PDA

Просмотр полной версии : Аварии!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Rostracer
10.04.2009, 17:43
ЧП на канатной дороге: подросток пытался забраться в кабинку с опоры (http://www.objectiv.tv/100409/26156.html) и сорвался

Ветал
10.04.2009, 20:15
ЧП на канатной дороге: подросток пытался забраться в кабинку с опоры (http://www.objectiv.tv/100409/26156.html) и сорвался
Пестец, идиоты. А за них люди получат. Надо в суд подавать на родителей таких долб...в.

Rostracer
13.04.2009, 09:02
Пестец, идиоты. А за них люди получат. Надо в суд подавать на родителей таких долб...в.Сорри за флуд, но уже поздно :( ...

ЗЫ А неужто никто подростком не спрыгивал с канатки???

Ветал
13.04.2009, 10:15
Rostracer, инстинкт самосохранения рулит, а у кого он атрофировался - естественный отбор рулит. :cry:

ЗЫ А пацану - Царствия Небесного.

Rostracer
13.04.2009, 10:21
Rostracer, инстинкт самосохранения рулит, а у кого он атрофировался - естественный отбор рулит. :cry:

ЗЫ А пацану - [s:928bd21da7]Царствия Небесного[/s:928bd21da7].подожди, ещё не так всё плохо :!:

Alias
13.04.2009, 10:33

ЗЫ А пацану - [s:8ff6595668]Царствия Небесного[/s:8ff6595668].подожди, ещё не так всё плохо :!:
Так вроде пишут, что умер... Или нет?

Rostracer
13.04.2009, 10:35

ЗЫ А пацану - [s:b53545bfd7]Царствия Небесного[/s:b53545bfd7].подожди, ещё не так всё плохо :!:
Так вроде пишут, что умер... Или нет? :cry: не дочитал посление новости :(

Ветал
13.04.2009, 10:38

ЗЫ А пацану - [s:f113091405]Царствия Небесного[/s:f113091405].подожди, ещё не так всё плохо :!:
На Харьков форуме сказали, что всё уже :shock:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411580&page=2
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411128

CRash
28.04.2009, 19:46
Вот у меня и случилось первое и надеюсь последнее ДТП.

Еду я с утра спокойно на работу, остановился на перекрестке 50на50, потянулся к магнитоле сделать по громче KISS FM и тут мощный удар сзади.
Ударлися блин головой.

Чувак на копейке, вроде адекватный, говрит тормоза отказали.
Автогражданка у него оказкалась просроченая.

Приехали гайцы, решили все на месте, потому что еслиб оформили чувак попал бы в ОЧЕНЬ большую сумму.

Ремонта насчитали на 3 000 грн.

Sergey_K
29.04.2009, 08:06

Еду я с утра спокойно на работу, остановился на перекрестке 50на50, потянулся к магнитоле сделать по громче KISS FM и тут мощный удар сзади.
Ударлися блин головой.

Чувак на копейке, вроде адекватный, говрит тормоза отказали.
Автогражданка у него оказкалась просроченая.

Приехали гайцы, решили все на месте, потому что еслиб оформили чувак попал бы в ОЧЕНЬ большую сумму.

Ремонта насчитали на 3 000 грн.

Что-то маловато ... меньше 6000 грн. - как-то подозрительно ДЛя
Мощного Удара Сзади. Серьезно.

По-моему, лучше Бы Оформляли. Отказали тормоза - по-моему прямой путь на проверку тех.состояния авты и ее арест как не соответствующую требованям ПДД ;) ;)
Вот было бы вполне справедливо.

politik
29.04.2009, 08:39
а какие номера у авто ударевшего?

CRash
29.04.2009, 11:08
Харьковские

Брюс
29.04.2009, 11:22
Сочуствую.
А шо говорит по этому поводу твоя страховая?

Igor_Slavuta
29.04.2009, 11:28
Нет оформленого ДТП - нет страховой (могу и ошибаться).

Автогражданка просрочена.

Грустно.

Sergey_K
29.04.2009, 11:33

Ударлися блин головой.

ВЕРОЯТНО, Ты прав ! ПРосле Мощного удара сзади Эту Авту надо Продавать. возможны скрытые дефекты кузова и т.д... зачем оно надо ?

Брюс
29.04.2009, 11:37

Ударлися блин головой.

ВЕРОЯТНО, Ты прав ! ПРосле Мощного удара сзади Эту Авту надо Продавать. возможны скрытые дефекты кузова и т.д... зачем оно надо ?
Вы свою уже продали? :-D

Sergey_K
29.04.2009, 11:50

Ударлися блин головой.

ВЕРОЯТНО, Ты прав ! После Мощного удара сзади Эту Авту надо Продавать. возможны скрытые дефекты кузова и т.д... зачем оно надо ?
Вы свою уже продали? :-D

У меня другая ситуация:
--удар был НЕ В МЕНЯ, А МОй.
--удар был не в зад, а в перед.
--кузов серьезно ровняли.
--обкатка показала, что пока что дефекты кузова не вылезли.
--осталось несколько вопросов по покраске - и надеюсь на их разрешение в обозримом времени.
--да и год выпуска - 2002, ну кому из частных владельцев такое сейчас надо, это ж не авта 2007-2008 г.г. ?

CRash
29.04.2009, 12:01
У него полис был просрочен.
Поэтому добиться можно только от него.
не оформляли официального потомучто пошол человеку на встречю, он попадал бы:
850 - отсутсвие автогражданки
350 - создание аварийной ситуации
450 - Суд, как виновник
лишение прав на срок от пол года до года
+мой ущерб

Я посчитал что если делать официально то будет еще сложнее.
У меня из ущерба:
-Погнут бампер
-Погнута задняя стойка
-Немного погнут ланжерон

Все будут ровнять,рихтовать и проверять кузов компьютером.
Шпаклевать и красить.
Новый бампер.

Sergey_K
29.04.2009, 12:23
У меня из ущерба:
-Погнут бампер
-Погнута задняя стойка
-Немного погнут ланжерон

Шпаклевать и красить.
Новый бампер.

Мощный был удар !

>> -Погнута задняя стойка
>> -Немного погнут ланжерон
вот насчет Немного - как-то не верится...
смотреть что с задним мостом надо.

мое мнение - авту надо после проведения всех работ срочно продавать. лучше в другой город

ЯШКА
29.04.2009, 16:56
У меня из ущерба:
-Погнут бампер
-Погнута задняя стойка
-Немного погнут ланжерон

Шпаклевать и красить.
Новый бампер.

Мощный был удар !

мое мнение - авту надо после проведения всех работ срочно продавать. лучше в другой город

ТА ВЫ ЧЁ!? ЧЁ ТАМ ПРОДАВАТЬ СРАЗУ!? КАКИЕ СКРЫТЫЕ ДИФЕКТЫ!? СМОТРЕТЬ СРАЗУ НОРМАЛЬНО НАДО!!! если делать будут не рукопопые то она проездит ещё десятки лет!!!

CRash
29.04.2009, 17:19
Делаю на СТО Завода им. Фрунзе.

Говрят там лучший малярный цех в городе, и самый дорогой.
На СТО - Фрунзе, единственная в Харькове электронная измерительная система - "CAR-O-Soft Vision X3", которая с точностью до миллиметра измеряет геометрию кузова с помощью электроники.

Думаю сделают должны сделать хорошо.

Продавать не собираюсь конечно, по крайней мере ближайшее время))
Машине 2 месяца))

Ветал
29.04.2009, 17:23
CRash, не хочу накаркать, но по сети бродит масса негативных отзывов о Фрунзе-авто. :(
Есть подозрение, что попое...ся еще с ними. :!:

CRash
29.04.2009, 17:37
Та ну оно знаешь по разному все говрят.
Мне наоборот хорошее только говрили.

Там вроде хоршо, но дорого.

Я там только ТО0 прошол и вот теперь пришлось обратиться.

Все остальное делал у друга в 12-ти Вольтах, под моим пристальным контролем :D

29.04.2009, 18:08
Вчера ночью возле клуба "Галактика" неадекватный тип на восьмерке разбил две стоящие на парковке машины.Выехал из парковки,нажал на газ и сразу же ударил(слабо сказано - визг резины,рев прямотока и такоооой удар!099 с обочины на центр дороги выехала) стоящую 099,здавая назад ударил А5 фургон так,что крышка бензобака осталась торчать в ней :D .Натворил и уехал :evil:

Кто там бывает - машины возле парадки не ставьте!

Rostracer
29.04.2009, 19:01
Вчера ночью возле клуба "Галактика" неадекватный тип на восьмерке разбил две стоящие на парковке машины.Выехал из парковки,нажал на газ и сразу же ударил(слабо сказано - визг резины,рев прямотока и такоооой удар!099 с обочины на центр дороги выехала) стоящую 099,здавая назад ударил А5 фургон так,что крышка бензобака осталась торчать в ней :D .Натворил и уехал :evil:

Кто там бывает - машины возле парадки не ставьте!Сп, но там есть видеонаблюдение, т. ч. типа, думаю, вычислят!

Zhildas
29.04.2009, 22:02

Кто там бывает - машины возле парадки не ставьте!Сп, но там есть видеонаблюдение, т. ч. типа, думаю, вычислят!
не факт,у меня было что то похожее возле компаса.Синее муд..ло ударил зубилку и свалил,охранник записал только цифры номера.История закончилась ничем.

dddm
30.04.2009, 01:59
мне какое - то уё... на днях дверь шкрябнуло до грунтовки, абидно блин хоть и не сильно

Sergey_K
30.04.2009, 09:49
У меня из ущерба:
-Погнут бампер
-Погнута задняя стойка
-Немного погнут ланжерон

Шпаклевать и красить.
Новый бампер.

Мощный был удар !

ТА ВЫ ЧЁ!? ЧЁ ТАМ ПРОДАВАТЬ СРАЗУ!? КАКИЕ СКРЫТЫЕ ДИФЕКТЫ!? СМОТРЕТЬ СРАЗУ НОРМАЛЬНО НАДО!!! если делать будут не рукопопые то она проездит ещё десятки лет!!!

Факты говорили такое :
в машину служебную (Тоёту) на фирме одного тавровода въехала Копейка. сзади. копейке - чуток погнут бампер, крыло, капот.
Тоёта после диагностика на стенде - еле вложилась в стоимость страховки (ОСАГО + КАСКО вроде, или только КАСКО). Потом ее быстренько продали, хотя вроде бы проверка на стенде показала - выведено в 0 все.

Еще у кого-то в Киеве (кажется) копейка въехала в Славуту. Копейке чуток погнут бампер и капот. Славуте - Кузов под замену пошел. хозяин уже давно продал и рассекает на Ланосе.

таковы факты.

CRash
30.04.2009, 13:27
Все починился, как новенькая.
Мужик честный, дай бог ему здаровья.
Приехали ко мне я ему автогражданку сделал со скидкой))
Короче разошлись нормально, на следуших выходных поеду к нему на рыбалку :D

Sergey_K
30.04.2009, 13:35

тогда мы рады за тебя !

Rostracer
30.04.2009, 13:38

тогда мы рады за тебя !+1

Брюс
30.04.2009, 13:58

тогда мы рады за тебя !+1
+1
А скрытые дефекты заполируете с виновником ДТП пивом.

CRash
30.04.2009, 14:57
Будет думать что скрытых дифектов НЕТ :D

-=DJACID=-
04.05.2009, 19:09

гЫ :lol:

ParSer
06.05.2009, 11:42
На Гончаровском мосту бэлый таврия пыталась перевтиснуццо из правого ряда в левый а бэлый таз08 нипускал ее и они , кажись оба въехале в зад вишневому тазу09. :shock:

politik
06.05.2009, 12:18
довыпендривались... " Дай Дуракам Дорогу"-и все будет хорошо.

Rostracer
06.05.2009, 13:47
довыпендривались... " Дай Дуракам Дорогу"-и все будет хорошо.дураком оказался виншэвый таз :(

ParSer
06.05.2009, 14:00
довыпендривались... " Дай Дуракам Дорогу"-и все будет хорошо.дураком оказался виншэвый таз :(
Та да, представляю его выражение лицца, после того, как шота фафакало, визжало тормазаме, а потом бумкнуло сзади.
Чувак глядь в зеркало, а там торчит два корча. :shock:

Брюс
06.05.2009, 14:10
Это называеццо антикризисная авария. Два в одном.
Каждый догнавший вишньовый ТАЗ платит 50% стоимости ремонта пострадавшего.

politik
06.05.2009, 18:14
афтра жжет! :-D
хоть оно может и не смешно.... но похоже именно на это....

Goofe
07.05.2009, 12:16
Авария возле танкового училища кажись 3 или 4 машины,движение в сторону центра было очень осложнено! Седня с утра.

CRash
07.05.2009, 13:04
Незнаю Авария или нет))

Но сегодня возле барабашова пацанчик тележкой (с горой товара) вьехал в припоркованую Хонду Аккорд))
Хонда застрахована у нас по КАСКО.

Самое смешное что чел приташил этого пацанчика к нам, он перепуганый как черт. Чтобы подтвердил что это не клиент сам специально, потомучто Гаи он не вызывал :D

Поцанчику повезло что только краску счесал, мы заплатим :D
Правда там покраски на 6 000 предварительно насчитали.

Sergey_K
07.05.2009, 13:20
Незнаю Авария или нет))

Но сегодня возле барабашова пацанчик тележкой (с горой товара) вьехал в припоркованую Хонду Аккорд))
Хонда застрахована у нас по КАСКО.

Самое смешное что чел приташил этого пацанчика к нам, он перепуганый как черт. Чтобы подтвердил что это не клиент сам специально, потомучто Гаи он не вызывал :D

Поцанчику повезло что только краску счесал, мы заплатим :D
Правда там покраски на 6 000 предварительно насчитали.

Если на дороге - то ДТП.
Если на газоне - то какое ж это ДТП ? возле барабашки - это ж где угодно может быть ...

CRash
07.05.2009, 13:45
забыл самое смешное написать:

Пацанчик с бланжем таким смачным под глазом и порваной рубашкой.
Когда хоязяин ушол с нашим уригулировшиком фотать машину я его спрашиваю: "Это он тебя?"
Он: "Не,не,не" и ржот.

Sergey_K
07.05.2009, 15:03
забыл самое смешное написать:

Пацанчик с бланжем таким смачным под глазом и порваной рубашкой.
Когда хоязяин ушол с нашим уригулировшиком фотать машину я его спрашиваю: "Это он тебя?"
Он: "Не,не,не" и ржот.

наверно все же на дороге он машину зацепил. т.е. ДТП

CRash
07.05.2009, 15:18
Машина была припаркована на дароге.
Незнаю Авария или нет))
То я просто сказал, тема то называеться "Аварии".

Goofe
08.05.2009, 09:33
А еще под Мерефой дерево на транспортер рухнуло! Жалко машинку!

Rostracer
08.05.2009, 09:34
А еще под Мерефой дерево на транспортер рухнуло! Жалко машинку!Надеюсь, что застахерен был!

UzzzVer
08.05.2009, 10:16
А еще под Мерефой дерево на транспортер рухнуло! Жалко машинку!:shock:ужоснах!
А, где именно? Чёт я не слышал.

Слон
08.05.2009, 11:07
Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Сьогодні вранці у Києві в автомобільній аварії загинув відомий телеведучий Ігор Пелих, повідомили агентству «Інтерфакс-Україна» у Департаменті зв'язків із громадськістю МВС України.

Близько 5 ранку в ДАІ надійшла інформація від операторів "швидкої допомоги", що на проспекті Перемоги, 82 сталася дорожньо-транспортна пригода, у якій є загиблі.

За попередніми даними, водій автомобіля "Хонда" рухався в третій смузі проспектом Перемоги в напрямку вулиці Щербакова і скоїв бокове зіткнення з автомобілем "Фольксваген", що рухався в тому самому напрямку. Після зіткнення "Хонда" виїхала на зелену зону, знесла два дерева й перекинулася.

Два пасажири "Хонди", один із яких І.Пелих, а друга - молода жінка, загинули на місці ДТП. Ще одна пасажирка "Хонди" в лікарні у тяжкому стані. Водій "Хонди" з місця події зник, його розшукують. Ніхто з людей, які були у "Фольксвагені", не постраждав.

І.Пелих народився 3 лютого 1974 року в Тернополі. 1997 року працював на радіо "Столиця", згодом - у телекомпанії "1+1". З 2000 - адміністратором сайту телеканалу ICTV, а потім ведучий і продюсер. Вів програми "Галопом по Европах", "На свою голову" і "Лабіринт". Одружений, 3 дітей.

http://ictv.ua/img/news/930151562.jpg

// фото Magnolia-TV.com

ЯШКА
08.05.2009, 11:33
=-]Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Сьогодні вранці у Києві в автомобільній аварії загинув відомий телеведучий Ігор Пелих, повідомили агентству «Інтерфакс-Україна» у Департаменті зв'язків із громадськістю МВС України.

Близько 5 ранку в ДАІ надійшла інформація від операторів "швидкої допомоги", що на проспекті Перемоги, 82 сталася дорожньо-транспортна пригода, у якій є загиблі.

За попередніми даними, водій автомобіля "Хонда" рухався в третій смузі проспектом Перемоги в напрямку вулиці Щербакова і скоїв бокове зіткнення з автомобілем "Фольксваген", що рухався в тому самому напрямку. Після зіткнення "Хонда" виїхала на зелену зону, знесла два дерева й перекинулася.

Два пасажири "Хонди", один із яких І.Пелих, а друга - молода жінка, загинули на місці ДТП. Ще одна пасажирка "Хонди" в лікарні у тяжкому стані. Водій "Хонди" з місця події зник, його розшукують. Ніхто з людей, які були у "Фольксвагені", не постраждав.

І.Пелих народився 3 лютого 1974 року в Тернополі. 1997 року працював на радіо "Столиця", згодом - у телекомпанії "1+1". З 2000 - адміністратором сайту телеканалу ICTV, а потім ведучий і продюсер. Вів програми "Галопом по Европах", "На свою голову" і "Лабіринт". Одружений, 3 дітей.

// фото Magnolia-TV.com

:shock: ......!!!

Goofe
08.05.2009, 15:00
Жутко!

Rostracer
08.05.2009, 15:03
Жутко!+1, ехал, никого не трогал и ......

Goofe
08.05.2009, 15:04
А еще под Мерефой дерево на транспортер рухнуло! Жалко машинку!:shock:ужоснах!
А, где именно? Чёт я не слышал. поворот с трассы на Змиев,Первомайск там вот и было,часа в 4 я там ехал и все наблюдал!

fiva
09.05.2009, 19:42
сегодня на мокром асфальте догнал копейку. Случилось это в районе 4х часов возле 90й школы на пр. Гагарина. У меня из повреждений - правая фара и поворотник, погнута решетка, прикрывающая радиатор, немного поцарапан, но вроде не пробит, радиатор, немного деформирован капот. У копейки - погнут бампер + немного деформировало юбку внизу по центру. Пострадавших нет, мои на заднем сидении все пристегнуты были.
Огромное спасибо Жене, проезжавшему мимо (ник Zhildas).
вопрос в тему, могут ли внесезонки toyo тормозить по мокрому асфальту хуже, чем белоцерковская летняя резина? стоит ли менять внесезонки на лето?

fiva
09.05.2009, 19:45
внесезонки=всесезонки :) промахнулся :)

Zhildas
09.05.2009, 20:10
fiva,всесезонки в теории не может существовать (либо зима,либо лето).Всесезонка - это не очень удачный компромис!!!Если бы народ из копейки был более адекватен,то можно было решать на месте.Я конечно знал что востановление раритетных машин стоит дорого,но чтоб на столько (чудаки запросили 4 000 грн,при рыночной стоимости копейки 10-12 000 грн.).
Кстати надо бы тебе прикупить аратюНиха типа мухобойки и спортивной решетки,хотя фару чешскую фиг найдешь.

Брюс
09.05.2009, 20:15
Ещё одно доказательство тому, что пора сделать это:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52119&start=0

Zhildas
09.05.2009, 20:21
Ещё одно доказательство тому, что пора сделать это:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52119&start=0
я наброски сделал,но тут внесли изменения в правила.Надо бы снова перелопатить кучу законов и выбрать основные.
ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне tutor за консультацию в трудную минуту

Ветал
09.05.2009, 20:33
сегодня на мокром асфальте догнал копейку.
сочувствую. :(
цены сейчас именно такие, хотя можно найти и подешевле.

masster
09.05.2009, 20:50
Что значит такие.Вот мне страховая насчитала около 900 гр. см. выше фотки.Интересно где это они таких мастеров нашли.

CRash
09.05.2009, 20:55
fivaЯ конечно знал что востановление раритетных машин стоит дорого,но чтоб на столько (чудаки запросили 4 000 грн,при рыночной стоимости копейки 10-12 000 грн.)

Насколько можно определить по фотографии, если делать копейку на среднем СТО и красить средней краской: 1500 грн.+ бампер.

На хорошем и хорошей краской 2500+ бампер.
Но в данном случае хватит первого варианта с головой.

Таковы реалии стоимости ремонта, все дорожает.

Ну если есть ГО-ка, то все покроет.

В меня недавно въехала тоже копейка :D
Сочувствую.

Zhildas
09.05.2009, 21:00
Просто парни захотели и моральный ущерб.Реального ущерба с трудом можно на 1 500 натянуть.

Stan
10.05.2009, 10:19
хирасе! какой нахрен моральный ущерб?? за столетнее корыто, которое уже даже теоретически не сможет само пройти ТО?? Да это фива с них должен дернуть моральный, за то шо стояли дураки медленно! :-D
От козлы, надо было дать ментам неммного денег и сделать обоюдку, шоб неповадно было...
от мля, мы на копейке, зато знаем шо такое моральный ущерб...сцуко... :-D

fiva
10.05.2009, 11:48
должен дернуть моральный, за то шо стояли дураки медленно! :-D
стояли они действительно как то стремно, посреди дороги и хоть убей - не помню у них ни стопов ни поворотников. Я начал тормозить когда понял что уж очень быстро к ним приближаюсь. Ну да и ладно, что случилось то случилось, главное все живы здоровы.
БТВ, получил от гаишников справку где указаны только мои повреждения, как мне дальше то быть? Как моя страховая зафиксирует повреждения копейки? Если я правильно понял, мои дальнейшие действия:
1. В течении 3х рабочих дней с документами и справкой иду в страховую
2. Жду повестки из суда
3. Являюсь на судебное заседание, слушаю решение суда
4. Если меня признают виновным - плачу штраф (сколько?) и иду ремонтировать свой пепелац
5. Моя страховая погашает стоимость ремонта копейки
6. Я радостно приношу страховой сумму франшизы
7. На следующий год мне страховая поднимает сумму оплаты (во сколько раз?)
Все так?

CRash
10.05.2009, 12:32
Примерно так.

4. Штраф ~350 грн., за создание аварийной ситуации.
5. Приходит независимый эксперт и оценивает сумму ущерба копейки, ему выплачивают. Получит он примерно 1400 грн. (вот посмотришь, напишешь угадал нет).
6. Сразу напрашивается вопрос что у тебя за страховая такая что у нее есть франшиза.
Вообще ты должен будешь отдать не в страховую, а напрямую пострадавшему по решению суда. А СК выплатит ему ущерб минус франшиза.
7. Поднимет. Платеж будет с повышающим коэффициентом 1,4.

Zhildas
10.05.2009, 12:48
fiva,в суде надо будет решать по поводу дтп.Могут добиваться лишения (до 1 года максимум),но договорится всегда можно.Держись!!!

CRash
10.05.2009, 13:06
Та если нормальные обьяснения в протоколе написал, то можно даже штраф не заплатить.
Основным документом на суде являеться протокол и показания свидетелей.

Тут лишения точно не будет.

Stan
10.05.2009, 13:29
ну да, ничего ведь серьезного, если по фени "не соблюдал дистанцию", мне кацца это не караетя газовой камерой :-D

PayaIniG
10.05.2009, 13:30
красссиво так москва горела :lol: (http://www.dv.kp.ru/daily/24290/485782/url)

Stan
10.05.2009, 16:25
=-]Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

// фото Magnolia-TV.com

Жаль чувака, нелепая смерть... :(

egorka87
11.05.2009, 15:06
хотя фару чешскую фиг найдешь.
Я на прошлых выходных покупал себе фару новую. Чехия их сейчас уже не делает. Делает Украина по лицензии, по качеству и по виду точ в точ как и были чешские. Все абсолютно такое же. Т.к. это теперь продукция уже не импортная, то и цена 245грн в 6ом ряду у Юры и диффицита нет. Так что одни плюсы...

Rostracer
12.05.2009, 09:32
Сочувствую, в курсе твоего ДТП с того момента, как подъехал к тебе Женя. Самое главное что ты сам и семья целы!!!
внесезонки=всесезонки :) промахнулся :)Всесезонки не бывает, бывает летняя и бывает зимняя, а бывает еще хорошая летняя и хорошая зимняя.

ЗЫ На мокром асфальте мож и хорошая летняя не спасла бы ;-)

Самый простой вариант восстановления твоего авто, как и писал Женя, на капот мухобойку, тюнинг решётку, даже мона и не красить, ну а фару либо нашу, либо турецкую, т. к. чехию не найдёшь. ИМХО бери нашу.

politik
12.05.2009, 18:54
сегодня чуть не влетел в транспортер :evil:
на пролетарской возле круга 204маршрута, следил за пешиходом, который хотел перебежать дорогу... а транспортер реско затормозил и начал поворот на шиномонтаж, скрежет и визг тормозов, резина трется об асфальт, с 60км/час до 20км/час, и обьехал этого товарища..взмок и поехал дальше.... слава богу дистанцию держал хорошую.... совет всем - дистанция и только дистанция!

fiva
12.05.2009, 21:09
спасибо всем, значит нужно быстрее восстанавливаться и ехать на тавровстречу, чтоб понять - у меня плохая летняя или все же плохая зимняя резина :) или просто руки не оттуда растут :)
бтв, если поставить мухобойку не крася - этож под мухобойкой все ржаветь начнет?

RSQ
12.05.2009, 23:18
если поставить мухобойку не крася - этож под мухобойкой все ржаветь начнет?
ну как вариант загрунтовать и самому покрасить, а потом мухобойку

UzzzVer
12.05.2009, 23:39
если поставить мухобойку не крася - этож под мухобойкой все ржаветь начнет?Да, ржаветь будет... По крайней мере у меня заржавел. :(
Сегодня вечером забрал свой новый капот из покраски. Покраска обошлась в 400грн.+краска(305грн). красился капот с двух сторон+ лак с двух сторон+ решетка радиатора. Сам капот брал на Лоске в магазине во 2-м ряду ещё зимой за 400грн.
Итого: 400+400+305=1105гришек! :shock: Вот такие вот результаты получаются если вовремя не затормозить.

dddm
13.05.2009, 00:09
2 ifva сутуация неприятная ... конечно, я в точности не вчитывался, но расскажу как было у моего друга....

ехал он на копейке отказали тормоза и он въехал в новый Вольц БОРА, за рулем девочка дочка какого-то генерала, по силе порядочнее, боре попу примяло конкретно, вот лет 7 они уже судятся друг ни копейки не заплатил ... только штраф за дтп, а они требовали 25000 грн на то время.

Выводы делаем сами...

Ветал
13.05.2009, 00:14
2 ifva сутуация неприятная ... конечно, я в точности не вчитывался, но расскажу как было у моего друга....

ехал он на копейке отказали тормоза и он въехал в новый Вольц БОРА, за рулем девочка дочка какого-то генерала, по силе порядочнее, боре попу примяло конкретно, вот лет 7 они уже судятся друг ни копейки не заплатил ... только штраф за дтп, а они требовали 25000 грн на то время.

Выводы делаем сами...
вывод: генерал - слабак. я бы за еще те 25к убил-бы. ;-) :-D

Rostracer
13.05.2009, 08:32
спасибо всем, значит нужно быстрее восстанавливаться и ехать на тавровстречу, чтоб понять - у меня плохая летняя или все же плохая зимняя резина :) или просто руки не оттуда растут :)Нет, на встречу нуна приехать не только для этого!!!!!!
, если поставить мухобойку не крася - этож под мухобойкой все ржаветь начнет?
Можно просто грунтонуть и замазать "Мовилем" - ржаветь не будет (гарантирую)!

Rostracer
21.05.2009, 09:13
На плиточном заводе погиб наладчик

57-летнего наладчика зажало насмерть погрузчиком бокса-накопителя во время того, как мужчина пытался выбрать из конвеера битую плитку. Как сообщили медиа группе «Объектив» в Территориальном управлении Госпромнадзора, расследованием дела уже занимается специальная комиссия

Rostracer
21.05.2009, 09:16
На Салтовке произошло ДТП с участием семи машин (http://www.objectiv.tv/200509/27421.html)

Слон
21.05.2009, 10:52
На Кузинском мосту «БМВ» врезался в бордюр – водитель скончался

Вчера вечером – в 23:40 – на Кузинском мосту водитель автомобиля «БМВ» - мужчина 1977 года рождения врезался в бордюр

Как сообщили новостям АТН в городской ГАИ, ДТП произошло в районе перекрестка улиц Муранова и Ленинградской. Водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, но спасти его не удалось – он умер в реанимации.

CRash
21.05.2009, 16:41
На Салтовке произошло ДТП с участием семи машин (http://www.objectiv.tv/200509/27421.html)

Две из них застрахованы у нас.
Обе новенькие.
Видели виновника, его к нам приводили, вполне адекватный.
Говрит просто не справился с управлением, но скорость говорит была приличная. По экспертизе был трезвый.

Rostracer
21.05.2009, 17:07

Две из них застрахованы у нас.
Обе новенькие.
Видели виновника, его к нам приводили, вполне адекватный.
Говрит просто не справился с управлением, но скорость говорит была приличная. По экспертизе был трезвый.Ну и какова его теперь судьба???

CRash
22.05.2009, 12:45
ну те кто по КАСКО застрахованы и пострадали уже обратились в СК.
Там две не застрахованы.

А вообще от клиентов слышал что он говорит: "Подавайте на меня в суд если хотите, я вам по 20 грн в месяц буду отдавать"

Rostracer
22.05.2009, 12:48
Там две не застрахованы.

А вообще от клиентов слышал что он говорит: "Подавайте на меня в суд если хотите, я вам по 20 грн в месяц буду отдавать"Да, но ваша страховая с него тоже потом захочет "поиметь" $!

ParSer
22.05.2009, 12:56
хотите, я вам по 20 грн в месяц буду отдавать"
Вот зашибись, а по выходным по ауде расхекивать бабки есть.... :twisted:

Rostracer
22.05.2009, 14:29
Как пешеходы разводят водителей (http://www.autosite.com.ua/news_article_12252.html)

Брюс
23.05.2009, 07:00
Там две не застрахованы.

А вообще от клиентов слышал что он говорит: "Подавайте на меня в суд если хотите, я вам по 20 грн в месяц буду отдавать"
После Ваших постов у меня возникает только одно чувство, что Ваша страховая приностит неудачу.
Вот и эти два чувака только купили машины, только застраховались, просто поставили их на стоянку - и тут на тебе...

Stan
23.05.2009, 08:11
Брюсег, я с вами согласен, кацца Краш сам недавно купил машино...ну,ессно думаю, шо страховалси он там жо! ;-)

CRash
23.05.2009, 12:35
Нет это легко объяснить простыми математическими расчетами.

За 2008 год мы собрали 374 млн. грн платежей, изних около 97 млн.грн по Автогражданке.
При средней цене полиса 135 грн, считаем: 97 000 000/135 = 718 518 полисов

Если б ты знал (а я думаю догадываешься) сколько просиходит ДТП в день в Харькове и Харьковской области.
К нам в день в среднем обрашаеться 5-6 человек.

За 3 месяца 2009 года в области зарегистрировано 3996 дорожно-транспортных проишествий, в том числе 464 ДТП с пострадавшими, во время которых 67 лиц погибло и 631 получили телесные повреждения.

Чем больше полисов ты продаешь - тем больше шанс что имено твой клиент попадет в ДТП
Убедил?

masster
23.05.2009, 15:19
Получается что денег хватает на покрытие,без учета навара по ним.Откуда тогда задержки выплат?

Stan
23.05.2009, 16:37
masster
да да да, меня тоже всегда интересовал этот вопрос! ;-)

Брюс
24.05.2009, 01:06
Чем больше полисов ты продаешь - тем больше шанс что имено твой клиент попадет в ДТП
Убедил?
Ну я так и думал.
Вы стараетесь продать каг можно больше полисов, чтобы каг можно больше клиентов попало в ремонт.

CRash
24.05.2009, 11:44
Откуда тогда задержки выплат?

Есть информация о том что СК "ПРОВИДНА" делает задержки по выплатам?
Примеры в студию!

tutor
25.05.2009, 10:17
СК "Провидна" выплаты делает уже не так быстро (это, наверное, следствие так называемого кризиса). И делает их за счет задержки и урезания зарплат сотрудников и агентов, сокращения всех расходов. А так хорошо и громко начинали..... Жаль.....

CRash
25.05.2009, 10:55
tutor чтобы ваша информацию была более менее объективной напишите конкретный пример не своевременой оплаты возмещения.

Без примера это просто слова.

Брюс
25.05.2009, 12:09
CRash
А Вы на Таврофорум заходите только для пиара страховой?
Или у Вас есть более корыстные мотивы? :-D

CRash
25.05.2009, 13:02
CRash
А Вы на Таврофорум заходите только для пиара страховой?
Или у Вас есть более корыстные мотивы? :-D

Про страховку я отписываюсь только в разделах посвященых страхованию или если кто то задает вопросы, как например тут в разделе аварии.

tutor
25.05.2009, 16:32
tutor чтобы ваша информацию была более менее объективной напишите конкретный пример не своевременой оплаты возмещения.

вы отслеживаете содержание постов или уже не очень?
написано "не так быстро", а не "не своевременой "

и вообще ваша активность настораживает - очень напоминает "гербалайфчиков". Максимализм и слепая вера без здравого смысла..... Вас там зомбируют???

Rostracer
25.05.2009, 18:21

вы отслеживаете содержание постов или уже не очень?
написано "не так быстро", а не "не своевременой "

и вообще ваша активность настораживает - очень напоминает "гербалайфчиков". Максимализм и слепая вера без здравого смысла..... Вас там зомбируют???http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/ok.gif

Ветал
25.05.2009, 19:56
Всё бы было хорошо, если б не было херово.

В общем покатавшись на буераках после таврошашлыка выехали мы на дорогу. и доехали-бы если-бы не моя почти авария. :?
Скорость была 60-70 км\ч, не больше. Только выехали из пыльного облака. Тут треск скрежет и меня бросает под встречный автобус. :shock: Руль вправо. То ли реакция, то ли счастливая случайность и небольшая скорость, но разошлись мы с автобусов в полуметре. Вырулил я таки на свою полосу и улетел в кусты. Подробности сего момента может рассказать Натали, она ехала сзади меня, я смутно помню сей момент. :( Причина - оторванный левый рычаг подвески. Фото есть в теме Ремонт и обслуживание (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1029900#1029900) Кусты меня поймали и плавно остановили, даже номер не слетел.

ЗЫ Нас было в машине трое взрослых + дочка.

В связи с этим хочу выразить благодарность:
Натали - за моральную поддержку в первые минуты и за доставку подруги домой.
Алёне - за моральную поддержку.
Брюсу - за моральную поддержку и доставку супруги и дочки домой.
-=АМГ=- - за моральную поддержку
и всему тавроклубу г. Харькова, кто за меня переживал. ;-)

Особую благодарность:
Rostracer-у - за доставку запчастей от торговца в поле, поддержку, помощь в ремонте и буксировку к Восточнику
Брюс-у - за поддержку, помощь в ремонте и буксировку к Восточнику
Zhildas-у - за поддержку, доставку меганужных сигарет и помощь в ремонте.
Восточник-у - за то, что в 12 ночи открыл СТО и починил пепелац, что-бы я доехал домой.
Ирине и Виктору с Лоска - за то, что в столь поздний час про кредитовали на запчасти.

ЗЫ Тавроклуб - рулез!!!

Rostracer
25.05.2009, 20:02
Добавлю.

Большое спасибо .Walkman.-у за доставку моей семьи домой, т. к. я остался с Веталом!

Goofe
26.05.2009, 13:01
Сегодня утром в п. Рогань Ланос на спуске хотел покасить разделительные столбы,но увы запутался в тросах! (

Rostracer
29.05.2009, 11:06
Около восьми часов вечера на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Немышлянской произошла страшная авария. Машина сбила женщину. Ее тело разорвало на две части. Водитель скрылся с места происшествия

Как сообщил новостям АТН на месте происшествия заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Валерий Лютый, автомобиль ВАЗ 2110 серого цвета двигался по проспекту Тракторостроителей от Салтовского шоссе в сторону ХТЗ, в районе улицы Немышлянской совершил наезд на пешехода и, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, водитель двигался с явным превышением скорости.

Фото здесь (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=35258) :(

masster
29.05.2009, 13:32
Там часто ,сбивают пешеходов,уже венки некуда ставить.
Ну а что ожидать?Если тут рядом,все возмущаются,что гаи прячется с радаром,и требуют,что бы стояли открыто,посреди улицы на возвышении.А за 500м. в обе стороны ,стояли предупреждающие плакаты;Осторожно скрытое наблюдение и контроль скорости техническими средствами.

Stan
29.05.2009, 16:00
Часа два назад, на перекрестке 50 лет и прта Гагарина...за две минуты до этого там проехал, видно пронесло...заправился, еду назад--вот такая вот фигня....вроде все живы...

ЯШКА
29.05.2009, 23:09
Около восьми часов вечера на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Немышлянской произошла страшная авария. Машина сбила женщину. Ее тело разорвало на две части. Водитель скрылся с места происшествия

Как сообщил новостям АТН на месте происшествия заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Валерий Лютый, автомобиль ВАЗ 2110 серого цвета двигался по проспекту Тракторостроителей от Салтовского шоссе в сторону ХТЗ, в районе улицы Немышлянской совершил наезд на пешехода и, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, водитель двигался с явным превышением скорости.

Фото здесь (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=35258) :(

у нас на работе недавно такую шкоду делали... там мозги по всему салону были! :( не очень красиво...

politik
30.05.2009, 17:59
страшная авария на маршала жукова/московский проспект, красная славута 2003-2005гв и серебристая 2115, у первой стекло полопались, у второй бочины нет практически левой. Очень затруднено движение(в сторону ХТЗ), пробка аж до моста московского. Будьте аккуратнее!

masster
30.05.2009, 19:21
Ребята,посоветуйте.Вот заметил,что после проезда места ДТП ,где еще ,работает гаи и пр.Все замедляют ход.А я перестал это делать.Наоборот,пользуясь случаем проезжаю свободно.Правда в пределах правил,как всегда.Если разрешено ехать 80,то еду 80,хотя все ,под впечатлением,едут 40.Если долго не видел ДТП то там где можно ехать 80 ,один хрен еду 80.
Мож я туплю,просветите.

Ветал
30.05.2009, 19:26
На месте ДПТ любят шляться всякие идиоты в форме и без нее и прыгать туда-сюда. Так, что лучше притормозить. А бывает разлита на асфальте всякая ху..я от побитых авто или стекло например.

ЗЫ Спешишь куда? ;-)

masster
30.05.2009, 19:52
Ветал,да ну после уже.Ну метров через сто.А че тормозить?Разрешено 80,че ехать 40?Разве те кто попал в аварию ,ехали 80?Да и после,через 2-5 км.Опять все едут как раньше.Так че тупить ,эти 5 км?
А ваше мнение???
Конечно,я не пушистее и не белее всех остальных,но стараюсь ехать никому из нормальных людей,не мешая.

RSQ
30.05.2009, 20:00
Ну а что ожидать?Если тут рядом,все возмущаются,что гаи прячется с радаром,и требуют,что бы стояли открыто,посреди улицы на возвышении.А за 500м. в обе стороны ,стояли предупреждающие плакаты;Осторожно скрытое наблюдение и контроль скорости техническими средствами.
ну так правильно возмущаются, ведь если поставить такие предупреждения, а не палить из-за кустов, то скорость сбрасывать будут все и тем самым снижая степень аварийности на заданном участке.
а если фоткать визиром из кустов, то никто скорость не сбросит, а только получит может быть письмо счастья, которое ничего не даст в конечном счете.

а с предупредительными плакатами фотофиксации станет направленной на снижение аварийности, а не на сдирание денег
вся европа живет с такими плакатами предупреждения

masster
30.05.2009, 20:15
Так че.Оджин плакат поставить в Изварино,а второй в Бродах.На постах въезда в страну,и все проблемы.

ParSer
30.05.2009, 23:10
Так че тупить ,эти 5 км?

То лекторат говноящега раздупляцо, необращайте внимания.

dddm
31.05.2009, 01:54
ну так правильно возмущаются, ведь если поставить такие предупреждения, а не палить из-за кустов, то скорость сбрасывать будут все и тем самым снижая степень аварийности на заданном участке.
а если фоткать визиром из кустов, то никто скорость не сбросит, а только получит может быть письмо счастья, которое ничего не даст в конечном счете.

а с предупредительными плакатами фотофиксации станет направленной на снижение аварийности, а не на сдирание денег
вся европа живет с такими плакатами предупреждения

Мля даже камеры можно не ставить а в аварийно опасных местах навешать таких знаков. Вообще для визиристов в правилах четко написано что Фоторадары если и стоят они должны быть СТАЦИОНАРНЫМИ те без комплектации ввиде гайшника

UzzzVer
17.06.2009, 18:14
ЖЕСТЬ (http://dozor.kharkov.ua/main/kh/1043095.html)

Stan
17.06.2009, 18:39
ЖЕСТЬ
да, мегажесть..овца конченная...мля, такие уроды не имеют право жить...я все понимаю, но это реально жопа...как такая дебилка села за руль?? и овцеёбу тоже бы в бубен дать, за то, шо права ей купил...пипец...найми человега за 200 баксов, пусть поучит педалировать правильно... :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil:
ЗЫ: это явное продолжение ролика про женщин-водителей...
ЗЫЗЫ: ничего не имею против женщин за рулем, просто ситуация...

politik
17.06.2009, 18:56
кароста! 7 машин покоцат и потом базарит, что ничего никому не дам???? а ведь бабули то есть, это ж не дед, про которого я писал в ветке про дороги, у того тчно ничего нету...

Goofe
17.06.2009, 21:13
ЖЕСТЬ (http://dozor.kharkov.ua/main/kh/1043095.html)охренеть можно,я там утром парковался часов в 6-7!

Ветал
17.06.2009, 21:17
потом базарит, что ничего никому не дам
спалят нах нисан. :-D

politik
17.06.2009, 21:25
и круизер за компанию второй нах в очереди! :twisted:

Sergey_K
18.06.2009, 15:38
ЖЕСТЬ (http://dozor.kharkov.ua/main/kh/1043095.html)

Ну как там ?
Гос.Номер с фотки (АХ два-два-оль-четыр АМ) пробили ?
Нету такого в базе зарегистрированных номеров ?

если б он там был - то фотку НЕ ВЫЛОЖИЛИ Бы в открытой сети

Sergey_K
18.06.2009, 15:40

та не беспокойтесь. наверно, распотрошат его в ближ. время на запчасти и делов-то.

UzzzVer
18.06.2009, 23:01
и круизер за компанию второй нах в очереди! :twisted:Ну, эт вы загнуле....ПАЛИТЬ ТО НЕКОГО! (http://dozor.kharkov.ua/main/kh/1043184.html) :evil: :evil: :evil:

ParSer
19.06.2009, 15:48
ВИПы в законе (http://investigations.korrespondent.net/866168)
Запомнить бы эти фейсы... фейсы их семей :twisted:
Наверняка же будут выплывать в выборчих списках каких-нибудь депутатоф :twisted: лет так чере несколько..

UzzzVer
19.06.2009, 17:34
Ццуки!!!:evil:

UzzzVer
19.06.2009, 22:44
Машина Арсена Авакова попала в аварию (http://dozor.kharkov.ua/crime/1043246.html) На месте ДТП – все городское начальство госавтоинспекции.

dddm
20.06.2009, 00:17
Ццуки!!!:evil:
Для таких козлов нужно возить в машине БИТУ. И если чего выходить и убивать ... :twisted:

IFA
20.06.2009, 01:28
dddm
И если чего выходить и убивать ...
А потом сидеть в тюряге из-за такого козла... ;-)
Дерьмо лучше не трогать...

Stan
20.06.2009, 07:45
в тюряге
вот вот...справедливости нет, зато сунешься--тебя точно накажут..кто мы?? ;-)

IFA
20.06.2009, 09:32
Машина Арсена Авакова попала в аварию На месте ДТП – все городское начальство госавтоинспекции.
100% правила нарушились сами по себе :-D :-D :-D

Goofe
20.06.2009, 09:34
в тюряге
вот вот...справедливости нет, зато сунешься--тебя точно накажут..кто мы?? ;-)
Куча плюсов!

Stan
22.06.2009, 19:35
а никто сегодня утром\днем не ездил по московскому проспекту в районе моста 50 лет?? Мерс ML срезал столб-разтяжку для троллейбусных проводов...красиво так....

Брюс
22.06.2009, 19:52
а никто сегодня утром\днем не ездил по московскому проспекту в районе моста 50 лет?? Мерс ML срезал столб-разтяжку для троллейбусных проводов...красиво так....
Я проезжал там примерно в 15-30, видел издалека, каг чувак собирал отлетевшие запчасти и складывал в багажнег.

Stan
22.06.2009, 20:51
складывал в багажнег
дома пришьет ;-) :-D :-D :-D

Брюс
22.06.2009, 21:07
А вот продолжение темы: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=473156

Stan
22.06.2009, 21:14
нормальное продолжение :-D
наверное хотел по пацански, через бордюрчег перепрыгнудь.....тоже мне, кузнечик, блин

dddm
22.06.2009, 22:37
Хороше так БЕНЦНУЛСЯ

politik
22.06.2009, 23:04
проезжал там около 18,30 ничего не видел, но по пути две маленькие ДТП... одна на московском проспекте/кирва в сторонуХТЗ, вторая в центре, везде мусора оформляли, иномарки свеженькие.

Sensey
26.06.2009, 13:52
пьяный водитель "Таврии" (http://autonews.rbc.ua/autonews/3163/)

Rostracer
07.07.2009, 08:42
Мусоровоз столкнулся с автомобилем и перевернулся (http://www.mediaport.ua/news/incidents/64423)

Rostracer
07.07.2009, 08:43
Из-за нетрезвого водителя в ДТП на Полтавском Шляхе пострадали шесть человек (http://www.mediaport.ua/news/incidents/64420)

Брюс
07.07.2009, 08:47
Из-за нетрезвого водителя в ДТП на Полтавском Шляхе пострадали шесть человек (http://www.mediaport.ua/news/incidents/64420)
Видел утром этот ланос...

Stan
07.07.2009, 21:22
дебил...вот за такие вещи я считаю надо сажать....имхо...и прав лишать пожизненно...слава Богу, что все живы...

ЯШКА
10.07.2009, 19:29
Из-за нетрезвого водителя в ДТП на Полтавском Шляхе пострадали шесть человек (http://www.mediaport.ua/news/incidents/64420)НЕ ВСЕХ ДИБИЛОВ ВОЙНА ПЕРЕБИЛА!!!

dddm
10.07.2009, 21:34
Сегодня како-то неважный день, дтп на веснина Паджерик наехал на волгу, запихал до колеса. Потом на перекресте Ленина и Отакара Яроша (как всегда) ... 4 машины... дет еще видел

Rostracer
13.07.2009, 13:53
Пять машин в одном ДТП Сначала столкнулись Ford и Daewoo (http://www.mediaport.ua/incidents/64575)

HarleyDavidson
13.07.2009, 14:26
сеня на карачевском шоссе меня какой-то дебил на джипе со второстепенной чуть в бок не засадил.
день еще тот, действительно

Sergey_K
14.07.2009, 09:37
http://news.bigmir.net/ukraine/162227/ :::
типичная авария - ни одной ТавроСлавуты не пострадало:
"Как стало известно в начале этой недели, в субботу, 11 июля, в Одессе столкнулись шесть автомобилей.

Как сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий ГАИ Одессы Алла Марченко, около 20:00 по Николаевской дороге в направлении улицы Сортировочной двигался автомобиль Dacia Logan.

Водитель автомобиля нарушила дистанцию в пробке, в результате чего напротив дома № 1 по улице Дунаевского Dacia совершила столкновение на остановившийся впереди автомобиль Opel Astra, который от удара откинуло вперед, после чего он столкнулся с впередистоящим автомобилем Toyota Carina, который также влетел в Volkswagen Passat, Volkswagen столкнулся с BMW 320, а тот с Fiat Seat, стоящим перед ним.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два пассажира автомобиля Opel Astra, среди них 72-летний пенсионер. Они были госпитализированы с диагнозом ушиб позвоночника. "

Rostracer
24.07.2009, 09:57
Вчера вечером, около 17.40 видел последствия ДТП вроде легкового Сузуки и скутера напротив "Атлант-М на Гагарина"!

Впечатлет увиденное.
Сузуки ехал в сторону аэропорта и поворачивал налево к автосалону. Видимо он не заметил летящего скутера. Удар пришёлся в правую пассажирскую дверь. Скутер застрял в ней, в полуподвешенном состоянии, заднее колесо висело в воздухе на уровне крыши легковушки. З/части скутера или скутериста лежали по пр. Гагарина в сторону центьра метрах в тридцати :shock: . Какова ж былда скорость???
Стояло уже две скорых, возможно вторая для пассажира легковушки. ГАЙцов ещё не было.

Слон
24.07.2009, 12:16
Когда уже войдут в силу ограничения для скутеристов???

Ветал
24.07.2009, 13:09
=-]Когда уже войдут в силу ограничения для скутеристов???
01.01.2010

Слон
25.07.2009, 11:39
еще долго...

Stan
29.07.2009, 17:10
седни насмотрелсо...на полтавском шляхе, ближе к танковому училищу (если ехать из города) нексиа осеменила лансер...а потом еще на нетечеснкой набережной возле УТЕЛа 099-я сошла на обочина и впорола столб...машине пипец... :cry:

Слон
29.07.2009, 20:12
...а потом еще на нетечеснкой набережной возле УТЕЛа 099-я сошла на обочина и впорола столб...машине пипец... :cry:
В полседьмого она еще там была...

dddm
29.07.2009, 23:11
дарога сегодня ГОГОНО!!!

Грят матадор мп-12 хреновая в такую погоду, я другой не пробовал, интересно как на БЦ-11 или БЕЛ-391 тип такого ...

politik
30.07.2009, 00:10
пробова
ваще ЖОПА, развернуло меня сегодня на 90градусов, отностительно траектории..

сьезжал с грунтовки и колеса были в говнах, скорость 20км/час, вторая передача, с горки ехал...
думаю ну вот уже асфальт, дам чуть газку говны поскидывать :twisted:
и что Вы думаете мои задние вс-11 ушли в занос(вернее заплыв) на скорости 25км/час...
обычно в том месте я еду 30-35км/час, и не зря я в этот раз спускался со скоростью гораздо ниже....

dddm
30.07.2009, 01:23
на попе должно быть тож хорошая резина ))) по льду (грязи наверное тоже) при спускании сгорки нельзя резко кидать газ а уж то тормозить резко... если машина переднеприводная ее легкую попку начинает уводить и в итоге она может обогнать Вас ...

Слон
30.07.2009, 07:33
дарога сегодня ГОГОНО!!!

Грят матадор мп-12 хреновая в такую погоду, я другой не пробовал, интересно как на БЦ-11 или БЕЛ-391 тип такого ...
Нокиан Hi3 держит!

Rostracer
30.07.2009, 14:22
на попе должно быть тож хорошая резина ))) по льду (грязи наверное тоже) при спускании сгорки нельзя резко кидать газ а уж то тормозить резко... если машина переднеприводная ее легкую попку начинает уводить и в итоге она может обогнать Вас ...Всегда и везде говорят, что независимо от привода на задке должна стоять лучшая резина :!: ЗЫ У мну щас так и получилось, спереди Спортива, сзади Данлоп!

RSQ
30.07.2009, 17:09
а я сегодня чуть кубик не ввалил, на этом долбаном новом развороте на Гагарина возле часов. этот мудила прямо перед носом вывалился, еле оттормозился, а он потом еще и возле мясокомбината меня подрезал ... :twisted:

politik
30.07.2009, 19:35
RSQ
а номера не 4 нуля 2???? :-D
а вообще сочуствую, умершим нервным клеткам....

IFA
30.07.2009, 20:13
RSQ
а номера не 4 нуля 2????
+1 к вопросу :-D

Брюс
30.07.2009, 20:35
Нет, это был не Кернес.

Слон
30.07.2009, 21:48
Шо... у Кернеса лоховской номер?

RSQ
30.07.2009, 23:53
RSQ
а номера не 4 нуля 2???? :-D
а вообще сочуствую, умершим нервным клеткам....
а у него номер кажется с тройками был...

а этот валил в паре с таким же кубиком походу с державинской в сторону аэропорта, объезжая где только можно стоящих на красный по встречке

politik
31.07.2009, 00:13
мало ли кто на самолет опаздывал!!!??? ;-)

Слон
31.07.2009, 07:31
мало ли кто на самолет опаздывал!!!??? ;-)
С Харьковского аэропорта самолеты летают как маршрутки. Пока не набъется полный салон, не взлетают...+ по дороге берут попутных и стоячих!

Rostracer
31.07.2009, 09:17
а у него номер кажется с тройками был...

да-да

RSQ
31.07.2009, 17:05
сегодня около 13.30 на Динамовской при мне произошла серьезная авария: в сторону новгородской перед светофором было пробка и кажется шкода попыталась объехать всех по встречке, но на встречной оказалась жигули трешка и произошел типичный краш-тест с 40% перекрытием. на шкоде довольно сильно помяло морду, постреляли подушки, в трешке сидел мужик в крови и по-видимому зажатый, выйти не смог

Rostracer
31.07.2009, 17:33
сегодня около 13.30 на Динамовской при мне произошла серьезная авария: в сторону новгородской перед светофором было пробка и кажется шкода попыталась объехать всех по встречке, но на встречной оказалась жигули трешка и произошел типичный краш-тест с 40% перекрытием. на шкоде довольно сильно помяло морду, постреляли подушки, в трешке сидел мужик в крови и по-видимому зажатый, выйти не смогТак судя по фото там и Ниву зацепило!

ЗЫ А я сегодня видел как Хонда хотела под троллейбусом проскочить... не получилось!

Слон
31.07.2009, 22:47
Да-а...уж...

dddm
01.08.2009, 00:22
Блин я как раз там в это время был, пробочка начала образовыватся, хорше что сразу объехал...

Слон
02.08.2009, 18:36
По фото тяжело понять, но со слов очивидцев, просто кошмар!

translator
06.08.2009, 23:51
Сегодня ИЖ догнал Nissan напротив Мегамакса на Московском проспекте в сторону от центра. Пробочка была приличная.

Слон
07.08.2009, 07:44
Сегодня ИЖ догнал Nissan напротив Мегамакса на Московском проспекте в сторону от центра. Пробочка была приличная.
Там же широко... и что, все равно пробка?

translator
07.08.2009, 07:59
Странно, но пробка была в 4-5 рядов аж до "Москвы" (как в Москве :-D)

Слон
07.08.2009, 08:00
Капец...

ParSer
07.08.2009, 13:40
Еду седня на работу.
После дк Ильича внизу, перед мостом поворотик в низине. Вначале подъема , уже на радиусе справа открытая ливневка и высокий бордюр ~ 40 см Еще с далека вижу толчия с легковушек, все стремаюццо обогнать москвича. Я в левом ряду, москвич в правом. Не доезжая до него два корпуса, москаль вдруг принимает сильно в право, ныряет в ливневку, выскакивает из нее, полируеццо правым боком об бордюр. Грохот, скрежет, пылюка. :shock: Я аж притормозил :shock:
А москаль нет. Взрычал и поехал дальше на мост. :shock:
Теперь я стремаюсь его обгонять... :-D Еду рассматриваю пилота. Парень, вроде внятное выражение лицца, немного испуганное, но делающее невозмутимый вид. Думаю, шо ж не так.... - едет виляя на 1.5 полосы. Потм высмотрел-люфт руля - пол оборота. :shock:
Ростег, такое может быть в москвиче?

Sergey_K
07.08.2009, 13:57
Возможны всякие варианты в москвиче :
- развалился один или несколько шарниров рулевой трапеции
- оторвался маятниковый рычаг рулевого управления
- развалился или незатянут подшипник в рулевом редукторе
- оторвался рычаг крпеления колеса от передней балки
- оторвалась передняя балка от переднего лонжерона
- еще какие-то причины

Да всё в жизни бывает. Даже синус в военное время может равняться 4

Rostracer
07.08.2009, 16:02
Еду седня на работу.
После дк Ильича внизу, перед мостом поворотик в низине. Вначале подъема , уже на радиусе справа открытая ливневка и высокий бордюр ~ 40 см Еще с далека вижу толчия с легковушек, все стремаюццо обогнать москвича. Я в левом ряду, москвич в правом. Не доезжая до него два корпуса, москаль вдруг принимает сильно в право, ныряет в ливневку, выскакивает из нее, полируеццо правым боком об бордюр. Грохот, скрежет, пылюка. :shock: Я аж притормозил :shock:
А москаль нет. Взрычал и поехал дальше на мост. :shock:
Теперь я стремаюсь его обгонять... :-D Еду рассматриваю пилота. Парень, вроде внятное выражение лицца, немного испуганное, но делающее невозмутимый вид. Думаю, шо ж не так.... - едет виляя на 1.5 полосы. Потм высмотрел-люфт руля - пол оборота. :shock:
Ростег, такое может быть в москвиче?Если рулевое уставшее, то лехко! ;-)

Zhildas
08.08.2009, 09:36
Один из одноклубников попал в дтп :!:
Как сообщают из отдела по связям с общественностью УГАИ, вчера, 6 августа, в районе поселка Опытный, на Запорожской трассе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и еще трое получили тяжелые травмы.
В 15:10, по автодороге «Запорожье — Днепропетровск — Борисполь», со стороны Запорожья в сторону Днепропетровска двигался автомобиль «Ниссан Сани». Когда его водитель попытался совершить обгон самосвала КамАЗ, он не выдержал безопасные интервал и дистанцию и допустил столкновение с грузовиком.
После этого «Ниссан» опрокинулся и вылетел на пололсу встречного движения, где в него врезался автомобиль «Таврия», двигавшийся в сторону Запорожья. В результате этого столкновения «Таврия» также перевернулась и слетела в кювет.
Водитель «Таврии» погиб на месте ДТП, 34-летний водитель «Ниссана», а также двое его пассажиров — 21-летний молодой человек и 19-летняя девушка были доставлены в областную клиническую больницу им. Мечникова.

http://photofile.com.ua/photo/zhildas/150125859/large/154087490.jpg (http://photofile.com.ua/users/zhildas/150125859/154087490/)

http://photofile.com.ua/photo/zhildas/150125859/large/154087491.jpg (http://photofile.com.ua/users/zhildas/150125859/154087491/)

http://photofile.com.ua/photo/zhildas/150125859/large/154087494.jpg (http://photofile.com.ua/users/zhildas/150125859/154087494/)

http://photofile.com.ua/photo/zhildas/150125859/large/154087492.jpg (http://photofile.com.ua/users/zhildas/150125859/154087492/)

вот ссылка на тему http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61912
может стоит помочь семье,когда выяснят кто это

Ветал
08.08.2009, 09:49
Пля. Йоханый пиндон. Кто же это? :shock: :shock: :shock: :shock:

ЗЫ Сцуко пристегивайтесь.

зызы
+1

UzzzVer
08.08.2009, 10:59
Пля. Йоханый пиндон. Кто же это? :shock: :shock: :shock: :shock:

ЗЫ Сцуко пристегивайтесь.

зызы
+1

ЯШКА
08.08.2009, 18:48
:shock: ...

Stan
09.08.2009, 09:25
йопти :cry: вчера там ехал ночью....вобще ужасная трасса, узкая, видимость отвраитительная, и шумахеров туева хуча...
жаль парня...что с координатами, как помочь семье?

Andy76
09.08.2009, 10:12
йопти :cry: вчера там ехал ночью....вобще ужасная трасса, узкая, видимость отвраитительная, и шумахеров туева хуча...
жаль парня...что с координатами, как помочь семье?

Пока только выяснили на кого зарегистрировано авто (оказалось не на парня).
Кто конкретно погиб - сможем узнать не раньше понедельника.
Тавровод не из тех, кто на виду и ездит на сходки.

Что до трассы: трасса там отличная, широкая четырехполоска с хорошим покрытием и большим разделительным бульваром... медленнее 130 особо никто и не ездит.

Косвенно конечно и камаз причастен - зачем на такой трассе ехать в левом ряду и провоцировать неадекватов в ниссанах на обгоны справа.

Stan
09.08.2009, 10:52
в левом ряду
+1! dctulf бесило наличие грузовиков в левом ряду...и на вопрос "Какого х_я прешься в быстром ряду?", ответ один "А шо в этом такого??"...уроды...

DEMON4IK
09.08.2009, 17:49
ну КаМАз скорее всего в левом ряду был для разворота. . то , что ниссан прошёл справа - это естественно. На трассе нет перекрёстков, есть только примыкания , нужно разворачиваться , ясно из левого ряда. Зацепился он за бампер уже стоячего грузовика (либо уже едущего с минимальной скоростью). По бамперу видно , что касательное такой силы врядли возможно ( Это ж с какой скоростью нужно ехать !) Просто водила ниссана не расчитал .
Обидно , что цена ошибки - человеческая жизнь ... пофиг тавровод он или нет. Погиб человек.
Я по этой трассе езжу на дачу-с дачи. Дорога отличная. По две полосы в каждом направлении, разделена широким газоном. Сам там валю 120-130. А меня обходят джипы-иномарки всякие как стоячего.
Встречаются и самоликвидаторы на скорости под 200 .
Там по дороге венков больше чем дорожных знаков.

Брюс
09.08.2009, 18:53
Жуть.

Andy76
09.08.2009, 20:38
ну КаМАз скорее всего в левом ряду был для разворота. . то , что ниссан прошёл справа - это естественно. На трассе нет перекрёстков, есть только примыкания , нужно разворачиваться , ясно из левого ряда. Зацепился он за бампер уже стоячего грузовика (либо уже едущего с минимальной скоростью). По бамперу видно , что касательное такой силы врядли возможно ( Это ж с какой скоростью нужно ехать !) Просто водила ниссана не расчитал .

Это уже почти перед самым днепропетровском. Там нет разворотов да и незачем камазу там разворачиваться. Вряд ли камаз стоял. Чтобы так въехать в стоячего на большой скорости - это надо специально прямо в него целиться. Причем глубоко заранее (т.е. специально задаваться целью сделать "миллиметраж"). Не, такие столкновения вероятны только на ходу при относительно небольшой разнице в скоростях.

Скорее всего камаз выехал на обгон кого-то еще более тихоходного. А ниссан пошел с ходу справа обгонять, не убедившись, что правая полоса свободна. Когда увидел, что там препятствие - ничего не оставалось делать, кроме как проскакивать, ибо тормозить скорее всего уже было поздно...

Zhildas
09.08.2009, 21:54
Как бы там не было,но невинного человека не вернуть. :(

Rostracer
10.08.2009, 09:12
Как бы там не было,но невинного человека не вернуть. :(+1............ пипец :cry:

DEMON4IK
11.08.2009, 10:47
да , пипец полный.
Однако не ясно , кто погиб в клубной машине ? Или она давно продана , а наклейка осталась ? Говорили в понедельник , так уже вроде и не понедельник , а ничего не ясно.
В ГАИ в принципе есть и база данных всех доверенностей ..., можно узнать .?

DEMON4IK
15.08.2009, 04:32
OMG , похоронили человека . возможно одноклубника , и никто не знает ничего . Афигеть.

Rostracer
26.08.2009, 20:14
18 августа, не знаю где точно, произошло ДТП, в котором погиб муж нашего бухгалтера, ~ 35 лет. Кто что знает об этой аварии, дайте ссылку. У него была тёмная Тойота Ярис. Вроде он стоял, а внего въехал до потери пульса пьяный... на чём, не знаю. Он погиб на месте, фамилия Байбак. Ну а пьяному, как всегда, повезло.... Вот такие печальные события :cry:

Слон
26.08.2009, 22:40
18 августа на трассе между Полтавой и Комсомольском погибла наша колега, талантливый дизайнер, художник и просто афигительный человек.
Она ехала с мужем от свойх родителей к его родителям и в их машину въехал грузовик, когда они стояли и пропускали дедушку на пешеходном переходе, который вышел из автобуса.
Муж с травмой головы и шеи остался жив. Он был пристегнут, но от удара сзади, головой сломал подголовник; Ребенок, 8-ми месячный мальчик, без травм, спасло детское кресло, а она... так как сидела сзади и не пристегнута - погибла.
Эксперты сказали, если бы она была пристегнута, то выжила.
Пристегивайтесь! И впереди и сзади!!!

ЯШКА
27.08.2009, 10:27
=-]
Пристегивайтесь! И впереди и сзади!!!+10000000!!!

-=DJACID=-
27.08.2009, 21:35
Свидетель (27.08.2009)

http://www.youtube.com/watch?v=qluVppkE56A

Слон
28.08.2009, 00:14
=-]
18 августа на трассе между Полтавой и Комсомольском погибла наша колега, талантливый дизайнер, художник и просто афигительный человек.
Она ехала с мужем от свойх родителей к его родителям и в их машину въехал грузовик, когда они стояли и пропускали дедушку на пешеходном переходе, который вышел из автобуса.
Муж с травмой головы и шеи остался жив. Он был пристегнут, но от удара сзади, головой сломал подголовник; Ребенок, 8-ми месячный мальчик, без травм, спасло детское кресло, а она... так как сидела сзади и не пристегнута - погибла.
Эксперты сказали, если бы она была пристегнута, то выжила.
Только многие это игнорируют. :(

-=DJACID=-
28.08.2009, 00:20
Свидетель (26.08.2009)

http://www.youtube.com/watch?v=SAPEJ-n0lMs

ЯШКА
28.08.2009, 08:47
=-]=-]

Только многие это игнорируют. :(второй шанс осмыслить это не всегда даётся! :( увы...

DEMON4IK
29.08.2009, 02:11
Я последнее время шото по другому стал смотреть на дорогу , вернее на остальных участникоф движения . Дебилов поболее стало , чем раньше . Ремень даже не от всех поможед :!:

Ветал
29.08.2009, 10:34
Ремень даже не от всех поможед
но все-же уменьшит вероятность сильной травмы при ДТП. А дебилов всегда хватает. ;-)

Rostracer
29.08.2009, 16:37
Я последнее время шото по другому стал смотреть на дорогу , вернее на остальных участникоф движения . Дебилов поболее стало , чем раньше . Ремень даже не от всех поможед :!:
DEMON4IK, то, что написано ниже, адресовано не тебе лично, а тем, кто игнорирует ремень безопасности. К большому сожалению и среди наших ТавроВодов таких не мало :(

Да никто и не говорит, что ремень безопасности и ПБ панацея от всего, НО :!: если можно сниить риск травмы/смерти при ДТП хоть на 1%, то этим нуна воспользоваться!!!

А если хочешь, то можешь поставить несложный эксперимент. Садишь рядом с собой дорогого тебе человека, не пристёгиваешь его, разгоняешься до 60 км/ч и, без предупреждения со всей мочи давишь на тормоз. Заметь, это просто экстренное торможение, без мгновенной остановки (как при ДТП). Итог. У твоего пассажира в худшем случае разбит лоб об ветровое стекло, нос об торпеду и треснуть лобовое стекло. Заметь , при ДТП это было бы хуже - сотрясени ГМ, твозможно смонанные шейные позвонки. Ну а если повезёт, то пассажир при тесте останется просто с шишкой, а стекло цело!

Советую, проведи такой тест и вопросы отпадут сами собой!

ЗЫ Скажете что я жесток??? Просто не раз видел разбитые головы при ДТП! Если опять не убедил, то перечитайте пост АМГ и мой про то, что случилось 18 августа. А ведь в обоих случаях, если бы там люди были пристёгнуты, то скорее всего остались бы ЖИВЫ!

Ветал
29.08.2009, 17:56
Rostracer, падтвирждаю, падтвирждаю, падтвирждаю, падтвирждаю, падтвирждаю!
на все 100 %.

DEMON4IK
30.08.2009, 01:58
Rostracer, я понял . :wink:

Rostracer
31.08.2009, 10:16
18 августа, не знаю где точно, произошло ДТП, в котором погиб муж нашего бухгалтера, ~ 35 лет. Кто что знает об этой аварии, дайте ссылку. У него была тёмная Тойота Ярис. Вроде он стоял, а внего въехал до потери пульса пьяный... на чём, не знаю. Он погиб на месте, фамилия Байбак. Ну а пьяному, как всегда, повезло.... Вот такие печальные события :cry:Оказывается была не Тойота, а ВАЗ-2109. Случилось всё в 2 часа ночи. :cry:

-=DJACID=-
02.09.2009, 14:36
Вікна (27.08.2009) - ДТП

http://www.youtube.com/watch?v=YiOhhu5XHHU

-=DJACID=-
02.09.2009, 14:37
Свидетель (27.08.2009) - ДТП

http://www.youtube.com/watch?v=8TINLrVNqhI

-=DJACID=-
02.09.2009, 14:37
ТСН (01.09.2009) - ДТП

http://www.youtube.com/watch?v=N_OYHs6UEbA

-=DJACID=-
02.09.2009, 14:38
ТСН (27.08.2009) - ДТП

http://www.youtube.com/watch?v=U9H20u6myiU

Rostracer
07.09.2009, 11:46
18 августа, не знаю где точно, произошло ДТП, в котором погиб муж нашего бухгалтера, ~ 35 лет. Кто что знает об этой аварии, дайте ссылку. У него была тёмная Тойота Ярис. Вроде он стоял, а внего въехал до потери пульса пьяный... на чём, не знаю. Он погиб на месте, фамилия Байбак. Ну а пьяному, как всегда, повезло.... Вот такие печальные события :cry:Оказывается была не Тойота, а ВАЗ-2109. Случилось всё в 2 часа ночи. :cry:
Сегодня к нам на работу привезли эту девятину... пипец...

Так вот, к чему пишу. Причиной смерти водителя стал КИТАЙСКИЙ РУЛЬ!!! Мож он и не китайский, но не стоковый!!! Можете флудить по данному вопросу сколько угодно, но, как сказали эксперты ГАИ и судмедэксперты, если бы стоял стоковый, то был бы жив, только с переломанными обеими ногами, а так куски руля разрезали аорту!!!

Призываю всех благоразумных ТавроВодов и не только, не меняйте стоковые рули!!! :(

Слон
07.09.2009, 11:48
А я всегда был против этих рулей...

UzzzVer
07.09.2009, 12:22
=-]А я всегда был против этих рулей...+1

UzzzVer
07.09.2009, 12:22
=-]А я всегда был против этих рулей...+1

politik
07.09.2009, 14:07
+1! поставьте стоковые на место

StaS1140
07.09.2009, 14:11
А я только менять собрался :cry:

Слон
07.09.2009, 14:13
нах

Ветал
07.09.2009, 14:35
=-]нах
+1
стоковые красивше и приятней. а если уже совсем рыгать охота - перетяните. :-D

StaS1140
07.09.2009, 14:39
=-]нах
+1
Так у меня стоковый старый с двумя спицами :?

Ветал
07.09.2009, 14:41
=-]нах
+1
поставь сток с четырмя. я от него тащусь. :-D

StaS1140
07.09.2009, 14:48
=-]нах
+1
Так у меня рулится легче, как с гидрачем.
Все я передумал можете не отговаривать :-)

Ветал
07.09.2009, 14:57
=-]нах
+1
а при чем тут руль к рулевому? ;-)

StaS1140
07.09.2009, 14:59
=-]нах
+1
а при чем тут руль к рулевому? ;-)
Даю подсказку, у меня руль больше по диаметру ну и по радиусу соответсвенно :-) :-) :-)

Rostracer
07.09.2009, 16:59
=-]нах
+1
поставь сток с четырмя. я от него тащусь. :-D+1, поставь со /Славуты!

Rostracer
07.09.2009, 17:00
А я только менять собрался :cry:Будешь на Ф18, подойди на площадку, напротив бывшего склада УСК, там за сеткой стоит то, что раньше называлось девятиной и загляни, что там с рулём!

Rostracer
21.09.2009, 09:00
20 мин назад произошло ДТП напротив 13-го кладбища, прото 3.13-здец. Что там произошло узнаем позже, что видел, напишу в обед.

ЗЫ Если у кого есть желание, может съездить с фото/видео и сделать репортаж!

Брюс
21.09.2009, 09:15
20 мин назад произошло ДТП напротив 13-го кладбища, прото 3.13-здец.
Думаю, что всё гораздо хуже и там полный 3.14-здец

Ветал
21.09.2009, 09:34
Думаю, что всё гораздо хуже и там полный 3.14-здец :shock: фотке?

UzzzVer
21.09.2009, 10:08
На Гагарина на кругу тоже дтп. Тянучка со стороны Московского и по Гагарина. Менты бегают с рулеткаме шо спринтеры.

Rostracer
21.09.2009, 10:35
Думаю, что всё гораздо хуже и там полный 3.14-здец :shock: фотке?Я ж написал, кто хочет, пусть съездит пофоткает. У мну возможности не было, т. к. я спешил и еле объехал перевёрнутый ГАЗон по бардюрам!

Откуда-то летел Саманд на очень низкой скорости и откуда-то ехал ГАЗон, итог следующий: ГАЗон лежит перевёрнутый на развороте чуть ниже Ньютона, мордой в сторону центра, а ниже, по пр Гагарина, в сторону аэропорта в деревьях застрял Саманд. Я проезжал там бегали!!!, да бегали врачи с двух скорых, ещё она подлетала, стояла куча машин и Беркут, видимо мимо проезжали. Части Саманда лежат по стороне, как ехать в центр и на развороте :shock: что там и как произошло, думаю узнаем из инэта :(

ЯШКА
26.09.2009, 22:09
сёни на капот посадил дыбила велосипедиста... :evil: сука погнул мне крыло и чуток капот. бампер хоть можно сполировать... :(

Ветал
26.09.2009, 22:31
сёни на капот посадил дыбила велосипедиста... :evil: сука погнул мне крыло и чуток капот. бампер хоть можно сполировать... :( :shock: и не добил? :shock:

зы суть то раскрой :-D

ParSer
26.09.2009, 22:37
сёни на капот посадил дыбила велосипедиста... :evil: сука погнул мне крыло и чуток капот. бампер хоть можно сполировать... :( :shock: и не добил? :shock:

Дадада! Денег за проезд содрал? :-D

Zhildas
26.09.2009, 23:05
Сегодня фура в районе мясокомбината догнала кемри (новенькую),а кемри от удара влепила затюненый ланос.Ланосом рулила мадам,думаю она решила резко притормозить перед светофором и получился бутерброд.

ЯШКА
26.09.2009, 23:47

Дадада! Денег за проезд содрал? :-Dага.......... вот как раз денег я с него и содрал... :? с него тока оналезы мозно взять... :cry:

Rostracer
27.09.2009, 10:27

Дадада! Денег за проезд содрал? :-Dага.......... вот как раз денег я с него и содрал... :? с него тока оналезы мозно взять... :cry:Сочувствую. Понимаю, что отрицательные эмоции переполняют, но опиши чуть подробнее, что произошло и каким образом тебе удалось его не добить ;-)

ЗЫ Я так и не понял, денюх ты снял иль нед???

ЯШКА
27.09.2009, 11:22
Отрицательные эмоции прошли быстро! И я понял что слава богу он живой остался и смог сам свалить!!! Каких с него денег?! Разве что велик забрать... А произошло то шо тело вылетело на красный из за рядом стоячей машины. Я даже успел понять я тормоз нажал до или после удара. Настолько резко всё произошло. Я тока тронулся на светофоре метра 3 проехал и... Бац... (когда тело свалило, назад к машине иду смотрю Егорка мимо моей мафыны катит. Ну я уже был не в настрое ему махать руками...

Rostracer
27.09.2009, 11:36
Отрицательные эмоции прошли быстро! И я понял что слава богу он живой остался и смог сам свалить!!! Каких с него денег?! Разве что велик забрать... А произошло то шо тело вылетело на красный из за рядом стоячей машины. Я даже успел понять я тормоз нажал до или после удара. Настолько резко всё произошло. Я тока тронулся на светофоре метра 3 проехал и... Бац... (когда тело свалило, назад к машине иду смотрю Егорка мимо моей мафыны катит. Ну я уже был не в настрое ему махать руками...Вот только если бы ты тормознул Егорку, сделал бы его свидаком, тогда мона было бы звать копов, но! это время, суды и т. п.!

ЗЫ Хорошо, что велопедик жив от удара и от встречи с тобой! ;-)

Брюс
27.09.2009, 12:07
ЯШКА
Надо было взять номерок телефона этого лысыпыдыста и пригласить его помогать рихтовать и красить.
Шоб он, гад, узнал сколько нужно сил и времени и дленюх, шоб это всё восстановить.

ЯШКА
27.09.2009, 22:01
:( во-

Rostracer
27.09.2009, 22:07
:( во-Мля, а чувак не бриттый был??? :evil:

IFA
28.09.2009, 00:35
ЯШКА
Полировкой все обойдется, все не так страшно :-)

ЯШКА
28.09.2009, 08:20
ЯШКА
Полировкой все обойдется, все не так страшно :-)какой нах полировкой !? :shock: там пол крыла завалено! капот и бампер я уже и так сполировал.

IFA
28.09.2009, 09:45
ЯШКА
Сорри крыла не заметил, тода ППЦ :shock:

Слон
28.09.2009, 10:10
:( :( :(

Rostracer
28.09.2009, 17:37
В Запорожье автомобиль протаранил инкассаторскую ГАЗель (http://www.autocentre.ua/news/Accidents/27515.html)