Просмотр полной версии : Борщаговское ТАВРОПИВО (архивчег)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тильберт
01.09.2007, 15:33
Если ты мне готов дать слово шо мы ее не расх..обем то принесу. А то я и коммуникатор то дома оставляю, мало ли что... :-D
А... Ээээ... Не, ну я конечно, поручиться не готов, мало ли, 3я мировая начнётся, нас накроет 20ю килотоннами, и камере - хана... )
Но в принципе, не должно...
Я б фотегом видях поснимал бы, только я своим дайлапом их на форум забрасывать две недели буду...
Та не. Чет я к ней еще сильно трепетно отношусь. Просто как-то раздолбал одну (точнее покоцал). Хотя и трезвый был. Почти. Шел, смимал через видоискатель. Но тут с фланга незаметно подкрался столб бетонный. Угол обзора у камеры небольшой, я и не заметил. Прикольно было. Долго смеялись. :-D
Предлагаю след раз собратса 6-ого, тогда я бухать не буду (7-ого в крым еду) ну и прихвачу... Хотя обсудим еще.
Boot, не спеши.
Я уже выхожу и фотик беру.
Boot, не спеши.
Я уже выхожу и фотик беру.
Таки фотке! А в целом стрелка на 6-е обсуждена, и утверждена основным составом тавропива. Пора менять тему.
ЗЫ: Тильберт, как оно?
Тильберт
02.09.2007, 13:39
Ойблин... На фотке сташновато глядеть :-D
Для участнегов - ЭТО было незабываемо... Но скучно, банально и жутко цинично.... Так что в следующий раз - держите меня семеро и никуда не пущщайте ))
Зы От харашо пасидели (с) Лесь :-D
Тильберт
02.09.2007, 13:42
ЗЗЫ Тема тавроледи нираскрыта! :lol:
Скажешь не пускать, не пустим! Тильберт, ты boot`у текст скинул?
Тильберт
02.09.2007, 14:38
Не, ещё не успел.... С бодунишшо моск не выкупает, где находятсо динамические библиотеки "словоблудие.dll" и "романтико.dll" )) Вечерком, може, напишу... :-D
Ты просто еще не выгрузил "цинический разврат.dll" и "пивовливание.dll" :-D
А давайте завтра!!!!
А давайте! А то тебе, Smart, не дозвонишься. Мы прикалывались, что ты телефон отключил на прошлую тавропьянку, что б тебе не сыпали соль на сахар. :-D
Тильберт
03.09.2007, 14:44
Завтра не смогу - в деревеньку дня на 3 поеду... В баньке париццо...
Boot-a, молчит. Так что, на 6 в 20-00, или как?
Boot-a, молчит. Так что, на 6 в 20-00, или как?
Можно и на 20-00.кто еще?
Smart, по поводу сегодняшнего пива, если что звони.
DataFlower
04.09.2007, 17:55
Лучче б вы в боулинг приезжали
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35745&start=25
:evil: :evil: :evil:
а кроме меня никто вОДНИКУ НЕ ОТЗВОНИЛСЯ :evil:
Лучче б вы в боулинг приезжали
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35745&start=25
:evil: :evil: :evil:
а кроме меня никто вОДНИКУ НЕ ОТЗВОНИЛСЯ :evil:
шары катать это не для нас, мы сразу кегли откупориваем и опустошаем!!!
Я тож не по тем делам. В боулинг играл только по мобиле :) Вот пиво, это правильный боулинг :-D
Кто седня будет пиво пить????
А то у мя машинко поломалось.. За 2 дня до отъезда на море. А ремонтировать времени ну просто нету. Отакэ. Есть вариант напитсо...
опять напьемся 6))
Ты будеш? Када?
А то ужо 8 по ходу...
в четверг же говорили будем пить
Машинко в ремонте! (((((
Можно пить))))) :partyman: :weedman: не звоните что-то((( забыли?
Уважаемые тавропияки :-D , собираемся завтра, шестого сентября в 20-00 возле бювета. Просьба прилепить к названию темы. KRoL, а я твоего телефона не знаю, знал бы, давно позвонил бы.
Cannabis
05.09.2007, 17:08
+1
Смотрите все! 8-050-209-36-99 Дима!!!!!!
Потом не говорите что номера не было
Смотрите все! 8-050-209-36-99 Дима!!!!!!
Потом не говорите что номера не было
А че смотреть то? Кто то что то видит? Ну и где номер то?
...
Смотри название темы, потом не говори, что тебя не звали. Кто ещё будет, отписывайтесь.
Машинко в ремонте! (((((
Можно пить))))) :partyman: :weedman: не звоните что-то((( забыли?
Я телефон знаю. Да ты как-то так резко перестал отписывать после первого тавропива, что я уж и не стал дергать.. Мало ли... %)
А вооюще странная тенденция у нас- каждый раз новые люди...
Жаль Тильберта не будет... Щяс я ему оф. приглашение накатаю. Мо подтянетсо всетаки.
Boot-a, ты про диск не забыл?
Надо пиво брать за рание а то очериди))
Boot-a, ты про диск не забыл?
Ясное дело забыл. На меня Ктулху так прогневился последнее врямя, шо я ужо все забыл почти. :( Молодец шо напомнил.
Та сколько там тех очередей. Буду на месте затариваться.
Cannabis
06.09.2007, 10:56
Та сколько там тех очередей. Буду на месте затариваться.
во во! шо, набрать пива а потом ево теплого пить?! неееее, токо холодное!
короче, седня буду, и Смарт думаю тож буит. погутарим на счет тавроосени.
да и воопче пообчаемсо.
[ погутарим на счет тавроосени.
да и воопче пообчаемсо.
Ну и чо нагутарили? поделитесь... я знаю у Смарта много хороший идей бывает
[ погутарим на счет тавроосени.
да и воопче пообчаемсо.
Ну и чо нагутарили? поделитесь... я знаю у Смарта много хороший идей бывает вот ненадо вот тут мне.....
Ну дык токо ж седня встреча. в 8.
PS Непьющие, кроме меня, будут?
Ну дык токо ж седня встреча. в 8.
PS Непьющие, кроме меня, будут?
Я к сожалению пьющий сегодня :smt030 :smt022
Буду, ждите
Буду, ждите
Нашел о чем сожалеть. Я вот об обратном сожалею... :?
Буду, ждите
Нашел о чем сожалеть. Я вот об обратном сожалею... :?
так у мну машинку сделают токо завтра(надеюсь)....
Так что я грустный.... 2ой день без машинки, неудобно блин... садишся в маршрутку, а там люди-люди-ЛЮДИИИИИИИИИ!
Boot-a, ты постепенно перестал пить пиво, сначала темное пил, потом светлое, а теперь вообще не пьешь. Видите, товарищи, как тавропиво воспитывает!
Boot-a, ты постепенно перестал пить пиво, сначала темное пил, потом светлое, а теперь вообще не пьешь. Видите, товарищи, как тавропиво воспитывает!
Ох знал бы ты как я его пить бросаю... Давеча собрались с Тильбертом по бутылочке выпить, перед прошлым тавропивом. Так в 3 утра разошлись. Мне до сих пор на кухню заходить тесно - бутылки некому вынести. :-D
Темное крепкое пиво рулит в малых количетсвах. А слабое светлое в больших %). Теморема. Сам доказывал...
А седня я бухать сильно не буду ибо завтра отчаливают в Крым. Но вечером. Так что пара-тройка старобраменов успеет выветрится... Я не совсем в завязке, вы не думайте... :)
А! Испугал. Думал шо совсем все плохо.
Господа, и дамы (!). Это было не первое и не последнее борщяговское тавропиво. И этого самого пива мы выпили не много, сравнительно... Но, блин, кого небыло, вы не пол жизни потеряли. А 3/4 как минимум. Впервые в жизни у меня в трезвом (почти) состоянии болят легкие... Нельзя так ржать... Сначалала все было тривиально.. Мы со Змеем покушивали пиво и говорили ожизни... Потом пришол Крол... Стало несколько весело... Потом Канабис предложил отведать заморских сладостей, привезенных его ближайшими родственниками...
В общем если вдаваться в подробности, то меня забанят в месте со всей сетью ОГО. Мне конечно не жалко - я себе любой IP придумать могу. Но остальных форумчан в ОГО подставлять не буду.
Но весело было. Очень....
Скоро Змей доберетса домой и выложит фотки. Все, конечно не выложит... Да и не стоит. Мало ли кто наш форум читает...
Но, как обычно, но в большей мере "Харашо пагуляли"! 8)
Господа, и дамы (!). Это было не первое и не последнее борщяговское тавропиво. И этого самого пива мы выпили не много, сравнительно... Но, блин, кого небыло, вы не пол жизни потеряли. А 3/4 как минимум. Впервые в жизни у меня в трезвом (почти) состоянии болят легкие... Нельзя так ржать... Сначалала все было тривиально.. Мы со Змеем покушивали пиво и говорили ожизни... Потом пришол Крол... Стало несколько весело... Потом Канабис предложил отведать заморских сладостей, привезенных его ближайшими родственниками...
В общем если вдаваться в подробности, то меня забанят в месте со всей сетью ОГО. Мне конечно не жалко - я себе любой IP придумать могу. Но остальных форумчан в ОГО подставлять не буду.
Но весело было. Очень....
Скоро Змей доберетса домой и выложит фотки. Все, конечно не выложит... Да и не стоит. Мало ли кто наш форум читает...
Но, как обычно, но в большей мере "Харашо пагуляли"! 8)
Разговорилсо... вообще-то это была моя...было весело... все суппр..за 2 грн меня под порадное еще никогда не подвозили))))))))
Разговорилсо... вообще-то это была моя...было весело... все суппр..за 2 грн меня под порадное еще никогда не подвозили))))))))
Ты смари... живой... А мы уж было спужались, когда увидели как ты машины останавливаешь... Метод конечно интересный. Но уж больно оригинальный...
Почти никакого криминала :-D
Boot-a, ты про диск таки забыл! Я тоже :-D
Boot-a, ты про диск таки забыл! Я тоже :-D
Учитывая что я забыл его еще дома, то твоя забывчивость была в тему... А главное записал ведь... и завернул... и положил "Шобнезабыть"...
Склероз...Старею...
зы P9060016.jpg - эпохальное фото... Вроди и не стоко выпили...
ребята, у кого нить есть гамнитола рабочая со старым разъемом?
мне проверить нужно колонки у себя в авто, левая не работает...
подозреваю что все таки гамнитола у меня не рабочая
во-во.jpg
Блин... а кулечка таврия не было?
Опять bmw :shock:
А то что справа от него я вообще не знаю чье это.... я так мимо проходил вообще... :oops:
и зачем так пить)))))
сбылась мечта идиота, напитсо, в хорошей компании))) 3 раза) за 1 вечер))))
хорошо что машинко на ремонте... надо быстрей забирать...бо сопьюсь)))
Змей.... иди ты в сад со своим фотоаппаратом.... млин.... :-D
Змей.... иди ты в сад со своим фотоаппаратом.... млин.... :-D
кста.. что ты хотел сделать с моим ухом?
короче ни у кого нет такой гамнитолы :(
Cannabis
07.09.2007, 11:51
Змей, хороший у тебя фотик! он как-то даже приукрашает/сглаживает чтоли... вчера-то все как-то более "нарядные" были... а так смотриш и оказывается все живые такие, красиывые.... :-D
Ден, а че тебе на нравится в фотике то?
Да, всё таки хорошо вчера пообщались :-D Теперь отдыхаем и думаем про следующую дату. В следующий раз фотик возьму обязательно, такие кадры для таврийского архива - саме то!
Здоров всем. Смотрю встречи превращаются в традицию, что не может не радовать! 8)
Сам к сожалению из за накопившихся проблем не смог поучавствовать. Попробую на сл встречу попасть.
Для Antuan-а есть хорошая новость. У меня есть вроде то что тебе нужно. Пиши в личку выясним более подробно.
ZLODIY, а мы о тебе в этот раз вспоминали, думали, что после тавропивка совсем потерялся и про форум забыл :-D
Тильберт
08.09.2007, 19:33
Соучастнеги! Я вернулсо!...
