ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 22:31   #1
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Поиск оборудования для мини-цеха

Ищу информацию где купить оборудование для закатки банок с вареньем, повидлом и т.д. Нужен не заводской масштаб а мини-цех для небольшого чпешника. Кто нибудь поделится информацией?
ATV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 22:49   #2
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Ищу информацию где купить оборудование для закатки банок с вареньем, повидлом и т.д. Нужен не заводской масштаб а мини-цех для небольшого чпешника. Кто нибудь поделится информацией?
Добавь инфы. Какой объем, какие банки, какие крышки, суточное производство, допусловия.
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 22:57   #3
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Добавь инфы. Какой объем, какие банки, какие крышки, суточное производство, допусловия.
Ну допустим от 0,3 до 1,0 литра. крышки можно и стандартные советские которые зажимаются хозяйками на кухне и баночные которые закручиваются. 100-500 банок в день. сырье есть, нужно оборудование для переработки и закрывания.
Старый 21.06.2012, 12:22   #4
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Ну допустим от 0,3 до 1,0 литра. крышки можно и стандартные советские которые зажимаются хозяйками на кухне и баночные которые закручиваются. 100-500 банок в день. сырье есть, нужно оборудование для переработки и закрывания.
За переработку не знаю.
За закатку. С такими объемами в нашей стране дешевле и проще иметь двух хозяюшек на зарплате, чем оборудование и оператора со слесарем к нему. Есть ключи, которые закатывают (обжимают) одним движением рычага
только найди качественный, а не ширпотреб китайский.
Старый 21.06.2012, 12:27   #5
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

...Сара, в прошлом годе мой Исаак закрутил 700 банок огурцов,500 с помидорой,300 с перцем, а в этом- руку,гад,сломал на трехсотой банке...(с)
Думаю, для таких объемом и годовой загрузки проще таки пару негров.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 12:34   #6
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

В Мелитополе был как то завод "Продмаш", который выпускал эти самые закаточные машины...в колхозе, где я как то работал в консервном цехе как раз такая стояла и не одна...но сейчас от этого завода кажись одно название осталось....капитализм..
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 13:17   #7
виталий22

виталий22

Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм

http://odessa.prom.ua/p4318339-mashi...a-zakatka.html
виталий22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 23:00   #8
ATV
Забанен

Ну анекдоты это хорошо. Но все таки если можно по делу. Исходные данные от балды, я к тому что масштаб не кухонный и не ИСААКА Слесарь и т.д. это решаемо. мне бы по сути. Идея виноград, вишни, абрикосы перегонять в варенье, повидло, сок и закатывать.
Старый 21.06.2012, 23:20   #9
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Имхо, сомневаюсь, что здесь вы найдете тех кто владеет хоть какой то информацией в этой отрасли. Разве что чисто случайно.Здесь, на мой взгляд, гораздо больше шансов найти людей, знающих ответы на ваши вопросы.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 07:15   #10
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Так Виталий дал же адрес!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 07:55   #11
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Так Виталий дал же адрес!
Не заметил, мой пост ответ на последний пост ТС.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Старый 22.06.2012, 14:41   #12
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм

несколько лет назад с россии привез себе ключик для закатки аля советских крышек на бутыльки. крышка закатывается одним движением примерно как штопор с двумя рычажками вытаскивает винную пробку, только тут опускается пружинное кольцо и обжимает крышку. девайс имеет простую конструкцию и эксплуатацию, смешную ценну, нефиговую производительность.
внешне выглядит так http://xozytvar.ru/index.php?page_id=453
Старый 22.06.2012, 14:45   #13
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
несколько лет назад с россии привез себе ключик для закатки аля советских крышек на бутыльки. крышка закатывается одним движением примерно как штопор с двумя рычажками вытаскивает винную пробку, только тут опускается пружинное кольцо и обжимает крышку. девайс имеет простую конструкцию и эксплуатацию, смешную ценну, нефиговую производительность.
у нас такие на рынке продают
Старый 22.06.2012, 15:10   #14
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
Я о таком и говорил. При качественном изготовлении ключа, производительность аффигенная.
Старый 22.06.2012, 21:17   #15
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Я о таком и говорил. При качественном изготовлении ключа, производительность аффигенная.
Ну насколько я понимаю это даже не комплекс. Так себе. Короче жене я еще покадверяю, во всяком случае в этих делах.

Ответ