![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Norway 2010.
Киев – Воронеж – Питер – Мурманск – Киркенес – НордКап – Тромсо – Нарвик - Лофотенские о-ва – Буде - RV17 – Трондхейм – Атлантическая дорога – Кристиансун – Берген - Дорога тролей –Прекестолен – Ставангер – Кристианса – Ольбург – Гамбург – Берлин – Варшава – Львов – Киев. В пути 24 дня, общий пробег порядка 11000 км. Ночевки бюджетно в палатках , в кемпинге раз в три-четыре дня, тоже в палатке, только ради душа и стирки. Еду готовили сами. Бюджет 1500-2000 евро, Норвегия самая дорогая европейская страна пока для меня. Больше фоток http://www.facebook.com/album.php?ai...7&l=d0741c2094 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
фото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
фото1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
Блин, красота то какая!!!
Молодцы, 11 тык на двух колесах трудно, но жутко интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
По "их" дорогам не трудно
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]()
Моя несбыточная мечта - мот))
Всегда мечтал куда-то далеко укатить на нем) Да все никак... Да и боюсь я ездить на них) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если всё будет в порядке(а это вряд ли) - то месяцев через несколько уже приеду на тавровстречу немного в другом амплуа. Последний раз редактировалось ArsenZP; 07.03.2011 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
6 лет по городу катаюсь на Пыжике, отличный апаратец, водянка, есть зимняя резина, диск впереди и сзади. бак 7 литров. После снятия душилок в стоке идет 80 по своему спидометру.
А для туризма мечтаю когда-нибудь купить БМВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Молодец, мы тоже подумываем о Скандинавии. Так что если что расскажешь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
KindAdmin
Привет. Давно не виделись, я думал ты уже взял себе Бимер. Но Бургман я смотрю пока еще рулит ![]() С каким крейсером ехали ? Ты, я так понял, самый малокубатурный был ? Фото просто супер ! Сам мечтаю вот так же. Но не сейчас, попозже. И не на моих 250 кубах ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
АААААААААААА, блин , ну где бы мы еще встретились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я - тоже ездил по практически идентичному маршруту. Но - на машине, что конечно, же намного комфортнее. Вот снимок после подъема по дороге троллей ![]() А как у вас прошла таможня в Борисоглебске? У меня расеяне попили крови однако.
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Это первая поездка в которой я вообще не устал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KindAdmin; 09.03.2011 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я тоже много поездил на машине по всей Европе - от Шотландии до Турции. Но Норвегия - это что-то! Вот еще снимок с ночного переезда, это мы так срезали дорогу по горному плато после Прекестолена, здесь километров восемьдесят марсианского пейзажа на высоте порядка тысячи метров, безлюдие полнейшее, навстречу мокрый снег с дождем вперемежку и, как сейчас помню, всего одна повстречавшаяся в пути машина. ![]() PS Да, норги на таможне мне тоже понравились, очень корректные и четкие. А вот русские воду варили часа полтора. Никакой очереди, мы - единственные, так заставили абсолютно все вещи вынуть, все простукивали, собака по салону и багажнику лазила. И все так ме-е-е-дленно. Достали, короче!
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Мегазачот, супер!
Красота нереальная, я даже не представляю, что чувствуешь, когда не на фотках на это смотришь ![]() И офф, если можно. А почему именно бмв? А не там голду или че-нить третье ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
KindAdmin
Та я тут уже давно. Уже и Славуту продать успел ![]() Я смотрю повороты там действительно стремные - ни разу не профилированые, дорога узкая, без отбойников, и перепады высоты постоянные. Наверное нужно иметь железную ж... чтоб валить там за сотню ))). А этот ихний асфальт специально сделан таким шершавым, резина на нем лучше держит чем на нашем гладком ?? Кстати, а какая там средняя температура была ? Не мерзли ? Ты сам ездил, или с женой ? Привет Вжику, как его БэЭмВэ, бегает ? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Разницы держит не держит особо не заметили, может быть зимой какой-то эффект от более крупного покрытия и есть, а мы только отметили что очень сильно изнашивается резина на таком покрытии. Средняя температура на солнце была где-то до 26 тепла, в тени реально прохладно. Мы как от Мурманска зимний экип одели, так в Кристиансанде, перед посадкой на паром, только сняли. Был один раз очень сильный дождь, когда ехали до Бергена, лило как из ведра, между тунелями короткими перебежками, а приехали в Берген дождь и закончился
![]() ![]() По поводу почему БМВ, а не там Голда ![]() ![]() Последний раз редактировалось KindAdmin; 10.03.2011 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Дык я про Голду даже и не заикался
![]() Кстати интересно, какой средний расход вышел у тебя и у ребят ? И есть ли разница в по ощющениям между нашим и ихним бензином ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Про Голду то я выше отвечал
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |