![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавридос
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет!!! У меня проблемы со щитком приборов . Проводка новая а щит старый , подключаю по схеме и при повороте ключа получается светомузыка??? чего делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Схему сравнивать не пытались?
И фото цветомузыки в студию, плиз ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
+1 за фото, а лучше действительно уточнить что старое а что нове))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот две схемы в одной лампа на щитке имеется на другой нет!!! Вот и вопрос какая из них мне подходит??? Проводка похоже на такую как без лампы ,а вот щиток наоборот!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ключ в нуле все работает (аварийка) нормально,Подал питание ключом ,лампы масла и тормоза горят тускло,срабатывает реле поворотов (без касания подрулевого) и все три лампы начинают блимать на перегонки с релюхой !!!!!отаке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
щиток 1992 года б/у ,а проводка 2005 года и тоже б/у
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() Цитата:
У Вас блок предохранителей один? Предохранители случайно не фишками? Сравните схему и свою старую проводку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() Смотрите на колодки подключения к панели. Приборка какая? Люкс или стандарт? Для стандарта, если прусутствуют все 12 контактов - это новая версия, где 1 и 6 контакты белого разъема - концевик уровня топлива и подсос. Таким образом панель (щиток должен иметь 7 ламп, вместо 5ти), в остальном они идентичны, кроме схемы индикации заряда АКБ. На фотке 1 представлена панель стандарт, нового образца. В "тюнинге щитка" я писал, как доработать новую панель под старую проводку, чтобы не было иллюминации. Если все наоборот (проводка новая, а панель старая) то надо определиться с типом генератора и типом реле заряда, при наличии. По результату, давать советы дальше. Это все применимо, если мы говорим о панели приборов), а у Вас походу проблемы с подключением (совместимостью) всей проводки, точнее правильности ее инсталляции на авто.
![]() Последний раз редактировалось Said; 17.08.2011 в 09:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Доброго дня! Тавра 95 года 1.1 карб. На приборке ни хрена не понятно что где) при том что половина не пашет. Но последнее время регулярно стал мигать нижний экранчик, и мне друг тоже тавровод грит что это акумм, вроде как зарядки нет. Но я был у генераторщика, тот говорит зарядка отличная, и с утра заводится как нече делать, с пол оборота. что это такое не подскажете?
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
А какой генератор стоит? Шо за приборка стандарт/люкс? Опишите основные элементы электрооборудования, а то так никто ниче не скажет.
Если стандарт 95го 5ти лампочная приборка и генератор с реле контроля РС702, то может и реле глючить. Если гена нового образца, т.е. от средней точки лампа работает, то вероятно и гена, а может и в приборке что. Тестер в руки и поиск....
![]() Последний раз редактировалось Said; 16.07.2012 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Саид, на этом форуме так не делается- подробности к пятой-шестой серии флуда появятся...Человеку лени писать их, вам не лень добиваться истины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Учитывая кол-во сообщений автора, может и стоит его направлять в нужную сторону.
Это если б я так написал, мне можно было и "вляпать по модерски" шонить ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Да не чешутся у меня модераторские руки, но как заставить выкладывать детали и подробности, а не общие сведения? Много раз пишу- ...заполните профиль, пишите подробнее!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
стоп стоп стоп. Не от лени я не написал подробностей. А от не- знания. Но всеравно спасибо)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Никто вас пока ногами и в живот не лупит- не знаете чего-то,проще фото выложить, все яснее станет, т.к. общепринятое-...вот та вот хреновина...бесполезно.
|
![]() |
![]() |