![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Устанавливаю себе в пик ап гбо пропан,какую трубку проложить медь,сталь,или пластик?
Медь вроде окисляется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
пластик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
относительно не дорого.... удобно прокладывать... не окисляется, не ржавеет. ставь пластик и не парься, магистральные газопроводы тоже вон из пластика делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Бузян я слышал для гбо карбураторного есть такая фишка как клапан эпхх... есть такое или нет и как оно правильно звется. экономию по идее дать должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Магистральные варят, к тому же- сварили, закопали, забыли. А тут- вибрации и проч. перепады температур, выдержит кустарщина?
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
А для карбюратора на врезках есть смысл скулибничать клапан на вторую камеру посмотрите шо московский товарищ предлагает.
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Я не спорю, просто интересно. Хорошо, если налажено уже.
![]() |
#12 |
Машина: таврия 2004г ГБО
Длина: 00мкм
|
![]()
Я за пластик
газовщик сказал что меди хватит года на 3 потом замахаешся менять фильтра( качества нет), ему медные трубки привозят б\у из забугорных разборок говорит что вечные,и хвалит медь времен СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Медных трубок хватает на 10 лет для газели которая в день накатывает 300 км так что учивая что у тавры в три раза меньше объем мотора и проток газа по расходной магистрали меньше то ваще можно не беспокоиться на ваш век хватит. А газовщику да нужна работа шоб на хлеб зарабатывать.
![]() |