![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Еду я себе по Янгеля некого нетрогаю тут перед собой вижу посреди дороге стоящий опель...ну думаю обьеду по встречке ..обьезжаю и бац цепляю его.....
останавливаюсь чуть в переди,вылажус машины ,там тоже вылазят ..Подхожу и смотрю на его повреждения бампер в краске моей и царапина хорошая... диалог Дед: Ты как ездиш (грубым тоном типа наехать на меня решил) Я: _(понимаю что может развести меня и начинаю разводить его) Я подороге езжу а где вы стоите?Тут выезд с двора ПДД учили? почему без аварийки по среди дороги? Дед: _(чтото бурмотит) Я:как договариваемся? Дед:как предложиш? Я:вызвать ГАИ но вы виноваты что поставили машину в неположеном месте а ето лишение прав . Дед:я уже старый мне всеравно Я: Могу дать денег на ремонт Дед: щас посмотрим сколько тут наду...повреждения такие Я: тут надо восковый карандаш даю 50 гривен и расходимся Дед: ну ладно давай вот такое Если б приехали гайцы кто бы за что отвечал?какие наказания? схема ДТП ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Пипец.
Развел деда на ровном месте и ещё спрашивает кто виноват.
![]() |
#3 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Обоюдное, если дед аварийку не включит перед приездом гайцев, а включит и ты на 100% попал.
50 грн - считай бесплатно отделался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Коля, тут походу виноват ты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
В лучшем для Коли случае деду выпишут штраф за остановку в неположенном месте. Будет хоть моральное удовлетворение.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
:oops: мне конечно стыдно но когда меня по подобной схеме зацепили я взял 500 грн но там тоже расказал много чего чуваку...
самое плохой что забыл расписку с него взять что притензий не имеет ![]() но как подсказал мне один наш одноклубник если чтото напишет на меня то сказать ему что его машина может сгореть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
у меня нету повреждений,максимум полеролькой протиреть...
есть только вмятина в двери но она очень очень старая и ето видно..там ржавчина одна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
А если столб зацепить объезжая - тоже обоюдка будет?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
Деду штраф таки выписали бы "за остановку в неположенном". А Коле - штраф за ДТП с возможным лишением и ремонт обоих |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
У деда могли утырить акум) И знак.
И вообще, кто докажет, что дед стоял, а не ехал со скоростью 2 км/ч |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Суд определяет чьё нарушение привело непосредственно к ДТП.
Стоящая машина при ДТП не будет признана виноватой. зы Кстати, не знаю как в космиче, а в копейках аварийки тупо нет.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Struk, у меня в ушане тоже аварийки небыло
![]()
![]() |