![]() |
|
Топка "Корзина", темы удаляются автоматически через 7 дней. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Сложно писать по делу, пожалуй тема будет наполнена эмоциями, путь и в межстрочьи.
1998 г.в. Первая таврия, которая еще не нова. Оцинкованный кузов, родная краска. Состояние кузова близко к идеалу. Машина подверглась --Тормоза (зад 2108, перед 2110, вут/гтц ланос) --Двигатель 1300Мемз 307 инжектор Микас 7.6 Бак инжектор Подкапотка проварена, усилена, изменено расположение элементов Установлены подушки двигателя Сенс (подушка генератора, подушка кпп) в штатных местах для мотора. Капот бэд-лук, алигатор, ланос-замок Новые радиаторы охлаждения Новая акб(год, 2 года гарантии, книжка) ЭСП универсальные Зеркала боковые e30bmw Отличное состояние задних фонарей Передние фары линзы g5, цельно-полированное стекло Задний бампер Дана Выхлопная система прямоточная(паук,гофра, стронгер, резонатор 2х секционный-базальт, глушитель rud briliance). Пробег выхлопа 0км Тотальная виброизоляция днища, боковин в т.ч. дверей Литые легкосплавные диски Fiat Punto 5шт Резина комплект зима 165/70+175/70 Лето меняется 165/50 перед Машина требует вложений: 1.Сборка Торпедо. Проложена новая проводка полностью Сенс на весь автомобиль. Задача установить торпедо Ланос, все в наличии, готово к установке. 2. Требует сборки СО - сейчас собрана замкнутая система без радиаторов. Все элементы СО новые, силовые пайпинговые хомуты, расширительный бачок Ланос. За машину как есть хочу 1600$. К машине прилагаются бортовые журналы, имя машины, база фотографий, любая необходимая информация. Внутри - Фото внутри:
Свежие фото, не собранного авто в гараже по запросу в личку. Всем удачных покупок и продаж. Задавайте вопросы. т. для связи 073 ноль 66 47 43 Кирилл
![]() |
#2 |
Машина: Форд ГРАНАДА 79 г.в. в6 2.3, Таврія 2004 р. 1.2
Длина: 1100мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А ведь яркая была... Что ж так?
#3 |
![]()
время, силы, деньги сыграли ключевую роль в судьбе машины, сейчас.
Живые деньги куда актуальнее для меня сейчас, нежели машина которая пока не способна приносить благо.
![]() |
#4 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
#5 |
![]()
![]() |
#6 |
![]()
А где вы взяли оцинкованый кузов, или же сами наносили цинк на весь кузов? Если сами то каким способом. Сомнительная заявка про оцинкованый кузов таврии.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Отличная машинка.
Своих денег стоит. Удачи в продаже. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Машинка, наверное, действительно хорошая, только вот продать конструктор гораздо сложнее, чем заводское стандартное изделие. По себе знаю. Последний раз редактировалось Igorek2140; 25.01.2017 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я знал, что факт оцинкованного кузова вызовет много пердежа
![]() Все просто - это первая пробная таврия-нова, по документам таврия. Первый выпуск модернизированного автомобиля, кузова обработаны. Желающие удостовериться - милости просим с хим индикатором поцарапать краску.
![]() |
#10 |
![]()
пердеж пока только то что она оцинкована, пруфы давайте.
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
забанен
|
![]()
таврия-поляк с оцинкованым кузовом собраная в корее.
#12 | ||||
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Тема о продаже, а не обсуждении. Я не имею возможности наводить порядок, это прерогатива модератора раздела, удалять лишние посты в теме.
![]() |
#14 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В 2004, когда покупал Славуту, была в прайсе и люксовая модель "с оцинкованными элементами кузова" (дилер Лыбидь Авто, Киев). Карбюраторная, 1,3. Это точно. Цена тогда была больше 20 тыс грн или 4уе.
#16 |
забанен
|
![]()
оцинкованый болт крепления щетаецца элементом кузова?