![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Форум покурил, как правило, все темы касаются всяких усовершенствований и тонкостей, до которых я еще не дошел. Посему вопрос прост. Поделитесь опытом установки магнитолы на Славу-11037. Волею судьбы досталась машина без всякого радио и акустики, обнаружил только штатные места для крепления динамиков возле полки багажника. Итак:
1. Ваш вариант установки? В "перчаточный" ящик? (насколько я понимаю, это именно полочка, "перчаточный" ящик, а не штатное место установки для радио)... Вырезали заднюю стенку? Как? Как закрепить магнитолу в этой нише? 2. Вариант с внешней "бородой" (т.е. дополнение к торпеде от другого авто)? От какой модели, если такой вариант? Как закрепить? 3. Куда подключали питание самого магна, активной анетнны? К блоку предохранителей? К какому именно предохранителю? Отдельный провод с самостоятельным предохранителем? 4. Активная антенна нужна? Какую посоветуете? Куда крепили? На стекло? Под зеркало центральное? 5. Как протягивали провода от колонок к магну? Как лучше протянуть, чтоб меньше снимать обшивки и пр.? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Какая польза от цвета кузова при таких вопросах? Вы бы лучше указали,какая версия-люкс или стандарт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под накладками на пороги. Они отщелкиваются элементарно, с высокой степенью вероятности сохранности пистонов. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Нет,не всегда с завода стояла,только заглушка,и динамики сзади. Но все провода были.
Активную антенну питать от выхода с магнитолы,в нормальных всегда есть.Тогда не будет проблем со жратием тока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
А что вам не нравится в перчаточном,на виду ? Много лет проездила Таврия с гамнитолой в этом месте...Искать еще этот ящик? И удобно,когда гамнитола внизу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Вроде как в "бороде" будет не на много ниже, чем штатно в люксе. А люксовое расположение довольно удобное, по крайней мере крутить громкость вслепую научился за день. И помимо прочего, хоть и аргумент слабенький, но все же в бороде ГУ будет не так на виду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
В ящике если ставить,просто снизу,от печки делается стойка-упор,крепится она к болту,торчащему сзади практически у всех магнитол.Крепить сложно? Корзина же будет присутствовать,хоть какая?
А сбоку еще место под часы с япономарки поместились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Да.Ровно на размер корзины.
А самый правильный выбор места-сесть за руль ,не глядя на то место,где она может быть и рукой попытаться найти ручку настройки.И тогда смотреть-где удобно,где нет. Опять же,есть гамнитолы с правой,есть с левой ручкой того,что чаще используется. Последний раз редактировалось кук; 03.01.2012 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
- В перчаточный ящик лучше не крепить, иначе некуда будет мусор складывать! Как по мне, лучше купить пластмасску дла крепления магнитолы под него(как на фото)! Правда купить ее непросто, недавно в Харькове искал барыги непонимают что ты от них хочешь! Одному говорю "на таврию пластмасска под мафон", он мне "нету" говорит, а я смотрю у него в контейнере висит такая - показываю пальцем, а он "это на москвич, 60грн б\у"!!! К другому подходим "на москвич" говорю, а он "это на классику 50грн б\у", потом правда новую за 30грн купил!
- К первому предохранителю самое оно! Хотя многие подключают чтобы с зажиганием выключалась тогдак четвертому например(я лично наночь массу отключаю, так что подключал к первому) - Активную антену покупал самую дешевую (что на стекло), только на стекло не лепил, а под торпеду спрятал-ловит нормально по городу. -А вот провода я тянул справа, слева итак вся проводка. |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
На выходных на рынок поеду. |
||
![]() |
![]() |