![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
сточил 2.5 мм собрал и... правильно! скорости не включаются, сцепление не выжимается до конца так что кто будет ставить снимайте со ступицы сразу сантиметр не ошибетесь
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А что за новый вид сцепления?
Чем вас не устраивает диск от зубилы? И стоит дешевле, и работает не хуже. не надо ступицы точить. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Так от зубилы вроде ж так просто не станет, надо около мм стачивать.
А чем от Сенса не нравится, становится как родной без беределок и лишних геморов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
все описано в старом форуме не знаю где косяк но 1 мм точить мало, сейчас все сняли померяли от ступицы до лапок корзины у родного диска 19 мм у митсового 9 мм так што точить много про восьмое - если ты не знал надо весь диск по кругу точить
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
...или я что не так понял? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
точить надо до радиуса 180-184
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати действително почему сразу не купил для таврии например Крафттех? (Понятно у нас в России Сенсовское практически невозможно купить) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
вы чо серьезно думаете что на тавра есть нормальное сцепление? лучшее это венгерское и то через 30000 начинает плавать а мотор теперь у меня вовсе не штатный так что менять сцепу раз в месяц нет желания
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
диск производства VALEO к стати очень мне понравилось вот так и всем советую
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Я поставил зубильное обточеное. Оно как-то лучше берёт.
Прям вспомнил как на бывшей Lancia delta брало ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
вчера первый выезд на нем проехал 15 км крутить больше 3000 нельзя пока и то шоху уже рвет
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Зубильного диска с головой хватает даже серьезно тюненому мотору. Не говоря о том что для нее есть и керамика...
Да, надо обточить, но больше никаких переделок. У меня уже 40 тыков оно ездит и на пенсию пока не собирается. При том что диск от ВИС - далеко не самый лучший. Диск сцепления ВАЛЕО для самары стоит 90 грн. Сцепление СЕНС в сборе порядка 400. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Да, надо обточить, но больше никаких переделок.
так и тут только ступицу сточить )))) |
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
от валео там только накладки а там диск внутри хрен знает чей и он к тридцати тыщам уже сжат и не работает вот и вся любовь соответственно к сотне пробега уже сцепление работает через ... и говорить не хочется
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ну, у меня родной один за десять тыщ ушел, второй за полторы.
![]() ВИС работает... |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя за эти деньги думаю лучше было бы взять Турецкий комплект Крафттех (стоит комплект диск и корзина 1000-1200руб) http://www.krafttech.ru/rus/index/in...ya_o_produkcii В России, в продаже они есть практически везде. П.С. А нет ли у кого опыта установки корзины от зарубежного авто?? С диском то все понятно подойдет любой с диаметром 180 и 20-ю зубцами. В крайнем случае придеться только ступицу сточить... |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
за диск отдал 600 рублей, ступица снята болгаркой за те деньги, что отданы за сборку мотора
![]() |
![]() |