Просмотр полной версии : Аварии!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Rostracer
08.10.2007, 17:05
Нет ли у кого фото со страшного ДТП, которое случилось в среду или в четверг на окружной, посередине, между Алексеевкой и "Лоском". Авео стояла между передним и задними мостами Татры. От Авео остался только багажник! Знаю со слов товарища!
Сегодня на Академика Павлова(возле таргета) поцеловал в попу ТАЗ 2107.Помял слегка :!: ему задний бампер.Запросил за бампер 400 гр!!!Долго мутили его на 300 гр - не соглшается...Ну не соглашаешся - давай звонить ментам.Приехали мусора(часа через два) - ржали долго!У него все целое!!!Даже бампер менять не надо.Поспрашивали как-что,сколько денег я ему предлагал,и тут этот мужик выронил такую фразу"Ну бампер стоит 240 гр заводской плюс все поездки,установка и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ".На что мент ему и отвечает(прямая речь)"Ты что е%анутый.Ты же не в Америке живешь,тебя здесь пошлют нах?й со своим моральным ущербом"!После этой фразы мужик резко согласился на 300 гр!Отдали деньги,получили расписку и разехались.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО В ПОДДЕРЖКЕ Nahodk'e и -=[A.M.G]=-!Без Вас у меня бы крыша сьехала!
Есть решотка почти такая как у тебя, если еще не купил пиши, подарю.
Нет ли у кого фото со страшного ДТП, которое случилось в среду или в четверг на окружной, посередине, между Алексеевкой и "Лоском". Авео стояла между передним и задними мостами Татры. От Авео остался только багажник! Знаю со слов товарища!
Я там был сразу после ДТП! Хотели помочь но менты не дали! Карина страшная, я нормально говорить не мог после увиденного!
ПС: Это была Лачетти!
Фото не делал, не смог!
Rostracer
09.10.2007, 08:52
=-]Нет ли у кого фото со страшного ДТП, которое случилось в среду или в четверг на окружной, посередине, между Алексеевкой и "Лоском". Авео стояла между передним и задними мостами Татры. От Авео остался только багажник! Знаю со слов товарища!
Я там был сразу после ДТП! Хотели помочь но менты не дали! Карина страшная, я нормально говорить не мог после увиденного!
Фото не делал, не смог!
Объясни, как хоть такое могло произойти!?!? :(
Rostracer
09.10.2007, 10:47
=-]Нет ли у кого фото со страшного ДТП, которое случилось в среду или в четверг на окружной, посередине, между Алексеевкой и "Лоском". Авео стояла между передним и задними мостами Татры. От Авео остался только багажник! Знаю со слов товарища!
Фото не делал, не смог!
Фото с этой ужасной аварии тут (http://forum.lanos.in.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=7496)
Фото не делал, не смог!
Фото с этой ужасной аварии тут (http://forum.lanos.in.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=7496)
В реале оно намного страшнее! :(
Rostracer
09.10.2007, 11:36
=-]
В реале оно намного страшнее! :([/quote]
К сожалению да! Наслышан!
а я вот такую картину увидел сегдня утром. похоже, что космич взяли покататься и потом бросили. странно, что столб вообще не упал
Вчера около 22:00 рядом с заправкой ЛукОил (Новый Цирк), ВАЗ 21099 с четырьмя (а может и с пятью) пассажирами протаранил бордюр и заехал на газон заправки!
Ехал мимо в 6:40, она еще стояла там.
=-]Вчера около 22:00 рядом с заправкой ЛукОил (Новый Цирк), ВАЗ 21099 с четырьмя (а может и с пятью) пассажирами протаранил бордюр и заехал на газон заправки!
Наверное трезвеют :)
=-]Вчера около 22:00 рядом с заправкой ЛукОил (Новый Цирк), ВАЗ 21099 с четырьмя (а может и с пятью) пассажирами протаранил бордюр и заехал на газон заправки!
Наверное трезвеют :)
100% :-D
http://www.fraza.com.ua/news/10.10.07/43250.html
http://www.fraza.com.ua/news/10.10.07/43250.html
ШО!? :shock: Опять!? тьфу.... УЖЕ?!
Та отож...
Наверное, пора думать переобуваться...
Rostracer
10.10.2007, 16:49
Сегодня, около 6-ти утра на ул. Нюьтона, в 800-х метрах от пр. Гагарина, Таврия (наших соседей по месту аренды склада, фирма занимается з/частями), с будкой, на рессорах и надписью "MOTUL", не разминулась с троллейбусом (удар лобовой), выезжавшим из депо и выпершись на встречку. Тавр принял удар левой стороной, а тролик правым углом. В итоге пацанчик в реанимации на искуственном дыхании, без сознания, сильно перезано горло. Тавр восстановлению не подлежит, кроме отсутствующей морды, его сложило, точнее сломало кузов за кабиной.
Будьте внимательны, к сожалению на дорогах очень много придурков!!!
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно. Мимо пролетела таврюха кажется 5112 АО с надписью www.tavria.org.ua и я пожалел, что еще не в клубе :(. Так бы может и подсобил кто.
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно.
Это что утром было, часов 11-12? Возле пожарки?
ЗЫ Тю еб... надо было вернуться.
ЗЫЗЫ Я так высматривал какую-то принадлежность к клубу, что-аж на бордюр чуть не заехал :-D Малома, давай на следуюшую встречу подтягивайся.
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно.
Это что утром было, часов 11-12? Возле пожарки?
ЗЫ Тю еб... надо было вернуться.
Ага. Там именно.
Rostracer
11.10.2007, 09:29
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно. Мимо пролетела таврюха кажется 5112 АО с надписью www.tavria.org.ua и я пожалел, что еще не в клубе :(. Так бы может и подсобил кто.
Дай Бог, чтобы таких ситуаций больше не происходило, но, на всяк случай, сбосил свой номерок тебе в личку! :lol:
Сегодня на перекрестке бульвар Богдана Хмельницкого и улица Маршала Рыбалко часов в 9-10 утра космич 2141 влупил в бок ТАЗ копейку. Космич откатывали в сторону руками.
PS Rostracer спасибо.
Дай Бог, чтобы таких ситуаций больше не происходило, но, на всяк случай, сбосил свой номерок тебе в личку! :lol:
Держи в личку и мой номерок, если что звони чем смогу помогу.
Отзвонись завтра може смогу достать на халяву стекло поворотника, если еще нужен.
Rostracer
12.10.2007, 08:25
Отзвонись завтра може смогу достать на халяву стекло поворотника, если еще нужен.
Нужен поворотник правый?, у меня есть и цветной и белый, но на Славку, если нужен, сообщи, отдам! :lol:
Сегодня утром. на перекрестке Гамарника и Коператевной
Волга вьехала в бок Ланоса, в меня там тоже чуть не вьехали :?
Как хорошо что у меня не волга :D
Сегодня утром. на перекрестке Гамарника и Коператевной
Волга вьехала в бок Ланоса, в меня там тоже чуть не вьехали :?
Как хорошо что у меня не волга :D
Если бы была 21 Волга, то Ланосу был бы кирдык! ;-)
Нужен поворотник правый?, у меня есть и цветной и белый, но на Славку, если нужен, сообщи, отдам! :lol:
А у тебя белый тока правый? Интересная штука - я везде нахожу правый. А левых нигде нет :)
Вчера на проспекте Победы на моих глазах нексиа сбила девушку.Страшное зрелище.
А на Гагарина остановка школа автобус сбил мужика, из под заднего моста только ноги были видны. Ужас.
Авария на Гагарина остановка 13 больница, калина перелетела через разделительное загрождение и влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.
влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.
за шо? :evil: уроды.
Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... :-D скорость то всего 35-40.... :-D
Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... :-D скорость то всего 35-40.... :-D
:-D я там тоже пару раз "кайф" ловил, только со стороны цума если ехать. сначала асфальт, а потом кусочек брусчатки :shock: ох и скользкая она по дождю. :lol:
Мне на брусчатке приходится иногда со второй трогаться, если в горку. Вчера в том-же месте с первой еле пошла машинка. Колеса крутятся на месте, а тело стоит.
Ого вчера денёк был аварийный :shock: А меня ещё с утра в Чугуев носило... Правда не на тавре, а на папином ниссане, но пару раз машину на трассе слегка заносило, хотя я выше 80 не езжу на нём никогда...
Что ж будет когда первый снег выпадет :shock:
Кто как, а я ужо переобулсо...
