Просмотр полной версии : Борщаговское ТАВРОПИВО (архивчег)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Шо там с понедельником?
Как всегда, вечером собираемся. Приезжай.
Увидим :!:
gabba_piet
06.09.2009, 20:25
Человек просто не понимает что мы дружим семьями.вот и задает тупые вопросы!
Уважаемый, создавай тему "Борщаговское ТАВРОсемьяПИВО" и вперёд туда обсуждать что и как. и не путать грешное с праведным
Уважаемый, создавай тему "Борщаговское ТАВРОсемьяПИВО" и вперёд туда обсуждать что и как. и не путать грешное с праведным
Приходи завтра, обсудим.
gabba_piet
06.09.2009, 21:36
Приходи завтра, обсудим
Да я понимаю что у тебя 3 головы, у тебя обсуждалок на всех хватит :-D
Barmaley
06.09.2009, 23:31
gabba_piet
Не тебе меня учить!!! И не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти!
Уважаемый, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Ты в этом сообществе не давно, так что не стоит тут права качать.
gabba_piet
07.09.2009, 09:50
Уважаемый, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Ты в этом сообществе не давно, так что не стоит тут права качать.
обидели мышку? обрати внимание на то, как называется тема и обрати внимание на то что вы тут обсуждали. а теперь сравни. может и мне стоит тут описывать как я клёво бухал со своими друзьями, а потом говорить что они мои друзья?
Не тебе меня учить!!! И не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти!
слушай, мне по...вопросы?
...
Та не так шоб обидели. Просто не качай права не по делу и не к месту. Хотя, если хош, качай. Мне по, равно как и остальным.
Мы тут свои алкоголические дела обсуждали до твоего появления и бум обсуждать дальше :)
gabba_piet
07.09.2009, 10:05
Та не так шоб обидели. Просто не качай права не по делу и не к месту. Хотя, если хош, качай. Мне по, равно как и остальным.
Мы тут свои алкоголические дела обсуждали до твоего появления и бум обсуждать дальше
а кто против обсуждения алкоголических дел? я против обсуждения дел не касающихся непосредственно тавропива. а так оффтопик получается :-D
Тильберт
07.09.2009, 11:38
Гыгы... Я смиялся... С каких это пор процесс выжирания алкоголя с участием Змея, Бута и меня, грешного, да ещё , к тому же, на Борщаге, перестал относиться к сабжу "борщтавропиво" ??? :-D :-D :-D
gabba_piet
07.09.2009, 11:42
Гыгы... Я смиялся... С каких это пор процесс выжирания алкоголя с участием Змея, Бута и меня, грешного, да ещё , к тому же, на Борщаге, перестал относиться к сабжу "борщтавропиво" ???
с тех пор как это стало семейными праздниками вашими.
Гыгы... Я смиялся... С каких это пор процесс выжирания алкоголя с участием Змея, Бута и меня, грешного, да ещё , к тому же, на Борщаге, перестал относиться к сабжу "борщтавропиво" ???
с тех пор как это стало семейными праздниками вашими.
:-D :-D Этапять. Ты ваще с кем спориш про истинный смысл борщаговско тавропива и этой ветки? С теми кто его основал и поддерживал 2 года? Смашно чесслово. :-D :-D
gabba_piet
07.09.2009, 13:25
Этапять. Ты ваще с кем спориш про истинный смысл борщаговско тавропива и этой ветки? С теми кто его основал и поддерживал 2 года? Смашно чесслово.
не выё...и не иBOOT` мозги лишний раз. поддерживали все по чуть-чуть, а тот кто основал вроде как в ирпене?
Этапять. Ты ваще с кем спориш про истинный смысл борщаговско тавропива и этой ветки? С теми кто его основал и поддерживал 2 года? Смашно чесслово.
не выё...и не иBOOT` мозги лишний раз. поддерживали все по чуть-чуть, а тот кто основал вроде как в ирпене?
Ладно, утомил. [-(
Кто там сегодня будит и во сколько?
Espero, Змей и я будем к 7 вечера.
пролетая с работы, скорей всего буду, но на машине
а кто против обсуждения алкоголических дел? я против обсуждения дел не касающихся непосредственно тавропива. а так оффтопик получается :-D
Не зли меня, убью! (с)
:-D
Тильберт
07.09.2009, 20:44
А вот вы, gabba_piet, ездя на хонде, какое имеете отношение к борщТАВРОпиву?? :-D
gabba_piet
07.09.2009, 21:22
А вот вы, gabba_piet, ездя на хонде, какое имеете отношение к борщТАВРОпиву??
ещё пол года назад ездил на таврии.
но остался на борщаговке, а не уехал в ирпень. будем продолжать письками мерятся?
Сегодняшнее тавропиво прошло под лозунгом - "Где Габа????" Письками меряйтесь в другом месте, здесь не меряются, а общаются.
Barmaley
07.09.2009, 23:46
Сегодняшнее тавропиво прошло под лозунгом - "Где Габа????" Письками меряйтесь в другом месте, здесь не меряются, а общаются. :-D :-D :-D
Barmaley
07.09.2009, 23:50
Тильберт
respect
Кстати, всем собравшимся, спасибо, а именно: Espero, Smartу, boot-a, Матадору, Taurus-designу, СвЕтИку, hellcommanderу.
Тавропиво состоялось!
Taurus-design
08.09.2009, 01:13
А вот вы, gabba_piet, ездя на хонде, какое имеете отношение к борщТАВРОпиву??
ещё пол года назад ездил на таврии.
но остался на борщаговке, а не уехал в ирпень. будем продолжать письками мерятся?
"Gabber Piet" (http://gabber.od.ua/blog.php?id=1645),
имхо зачислен в список желанных гостей на тавропиве. Парни! Предлагаю не нести полову, а цивильно собираться и общаться под тавропиво. Поэтому- ПОПУСК ВСЕМ! :D
ЗЫ: БОРЩАГОВСКОЕ ТАВРОПИВО действие интернациональное, и межконфессиональное, объедененное общей идеей, поэтому по мелочам нефиг залуПаЦА. Приветствуем всех соратников позитива на Борщаговском тавропиве! :partyman:
gabba_piet
08.09.2009, 09:04
"Gabber Piet"
ну хоть кто-то знает что такое гугл :)
та нафиг тавропиво. раньше было весело. а что сейчас? семейные праздники одни какие-то....
та нафиг тавропиво.
Чорд!
шота без Тильберта на тавропиве скучно :(
Ты там када был последний раз? Так шоб пиво пил еще.
Ты там када был последний раз? Так шоб пиво пил еще.
Давно это было.. :oops:
Давно это было.. :oops:
Так ото ж.
Barmaley
08.09.2009, 20:02
та нафиг тавропиво.
Чорд! Согласен.
Кстати, всем собравшимся, спасибо, а именно: Espero, Smartу, boot-a, Матадору, Taurus-designу, СвЕтИку, hellcommanderу.
Тавропиво состоялось!
это вам всем спс :) с вами не соскучишся :)
Тавропиво состоялось!
это вам всем спс :) с вами не соскучишся :)
Крейзанутые они всё :weedman:
снова грамматическая ошибка :oops:
главное что вы меня понимаете :D :-D
Barmaley
09.09.2009, 00:00
Соло
посещай регулярно,сам таким станешь,если хош конечно :-D
Соло
Юра,я на Тавропиве старый,завсегдатый парниша,и ты это мне говоришь :lol:
Barmaley
09.09.2009, 00:32
Соло
Юра,я на Тавропиве старый,завсегдатый парниша,и ты это мне говоришь :lol: последнее время что то не заметно.
Соло, так как ты, последнее время, все больше пропускаешь мероприятия, мы решили, что ты женился. Это правда? :shock:
Соло, так как ты, последнее время, все больше пропускаешь мероприятия, мы решили, что ты женился. Это правда? :shock:
Жениться? Да ну нах! [-X
Фух... Аж полегчало, а я думал - все, пропал человек. Шутка.
Ну и где ты шляешься по понедрельникам?
Фух... Аж полегчало, а я думал - все, пропал человек. Шутка.
Ну и где ты шляешься по понедрельникам?
Решал семейные дела в основном
Можь помочь? Соберемся всем коллективом и всех порвем, если че!
Можь помочь? Соберемся всем коллективом и всех порвем, если че!
Не,у меня бытовуха и личные проблемы,так что пока меня небудет
Ну мы с тобой, морально. Ждемс твоего появления!
ПыСы Пора на работу, мля! Че-то я расслабился ))))
Ну мы с тобой, морально. Ждемс твоего появления!
ПыСы Пора на работу, мля! Че-то я расслабился ))))
Валяй,бездельник :-D :-D :-D
Тильберт
09.09.2009, 12:47
Хехе... Ты думаешь, если я приеду, станет таки веселее? ))
Я тож сейчас по уши в бытовухе, работе, переездах, бюрократии, и прочих житейских пенках... К тому же не пью почти... От приеду, и распущу сопли про то, как жить тяжело стало, оно тебе нада? :-D
Хехе... Ты думаешь, если я приеду, станет таки веселее? ))
Я тож сейчас по уши в бытовухе, работе, переездах, бюрократии, и прочих житейских пенках... К тому же не пью почти... От приеду, и распущу сопли про то, как жить тяжело стало, оно тебе нада? :-D
Давай \:D/
gabba_piet
09.09.2009, 15:00
Давай
ты хочешь устроить эмо-вечер?
Barmaley
09.09.2009, 15:20
Тильберт Вот мы в понедельник и собираемся чтобы отвлечься от работы и домашних проблем,приходь может тоже как то расслабишься и отвлечешься.
Давай
шокурим?
Barmaley
09.09.2009, 16:23
:-D :-D :-D
Тильберт, ты не отмазывайся, а приходи, мы все там целый вечер рассказываем друг другу, как нам хреново, и смеемся!
Тильберт
09.09.2009, 17:55
Давай
Давай! Ты ведь будешь меня утешать, правда? Типо гладить по голове, и приговаривать "Ну ты чё, да ладно тебе, ну эта, ну будь ты мужиком, ёптыть..." А рядом Соло, тож такой в арафатке и соплях... И мы типо хнычем, потираем изрезанные тонкие запястьица, тушь типо течёт, маникюр обгрызен, а над нами стоит Он - Настоящий Образец Для Подражания, и тихим, уверенным голосом учит нас всему светлому, доброму, правильному, и под его чутким руководством мы наконец понимаем, что жизнь проведенная без Его наставлений - пуста и никчемна... О, Великий Габба! Не ведай сомнений! Неси своё Единственно Правильное мнение в серые массы! А то как же мы без тебя... :cry: :cry: :cry:
Тильберт
09.09.2009, 17:57
Тильберт, ты не отмазывайся, а приходи, мы все там целый вечер рассказываем друг другу, как нам хреново, и смеемся!
По понедельникам тяжко, однако, - у меня в 21 - 22 часа ток работа заканчивается, а мне ещё маменьку в Ирпень везти... Впрочем, выберусь однозначно, ток вопрос когда ((
Barmaley
09.09.2009, 21:22
с приходом осени народ стал какой то трохи на тормозе.
Taurus-design
09.09.2009, 21:51
наверное готовятся к зимней спячьке :-D
gabba_piet
09.09.2009, 22:16
с приходом осени народ стал какой то трохи на тормозе
замечание из личного опыта?
шокурим?
Мальборо One
наверное готовятся к зимней спячьке
Эспэро готовится лапу сосать по-ходу...
Barmaley
09.09.2009, 22:18
Taurus-design
Я кстати подбиваю людей в футбол побегать.ты как?
Taurus-design
09.09.2009, 22:22
Taurus-design
Я кстати подбиваю людей в футбол побегать.ты как?
Отличная идея, тем более шо у Влада пиво с турнира киснет (если еще не приговорил :D ).
Barmaley
09.09.2009, 22:27
Taurus-design
в общем я думаю на субботу нужно собраться утром.помогай народ подтягивать.
наверное готовятся к зимней спячьке :-D
Спакойна! В былые времена зимой тавропиво проходило не хуже чем летом. Постараться надо и этой зимой традицию поддержать.
Barmaley
09.09.2009, 23:02
boot-a
будем стараться.
boot-a
будем стараться.
угу,ага :-D
Taurus-design
10.09.2009, 14:19
наверное готовятся к зимней спячьке
Эспэро готовится лапу сосать по-ходу...
Gabba, не мути воду. Здесь народ обычно собирается тавропива попить да за жизнь весело потрындеть, а ты- лезешь обострять. Хочешь внести предложения направленные на улучшение Борщаговского тавропива- приходи на Борщаговские встречи и рассказывай предложения, обсудим. Запомни, одно из негласных условий Борщаговского тавропива- ПАЗИТИФ :D
Главное иметь меру и не делать из тавропива культ! Тавропиво прежде всего это отдых
Taurus-design
10.09.2009, 14:40
Главное иметь меру и не делать из тавропива культ! Тавропиво прежде всего это отдых
С одной стороны- канеша отдых, но...Учитывая как напрягаются брюшные мышцы от смеха (или от пива :D ), то тавропиво можно запросто отнести к тренировкам :-D
ЗЫ: а с безалкогольным пивом и суши, тренировки проходят НЕ КАЧЕСТВЕННО :D
Тильберт
10.09.2009, 15:38
А что - культ себе как культ, не хуже других...
Кто соломенным самолётам кланяется, а кто пивцо кушает с единомышленниками... Али чего покрепче... В принципе, можно даж ритуалы специальные разработать. И памятник какой-ндь захренячить возле блювета... :-D
gabba_piet
10.09.2009, 15:47
Запомни, одно из негласных условий Борщаговского тавропива- ПАЗИТИФ
Это ты меня учить будешь??? :shock:
вот это правда. но и тавпропиво должно касаться исключительно тавропива. разве не весело было когда мы на озерце с шашлыками напились? или все остальные встречи...хотя новые люди своим настроем вносят некоторые поправки, а остальные их либо поддерживают и прогибаются,а другие говорят что это фуфло и делают обратное.
Taurus-design
10.09.2009, 17:28
Запомни, одно из негласных условий Борщаговского тавропива- ПАЗИТИФ
Это ты меня учить будешь??? :shock:
А надо? Жизнь- лучший учитель.
вот это правда. но и тавпропиво должно ...
Осталось выяснить, кому должно тавропиво и сколько :D .
а можно с вами на пиво? я с Борщаговки :roll:
А вам пиво не продадут, вам нет еще 18 лет, так что нельзя, а то нас еще посодють за то что мы несовершеннолетних спаиваем!!!
а мне 17 вот уже который год)))
никто не знает реального возраста)))
так что продадут :wink:
А че ж низзя? Именно шо можно. В понедельник в районе 6-7 вечера в парке возле квадрата. Для верности лучше внимательно следить за темой в понедельник. Бывает так, шо консилиум не осиливает собратсо. Но то редко.
а мне 17 вот уже который год)))
никто не знает реального возраста)))
так что продадут :wink:
Все ок,велкам! :D
Блин, как до понедельника далеко....
От ППЦ !!! А завтра собраться слабо?
Ну собирайтесь-собирайтесь. Токо шоб это не исключило основной встречи.
Я завтра на природу сваливаю вечерком, так шо присутствовать не смогу.
Ну собирайтесь-собирайтесь. Токо шоб это не исключило основной встречи.
Я завтра на природу сваливаю вечерком, так шо присутствовать не смогу.
У меня тоже мероприятие намекается, так что, до понедельника.
У меня тоже мероприятие намекается, так что, до понедельника.
Прально... По пятницам надо квасить масштабнее. Соло, ты там напрягись как-то что ли дабы в понедельник к нам присоединится
конечно нужно :lol:
исправить анкетные данные (дабы не смущать дядю Смарта :-D )
написать как ник читаеться что бы не было криво смехов :-D (лично для меня :lol: )
и самое главное принести тело свое на тавро пиво :!: (душа мабуть вже там :wink: :-D )
конечно нужно :lol:
исправить анкетные данные (дабы не смущать дядю Смарта :-D )
написать как ник читаеться что бы не было криво смехов :-D (лично для меня :lol: )
и самое главное принести тело свое на тавро пиво :!: (душа мабуть вже там :wink: :-D )
Какой требовательный стал :-D
а как ник читается в твоём варианте7
Матадор, выдыхай! :-D :-D
Матадор, выдыхай! :-D :-D
И закусывай!
ладно,понедельник так понедельник :smt067
Короче есть идея,а давайте борщаговское тавропиво сделаем отдельным форумом,своим,так нам не будет никто указывать что и как,это просто идея и ничего более
Короче есть идея,а давайте борщаговское тавропиво сделаем отдельным форумом,своим,так нам не будет никто указывать что и как,это просто идея и ничего более
Согласен!!! И в правилах прописать, что материться не только можно, но и нужно!!!
Taurus-design
11.09.2009, 00:20
Согласен!!! И в правилах прописать, что материться не только можно, но и нужно!!!
Отступники, вольнодумцы, опомнитесь! Разделение ослабит наши нестройные ряды! Неужели вы хотите стать слабым звеном? Не уж то вашу веру в данный формат, ослабило высказывание кого-то в этой ветке? Крепитесь, пиво вылечит ваше тело, а ТАВРОпиво- вашу душу.
Плюс можно было бы выкладывать фото и видео со встреч в большем обьеме и сохранить текущую тему,хде же ты,Бут?
Отступники, вольнодумцы, опомнитесь! Разделение ослабит наши нестройные ряды! Неужели вы хотите стать слабым звеном? Не уж то вашу веру в данный формат, ослабило высказывание кого-то в этой ветке? Крепитесь, пиво вылечит ваше тело, а ТАВРОпиво- вашу душу.
А ты подумай насколько богата эта идея,поговорим на тавропиве :!:
Taurus-design
11.09.2009, 00:37
Ага, ты имеешь ввиду вступительные взносы?.. :D
Taurus-design, вступательные вливания, а не взносы.
Taurus-design
11.09.2009, 00:48
Taurus-design, вступательные вливания, а не взносы.
Алиса, ты меня не путай (С) Гостья из будущего.
Взносы $$$---общение :partyman: --- вливания в борщаговскую загаражную землю :-D
Я скажу кратко:
Taurus-design - идите вы на йух со своими взносами!!!
Taurus-design,взносы тут не причем
Плюс можно было бы выкладывать фото и видео со встреч в большем обьеме и сохранить текущую тему,хде же ты,Бут?
Тута я. Чавой надобно? Идея то здравая, вопросов нет. Но есть ряд нюансов. Как будем залучать новых членов сообщества? Кто обеспечит доменное имя, хостинг и администрирование?
Всяким членским взносам - отказать. Не буду ничего вносить из принципа. Ибо знаю по многочисленным примерам - любая организация где с бухты-барахты вводятся сборы взносов превращается в склоку мудаков. А нам такого не надо.
Тута я. Чавой надобно? Идея то здравая, вопросов нет. Но есть ряд нюансов. Как будем залучать новых членов сообщества? Кто обеспечит доменное имя, хостинг и администрирование?
Всяким членским взносам - отказать. Не буду ничего вносить из принципа. Ибо знаю по многочисленным примерам - любая организация где с бухты-барахты вводятся сборы взносов превращается в склоку мудаков. А нам такого не надо.
Поговорим на тавропиве об этом :!:
Завидуйте писюны!!!
Я прямо сейчас выезжаю на шашлычки и водочку с ночевочкой в палаточках!!!! :-D
Завидуйте писюны!!!
А я через 15 минут, на водочку и селедочку ближе к Ирпеню!
Завидуйте писюны!!!
Ну а я завтра на шашлычек все с той же водочкой...
Некому бедному смарту и позавидовать :-D
Taurus-design
11.09.2009, 18:33
Я скажу кратко:
Taurus-design - идите вы на йух со своими взносами!!!
Ты знаешь, я пожалуй откажусь от твоего предложения. А вот на юг с твоими взносами...Я подумаю, если ты сам предлагаешь :-D
Завидуйте писюны!!!
Ну а я завтра на шашлычек все с той же водочкой...
Некому бедному смарту и позавидовать :-D
Не ну Smartу наверное стоит позавидовать, а то он замерзнет там с горя. Smart- я тебе завидую :-D
Не ну Smartу наверное стоит позавидовать, а то он замерзнет там с горя. Smart- я тебе завидую :-D
У него на то жировая прослойка имеетсо.
Я уже вернулся. Селедки не было, был плов и щуки собственноручно копченные. Напывся-найывся!
Taurus-design
12.09.2009, 22:33
Я уже вернулся. Селедки не было, был плов и щуки собственноручно копченные. Напывся-найывся!
Красиво жить- не запретишь. =D>
Напывся-найывся, а з нами не поділився :shock: :lol:
Barmaley
13.09.2009, 18:14
Кто завтра будет?
Barmaley
13.09.2009, 20:45
я небуду и ты мне говорил что ветеран тавропива?
я небуду и ты мне говорил что ветеран тавропива?\
Да,у но меня щас боевые действия на кухне-ремонт :-D
Соло, тебе подарить гранату?
Славочка
13.09.2009, 22:22
Соло, тебе подарить гранату?
ЗмейчеГ - поздно там гранату - был я у него сегодня - там и так пизедз полнейший
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Taurus-design
13.09.2009, 22:57
Кто завтра будет?
Завтра и я планирую быть. Если не ошибаюсь, завтра веселое тавропиво намечаетцо. :smt101
Короче есть идея,а давайте борщаговское тавропиво сделаем отдельным форумом...
Отступники, вольнодумцы, опомнитесь! Разделение ослабит наши нестройные ряды!
Соло, бросай ремонт- иди на пиво, здоровьем будешь не обижен :D
Taurus-design у меня кухня вся на улице и нет газовой плиты,а ты говоришь бросай :-D
Taurus-design
13.09.2009, 23:26
Taurus-design у меня кухня вся на улице и нет газовой плиты,а ты говоришь бросай :-D
Не гони,- иногда нужно отдыхать :D ...от кухни на свежем воздухе.
Не гони,- иногда нужно отдыхать :D ...от кухни на свежем воздухе.
Я и так целый день на свежем воздухе :-D
Barmaley
14.09.2009, 01:05
Соло
Где ты в Киеве видел свежий воздух?
Barmaley
14.09.2009, 01:07
Соло, тебе подарить гранату? а я у корешей могу небольшой танк взять. повоюем? :-D
...
Сам то будешь? Приезжай, я те интеренет настрою на телехвоне. :)
Ну я с Espero, к 18-00 будем возле арок. Подтягивайтесь.
Ну я с Espero, к 18-00 были возле арок. Всем дякую )))))
Регистрируемься на тавроосень! Змей,если ты не поедешь,оторву тебе все головы!!!!! :evil:
Регистрируемься на тавроосень! Змей,если ты не поедешь,оторву тебе все головы!!!!! :evil:
Taurus-design
14.09.2009, 23:53
...Змей,если ты не поедешь,оторву тебе все головы!!!!! :evil:
Соло, а смысл? Ну оторвешь ты ему все головы, и что дальше? Кому станет от этого лучше? Змея нужно беречь, как вид. :-D Предлагаю его занести в Красную книгу Борщаговки. :D
Регистрируемься на тавроосень!..
Шо, опять? Сагетируешь и не поедешь? :D
Славочка
15.09.2009, 08:26
поедет он - а не захочет сам - я его на запаску от УАЗика намотаю, скотчем приклею и повезу, а шоб не так громко орал, дам флаг клубный в руки..
не поедет он....
БОРЩАГОВСКАЯ ОЛКАШНЯ проходим на регистрацию [s:9e295e0d76]стройными[/s:9e295e0d76] пьяными шеренгами!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
Что такое тавроосень? :shock: :-D Меня не будет. Все те же проблемы с капустой.
а может 3-4 махнем на природу с палатками?
:smt093
Ты лучше кидай стройку и приезжай в понедельник! Поговорим.
Ты лучше кидай стройку и приезжай в понедельник! Поговорим.
Вот возьму и приеду :!:
Barmaley
15.09.2009, 23:44
Соло
вот возьми и приедь :-D
Соло
вот возьми и приедь :-D
Вот и возьму и приеду :-D
Вот и возьму и приеду :-D
Вот возьми, и приедь!!!! пля...
Barmaley
16.09.2009, 00:30
Нет, ну не пля! да ваще!
Нет, ну не пля! да ваще!
А ты чего не спишь, тебе завтра работать! Между прочим, здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63052) твою контору лошат :-D
Так... я непонял... вы что. лонары?
Лонары, эт те, кто на тавропиво за рулем приезжают :Р
Ой, .ля, я забыл, что ты меня домой подбросил ))))
Barmaley
16.09.2009, 01:07
Нет, ну не пля! да ваще!
А ты чего не спишь, тебе завтра работать! Между прочим, здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63052) твою контору лошат :-D да мне ПО....!
Ой, .ля, я забыл, что ты меня домой подбросил ))))
Вот ЛОНАРА!!!!
Barmaley
16.09.2009, 01:20
Змей
что,все три головы склерозом страдают? :-D
Нет, ну не пля! да ваще!
А ты чего не спишь, тебе завтра работать! Между прочим, здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63052) твою контору лошат :-D
Лошат те, хто нихрена не понимает шо это такое вообще а гавкнуть шото надо, а тто еще грешным делом подумают шо оно своего мнения не имеет. Говнофорумцы в общем. Я эту контору сразу заприметил, жду обещанного расширения покрытия. Очень интересно в итоге может получится.
Barmaley
16.09.2009, 10:46
boot-a
полностью с тобой согласен.
boot-a
полностью с тобой согласен.
А реальную скорость потоковую какую обеспечивает? У utel при протокольных 3 мегабитах реальная скорость порядка одного. Интересно как тут. Попробуй пож. при случае скачать какой-нить файлик с какого-нибудь быстрого ресурса.
Или хотя бы speedtest.net -ом проверить.
Barmaley
16.09.2009, 11:22
я спидтесту не очень доверяю.а реальная скорость 10+/-
Не плохо. Потестить бы. Да лень ехать в центр. Бум ждать расширения покрытия.
Barmaley
16.09.2009, 11:30
Не плохо. Потестить бы. Да лень ехать в центр. Бум ждать расширения покрытия.если захочешь можем съездить потестим.
если захочешь можем съездить потестим.
Спасибо, буду учитывать :)
Пиндец, мне еще один зуб удалили... Скоро совсем без зубов останусь... (((
Ты обращайся, мы выбьем тебе их бесплатно!!!!
Пиндец, мне еще один зуб удалили... Скоро совсем без зубов останусь... (((
Бля потребления пива они не нужны. А чипсы экономит на тебе будем.
Бля потребления пива они не нужны. А чипсы экономит на тебе будем.
:-D Я еще нормально смеяться не могу, но немного поржал )))
Тильберт
18.09.2009, 12:09
Змей, очень рекомендую коньячные полоскания :-D Выплёвывать не обязательно... :-D
Barmaley
18.09.2009, 13:38
Тильберт Приходи в понедельник,проведешь курс лечения всех присутствующих
:-D
Есть предложение в понедельник по портвейну пройтись... Во первых холодает, во вторых я пиво пить не буду. :-)
Есть предложение в понедельник по портвейну пройтись... Во первых холодает, во вторых я пиво пить не буду. :-)
Лонара, ты название темы читал?
Barmaley
18.09.2009, 22:15
Есть предложение в понедельник по портвейну пройтись... Во первых холодает, во вторых я пиво пить не буду. :-) А я поддерживаю.а еще лучше по глинтвейну.
Портвейн 777.Вино отличается богатым цветочным ароматом. Климат и почва, где выращивается виноград, придают этому гармоничному, хорошо слаженному вину неповторимые тона, что делает его одним из лучших портвейнов. Цвет от янтарного до тёмно-янтарного. Вино "Портвейн 777" рекомендуется подавать при комнатной температуре к ветчине, копчёностям, маринадам, а также в качестве послеобеденного напитка.
Пищевая ценность в 100 г. продукта - 140,8 ккал.
Крепость 18%
Сахар 100 г/дм.куб.
Бутылка 0,7 л.
Тильберт
19.09.2009, 12:13
Соло, я буду всё отрицать! :-D
Славочка
19.09.2009, 12:48
а я буду
хочу вина.
Инна! Ты ваще как не на машине препрешсо так на лисапеде. Так шо не учи меня бухать :)
Тритапара пить не буду. Разве шо из уважения к Соло стакашку на разгон.
А вот массандровского накачу с удовольствием. В АТБ он еще и непристойно дешев.
Инна! Ты ваще как не на машине препрешсо так на лисапеде. Так шо не учи меня бухать :)
Тритапара пить не буду. Разве шо из уважения к Соло стакашку на разгон.
А вот массандровского накачу с удовольствием. В АТБ он еще и непристойно дешев.
Бут,респект! :D
Славочка
19.09.2009, 16:49
а мне нальете?
Граждани. Поскольку движог говнофорума очень страдает по поводу большого коликчества страниц в темах, давайте на 120 странице вашей чудной темы начнем новую, а эту закроем.
Славочка
19.09.2009, 17:16
Граждане. Поскольку движок говнофорума очень страдает по поводу большого количества страниц в темах, давайте на 120 странице вашей чудной темы начнем новую, а эту закроем.
в понедельник под вино, водку и пиво обсудим Ваше предложение, Евгений, и вынесем свое решение.
да. вы там решите - будет драма или нет, когда я на 120й странице тему закрою, ага :-D
ККК, с Вашей стороны было бы очень любезно оставить тему как есть. Думаю не я один буду Вам за это благодарен.
Ну вот! А я предупреждал! Не Екатерина так Евгений нас грохнутъ :-D :-D :-D
gabba_piet
19.09.2009, 20:20
обрежте начало.
оставте последние 20-30 страниц, а остальное в архив...
Славочка
19.09.2009, 20:22
обрежте начало.
оставте последние 20-30 страниц, а остальное в архив...
правильное предложение.
Женя отрежь первые 100 страниц и прилепи их архивом в первом посте темы.
На том и порешим без драмы и ругни.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot