![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот попал в такую ситуацию, может кто что посоветует!
В июле 2009 года купил машину, оформил по генералке. На днях еду на работу, останавливают гаишники говорят мол машина в розыске, позже выясняется что она арестована какими-то исполнительными органами. машину забрали на штраф площадку. меня привезли в отделение милиции, там в отделение нарисовался какой-то молодой человек, который объяснил что мол предыдущий хозяин в марте 2008 года стукнул какую-то машину, его признали виновным в ДТП. В октябре 2009 был суд, бывшему хозяину присудили выплатить не малую сумму денег, и наложили на купленную мной машину арест (машина являлась единственным имуществом прежнего хозяина). Звонил прежнему хозяину, он не слухом не духом, говорит что суд был без его присутствия и он не согласен с решением и будет подавать встречный иск. Что же делать мне ждать или же что-то предпринимать, уж очень не хочется терять машину, мне даже деньги не нужны нужна машина. Заранее всем спасибо!!!!!! |
|