![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот есть такие вот проставки...как устанавливать пытань нема...вопрос лишь в том - есть ли подводные камни после такого тюнинга...слышал что увеличивать клиренс не желательно ибо можно повредить гранаты, от других слышал что можно только задние ставить, другие говорят что и те и те, даже то что развал-схождение надобно потом регулировать :-).
Вот мне и интересно как с этим быть, возможно есть вариант другой при поднятии передка - рыскал по поиску и начитал что увеличить можно пружинами задними 2108 ибо передок у меня просел слегка (при этом не нужно ли эти пружины дорабатывать)... П.С. извините ламера за наверное обсосанную со всех сторон тему, прошу не пинать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Передние там стоят с сзавода развели тя на бабки!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
оні!!!!
проставкИ!!!!! оні!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]()
Та шо там
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
OMAR
одинаковые там шпильки как на меня!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А как насчет установки восьмерочных задних пружин - есть такой вариант???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
drivercs
есть ищи на форуме а еще лучше обратись к NitroNу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
а резину от луаза не думал поставить?? еще лучше будет и віше и грунтозацепі есть...
![]() |
#10 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
лучше от 2111 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ув. Омар, хоть вы растолкуйте...........
я так понял что лучше как вы пишите от 2111....они видать и по жоще будут...а не скажите насколько они длиннее будут родных пружин и нет ли заморочек при установке??? и какие именно задние или передние или они одинаковы (с 2111 не знаком вообще). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
передок не стоит поднимать, будут меньше жить гранаты и наконечники, также не ясно как машина поведет в экстренной ситуации
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
таврия итак высокая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
viktorjl
забыл упомянуть про втулки на рулевой которые и так разбиваются очень быстро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
drivercs
купи КАМАЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
|
![]()
После переделки таврии на вазовский ход (путём установки Вазовского кулака) передок стал выше стандарта. + стоит Плаза Стандатр+пружины с 3 насечками. + резина 185/60/13... Пришлось сзади поставить проставки иначе резина немного затирала (у меня диски шириной 5,5), да и машинка как по мне немного выровнялась. Теперь такой жИп, что с многими паркетниками могу поспорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Проходил мимо
|
![]()
а высокий центр тяжести.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Проходил мимо
|
![]()
купи бобика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
![]() может у тебя проблема из-за плохих аммо, или низко висящей защиты? зачем вообще нужна защита? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
видимо просто пружины фигового качества, вот и "сели"
![]() |
![]() |
#24 |
Проходил мимо
|
![]()
толку от защиты никакой
только геморой для механика |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
От защиты толк есть, если б не она, мотор бы разбил - дороги у нас такие. И заводская защита не висит, а ставится вплотную к лыже. Сначала тоже хотел поднимать, а потом передумал. У меня славута инжекторная, даже если жопу задру, резонатор поднимется не очень, в основном он цепляется за дорогу, просто аккуратнее ездить надо.
|
![]() |
![]() |