Просмотр полной версии : Аварии!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
а чё им давать, они и сами берут:yes:
неееее...надо официально выдать!
даешь каждому депутату по ПОРШЕ и ЛАМБАРГИНЕ!!!
без тормозов?
без тормозов?
с хеннеси...
translator
21.06.2011, 14:47
пипец
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2011/06/16/18/30.html
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6165059/
Vale_RUA
21.06.2011, 15:01
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6165059/
Известная модель оказалась неизвестной певицей.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6167806/
В центре Харькова «Bentley» сбил скутериста
Материал предоставлен изданием МОСТ-Харьков
21 июня 2011, 16:08
Сегодня около половины одиннадцатого утра в самом центре города автомобиль Bentley сбил парня на скутере. Авария произошла возле ХНАТОБа.
По словам очевидцев, иномарка, которая ехала по Сумской в сторону площади Свободы, пересекла двойную сплошную, вылетела на встречную полосу на красный сигнал светофора и налетела на скутер. Свидетели говорят, что водитель двухколесного транспортного средства в это время на зеленый свет светофора пересекал перекресток по улице Скрипника.
В ГАИ никаких комментариев пока не дают. Говорят только, что пострадавший скутерист в больнице, но серьезных травм у него нет.
По информации сайта «Главное», за рулем автомобиля был сотрудник концерна «АВЭК», который принадлежит народному депутату от Партии регионов Александру Фельдману.
А давайте будем квотить короткие новости?
она же:
http://most-kharkov.info/week/news/44550.html
с фотками (оригинал, по ходу): http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=62818
http://glavnoe.ua/news/n78469
Rostracer
21.06.2011, 16:53
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6167806/
А давайте будем квотить короткие новости?
А Бентли какого цвета интересно???
ЗЫ Сегодня меня так чуть не протаранила БэХа Х1, гос номер 03-00, белого цвета. Я выезжал на чёткий зелёный с Конюшенного переулка, а он летел на красный. Я его увидел, но решил, чтоб он очканул. Получилось. Он на тормозах чуть светофор не снёс. В след раз будет внимательнее:yes:
А Бентли какого цвета интересно???
черного.
http://most-kharkov.info/week/news/44546.html
Сын бютовца протаранил милицейскую машину
21/06/2011 11:53
Сын депутата от БЮТ Юрия Сербина Андрея попал в ДТП.
Как пишет газета "Сегодня", в ночь на понедельник в центре Киева в районе улицы Большая Житомирская "Лексус" Андрея Сербина столкнулся с автомобилем сотрудников центрального аппарата МВД.
Факт ДТП с участием сына депутата подтвердили в ГАИ Киева, но при этом затруднились сообщить о других пострадавших, их должностях и состоянии здоровья. "Пострадавший Андрей Сербин в ДТП действительно числится", - сообщили ГАИ.
В то же время, по данным ТСН, авария произошла из-за того, что "Лексус" под управлением Сербина выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Водитель второго автомобиля, милиционер, якобы находится в больнице с многочисленными ушибами.
Также, по данным СМИ, друзья Андрея, приехавшие на место аварии, грубо ругались с представителями милиции, пишет издание. "Нардеп Юрий Сербин комментировать ситуацию наотрез отказался", - отмечается в публикации.
а номера на бентли были очень быстро сняты...
а номера на бентли были очень быстро сняты...
они просто медленно не поставлены...ты вот скажи, если бы ты еездил на бентле, у тебя бы быле номера?? вот и я о том же...
они просто медленно не поставлены...ты вот скажи, если бы ты еездил на бентле, у тебя бы быле номера?? вот и я о том же...
думаю, их сняли после аварии или перед съемкой, дабы не палить хозяина. Но все равно спалили...
Всё у них ночью происходит.Бурные ночи у ребят.Значит днем отсыпаются,а когда же работой занимаются???
Rostracer
21.06.2011, 22:52
А у меня б стояли!:yes::cool:
А у меня б стояли!:yes::cool:
даже знаю какие :-D
думаю, их сняли после аварии или перед съемкой, дабы не палить хозяина. Но все равно спалили...
+100
по телеку говорили, что водила, сбив мопедистов, проехал некоторое расстояние и остановился у бардюра. Потом вышел и снял номера дабы не палить контору Фельдмана.
Rostracer
22.06.2011, 10:58
+100
по телеку говорили, что водила, сбив мопедистов, проехал некоторое расстояние и остановился у бардюра. Потом вышел и снял номера дабы не палить контору Фельдмана.
А скутерист жив?
два 15-летних мальчика на одном мопедике... живы, были доставлены скорой с легкими телесными в больницу.
а в конце сюжета, паренек сел в Бентли и уехал (судя по всему после оформления ДТП) так и не прицепив номера.
.Walkman.
23.06.2011, 12:33
ДТП на улице Барабашова: четыре разбитые машины и трое пострадавших (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=62882)
ДТП на улице Барабашова: четыре разбитые машины и трое пострадавших (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=62882)
ёёёпть!!! я как раз ехал там почти в момент аварии и хлопок слышал - правда толь один
а патома гляжу стоит лехус и матизик - че там еще было я так и необратил внимание - проехал пока пробка необразовалась.
Вместо водителя говорит то ли его родственник, то ли приятель по имени Али. Мол, во всем виноват японский автопром - не сработали тормоза.
Али, родственник водителя Lexus: «А то машина отсюда ездит и человек хотел поворачивать, нажал тормоз, но не получилось как бы. - У него неисправные тормоза? – Ну, можно сказать, да».
японцы виноваты в том что хачики ибланят
японцы виноваты в том что хачики ибланят
кстати, может по шапке получить за антирекламу. Явно- превышение скорости, нарушение, и т.д. Забыл на педаль нажать, или перепутал их- бывает. :tupak::wall:
может он тормоз не на тормоз нажал
Rostracer
23.06.2011, 17:13
может он тормоз не на тормоз нажал
А разве не видно??? "Вы по русски говорите - нооуу, ду ю спик инглишь, нет, нет!""":-D
Звери сукаапасные. Особенно за рулём...
Vale_RUA
23.06.2011, 17:32
Звери сукаапасные. Особенно за рулём...
Это точно (http://trinixy.ru/57917-zanyal-chuzhoe-parkovochnoe-mesto-otvetish-video.html).
Это точно (http://trinixy.ru/57917-zanyal-chuzhoe-parkovochnoe-mesto-otvetish-video.html).
:-D
паренек молочага!
надо было чебурека этой веревкой за ногу привязать...тварь...
черно жопые уроды...:mafia: хай валят к себе! и там блатуют!!!
бык.....
у меня под домом каждый вечер была бы драка за места, если следовать действиям аварской рожи!!!
Rostracer
24.06.2011, 09:17
бык.....
у меня под домом каждый вечер была бы драка за места, если следовать действиям аварской рожи!!!
