![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Буду выставлять на продажу свою рабочую лошадку, которая возила меня беспроблемно и дешево много лет)
Славута 1,3л карбюратор. Брал новую в салоне 28.12.2003, в эксплуатации с 2004, честный пробег 186 000 км. В комплектации люкс (заводские - шумка, 4-канальная муза, панель приборов/торпеда, ЦЗ, Сигналка, воздуховод ног пассажиров, 4 подголовника, электроприводы передних стекол, задний спойлер со стопами, обогрев заднего стекла). Цвет 446 - Синяя ночь. Убрано- приводы ЦЗ с задних дверей, с тросами уживаются никак. Потом убраны и тросы -не уживаются с жизнью)), задние двери запираются вертикальными тягами с жигулевскими ручками возле замков. Добавлено: Октан-корректор АД-3, очень эффективная штука; Фирмовая тонировка американкой -15/20; Новый итальянский тонированный люк с ободком в цвет потолка; Вставные дефлекторы передних дверей (ветровики); Музыка СD-МР3 Кларион; Передние динамики заменены на 2-х полосные + пищалки; Плавная регулировка паузы 1 положения дворника; Сидухи с рождения в чехлах, под ними- нулевые. Машина при покупке обработана тектилом, большинство обработанной площади по днищу, силовым элементам, багажнегу, аркам- до сих пор черные. Проблемы: Есть коррозия по передней кромке капота, низу дверей, задним крыльям /левая задняя арка, чуть по наружке багажника, очаговая вразброс в нескольких местах по кузову, на днище в районе ног переднего ряда снизу по шву. Треснуто стекло левой передней фары, влагу не пропускает, потмоу так и не поменял. (Есть и стекло отдельно, и фара с разборки в сборе - бонусом). Электроприводы передних стекол справляются с закрываем с трудом, помогаю рукой) Немного повреждены уплотнители задних дверей, не критично, вода не льется. Сделано из глобального: На 120000 средний ремонт двигателя -заменены залегшие маслосъемные, заодно и прочие кольца вместе с поршнями. Других проблем двигатель не доставлял, и с тех пор работает безвопросно. Коробка - в порядке. В июле перед поездкой в Крым проведена диагностика ходовки, земенены передние стойки, колодки плюс по мелочи. По ходовке вопросов тоже нет. Пороги сзади - болезнь таврославут - были качественно сделаны несколько лет назад у Валеры дачника, по ним вопросов нет. Машина - ЕДЕТ! Очень бодро для малолитражки. Свозить семью в Крым для нее -пустячное дело, вот летом как раз ездил в очередной раз) Бонусы: -Комплект зимней резины без бублекоф; -Несколько книжек по таврославутам; -FM трансмиттер USB-SD Card для прослушивания музы с флешек и карточек; -Ну и немного всякого по мелочи, неприменимого на моей новой тачке.Типо диагност-теста системы зажигания, коробочкаа варийного зажигания; -Чехол руля удобный неопреновый - на нем и стоит; -Чехлы сидух в цвет салона - надеты на них. -Коврики резиновые - лежат на полу) -Противотуманки (хорошие) -установлены, но сейчас не подключены, кнопка на панели под них есть. Был изначально проложен к ним фуфельный провод, быстро прохудившися, потому ободранный на данный момент. Проложить хороший провод не дошли руки. Хотелка = 2150 уев с небольшим торгом. Фотки более подробные будут после выходных. Желающие глянуть из Киева - могут посмотреть воочию. Фотки этой (машины лирические ): https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Копаете ? я по поводу 2-х товарищей на 1-м фото в бундесе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
|
![]()
судя по фоткам хорошая машина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Давайте на этом отвлечение на флуд закончим, и приступим к делу продажи тачки )
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Кто заинтересован и не является посредником)) -звоните: ноль9пяць-701615шесть Последний раз редактировалось +Oleg+; 19.09.2013 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Комплект зимней резины без бублекоф . какая резина и цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А чтоб я помнил. 155/70-13, какая-то из БЦ, скорее всего 10, то ли ??... надо уточнить. А цена..., я собираюсь ее в багажнике тачки оставить бонусом. Берите тачку, она там лежит ))
А не, то за баксов 100 комплектом думаю будет гуманно. Пы-сы: Посмотрел, резина БЦ-10 155/70-13. Прошла 1 зиму, протектор практически новый. Последний раз редактировалось +Oleg+; 21.09.2013 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Больше фотографий:
https://picasaweb.google.com/Vinnipu...eat=directlink Напоминаю телефон: ноль9пять-701615шесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
В объявлениях:
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_12060661.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
а шо с дверями по низу? у меня тоже 2003 год, стоит всю жизнь на улице, но такого короеда там не наблюдаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
Машина: Сенс
Длина: 110мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
лил кастрол магнатек. Там с завода стояли змееобразные маслосъемные кольца, они очень склонны к залеганию. Такие ставились на ограниченное кол-во машин, и мне "провезло". Проблема была именно в этом, остальное заменено просто походу, шоббуло, раз уже вскрыли движок. Тем более что по цене это обошлось в смешную сумму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
маслосьемные колпачки в голове, поршневая в блоке.
