Просмотр полной версии : Аварии!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Rostracer
26.06.2008, 10:34
Сегодня ночью, возле церкви Алексеевка-П. Поле произошло ДТП, просто пипец!!!!!!!!!! (http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?f=65&t=16176) :cry:
24-го июня :-D
Сорри, вчера..... Но сути єто не меняет! :cry:
еще один аргумент в пользу отключения света ночью на улицах Харькова...
По ДТП на Полтавском. Газель догнала девятку, кого-то пропускающую, толи пешехода, толи с Энгельса. Без жертв, но багажник сложился крепко. Девятка была с наклейкой "У". :cry:
По ДТП на Полтавском. Газель догнала девятку, кого-то пропускающую, толи пешехода, толи с Энгельса. Без жертв, но багажник сложился крепко. Девятка была с наклейкой "У". :cry:
+1 начинающий водитель с подбитым психоблоком. :(
Я щас вообще не понимаю, как можно выучиться ездить начинающему.
+1 начинающий водитель с подбитым психоблоком. :(
Я щас вообще не понимаю, как можно выучиться ездить начинающему.
Как говорится, методом проб и ошибок.
:-D можно и так выучиться
Возвращался с дачи, ездил за малой. На выезде с Менченков за железнодорожным мостом, там где 3 полосы сходится в одну. Фура DAF отдыхала в посадке.... на боку... :shock: что произойти?? водила заснул чтоли..? Хоть не на встречке дров наколол...
Вчерась помогал разруливать ДТП свого товарисча. :-D В этот раз не забор, а БМВ пятерка. Как раз напротив обладминистрации. У БМВ слегка поцарапатый задний бампер и вроде как угрохатый датчик парктроника. У тойоты капот домиком, фары в утиль, гудок в утиль, бампер в утиль. Рихтовать всю морду, это к которой все крепится, не помню как зовется. Радиатор вроде жив. За 3 часа мужики заработали 875 умериканских единиц. Столько-же, если не больше нужно на свой ремонт. Вопщем вывод - нех@й колотить понты, а идти и страховаться, по полной. ;-)
[mod:3dfee2db72="-=[A.M.G]=-"] :!: [/mod:3dfee2db72]
Вчерась помогал разруливать ДТП свого товарисча. :-D В этот раз не забор, а БМВ пятерка. Как раз напротив обладминистрации. У БМВ слегка поцарапатый задний бампер и вроде как угрохатый датчик парктроника. У тойоты капот домиком, фары в утиль, гудок в утиль, бампер в утиль. Рихтовать всю морду, это к которой все крепится, не помню как зовется. Радиатор вроде жив. За 3 часа мужики заработали 875 умериканских единиц. Столько-же, если не больше нужно на свой ремонт. Вопщем вывод - нех@й колотить понты, а идти и страховаться, по полной. ;-)
на бэхах дорогие датчики парковки
Андрюха, прости. Вырвалось. :-D
Андрюха, прости. Вырвалось. :-D
Бывает! ;-)
Rostracer
04.07.2008, 11:11
Сегодня, около 10 часов, опять ЛТП со скутером... Широнинцев, между Блюхера и Героев Тр. Скутер ехал прямо, а копейка поворачивала (навстречу) во двор и его не пропустила, скутер залетел аж под выезжавшую из двора Мазду. Что с водилой велика...скутера не знаю, уже стояли ДПС на бусе, малювалы! :cry:
Rostracer
04.07.2008, 11:16
Кто знает о вчерашнем ДТП в 18.05 на пр. Ленина, в 20-ти метрах от ул. Минской в сторону Алексеевки??? Тралик и ВАЗ-2108. Они стояли так, что перекрыли полностью три полосы. Как произошло ДТП, можно только предполагать... У тралика разбита морда, больше со стороны левой фары, а в восьмаку удар пришёлся на левое колесо. Можно только предположить, что восьмака отъезжала от бардюра и хотела проскочить по встречке к перекрёстку... по другому не получается... Что с водилой не знаю, но удар был очень сильный, думаю мафынку теперь можно отправить в хлам, главное чтоб не водилу.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?p=290349#p290349
тут чучка есть.
Rostracer
04.07.2008, 11:42
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?p=290349#p290349
тут чучка есть.
оттуда: как мне сказали - водитель жиги пропускал ребенка, который перебегал дорогу, тем самым вылетев на встречку через газон (это объясняет наличие земли вокруг жигулей), а потом столкнулся в троллейбусом. имхо если это правда то большой респект водитлею жигулей, т.к. он нашел выход как не сбить пешехода, тем самым пожертвовав своим, и не толкьо, железом....
Очень похоже...
еще оттуда:
чи обдолбанный водила был... со встречки через перегородку вылетел в тролейбус
ага... смотрю... летит над землёй ака птица
не было там никакого ребёнка
там шёл поток машин, а этот клоун хотел обогнать
на приличнойц скорости
и не справился видать
Rostracer
04.07.2008, 12:18
еще оттуда:
чи обдолбанный водила был... со встречки через перегородку вылетел в тролейбус
ага... смотрю... летит над землёй ака птица
не было там никакого ребёнка
там шёл поток машин, а этот клоун хотел обогнать
на приличнойц скорости
и не справился видать
... троллейбус новенький жалко...
Сегодня ночью на проспекте Ленина был насмерть сбит пешеход.
Сегодня около половины второго ночи на проспекте Ленина недалеко от дома 16/8 был сбит пешеход. От полученных травм мужчина умер на месте. Водитель с места ДТП скрылся.
http://www.objectiv.tv/040708/16810.html
Сегодня ночью на проспекте Ленина был насмерть сбит пешеход.
Сегодня около половины второго ночи на проспекте Ленина недалеко от дома 16/8 был сбит пешеход. От полученных травм мужчина умер на месте. Водитель с места ДТП скрылся.
http://www.objectiv.tv/040708/16810.html
За последнюю неделю можно сделать вывод - ночью надо сидеть дома!
Блин, ну когда-же это закончится. Ну задолбало уже чес слово. :cry: :evil:
Ветал
Да, согласен, ужоснах, это лето просто сумасшедшее по количеству и тяжести ДТП...мля...
Только прошел дожжик...
И на повороте возле птичего BMW атакует троллейбус и комаз.
Rostracer
06.07.2008, 16:31
Вчера семьёй ехали на дачу и на окружной было сильное ДТП. Произошло около 11 часов утра перед мостом в п. Научный, на повороте в Покотиловку. Со стороны Лоска ехала старенькая Мазда (трудно было разобрать, что это было до ДТП :cry: ), притормозила, чтобы повернуть налево, в Покотиловку, а за ней Мерин летел, маленький такой ---АВТОВОЗ, правда пустой и чёт зазевался он... Удар левой фарой мерина в правый фонарь мазды... пипец... Дай Бог, чтобы в машине на тот момент кроме водилы никого не было... место правого заднего фонаря находилось почти на переднем сидении. Мафынка, естественно в хлам. Водила вроде целый, с Гайцами тама крутился, а вот мерин кроме треснувшей фары и нескольких царапин, вроде бы целый. Только вот вопрос, место удара было на середине встречной полосы, соответственно автовоз после удара стоял на встречке (хорошо, что ещё встречного никого не подмял!).
Сфоткать не смог, т. к. ГАЙцы и так пялились на меня, а нас в машине было 7 человекоф!
а нас в машине было 7 человекоф!
Напушаем, нарушаем :-D :-D
Rostracer
07.07.2008, 09:29
а нас в машине было 7 человекоф!
Напушаем, нарушаем :-D :-D
Даааааааааа? :shock: А я перед посадкой людей читал-читал техпаспорт, так тама по кол-во посадочных мест нифига!!! :-D
Anton_78
07.07.2008, 10:16
Из моего субботнего турне по азовскому побережью:
1) На трассе за Милитополем, в районе границы Запорожской области, сосунок скорее всего на папиной пятерке с другом и двумя телками стояли на обочине, где кстати вдоль всей обочины нарисована жирная сплошная, а потом не глянув ни в зеркала, ни просто назад, решили тупо на трассе развернуться и поехать в противоположном направлении. Парень на Киа чератто от них уйти так и не смог, киа на крыше, машине пипец. Водитель киа и задний пассажир(ка) на первый взгляд целы, но сотрясения есть 100%, а вот соседа водителя пришлось помогать извлекать из машины и оказывать первую помощь, нога переломана (с открытыми переломами) местах в пяти и куча прочих травм. Было желание набить ..... скажем так, лицо чертям из жигулей, даже не подошли к пострадавшему. Удивило то что киа разбита в хлам, но ни одна подушка не сработала, хотя я думаю когда он ее покупал наверняка было заявлено как минимум штук 6. На руле точно написано что она есть, но .....
2) Вернувшись уже в Харьков, около 3 часов ночи в воскресенье на Блюхера, чуть выше студенческой, сбит пешеход, как всегда автомобиль с места проишествия скрылся.
Rostracer
07.07.2008, 10:41
:cry:
где кстати вдоль всей обочины нарисована жирная сплошная...
сорри, но сплошная вдоль обочины остановку не запрещает, а обозначает край проезжей части!
:cry:
где кстати вдоль всей обочины нарисована жирная сплошная...
сорри, но сплошная вдоль обочины остановку не запрещает, а обозначает край проезжей части!
Это белая.
Запрещает остановку сплошная желтая.
Anton_78
07.07.2008, 11:38
Нет сэр, по моему Вы не правы. Это я хорошо помню еще с автошколы, а вообще цитаты из правил:
1.4 - позначає місця, де заборонено зупинку та стоянку
транспортних засобів. Застосовується самостійно або в поєднанні із
знаком 3.34 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ) і наноситься біля
краю проїзної частини або по верху бордюру
А вообще, в той ситуации достаточно следующего:
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою
зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде
безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам
руху.
10.7. Розворот забороняється:
д) на автомагістралях, а також на дорогах для автомобілів, за
винятком перехресть і місць, позначених дорожніми знаками 5.26 чи
5.27 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ).
27.1. Під час виїзду на автомагістраль або дорогу для
автомобілів водії повинні дати дорогу транспортним засобам, що
рухаються по них.
27.2. На автомагістралях і дорогах для автомобілів
забороняється:
в) зупинка поза спеціальними місцями для стоянки, позначеними
дорожніми знаками 5.38 або 6.15 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п );
г) розворот і в"їзд у технологічні розриви розділювальної
смуги;
А я седня, сцуко, чуть Х5 го не перее...хал!!!! Казел! Я ехал по моссковскому пр-ту в сторону веломоста, и возле заправки лукойл мне горит зеленый, а этот пАдонАк пересекает трамвайные пути и под меня, на морозе! А я так с маленьким нарушением шел под 90....мля, думал спалю сигнал и тормоза!!! В машине все улетело с задних сидений под передние ноги :-D
Бывают козлы....Но, к счастью, все обошлось легким испугом :D
Rostracer
08.07.2008, 20:38
А я седня, сцуко, чуть Х5 го не перее...хал!!!! Казел! Я ехал по моссковскому пр-ту в сторону веломоста, и возле заправки лукойл мне горит зеленый, а этот пАдонАк пересекает трамвайные пути и под меня, на морозе! А я так с маленьким нарушением шел под 90....мля, думал спалю сигнал и тормоза!!! В машине все улетело с задних сидений под передние ноги :-D
А какого цвета Х5 был??? :oops: Не с ХолодМаша ли он???
Rostracer
Металик...мот и с Холодмаша, потому шо ехал на морозе :-D :-D :-D
Не...эт не я! Мой со счерашнего дня на БМВ сервисе стоит на Гагарина! ;)
ПС: Да и черный у меня....
Rostracer
09.07.2008, 20:43
Вчера, 23.06, в 18.30, выхожу из страховой компании, на Советской, возле кукольного, подхожу к машине и слышу рядом удар. Картина. Новёхонькая Дачия Логан правой фарой бьёт в заднюю дверь и арку Шкоду Фабию. Из Логана выбегает пацан в истерике, т. к. не виновен, а машина новёхонькая, а из Шкоды выплывает блонда и спокойненько начинает наяривать по телефону, не оценивая даже своё авто. Логан ехал со Спартаковского переулка и поворачивал налево, на площадь, а Фабия ехала снизу и через двойную сплошную, не смотря на знак "ТОКА ПРАМО" поворачивала налево.
Я её нашёл! :lol: :wink:
=-]А я седня, сцуко, чуть Х5 го не перее...хал!!!! Казел! Я ехал по моссковскому пр-ту в сторону веломоста, и возле заправки лукойл мне горит зеленый, а этот пАдонАк пересекает трамвайные пути и под меня, на морозе! А я так с маленьким нарушением шел под 90....мля, думал спалю сигнал и тормоза!!! В машине все улетело с задних сидений под передние ноги :-D
Не...эт не я! Мой со счерашнего дня на БМВ сервисе стоит на Гагарина! ;)
ПС: Да и черный у меня....
Да ну, скажите тоже, разве я мог на Вас подумать, г-н ДИРЕКТаР :-D :-D
ЗЫ: так у тя еще и Х5?! Вау! :-D :-D :-D
Перекресток проспект Постышева и ул.Цюрюпы.
Форестер с зубилам играли в интересную игру-кто первый собъет светофор?
Тут же куча желающих пообъехать по встречке.
Калина непростила встречного космича и они таренулись.... задними крыльями.
Rostracer
11.07.2008, 10:33
А шо у тя показывает на приборчике справа????????? 91 это ШО? напруга иль температура??? :-D
Обороты двигла :-D :-D :-D
А шо у тя показывает на приборчике справа????????? 91 это ШО? напруга иль температура??? :-D
Это счётчик количества машин в пробке. :-D
Anton_78
11.07.2008, 10:40
Сегодня на мемориале как обычно кто-то пытался побыстрее выскочить с комунара на сумскую..., короче жига "двойка" не выдержала встречу с уазом таблеткой. У уазика рабита справа морда, но не сильно, а у жиги правая средняя стойка уехала благополучно в салон, конкретно подняв при этом крышу.
двойка не синяя случайно?
Anton_78
11.07.2008, 11:14
Нее, красная.
Anton_78
11.07.2008, 11:16
Нее, красная.
- ParSer, прибор!?!
- 91
- Шо 91?
- А шо прибор? :-D :lol:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Rostracer
11.07.2008, 11:47
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
ААААаааааааа, сэр, так у Вас же инжектор... :cry:
О. Уже 53. Пробка начала рассасываться.
Rostracer
22.07.2008, 16:42
Самосуд в Киеве на месте ДТП (http://www.dozor.in.ua/node/19757)
Самосуд в Киеве на месте ДТП (http://www.dozor.in.ua/node/19757)
с почином. :evil:
А я сегодня возвращался из Краснокутского района через Валки.
Затяжной подъём в Валках в сторону Харькова. Передо мной тянется грузовик, перед которым ещё грузовик. За мной едет Ланос. Из-за Ланоса выныривает какой-то хрон на 2110 и через сплошную пытается всех обогнать, но поровнявшись с Ланосом видит, что на встречу кто-то прётся. Десятка пытается всунуться между мной и Ланосом. Водила Ланоса видать подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. Чуваку на десятке ничего не оставалось делать, как вернуться назад за Ланос.
Тянемся дальше. Гончег Спиди на десятке решил сделать очередной манёвр через сплошную и обогнать всех сразу. На этот раз он поровнялся со мной и в этот момент - опять расстройство - снова встречная и снова нужно щимиться, теперь только между мной и впереди идущим грузовиком. Но я уловил мысль Ланосовода и тоже подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. В этот момент встречная кое-как объехала этого придурка на десятке, а тот, обидевшись, вдарил по газам и скрылся в первом переулке.
Жестом руки я показал водиле Ланоса, который ехал за мной, "Класс!", он мне ответил тем же жестом.
Усталые, но довольные тем, что проучили подлеца, мы разъехались каждый по своим делам.
А придурок на десятке наверное до сих пор меняет памперсы.
Вот такая вот поучительная история.
Так будет с каждым, кто будет игнорировать ПДД.
А теперь всем СПАТЬ!!!!
Супер!!! Жму руку. :-D :smt023
Rostracer
22.07.2008, 23:43
А теперь всем СПАТЬ!!!!
12 баллофффф! :-D
Sergey_K
23.07.2008, 08:23
Скутер наскочил на Авту !
Вот было у нас на ХТЗ на пер. пр.Косиора и пр.Орджоникидзе...
сразу после сфетофора (1-3м после) и поворота... замеряли ГАИшники тормозные пути, оформляли - наверно для страховиков...
Черную иномарку-то он подбил прилично...
Затяжной подъём в Валках в сторону Харькова. Передо мной тянется грузовик, перед которым ещё грузовик. За мной едет Ланос. Из-за Ланоса выныривает какой-то хрон на 2110 и через сплошную пытается всех обогнать, но поровнявшись с Ланосом видит, что на встречу кто-то прётся. Десятка пытается всунуться между мной и Ланосом. Водила Ланоса видать подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. Чуваку на десятке ничего не оставалось делать, как вернуться назад за Ланос.
Тянемся дальше. Гончег Спиди на десятке решил сделать очередной манёвр через сплошную и обогнать всех сразу. На этот раз он поровнялся со мной и в этот момент - опять расстройство - снова встречная и снова нужно щимиться, теперь только между мной и впереди идущим грузовиком. Но я уловил мысль Ланосовода и тоже подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. В этот момент встречная кое-как объехала этого придурка на десятке, а тот, обидевшись, вдарил по газам и скрылся в первом переулке.
Жестом руки я показал водиле Ланоса, который ехал за мной, "Класс!", он мне ответил тем же жестом.
Усталые, но довольные тем, что проучили подлеца, мы разъехались каждый по своим делам.
Так будет с каждым, кто будет игнорировать ПДД...
Я согласен, что придурок не соблюдающий ПДД это таки придурок. Я согласен, что таких нужно учить. Но известна ли Вам(и Ланосоводу) заповедь: "Не суди, да не судим будешь!"...
Но Ваше поведение считаю еще более идиотским и безответственным.
Довольные говорите? А не домали КТО бы менял памперсы, если бы лихачу таки не было куда спрятаться в РЕАЛЬНО аварийной ситуации? Или о том где бы Вы в куче изуродованных машин были-бы если бы сосед по потоку(отот лихач) сходил в лобовую рядом с Вами? Или думаете, что Вас бы не задело. А даже и не задело - с совестью то как потом.
Так что хорошо, что пока "памперсы меняет" кто-то, а не Вы.
Вы нарушили ГЛАВНОЕ правило ПДД на поссоветских просторах - ДДД - "дай дорогу дураку..."
З.ы. Если Вы со мной по зрелому рассуждению согласитесь - я пожму Вам руку. Не дети ведь вроде...
Если всё время давать дуракам дорогу, то они никогда не научатся и навсегда остануцца дураками. И их будет всё больше и больше. А когда одного дурака размажет, может хоть второй подумает. ИМХО.
Rostracer
23.07.2008, 18:35
З.ы. Если Вы со мной по зрелому рассуждению согласитесь - я пожму Вам руку. Не дети ведь вроде...
Да, я соглашусь с Вами, отчасти, но руку Вы мне не пожмёте, т. к. пусть это и глупо но соглашусь и с Веталом!Если всё время давать дуракам дорогу, то они никогда не научатся и навсегда остануцца дураками. И их будет всё больше и больше. А когда одного дурака размажет, может хоть второй подумает. ИМХО.
Rostracer
ЗЫ: тоже стараюсь учить дураков, но всегда пытаюсь трезво оценить ситуацию, и почти в последний момент уступаю...если человек нормальный-поймет, что не прав...если дурак--хрен на него, как ни крути, тоже живое существо...НО! ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО! А если человек спешил, причем по серьезной причине???...короче ХЗ...а с Веталом тоже согласен...
Spinaker
23.07.2008, 20:43
Сегодня впервые за год моего проживания и катания по Харькову, я попал.
И попал именно на своем самом любимом Московском проспекте. :((
Проишевствие случилось в 14:00. Я ехал с центра по Московскому проспекту в сторону Площади Восстания. Ехал на своей рабочей Газели с кузовом 4 метра. Вез груз.
Короче после светофора на Богдана Хмельницкого я выехал на трамвайку, как обычно это делал. Поскольку очень спешил, разогнался до 80км/час. Доежая до примыкающей к московскому проспекту улице Юрьевской, там небольшой такой поворотик. И на встречу трамвай. А передо мною медленно полз сразу в двух рядах Американский Форд Таурус. Я ему посигналил, думал подвинется, и начал обганять. Когда я понял, что он не подвигается, то до встречного трамвая оставались считаные метры. А форд этот был уже на полкорпуса сзади меня. Я начинаю жаться к нему и сигналить. У него до обочины места было немерено, но он так и не подвинулся. В итоге я прижался к нему вплотную, при этом я вытормаживался с писком, разминулся с втречным трамваем, и отбил этому форду зеркало, кузовом поцарапал дверь и крыло. :((
Если всё время давать дуракам дорогу, то они никогда не научатся и навсегда остануцца дураками. И их будет всё больше и больше. А когда одного дурака размажет, может хоть второй подумает. ИМХО.
а я считаю, что учить кого-то глупо и никакого результата не принесет
разруха она в головах
Spinaker, во первых сочувствую.
Во вторых, скажи плз, какие ты сделал выводы из сего проишествия?
Spinaker
23.07.2008, 21:26
Spinaker, во первых сочувствую.
Во вторых, скажи плз, какие ты сделал выводы из сего проишествия?
Вывод? Ну не знаю...
Из-за того, что на том участке очень узко и тесно, там все так ездят: один ряд возле трамвайки, второй по трамвайке. Я там каждый день езжу раза по четыре и всё всегда нормально. А этот тип эхал по средине и ему взападло было подвинуться.
Вывод? Нефиг спешить и лезьть перед батьком в пекло тем более на груженом грузовике, НО, он сцуко ехал 25-30 км/час. Хач из донецка, весь на понтах такой.
Сделаю и свой вывод: поспешишь - людей насмешишь. Хотел выиграть минуту,потерял час(или сколько вы там договаривались).
Ехать по чужому городу 30 км\ч в час пик, имхо, правильное решение. Х его З, что там и как там. Я по не знакомым улицам тоже так еду.
Сразу вопрос в лоб: почему увидев ситуацию с трамваем не начал оттормаживаться и втискиваться за фордом? Ох уж эти "проскакуны". :-D
2 Брюс: Вот продолжение твоей истории. To be continued. :wink:
Spinaker
23.07.2008, 23:07
Сразу вопрос в лоб: почему увидев ситуацию с трамваем не начал оттормаживаться и втискиваться за фордом? Ох уж эти "проскакуны". :-D
2 Брюс: Вот продолжение твоей истории. To be continued. :wink:
Потому что я ехал 70 или 80 км/час. за спиной почти 2 тонны. Я никак не успевал затормозить: ударил бы его в зад. Блин! но от его правого бока до обочины было 3 метра железно. Я сигналил. Любой бы подвинулся.
Я сам проскакунов, как ты говоришь, не люблю, но хэто немного не тот случай. я на встречку не лез.
Что я еще могу сказать. Ты сам себя наказал. :D Удачи тебе в разборке с донецким грузином.
ЗЫ На том участке 80 ехать. :shock: Машину жалко. :-D ;-)
я где-то читал статистику, так там говорится,
что пик аварийности приходит после 3 лет стажа вождения
появляется уверенность в контроле ситуации, лихачество и т.д.
и таки правильно,на себе заметил
Spinaker
24.07.2008, 00:07
У меня на машине ни царапинки. На пассажирской двери только немного форд колесом немного тиранул (резиной). И всё. В итоге разошлись без Гаи при своих.
я где-то читал статистику, так там говорится,
что пик аварийности приходит после 3 лет стажа вождения
появляется уверенность в контроле ситуации, лихачество и т.д.
и таки правильно,на себе заметил
точно, точно :-D за собой иногда такое замечаю. но обычно вся уверенность заканчивается попискиванием резинкой на светофоре. :-D
Стараюсь ездить степенно, так сказать готовлю себя к покупке вольво. :D :D :D
Стараюсь ездить степенно, так сказать готовлю себя к покупке вольво. :D :D :D
на тавре хоть старайся хоть нет - у меня спокойно не получается :-D
а вот не на тавре я больше 60 по городу не ехаю :wink:
так шо как тока купишь вольво сразу станешь порядочным :-D
engin_r
Спасибо за коментарии. С Вами трудно не согласиться.
Я не говорю, что я герой и что мои дейсвия абсолютно правильные.
Я себе полностью отдавал отчёт о происходящем и не призываю всех так делать.
И вообще, обычно я всё-же придерживаюсь Правила ДДД, ибо оно рулит.
Но козлов нужно иногда учить.
Sergey_K
24.07.2008, 10:08
Так будет с каждым, кто будет игнорировать ПДД...
Я согласен, что придурок не соблюдающий ПДД это таки придурок. Я согласен, что таких нужно учить. Но известна ли Вам(и Ланосоводу) заповедь: "Не суди, да не судим будешь!"...
Но Ваше поведение считаю еще более идиотским и безответственным.
Довольные говорите? А не домали КТО бы менял памперсы, если бы лихачу таки не было куда спрятаться в РЕАЛЬНО аварийной ситуации? Или о том где бы Вы в куче изуродованных машин были-бы если бы сосед по потоку(отот лихач) сходил в лобовую рядом с Вами? Или думаете, что Вас бы не задело. А даже и не задело - с совестью то как потом.
Так что хорошо, что пока "памперсы меняет" кто-то, а не Вы.
Вы нарушили ГЛАВНОЕ правило ПДД на поссоветских просторах - ДДД - "дай дорогу дураку..."
Согласен с Вами на 100 %.
я при неудачных обгонах на трассах всегда уходил влево - на обочину. а теперь просто нету рискованных и неудачных обгонов.
Rostracer
24.07.2008, 11:26
У меня на машине ни царапинки. На пассажирской двери только немного форд колесом немного тиранул (резиной). И всё. В итоге разошлись без Гаи при своих.
Так что, он тебе за полировку двери не отлистал???
А ты ему?
Spinaker
24.07.2008, 14:28
Так что, он тебе за полировку двери не отлистал???
А ты ему?
Никто ничего никому.
А теперь всем СПАТЬ!!!!
а вам не приходило в голову что не дай бог случится авария, в встречной машине могут пострадать люди или дети. нет? им от ваших нравоучений друг друга не холодно не жарко будет.
Ну дык если у него в машине дети, на кой он прется под встречника? :evil:
Если люди неотложно спешат, то включают аварийку, свет, моргают им наконец. :!:
Андрей Олегович
29.07.2008, 22:10
Вы канешна всё правильно гаварити и пра долбовстерчинков и про детей.
Но я одного не понял, как можно было из краснокуцкава района через валки ехать.
б/п.
я при неудачных обгонах на трассах всегда уходил влево - на обочину. а теперь просто нету рискованных и неудачных обгонов.
т.е. вы хотите сказать, что вываливались на встречную обочину???? :shock: :shock:
камикадзе
Но я одного не понял, как можно было из краснокуцкава района через валки ехать.
б/п.
Ждем ответа через неделю.... ;-)
т.е. вы хотите сказать, что вываливались на встречную обочину???? :shock: :shock:
камикадзе
А меня это не удивило..... 8)
=-]
камикадзе
тока не говори шо ты тоже так делаешь :-D
=-]
камикадзе
тока не говори шо ты тоже так делаешь :-D
См. ЛС!
:shock: подурели.
Сху...ли? ;-) :-D
=-]:shock: подурели.
хахаха :-D :-D :-D
=-]RSQ
Опять см. ЛС! ;-)
в это теме будем теперь писать кто и когда должен смотреть в личку :lol: :-D
Андрей Олегович
30.07.2008, 16:03
Кто меня спрашивал почему я матом вчера в этой ветке не ругался?
Кто меня спрашивал почему я матом вчера в этой ветке не ругался?
я спрашивал, а что?
=-]RSQ
Опять см. ЛС! ;-)
в это теме будем теперь писать кто и когда должен смотреть в личку :lol: :-D
ВеталRSQ
См. ЛС! :-D
Rostracer
10.08.2008, 19:38
Давайте окажем моральную поддержку Брюсу! Сегодня по полудни, в районе Таргета на Гагарина Брюсу оставили отпечаток на авто и смылись... виновники не установлены! Удачи имhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/angry.gif!!!
Спасибо за моральную и реальную поддержку!
Развивать тему этого ДТП буду в курилке.
В пятницу чуть не обгадился.
Выезал с барабана, по новой дороге которая самая ближняя к м.Киевская. Сверху едет КРАЗ груженый песком, у него включен правый поворот и скорость около 30кмч. За метров 10-20 он пару раз посигналил. Я ж логично подумал что человеку удобней будет по радиусу вписаться в поворот если я выеду с улочки(очень узкая). Вообщем я перед самым носом выруливаю четко ему под колеса....
Самое инетересное, я никогда не верю включеным поворотам, жду когда увижу что чел начал поворачивать, только тогда выезжаю. вообщем отделался легким исПУКом и задумчивым настроением до конца дня.
отакэ.
Я вчера тоже чуть не обделался....отъезжал от дома, посмотрел по сторонам...чисто...но как только морда высунулась на дорогу, пролетел мотоциклист...не менее 150км\ч.....еще б немного и.......
Ох уж эти мотоциклы, а скутеры..................
20 августа выехала из 602 м/р в сторону Старого Салтова. Не доезжая да светофора на окружной, на обочине грузовик, скутер или мопед посреди дороги и метров за 30 тело. УЖАС. Руки нет, лица нет, пол головы нет, куски мяса и мозга по дороге.... Медики на скорой рассматривали мопед, который выглядел вполне целым. Судя по одежде это человек в возрасте и приехал скорее всего на свой огород за урожаем. Стало страшно....
Вечером, возврвщаясь назад, на том месте как-будто ничего и не было....
Зато в 602 м/р разбитый скутер посреди дороги, куски скутера по всей дороге на обочине три скорых....Задумываешься о безопасности и о жизни и...
Spinaker
23.08.2008, 01:31
Сегодня утром видел нехилое ДТП. Забыл как улица называется. Односторонняя, которая от нового моста ведет к холодной горе (расходиться с улицей муранова). Хонда Аккорд и Мазда тройка. Обе в хлам: Хонда еще сносно, а мазда мордой в столб. Скорая присутствовала. Что там и как дальше бло не знаю...
Ох уж эти мотоциклы, а скутеры..................
20 августа выехала из 602 м/р в сторону Старого Салтова. Не доезжая да светофора на окружной, на обочине грузовик, скутер или мопед посреди дороги и метров за 30 тело. УЖАС. Руки нет, лица нет, пол головы нет, куски мяса и мозга по дороге.... Медики на скорой рассматривали мопед, который выглядел вполне целым. Судя по одежде это человек в возрасте и приехал скорее всего на свой огород за урожаем. Стало страшно....
Вечером, возврвщаясь назад, на том месте как-будто ничего и не было....
Зато в 602 м/р разбитый скутер посреди дороги, куски скутера по всей дороге на обочине три скорых....Задумываешься о безопасности и о жизни и...
На права им надо сдавать, может хоть правила читать будут. Хотя в городе на двухколесном транспорте ездить страшновато, даже зная правила :(
Та на таком мапэде даже в деревне ездить стрёмно...
Ты о чем?
Наверно о номере,в деревне точно стремно,там люди верующие,могут и бо балде настучать.
Наверно о номере,в деревне точно стремно,там люди верующие,могут и бо балде настучать. :-D
Ты о чем?
Личные впечатления от езды на мапэде...
Я в шоке от пинсионеров http://magnolia-tv.com/news/2008-08-21/xer/?ref=s
по ходу не пристёгнуты были ..... :cry:
http://magnolia-tv.com/news/2008-08-21/xer/xer.6.jpg
:shock: а шо вону тут робэ?
Spinaker
23.08.2008, 22:45
Я думаю, на сиденье запаску уже после ДТП кинули. Но сначала тоже удивило.
Rostracer
24.08.2008, 08:35
Я в шоке от пинсионеров http://magnolia-tv.com/news/2008-08-21/xer/?ref=s
Дело не в пенсионере... с каждым может случиться!!! А то что погибли и пострадали это ужасно. Думаю, что Ветал прав, были бы пристёгнуты, возможно травм было меньше!
Я пристёгиваюсь всегда, хотя многие меня поддевают... мол что, ГАИ опять штрафовать начало!! :twisted: Глупые...
ЗЫ Как сказано компанией Бриджстоун, пилоты формулы один, тожешь пристёгиваются!?
На днях по Дискавери показывали передачу о безопасности авто, так там очень наглядно было показано спасающее действие ремня безопасности! Да, он не совершенен, но спасает в большинстве случаев!!!
temych_p
24.08.2008, 22:43
Сегодня ехал на СС, где-то в 10,00-10,20 видел аварию - машина-перевертышь. Вроде водитель не пострадал. Машинка под спортивную, отделана неплохо была, навреное летчег... ГАИ уже были на месте...
Spinaker
25.08.2008, 14:15
temych_p, на СС, это где?
temych_p, на СС, это где?
СС = Старый салтов ;)
Spinaker
25.08.2008, 21:42
Пасиб, -=[A.M.G.]=- за расшифровку))) Обожаю Старый Салтов))))
Rostracer
26.08.2008, 11:07
Сегодня утром видел нехилое ДТП. Забыл как улица называется. Односторонняя, которая от нового моста ведет к холодной горе (расходиться с улицей муранова). Хонда Аккорд и Мазда тройка. Обе в хлам: Хонда еще сносно, а мазда мордой в столб. Скорая присутствовала. Что там и как дальше бло не знаю...
:oops: ул. Социалистическая!
ЗЫ эта та, по которой ты меня гонял!
Rostracer
26.08.2008, 12:02
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня с утра очень много аварий по городу, да и гороскоп у всех не очень благоприятный, будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня с утра очень много аварий по городу, да и гороскоп у всех не очень благоприятный, будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!Я уже второй день пешком хожу. :(
Rostracer
26.08.2008, 12:05
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня с утра очень много аварий по городу, да и гороскоп у всех не очень благоприятный, будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!Я уже второй день пешком хожу. :(
:shock: шо такэ??????????
Представляю гороскоп Сэлдома на эту неделю....
ВНИМАНИЕ!!!
Деньги закончились. :-D
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня с утра очень много аварий по городу, да и гороскоп у всех не очень благоприятный, будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!
Я сегодня 1ч 10м ехал с Баварии на Московский проспект....6 аварий. :(
Rostracer
26.08.2008, 12:15
ВНИМАНИЕ!!!
Деньги закончились. :-D
Тебе бензинчика одолжить????? Могу подвезти!
Rostracer
26.08.2008, 20:23
Около 18 часов, перекрёсток ул. Сумской и пер. Мечникова, "под градусником" вот такое ДТП:
Rostracer
Да, сам видел....Кто кого,хрен поймешь...
Rostracer
29.08.2008, 21:57
Еду сегодня на ТавроВстречу и на перекрёстке ул. Киргизской и ул. Морозова два Тюксона нашли друг друга! :cry:
Rostracer
Ага, тож видел, тока не успел сфотать...на слете сказал--фсе падумали шо серебристый-наш :-D :-D
Rostracer
02.09.2008, 11:47
Вчера, около 13-14 часов, при въезде на Алексеевку, возле автосалона "Атлант-М Алексеевка" произошло ДТП. В левый бок Славуты кто-то въехал, иль Жып иль Дачия. Я видел вечером только Славку... пипец! Удар пришёлся в переднюю левую стойку двери. От переднего бампера до середины задней двери всё смято, крыша тоже. Авто восстановлению не подлежит, а вот водитель??? Мой сын видел, как после ДТП около 40 мин скорая стояла. Славка цвета серебристый металлик, гос ном начинался 744 -.........
Это произошло на выезде из моего двора... мля, когда там светофор поставят, раз в неделю, там разбиваются машины!!!
Это произошло на выезде из моего двора... мля, когда там светофор поставят...
... и уберут рекламный щит, который загораживает обзор справа.
StaS1140
02.09.2008, 12:10
И вобще по городу таких стремных мест немеренно,
то рекламные щиты, то ветки загораживают светофоры.
Пипец, куда смотрят дорожные службы :evil:
Мля, кому мы нах нужны триста лет!? Эти епаные управители думают только о своем заде!!!!!!!!! Так, что ............ спасение утопающих дело рук самих утопающих :evil:
StaS1140
02.09.2008, 12:27
Мля, кому мы нах нужны триста лет!? Эти епаные управители думают только о своем заде!!!!!!!!! Так, что ............ спасение утопающих дело рук самих утопающих :evil:
Так что организуем "тавро обрезку деревьев и удаление рекламных щитов" :smt027
Вчера 2 моих знакомых побили (не сильно) машины.Кстати одна славка была.
2 раза звонил АМГ узнавать стоимость покрасочных работ.Отдельное спасибо Андрею за ответы.
Rostracer
02.09.2008, 12:38
Так что организуем "тавро обрезку деревьев и удаление рекламных щитов" :smt027
Ага, и первый под снос пойдёт сити-лайт при выезде из двора Роксоланы, на Пушкинскую, возле дома №26
Rostracer
02.09.2008, 12:39
.
Почему ещё не в КЛУБЕ? :wink:
.
Почему ещё не в КЛУБЕ? :wink:
Наверное отсутствие нета и времени.А может желания.
А и еще машина в предпродажном состоянии.
STARSCREAM_
02.09.2008, 18:34
вчера дето часов в 22-00 возле у-мага "Украина" мопед лежит и матиз посреди дороги на разделительной, стоит скорая, менты, не кто не вкурсе?
http://i011.radikal.ru/0809/fb/19db9da7f2c5.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0809/44/415a5c8e78c8.jpg
http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=320873#p320873 и ниже.
Rostracer
Да, Ростик, место у нас там злополучное...
Опять не успел сфотать...если ехать в сторону центра по Московскому проспекту, перед мостом (возле 21-го века) свадебный кортеж загнался...кацца 2106 притормозил перед пешедоным переходом, и его в жопу две иномарки из того же кортежа...Жалко,мля, праздник омрачили...
ПЫСЫ: НЕХЕР на свадьбах гонки устраивать, идиотская привычка....
Вчера видел аварию.
На пр. 50 лет СССР возле Будмена, напротив газовой заправки Авган.
WV Гольф влетел в бочину копейдосу. Копейка восстановлению не подлежит - помяты левые двери, стойка, крыша, днище. Стёкла остались только на дверях с правой стороны.
Гольф с виду практически не пострадал. Немного примята морда и капот.
StaS1140
15.09.2008, 09:57
Вчера видел аварию.
На пр. 50 лет СССР возле Будмена, напротив газовой заправки Авган.
WV Гольф влетел в бочину копейдосу. Копейка восстановлению не подлежит - помяты левые двери, стойка, крыша, днище. Стёкла остались только на дверях с правой стороны.
Гольф с виду практически не пострадал. Немного примята морда и капот.
И я это тоже видел, там походу Гольф вьехал прямо в водилу копейки, интересно он не постродал???
Rostracer
18.09.2008, 09:58
Авария в Индии (http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/18/432584.shtml)
Тупо афигеть :shock: :shock: http://drugasmuga.com/dtp/2041.html
Сегодня с утра у ДК Ильица аншлаг - два дтп почти на одном перекрестке.
На переходе паравозик нива-авео-пассат. Виновник пассат-радиатор у него размазан по двигателю... досыпал что-ли...
А непосредственно на перекрестке зубила устраивала спортивный разворот и немного вписалась в ланас...
Мимо ДК Ильича Движение еле сочиццо, хорошо, что я знаю огороды :-)
Rostracer
24.09.2008, 12:29
Вчера, 23.09.08, около 18 часов. Сумская, р-н театра Шевченко, сверху (там где ездить низзя) едет 5-ка инкасаторская и на пешеходном переходе тормозит, а сзади Ланосолёт несётссси по мокрой брусчатке и, естесственно, тормозит об инкасаторофф.
Опасайтесь мокрой брусчатки!!! Хуже гололёда!
Rostracer
24.09.2008, 12:36
Сегодня, 24.09.08. Окружная. Между ж/д мостом со стороны Баварии и мостом над киевской трассой. Пассат-2 ехал, а скорее всего летел со стороны Лозга и выехав через двойную сплошную, на встечке, между первой и второй полосами засандалил КАМАЗ, бетоновоз, в левую фару. Сам Пассат лежал уже на своей полосе, метрах в тридцати. КАМАЗ я сфоткал, вечером фото добавлю, у него передние колёса аж вывернуты, а Пассат сфоткал, но ДПСники прикрыли. Водила Пассата если и остался жив, то травмы там писец...
Славута против Хонды
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1141
Rostracer
24.09.2008, 15:03
Славута против Хонды
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1141
Да, ParSer тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39229&start=2125) эту печальную новость выложил! Оказались его дальние родственники! :cry:
Вечером зачьотно повтыкал в пробке в начале Клочковской вызванной бутирбродом хюндай-мерс-хонда. причем не паравозиком а бочинами... :shock:
А на Баварии на ЖД мосту возле элеватормельмаш красная Славута с откушеным левым задним колесом и этим же углом богажнега. Тот, кто откусил походу вааще уехал с места ДТП :shock:
Rostracer
26.09.2008, 21:39
Сегодня, 24.09.08. Окружная. Между ж/д мостом со стороны Баварии и мостом над киевской трассой. Пассат-2 ехал, а скорее всего летел со стороны Лозга и выехав через двойную сплошную, на встечке, между первой и второй полосами засандалил КАМАЗ, бетоновоз, в левую фару. Сам Пассат лежал уже на своей полосе, метрах в тридцати. КАМАЗ я сфоткал, вечером фото добавлю, у него передние колёса аж вывернуты, а Пассат сфоткал, но ДПСники прикрыли. Водила Пассата если и остался жив, то травмы там писец...
Spinaker
27.09.2008, 19:17
Вечером зачьотно повтыкал в пробке в начале Клочковской вызванной бутирбродом хюндай-мерс-хонда. причем не паравозиком а бочинами... :shock:
видел эту аварию. тоже там в пробке втыкал. ток не долго. в сторону книжного рынка движение быстрее двигалось
за три машины от меня они встретились.
Был сегодня понятым на ДТП на перекрестке Гагарина х Зерновая.
"3" стоял на тротуаре. "2" пытался то ли развернуться, то ли повернуть к заправке и думал, что проскочит. "1" сказал: "хер ты у меня проскочиш" и со всей дури впирдячил "2". "2" отлетел и впердячил "3". Все трезвые. Протокол на "2".
Rostracer
29.09.2008, 16:55
А кто сегодня видел ДТП на пр. Гагарина, со стороны центра, перед Золотым переулком? Ауди, хитро хотела проскочить, но Ланос сказал хера, как результат, у Лани снесено левое переднее крыло, фара, бампер...... у копидоса нет задницы, в ней Аудюха, и морды нет тоже, (у копидоса), т. к. он воткнут в бочину инкассаторофф, на Фольце!
:shock:
http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27391
http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27382
Жертвы кризиса?
Они задками приехали? :shock:
http://www.atn.kharkov.ua/img/news/27382/0004_DTP13.jpg
на мокроте развернуло скорее
StaS1140
09.10.2008, 16:47
Мокрые листья на дороге хуже гололеда!!!
Rostracer
21.10.2008, 12:52
Вчера, около полудня, возле Автрамата, Авео решил попробовать на прочность аффто. Волга оказалась прочнее :(
Rostracer
21.10.2008, 12:54
Вчера, вечер, перекрёсток Гагарина и Кирова, Фиат раскатал по асфальту скутериста... скутер почти не пострадал :(
Rostracer
21.10.2008, 12:55
Мокрые листья на дороге хуже гололеда!!!
Мокрая брусчатка еще хуже, осторожнее! :!:
Знает ли кто про ДТП на К. Корка ночью с 8 на 9 октября? около 23 - 23:30. Славута сбила 2 человек.
Rostracer
22.10.2008, 12:55
Знает ли кто про ДТП на К. Корка ночью с 8 на 9 октября? около 23 - 23:30. Славута сбила 2 человек.
Об этом по радио уже спрашивали, думаю если бы кто-то из одноклубников об этом что-то знал, уже б выложил или сообщил!
Spinaker
23.10.2008, 12:31
Вчера перекресток Нариманова и Постышева утром: (об этом еще ParSer писал)
Вчера перекресток Нариманова и Постышева утром: (об этом еще ParSer писал)
А во сколько это было??? Я ехал в 8:00, так еще все ОКейно было....
Spinaker
23.10.2008, 13:10
Фотки сделаны в 10:25. А ДТП произошло, я так думаю, часов в 10....
Об этом по радио уже спрашивали, думаю если бы кто-то из одноклубников об этом что-то знал, уже б выложил или сообщил!
а что спрашивали, искали свидетелей или как?
[/quote]
Согласен с Вами на 100 %.
я при неудачных обгонах на трассах всегда уходил влево - на обочину. а теперь просто нету рискованных и неудачных обгонов.[/quote]
to Sergey k
Влево говорите? Ну-ну, на трассе на Ст. Салтов молодой сопляк именно сделал тоже самое передо мной метров за 30 выскочил на мою обочину,хотя я в тот момент уже на неё убрался давая ему возможность хоть как то разъехатся, итог 2 машины в кювете благо без лобовой. Запомните Ваши действия никак не согласованы на тот момент с водителем встречной машины и он по умолчанию старается сместится на СВОЮ обочину давая тебе закончить твой заведомо неудачный обгон!!!
У нас в гаражах именно так один вляпался в аварию по дороге на море.В роде нормальный парень а решил уйти на левую обочину.Если обгон неудачный,то думаю лучший вариант ,по тормрзам ,обганяемый сразу уходит вперед,и можно вернуться на свою полосу.Тормозить конечно нужно не до остановки,а чтобы обгоняемый ушел вперед.
Rostracer
27.10.2008, 11:24
У нас в гаражах именно так один вляпался в аварию по дороге на море.В роде нормальный парень а решил уйти на левую обочину.Если обгон неудачный,то думаю лучший вариант ,по тормрзам ,обганяемый сразу уходит вперед,и можно вернуться на свою полосу.Тормозить конечно нужно не до остановки,а чтобы обгоняемый ушел вперед.
ИМХО Если уж такое произошло, то лучше по тормозам и резать обгоняемого, лучше расчитаться за бочину, чем за венок :cry:
ИМХО Если уж такое произошло, то лучше по тормозам и резать обгоняемого, лучше расчитаться за бочину, чем за венок :cry:
+1
как это по тормозам и резать обгоняемого?
если резать, то тогда по газам надо
было у меня пару случаев, когда вечером встречники без фар ехали, то скажу по своему опыту, что лучше уже заканчивать обгон, т.к. некоторые обгоняемые усераются, когда видят что их не успевают обогнать и давят тормоз. а если и самому давить тормоз, то ваще пипец.
хотя в правилах написано, что если вас обгоняют, то изменять скорость движения нельзя
Rostracer
30.10.2008, 10:49
как это по тормозам и резать обгоняемого?
если резать, то тогда по газам надо
было у меня пару случаев, когда вечером встречники без фар ехали, то скажу по своему опыту, что лучше уже заканчивать обгон, т.к. некоторые обгоняемые усераются, когда видят что их не успевают обогнать и давят тормоз. а если и самому давить тормоз, то ваще пипец.
хотя в правилах написано, что если вас обгоняют, то изменять скорость движения нельзя
К сожалению, зачастую, обгоняемый даже газку даёт, поэтому я и написал, шо тармазытъ! :(
К сожалению, зачастую, обгоняемый даже газку даёт, поэтому я и написал, шо тармазытъ! :(
в подобных случаях я обычно таких умников потом вытормаживаю на обочину
STARSCREAM_
31.10.2008, 12:22
вчера с 9.00(так сказали)я ехал в 10.15 авария возле энергоремонта(новые дома) мерс е200 компресор в джип помойму старый ниссан патруль не разгледел так как у ниссана снесена морда,а у мерса спереди с лева от центра капота до лобовухи,скорая была....
Spinaker
31.10.2008, 12:54
вчера с 9.00(так сказали)я ехал в 10.15 авария возле энергоремонта(новые дома) мерс е200 компресор в джип помойму старый ниссан патруль не разгледел так как у ниссана снесена морда,а у мерса спереди с лева от центра капота до лобовухи,скорая была....
видел. то не ниссан был, а китаец какой то 100%
ЗЫ: это было на проспекте 50лет СССР и Киргизская.
STARSCREAM_
04.11.2008, 16:03
я просто жил там,когдато лет 18 назад,запомнил остановку как называется ,ну вобщем так и назвал
Rostracer
04.11.2008, 18:07
16.30, пр Гагарина, перекрёсток возле Автовокзала/Авторучки хтось когось нэ пропустыв. Итог 10-ка без морды, пассат без левых дверей! :cry:
Rostracer
04.11.2008, 18:09
Вчера в 19 часов, бывшие рельсы у мясокомбината, в сторону центра, Славка, цвета, как была у АМГ, подтолкнула небольшую фуру. Буз пострадавших, ГАЙцы к этому времени уже были. Славка - фары, решётка, капот, бампер. Фурка - поцарапан бампер. :(
Вчера наблюдал стаю пьяных скутеристов......у них типа закрытие сезона было!
В округе никто в ДТП не попал. Машины от них прятались.... :-D
-=[A.M.G]=- Ниче, можна им по-своему устроить закрытие сезона : нажрацца вдрызг и летать искать их по городу :-D :-D :-D
Rostracer
06.11.2008, 15:40
-=[A.M.G]=- Ниче, можна им по-своему устроить закрытие сезона : нажрацца вдрызг и летать искать их по городу :-D :-D :-DЛетать на лесапедах!!!!!! :-D :-D :-D
-=[A.M.G]=- Ниче, можна им по-своему устроить закрытие сезона : нажрацца вдрызг и летать искать их по городу :-D :-D :-DЛетать на лесапедах!!!!!! :-D :-D :-D
Та они сами поубиваются...... 8)
-=[A.M.G]=-
та да......этим летом их стало много меньше.... :(
Rostracer
07.11.2008, 14:25
=-]И в шлемах! :-DЗнаю одно, ездит без шлема, трезвым за руль не садится :-D :-D :-D
Rostracer
а потом из-за таких скотов (сорри, ели перешел на личности) невинные люди отвечают по полной....
Rostracer
а потом из-за таких скотов (сорри, ели перешел на личности) невинные люди отвечают по полной....
100%
Rostracer
10.11.2008, 13:16
=-]Rostracer
100%Изначально я имел ввиду нашего ...... одноклубника, но раз пошла такая тёрка, про его ник промолчу! ;-)
Сегодня утром, около 9.30 часов утра, на Командарма Корка в районе остановки "ул. Родниковая" столкнулись маршрутка и грузовик.
По информации сотрудников ГАИ, которые работают на месте происшествия, от столкновения с КамАЗом маршрутное такси врезалось в ограду, отделяющую тротуар от проезжей части. В машине выбило окна. Двое пассажиров пострадали - у них порезы стеклом.
Предварительная причина ДТП, говорят госавтоинспекторы, аварийную ситуацию на дороге создала третья машина, из-за которой столкнулись грузовик и маршрутка.
http://magnolia-tv.com/news/2008-11-14/harkov/
STARSCREAM_
15.11.2008, 22:11
http://gazeta.sebastopol.ua/2006/09/04/smertelnyj-pryzhok-tavrii/
http://www.pravda.mk.ua/news/crime_and_incidents/2008/07/28/51239.html
не новость но очень грусно
StaS1140
17.11.2008, 12:25
Вчера проезжал мимо пипец
http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=28603
no comments.....http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/26206/ :(
Вчера проезджал мимо реально жудко . :cry:
http://magnolia-tv.com/news/2008-11-17/bmv-foto/ :( :shock:
translator
18.11.2008, 11:28
Вчера на Полтавком Шляхе, на спуске к вокзалу около 9 -9.30 вечера 4 или 5 машин столкнулись паравозиком. Все отделались помятыми передами и задами.
Rostracer
18.11.2008, 11:36
Вчера на Полтавком Шляхе, на спуске к вокзалу около 9 -9.30 вечера 4 или 5 машин столкнулись паравозиком. Все отделались помятыми передами и задами.
Тоже самое вечером около 20 часов на ул. Клочковской, в р-не ул Дербентской! Паровозик не хилый, в середине 21-я Волжана оказалась!
Да....видал вчера. :?
StaS1140
18.11.2008, 13:04
Это паровозики из-за того что народ не переобулся :-D :-D :-D
Rostracer
18.11.2008, 16:07
Это паровозики из-за того что народ не переобулся :-D :-D :-D100%, да и забыли уже, что такое мокрый асфальт :!:
translator
18.11.2008, 16:07
На пр. 50-летия СССР, напротив бывшего ХЭРПа Славка "догнала" Хюндай Акцент на пешеходном переходе
Rostracer
20.11.2008, 18:01
В Киеве сбили гаишника, который «разруливал» пробку. Фото (http://www.fraza.com.ua/news/20.11.08/59909.html)
В Киеве сбили гаишника, который «разруливал» пробку. Фото (http://www.fraza.com.ua/news/20.11.08/59909.html)
Ни хуху себе :shock:
Охота на доеров началась :-D :-D :-D
Надо записать так: -1 гаишнег! :-D :-D :-D
=-]В Киеве сбили гаишника, который «разруливал» пробку. Фото (http://www.fraza.com.ua/news/20.11.08/59909.html)
Надо записать так: -1 гаишнег! :-D :-D :-D,
:smt044
Нужно будет написать в редакцию, пусть поправят название статьи :-D :-D :-D
=-]В Киеве сбили гаишника, который «разруливал» пробку. Фото (http://www.fraza.com.ua/news/20.11.08/59909.html)
Надо записать так: -1 гаишнег! :-D :-D :-D,
:smt044
Нужно будет написать в редакцию, пусть поправят название статьи :-D :-D :-D
:!: Я бы на вашем месте свой восторг попридержал бы. Всё таки пострадал ЧЕЛОВЕК, А НЕЖИВОТНОЕ :!:
UzzzVer, знаешь местами можно поставить равенство между гаишник и животное. :evil:
UzzzVer, знаешь местами можно поставить равенство между гаишник и животное. :evil:
В этом случае я бы поставил знак равенства между животным и тем водителем, который сбил инспектора. Жизнь и здоровье человека не имеет права отбирать никто! Или может я не прав?
Rostracer
21.11.2008, 12:36
В этом случае я бы поставил знак равенства между животным и тем водителем, который сбил инспектора. Жизнь и здоровье человека не имеет права отбирать никто! Или может я не прав?+1
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=28931
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=28945
ALENA_DDV
и там же : http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27876 :shock:
ALENA_DDV
и там же : http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27876 :shock:
Та да :shock: , правда это уже давно было...
Водитель автомобиля Mitsubishi сбил пешехода с ребенком на руках
Сегодня утром на улице Роганской произошло ДТП. Мужчина 1970 года рождения - водитель автомобиля Mitsubishi - совершил наезд на пешехода. Об этом сообщили в городском Управлении ГАИ
По информации инспекторов, мужчина 1972 года рождения переходил дорогу в неположеном месте - по ходу движения транспорта. Пешеходного перехода рядом не было. У 36-летнего пешехода на руках был 4-летний ребенок. Оба попали под машину. С ушибами и гематомой правого века мужчину доставили в 25-ю больницу. Ребенок получил более серьезные травмы - с сотрясением мозга и переломами его перевели в больницу скорой и неотложной помощи.
http://www.objectiv.tv/271108/21221.html
За прошедшие сутки в Харьковской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, сообщили в ГУ ЧС в Харьковской области. Во время ДТП травмированы 6 человек, 1 - погиб
На улице Луи Пастера водитель автомобиля Opel Kadet насмерть сбил пешехода - женщину 1946 года рождения.
http://www.objectiv.tv/271108/21201.html
В загибелі трьох людей в ДТП на Сумщині винен п'яний ДАІшник
http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/v-zagibeli-troh-lyudei-v-dtp-na-sumshchini-vinen-p-yanii-inspektor-dai.html
Да что ж это происходит-то... Не могу сдержать эмоции... Не совсем в тему, но все же
В луцькому басейні помер 23-річний юнак Син лікарів і сам лікар-інтерн плаваючи хвилин 15, раптом несподівано пішов на дно басейну. Тренери стверджують, що юнак ніколи на здоров'я не скаржився. Щоправда, напередодні трагедії пропустив кілька занять через застуду.
Коли почав тонути, його миттєво витягли з води і поки чекали "швидку", кілька разів повертали до свідомості. Проте, медикам урятувати життя не вдалося. Розтин показав, що у померлого обширний інфаркт.
http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/v-lutskomu-baseini-pomer-23-richnii-yunak.html
Позавчера школьница, сегодня молодой человек, и сколько еще детей за последние несколько месяцев... Я в шоке...
Вчера около 10 вечера ехал с центра, подъезжаю к клумбе, что в начале пр.Гагарина, въехал на круговое движение, и тут передо мной какая то хрень огромная появляется, и куча искр. я вначале не врубиллся что происходит. Остановился, и до меня доходит. Со стороны набережной машина на большой скорости хотела проехать сквозь клумбу. Я аж днище ее увидел, от удара немного наискось ее крутануло в воздуже и ее развернуло примерно на 120 градусов. Когда я вышел, с машины выпало готовое тело лет 20.
отакэ. Машина Киа чератто черная с тонировкой глухой.
Сегодня рано утром в Харькове произошло ДТП на перекрестке улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей. Автомобиль «Дэу—сенс» врезался в трактор, в результате чего один человек погиб, второго МЧСникам удалось спасти
Как сообщили новостям АТН в ГУ МЧС в Харьковской области, авария произошла в 3:35. Водитель «Дэу—сенс» не справился с управлением и врезался в припаркованный на дороге трактор. В ДТП пострадал водитель автомобиля - мужчина 1973 года рождения — у него перелом ноги, а пассажир - мужчина 1968 года рождения — погиб.
От удара автомобиль сильно деформировало и заблокировало двери. Спасатели с помощью специального инструмента вынули пострадавшего водителя и пассажира.
За сутки спасатели МЧС 4 раза выезжали на ликвидацию чрезвычайных ситуаций.
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29012
Когда я вышел, с машины выпало готовое тело лет 20.
отакэ.
:shock: Бухое что-ли?
Rostracer
28.11.2008, 16:01
Когда я вышел, с машины выпало готовое тело лет 20.
отакэ.
:shock: Бухое что-ли?Бухое иль уже холодное???
бухое, на нем ни царапинки :)))))))))))))
машина на днище лежала, тк снизу ничего не осталось, а он пытался ее до бордюрчика оттащить. и постоянно ныл что же он наделал.
бухое, на нем ни царапинки :)))))))))))))
Мдя.... а если бы...
Надеюсь гаишники оттянулись по полной на этом празднике.
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=28931
это, как оказалось, погиб знакомый парень...не то, чтобы из одной банды были, но были знакомы...глупая смерть...девченка сразу, а он еще в реаинмации немного пожил... :(
Водитель «Мерседеса» сбил трех пешеходов
ДТП произошло в Харькове накануне поздно вечером на Салтовке. В районе дома №9 по улице Гвардейцев Широнинцев автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился 37-летний мужчина, сбил трех молодых людей
23-летний и двое 19-летних парней попали в больницу скорой и неотложной помощи. По информации городского ГАИ, у всех пострадавших закрытые переломы голеней, у одного из них - ушиб лица и сотрясение мозга.
АТН (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29146url)
На спуске Веснина Opel Kadet врезался в столб. Авария случилась в полдесятого вечера, сообщают в пресс-службе городского ГАИ
Водитель иномарки, 24-летний мужчина не справился с управлением. И машина ударилась в столб электропередачи.
В результате столкновения пострадали четыре пассажира авто – два 19-летних парня и две 15-летние девушки. Все они с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами попали больницу скорой и неотложной помощи.
Объектив (http://www.objectiv.tv/011208/21312.htmlurl)
Аварийный квартет: столкнулись "Мерседес", "Хюндай", "Таврия" и микроавтобус
http://magnolia-tv.com/news/2008-12-02/brovarskoi-foto/
"Фольксваген" сбил девушку посреди пешеходного перехода
http://magnolia-tv.com/news/2008-12-02/zmachenko-foto/
Аварийный квартет: столкнулись "Мерседес", "Хюндай", "Таврия" и микроавтобус
http://magnolia-tv.com/news/2008-12-02/brovarskoi-foto/
Капот крючки поймали.... Редкий случай.
http://magnolia-tv.com/video/8/12/02/big/brovarskoi-foto.7.jpg
StaS1140
02.12.2008, 13:35
Удар был четко в лоб,
а если бы с перекосом то выскочил бы :-)
Удар был четко в лоб,
а если бы с перекосом то выскочил бы :-)
+1!
http://magnolia-tv.com/news/2008-12-02/moloko/
http://magnolia-tv.com/news/2008-12-02/lobvlob/
ParSer
да, едкий случай, 100пудово!
StaS1140
имхо, не совсем влоб, а наоборот, большей силой по левой стороне...как раз с этого крючка и должен был уйти капот по физике...но есть еще и чудеса :-D
После введения новых штрафов, эта тема ожила! Совпадение??? :(
Sergey_K
03.12.2008, 12:58
ParSer
да, едкий случай, 100пудово!
StaS1140
имхо, не совсем влоб, а наоборот, большей силой по левой стороне...как раз с этого крючка и должен был уйти капот по физике...но есть еще и чудеса :-D
Может там был крючок нового образца ? или усиленный ?
-=[A.M.G]=-
да нет, закономерность...все говорили, что новые штрафы как минимум не улучшат ситацию....так и произошло...усугубили, сцуко...
Sergey_K
Думаю, просто хорошая случайность...
О плохом....Вчера дрифтовал на скорости 90 км.ч....Встречник ляшки обделал...да я и сам почти....поворот почти 90 град, но затяжной....на летней резине 100 смело входил...вчера еще и притормозил(к счастью)...на выходе на ровную в дрифт сорвалась жопа....втречная хонда от страху чуть в кювет не сошла...выровнялся...и сразу второй дрифт, видно сильно руль дернул....
Но, к счастью, все обошлось...не думал, что на такой скорости по асфальту может так нести....
S.T.A.N
При температуре менее +10, летняя резина теряет свои свойства.
Rostracer
03.12.2008, 14:32
=-]S.T.A.N
При температуре менее +10, летняя резина теряет свои свойства. ;-) +8
=-]S.T.A.N
При температуре менее +10, летняя резина теряет свои свойства. ;-) +8
У меня термометр брешет! :-D
Sergey_K
03.12.2008, 15:54
-=[A.M.G]=-
да нет, закономерность...все говорили, что новые штрафы как минимум не улучшат ситацию....так и произошло...усугубили, сцуко...
Sergey_K
Думаю, просто хорошая случайность...
О плохом....Вчера дрифтовал на скорости 90 км.ч....Встречник ляшки обделал...да я и сам почти....поворот почти 90 град, но затяжной....на летней резине 100 смело входил...вчера еще и притормозил(к счастью)...на выходе на ровную в дрифт сорвалась жопа....втречная хонда от страху чуть в кювет не сошла...выровнялся...и сразу второй дрифт, видно сильно руль дернул....
Но, к счастью, все обошлось...не думал, что на такой скорости по асфальту может так нести....
Как-то называется такой занос - Периодический то ли ... в начале 2008 г. вот так волнами на меня чуть жип крузак не навалился - при левом повороте на Веломост возле бывшего Серпа и Молота
Rostracer
-=[A.M.G]=-
согласен, тока на улице тепло, и резина зимняя....я и офигел от того, что на зимней понесло при такой т-ре!! я на зимнй белшине езжу уже не первый год, да и не а первой машине...такого еще не было...а нынешний комплект прошел тысяч 20 за прошлую зиму...а мот и меньше...новый вобщем...
Rostracer
03.12.2008, 17:19
Rostracer
-=[A.M.G]=-
согласен, тока на улице тепло, и резина зимняя....я и офигел от того, что на зимней понесло при такой т-ре!! я на зимнй белшине езжу уже не первый год, да и не а первой машине...такого еще не было...а нынешний комплект прошел тысяч 20 за прошлую зиму...а мот и меньше...новый вобщем...это у тя произошло в области, а дороги там грязнючие, вот и понесло как на льду! Чего удивляться!
Rostracer
может итак...хотя там оч большой проходняк (проездняк :-D ) :roll:
Rostracer
03.12.2008, 17:58
Rostracer
может итак...хотя там оч большой проходняк (проездняк :-D ) :roll:... с полей :evil: ЗЫ В советские времена за загрязнения проезжей части штрафовали и даже изымали номерные знаки! Вот так :!:
Rostracer
а... в этом смысле...совсем даже и нет...это оживленная трасса в 10 км от Кегичевки, возле с. Чапаево...ты должен знать это место, там идет резко направо, и через 300 метров - резко налево... вот в правом я и дрифтовал:))
http://smiimg.dt00.net/smi/2008/09/american_parking.gif и такое бывает...
http://smiimg.dt00.net/smi/2008/09/american_parking.gif и такое бывает...
:shock: Ппц...
Alena_ddV
да уж...это из разряда "нелепая смерть"....
Spinaker
04.12.2008, 19:42
Rostracer
а... в этом смысле...совсем даже и нет...это оживленная трасса в 10 км от Кегичевки, возле с. Чапаево...ты должен знать это место, там идет резко направо, и через 300 метров - резко налево... вот в правом я и дрифтовал:))
я там хорошо знаю всю местность))) и все конченные повороты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot