![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Собственно многие собирают воду из внутреннего блока сплит системы или мобильного кондиционера в какую-либо тару, после чего ее выливают. Хотелось бы розжится такой водой в районе Борщаговки. Самомвывозом. Тарой снабжу
![]() Нужна для аквариума, для компенсации испарившейся воды с сохранением жесткости. "Автомобильный" дистилят для него не катит. Почему - хз, я в химии не силен.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Товарищи! Во избежание повторного приступа флудерастии некоторых товарищей, уточняю: мне не интересно стоит ли лить дистилированую воду в авариум, не интересно чем отличается "автомобильный" дистилят от кондиционерного, я не хочу купить дестилятор, аккумулятор или слона.
Мне просто нужен "кондиционерный дистиллят". Ежели кто его выливает безтолку, готов забрать. Господам флудерастам рекомендую поискать себе приключений в курилке. Я с ними дискутировать не готов.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
с кондера? нафиг надо. поищи БИДИСТИЛЛЯТ или ДЕМИНЕРАЛИЗИРОВАННУЮ воду. используется в химическом анализе для приготовления образцов в хроматографии и атомно-адсорбционном анализе. тебе ж не много нужно.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
у сплитов дистиллят по дренажу уходит на улицу, а вот у мобильных - остается в ведре.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
Еще во вторник сплит у меня на работе сливал дистиллят прямо по стене, забился дренаж. Но уже починили ![]() Ищи мобильщиков. Завтра с утра андроиды набегут в халявный интернет, что-нибудь расскажут. Поздновато ты объяву запостил. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Бум наедятся. Спасибо за наводку, поправил начало. може каого "мобильщика" на мыслю наведет
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
главбух АО
|
![]()
Мобильщиков еще поискать надо...
А вот где бы я ткнулся - столовки и места скопления людей... Там повышенная влажность и если кондей мощный - вода бежит сплошным потоком.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
fox_12
А какая разница, что два человека дома дыша, что 50 в столовой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ненене
то что по трубочке вытекло на улицу, дистиллятом уже не будет обычная грязная вода топикстартеру нужен или поломанный сплит, или мобильный кондиционер
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
Struk
Почему это? Три метра трубы так вляют на чистоту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
бич всех кондиционеров - плесень.
я бы не стал пить из этой трубки. Да и от времени никакая поверхность чище не становится, в том числе и внутренность трубки.
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
У нас например дистиллят не пропадает. За неделю литров по 10 выходит. Даже гораздо больше. Его пускаю на химию, поливку растений для жены (вода у нас из крана очень жесткая), на заливку в утюг и т.д., и т.п. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
а ты мне... Цитата:
потому ищи БИДИСТИЛЛЯТ. хотя нафиг для испарителя да еще и в аквариум СУПЕР-чистая вода - непонятно, дистиллята (аптечный или "автомобильный") должно хватить. абисни!
![]() |