менять поршневую раз сняли голову по причине "шоббуло", это как вам сходить к гинекологу, раз уж вы пришли на флюрографию. 120 тысяч для поршневой, работавшей на хорошем масле - самый смак! давай гари - нехочу! а вы туда фуяк новые поршни/кольца в притертые гильзы и все это поломали... но это лирика, просто я не понимаю зачем лезть в цпг "для профилактики". ...очень популярный гаражный бойан. а цена вкусная! да. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Маслосъемные - кольца, товарищ. Которые стоят на поршнях. Которые в блоке. А маслосъемные колпачки в голове -это так... гинекология просто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Те поршни у меня в теме продажи запчастей как раз продаются
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69920 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
да? интересный подход у народа
![]() как я весной банчил вот это за 2800 04 года, с пробегом 47 тысяч, и без единой ржавчины. реально: новая машина , все орали дорого причем отдавал 2600 " своим" на таврофоруме, и то орали дорого капец!!! ![]() ![]() а как за ржавую ставриду 2200 которую всю варить да красить надо, так вкусная цена ![]() зы- прошу прощения у хозяина машины, к машине претензий нет, то просто, ради смеха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
Я не знаю шо такое слоупок
![]() я не силен в вашей терминологии ![]() взято в кавычки это слово не напрасно. ибо народ так себя и показал, тот, кто зайобывал и торговался ![]() и главное в итоге, никто из этих слоупоков так и не купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Паульс, я канешнодикоизвиняюс, но у вас замечен слегка не всегда адекватный подход к оценке товара, особенно чужого ) Вот взять недавний ваш "анекдот в догонку про 850 грн за колеса" из моей другой темы. Так вот - те колеса давно улетели, а мне до сих пор еще народ звонит желающий их купить. Это как пример просто, что ваша оценка, она сугубо субъективна и не есть истинна.
По машине- да, полно таврославут и дешевле и с целыми кузовами. Но - ТАКАЯ комплектация с беспроблемным кузовом дешевле 3 куев не продается, даже этого года. Наборы попроще- да, пожалуйста. Но не всем надо пороще, и не всех парит несущественная для прочности кузова ржавчина, есть люди которым надо чтобы ЕХАЛА. Эта - едет, беспроблемно по двиглу и ходовке. А вы просто не мой покупатель да и все. Если нечего молвить по делу- помалкивайте лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]()
плюс Олег плюс, я не претендую на объективность своих оценок, я просто оцениваю среднестатистические цены, в разрезе состояния товара, со своей колокольни, и наверное ТАКАЯ комплектация стоит дороже, только я не понимаю что в комплектации ТАКОГО .
люк? Мегапанель? я не ваш покупатель, я покупатель вещей поцелее. мне принципиальнее целые двери чем приблуды, от которых мало существенного толка. по поводу 3 тысяч, в такую цену продаются инжекторные таврии более свежих годов, иногда с газом. так что вы скорее выдаете желаемое за действительное. о анекдотах и колесах: на каждый товар есть свой покупатель. видя как здесь покупают колодки за 25 грн, с пересылкой в 10, когда их на рынке можно у себя купить за 40, я думаю находятся и покупатели на колеса что бы сэкономить 20 грн на цене новых. |
![]() |
![]() |