+100. Но я добрый. На "моё" место постоянно ставят аввты из другого дома, и до сих пор не взорваны и не отметелены:-D
+100. Но я добрый. На "моё" место постоянно ставят аввты из другого дома, и до сих пор не взорваны и не отметелены:-D
Только остаются без бенза и на кирпичах:-D
Vale_RUA
24.06.2011, 10:17
Мне тоже абсолютно пофиг, когда занимают моё место. Места хватит на всех.
Rostracer
24.06.2011, 10:19
Только остаются без бенза и на кирпичах:-D:mad:кричать об этом не обязательно:mafia:
А у меня развелось блин автолюбителй под домом... реально бывает некуда приткнуться... но мест как таковых "мое", "соседа" нет. Есть привычные, где ставят "обычно" при наличии нескольких свободных. Но если свободных нет, то где получится.
Но еще надо с чуваком на копейке поговорить, рассказать как парковаться нужно чтобы не 2, а 3 машину в то место становились.
Rostracer
24.06.2011, 11:18
А у меня развелось блин автолюбителй под домом... реально бывает некуда приткнуться... но мест как таковых "мое", "соседа" нет. Есть привычные, где ставят "обычно" при наличии нескольких свободных. Но если свободных нет, то где получится.
Но еще надо с чуваком на копейке поговорить, рассказать как парковаться нужно чтобы не 2, а 3 машину в то место становились.
Объясняется очень просто, ставишь свою поперёк и при сработке сигналки выходишь не сразу и "добрым" лицом:yes:
Объясняется очень просто, ставишь свою поперёк и при сработке сигналки выходишь не сразу и "добрым" лицом:yes:
Или толпой Таз заносится мордой и кормой впритык между деревьями.... Урок на всю оставшуюся жизнь...
да, эти мастера "паркура" реально достают, особенно залетные, типа приехал на пять минут и ставит свое корыто непонятно как.
если он мою тавру тронет чтоб сигналка сработала, я его копейку на металлолом сдам.
Я в пятницу выезжал из города в сторону Чугуева, и в конце московского выдел камаз который перескочил через разделительную полосу на встречку, и мордаха у него была смята... второго участника не видел...
Догадываюсь почему второго учаснтика не видно ххД
Rostracer
24.06.2011, 13:10
да, эти мастера "паркура" реально достают, особенно залетные, типа приехал на пять минут и ставит свое корыто непонятно как.
Позавчера из окна наблюдал. как Vito через бордюр карабкается, чтобы объехать мою Славку. Он сцуко поставил машину, заняв сразу четыре места!
Вчера днём на 50 лет СССР напротив КЛАССа слились в экстазе москвич с жыгулём.
http://tavriaclub.users.photofile.ru/photo/tavriaclub/150958273/xlarge/169646810.jpg?
Ессесный отбор помогает корчам попасть на свалку. Одни гемморы на дороге от этих москвичей, жигулей. Ехать нормально не могут, создают тянучки, а при попытке быстро ехать ломаются и создают пробки.
HarleyDavidson
24.06.2011, 15:05
зазы тоже в этом списке((
зазов уже мало... слава богу
HarleyDavidson
24.06.2011, 15:48
полно
особенно 1103
1103 ездят нормально, 1102 конечно попадаются иногда...
Rostracer
24.06.2011, 16:54
а тя Бентили, шоле?
так мой ездит. А есть такие шо колеса на ходу отваливаются, поэтому скорость 60
Rostracer
24.06.2011, 17:00
так мой ездит. А есть такие шо колеса на ходу отваливаются, поэтому скорость 60
Есть такие и Опели и Мерседесы и прочая нечисть:yes:
Вон, позавчера, Лехус какой-то ипонский, водила говорит, тормософф нету:D
Есть такие и Опели и Мерседесы и прочая нечисть:yes:
Вон, позавчера, Лехус какой-то ипонский, водила говорит, тормософф нету:D
не тормософф нету, а "слуший, тармазов нэт, панимаишь? или ты па руски нэ панимаишь?"
Rostracer
04.07.2011, 20:33
Без коментариев http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=63233
йоханый бабай
бля! как всегда виновник остаётся жить...
У хорошего водителя,всегда должен быть молоток в машине.
kurt1983
04.07.2011, 22:15
бля! как всегда виновник остаётся жить...
от вида прады я в недоумении КАК ОН МОГ ВЫЖИТЬ??? Лобовое стекло с крышей практически в водительском сидении ... :(
от вида прады я в недоумении КАК ОН МОГ ВЫЖИТЬ??? Лобовое стекло с крышей практически в водительском сидении ... :(Да не волнуйся.Это временно.Денег срубят в больничке,а потом скажут что помочь было нельзя изначально.
Вчера по новостям передовали, что Прадо шёл 150 км/ч, а авария произошла из за перебегающей дорогу старушки
Rostracer
05.07.2011, 10:57
Вчера по новостям передовали, что Прадо шёл 150 км/ч, а авария произошла из за перебегающей дорогу старушки
вот в этом-то и фишка. Ехал бы хоть 100, то может и минулось бы:wall:
вот в этом-то и фишка. Ехал бы хоть 100, то может и минулось бы:wall:
он даже тормозить не пытался, тормозной путь отсуствовал
Прадо 100 не ездят, у них спидометр от 120 начинается :)
он даже тормозить не пытался, тормозной путь отсуствовал
там АБС...
Восточник
05.07.2011, 23:49
там АБС...
и тормозит кстати он очень хреново.
Водитель ночью умер.
Rostracer
11.07.2011, 10:39
У кого есть фотки и подробности ДТП на окружной возле Лоска. Фура стоит за оргаждением, над яром, побитая, отбойник погнут, но не положен. Копейка тоже стоит за отбойником. Как они туда попали???????????????????????????
ДТП произошло сегодня около 12-ти часов дня.
Зачем вам фото трагедий? Любоваться нечем?
Объясню. Подробно разобраться в ДТП страраюсь по возможности, при том постоянно подключаю к этому своих тедей, чтобы в последствии постараться избежать подобных ошибок. Да, я своим патсанам показываю фотки со сташных ДТП, там где и мозги на капоте и трупы сгоревшие. Т. к. такие вещи можно "вдолбить" только на подсознании.
Лично я в молодости, вообще не понятно, как остался цел, такое творил, а друга моего вообще ГАЙцы подстрелили, но он хоть выжил.
Так мораль у меня такова, лучше я сам всё просмотрю, разберусь и детям объясню!
Так что я никогда чужой бедой не любуюсь, цель другая!:yes:
Объясню. Подробно разобраться в ДТП страраюсь по возможности, при том постоянно подключаю к этому своих тедей, чтобы в последствии постараться избежать подобных ошибок. Да, я своим патсанам показываю фотки со сташных ДТП, там где и мозги на капоте и трупы сгоревшие. Т. к. такие вещи можно "вдолбить" только на подсознании.
Лично я в молодости, вообще не понятно, как остался цел, такое творил, а друга моего вообще ГАЙцы подстрелили, но он хоть выжил.
Так мораль у меня такова, лучше я сам всё просмотрю, разберусь и детям объясню!
Так что я никогда чужой бедой не любуюсь, цель другая!:yes:
+100
жаль нет социальной рекламы по телеку...
вот я вспомню как я ибланил 2,5 года назад как только ездить начал, аж стремно становиться. Тогда бы мне такая мозговая встряска не помешала бы.
greenulito
12.07.2011, 14:10
+1
Вот только показывать это осторожно, а "вдалбливать", собственно, разум
+100
вот я вспомню как я ибланил 2,5 года назад как только ездить начал, аж стремно становиться. Тогда бы мне такая мозговая встряска не помешала бы.
Социальная реклама: http://www.ex.ua/view/4313886?r=23775
+100
чувак, вот я тебя опять не понимаю...
что мне с прошлого года запомнилось (где надо быть особо внимательным) - так это после Запорожья куча ГАЙцов с радарами имеют за скорость, а в Мелитополе (если не ошибаюсь) понарисовали полосочек всяких и понавешивали знаков движений по полосам.
и нахер тебе соц реклама, если ты сам уже выбрал себе стиль езды? по-моему, если хочешь ездить безопасно-ты так и ездишь, и ролики с чужими мозгами на чужих капотах вряд ли что-то координально изменят.
и нахер тебе соц реклама, если ты сам уже выбрал себе стиль езды? по-моему, если хочешь ездить безопасно-ты так и ездишь, и ролики с чужими мозгами на чужих капотах вряд ли что-то координально изменят.
истину глаголишь, сын мой ... :D
и ролики с чужими мозгами на чужих капотах вряд ли что-то координально изменят.
Ааа не скажи!!!!!!!!!!!! :( изменили!:yes:
чувак, вот я тебя опять не понимаю...
Стиль езды меняется с опытом и появлением мозгов в голове. И главное, чтобы это настало как можно раньше.
А соцрекламу придумали не дураки и она действительно действует. В нормальных цивилизованных странах ее не зря по телеку показывают.
Кстати, за две поездки в Крым у меня ни одного штрафа. Считаю, что дорожняя разметка в Мелитополе - это средство для зарабатывания денег на невнимательных проезжих. Кто-то засмотрелся, заговорился, поэтому и попал.
sundance
13.07.2011, 10:35
Меня другое интересует - а почему сразу, сев за руль, не пользоваться мозгами, почему для того чтобы понять - машина - это техника, а пользование всякой техникой может быть опасно - надо смотреть сначала какие то ролики, пару-тройку раз увидеть обгоревшие трупы и мозги на капоте? Изначально должно быть сознание того, что управление тс - это большая ответственность, а не развлечение! Развлекаться - в парк!
Изначально - это большая ответственность, а потом - обычное дело, во время которого можно отвлечся на что-то другое. Как физически (магнитофон, сигарета, поиски салфеток в бардачке), так и не физически (настроение плохое, думаешь о чем-то или наоборот хорошее сильно.
Я считаю, что пока водитель не побывал в ДТП это еще не доконца водитель :) Говорить, смотреть, представлять можно много чего, но пока сам не попробуешь на себе, не будешь знать чего бояться. И если до мозгов на капоте дела не дойдет, то как минимум чинить машину (машины) это дорогое удовольствие.
Но это все-равно работает. Ведь я думаю это с каждым, после того как встречаешь на дороге ДТП, особенно серьезное, сам не замечаешь как сбрасываешь скорость
Rostracer
13.07.2011, 10:56
Меня другое интересует - а почему сразу, сев за руль, не пользоваться мозгами, почему для того чтобы понять - машина - это техника, а пользование всякой техникой может быть опасно - надо смотреть сначала какие то ролики, пару-тройку раз увидеть обгоревшие трупы и мозги на капоте? Изначально должно быть сознание того, что управление тс - это большая ответственность, а не развлечение! Развлекаться - в парк!Вот для кого нужна: http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148980237:wall:
sundance
13.07.2011, 11:04
Изначально - это большая ответственность, а потом - обычное дело, во время которого можно отвлечся на что-то другое. Как физически (магнитофон, сигарета, поиски салфеток в бардачке), так и не физически (настроение плохое, думаешь о чем-то или наоборот хорошее сильно.
Я считаю, что пока водитель не побывал в ДТП это еще не доконца водитель :) Говорить, смотреть, представлять можно много чего, но пока сам не попробуешь на себе, не будешь знать чего бояться. И если до мозгов на капоте дела не дойдет, то как минимум чинить машину (машины) это дорогое удовольствие.
Но это все-равно работает. Ведь я думаю это с каждым, после того как встречаешь на дороге ДТП, особенно серьезное, сам не замечаешь как сбрасываешь скорость
это все понятно, но едва ли не половина пишет, как они ибланили раньше, а теперь видите ли все остепенились. я к этому аппелировала - сел за руль, хоть в первый раз - надо включать мозг. Безмозглых везде хватает, но не везде они могут летальный исход устроить
Rostracer
13.07.2011, 11:14
это все понятно, но едва ли не половина пишет, как они ибланили раньше, а теперь видите ли все остепенились. я к этому аппелировала - сел за руль, хоть в первый раз - надо включать мозг. Безмозглых везде хватает, но не везде они могут летальный исход устроить
ещё вопрос, во сколько садишься с в\у за руль. Если в 18-ть это одно, в 25-ть - другое:yes:
ЗЫ Но ничто не осаждает так, как появление на свет собственных детей:yes:
sundance
13.07.2011, 11:21
ещё вопрос, во сколько садишься с в\у за руль. Если в 18-ть это одно, в 25-ть - другое:yes:
ЗЫ Но ничто не осаждает так, как появление на свет собственных детей:yes:
у меня детей нет пока, но осознание ответственности есть. и в автошколу я ходила не подремать после работы, а послушать лектора. и права получила вместе со знаниями.
а родительская ответственность... хм... в большинстве случаев права дарятся на др, и деток "учат" сами... для чада своего ничО не жалко, вот и имеем...
Rostracer
13.07.2011, 11:33
у меня детей нет пока, но осознание ответственности есть. и в автошколу я ходила не подремать после работы, а послушать лектора. и права получила вместе со знаниями.
а родительская ответственность... хм... в большинстве случаев права дарятся на др, и деток "учат" сами... для чада своего ничО не жалко, вот и имеем...
Но тут не соглашусь. Я в 17.5 лет пошёл в автошколу, посетил все занятия без единого прогула, билеты и ПДД выучил наизусть, но на машине втихаря от родных, ездил с 16-ти. Ездили в основном с другом, но (я уже писал) он в 17-ть получил пулевое ранение от ГАЙцов.
А сына своего я одал на курсы и он посетил все занятия, постоянно растолковываю ему ПДД и разные дорожные ситуации. В\у ему не дарил, а только оплатил обучение и взятку в ГАИ, ну как обычно.
sundance
13.07.2011, 11:43
Но тут не соглашусь. Я в 17.5 лет пошёл в автошколу, посетил все занятия без единого прогула, билеты и ПДД выучил наизусть, но на машине втихаря от родных, ездил с 16-ти. Ездили в основном с другом, но (я уже писал) он в 17-ть получил пулевое ранение от ГАЙцов.
А сына своего я одал на курсы и он посетил все занятия, постоянно растолковываю ему ПДД и разные дорожные ситуации. В\у ему не дарил, а только оплатил обучение и взятку в ГАИ, ну как обычно.
Ростик, я ж не про тебя конкретно, я говорю - большинство.
Rostracer
13.07.2011, 11:47
Ростик, я ж не про тебя конкретно, я говорю - большинство.
нет, просто у меня есть много примеров, кто сейчас бабла имеет не меряно, но детям в\у не покупают!
Девушки в основном ездят аккуратнее - то понятно. Инстинкт самосохранения что-ли. У парней ситауция чуть по-другому. Когда приходит чувство уверенности за рулем - приходят мысли а не поехать ли быстрее, не обогнать ли того, хотя оно времени особо не сэкономит. А еще фильмы про стритсракерство и машины хорошие подстегивают. Так вот, главное - это вовремя приземлиться, пока тебя не приземлили. Варианта два: либо на чужих ошибках попытаться это понять, либо прочувствовать все на своей шкуре. Так вот, чтобы не дойти до второго варианта, для этого и служит социальная реклама. Я думаю, что через это прошли многие, только мало кто это признает.
И кстати, те кто ибланит за рулем, они это тоже делают с мозгами, просто у всех планка осознания на разных уровнях.
sundance
13.07.2011, 12:01
нет, просто у меня есть много примеров, кто сейчас бабла имеет не меряно, но детям в\у не покупают!
мы тут не пиписками меряемся :) еще больше примеров из тех, кого ты не знаешь, у кого бабла меряно, и даже ограничено, но тем не менее - мозг офф :)
Rostracer
13.07.2011, 12:11
мы тут не пиписками меряемся :) еще больше примеров из тех, кого ты не знаешь, у кого бабла меряно, и даже ограничено, но тем не менее - мозг офф :)
Согласен. первый на этом месте Полтавец, будучи пьяным, посадить за руль своего 15-ти летнего сына и не контролировать его!:wall:
не только наши жгут: Водитель на скорости врезался в крышу церкви (http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148905654)
Водить машину я начал лет с 16, выучился на права(всё по честному) в 20, через год купил машину. Недели две привыкал к машине и дороге а потом привык и низко летал, но один раз ситуация сложилась так что я очень сильно резанул одного парнишку на девятке, он меня на перекрёстке догнал и провел со мной сеанс "Соц. рекламы". Меня это очень остепенило за что я ему и благодарен
Rostracer
13.07.2011, 12:42
Водить машину я начал лет с 16, выучился на права(всё по честному) в 20, через год купил машину. Недели две привыкал к машине и дороге а потом привык и низко летал, но один раз ситуация сложилась так что я очень сильно резанул одного парнишку на девятке, он меня на перекрёстке догнал и провел со мной сеанс "Соц. рекламы". Меня это очень остепенило за что я ему и благодарен
:Dи после этого Ёжиг и Фил постоянно рядом с тобой???:D
:D:)
ну да, дешевле пару раз отпоить приятелей пивом, чем вставлять зубы, стоматология нынче роскошь :-D
Насчет ебланства за рулем: для многих это просто развлечение, для многоих-это даже не ебланство, а нормальный способ водить: в Харькове сейчас появилась прикольная мода тупо не включать повороты, причем если раньше не вклбчали при маневрах направо, то теперь и налево то же...сцк, а на меня до сих пор некоторые смотрят как на придурка, когда я включаю повороты во при маневрах во дворе. Но самый тупой тупак-это садиться за руль нетрезвым...это просто маразм, во всех проявлениях: просто элементрано прикиньте, сколько будет стоить самая маленькая неприятность, которая может случиться с нетрезвым водителем?! например, его остановят нами всеми любимые торговци полосатыми палками, это будет стоить от 1500 грн минимум и до бесконечности, зависящей от диаметра талии ГАИшника. Так это самое безобидное, что может произойти..а если ДТП, пусть даже незначительное с выпившим водилой? 100% вина ляжет на его плечи...а если ДТП серьезное, а еще и с жертвами? ууу...ТАк вот я к чему, самое дорогое такси, с самым жадным таксистом, на самом прожорливом такси, самой глубокой ночью и с самой большой протяженностью по городу будет стоить гривен 100 максимум, ну +-...так в такси можно, простите, и порыгать, и поспать, а в своем авто такое вряд ли :-D
Rostracer
13.07.2011, 16:36
ну да, дешевле пару раз отпоить приятелей пивом, чем вставлять зубы, стоматология нынче роскошь :-D
Насчет ебланства за рулем: для многих это просто развлечение, для многоих-это даже не ебланство, а нормальный способ водить: в Харькове сейчас появилась прикольная мода тупо не включать повороты, причем если раньше не вклбчали при маневрах направо, то теперь и налево то же...сцк, а на меня до сих пор некоторые смотрят как на придурка, когда я включаю повороты во при маневрах во дворе. Но самый тупой тупак-это садиться за руль нетрезвым...это просто маразм, во всех проявлениях: просто элементрано прикиньте, сколько будет стоить самая маленькая неприятность, которая может случиться с нетрезвым водителем?! например, его остановят нами всеми любимые торговци полосатыми палками, это будет стоить от 1500 грн минимум и до бесконечности, зависящей от диаметра талии ГАИшника. Так это самое безобидное, что может произойти..а если ДТП, пусть даже незначительное с выпившим водилой? 100% вина ляжет на его плечи...а если ДТП серьезное, а еще и с жертвами? ууу...ТАк вот я к чему, самое дорогое такси, с самым жадным таксистом, на самом прожорливом такси, самой глубокой ночью и с самой большой протяженностью по городу будет стоить гривен 100 максимум, ну +-...так в такси можно, простите, и порыгать, и поспать, а в своем авто такое вряд ли :-D+ 10000 * 20000 * 30000:yes:
давайте рыгать в такси, а не в своих авто - поддерживаю ;-)
Насчет ебланства за рулем: для многих это просто развлечение, для многоих-это даже не ебланство, а нормальный способ водить: в Харькове сейчас появилась прикольная мода тупо не включать повороты, причем если раньше не вклбчали при маневрах направо, то теперь и налево то же...сцк, а на меня до сих пор некоторые смотрят как на придурка, когда я включаю повороты во при маневрах во дворе. Но самый тупой тупак-это садиться за руль нетрезвым...это просто маразм, во всех проявлениях: просто элементрано прикиньте, сколько будет стоить самая маленькая неприятность, которая может случиться с нетрезвым водителем?! например, его остановят нами всеми любимые торговци полосатыми палками, это будет стоить от 1500 грн минимум и до бесконечности, зависящей от диаметра талии ГАИшника. Так это самое безобидное, что может произойти..а если ДТП, пусть даже незначительное с выпившим водилой? 100% вина ляжет на его плечи...а если ДТП серьезное, а еще и с жертвами? ууу...ТАк вот я к чему, самое дорогое такси, с самым жадным таксистом, на самом прожорливом такси, самой глубокой ночью и с самой большой протяженностью по городу будет стоить гривен 100 максимум, ну +-...так в такси можно, простите, и порыгать, и поспать, а в своем авто такое вряд ли :-D
:-D:-D:-D
только надо помнить, что времена нынче изменились и, в освноном, машины у таксюков не служебные, а личные.
Rostracer
13.07.2011, 16:47
только надо помнить, что времена нынче изменились и, в освноном, машины у таксюков не служебные, а личные.
т. е. можно порыгать и не расчитываться??? Раньше контора бы тя разыскала, а так нет?!:-D
т. е. можно порыгать и не расчитываться??? Раньше контора бы тя разыскала, а так нет?!:-D
думаю, если незаметно в задний кармашек переднего сидения, то можно и не расчитываться :-D
так сказать, оставить приятный сюрприз на потом :-D
давайте рыгать в такси, а не в своих авто - поддерживаю ;-)
это касается и пьяных друзей, которые просят подвезти...;-) пусть в такси рыгают)))
- Привет, отвезешь меня на Алексеевку?
- В такси рыгай!!!
- Здравствуйте, можно заказать машинку для рыгающих, сколько будет стоить?
- Привет, отвезешь меня на Алексеевку?
- В такси рыгай, скотина!! :-D
точно, забыл очень важное слово...
Девушки в основном ездят аккуратнее - то понятно. .
:yes::yes::yes::yes::):)
Девушки в основном ездят аккуратнее - то понятно.
:yes::yes::yes::yes::):)
:no: не всегда
http://auto-insurance-car-insurance.us/automobile-insurance-instant-automobile-insurance-company.jpghttp://www.lady.ru/images/assets/site/2009/03/career/drive2.jpg
да... такое частенько наблюдаю...
Блондинка на Bentley протаранила Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche (http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148981762)
Блондинка на Bentley протаранила Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche (http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148981762)
Дорогое ДТП получилось.
Обилие дрочесмайлов в комментах поражает :)
Столкнулись два регистратора
Чебаркуль. Два автомобиля с регистраторами столкнулись на мокрой дороге. Королла пошла на обгон фуры, который перевозил танк, и столкнулась со встречной Калиной. Вид с двух камер.
http://www.youtube.com/watch?v=E85s_eu5FnY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=UEm36MdG1ng&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=tSpWEfBAPyg&feature=related
sundance
28.07.2011, 17:30
БЛ@дь!
http://kh.vgorode.ua/news/66728/
БЛ@дь!
это чистый пиздЭц!
http://kh.vgorode.ua/news/66759/
sundance
28.07.2011, 17:50
надеюсь, ему все таки достанется.. как и всем таким уродам моральным
Случись бы это на моих глазах, я бы этого пидора лично отправил бы к его прадедам.
БЛ@дь!
четвертовать по среди площади!!!!!!
Дорогое ДТП получилось.
Обилие дрочесмайлов в комментах поражает :)
Там всё застраховано, так что всем по большому счёту пофиг.
не, на кол нужно ...
и пока не сдох четвертовать!!! тока медленно!
и пока не сдох четвертовать!!! тока медленно!А смысл?Просто поиздеваться.Других все равно не остановить,это водка.Вот кастрировать бы,совсем не помешало,не ради удовольствия,а что бы больше не рождались такие.
sundance
28.07.2011, 21:26
надо как в Китае - сел пьяным за руль - расстрел...
надо как в Китае - сел пьяным за руль - расстрел...Так и хочешь татарина разорить,он токо пьяный завод построил под Чугуевом.
sundance
28.07.2011, 21:35
Так и хочешь татарина разорить,он токо пьяный завод построил под Чугуевом.
лучше меньше спиртного - да получше качество. и так бодяги полно. + у бомжей авто нет - основной контингент потребителей :)
А смысл?Просто поиздеваться.
не просто! а жестоко и привселюдно!!!! если бы такое не дай бог самому увидеть... суку на месте бы кончил! без суда и следствия!
Я же написал-водка!Она все отключает.Хоть сто казни у него на глазах,результата не будет.Думаешь гитлер почему уничтожал шизофреников?Потому что лечение не предсказуемо.А содержать их нужно.Правда есть еще один путь-дооолго ждать-естественный отбор называется.
Я же написал-водка!Она все отключает.Хоть сто казни у него на глазах,результата не будет.Думаешь гитлер почему уничтожал шизофреников?Потому что лечение не предсказуемо.А содержать их нужно.Правда есть еще один путь-дооолго ждать-естественный отбор называется.
дык он не фсегда тех кого надо отбирает... :(
Согласен. Водка вышибает у человека все. Тут важны действия окружающих. Получается, у нас по закону пьянка является смягчающим обстоятельством. Я лично думаю, что это не правильно. Скорее всего, она должна быть смягчающим обстоятельством для окружающих. Т.е. человек должен иметь право любыми средствами остановить пьяного человека.
Помню, что еще при СССР папик рассказывал, что заметили пьяного за рулем на дороге (по стилю езды), на следующем светофоре подбежали к машине и внаглую выдернули ключи из замка зажигания, после чего сдали гайцам. Сейчас за такое можно получить- типа частная собственность. А вот зря. В этом случае.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=38832
http://fishki.net/comment.php?id=92893
http://auto.fishki.net/comment.php?id=38832
лучше бы он не своё гавно смотреть побежал, а людей особенно в той машине шо улетела!!!!!!!!! мудак!
Rostracer
01.08.2011, 10:10
лучше бы он не своё гавно смотреть побежал, а людей особенно в той машине шо улетела!!!!!!!!! мудак!
+200
Капец... (http://m.kh.vgorode.ua/pda/news/67269/)
sundance
01.08.2011, 18:41
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/dtp/1096861.html
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/dtp/1096861.html
Таврия сцуко крепкая попалась.
Шо за манера номера снимать?
Таврия сцуко крепкая попалась.
Моя бывшая машина,продал два месица назад
Rostracer
02.08.2011, 10:54
Моя бывшая машина продал два месица назад
по доверке?
НЕ по моей доверенности,а от первого хозяина генералка
У него и страховки нет
Rostracer
02.08.2011, 12:17
НЕ по мОей доверЕНности,а от первого хОзяина гЕнералка:wall:
У него и страховки нет КАК???o_O Вот это уж попал, так попал!
Rostracer
02.08.2011, 12:58
У него и страховки нетВот скажите, это только я такой ...тый, что всё страхую???:wall:
garage21
02.08.2011, 13:57
Крепкая таврюша! :)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1732298
Вот скажите, это только я такой ...тый, что всё страхую???:wall:
нет. я тоже... :(
Крепкая таврюша! :)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1732298
Там под копотом самодельная распорка из толстостеной трубы,она и недала стаканам розьехатся
Довыделывался. (http://video.bigmir.net/show/227469/)
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/dtp/1096913.html
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/dtp/1096913.html
Ото побоище! Жаль фоток нет, не понятно что там и как.
Вчера на сумской перед поворотом на кернесс штрассе лансер 9й был зажат между двумя мерсами, главное что мерсы не помятые, а на лансере что спереди что сзади в катях
А я ехал, он там уже один стаял разбитый со всех сторон. Я еще так прикинул что наверное он подумал что у него почти Развалюшен, а сам он Кен Блок и убрался в повороте в бетонный блок.
sundance
04.08.2011, 10:33
В районе к-ра Россия дтп с девяткой и лансером, с жертвами. Подробностей не знаю, там пробка щас
Rostracer
04.08.2011, 11:51
Вчера на сумской перед поворотом на кернесс штрассе лансер 9й был зажат между двумя мерсами, главное что мерсы не помятые, а на лансере что спереди что сзади в катях
Этот девятый Лансер с моей стоянки. Видел его и на Сумской, сразу после аварии и на стоянке вечером рассотрел, пипец:wall:
Vale_RUA
04.08.2011, 11:54
Вчера на окружной возле ЛОСКА пассажир маршрутки, сидящий на передней сиденье, разбил лбом лобовое стекло при легком ударе. В очередной раз намонимаю: Пристегивайтесь, товарищи!!!
Вчера на окружной возле ЛОСКА пассажир маршрутки, сидящий на передней сиденье, разбил лбом лобовое стекло при легком ударе. В очередной раз намонимаю: Пристегивайтесь, товарищи!!!
мегасомневаюсь, что в говногазели говночурбан-водитель оставил ремни безопасности...мегасомнева сь.причтегиваюсь. и согласен с советом Валерчика.
Vale_RUA
04.08.2011, 12:02
мегасомневаюсь, что в говногазели говночурбан-водитель оставил ремни безопасности...мегасомнева сь.причтегиваюсь. и согласен с советом Валерчика.
Это да. Хотя там был Мерседес, но это сути не меняет - водители там одни и те-же. В маршрутке надо ездить со своими ремнями. :D
translator
04.08.2011, 12:07
Это да. Хотя там был Мерседес, но это сути не меняет - водители там одни и те-же. В маршрутке надо ездить со своими ремнями. :D
На крайняк со скотчем :D
а я ГГГазелями все маршрутки обзываю, принцип тот же, независимо от марки: в гуано убитая техника, с отбитыми наглухо, а часто еще и пьяными, неадекватами водителями чебуреками...шансон рулит..
sundance
04.08.2011, 12:38
Товарищи, а кто из вас РЕАЛЬНО пристегивается? :) Вот вы все пишете об этом, а по факту, только честно?
Vale_RUA
04.08.2011, 12:38
Товарищи, а кто из вас РЕАЛЬНО пристегивается? :) Вот вы все пишете об этом, а по факту, только честно?
первый
sundance
04.08.2011, 12:40
первый
каждый раз, садясь за руль? :)
У мну уже сцуко рефлекс выработался, как у цобаке Павлова:D
Vale_RUA
04.08.2011, 12:44
Да. За 3 года довел это дело до автоматизма, сначала было сложно и неудобно.
Rostracer
04.08.2011, 12:45
Я, всегда. Мои пассажиры тоже. Дети даже сами пристёгиваются сзади.
Замечаю за собой и всей своей семьёй, что автоматически пристёгиваемся, даже если надо проехать 100 м:yes:
Vale_RUA
04.08.2011, 12:51
Замечаю за собой и всей своей семьёй, что автоматически пристёгиваемся, даже если надо проехать 100 м:yes:
Моя мама недавно в кресле кинотеатра искала ремень. Вот это действительно рефлекс. :D
StaS1140
04.08.2011, 12:54
Фтаройнах!
третийнах:)
Без ремня как-то неудобно
У мну уже сцуко рефлекс выработался, как у цобаке Павлова:D
даааа рефлекс у меня в этом плане немного отсутствует .... честно, так честно не всегда:(,
Rostracer
04.08.2011, 12:56
Моя мама недавно в кресле кинотеатра искала ремень. Вот это действительно рефлекс. :D
не, ну иностранцы это отдельная тема. Я заметил, когда приезжали к нам из Франции, так ещё не закрыв дверь они пристёгиваются, при том и сзади тоже, а потом закрывают дверь:yes:
Я пристегиваюсь. Уже рефлекс.
А вот задних в городе тяжко уговорить, но когда на трассе то пристегиваются.
HarleyDavidson
04.08.2011, 13:02
мне без ремня как-то не очень комфортно уже.. как голый
сначала я заставлял себя пристегиваться всегда
потом я заставлял себя пристегиваться только на трассе
далее я заставлял себя пристегиваться только на трассе ночью
затем я заставлял себя пристегиваться только на трассе ночью в дождь
сейчас я хочу заставить себе пристегиваться непосредственно перед ДТП :)
Rostracer
04.08.2011, 13:19
А я никогда себя не заставлял, просто пристёгиваюсь и усё!
+1
ремень у меня тугой, пыталась попустить его ... не вышло ... давит он мне, но я работаю над рефлексом пристегиваться :)
У кого Таврии 4х дверные, то еще ладно. Но когда в машине работает система встань-дай я сяду, то этот ремень реально напрягает на коротких дистанциях.
HarleyDavidson
04.08.2011, 13:31
ремень у меня тугой, пыталась попустить его ... не вышло ... давит он мне, но я работаю над рефлексом пристегиваться :)
эмм... у тебя короткие ноги и большая грудь?
kurt1983
04.08.2011, 13:33
Даже от дома до гаража по дворам! Привычка. На Москвиче редко пристегивался, а на Таврии с самого старта приучился раз и навсегда. Пассажиры смотря на меня тоже пристегиваются, кроме задних, хотя и там ремни есть.
эмм... у тебя короткие ноги и большая грудь?
:D типа того,:D
kurt1983
04.08.2011, 13:36
ТОже раньше раздражало, как раз по шее трет кромкой! Зимой проще - воротник поднял у кофты и все. Щаз не заметно для себя поправляю его в удобное положение или футболку чуть выше подтягиваю на шею :)
Жаль, что высота ремня не регулируется :(
kurt1983
04.08.2011, 13:37
:D типа того,:D
В студию ;)
ТОже раньше раздражало, как раз по шее трет кромкой! Зимой проще - воротник поднял у кофты и все. Щаз не заметно для себя поправляю его в удобное положение или футболку чуть выше подтягиваю на шею :)
Жаль, что высота ремня не регулируется :(
1000000000000000000000000000, ты сказал все то, что я только, что хотела написать :)
Vale_RUA
04.08.2011, 13:41
На Москвиче редко пристегивался
Я на Жигулях окрутил их на следующий день после покупки. До сих пор валяются в сарае, качель из них планирую сделать. :)
Rostracer
04.08.2011, 14:30
для этого есть специальные прищепки!:yes:
за городом в 95%случаев, в городе к сожалению только в 30-50%, раньше год назад примерно в 99% случаев - что то расслабился.
всегда! даже от подъезда гаражу... и пассажироф дрочу по этому поводу! иначе нахер из машины (особенно переднего)!
кстате!некоторые видя как я пристёгиваюсь сами это делают. а те кто ездил со мной раньше,http://s19.rimg.info/0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif пристёгиваются раньше меня! http://s4.rimg.info/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif
не пристегиваюсь... ((( но стараюсь приучить себя
.Walkman.
04.08.2011, 22:49
Я бывает и в кресле перед компом ремень ищу :) В таврии пристегиваюсь всегда, а вот за 2 месяца езды на москвиче пристегнулся всего пару раз, очень не удобно без инерционных ремней...
Йа! Зуб даю! Даже если переставляю машину на 5 метров вперед-назад.
практически дошло дело до автоматизма, сел пристегнулся :yes: бывает даже при выезде из гаража (сижу и думаю, а кто пойдет ворота закрывать :D)
HarleyDavidson
05.08.2011, 09:28
практически дошло дело до автоматизма, сел пристегнулся :yes: бывает даже при выезде из гаража (сижу и думаю, а кто пойдет ворота закрывать :D)
ДА!)))):D
translator
05.08.2011, 09:47
всегда! даже от подъезда гаражу... и пассажироф дрочу по этому поводу! иначе нахер из машины (особенно переднего)!
кстате!некоторые видя как я пристёгиваюсь сами это делают. а те кто ездил со мной раньше,http://s19.rimg.info/0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif пристёгиваются раньше меня! http://s4.rimg.info/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif
Как в анекдоте: вновь предствавшиеся священник и водитель автобуса подходят к вратам рая. Водителя сразу пропускают, а священника просят задержаться. Он в недоумении: "Как же ж так, я вся жизнь посвятил Богу..."
- На ваших проповедях люди спали, а у него в автобусе молились!
Ещё до того как в машину сесть!?:D
-1
Ещё до того как в машину сесть!?:D
:D
Vladimir88
05.08.2011, 15:42
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6504393/
бухайте за рулем!!!
Rostracer
05.08.2011, 17:26
кстате!некоторые видя как я пристёгиваюсь сами это делают. а те кто ездил со мной раньше,http://s19.rimg.info/0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif пристёгиваются раньше меня! http://s4.rimg.info/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif:-Dбо уже пальцы поотбивал??? иль в тисках зажимал?:-D
и в городе и на трассе пристегиваюсь. По частному сектору и у себя во дворе - нет ;-) Передних тоже заставляю, а сзади ремней нет, т.к. купил машину без онных.
sundance
08.08.2011, 22:36
В центре города перевернулась машина
Сегодня около двух часов дня на перекрестке улиц Маяковского и Чернышевской столкнулись две легковушки
Девушка на Honda CR-V ехала по главной дороге, таксист на Daewoo Lanos - по второстепенной. Он не уступил дорогу и въехал в бок иномарки. Внедорожник врезался в бордюр и перевернулся. С ушибами и сотрясением мозга пострадавшую увезла «скорая». Водитель такси не пострадал.
http://cs4169.vkontakte.ru/u40738002/37965066/x_72d74928.jpg
http://cs4169.vkontakte.ru/u40738002/37965066/x_e910906a.jpg
сцк ублюдки шашечковые, нах раздавить вместе с синеберетниками, такая гонгрена на дорогах, ппц!!!
sundance
08.08.2011, 22:41
громко сказано - внедорожник... таксисты ваще обуевшие... не все, но многие(((
В Высоком перед самолётом бумер крепко пободался с космичём лобв лоб с перекрытием как в Evro-NCAP, обе машины восстановлению не подлежат, особенно космич.....
В центре города перевернулась машина
Сегодня около двух часов дня на перекрестке улиц Маяковского и Чернышевской столкнулись две легковушки
Девушка на Honda CR-V ехала по главной дороге, таксист на Daewoo Lanos - по второстепенной. Он не уступил дорогу и въехал в бок иномарки. Внедорожник врезался в бордюр и перевернулся. С ушибами и сотрясением мозга пострадавшую увезла «скорая». Водитель такси не пострадал.
Это тот же вроде перекресток на котором тавра засандалило 99ю с голубыми номерами
Кстати водитель таврии тоже походу был виноват, но никто тут не писал что он казел... )))
Это тот же вроде перекресток на котором тавра засандалило 99ю с голубыми номерами
Кстати водитель таврии тоже походу был виноват, но никто тут не писал что он казел... )))
так он же н таксист ))
HarleyDavidson
09.08.2011, 10:35
защита у хонды прикольная.. воще сплощняком
StaS1140
09.08.2011, 10:58
сцк ублюдки шашечковые, нах раздавить вместе с синеберетниками, такая гонгрена на дорогах, ппц!!!
Кстати в новостях показывали эту аварию, у него на ланосе наклейка
ланос ин уа
На Полтавских шлюхах перед домом офицеров паровозег из 5 машин.
HarleyDavidson
09.08.2011, 11:55
ланос ин уа
на нормальных ланосах наклейка таврия орг уа:)
HarleyDavidson
09.08.2011, 11:56
На Полтавских шлюхах перед домом офицеров паровозег из 5 машин.
опять кто-то светофор не заметил..
ланос ин уа
а кого вы хателе удивить? ланос ин - клуб таксистов...процентов 25 участников-таксисты.
а кого вы хателе удивить? ланос ин - клуб таксистов...процентов 25 участников-таксисты.
скорее 25 процентов хозяев ланосов - таксисты
translator
11.08.2011, 10:52
C утреца смотался в Купянск. На изюмской трассе, перед поворотом на Купянск явно была авария. Газон с вырваным передним мостом. И, кажись, КАМАЗ с полуприцепом. У полуприцепа одна и осей тоже отдельно лежала.
дальше за Чугуевом была авария, столкнулись шото типа камаза с цистерной (с растительным маслом) и дэу. В Дэу погибло 2 человек. Причина-у КАМАЗа порвало стремянку и он ушел на встречку. бизнец.
Vale_RUA
11.08.2011, 17:25
дальше за Чугуевом была авария, столкнулись шото типа камаза с цистерной (с растительным маслом) и дэу. В Дэу погибло 2 человек. Причина-у КАМАЗа порвало стремянку и он ушел на встречку. бизнец.
Блин, теперь масло из за этого подорожает. :(
сегодня вечером на перекрестке Космонавтов и Деревянко, дэу сбило человека ...
вчера возле таргета на московском наблюдал - ланос лечал вверх тормашками - прям напротив таргета возле выхода с метро
зрелище не из приятных
он пытался проскочить походу... машина которая выезжала из таргета показала правильный путь.
зы так будет со всеми кто пытается проскочить...
greenulito
14.08.2011, 09:29
Очень часто вижу, что не пропускают выезжающих из таргета. Так вот:
Машину, выезжающую на разр сигн светофора из таргеа на московском пр. надо пропустить; водител ьэтой машины имеет преимущество перед усима остальными учаснегами, кому разрешен выезд на перекресток
Исключение составляют пешеходы - их пропускают все, махая руками, ногами и бросаяь подручными предметами
Вчера на Мира около 14.00 ровер и помоему хюндай соната,не поделили дорогу.Что там случилось понять сложно,но ленд-ровер побывал на крыше.Мусоров много было,видно кто-то из слуг пострадал.
sundance
25.08.2011, 14:42
http://kh.vgorode.ua/news/71315/
http://kh.vgorode.ua/news/71315/
слышал...
остается кому-то написать:
участвовал...
остается кому-то написать:
участвовал...
тфу на тебя!
Rostracer
25.08.2011, 22:11
+1 :fool:*:yes:100
Сегодня Недалеко от моего дома хонда-аккорд догнала славку на пешеходном переходе. Дедуля с бабулей на славке снизили скорость перед переходом, чтобы пропустить маленькую девочку с велосипедом и в это время сзади ХРЯСЬ!!! Девочка отбежала назад, славка прокатилась метров 20, хонда замерла посреди перехода. У славки подогнута ляда, деформирован задний бампер, разбит левый фонарь, чуть повело крыло, приклинило левую заднюю дверь. У хонды вхлам разбита вся правая сторона спереди: бампер, передняя решётка, капот, фара, крыло, потек радиатор, лопнула лобовуха, отвалилась нахрен защита двигла. Я чесно говоря, немного обалдел глядя на бодрое состояние славки после ДТП, и унылое говнище, которое было модной хондой...
Сегодня Недалеко от моего дома хонда-аккорд догнала славку на пешеходном переходе. Дедуля с бабулей на славке снизили скорость перед переходом, чтобы пропустить маленькую девочку с велосипедом и в это время сзади ХРЯСЬ!!! Девочка отбежала назад, славка прокатилась метров 20, хонда замерла посреди перехода. У славки подогнута ляда, деформирован задний бампер, разбит левый фонарь, чуть повело крыло, приклинило левую заднюю дверь. У хонды вхлам разбита вся правая сторона спереди: бампер, передняя решётка, капот, фара, крыло, потек радиатор, лопнула лобовуха, отвалилась нахрен защита двигла. Я чесно говоря, немного обалдел глядя на бодрое состояние славки после ДТП, и унылое говнище, которое было модной хондой...
Думаю, у дедули под бампером лом- судя по разрушениям.
Думаю, у дедули под бампером лом- судя по разрушениям.
Полный багажник картофана спас!:D
Думаю, у дедули под бампером лом- судя по разрушениям.Нибуя! Гобажнек пустой и славка в полном стоке.
Ребят, будьте осторожней:
"Ехал во второй полосе и перед пешеходным переходом посмотрел в левое зеркало, сзади по трамвайке перся паренек на королке, решил ему подрезать, чтоб он затормозил, а он даже и думал это делать. итог на видео."
http://www.youtube.com/watch?v=SXiCO6_stNE&feature=player_embedded
"Ехал во второй полосе и перед пешеходным переходом посмотрел в левое зеркало, сзади по трамвайке перся паренек на королке, решил ему подрезать, чтоб он затормозил, а он даже и думал это делать. итог на видео."
да печальное чудовище...
дня 3 назад наблюдал тоже самое на Широнинцев только девушка которая переходила еще и клювом щелкала в другую сторону... :(
Оказывается автор видео наш человек:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1308625&postcount=347
скараб
Для Новосибирска,это нормально.
Rostracer
29.08.2011, 14:06
Оказывается автор видео наш человек:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1308625&postcount=347
скараб
но явно едет не на Тавре:-D По ходу это Мерседес был!
Vale_RUA
29.08.2011, 14:51
Когда меня догнала 21099 я тоже был удивлен тем, что у меня всего лишь лопнул бампер, а у него выгнуло капот, разлетелся бампер, пробило радиатор и высыпались фары.
Так что на всез Славутах попа как орех. ;-)
Когда меня догнала 21099 я тоже был удивлен тем, что у меня всего лишь лопнул бампер, а у него выгнуло капот, разлетелся бампер, пробило радиатор и высыпались фары.
Так что на всез Славутах попа как орех. ;-)
та.... хонды, зубилы...
У хаммеров калеса отлетают.
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=2370
Вы ж не забывайте что наши машины сделаны из железа, а их из пластика и иже с ним.
Но как я читал из обзоров про краш тесты и т.д., чем машина лучше сложится и лучше примет на себя удар - тем безопаснее для пассажиров. Поэтому я сторонник того что пусть железяка разбивается в хлам, но сам живой останешься и невредимый (дай бог), чем наоборот.
sundance
02.09.2011, 21:10
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/dtp/1097908.html
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/dtp/1097908.html
видел это. Трамвай поперек улицы, огромная пробка, ГАИшник регулировал перекресток. А еще три стукнутые машины на Московском проспекте возле велозавода, и за мостом от Таврострелке ДТП на перекрестке.
А еще три стукнутые машины на Московском проспекте возле велозавода, и за мостом от Таврострелке ДТП на перекрестке.
А я ничё не видел:no:
дня 3 назад наблюдал тоже самое на Широнинцев только девушка которая переходила еще и клювом щелкала в другую сторону... :(
Медвежья услуга.... лучше посигналить пешеходам, я так делаю...
Медвежья услуга.... лучше посигналить пешеходам, я так делаю...
ага шоб и передо мной идущая машина въе.ала по гальмам и х.й его знает че дальше.
не я молча выбираю дистанцию, полосу и бардюр на всякий случай..
Яндекс-карты сообщают, что на Володарского в 9-54 произошло ДТП.
sundance
12.09.2011, 10:38
На Московском пр-те в районе клуба Рой (м. Масельского) встретились Камаз и Тойота. Крепко встретились, от Тойоты остался правый бок выгнутый и задок. Небольшая тянучка в сторону центра
На Московском пр-те в районе клуба Рой (м. Масельского) встретились Камаз и Тойота. Крепко встретились, от Тойоты остался правый бок выгнутый и задок. Небольшая тянучка в сторону центра
по камри просто тотал
Алярма! В смысле, фотке...
http://s004.radikal.ru/i205/1109/fd/687667f061cft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1109/fd/687667f061cf.jpg.html)
У меня только одну фотку можно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=y1t-xDQWH7s&feature=ytfce
самое грустное, что в том месте, куда этот идиот улетел, постоянно гуляют с детками маленькими...надеюсь все обошлось...тупая авария.
самое грустное, что в том месте, куда этот идиот улетел, постоянно гуляют с детками маленькими...надеюсь все обошлось...тупая авария.
та там как раз кто то с каляской в нескольких метрах и рулил!
А он по ходу ещё с перепугу на газ нажал,шото по газону с ускорением пошёл!o_O
А он по ходу ещё с перепугу на газ нажал,шото по газону с ускорением пошёл!o_O
я чёта думаю шо не сперепугу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot