![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сделал!
будильник ставлю на 6:30 двигатель прогревается до 40-50С в 7:30 утра фырк сразу на газу и поехал на работу Всякие умники типа-"а что ты будешь делать когда нет розетки...", а также те кто "любит Украину" идут в сад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
220 на подогрев, прямо от сети?
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тогда таки вы правы- СЛАВА УКРАИНЕ. Только у вас такое возможно- сеть на авто без какой-либо защиты.
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Параграф ПУЭ в студию который запрещает так делать! сабж http://podogrev72.ru/home/7-start-m1.html только у меня еще старый с биметаллическим термовыключателем на на 70С |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Тю, и шо, ну коротнет ТЕН, вырубит у него пакет в гараже.
Народ на севере тен тупо в поддон врезает и ничего. Просто в Украине немного другой климат это не так необходимо. Да и даже киловатный ТЕН в день по часу врубать дороговато. Приимущество врезки в систему ОЖ вижу следующие: можно дотюнить систему что б горячаа срау поступала в рдиатор печки и при этом включался ее вентилятор. Тогда можно получить еще и теплый салон. Мне для завода хватит и +10, а теплый салон всетаки приятная весчь. Ничо нового одним словом, есть уже готовые решения. Каая мощьность ТЕНа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
на улице -10 а ты танцуешь возле машины (внутри то стекла потеют), жжешь драгоценный бензин итд итп... итак минут 10 а тут фыр сразу на газу и поехал + из печки сразу теплый воздух а насчет "киловатный ТЕН в день по часу врубать дороговато" ![]() многократно дешевле чем бензин жечь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Куда уж дешевле-то?? О_0
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Молодец! Был бы частный дом думаю уже б сделал!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
IBAH, кто тосол перемешивает?
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Я вот тут подумал: а зачем оно надо? Это хорошо, если выехал из гаража, и потом в гараж заехал. А если потом авто стоит весь день на улице, открыто всем ветрам, вдали от розеток, то толку от этого подогревателя никакого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
утренний старт всегда самый тяжелый. Ночью температура всегда ниже, чем днём. Почему бы и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Я когда был на севере, так возле каждого (повторяю - каждого!) подъезда дома стоят столбики с розетками для подключения обогрева двигателя (порядка 4-6 столбиков возле одного подъезда из металлической трубы диаметром где-то 50мм). Почти все автомобили имеют вилку торчащую из бампера, решетки и т.д. Я интересовался на счет вольтажа и все отвечали одногласно 220В. Приехали вечером и подключают сразу же к розетке (стоят целую ночь на подогреве). Установка подогревателей происходила на какой-то СТО с гарантиями и всем прочим.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
На таврофоруме собрались одни сибариты, которым к 8 утра на работу не надо?! Все топят бензином?! здоровый мотор прекрасно стартанет при -30, другое дело готовность автомобиля к движению. скажу так при -5,-10 готовность моего автомобиля (с учетом перехода на пропан) составляет минут 10-15, я лучше эти 15 минут посплю!!! можно конечно двигаться на не прогретом моторе, но меня сильно душит жаба : драгоценный бензин вылетает в выхлопную, стекает в поддон , попутно растворяя масляную пленку на стенках цилиндра... мало того что тратимся на бензин еще и снижаем ресурс мотора самое сложное в установке подогревателя обеспечить конвекцию ОЖ место на фото не совсем удачное, немного горячей воды затекает в радиатор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() -30 это в начале ноября как раз, а вот дальше... ![]() Скажу еще, что дизелей много, процентов 50. Да и еще, в охлаждении залит антифриз или тосол "Арктик" не розбавленный, далеко не -40, поболее. Последний раз редактировалось koftik; 31.12.2014 в 16:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() |
![]() |