Кто как, а я ужо переобулсо...
+1 На днях переобуюсь!
Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...
Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...
А я шипы не люблю, езжу на зимней NOKIAN W, поэтому лучше переобуюсь. ;-)
Зимняя резина оч. шумная. Мне каатса еще рановато.
Зимняя резина оч. шумная.
Музычку по-громче и все ок! :-D
Rostracer
15.10.2007, 10:36
А у тебя белый тока правый? Интересная штука - я везде нахожу правый. А левых нигде нет :)
Есть и правый и левый, но б/у! :wink:
На ул.Шевченко возле салона UZDAEWOO синяя славута въехала в леганзу(кажется). Пострадавших нет. Ударились не сильно. Леганза не успела проскочить.
Очень шумно будет когда оттормозиться не успеешь. :-({|=
сразу 2 аварии на мосту через московский рынок. одна - неудачный разворот, вторая - бетономешалка во что-то, не заметил во что (быстроехал), а нексия(такси) в бетономешалку. У нексии морда в хлам. Людей рядом небыло. Судя по нексии - пострадавших увезла скорая.
Rostracer
18.10.2007, 09:25
:shock: Ты что, на "Снежинке" скачешь, что она шумит у тебя???????????
Rostracer
18.10.2007, 09:34
Ребята БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА МОКРОМ БУЛЫЖНИКЕ круглый год!!! При любой температуре окруж среды при незначительном помокрении булыжник превращается в скользанку!!! У меня первый опыт пришелся в 18-ть лет на первую неделю езды, но тогда всё обошлось, зато запомнил на всю жизнь, да и остальным всегда при случае рассказываю. А вот и второй подвох: при мокрой дороге, и температуре +1, -2, в основном это поздней осенью происходит, Вы едите, всё о'кей, но выскакивая на МОСТ ПОМНИТЕ, ТАМ УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ "ЗЕРКАЛО"!!! Видимо от того это, что мосты хорошо продуваются холодным ветром!
не, на белшине.
Rostracer
18.10.2007, 13:20
не, на белшине.
А что, Белшина http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/rofl.gif уже научилась выпускать ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???
не, на белшине.
А что, Белшина http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/rofl.gif уже научилась выпускать ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???
Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!
Rostracer
18.10.2007, 14:12
=-]Зимняя резина оч. шумная. Мне каатса еще рановато.
не, на белшине.
Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!
Ну и я о том же, состав резины-то из одной бадьи берут!!!
Rostracer
18.10.2007, 14:14
=-]Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!
Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!Весной - лысое, а к осени отрастает!!! :-D :-D :-D
Rostracer
18.10.2007, 14:15
:oops: флудим!
[mod:0ab526a944="-=[A.M.G]=-"]100%[/mod:0ab526a944]
Сегодня такая авария была на мясокомбинате, ужас, таже фоткать не захотел. Семерку какойто джип в бочину загадал да так солидно что бедную семаку почти пополам сложило. Втору мвшину не видел, видел только джиповский кингурятник валялся на асфальте.
Люди будте окуратнее на дороге.
Сегодня утром грузовик подтаранил LendCruisera. Сори за качество. Фоткал с телефона на ходу. Туда и обратно.
Да уж, по фоткам видно что крузак вообще обнаглел... ладно атм легковушек не боятся, но КАМАЗА это вообще уже нужно срах потерять :lol:
Да уж, по фоткам видно что крузак вообще обнаглел... ладно атм легковушек не боятся, но КАМАЗА это вообще уже нужно срах потерять :lol:
Да нет дело не в наглости, просто когда управляешь машиной, нужно управлять машиной а не заниматся фсякой херней и надеятся на то что машина большая, увидят, пропустят.
Оказывецо у нас на окружной Geely CK убилась :(
Ребята .. только дополз до компа.. Так как попал в аварию в ночь с 31ого на 1ноябра на окружной г Харьков
Ща просто сбезжал с больници ( написал заявление). Моим пассажирам вообще плохо оба в реанимации состоянеие тяжелое_стабильное , и тяжелое _нестабильное((((((((
У меня только ушиб связок ступни ( давил на "тормоз" и ушиб грудной клетки + через 12 после прибытия в 4ю неотложку проявил себя ушиб сердца... ( сказали микро инфаркт)
Вот такая вот история ..
Так что не судите строго за прогулл(((
-1 Джилевод ( так как машина востонавлению не подлежит)
Все произошло около 23:00 на окружной дороге г Харьков.
Ехал я с Алексеевки на Салтовку. в нескольких километрах от развязки мой автомобиль Geely CK столкнулся с автомобилем Камаз с полуприцепом ( длинной более 15ти метров )
Причины. Почему это произошло.
Часть моей вины:
Превышение скорости ехал около 110 км/ч ( дибил блин) не расчитал скорость на таком участке с плохой видимостью.
Часть вины водителя Камаза:
Водитель решил развернуться на окуружной дороге ... перегородив тем самым всю проезжую часть, и обочину с моей стороны. При совершении маневра как сказал водитель двигатель "заглох".... и он в такой "позе" на дороге сидел в кабине ... не обеспечив как это указано в правилах , ни световой сигнализации , ни треуголки.. ничего!!!! Так как полуприцеп не оборудован боковыми габаритными огнями.. заметить такое авто в перпендикулярном положении на дороге невозможно!!!
+ Дорога в этом участке имеет изгиб... поэтому прямая видимость составляет около 150 метров... + если учесть что световой поток от фар светит приямо ( а не по траектории движения..( изгиб дороги) то большая часть испускаемого света уходила на лесопосадку ...(((
В момент когда я заметил силует авто Камаз реско нажал на п тормоза( от этого получил растяжение и ушибы суставов колена и ступни) и начал понемногу уводить Джильку к обочине это немного повысило наши шансы.. мв попали не в межколесное пространство прицепа... а точно в заднюю ось.
Удар ( 1 секунда стон, дым, и теплое пятно на лице) дыхание сбилось от удара...
Двери в джильке открылись, кроме одной, задней правой ( заблокирован центр замком). Багажник открылся ( доставал аптечку)
Аварийка включилась сама... свет в салоне тоже работал.
Подушки сработали на отлично .. кроме теплого пятна на лице ( кровь с носа, без переломов и вывихов) все ок!!
Но не все так хорошо с ремнями безопасности(((
Все травмы от них ( в противном случае конечно могло быть и хуже)
У меня ( водитель) ремень "сотворил" ушиб грудно клетки .... и потом после 12ти часового нахождения в 4ой неотложке проявил себя ушиб сердца( сказали микроинфаркт ( могу ошибаться) вообщем гематома на сердце) пульс подымался до 230ти ударов в сек.
С пасажирами вообще плохо((((
У одного разрыв кишечника , вырезали кусочек какой-то кишки , ушибы почек,
У другого который сидел сзади - разрыв печени ушибы обеих почек, обширное внутреннее кровотечение((( больше не знаю .. меня к ним в реанимацию не пустили....
У всех троих кровавые следы сдертой кожи на месте ремня безопасности. У меня даже "сгорел" свитер , он синтетический, и просто расплавился до дыр в местах контакта с ремнем.
Доктора на это сказали что скорее всего это плохо сработавший преднатяжитель... который оставил большой свободный ход(((
Машина сложилась хорошо ... передка вообще нет!!!
Только между левой пер и зад двербю есть небольшая складка на крыше.
Фотки выложу позже .Следователь сказал что пока дело не завели( заведут в пон.) Эти фотки выкладывать нигде нильзя...
Может что-то забыл.. Выложу позже... когда начну адекватно мыслить.
Я только-только в последнем Авторевю читал краштест Джили. Вобщем, кто не читал- на уровне Амулета. Так что ребятам еще повезло. Или скорость успели сбросить или врезались срединой капота.
Я только-только в последнем Авторевю читал краштест Джили. Вобщем, кто не читал- на уровне Амулета. Так что ребятам еще повезло. Или скорость успели сбросить или врезались срединой капота.
Тока от чета тот краштест был жильки в базе. без подушек. А значит и без преднатяжителей ремней с перопатронами. Чивой-та они засцали импрес компелектацию бить? Может ремни с перопатронами бы удавили манекенов нах и приора бы вааще в шоколаде была....
Думаешь заказное ?
Помнится в Амулете рулевая колонка сместилась к середине салона и подушка все-равно не "попала бы" в водителя(или скорее он в нее). В Джили руль тоже сместился, но не так сильно. За то руль зарядил манекену с такой силой, что свернул ему шею. Это если я ничего не путаю. По поводу ремней. Как я понял, водитель от ремней пострадал больше чем от самой аварии, что вряд ли говорит в их пользу.
А я вапще боюсь эти машины! :-D
Rostracer
13.11.2007, 13:55
Оказывецо у нас на окружной Geely CK убилась :(
Ребята .. только дополз до компа.. Так как попал в аварию в ночь с 31ого на 1ноябра на окружной г Харьков
Ща просто сбезжал с больници ( написал заявление). Моим пассажирам вообще плохо оба в реанимации состоянеие тяжелое_стабильное , и тяжелое _нестабильное((((((((
У меня только ушиб связок ступни ( давил на "тормоз" и ушиб грудной клетки + через 12 после прибытия в 4ю неотложку проявил себя ушиб сердца... ( сказали микро инфаркт)
Вот такая вот история ..
Так что не судите строго за прогулл(((
-1 Джилевод ( так как машина востонавлению не подлежит)
Все произошло около 23:00 на окружной дороге г Харьков.
Ехал я с Алексеевки на Салтовку. в нескольких километрах от развязки мой автомобиль Geely CK столкнулся с автомобилем Камаз с полуприцепом ( длинной более 15ти метров )
Причины. Почему это произошло.
Часть моей вины:
Превышение скорости ехал около 110 км/ч ( дибил блин) не расчитал скорость на таком участке с плохой видимостью.
Часть вины водителя Камаза:
Водитель решил развернуться на окуружной дороге ... перегородив тем самым всю проезжую часть, и обочину с моей стороны. При совершении маневра как сказал водитель двигатель "заглох".... и он в такой "позе" на дороге сидел в кабине ... не обеспечив как это указано в правилах , ни световой сигнализации , ни треуголки.. ничего!!!! Так как полуприцеп не оборудован боковыми габаритными огнями.. заметить такое авто в перпендикулярном положении на дороге невозможно!!!
+ Дорога в этом участке имеет изгиб... поэтому прямая видимость составляет около 150 метров... + если учесть что световой поток от фар светит приямо ( а не по траектории движения..( изгиб дороги) то большая часть испускаемого света уходила на лесопосадку ...(((
В момент когда я заметил силует авто Камаз реско нажал на п тормоза( от этого получил растяжение и ушибы суставов колена и ступни) и начал понемногу уводить Джильку к обочине это немного повысило наши шансы.. мв попали не в межколесное пространство прицепа... а точно в заднюю ось.
Удар ( 1 секунда стон, дым, и теплое пятно на лице) дыхание сбилось от удара...
Двери в джильке открылись, кроме одной, задней правой ( заблокирован центр замком). Багажник открылся ( доставал аптечку)
Аварийка включилась сама... свет в салоне тоже работал.
Подушки сработали на отлично .. кроме теплого пятна на лице ( кровь с носа, без переломов и вывихов) все ок!!
Но не все так хорошо с ремнями безопасности(((
Все травмы от них ( в противном случае конечно могло быть и хуже)
У меня ( водитель) ремень "сотворил" ушиб грудно клетки .... и потом после 12ти часового нахождения в 4ой неотложке проявил себя ушиб сердца( сказали микроинфаркт ( могу ошибаться) вообщем гематома на сердце) пульс подымался до 230ти ударов в сек.
С пасажирами вообще плохо((((
У одного разрыв кишечника , вырезали кусочек какой-то кишки , ушибы почек,
У другого который сидел сзади - разрыв печени ушибы обеих почек, обширное внутреннее кровотечение((( больше не знаю .. меня к ним в реанимацию не пустили....
У всех троих кровавые следы сдертой кожи на месте ремня безопасности. У меня даже "сгорел" свитер , он синтетический, и просто расплавился до дыр в местах контакта с ремнем.
Доктора на это сказали что скорее всего это плохо сработавший преднатяжитель... который оставил большой свободный ход(((
Машина сложилась хорошо ... передка вообще нет!!!
Только между левой пер и зад двербю есть небольшая складка на крыше.
Фотки выложу позже .Следователь сказал что пока дело не завели( заведут в пон.) Эти фотки выкладывать нигде нильзя...
Может что-то забыл.. Выложу позже... когда начну адекватно мыслить.
Ну как там ребята - пассажиры из этой ужасной истории??? И не выложили ли фотки???
Rostracer, нда ......
пр. Гагарина, металлобаза. Газелька и две легковушки решили заклевать троллейбус. Без особых проблем, так бампера. То что успел увидеть.
Ну как там ребята - пассажиры из этой ужасной истории??? И не выложили ли фотки???
Тама ГАИ козни строит... видать проплачено.. :smt013
Транслятором сией грустной истории я нехо быть. Читайте сами. (http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=563)
Rostracer
13.11.2007, 17:51
Тама ГАИ козни строит... видать проплачено.. :smt013
Транслятором сией грустной истории я нехо быть. Читайте сами. (http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=563)
М-да, ситуация...
Красота, красотищееее ... http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=11015&highlight= :-D
Сейчас от птичего рынка до прекрестка Цюрюпы и пр. Постышева тянулся минут 40. На светофоре две копейки мерса лупатого заклевали...
Ну одна так точно в багажнике мерса торчала, а вторая может группа поддержки, но стояла с аварийкой и упорно мешала проезду.
Паровозик мерс-копейка тупо посередине дороги на VIP полосе. А тут фура мимо едет и ни с одной ни с другой стороны паравозик объехать не может. ПОка Фура пятилась до кармана, чтобы развернуться и свалить в противоположном направлении тянучка выстроилась наверно до ДК Ильича....
Авария на 50 лет СССР http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=174268#174268
Сначала решил не писать, но напишу, не держится внутри. :-D
Еду я значит от Героев труда по Шевченко. Сразу за кругом трамвая, справа, есть выезд, толи с салона, толи еще откуда(сколько езжу не присматривался). ~70 км/ч. И тут выползает из этого выезды дебил на новёхонькой ниве и занимает ровно половину моей стороны. Я беру чуть левее, обьехать его, и тут этот дятел решил проскочить передо мной. :evil: Скатина. Тормоз в пол. И влево руля, чуть-чуть. Еще-бы сантиметров 10-15 и мы были-бы оба без морды. Так он сука оказывается поворачивал направо, по моему ходу, какого было выпираться так далеко - незнаю. Все обошлось :roll:
ЗЫ Заметил 2 особенности. 1) Если набор ключей забыть на задней полке, а потом резко затормозить, то они норовят попасть тебе в голову или плечё, как в моем случае. :cry: Выковырял я их из под торпеды. Плоскогубцы задержались об задние подголовники. :-D 2) На заблокированных колесах смог сделать дугу и вернуться в свою полосу. Как так получилось хз его знает. :shock:
ЗЫ Заметил 2 особенности. 1) Если набор ключей забыть на задней полке, а потом резко затормозить, то они норовят попасть тебе в голову или плечё, как в моем случае. :cry: Выковырял я их из под торпеды. Плоскогубцы задержались об задние подголовники. :-D 2) На заблокированных колесах смог сделать дугу и вернуться в свою полосу. Как так получилось хз его знает. :shock:
1).. А хороший огнетушитель проходит лобовое стекло навылет.... Будьте бдительны! :wink:
2) Шо за резина? :shock:
Мне вот все одна мысль покоя не дает. Лыжи-Это же типа заблокированная летняя резина на колесе, но колею держит и поворачивает неплохо при умении... :-D
1. В багажнике ремнем пристегнут. Там справа его гнездо.
2. Белшина зимняя, пошла на 2-й сезон. Единственный минус - занадто мягкая, сильно болтает.
Rostracer
21.11.2007, 16:30
2. Белшина зимняя, пошла на 2-й сезон. Единственный минус - занадто мягкая, сильно болтает.
А шо :shock: , Белшина зимняя, все-такі існує??? Только не надо мне говорить: http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/KidRock_04.gif
А шо :shock: , Белшина зимняя, все-такі існує??? Только не надо мне говорить: http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/KidRock_04.gif
А шо такое? У меня задние тоже Белшина зимняя. :smt066
Rostracer
21.11.2007, 16:39
А шо такое? У меня задние тоже Белшина зимняя. :smt066
Ну интересно просто, состав резины зимний??? А фото протектора в студию мона???
:evil: http://www.belshina.biz/products?id=187
Rostracer
21.11.2007, 16:50
Спасибо, понятно. Но тама написано, что только рисунок протектора зимний!
Улыбнуло Автомобиль ЗАЗ-1102 "Таврия" и его зарубежные аналоги.
:)
Спасибо, понятно. Но тама написано, что только рисунок протектора зимний!
не знаю начет состава, но по сравнению с деревяной всесезонкой от БЦ, эта приятнообволакивающаяасфа льт. :-D На льду - как корова, по снегу - танк. За прошлую зиму только 2 раза колеса блокировались, оба раза откровенно на льду.
Rostracer
21.11.2007, 17:07
Улыбнуло Автомобиль ЗАЗ-1102 "Таврия" и его зарубежные аналоги.
:)
Да, мы тоже от этого перлись!http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/rofl.gif
У ТавроСлавут аналогов нет! Они уникальны!!! :-D
Как вам вчерашний вечерний (субботний) гололед?!?!
Пока с работы доехал...весь мокрый от нервов! Семь раз в меня чуть не въехали!
Аварий тьма! А на подъезде к дому, на улице Муранова, вернее на мосту к Муранова, Тавромобиль не смог повернуть и въехал прямо в бетонный бордюр!
Я вчера от площади поэзии вниз по брусчатке как на коньках. Машина напрочь отказывалась тормозить. Еле спустился. Хорошо, что вечером в субботу было мало машин в том месте.
дома надо сидеть в такую погоду. :-D
Да какраз эта погода застала в дороге...
на перекрестке Блюхера и Широнинцев очень неприятная авария - иномарка заехала в бок Славуте номер вроде АХ 6212 АМ жертв вроде нет, но у Славуты бок выглядит, словно пожмаканая газета :cry:
В 18:30 на Плехановской, рядом с магазином "Колесо", случилось странное ДТП, какой-то большой "джип" засадил в бок Ауди! Как бы засадил! Машины стоят поперек дороги, а у них повреждений нет! :shock: Зато затор на дороге был конкретный, именно из-за него я и опоздал на встречу!
А на перекрестке Блюхера и Широнинцев постонно аварии. В воскресенье опять авария была, джип въехал в бочину иномарке какой-то. :(
=-]В 18:30 на Плехановской, рядом с магазином "Колесо", случилось странное ДТП, какой-то большой "джип" засадил в бок Ауди! Как бы засадил! Машины стоят поперек дороги, а у них повреждений нет! :shock: Зато затор на дороге был конкретный, именно из-за него я и опоздал на встречу!
Во сколько я смылся от вас... в 20.30 где-то, так жип и ауде все еще там загорали... Но затор каким-то макаром рассосался...
http://news.mediaport.info/incidents/2007/47577.shtml
ДТП у станции метро «Научная». На пересечении улиц Культуры и пр. Ленина около восьми утра столкнулись маршрутка и «Опель». В результате удара иномарку вынесло на пешеходную часть к выходу метро, маршрутка перевернулась и врезалась в стоящую возле обочины «копейку».
Отак едешь себе в маршрутке, никого не трогаешь..... и ничего не контролируешь...
А когда едешь, то вообще никогда ничего не контролируешь. Только держишься за руль на всякий случай.
http://news.mediaport.info/incidents/2007/47577.shtml
ДТП у станции метро «Научная». На пересечении улиц Культуры и пр. Ленина около восьми утра столкнулись маршрутка и «Опель». В результате удара иномарку вынесло на пешеходную часть к выходу метро, маршрутка перевернулась и врезалась в стоящую возле обочины «копейку».
Отак едешь себе в маршрутке, никого не трогаешь..... и ничего не контролируешь...
И пешком страшно ходить! :-D
Жуткая авария на мосту по ул. деревянко.
Форд фиеста(вроде, разобрать не удалось) залетел под ГАЗон, или ГАЗон протаранил форда в правый борт, да так что практически достал до левого :shock:
Судя по всему живых в форде нету(лежала какая-то фуфайка на месте водителя, но предназначение ее понять не удалось).
форд сиерра
залетел под ГАЗон
просто так не залетают, на то есть причина, скорее всего встречник.
Судя по всему живых в форде нету(лежала какая-то фуфайка на месте водителя, но предназначение ее понять не удалось).
проезжал мужик там еще был. голова целая, крови не видел, левая рука была выставлена в окно и тоже целая. Похоже просто отключился от удара, наверняка не пристегнут был. Пасажирское место отсутсвует как класс. :cry:
Буквально за 5 минут до того ехал от ПГорького. В сторону центра пробка. Как зае..ли эти встречники, одного пытался проучить, правда жена в ухо дала, пришлось сьехать. Троих обфафакал.
Отака х**ня малята. :evil:
Гм. Добавлю. В новостях показали это ДТП, по их версии он сам оказался встречником. http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=20176
грустно все это .....
Свидетельствую всем. Бог не оставляет своих детей.
Кто небыл на сходке последней, не знает, что мне отказали в выплате страховки из-за того, чтоя не успел в установленный договором срок написать письменное заявление согласно договору. В результате я влетал на бампер, крыло, поворотник за свои. И еще не ремонтировал. Сегодня утром не доехал до работы 500 метров. На повороте с конева на малогончаровскую попал на лёд и точно тем же местом, что и в прошлый раз - передним пассажирским уголком ткнулся в припаркованый ланос гривен на 150. Ланос застрахованный. А у меня опять поворотник повредился и его краска на крыле и на бампере осталась. Гаи зафиксировала ДТП и выдала справку о повреждениях и не разбирались какие повреждения откуда. Хотя по бамперу видно, что с него даже грязь не отпала и он уже начал ржаветь с прошлой аварии. Теперь я успею завтра накатать заявление в страховую и всё таки починится за счет страховиков. Вот в этом и свидетельство. Так сказать Бог дал еще один шанс не попадать на ремонт за свой счет.
Видел сегодня последствия аварии на мира 90а
Мерин жулю в дерево впечатал. Жигули в стало в форме цифры восемь.
С той стороны жигулей, которую невидно, стоит дерево и жигули вокруг него обогнуло.
Rostracer
21.12.2007, 19:06
Шокирующие фото Не заметил мост (15 фото) (http://www.spynet.ru/shoked/9422-ne-zametil-most-15-foto.html)
Внимание!!! Фото не для детей!!!
Скоро "Новый год", хватит о грустном!
Rostracer
24.12.2007, 12:36
=-]Скоро "Новый год", хватит о грустном!
ВСЁ, понял, не дурак, был бы дурак, на понял... :-D
=-]Скоро "Новый год", хватит о грустном!
ВСЁ, понял, не дурак, был бы дурак, на понял... :-D
:-D :-D :-D :-D :-D
Rostracer
27.12.2007, 17:31
Авария между п. Научный и Ледным на окружной, сегодня, 27.12.07 около 12 часов с ТАВРЮХОЙ (http://www.autozapchast.com.ua/module.php?m=news&n=172) :(
А меня сегодня ГАИшники обозвали ГАСТЕЛЛО. А первый раз в жизни, да еще и ночью выезжал с Большой Рогани на чугуевскую трассу. И оказывается выехал не на свою полосу, а на встречку. Тото я потом понял - что мне все мигают дальним :) До поста доехал. Там меня и оформили ГАИ.
А меня сегодня ГАИшники обозвали ГАСТЕЛЛО. А первый раз в жизни, да еще и ночью выезжал с Большой Рогани на чугуевскую трассу. И оказывается выехал не на свою полосу, а на встречку. Тото я потом понял - что мне все мигают дальним :) До поста доехал. Там меня и оформили ГАИ.
Это комплимент. Тепер ты ТавроГастелло! http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tomcat.gif
:shock: :smt021 Точно гастелло. Аккуратней надо. Новости местные вчерашние не смотрел? Оч. рекомендую.
Сташный человек! :shock:
У меня вчера была микроавария - на Блюхера разгромил правое зеркало и повторитель поворота об маршрутку - сказалась плохая привычка проезжать слишком близко от машин а маршруточник остановился быстрее чем я расчитывал и я не успел его обогнуть :-( Но всё закончилось хорошо - зеркало и поворотник я сменил а маршруточник меня простил т.к. у него только маленькая царапика была :-)
Однако первое ДТП в 7 году и надеюсь последнее :-)
У меня вчера была микроавария - на Блюхера разгромил правое зеркало и повторитель поворота об маршрутку - сказалась плохая привычка проезжать слишком близко от машин а маршруточник остановился быстрее чем я расчитывал и я не успел его обогнуть :-( Но всё закончилось хорошо - зеркало и поворотник я сменил а маршруточник меня простил т.к. у него только маленькая царапика была :-)
Однако первое ДТП в 7 году и надеюсь последнее :-)
А я обычно от маршруток подальше держусь - странные они все! ;-)
Во я вчера попал - ночью в 11 часов за городом в незнакомом месте перепутал поворот и свернул в темноте нетуда. В результате на летней резине по гололеду я съехал в кювет и чуть не врезался в ОГРАДКУ НА КЛАДБИЩЕ. Ночь, темнота, клабище, тишина и машина в кювете. Я пересрал конкретно. Еще въезжая на это кладбище что-то блестнуло среди могил, как зажигалка. А когда я вышел из машины поискать что бы подложить под колеса, то обнаружил, что стою на горе венков. Короче чуть не обкакался. Позвонил товарищу - он меня нашел и вытащил. Вот у него на космиче резина прикольная зимняя. Во льду такие борозды прорыла, там где он не расплавился.
И не называйте меня ТавроУпырем. ТавроГостелло - звучит лучше.
Во я вчера попал - ночью в 11 часов за городом в незнакомом месте перепутал поворот и свернул в темноте нетуда. В результате на летней резине по гололеду я съехал в кювет и чуть не врезался в ОГРАДКУ НА КЛАДБИЩЕ. Ночь, темнота, клабище, тишина и машина в кювете. Я пересрал конкретно. Еще въезжая на это кладбище что-то блестнуло среди могил, как зажигалка. А когда я вышел из машины поискать что бы подложить под колеса, то обнаружил, что стою на горе венков. Короче чуть не обкакался. Позвонил товарищу - он меня нашел и вытащил. Вот у него на космиче резина прикольная зимняя. Во льду такие борозды прорыла, там где он не расплавился.
И не называйте меня ТавроУпырем. ТавроГостелло - звучит лучше.
Ну ты даеш!!! :-D :-D :-D
Во я вчера попал - ночью в 11 часов за городом в незнакомом месте перепутал поворот и свернул в темноте нетуда. В результате на летней резине по гололеду я съехал в кювет и чуть не врезался в ОГРАДКУ НА КЛАДБИЩЕ...
Ржунимагу.
Для поддержания боевого духа и в ожидании продолжения Необыкновенных Новогодних Приключений держи плюсик в карму. http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/plane.gif
Во я вчера попал - ночью в 11 часов за городом в незнакомом месте перепутал поворот и свернул в темноте нетуда. В результате на летней резине по гололеду я съехал в кювет и чуть не врезался в ОГРАДКУ НА КЛАДБИЩЕ...
Ржунимагу.
Для поддержания боевого духа и в ожидании продолжения Необыкновенных Новогодних Приключений держи плюсик в карму. http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/plane.gif
Спасиба. Еще 2 месЯца зимы впереди :)
Еще 2 месЯца зимы впереди :)
Отож. Купи себе зимнюю резину.
Еще 2 месЯца зимы впереди :)
Отож. Купи себе зимнюю резину.
+1! :-D :-D :-D
Хорошо, сто у нас не такие широкие дороги....
http://i027.radikal.ru/0801/1e/61216587a8a2.jpg
Андрей Олегович
09.01.2008, 15:00
=-]Ужос! МегаДТП! :shock:
А на ихних автобанах всегда так.
Там если в кого-то въехал, так выпрыгивают из машины и бегут нах подальше, чтобы следующий не убил.
И как тут понять кто прав а кто виноват? :?
И как тут понять кто прав а кто виноват? :?
Спички тянуть будут! :-D :-D :-D
Rostracer
11.01.2008, 16:49
Была ДЕСЯТИНА (http://forum.lanos.in.ua/index.php?act=ST&f=327&t=15747&st=40#entry268505)
Сегодня по Клочковской между аквареной и книжным рынком на повороте, к центру, на встречке лексус 470 встретился с ланосом, а потом еще кто-то в лексус въехал. ДАИ аж на микроавтобусе было.
Сегодня по Клочковской между аквареной и книжным рынком на повороте, к центру, на встречке лексус 470 встретился с ланосом, а потом еще кто-то в лексус въехал. ДАИ аж на микроавтобусе было.
http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=20548
там еще таврия была. :cry: Все живы, легкие травмы.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=12323&highlight=
Прям копия Одесской истории.
Звезды штоли такую в позу стали..
А Лехус, 100% не виновен окажется! ;-)
Дмитрий_L
16.01.2008, 19:31
Ехал сейчас с работы, видел групповуху, машин 5, на Клочковской на против общепита. Там с ул. Лялі Убийвовк третий день водичка бежит, Петросову насрать :anus: , а оно как вечер так и каточек, так что будьте повнимательней.
Rostracer
18.01.2008, 11:21
Ну как ведёт себя при ударе "китаец" вы уже видели, а вот как выдержала пригруженная Таврия лобовой удар с траликом, увидите. Одно но, запаски под капотом не было, тама газовый редуктор стоял.
Rostracer
18.01.2008, 11:22
Ещё
Rostracer
18.01.2008, 11:26
У меня есть ещё одна фотка, но она 124 Кило, как её можно уменьшить???
В фотошопе
лобовой удар с траликом
:shock: Тралик по встречке херячил? :shock:
:weedman: ?
Rostracer
18.01.2008, 11:43
В фотошопе
На работе такого нема! [-X
Rostracer
18.01.2008, 11:46
лобовой удар с траликом
:shock: Тралик по встречке херячил? :shock:
:-D
Ага, по тёмному из депо, на ул. Ньютона, без света на встречку выехал.
Эт было в конце октября.
Сделали обоюдку, т. к. у тралика сразу 8-мь свидетелей появилось, что они видели, как тролик стоял, а Тавр со спящим водилой нёсся на тралик (это они увидели против фар, ночью, а точнее в 5-6 утра!
машина на 9 ходу стоят ...
Сегодня после снежка целая куча аварий - десяток так точно видел, но все мелкие - бампер, краска...
Rostracer
22.01.2008, 09:37
машина на 9 ходу стоят ...
Они с завода такие, партия была около 1.5 тыс штук!
Вчера, по дороге с работы попал в странную ситуацию. Впереди меня ехала машина ВАЗ2108, дистанция приличная, и вдруг он резко дергает вправо и обнимает дерево! Я остановился, спросил нужна ли помощь и вообще что случилось....а он толком ничего не сказал и сказал что он "дурак" и стал ругать себя дальше.
Ехал там через 2 часа, и уже никого небыло!
Странно все это! ;-)
Может правда дурак ? :-D
Или было принято молниеносное решение убить себя ап стену.
Может правда дурак ? :-D
Или было принято молниеносное решение убить себя ап стену.
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/suicid.gif
Sergey_K
23.01.2008, 14:38
=-]Вчера, по дороге с работы попал в странную ситуацию. Впереди меня ехала машина ВАЗ2108, дистанция приличная, и вдруг он резко дергает вправо и обнимает дерево! Я остановился, спросил нужна ли помощь и вообще что случилось....а он толком ничего не сказал и сказал что он "дурак" и стал ругать себя дальше.
Ехал там через 2 часа, и уже никого небыло!
Странно все это! ;-)
Возможно чувак просто отключился секунд на 5-6, а потом молниеносный приход в себя и стремление объехать встречную авту. бывает после многих часов за рулем без перерыва, когда чел срастается с автой.
Rostracer
24.01.2008, 17:10
Автобусу снесло крышу (http://warnet.ws/news/20625)
Автобусу снесло крышу (http://warnet.ws/news/20625)
Да-а-а. Ужас.
Пока еще не авария, но........
Капец. Только что на Рымарской ехал за этим "кадром". Я вот не понимаю, как можно так делать ? Мало того, что затемнил в ноль стопы, так они еще и не работают. О чем только люди думают ? И как он ездить не боится при нынешней ситуации с гаишниками ? Хз......
З.Ы. За то протер стопы :evil:
Я сегодня за этим "кадром" тащился в пробке на Гончаровском мосту...
Мало того, что в ряд тулился без сигналов, так еще и в наглую...а перед светофором, я заметил, что у него еще и стопы не работают (не видно их вапще)... :evil:
Rostracer
06.02.2008, 16:26
Капец. Только что на Рымарской ехал за этим "кадром". Я вот не понимаю, как можно так делать ? Мало того, что затемнил в ноль стопы, так они еще и не работают. О чем только люди думают ? И как он ездить не боится при нынешней ситуации с гаишниками ? Хз......
А шо у няго тама на стекле нашкарябано???
Андрей Олегович
06.02.2008, 16:37
Квест.
Какой-то тюнинг кажись, типа спраццо.
Я его тоже видел, ИМХО уродливый тюнинг вышел. Спойлер, задний козырек и бампер вытягивают в рост и без того не широкую авею.
Итого выглядит как мацацикл тютнингованый под авто.
Rostracer
06.02.2008, 16:44
Квест.
А на х.. у него второй глушак, Двигло, что ли литров 5-6??? :-D
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/KidRock_05.gif
Rostracer
06.02.2008, 17:13
=-]http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/KidRock_05.gif
Всемогущий ДИРЕКТОР http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/godd.gif извините, забылсси...
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/KidRock_07.gif
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/tease.gif
Rostracer
06.02.2008, 17:27
=-]http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/tease.gif
Так, а кто смайликами флудит??? http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/KidRock_02.gif
Rostracer
07.03.2008, 10:10
Утро, 8.00, пр. Гагарина, Державинская в сторону аэропорта, напротив места, где раньше росла ИВА, картина следующая: Хонда E-Tape, левым боком налетела на столб, машина восстановлению не подлежит, если водитель остался жив, то это чудо! Фото смогу прикрепить только во вторник!
Сегодня с утра на бул. Б.Хмельницкого какая-то старенькая иномарка(не рассмотрел) зарядила мерсу Е-шке, то же не новой, прямо в среднюю стойку. Все живы, но мерс реально жалко. Правда сам виноват, пересекал главную и не пропустил.
З.Ы. А НоНду реально жалко...
Rostracer, эта
http://keep4u.ru/imgs/b/080307/19/19bd858a825468ce55.jpg
(C) Sergg
Сегодня ок. 17.00 на Белгородском шоссе сбили пешехода... проехав мимо, нельзя было не увидеть ЭТО... Пропускала потом по дороге домой вообще всех :shock: .
А вообще там совершенно дебильный и опасный знак, лучше бы уже светофор вешали :!:
Rostracer
13.03.2008, 13:08
Rostracer, эта
http://keep4u.ru/imgs/b/080307/19/19bd858a825468ce55.jpg
(C) Sergg
Да, эта. Но, как оказывается, ночью, стритовали тримашины, эта + BMW Z3 + Nissan Tiana. Итог: два трупа и все три машины восстан не подлежат! :cry: :cry: :cry:
Что-то больше она похоже на Ниссан 350Z. ;) И что такое Хонда Е-Таре?
Rostracer
13.03.2008, 14:08
Что-то больше она похоже на Ниссан 350Z. ;) И что такое Хонда Е-Таре?
Как сказали, так и написал, а вот то, что это Nissan 350Z, я соглашусь, осень похож был...
Последствия моего ДТП с офисной мебелью. :(
блин, ну куда гнать по такой погоде?
На трассе Харьков-Симферополь вчера произошло столкновение двух машин, марок «Жигули» и «Таврия». Удар был таким сильным, по информации пресс-службы облуправления МЧС, что автомобили сильно деформировались.
Спасателям пришлось использовать специальные инструменты, чтобы освободить из ВАЗа пострадавших водителя и его сына, а также достать водителя «Таврии» – он погиб на месте.
// 21.03.2008 11:42
http://news.mediaport.info/incidents/2008/50701.shtml
"Пятнашка" напрыгнула на дерево и с ним повалилась на "Ланос"
http://i020.radikal.ru/0803/c1/44d5ce3f700c.jpg
http://autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?f=9&t=14085
"Urmas" - http://autoclub.kharkov.ua (C)
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=887
Прям истребеление рабочего класса какое-то.. :smt013
на кругу гагарина стоит подбитая тавра. водила отсутсвует. ситуация с тавром тормозит поток по Гагарина(в центр) аж до Кирова. Жуть.
Rostracer
25.03.2008, 19:09
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=887
Прям истребеление рабочего класса какое-то.. :smt013
Капец!!!
Rostracer
03.04.2008, 09:20
8.20, перекрёсток ул. Кооперативной и пер. Плетнёвского ДТП. Десятина не уступила дорогу ГАЗельке!
http://i015.radikal.ru/0804/c4/9309d924c501.jpg
http://i007.radikal.ru/0804/3a/fe2cff71ef57.jpg
http://i001.radikal.ru/0804/b6/0e87fc928fff.jpg
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?p=248117#p248117
отака ху....ня. ланос таки спас. :roll:
:shock: :shock: :shock: мне показалось, или так в кювете еще один участник стоит ?
30 марта, в 3х километрах от Змиёва, автомобиль ВАЗ 01 выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с Дэу Ланос. Ланос подбросило на два метра над землей и преземлился на встечную полосу. Серебристый джип(японский по моему) двигавшийся за ланосом, чтобы избежать столкновения, скатился на большой скорости в кювет, зделав насколько кувырков по пахате. Когда мы вышли из машины, мы услышали что в Ланосе плачет ребенок. Подойдя к изувеченной машине увидели водителя и пасажира зажатых но к счастью живых, чего при таком столкновении мы не ожидали. На заднем седении находилась маленькая девочка с разбитым лицом, вся в пыли перепуганная но целая. Когда ее вынимали из машины она спросила "Я живая"?
Виновнику проишествия повезло меньше, без признаков жизни он сидел в своей копейке, мы ему помочь ничем не могли. Ребята зи джипа самостоятельно выбрались потавили свой машина на колеса и потихоньку подьехали к краю дороги.
Хочется спросить куда мы так торопимся, чтобы потом, неспеша нас складировали в полителеновые мешки? Свою и чюжую жизнь подвергаем опасности.ЗАЧЕМ???
ПС:Хороше что люди у нас все же не безразличные. Пока Ланос еще крутился в воздухе, водитель нашего такси уже вызывал скорую, а потом чтоб не тратиь время сам отвез пострадавшую девочку в больницу. Кто остался помогал чем мог.
Копейки атакуют... :shock:
Позавчера ночью возле ДК Ильича копейка разнесла морду мазде.
Но копейка вроде была на главной, мазда нифига не проскочила... :-D
А вообще ночью по пустому городу гораздо опасней ездить, чем днем. Гонщеги так и летают... И частенько эти одиночества таки находят друг друга ....
перекресток гагарина, ул чугуевская и пер.золотой
водила фабии не держал дистанцию, итог вьехал в зад 2108
По мокрой погоде 2 раза сегодня был на волоске от столкновения. Колеса блокируются и сашина как снаряд летит не управляемая. Первый раз вытормозился перед гольфом за 1-2 сантиметра. Второй раз шел в бок волге. Оба были не правы. Я выезжал на перекресток на свой желтый, а он уже начал движение перпендикулярно. Я вывернул руль и бросил тормоз. Машину кинуло в бок и слава Богу я ушел от удара.
Но авария всетаки произошла. Внутри машины. Не я не описался и не обкакался. В машине на заднем сидении лежал только что пробретенный балончик с белой краской, который при торможении упал на угол полоски по которой ходит сидуха, пробился и прикиньне что там у меня теперь сзади. А штын такой в машине, как будто я таксикоман и догоняюсь прямо на ходу. Щас возьму уайтспирит и пойду мыть салон :(
По мокрой погоде 2 раза сегодня был на волоске от столкновения. Колеса блокируются и сашина как снаряд летит не управляемая. Первый раз вытормозился перед гольфом за 1-2 сантиметра. Второй раз шел в бок волге. Оба были не правы. Я выезжал на перекресток на свой желтый, а он уже начал движение перпендикулярно. Я вывернул руль и бросил тормоз. Машину кинуло в бок и слава Богу я ушел от удара.
Но авария всетаки произошла. Внутри машины. Не я не описался и не обкакался. В машине на заднем сидении лежал только что пробретенный балончик с белой краской, который при торможении упал на угол полоски по которой ходит сидуха, пробился и прикиньне что там у меня теперь сзади. А штын такой в машине, как будто я таксикоман и догоняюсь прямо на ходу. Щас возьму уайтспирит и пойду мыть салон :(
Это тебе предупреждение - твой ангел хранитель не поспевает за тобой...
не знаю как насчет гольфа, но ...
Я выезжал на перекресток на свой желтый
... тут ты не прав. низя на желтый http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/images/smilies/kolobok2/stop.gif
ща придет АК и порвет как тузик грелку. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/images/smilies/kolobok2/punish.gif
не знаю как насчет гольфа, но ...
Я выезжал на перекресток на свой желтый
... тут ты не прав. низя на желтый http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/images/smilies/kolobok2/stop.gif
ща придет АК и порвет как тузик грелку. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/images/smilies/kolobok2/punish.gif
Скажу иначе я подъезжал к светофору 80кмч когда загорелся желтый. результат торможения был бы такой - я со свистом пересек бы перекресток на заблокированых колесах.
ГонсЧЕГ! http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/snoozer_01.gif
я подъезжал к светофору 80кмч
:-D опять не прав.
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобiв дозволяється iз швидкiстю не бiльше 60 км/год.
+
12.1. Пiд час вибору в установлених межах безпечної швидкостi руху водiй повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливостi вантажу, що перевозиться, i стан транспортного засобу, щоб мати змогу постiйно контролювати його рух та безпечно керувати ним. и балончик был бы целий :-D
Rostracer
08.04.2008, 15:38
04.04.08, перекресток Гагарина, ул. Чугуевской и пер. Золотого
водила ГАЗона-53 тормозить не собирался... шоха восстановлению не подлежит. Фото прилагаю, правда не в том ракурсе как нуна, но что успел сфоткать находу:
водила ГАЗона-53 тормозить не собирался... шоха восстановлению не подлежит. Фото прилагаю, правда не в том ракурсе как нуна, но что успел сфоткать находу:
блин, перекресток там какой-то сегодня совсем аварийный. 2 дтп и еще не вечер. :shock:
Rostracer
08.04.2008, 15:53
блин, перекресток там какой-то сегодня совсем аварийный. 2 дтп и еще не вечер. :shock:
Шо :shock: , опять, а в этот раз что там стряслося???
Rostracer
08.04.2008, 15:54
Купи хорошую летнюю резину! :?
Rostracer
08.04.2008, 15:56
я подъезжал к светофору 80кмч
:-D опять не прав.
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобiв дозволяється iз швидкiстю не бiльше 60 км/год.
+
12.1. Пiд час вибору в установлених межах безпечної швидкостi руху водiй повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливостi вантажу, що перевозиться, i стан транспортного засобу, щоб мати змогу постiйно контролювати його рух та безпечно керувати ним. и балончик был бы целий :-D
Блин, а я себе на днях комментарии к ПДД купил, зачем спрашивается, вот Виталик, например, ходячая инциклопедия ПДД!!! :-D
Шо :shock: , опять, а в этот раз что там стряслося???
последний пост на предыдущей странице. ;-)
Еще одна гнида угробила три жизни....
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=52040
Капец :shock: Предупреждать же надо, что там фотографии :shock: :shock: :shock:
Писец :shock: :shock: :shock:
Rostracer
17.04.2008, 15:49
Еще одна гнида угробила три жизни....
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=52040
Продолжение этой темы ЗДЕСЬ (http://monk.com.ua/article.php/2008041517332791)!!!
Сразу предупреждаю, там много фото, фото - жесть!!! ДЕТЯМ, ЖЕНЩИНАМ и СЛАБОНЕРВНЫМ не смотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Спросите почему выкладываю в таком случае ссылку??? Всё-таки иногда стоит такое посмотреть, чтобы всегда быть начеку, ведь таких (я имею ввиду водилу Порша) гнидюков вокруг не мало! :cry:
Rostracer
17.04.2008, 16:33
17.04.08 13.30, напротив логова КИМа, а точнее по крайней левой полосе, если ехать по пр. Гагарина в сторону центра, перед "мясокомбинатовским" мостом, или через 30м после пешеходного перехода, Ланос, серебристого цвета (такси, но в идеальном состоянии) попал на ходу в ливнёвку... решетки там не было. Объезжая его, увидел только разбитый бампер, а что там внутри, можно только догадываться! Будьте внимательны возле бордюров! :wink:
Тяжело спорить с фурой :-D
Rostracer
18.04.2008, 10:38
Тяжело спорить с фурой :-D
А по-моему наоборот...
Перекресток Героев Сталинграда - Морозова.
Какое-то несуразное ДТП. Авео и китайская стена. Авео вроде даже осталась в своей полосе, почти целая, гритвала хорошо поплющило и отбросило на тротуар. :roll: Мож ещё кто там участвовал, не увидел.
Rostracer
22.04.2008, 14:09
Перекресток Героев Сталинграда - Морозова.
Какое-то несуразное ДТП. Авео и китайская стена. Авео вроде даже осталась в своей полосе, почти целая, гритвала хорошо поплющило и отбросило на тротуар. :roll: Мож ещё кто там участвовал, не увидел.
Сфоткал?
кто знает про аварию (20 апреля, воскресенье) на проспекте Тракторостроителей за "Любавой"???
машины четыре было помятых, пожарники, МЧСники, скорая,
http://kharkov.nezabarom.com.ua/news/?cat=3&id=32223
Вроде ужасное ДТП, если бы не одно НО... (http://fishki.net/comment.php?id=34237)
http://de.fishki.net/picsw/042008/23/fedya/002_fedya.jpg
:shock: писдец. а где же он?
А шо тут непонятного?
Чувак припарковал машину на обочине вышел по-маленькому. А когда увидел произошедшее сходил и по-большому, прямо в штаны.
И чтобы не разводить лишней вони и не шариться возле спасателей с обвисшими штанами решил сдрыснуть втихаря.
Rostracer
25.04.2008, 18:16
Тест -драйв (http://www.webpark.ru/comments.php?id=35261)
Ехал с тусоффки, возле гостиницы металлист жип сбил пишехода. Не на зебре, чуть дальше к метро. От тела только кроссовки на дороге остались-наверно увезли лечить.. Для кого-та страстная пятница реально получилась... :?
Восточник
25.04.2008, 22:36
кроссрвки-не к добру :cry:
кроссрвки-не к добру :cry:
Особенно белые....
Восточник
26.04.2008, 22:21
любые
Вчера на перекрестке Моск. проспект- Плехановская 968-ой запор гламурно обнял столб. Надеюсь что все живы, но если судить по внешнему виду машины(две черный полосы по капоту и крыше, Сраццо и т.д.) ребята тупо решили вые*нуться не расчитали скорость и не вписались в поворот :shock:
Barimoon
30.04.2008, 14:01
Вчера на перекрестке Моск. проспект- Плехановская 968-ой запор гламурно обнял столб. Надеюсь что все живы, но если судить по внешнему виду машины(две черный полосы по капоту и крыше, Сраццо и т.д.) ребята тупо решили вые*нуться не расчитали скорость и не вписались в поворот :shock:
немного видео про ето...
http://www.koleso.kharkov.ua/zapor.avi
404 Данной страницы не существует.
Barimoon
30.04.2008, 14:07
попробуй исчо разок
Да...
У "запора" есть лишний метр безопасности! (отсутствие двигла спереди)
Надо в "Общий" запостить ;)
=-]Да...
И реальная возможность скрыццо с места подобного ДТП... :-D
Восточник
30.04.2008, 16:19
=-]Да...
Этот метр безопасности обычно заканчивается перебиванием ног.Там строение кузова такое что при ударе он как раз и гнется в районе передней панели.У меня товарищ когда в такси работал два раза наблюдал и помогал вытаскивать водителей .Оба раза с переломами ног.
translator
06.05.2008, 14:45
На пр-те 50 летия СССР, напротив бывшего ХЭРПА, МАЗ с полуприцепом цистерной сбил женщину на пешеходном переходе. Должно быть жива, так как забрала скорая. Но доставали ее из под задних колес МАЗа.
Rostracer
12.05.2008, 10:37
Мой брат вот ДТП из Киева прислал! ..."Тут юрист только что видел это в реале, а потом уже сразу фотку в инете
нашёл. Говорит, там сидел за рулём мужик с скучающим лицом. Снёс
разделительній знак и завис... :)))))))))))))))))
Отсылаю..."
Та то он монорельс пробует. :D
тиринасатое число... -1 зубила на мосту через речку возле птичего.
Зубила в повороте когота обгоняло и получило бусика вагена в водительскую дверь. Гонсчек должен запомнить это число на долго.
ЗЫ На этом участке с обоих сторон знак 40.
egorka87
13.05.2008, 11:32
Вчера, около 20:00 в районе Сокольников (возле мемориала) таврия-пикап засадила в бок какой-то жульке. Обошлось без жертв, но блин капот в тавре нифига опять не поймался, а пошел пареллельно стойкам лобового, наверх. Ну и то хорошо хоть не в салон. А удар был походу приличный, машины где-то метрах в 30ти а то и больше друг от друга стояли.
Rostracer
16.05.2008, 10:51
Как такую мразь (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=22835) вообще на дороги можно выпускать??? :shock:
Сегодня около 11:00 возле ДК металист разлили серную кислоту
:(
в 13:00 уже отмыли и пустили авто
Сейчас проезжал мимо перекрестка "горбатого моста", там джип протаранил копейку кажись, и вылетел в сторону речки через ограждение, вроде все живы.
Джип в реке по воли случая не искупался, а мог бы, оставалось каких-то пол метра...
ЗЫ
Повидимому джип вылетал с одностороней улици против движения на приличной скорости.
Rostracer
20.05.2008, 10:24
Вчера, 19.05, около 18 часов возле автосалона Фольц, на Клочках, Рост, Ланос догнал вроде бы Авео, а тот, в свою очередь ещё кого-то новенького... Удар у всех получился со смещением, сзади идущий бил правой фарой в левый фонарь задка, след также. Усе разворочено, все живы! Куда так лететь???
Сфоткал, но на ходу и фото не получилось.
Вчера, 19.05, около 18 часов возле автосалона Фольц, на Клочках, Рост, Ланос догнал вроде бы Авео, а тот, в свою очередь ещё кого-то новенького... Удар у всех получился со смещением, сзади идущий бил правой фарой в левый фонарь задка, след также. Усе разворочено, все живы! Куда так лететь???
Сфоткал, но на ходу и фото не получилось.
Это прямо возле моего дома. Я видел это когда выезжал, смотреть времени не было, там все уже понаехали: ДАИ, друзья участников ДТП. Я так понял там шкода почему-то сделала маневр в лево, а там ланос, ланос естественно тоже влево сместился, а там еще третий. Ланос вечером эвакуатор последним забрал.
Сейчас проезжал мимо перекрестка "горбатого моста", там джип протаранил копейку кажись, и вылетел в сторону речки через ограждение, вроде все живы.
Джип в реке по воли случая не искупался, а мог бы, оставалось каких-то пол метра...
ЗЫ
Повидимому джип вылетал с одностороней улици против движения на приличной скорости.
http://i040.radikal.ru/0805/77/b56024cc58d2.jpg
подробности здеся (http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?f=20&t=15352).
Barimoon
22.05.2008, 09:44
Ак. Павлова напротив магазина Колесо
москвич думал что проскочит...
фото:
Barimoon
22.05.2008, 09:46
никто не пострадал, кроме как людей, которые опаздают на работу...
Rostracer
27.05.2008, 09:15
А вот и Донецкую область не обошла трагедия с остановкой! (http://news.mediaport.info/ukraine/2008/52758.shtml) :(
Полчаса назад мне было реально страшно. Досихпор ноги трусяццо.
Еду себе на работу с Баварии, подъезжаю к спуску на Большой гончаровской. На спуске тянучка, ее возглавляет троллейбус, который насобирал машин 20. Все сунуццо вниз на тормозах со скоростью 5-10км/ч. Почему -то в начале спуска мое внимание привлекла газелька, которая ехала за мной. Понять не мог-ну газелька как газелька, держит дистанцию, едет след вслед за мной. Раз 5 на нее глянул. Тю подумал на себя и на свое шестое чувство... Тихо мирно спускаемся. И тут вдруг грохот, повизгивание резины сзади. Я глять в зеркало-та самая газелька принимает макимально влево на встречку и вплотную прижимаеццо ко мне, я глять в правое зеркало а там из-за газельки сунеццо груженый ЗИЛ без тормозов и отчаянно пытается оттормозиццо двигателем и высоким бордюром :shock: :shock: :shock:
Я тоже принимаю максимально влево и прижимаюсь к впереди идущему бамперу. Грхот ссзади увеличивается, ЗИЛ подпрыгивает, вылазит на бордюр и продолжает оттормаживаться уже об парапет метровой высоты. Тут поток немножко поехал быстрее, наверно грохот услышали, :-D Свой путь ЗИЛ закончил харатерным глухим БУМ и тишиной... Столбы на обочине таки руляд... И хорошо что он выдержал и не лег на крыши машин. Что только за эти полминуты не успел передумать... :-D Больше всего маячила картинка с ЖД переездом в Киеве и комазом с прицепом горнущего коллону машин к переезду. :shock:
ParSer, сочувствую. ну его нах такие приколы. :(
egorka87
06.06.2008, 10:42
Та и водилу ЗИЛа жалко тоже...
Та и водилу ЗИЛа жалко тоже...
Водила дятел, за то что запустил технику до отказа тормозов.
Но и респект ему,за то что не выпустил ситуацию из под контроля и отделался минимальными потерями.
egorka87
06.06.2008, 11:38
Но и респект ему,за то что не выпустил ситуацию из под контроля и отделался минимальными потерями.
наверное не первый раз ))
Rostracer
06.06.2008, 15:47
ParSer, сочувствую. ну его нах такие приколы. :(
+1
Андрей Олегович
09.06.2008, 15:16
Мы чинили прорвавшую трубу
Видать пятница неудачный день. Я с тавровстречи пока домой добрался три аварии видел. На Краснодарской таврюха догнала восьмерку или девятку, не помню уже. На повороте с Краснодарской на пр. Тракторостроителей в пяти метрах от перекрестка десятка стояла с покореженным колесом, я так и не понял, что с ней стряслось. Буквально через двести метров автобус стоял как-то "раком" ...
таврия (http://news.mediaport.info/incidents/2008/53661.shtml/url)
StaS1140
20.06.2008, 15:08
таврия (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32777&start=475[/url)
Это че такое?
ссылка не работает.
таврия (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32777&start=475[/url)
Это че такое?
ссылка не работает.
Дык понятно, первый раз ссылку вставляю. Удивительно, что с третьей попытки заработало.
Сегодня ездил в сторону Купянска, так там в одном селе чувак на Шевроле Лачетти сбил кого-то насмерть, летел видимо не 50 как знак указывал, а намного больше, тормозной путь был капец.
У Лачетти лобовое стекло в дребезги пробито было :shock:
Сегодня в 18.55 на Полтавском шляхе, где поворот на Залютино прямой лобовой таран TOYOTA LAND CRUIZER и КОПЕЙКА(шла по встречке).
Результат по железу: у джипа движок почти в салоне а копейка превратилась в железное месиво (кажись там без жертв не обошлось)
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: НАХРЕН ТАКИЕ ГОНКИ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Андрей Олегович
23.06.2008, 14:04
Результат по железу: у джипа движок почти в салоне а копейка превратилась в железное месиво (кажись там без жертв не обошлось)
Судя по всему жигули ещё кто-то и в жопу догнал, потому что кроме моторного отсека, у них и багажник в салоне был.
Раза в два короче стали.
Встречники, мать их... :twisted:
http://news.mediaport.info/incidents/2008/53726.shtml
Малой получил первое крещение встречниками-был злостно согнан на обочину...
Rostracer
24.06.2008, 15:01
Пипец... :cry:
Rostracer
24.06.2008, 15:11
Вчера, 23.06, в 18.30, выхожу из страховой компании, на Советской, возле кукольного, подхожу к машине и слышу рядом удар. Картина. Новёхонькая Дачия Логан правой фарой бьёт в заднюю дверь и арку Шкоду Фабию. Из Логана выбегает пацан в истерике, т. к. не виновен, а машина новёхонькая, а из Шкоды выплывает блонда и спокойненько начинает наяривать по телефону, не оценивая даже своё авто. Логан ехал со Спартаковского переулка и поворачивал налево, на площадь, а Фабия ехала снизу и через двойную сплошную, не смотря на знак "ТОКА ПРАМО" поворачивала налево.
Rostracer
26.06.2008, 10:27
Сегодня ночью, возле церкви Алексеевка-П. Поле произошло ДТП, просто пипец!!!!!!!!!! (http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?f=65&t=16176) :cry:
Сегодня ночью, возле церкви Алексеевка-П. Поле произошло ДТП, просто пипец!!!!!!!!!! (http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?f=65&t=16176) :cry:
24-го июня :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot