Просмотр полной версии : Борщаговское ТАВРОПИВО (архивчег)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Espero, не флуди - зобанят!
Расшумелись. У меня от проблема - я пива на этой неделе не пью по состоянию здоровья. От и думаю шо делать. Може по винцу вдарим для разнообразия?
Бутег, ты приходи, а там разберемся!
Taurus-design
27.07.2009, 14:45
Расшумелись. У меня от проблема - я пива на этой неделе не пью по состоянию здоровья... Може по винцу вдарим для разнообразия?
Поддерживаю, можно даже по коньячку но в пятницу. А сегодня вы где собираетесь, я так понимаю как в прошлый раз - в парке возле кышени?
так шо седня? Все по пиву? Тада я пас.
так шо седня? Все по пиву? Тада я пас.
Тебя не будет? :shock:
Ну не пью я на этой неделе пива, говорю ж. :( Если кто готов пузырек винца на двоих раздавить, то я за.
Barmaley
27.07.2009, 17:18
Бутег, я ж тебе говорю, приходи, будем пить пиво с вином! Змей.
Расшумелись. У меня от проблема - я пива на этой неделе не пью по состоянию здоровья... Може по винцу вдарим для разнообразия?
Поддерживаю, можно даже по коньячку но в пятницу. А сегодня вы где собираетесь, я так понимаю как в прошлый раз - в парке возле кышени?
Ага!
Я между-прочим уже собираюсь :!:
Та ну нафиг. Там и вина то купить негде съедобного, а я не заготовил. Да и вино пить как я вижу не много охотников. Я седня таки наверно пропущу по здоровью.
Та ну нафиг. Там и вина то купить негде съедобного, а я не заготовил. Да и вино пить как я вижу не много охотников. Я седня таки наверно пропущу по здоровью.
МЛЯТЬ :!: :!: :!:
Бут, ты меня расстраиваешь.... А поговорить?!
Кста, мы тоже с академки уже выезжаем.
Тильберт
27.07.2009, 17:45
Бутег, а шо такое? Зараз дохтур придёт, будемо димедрольчик ням-ням... :-D
Таварищь,хто б казав :!:
Нибздеть паканистрам! Только небольшой перерывчик. А ты б, к стати, наведался что-и как-то в гости на место былых подвигов....
Тильберт
27.07.2009, 17:59
А шо я? Шо я? Я на работе, мне нельзя пиво с тавроводами, ибо меня порвёт дирехтор .. :-D
А шо я? Шо я? Я на работе, мне нельзя пиво с тавроводами, ибо меня порвёт дирехтор .. :-D
Ну дык не седня. А ваще как-то на недельке. На следующей.
Все кто не присутствовал седня на тавропиве - пендюки (н=с). Отчет послезавтра, а то сегодня я не могу, а завтра буду отсутствовать, так как дежурю.
Тильберт
28.07.2009, 12:42
Ну дык не седня. А ваще как-то на недельке. На следующей.
Мммм... Не исключено... Но обещать ничего не стану, ибо хз....
Barmaley
28.07.2009, 22:23
Вчерашнее Борщаговское Тавропиво прошло скромно но очень весело.желающие посмотреть,просите Змея показать фото.
Вчерашнее Борщаговское Тавропиво прошло скромно но очень весело.желающие посмотреть,просите Змея показать фото.
Особенно некоторые отжигали :-D
Taurus-design
28.07.2009, 23:10
Вам смешно, а у меня на утро крепатура от вчерашнего смеха была. Но конечно было здорово. Всем спасибо за компанию.
Barmaley
28.07.2009, 23:36
Гнали все. :-D
Barmaley
29.07.2009, 23:43
Змей
где фотоотчет с тавропива?
sergej74
30.07.2009, 02:25
заинтриговали. пожалуй и я созрель :o
Barmaley
30.07.2009, 19:34
заинтриговали. пожалуй и я созрель :oДавно пора.
Barmaley
31.07.2009, 19:59
Я не против
А я не пойду, я больше по пиву.
Я завтра занят, к сожалению...
Мда, чукча - не читатель ))) Тогда посмотрим.
Barmaley
01.08.2009, 16:23
Я завтра занят, к сожалению...попробуй не приехать,пасть порву! даже моя беременная жена приедет болеть за Тавроклуб.
gabba_piet
02.08.2009, 15:17
я смотрю тут новая инициативная группа :)
ребят, пиво в 9 утра, да ещё и в воскресенье - АЛКОГОЛИЗМ!!!
измените "утра" на "вечера" и "воскресенье" на "пятница" или "суббота" - и будет вам счастье :)
Але, худбалисты! Завтра хтота пиво пить будет?
А ты будешь? Я могу приехать :!:
А ты будешь? Я могу приехать :!:
Буду.
Barmaley
02.08.2009, 21:29
Але, худбалисты! Завтра хтота пиво пить будет? Йа буду однозначно,Змей сказал постарается,Матадор будет.
Barmaley
02.08.2009, 21:32
я смотрю тут новая инициативная группа :)
ребят, пиво в 9 утра, да ещё и в воскресенье - АЛКОГОЛИЗМ!!!
измените "утра" на "вечера" и "воскресенье" на "пятница" или "суббота" - и будет вам счастье :) У нас пиво по понедельникам,вечером.
Але, худбалисты! Завтра хтота пиво пить будет? Йа буду однозначно,Змей сказал постарается,Матадор будет.
Ну вот и отлично :wink:
Тильберт
03.08.2009, 11:49
Блин, товарищи...
Ухитряетесь назначать тавропиво именно на те дни, когда у меня до 22.00 работа...
Я знааааю, это заговор!!! :-D
Блин, товарищи...
Ухитряетесь назначать тавропиво именно на те дни, когда у меня до 22.00 работа...
Я знааааю, это заговор!!! :-D
А что мешает приехать после 22?
gabba_piet
03.08.2009, 12:20
ну так где и когда пиво будет??? никаких объявлений, никаких смс или звонков...хоть бы тут большими красными буквами написали.
ключик захвати и я нарисуюсь :wink:
Славочка
03.08.2009, 12:29
алкаши - я вернулсо
алкаши - я вернулсо
Давайте танцевать! :-D :-D :-D
алкаши - я вернулсо
Отчет в колектив :-D
gabba_piet
03.08.2009, 12:41
алкаши - я вернулсо
я этого всю жизнь ждал!
Славочка
03.08.2009, 13:15
я этого всю жизнь ждал!
я счастлив безмерно :smt078 :smt078 :smt078 :smt078 :smt078 :smt078 :smt078 :smt078 :smt078 :smt078 :smt078
Большими красными буквами на заборе пишут слово ДОМ.
А место встречи все кому надо знают. А кому надо узнать узнают у тех кто знает (!)
PS ключик попробую не забыть. Если забуду, завезу на работу.
Тильберт
03.08.2009, 14:20
А что мешает приехать после 22?[/quote]
Страстное желание приехать домой и пообниматься с подушкой...
А что мешает приехать после 22?
Страстное желание приехать домой и пообниматься с подушкой...[/quote]
А кто будет обниматься с безалкогольным пивом? Резиновая баба? :-D
Тильберт
03.08.2009, 14:39
Я всегда говорил, что мне нравится ход твоих мыслей... :-D
С меня "0%" пиво, с тебя - баба... Будем устраивать художественную инсталляцию "пьянству и бляцтву - наше решительное фу!" :-D
Я всегда говорил, что мне нравится ход твоих мыслей... :-D
С меня "0%" пиво, с тебя - баба... Будем устраивать художественную инсталляцию "пьянству и бляцтву - наше решительное фу!" :-D
:-D Тильберт,я поддерживаю ! :-D
Taurus-design
04.08.2009, 14:42
Как погуляли?
Все кто хотел пива- его попили. Как сомочувствие, Горыныч?
Вчера - хреново, сегодня - непонятно. Вроде выздоравливаю.
Taurus-design
04.08.2009, 16:16
...Вроде выздоравливаю.
Скорее выздоравливай, а то некому будет комментировать матч в воскресенье.
До воскресенья оживу 100%
Barmaley
09.08.2009, 21:07
Господа не забудьте что завтра очередное уничтожение пива.
Taurus-design
10.08.2009, 00:20
Господа не забудьте что завтра очередное уничтожение пива. Ага,...и мяса, орешков, чипсов, суши, вина, коньяка, сигарет...и плохого настроения. :D
Ура! С нетерпением жду вечера! :D
Кнечно! Я вчера с больными головами (после позавчерашнего :-D )болел за таврокоманду на турнире по пляжному футболу.
А я сегодня сливаю,за меня выходит Змейчек :wink:
Barmaley
10.08.2009, 14:25
А я сегодня сливаю,за меня выходит Змейчек :wink:ты что,страх потерял?!
Соло, ты это что? Изменяешь партии, чтоль?!
Espero, ты хоть не сливаешь?
Taurus-design
10.08.2009, 15:54
Espero, ты хоть не сливаешь?
У Espero просто морального права нет сливать. Посуди сам: в одну голову ты предположим можешь заливать за Соло, в другую- за boot-а, в третью- за Espero, то чем ты будешь пить за себя? :D
А я сегодня сливаю,за меня выходит Змейчек :wink:ты что,страх потерял?!
я заболел :oops:
Всем СПАСИБО! Обсуждение проведенного турнира и остальных проблем человечества прошло на УРА (с коньяком, благодаря Taurus-design)!
вот реальная алкачня... с понедельника жрать начинают!!!!
Всем СПАСИБО! Обсуждение проведенного турнира и остальных проблем человечества прошло на УРА (с коньяком, благодаря Taurus-design)!
Он-эвакуаторщик,она-налоговый инспектор,смотрите в кинотеатрах новый художественный фильм-Сволочи :!:
Smart и Соло, завидовать в нашем гадюшнике, последнее дело, лучше присутствовать. С Соло все понятно, он болеет, а с тобой Дэн надо разобраться! Что это за фобия - заходить за Сильпо на Булгакова? Давай будем бороться с этим всем борщаговским сообществом!
Barmaley
10.08.2009, 23:30
Все кто не пришел на борщаговское тавропиво-Сибирские валенки!
Smart и Соло, завидовать в нашем гадюшнике, последнее дело, лучше присутствовать. С Соло все понятно, он болеет, а с тобой Дэн надо разобраться! Что это за фобия - заходить за Сильпо на Булгакова? Давай будем бороться с этим всем борщаговским сообществом!
п@%дить будете ?
Не могу не согласиться с Espero.
п@%дить будете ?
Соло, лично тебя будем лечить! П....ть не будем, как можно?!!
нет, все, я в завязке, с меня две недели моря хватило... теперь вот начал чувствовать что у меня есть печень и сердце, а жо этого не ощущал!!!! Максимум это бутылочку пива (одну) под хорошее настроение!!!
нет, все, я в завязке, с меня две недели моря хватило... теперь вот начал чувствовать что у меня есть печень и сердце, а жо этого не ощущал!!!! Максимум это бутылочку пива (одну) под хорошее настроение!!!
Дэн,теперь тебе хорошо педали крутить :wink:
мне понравилось - весело :D , а если я переду с пива на сок :wink: вы меня не выгоните с борщаговского тавропива? :-D
Славочка
11.08.2009, 08:42
никто тебя не выгонит - я вон пиво резинавае обычно пью и меня же никто не выгоняет :)
п@%дить будете ?
Соло, лично тебя будем лечить! П....ть не будем, как можно?!!
А миня?
Taurus-design
11.08.2009, 10:00
...Соло, лично тебя будем лечить! П....ть не будем, как можно?!!
А миня?
И его вылечат, и тебя вылечат...и всех вылечат когда нибудь. :D
А вообще душевненько пообщались, всем огромное спасибо за компанию.
Предлагаю переименоваться в "Борщаговское общество трезвости"
Славочка
11.08.2009, 10:37
а смарта забанеть за подстрекательство трезвой жистни
Дайте я его хочь за горло подержу! :-D
Славочка
11.08.2009, 11:14
кого именно?
Smarta, за вот этот пост
А что, звучит то как БОТ "Борщаговское Общество Трезвости" А члены общества, называются - Боты!!!
Нет, надо делать какое-то совместное общество, в котором будут люди со всего Киева, которые любят и пьют, и, любят, но не пьют пиво, по каким-нибудь причинам.
Taurus-design
11.08.2009, 14:34
Нет, надо делать какое-то совместное общество, в котором будут люди со всего Киева...
+1 Змей, отличная идея. А как это будет называться- не важно; главное, чтобы людям интересно и комфортно было общаться друг с другом в этом обществе.
бред какой то.... с алкоголизмом во все времена боролись...
Taurus-design
11.08.2009, 16:45
Smart , завидовать в нашем гадюшнике, последнее дело, лучше присутствовать...
Да, зависть- это плохо; зависть- это очень плохо. Лучше приисуутствывать... :partyman: ...Ик.
А отсутствующих предлагаю штрафовать.
Taurus-design
11.08.2009, 16:48
бред какой то.... с алкоголизмом во все времена боролись... это правда, но тут какое-то противоречие возникает :D с подписью у Smarta:
Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! :-D
бред какой то.... с алкоголизмом во все времена боролись... это правда, но тут какое-то противоречие возникает :D с подписью у Smarta:
Вот ты зачем это сделал, а??? Ты зачем за живое трогаеш???
Падонок!!!
никто тебя не выгонит - я вон пиво резинавае обычно пью и меня же никто не выгоняет :)
а как же обмен веществ :shock: что с вас потом выходит? :shock: теже что то резинавае... :lol:
Славочка
11.08.2009, 21:29
вроде все с этим нормально
Barmaley
11.08.2009, 21:43
Кто не курит и не пьет,тот трезвый и не веселый!а подстрекателям на трезвость советую мне на дороге не попадаться :-D
Славочка, не обижайтесь, это все шутки - прибаутки :)
елки - палки, а я только хотела провести агитацию касательно здорового образа жизни, но решила не рисковать здоровьем :)
Barmaley
11.08.2009, 22:45
СвЕтИк
Перестань обращаться ко всем на вы. :) мы всетаки одна большая семья!
Taurus-design
12.08.2009, 09:35
Вот ты зачем это сделал, а??? Ты зачем за живое трогаеш???
Падонок!!!
Это все в сугубо терапевтических целях :D . Не ври себе, примкни к нашим рядам, отпусти свой необузданный норов на свободу, вскуси чашу веселья и радости. Алкоголь, всего лишь инструмент для освобождения сознания, и подготовки разума к принятию ИСТИНЫ :-D
Это все в сугубо терапевтических целях :D . Не ври себе, примкни к нашим рядам, отпусти свой необузданный норов на свободу, вскуси чашу веселья и радости. Алкоголь, всего лишь инструмент для освобождения сознания, и подготовки разума к принятию ИСТИНЫ :-D
У меня творческий перерыв, алкопост!!!
Славочка
12.08.2009, 11:53
предлагаю завтра твой алкопост прекратить.
предлагаю.
завтра
парк возле колибриса.
с 18 - 19 часов.
пиво. и остальные продукты.
Славочка
12.08.2009, 14:18
нужна.
если уже я об этом пишу.....
О, Славочка, по поводу твоей подписи: "Я не обязан соблюдать ПДД по отношению к тому, кто их нарушает. Ибо никто не обязан соблюдать договор в одностороннем порядке. А общество - это совокупность персональных договоров каждого с каждым. © Shura111, autoua.net"
Я хочу дать короткий ответ: "Вот когда встречаются два барана на дороге..." :-D
Славочка
12.08.2009, 15:17
Я хочу дать короткий ответ: "Вот когда встречаются два барана на дороге..."
и среди них СМАРТ?
gabba_piet
12.08.2009, 15:29
Я хочу дать короткий ответ: "Вот когда встречаются два барана на дороге..."
и среди них СМАРТ?
девочки не ссортесь.
завтра говоришь? место сбора на викимапии отметте хто-та. если всё будет так как я хочу - то приеду.
в каком говорите парке?переехал я с Пущи на Борщаговку . пора бы и пивка попить . :drinkers:
Славочка
12.08.2009, 15:52
парк который возле ситикома внизу.
сбор на входе кышени/ситикома
колибрис знаю .квадрат видел. ситиком.. найду . )))
Славочка
12.08.2009, 16:12
звони если шо 8 о68 24о 29 78
Лошара :!:
Абаснуй :!:
Подумай :!:
Barmaley
12.08.2009, 23:33
Вы решили нарушить традицию?или вы от нас отделяетесь,собираясь не в понедельник!?
Подумай :!:
Нипонял :!:
ЗЫ традиционно тавропиво не было привязано к дню и могло проходить и по 2-3 раза в неделю. Раз уж мы возобновили традицию проводить его в нормальное время, то давайте уж возобновлять традицию не привязанности к дню недели. Ибо это традиция изначально рас*№@?йская, и никаких расписаний не терпит.
могло проходить и по 2-3 раза в неделю.
Никуя себе!!!! Это когда ж такой беспредел творился... по 3 раза то...
проводить его в нормальное время
Что такое есть "нормальное время" и с чем его пьют???[/quote]
могло проходить и по 2-3 раза в неделю.
Никуя себе!!!! Это когда ж такой беспредел творился... по 3 раза то...
Бывало... По 3 може и не так часто а от по 2 частенько.
проводить его в нормальное время
Что такое есть "нормальное время" и с чем его пьют???
Смарт, я с тобой это даже обсуждать не хочу. Надоело.
Славочка
13.08.2009, 13:24
ко всем олкашам - я сегодня сливаю - у меня температра и я дома валяюсь в кровати.
правка произведена по просьбе одного человека, который обосновал мне вежливо и коректно что я был не прав, начав кидать говно на вентилятор темы.....
=MANIAK=
13.08.2009, 13:51
ко всем олкашам - я сегодня сливаю - у меня температра и я дома валяюсь в кровати.
правка произведена по просьбе одного человека, который обосновал мне вежливо и коректно что я был не прав, начав кидать говно на вентилятор темы.....
Да, тема замечательная, про дружное распитие пива, тем более вон я вижу у вас тут даже тавроводка новая появилась, так что не надо портить о себе впечатление ...по крайней мере хотя бы так сразу :lol:
Так шо седня хтота будит, раз уж собирались?
gabba_piet
13.08.2009, 14:00
давайте уточним - 18:00 или 19:00?
мне как бы с дачи ехать :) и час втыкать под кышеней не охота.
Народу вначале набрать надо. А с этим туго.
gabba_piet
13.08.2009, 14:16
если я тебя очень попрошу набрать меня когда будет известно время, колличевство народу и т.д.
80935230360
больше не имею возможности сидеть за компом.
TechnoTrasher
13.08.2009, 16:16
Я будду! специально машину оставил дома! а Славочка жаль полёг... время думаю на 7. или позже без разницы. кто первый пришол тот и начинает. остальные подойдут.
вы млин пальцем можете показать где вы в этом парке торчите?
Я буду, к 19-00. Smart, место расположения смотри в моей подписи.
gabba_piet
13.08.2009, 16:31
я так понял сбор возле кышени, а там где получится. в 19:00 буду
Я буду, к 19-00. Smart, место расположения смотри в моей подписи. Не, вы че, прикалываетесь.... я понял де вы встречаетесь... а пъете то где, или я должен по всему парку бегать вас падонкоff искать?
Я буду, к 19-00. Smart, место расположения смотри в моей подписи. Не, вы че, прикалываетесь.... я понял де вы встречаетесь... а пъете то где, или я должен по всему парку бегать вас падонкоff искать?
Набери меня или Змея, мы тебя сориентируем. Мы сидим там, где лавочки свободные найдем.
Я тада тоже к 19 приду
Ты нас услышишь ))) Вобще ориентируйся по центральной аллее до круга, а там крути башкой.
Возможно +1 8)
Давай не ошкуй а приезжай!
Соло, если тебя не будет, я тя найду и придушу :twisted: :-D
Соло, если тебя не будет, я тя найду и придушу :twisted: :-D
:shock: ти не з Рокитного часом?
Неа. Я местный, но тоже бываю злой и мстительный ))))
А я знаю де Сола живет.... :roll:
Barmaley
13.08.2009, 17:57
Я так понимаю в понедельник никого не будет?
Думаешь он незнает? :twisted:
Хтоздесь? :shock:
Думаешь он незнает? :twisted:
Че, подочковываеш? Приходи пахарошему.
Это тибе хто такое сказал?
Barmaley
13.08.2009, 18:03
Хтоздесь? :shock: ША!
Barmaley
13.08.2009, 18:04
boot-a
Нихто,подозрения.
Espero, ты чта, дурак? (с) :-D
Конечно будем, тем более понедельник будет первым рабочим днем после отпуска.
boot-a
Нихто,подозрения.
Хреновые у тебя подозрения. Ты приходи лучше сегодня лечится.
Barmaley
13.08.2009, 18:15
boot-a
Нихто,подозрения.
Хреновые у тебя подозрения. Ты приходи лучше сегодня лечится. а я не болею.
Тогда, тем более приходи!
boot-a
Нихто,подозрения.
Хреновые у тебя подозрения. Ты приходи лучше сегодня лечится. а я не болею.
Тем более :-D
Barmaley
13.08.2009, 18:37
не,я никак,потому как моя беременная жена меня больше одного раза в неделю не пускает,а с беременными спорить бесполезно.кто знает тот меня поймет.
gabba_piet
13.08.2009, 19:05
пришел вовремя и зря....сижу жду :)
пришел вовремя и зря....сижу жду :)
Ну и что, зря сидел?
ПыСы Бутег, как ты там? Местные гопники живые?
Парк Юность был форсирован без приключений. Более того, без неприятных личностей. То ли прячутся ли предрассудки это все...
Эт просто я своих предупредил :-D
Ракытнянськый.....
Ракытнянськый.....
Точно говорю :!:
Ракытнянськый.....
Ой, не клич беду! )))
Ракытнянськый.....
Ой, не клич беду! )))
Сам придешь? :-D :-D :-D
Сола либа шота знает либа ему ппц...
Да расслабтесь, я седня добрый. :-D Меня Бутег пивом напоил до пирдела.
Да расслабтесь, я седня добрый. :-D Меня Бутег пивом напоил до пирдела.
А хто слово ДОМ на машине Хелкомансера написал?!
hellcommander
13.08.2009, 23:21
фа-факатели ху*вы
:-D :-D :-D
фа-факатели ху*вы
:-D :-D :-D
Как кино?
фа фа зеленой таврии возле кинотеатра Лейпциг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Barmaley
13.08.2009, 23:25
алканоиды :-D
hellcommander
13.08.2009, 23:27
фа фа зеленой таврии возле кинотеатра Лейпциг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кто здесь? :shock:
зы. нормальное кыно. пра пришельцов. жызненна:!:
зыы. фа-фа серебристой Славуте с наклейкой на заднем стекле где-то в районе Академгородка:)
СвЕтИк, ты была на Колибрисе и не заглянула в гости :shock: :o :cry:
P.S. Твой ник так неудобно набирать с непривычки )))
Barmaley
13.08.2009, 23:31
Змей
Слива :-D
Змей
А ты все проспал, так что молчи!
Barmaley
13.08.2009, 23:34
Змей
А ты все проспал, так что молчи! я не спал,а отдыхал. ВА ФАН КУЛО
hellcommander
13.08.2009, 23:42
Так а вы там еще долго висели? А то после кина была выслана разведгруппа в парк, но в тех еб*нях ничего ж не найти :)
СвЕтИк, ты была на Колибрисе и не заглянула в гости :shock: :o :cry:
P.S. Твой ник так неудобно набирать с непривычки )))
извините, была там не долго - специально приехала что бы на зеленой таврии слово ДОМ написать, а потом быстро уехала :lol: :lol: :lol:
hellcommander, да не долго, до полдесятого и разбежались.
СвЕтИк, и какой дом нарисовала? Надеюсь трехэтажный?!
=MANIAK=
14.08.2009, 00:01
извините, была там не долго - специально приехала что бы на зеленой таврии слово ДОМ написать, а потом быстро уехала :lol: :lol: :lol:
жжошь напалмом! :smt044 :smt044 :smt044
Barmaley
14.08.2009, 00:06
Змей
кстати,вас дождик намочил?или стороной прошел?
Одной стороной намочил, а второй обошел ))))
И вот только что пришла мысль -
Barmaley
14.08.2009, 00:09
Одной стороной намочил, а второй обошел ))))
И вот только что пришла мысль -
http://dn1.berloga.net/66995/berloga.net_1470422379.jpg
шо воно таке?
Barmaley
14.08.2009, 00:11
Змей
мухи?
Сам ты муха! Смотри пост выше, я поправил!
Barmaley
14.08.2009, 00:14
Сам ты муха! Смотри пост выше, я поправил!я видел,мухи это по поводу подписи на фото.
Вы ниче не шарите, батенька!
Barmaley
14.08.2009, 00:16
Вы ниче не шарите, батенька!да мне по...
Отож! Тебе все по! Дунул ветер и нема тебя! Пропускаешь такие мероприятия. Клеймо позора на тебе! :-D
gabba_piet
14.08.2009, 10:15
я по ходу очень вовремя ушел :)
а кто это был с соло и змеем?
я по ходу очень вовремя ушел :)
а кто это был с соло и змеем?
А вот это, все потому, что когда знакомишься, надо называть свой ник, а не имя. А то: "- Костя, - Андрей", а потом: "- Кто это был :shock: " :-D
Taurus-design
14.08.2009, 16:00
...Пропускаешь такие мероприятия. Клеймо позора на тебе! :-D
Горыныч, ну зачем вот так сразу. Это же у тебя пока одна голова отдыхает от понедельничного пива, вторая лакает пиво в четверг. :D А у обычных смертных голова то одна...
Эт я вчера переживал, что вы пропустили приезд Smarta на Колибрис ))))
А шо, вчера Смарт приезжал??? Блиннннн.... такое пропустил... еманарот!!!!
Я те говорю! На масасыкле!
Я те говорю! На масасыкле!
:shock: :shock: :shock:
конечно же трехэтажный, так в понедельник вы собираетесь? :) если да, то до скольки будете, а то я раньше 21.00 не могу :(
конечно же трехэтажный, так в понедельник вы собираетесь? :) если да, то до скольки будете, а то я раньше 21.00 не могу :(
В понедельник, самом собой. Как получается, так и приезжай, если после 9 вечера, делай контрольный звонок.
ок, звонок буду делать около 20.00 :) думаю уже понятно будет до скольки тусовочка :D
СвЕтИк,а я так хотел вас увидить,но я увы еду на моря :cry:
Нафсигда? :shock:
На неделю :D
наверно не сильно хотел видеть, если едет на моря. я думаю по приезду хотелка не обломится :-D
п.с. думаю в понедельник будет аншлаг, к борщаговским едет девушка :-D все в парк! :-D
наверно не сильно хотел видеть, если едет на моря. я думаю по приезду хотелка не обломится :-D
п.с. думаю в понедельник будет аншлаг, к борщаговским едет девушка :-D все в парк! :-D
ГГГГ)))))) :-D :-D :-D
не огорчайтесь :) я не забуду ваше блогородное предложение отдать крышечку от топливного бака :) да еще и с инсталяцией :-D хорошего вам отдыха :!:
эйэйэййй :shock: такое ощущение что девушки в киеве уже стали раритетом :) ничего в этом особенного нет :-D вы посетите сей аншлагь, я буду в роли циркового зверька - люди придут на меня посмотреть :-D ВХОД 100 ГРН. КАССИР ТОЖЕ Я :lol:
gabba_piet
15.08.2009, 15:30
я буду в понедельник на тавропиве. хочу на это всё посмотреть :)
ВХОД 100 ГРН. КАССИР ТОЖЕ Я :lol:
и всетаки женщины продажные.... :-D
=MANIAK=
15.08.2009, 17:48
Да, Смарт, Борщаговка таки наверное наносит неизгладимый след на людей и девушки тоже поддаюццо :shock:
Да, Смарт, Борщаговка таки наверное наносит неизгладимый след на людей и девушки тоже поддаюццо :shock:
Маньяк, ты бы лучше молчал, а то если Борщаговка начнет про Троещину рассказывать... Кароче, не пи....и от фигню, а лучше на пиво приезжай. стартовый взнос ты уже знаеш сколько!!!
за такое и сотки не жалко... :-D постараюсь быть, только не спугните :D
Господа, спокойно. Не создавайте ложного впечатления о борщаговский тавроолконафтах. Мы ж на самом деле все мирные, порядочные и, заметте, учтивые джентльмены.
gabba_piet
15.08.2009, 21:32
ага :) учтивее самых учтивых из клуба учтивых джентельменов :)
Господа, спокойно. Не создавайте ложного впечатления о борщаговский тавроолконафтах. Мы ж на самом деле все мирные, порядочные и, заметте, учтивые джентльмены.
Жлобье борщаговское искуссно маскируется!!!
Жлобье борщаговское искуссно маскируется!!!
Ежели чем и обидел тебя сим утверждением, то не по злому умыслу.
Смарт, прости великодушно! Тебя я ни в коем случае не причислял к числу джентльменов!
за такое и сотки не жалко... :-D постараюсь быть, только не спугните :D
таких смелых как вы ни чем не спугнеш :-D
в прошлый понедельник была на борщаговском тавропиве :) так что впечатления уже есть :shock: (положительные) :D
в прошлый понедельник была на борщаговском тавропиве :) так что впечатления уже есть :shock: (положительные) :D
простто не все были... а вот в этот понедельник... :-D
мы себя покажемссс....
мы себя покажемссс....
Даже ты будешь?
gabba_piet
16.08.2009, 10:35
а славочка умывальник привезёт?
Нах нам умывальник? Умывальник нам не нужен, а вто Славочка пусть причаливает.
gabba_piet
16.08.2009, 11:33
умывальник нужен! чистые руки всегда в цене :-D а если в нём ещё и пожарить че-то, так ваще нормально будет! предлагаю повторить подвиг на озере с умывальником и курицей.
Озеро, это вам не парк отдыха, тут сразу загребут. И вообще, лично я против всяких шашлыков, хотите водки с шашлыками, давайте договариваться поехать куда-нибудь на природу.
Barmaley
16.08.2009, 19:54
умывальник нужен! чистые руки всегда в цене :-D а если в нём ещё и пожарить че-то, так ваще нормально будет! предлагаю повторить подвиг на озере с умывальником и курицей.
Накой хрен он нам нужен?! мы собираемся пиво пить а не курицу жарить,да и еще в умывальнике.
Накой хрен он нам нужен?! мы собираемся пиво пить а не курицу жарить,да и еще в умывальнике.
Однозначно +1!
Barmaley
16.08.2009, 20:32
Кто с умывальником придет в нем и утонет :-D
Barmaley
16.08.2009, 20:44
Даешь сотую страницу!!!сам у себя спросил?!
...
Если ты завтра не прийдешь на тавропиво, я тебя обос..........у!
Barmaley
16.08.2009, 20:50
Чего это вдруг я не приду?я уже собераюсь.
мы себя покажемссс....
ух, уже страшно становиться :lol: ну тогда я буду себя вести очень скромно, большую часть времени молчать, отвечать четко на ваши вопросы... вообщим всячески избегатьо бострения вашей негативной энергии :-D
Barmaley
16.08.2009, 21:32
СвЕтИк
я своих в обиду не дам!
ух, уже страшно становиться :lol: ну тогда я буду себя вести очень скромно, большую часть времени молчать, отвечать четко на ваши вопросы... вообщим всячески избегатьо бострения вашей негативной энергии :-D
Смартега боятся не надо. То он тут шумный и грозный. А на самом деле толстый и добрый :))
Ото вы просто не пробовали!
boot-a первый на раздаче от Smarta :-D
Ото вы просто не пробовали!
Бутег, ну согласись, что умывальник в парке, мимо которого, с частотой в пару минут ездят ППСники, лишнее.
boot-a первый на раздаче от Smarta :-D
Та я там и так усегда :)
Змейчег, в нашем деле как в танке - главное не бздеть :-D Я ни в коем случае не предлагаю готовить шашлык в парке на костре из машины помесных патрульных... Я так, теоретически...
Славочка
16.08.2009, 21:52
умывальник Солы а он не в киеве..
так что найн.
у меня пока шо с баблом напряг - долг за машину стараюсь собрать побыстрее пока бакс до 10 не взлетел..
так что поддержу вас ток морально....
звыняйте братцы
Barmaley
16.08.2009, 21:55
умывальник Солы а он не в киеве..
так что найн.
у меня пока шо с баблом напряг - долг за машину стараюсь собрать побыстрее пока бакс до 10 не взлетел..
так что поддержу вас ток морально....
звыняйте братцыты приезжай мы тебя угостим.
Barmaley
16.08.2009, 21:57
давайте к полному комплекту ванну,унитаз притянем :-Dи тогда ППСники дурку вызовут.вот веселуха будет.
Славочка
16.08.2009, 21:58
не хо быть нахлебником....
Barmaley
16.08.2009, 21:59
не хо быть нахлебником....не кажи дурню.
Славочка
16.08.2009, 22:17
Есперо Есперо...
на пару бутылок.... хотя я с собой могу привезти у меня есть дома парочка пива...
а когда действо будет?
Barmaley
16.08.2009, 22:21
Есперо Есперо...
на пару бутылок.... хотя я с собой могу привезти у меня есть дома парочка пива...
а когда действо будет?Завтра,там же.все тот же Интернациональный парк за Колибрисом.
А вы знаете что те же ППСники за распитие спиртных напитков в общественном месте...
Barmaley
16.08.2009, 22:27
А вы знаете что те же ППСники за распитие спиртных напитков в общественном месте... С завтрашнего дня прячем пиво в бумажных пакетах. :-D
А вы знаете что те же ППСники за распитие спиртных напитков в общественном месте...
Ты ж знаешь, если пить пиво, как и большинство людей в парке и не буянить, все будет в порядке, а если разводить костер в умывальнике посреди парка...
давайте к полному комплекту ванну,унитаз притянем :-Dи тогда ППСники дурку вызовут.вот веселуха будет.
Гагагаааа :-D
Barmaley
16.08.2009, 22:35
Змей
Че ты ржешь? ты прикинь,сидишь в парке на унитазе пьешь пиво из бумажного пакета. :-D
Вот как раз поэтому и ржу )))))
Лана, братва, завтра на том же месте в тот же час.
Barmaley
16.08.2009, 22:44
Вот как раз поэтому и ржу )))))
Лана, братва, завтра на том же месте в тот же час. полюбому!кто не придет тот редиска.
Славочка
16.08.2009, 22:45
я постараюсь но не обещаю. завтра еду смотреть блок двигателя для таврушки моей....
=MANIAK=
16.08.2009, 22:52
Маньяк, ты бы лучше молчал, а то если Борщаговка начнет про Троещину рассказывать... Кароче, не пи....и от фигню, а лучше на пиво приезжай. стартовый взнос ты уже знаеш сколько!!!
Смарт, закати свою губу обратно! Какие стартовые взносы?
Если ты будешь себя хорошо вести, то максимум в знак признательности борщаговским чувакам от троещинских чуваков могу презентовать пакет семак :-D
...эх, но ехать у вам шибко далеко :( а так бы присоединился с удовольствием
Смарт, закати свою губу обратно! Какие стартовые взносы?
Если ты будешь себя хорошо вести, то максимум в знак признательности борщаговским чувакам от троещинских чуваков могу презентовать пакет семак :-D [/quote]
Маньяк, свои троещенские семки оставь себе на память.
...эх, но ехать у вам шибко далеко :( а так бы присоединился с удовольствием
Будем очень признательны вашему отсутствию
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot