг вод - купить новый насос омывайки и не мучаццо, или каким-то герметиком залить можно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
в самый фиговый момент, когда будет темно и дождь, насос гавкнется, и за собой потянет предохран, на котором также ближний свет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Если в бачке вода, то и новый насос в следующие морозы отдаст богу душу. И не факт, что старый насос сгорит быстрее, чем новый. Кач-во запчастей и расходников у нас желает лучшего.
![]() |
#6 |
![]()
Купи себе новый и не парься,у меня он заклинил(от старости) в жуткую грязь.Цена вопроса-46 гривен в Днепропетровске и пол часа работы по установке и поджиманию хомутов.Так зато струя-то,что надо! :shock:
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
может и у меня насос потек...а я трубку купил с дуру
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CrowHunter
|
![]()
Мой регулярно замерзает каждой осенью - мороз ведь внезапно начинается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
поэтому при последней замене (декабрь) сделал так купил новый насос разобрал, замазал все литолом, главное - пружины щеток!!! залепил все дырки пластилином!!! заварил герметично паяльником крышку!!! теперь даже при протекании уплотнителя, насос будет работать еще долго проблему замерзания решил "старым казачим способом", бросил в бачок омывателя деревяшку отъездил зиму, проблем нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
От если б в моторчик кинул, тогда ой:
![]() а в бачок кидай не кидай, моторчику по барабану. Физика процессов - вода замерзает, лед сжимает деревяшку и БАЧОК остается целым не трескается. Я 4 года езжу, замерзали незамерзайки, потом оттаивали и бачок целый потому что не полный был и моторчик пока крутит (тьфу-тьфу 3 раза, стук по голове). З.Ы. на зазике такм где моторчик погружной в бачке все обходилось простой переборкой и смазкой после оттаивания. |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
так вот и у меня лужица....весь бачек вытек
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
...чего только не придумают эти русские,только бы не строить дороги...(с) Экономисты.
А не проще осенью залить хоть немного незамерзайки,хоть водки паршивой. А то потом начинается:...рятуете-нажал на рычаг омывателя,свет пропал..., ...течет бак/насос... Старый казачий способ допускает еще и вязку камыша,соломы...Только все это от раздавливания того же корпуса насоса не спасет,и патрубки трескаются и проч. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
По поводу незамерзайки: пару раз наступив на грабли с замерзанием, сейчас всегда в системе "незамерзайка". Когда тепло - разбавляю водой поболее, когда холод - доливаю концентрат. Проблем нет. :wink:
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Кук,5 баллов,поржал! Я себе в омыватель еще в ноябре влил 50 грамм мед.спирта,а потом лишь доливал омывайку с водой-ничего не замерзало.
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Спирт в омыватель????? Кощунство.Так мы капитализм никогда не построим!
...поллитра-вдребезги? Да я тебя!!! (с) |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Ну и пусть подавятся!!! Было дело,давно-декабрь 95-го,дорга на Киев-слякоть,грязь...Омывайка-незамерзайка ближе к столице закончилась,вода не спасала-намерзало от встречного ветра везде.Заехал в Ксаверовку к родненькому дяде,попросил его "фирменной" бутылку.Он глаза вытаращил-куда,ты же за рулем,не дам!!! Залил в бачок( у самого руки тряслись от зверства),доехал,до Глевахи,менты остановили проверять документы-унюхали,гады!!! Рассказал,показал,помотали головами...
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Меня этой зимой Гаицы так 2 раза унюхали.Самое смешное то,что в обоих случаях выразились одинаково:"Во,дает!В стране кризис а он "Таврию" спиртом заливает."
![]() |
![]() |
#25 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |