![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Так какие же это любительские если нужна регистрация и проходить будут под "эгидой..."?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
любительское. И не вижу приставки Тавро. Я пару лет назад уже
принимал участие и лицензию покупал, тогда за 35 грн. Так, что увольте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сергей, в названии темы не видите приставки "Тавро"? :shock:
По поводу лицензий - они должны быть. Плохо это или хорошо - вопрос шестнадцатый. Но такова реальность - любое автоспортивное мероприятие в нашей стране может проходить только по согласованию с ФАУ или местным "осередком"(забыл как по-русски ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
лицензий, а на вырученные деньги, Арик нам изготовил отличный шашлык. Эх, если бы я умел размечать трассу! Там же в Новосёлках и организовал бы ралли, как прошлой зимой. А тут три СУ, два слалома и 40 экипажей :shock: Да ну вас... Я года три назад ездил на Чайку под эгидой ФАУ или кого то там, кстати единственный из клуба. Кругом снега немеряно, а они устроили на Чайке на единственном асфальтовом пятачке :shock: а я на шипах. Причём вторая фигура такой сложности, что её надо было заранее не один час обкатать. Нафига мне такой спорт, я люблю соревноваться в удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Согласен с Сергеем. Основное слово"любительское". Нахрена такие сложности? При таких раскладах "любители" забьют на это дело. Неужели нельзя зделать всё проще?Три СУ и два слалома :shock: . Если начнём в час-два дня,когда закончим.По темноте гасать? ИМХО это всё дуже напряжно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
1. Во первых, неофициальное мероприятие я вам хоть завтра могу сделать, но даю гарантию, что из 10 машин, одна будет либо в деревьях либо на крыше, как мы не поубивались в прошлом году, даже удивительно. Не факт что оно вообще закочится и нас не погонят с этого места.
2. Не переживайте, проехать успеют все, и старт будет не позже 9-00, ничего страшного в 3х СУ нет. 3. Автоспорт - это не развлечение с голыми бабами в бане, поэтому не надо говорить как было в прошлом году, кто хочет учавствовать в настоящих автоспортивных соревнованих, тот едет, хто не хочет, тот ищет себе другие развлечения, никто никого насильно за руку тащить не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
с чего начинается автоспрт??? с любителей(категория К1)!!! или по вашему все кто пришли в автоспорт сразу стали профи(категория Д6)??? угу... ню-ню... и хто придумал это слово "автоспорт"??? :!:
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]()
Смарт, +1.
Развлечение - это заезды на санках. Весело, прикольно, кумэдно. Ралли(пусть хоть тысчу раз любительское) - это сначала безопастность(а сотрудничество с ФАУ как раз и влияет), а потом уже все остальное. Ну почему никому не приходит в голову провести соревнование, скажем, по стрельбе, без учета всяких норм безопастности? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ К слову... В апреле 2005 мы с Ilya_st проехали в Харькове "Дружбу-2005". 6 в абсолюте!!! Из 26 машин, и перед нами из нашего класса был только один автомобиль - Форд Эскорт инструктора одной из автошкол. Остальные - 2-литровые, а то и 2-литровые турбированные. А мы - на штатном заводском не тюнингованном 1,1 л. Все остальные иномары, восьмёрки-десятки и т.п. - все были сзади!!! Показатель? |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
покатушки, а не гонки, СУ и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я пока не такой уж и профи :oops: |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Не будет такого, хочеш, едь катайся. Не, ну чесс слово, непонимаеш ты чтоли.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
без серьёзных падений. Да ДТП, не есть хорошо. Но такова жизнь, что остальным, это не омрачило праздника. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Поставил ковш и 4-точечные ремни. Кайфую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Сергей, специально для Вас. В очередной раз:
1. без согласования с ФАУ (КМАК) проводить более ли мение масштабные мероприятия нельзя. Могут разгонать все, вплодь до лесника и участкового на бобике. Оно нам нада? 2. На мероприятия, проводимые без участия вышеупомянутых организаций не имеют права приехать те, у кого есть лицензии. Тоесть даже Смарт, Малик, я - кто получает лицензии на оупенкап - уже не можем участвовать. Уже молчу про Воблина. Это хорошо? Ну и естессно из других клубов друзей не пригласишь. 3. Помимо всего ребята из официальных организаций активно помогают нам в подготовке. Реально без их помощи только шашлык и сможем организовать. Кукарача, Борода, Медик, Ренджер - респект :wink: Этих доводов не достаточно? придумайте свои. Мне лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Подсаживают людей а потом поднимают цены. А с другой стороны, в чем проблемма приехать под псевдонимом? ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Но я отвлёкся. Участие обладателей лицензий недопустимо по той простой причине, что если произойдёт ДТП с обладателем лицензии на неклассифицируемом мероприятии, то это сразу вызовет проблемы у всей автоспортивной округи. Меджу прочим, организовать и (главное!!!) согласовать всё и вся - это не настолько простое дело!!! Стритракерам и без вас есть где погонять, плевать они хотели и на вас, и на ГАИ, и на всех остальных. Проблема лишь в том, что страдать из-за них приходится и вам, и нам, всем, более-менее вдумчиво и сознательно подходящим к вопросу автоспорта. А под псевдонимом заявиться... Ну, Национальный Спортивный Кодекс вроде никто не отменял, как и Правила Честной Игры. Можешь. Легко. Не вопрос. Но это просто нехорошо. Вот и всё. А уж поступать так или нет... Я считаю подобное ниже своего достоинства. Чего и вам желаю... |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
тавровладелец
|
![]()
Я не знаю что такое хорошо и что не хорошов спортивном кодексе.
Я вижу что кто то себе делает монополию, и подсаживает на неё людей. А это в любом случае не хорошо. ![]() Цитата:
Отмазки все это причем неубедительные. И поверь оргазизовать небольшие гонки можно и без согласования. Что уже было неоднократно доказано. Все как всегда упирается в тупое зарабатывание бабла под благовидными предлогами. ЗЫ: Ничего против ФАУ я не имею, но как то вся эта обязаловка и ограничения наводят на нехорошие мысли.
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Мда.... увидел название темы и дату - всё, думал уже почти в Киеве. Как начал читать, сложилось впечатление, что одни приглашают, другие грят, нафик надо еще и платить за это... Вас никто не заставляет...
Smart Ты лучше скажи, иногородним техком возможен в воскресенье в день старта?... 8) По лицензии - номер К1.001.... открыл сезон лицензий в этом году в Харькове... ![]() Voblin_UA Ну ты понял что я хотел тебе сказать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
еще полезную инфу по лицензиям и оплате мона почитать тут http://honda.org.ua/forum/about8028-0-asc-250.html
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
я вот правда боюсь ошибится, но по моему в правилах ФАУ лицензии штурманам не нужны...поправте коли ошибаюсь...
|
![]() |