![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребята.
Вот приобрел таврюшу http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...369548#1369548 И столкнулся с рядом вопросов. Собираюсь на днях ехать из Киева в Конотоп. А это 250 км в одну сторону. Итого в сумме 500. Перед такой дальней поездкой нужно немного привести машинку в форму, и подлечить ее раны. Это мой первый автомобиль и потому я еще не знаю порядок действия где, как и что искать. Поэтому задам вопрос, и хотел бы услышать развернутый ответ: 1. Требуется поменять прокладку на головке (Цена прокладки + работа) 2. Требуется поменять бензонасос ((Цена насоса + работа)) 3. Требуется на днище сделать антикор в некоторых местах (((Цена антикора + работа))) 4. Требуется поменять левый пильник ((((Цена пыльника + работа)))) И где это можно сделать в районе теремков? Заранее спасибо за ответы. прошу строго не реагировать на подобный пост. Освоюсь - тупить не буду! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Убийцо черепах!!! :shock:
![]() А зачем менять прокладку на головке??? или имеется ввиду прокладка клаппаной крышки? Замена бензонасоса 30-50грн Пыльник гранаты (шруса)? Цены на запчасти можно найти в купипродайке примерные в том же интернет магазине, а мастеров проверенных в черном и белом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мне очень сложно это сделать. То что я озвучил мне подсказал знакомый механик.
Мне требуется знать куда я могу подъехать и сколько мне надо заплатить за эту работу. (Прокладка - да клапанной крышки). Пыльник левый - там где граната! |
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Прокладка стоит примерно 15 грн, поменять можеш и сам. Там ничего сложного, но кастрюлю с карба надо снимать.
Пыльник с таким опытом как у тебя менять только на сервисе. Антикором можеш и сам помазать, была бы яма. Бензонасос менять зачем? Не качает? Бензином брызгает? Ремкомплект стоит дешевле чем новый насос.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Итого! Хрустит левый внутренний шрус. вот его то и надо менять.
Бензонасос - погнули ушки и из под него сочиться масло. Особых потерь после 300 км нет. Но хочется чистоты и порядка. Прокладку головки - согласен! могу поменять и сам ! |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Так менять то надо шрус а не пыльник.
Насос - прокладки надо каждый раз новые ставить, соблюдая толщину набора. Можно новый и не покупать а шлифонуть подошву имеющегося. Прокладка не головки а клапанной крышки как я понял? Это разные прокладки. Клапанная меняется если под ней сопливит масло.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ну правильно! Прокладку надо менять клапанную!
А в насосе ухи погнуты. так что менять сразу с насосом надо! А шрус уже хрустит так что менять надо его и пыльник. |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Ухи прекрасно шлифуются.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Не моими руками...
Я айтишник... У меня руки - мой хлеб - потому заточены под клавиатуру.... Так что надо искать того - для кого это работа.. его хлеб... |
![]() |
![]() |
#10 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Так я так и не понял, что сложно тебе сделать? Зайти в Раздел Черное Белое и почитать темы с отзывами о мастерах, где указаны и их адреса и телефоны? Позвонить и узнать стоимость работ?
Кстати заполнить в профиле "Откуда" айтишнику тоже сложно?
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() В каком районе мастерская нужна? З.Ы.я тож айтишник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Среди тавроводов появилась белая кость?Раньше только медвежатники затачивали пальцы...
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Я думаю после того как тебе попадутся "хорошие мастера или дешевые" то станет все ясно на счет рук) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Pashtet
+100500 ![]() ![]() Но ремонт квартиры, машины любой техники пытаюсь сделать сам. Только в самых сложных вещах ищу профи....дабы ничего безвозвратно не испортить ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ПС. Цены выяснять - в черно-белое, может? При чем к базару ремонт?
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |