![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Распред в головке имеет люфт. Подскажите можна ли с этим что нибудь сделать или нада менять саму голову?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Распред износился или голова?
Бошку расточить можно, а потом купить полный вал, и подогнать его под голову. Или втулить, если точить некуда |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
распред износился сильно...коромыслам тоже полный алес....собсно вопрос имеет ли смысл втулить голову и сколько она проходит....или не париться и купить новую голову в сборе?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если завтулят класным материалом то будет ходить лучше заводской,да и по цене раз в 10 дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Очевидно,имелась в виду ОДНА втулка. Сто грн вся работа стоила в 1996-м...Прошли те времена.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Есть головы б/у, гривен по 700-800, неплохие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Нисагласный немного.Если есть таки нормальный расточник с нормальным станком,то втулки можно сделать точно под шейки РВ,а они,не секрет,далеко не совпадают даже у самых новых РВ и ГБЦ.
Допуски давно остались в истории. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
нормальный расточник знает, что он нормальный расточник и что у него самый классный станок, следовательно, денег попросит больше. А ремонт такой головы, имхо, может не ограничится втулением: клапана, направляющие... тоже могли износиться до предела. Отсюда, бюджет ремонта превысит стоимость б/у головы. А головы б/у бывают попадаются хорошие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Максим! Значит-он расточник не нормальный.Нормальные люди деньги зарабатывают не на высоких тарифах,а на обороте. Загилит он цену,на том и останется. И будет дальше играть в домино с дыркой в кармане.
Мне нравятся водители грузовиков,стоящие возле всяких строительных базаров-за 150 он повезет,а за сто будет день пухнуть в кабине. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну, это я на примере своего маленького города, расточник один- и тот только москвичи точит, за таврию, если и возьмется, то сам точить не будет, а кому-то отвезет. Цена будет состоять из, собственно, цены работы+ копытные "мастеру". Конечно, если городок поболее и есть конкуренция... согласен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
я знаю что на заводе в милитополе делают б\у головы...но стоит удовольствие 1500 грн....гарантия 80 тык
новая голова стоит чуток дороже гарантия 1 год втуливание головы нашол в своем городе за 400 грн + полирнуть нада будет 100 грн + распред вал, коромысла, и тд. и тп.....без гарантии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Если интересует, то у меня есть его координаты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
спасибо ....но я уже купил новую голову....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
В Днепре нашел втуливание ГБЦ - 350 грн. СТО 2, на Совхозной.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Точнее там Совхозная переходит в Магдалиновскую за Пр.Правды.
Магдалиновская,2. ДСТО 2. Гарантию на бумажке не пишут на словах да. |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я понимаю, что по фотографиям судить сложно. Но все же не вытерпел и спрашиваю.. знакомый моторист обещал глянуть на следующей неделе только, а я как на иголках сижу..
В общем я сам на 80% уверен, что гбц надо менять(а при наличии средств менять на 100% надо ![]() Но я пока не вывожу по финансам и если есть возможность просто подкинуть новый распредвал до следующего лета.. было бы здорово, я вскрывал гбц и с надеждой вытаскивал вал.. думал может хоть он целый в моем двигателе.. Но нет ![]() Если я просто поставлю распредвал новый, он быстро износится? Фото РВ есть в БЖ- http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=asc&&start=50
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Искать координатно расточной и реставрировать.Или новый.
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Ясно, ну ничего не поделаешь..
![]() |
#23 |
|
![]()
Нет, как оказалось стучал шатун из-за разбитого вкладыша. ГБЦ чисто для профилактики разобрал, посмотреть состояние
![]() |
#25 |
|
![]()
Сегодня звонил в магазин новая головка под заказ в сборе почти 450$. Пока буду собирать так если не найду где-нить Б\У. Стоит ли ставить новый распредвал пока на нее или лучше поставить старый?