Смотрю, вы без меня не скучали :-D
Тильберт
09.09.2007, 23:01
По просьбам трудящихся (меня, например, гы), тавропиво немножко... Эта... Завтра )) Кто поддержит? ))
По просьбам трудящихся (меня, например, гы), тавропиво немножко... Эта... Завтра )) Кто поддержит? ))
Я за! :-D
Тильберт, ну ты в курсе.
:partyman:
Тильберт
10.09.2007, 00:13
Спасибо, друзья! Мне было бы ужасно неприятно в одиночестве квасить возле тленного блювета....
ЗЫ Кто с нами?
я в ПТ пил с женой пиво возле сильпо, правда это уже было в 22-30...
никого не обнаружил возле бювета :(
ZLODIY, а мы о тебе в этот раз вспоминали, думали, что после тавропивка совсем потерялся и про форум забыл :-D
Никуда я не потерялся - на семинаре был по NVidia, а потом у меня война с соседями по даче наметилась потому готовился к войне :twisted:
Эх, завидую нипадетски. но по белому.Щяс бы тавропиво было самое в тему...И на кой я на моря поперся,кто мне скажет?
Одна просьба: вы там очередную стрелку как нить на 24 число спланируйте...Буду Атски благодарен :)
Я седня буду процентикоф на 90
Cannabis
10.09.2007, 18:02
Вроде тоже собираюсь попасть. часов у 8.
Ух, ребятки утомился, встреча класс! KRoL c Тильбертом в два голоса пугала Борщагу альтернативным и классическим роком под гитару. Смарт с Cannabis`om пил молоко :-D , Solo_star потихоньку вливался в эту "дикую" и веселую атмосферу, а я потихоньку пофоткивал.
Отчёт завтра, устал. Безлакольное пиво на таких встречах - несерьёзное занятие, обязуюсь впредь употреблять только нормальное живое и веселящее пиво!
Хорошо повисели! Весело у вас! Приеду еще! Всем спасибо за приглашение! И естесно всем плюсег в карму :-D
Смарт на фотках такой смешной :-D
Тильберт
11.09.2007, 00:42
О... А мы тут с Кролом продолжаем.... И нам есть зо-ши-бизь!!!!!
Главное, ведь, что, друзья? Главное - перцем не стареть!!
А так - закрутим усы винтом - и все бабы наши! ЩЕЕЕ - НЕЕ- ВМЕЕЕРЛА-УКРАЇЇНа-І СЛААААВА- І- І ВОООЛЯ!!!!
(веселье надрывно, но оно хотя бы веселье.....)
Гы))) Пъем)))) играим))) все круто... де фотке))))????
Дык это...когда снова соберемся? :-D :-D :-D
Тильберт
11.09.2007, 10:19
Голова болить... Темного пива больше не брать, правильно Бут говорил...
Меня с утра даж таврофорум не узнаёть - автовходилка не сработала :-D
Меня с утра даж таврофорум не узнаёть - автовходилка не сработала :-D
Та то я вчера вышел))) :oops:
А у мну ничего не болит)))) только спатки хо немного))) :-D
to Змей:
ФОТКЕ!!!!!!!
Тильберт
11.09.2007, 11:01
Уй, блин... Кофе не помог... Убегаю трудиться...
Мы вам наработаем, ггг )))
Впереди ещё беготня за мобилкой, репетиция, и 3 пациента..
Тёмному пиву - решительный низачот.... :(
Я всегда, когда напьюсь
Головой об стенку бьюсь
То ли вредно мне спиртное
То ли это возрастное.... :-D
ЗЫ ФОТГЕ!!!
Смарт на фотках такой смешной :-D Бывает....
Cannabis
11.09.2007, 11:24
Хлопці, сорри шо вчера не долго был. домашние заботы.....
Хлопці, сорри шо вчера не долго был. домашние заботы.....
У меня тоже были вчера "домашние заботы" :-D :-D :-D
Cannabis
11.09.2007, 11:42
гы :D . так у меня вчера дитинку не на кого было оставить... я б тоже с удовольствием пісеньок по пел бы..
токо сука холодно вчера было..
3 пациента..
ты дохтар?..
3 пациента..
ты дохтар?..
Да, он занмается "нетрадициооной медициной" :drinkers: :rock:
Дык! Опыт то не прпьеш!
Блин, как всегда все самое интересное пропускаю...
Чубай, я так поняк, небыло?
Cannabis
11.09.2007, 15:12
Дык! Опыт то не прпьеш!
Блин, как всегда все самое интересное пропускаю...
Чубай, я так поняк, небыло?
Не, небыло, проигнорировала.... :wink:
как там морэ?
Смысл Борщаговского тавропива постепенно сводиться к желанию увидить Чубай :-D
:-D к стати, у меня в подъезде тож барышня живет (Славута серебряный металик) все никак выцепить ее не могу, к нашему форуму приобщить.
:-D к стати, у меня в подъезде тож барышня живет (Славута серебряный металик) все никак выцепить ее не могу, к нашему форуму приобщить.
Мне что тоже с женой приехать?
2Zlodiy:С жоной то конечно можно...Хто ж возражает.Да вот только жена тавровода и тавроледи эт мальоха разные понятия...Сам понимаеш
2Canabis:А морэ на месте вроди.так с крыльца поглядываю-плещетса. блже пока не подходил.А вот вино есть.Хорошее...Эх, люблю качественный сухарик...Ну еще много чего из этого разряда...Так что употребляю по маленьку.Дегустирую...
Думаю, жены будут скучать. Вот Smart на первую встречу взял жену, то жаловалась что скучно ей.
Одно дело если барышня сама експлуатирует Таврию\Славуту - то ей интересно.
И другое дело что барышня просто в кач жены за компанию. Но в принципе взять жон можно, только если их больше одной будет, шоб они между собой там болттали.
Ну тут дело хозяйское.Я свою даму в таких вариантах дома оставляю.Чего и другим рекомендую.
Эх,господа, сюда бы весь тавроБорщяговский контингент...я так вином запасся знатно, всем бы хватило...Ну и Тильберту пивка бы взяли,как нелюбителю...
А то сижу тут бухарю самадин. Шо алканаффт...
А если жена обижаеться что остаеться сама,а я иду развлекаться?
Cannabis
11.09.2007, 17:03
2Canabis:А морэ на месте вроди.так с крыльца поглядываю-плещетса. блже пока не подходил.А вот вино есть.Хорошее...Эх, люблю качественный сухарик...Ну еще много чего из этого разряда...Так что употребляю по маленьку.Дегустирую...
Скатинаааааааа.....!!!!! :D (это я так, по-дружески, не обижайся) и нахрена я про это море спросил... у нас и так хорошо! воздух +10-12, дождичек приятный такой.... бля... :(
Ну хз.Моя дама не обижаетсо.Даж када мы с Тильбертом на кухне пиво жрем фсю ноч и приглушонно матемся на жисть...
А она у тебя что сама по подружкам не ходить?
Cannabis
11.09.2007, 17:07
Насчет жен. тут 2 варианту: либо брать и всем, либо не брать никому. вот. либо они будут фсе болтать (ну как всегда между собой), либо... либо.... короче, не брать! :D
С одной стороны-да,но с другой-бедные наши женщины...
Cannabis
11.09.2007, 17:09
от поэтому и придумали такую штуку, называется "РАБОТА". :wink: :-D
Работа после работы? :-D
Cannabis
11.09.2007, 17:16
С одной стороны-да,но с другой-бедные наши женщины...
я, если честно, согласен с тобой абсолютно, но, блин им жеж (во всяком случае моей) очч тяжело объяснить чегож я отсутствую (-вал)! непанимаить... злиццо... растраиваеццо... так, короче, драма назревает. :D
Cannabis
11.09.2007, 17:18
Работа после работы? :-D
:-D не, ну типа задержалсо.....
Вот у меня такая работа,что задержаться просто нереально.и она это знает...
Тильберт
11.09.2007, 20:59
2Чубай Дохтур, дохтур )) Специалист по забеолеваниям ОДА и ПНС... )
Фухх, друзья... Я скоро на тавропиво перестану приезжжать... Оно меня на запои провоцирует... Пришёл на репетицию - нажралсо... И группу напоил... Зато весело, гы :-D
только что у себя на фтп нарыл гениальное произведение borshagovka.mp3 - слашили? :))) типо переделка If you go to San Francisco :))) боян? или комуто надо на рингтон? )))
а где это фотки ваши с немного пьяными мордами :lol:
Извините, щвс фотки будут, только с работы приплелся...
Что то я вас пропустил 10 числа ;-)
2 Qwer - чаше на форум заходить надо!
Итак...
Cannabis
12.09.2007, 02:04
только что у себя на фтп нарыл гениальное произведение borshagovka.mp3 - слашили? :))) типо переделка If you go to San Francisco :))) боян? или комуто надо на рингтон? )))
оно конешно сенкс, токо ужо БАЯН..... у нас в сетке (уже вроде 5 сетках) шоб не спизжеть около 350-400 компов.... ну, ты понял...
з.ы. 4 сервака... :D
сорри :wink:
заваливай в четверг... погутарим, и воопче...
Cannabis
12.09.2007, 02:23
2Чубай Дохтур, дохтур )) Специалист по забеолеваниям ОДА и ПНС... )
Фухх, друзья... Я скоро на тавропиво перестану приезжжать... Оно меня на запои провоцирует... Пришёл на репетицию - нажралсо... И группу напоил... Зато весело, гы :-D
нееее, ты это, бросай эти темные пива! как там, хде-то говорилось - переходи на светлую сторону! :-D
и сенкс за игру! с меня вот это:
DVD (pink floyd_live_at_pompeii - the directors cut)
и DVD Девид Гилмор акустика & дамы.
во!
p.s. на Тавроосени тебе быть плз полюбе!, с Трембитой!
Cannabis
12.09.2007, 02:35
ну, а Змею как всигда Респект! хвотки и т.д.!!
ну, а Змею как всигда Респект! хвотки и т.д.!!
Да-да-да! :-D
оно конешно сенкс, токо ужо БАЯН..... у нас в сетке (уже вроде 5 сетках) шоб не спизжеть около 350-400 компов.... ну, ты понял...
з.ы. 4 сервака... :D
сорри :wink:
заваливай в четверг... погутарим, и воопче...
спс. но я живу даже не в киеве :) у нас сеть поболе будет - 5 терабайт фтп :) просто подумал может будет интересно бАрщаговцам :) ну раз боян то боян :)
Фотки прикольные, и под хорошими ракурсами! Змей молодец! +1 в карму тебе, только не знаю как добавить.
Тильберт на фото 5.jpg смешно получился! Прям как упырь какой то :D
И Смарта тоже запасли с молоком! Ярко! Смарт, а шо то у тебя там в другой руке за бутылочка? На ПВА похожа! :-D
Смарт, а шо то у тебя там в другой руке за бутылочка? На ПВА похожа! :-D
Ужосмлин. Некому было на клейМомент одноклубнику скинутсо...Довели человека :-D
Всем спасибо за плюсеги.
Завтра собираемся или как? Кто может?
Я +1.
Всем спасибо за плюсеги.
Завтра собираемся или как? Кто может?
Я +1.
Капец, блин! Ну вы нормальные ребята? Как я свалил, так начали чуть не черз день собиратсо...:(
Главное шоб тенденция до 24-ого сохранилась...
ЗЫ со след недели планирую завязать таки бухать, и начать кататсо по крыму. Если кому че надо привезти(подставочку там из можевельника иль вина какого сугубо месного) принимаю заказы.В пм.
Что такое "В пм."?
Boot, привези мне винца красного полусухого или полусладкого, если можешь, конечно.
Тильберт
12.09.2007, 23:04
Я не смогу... Завтра вечером сваливаю в командировку, буду только в воскресенье...
Тогда и я буду завтра отдыхать.
А ты не думал что мы уже можем спитсо к этому времени :(
но я против сегодня.... вчера футбол... пиво... сегодня..... мирно спатки)))
Cannabis
13.09.2007, 16:25
Тогда и я буду завтра отдыхать.
А ты не думал что мы уже можем спитсо к этому времени :(
но я против сегодня.... вчера футбол... пиво... сегодня..... мирно спатки)))
Так, я не понял??!! шозадела?! какой отдыхать, какой спать! на том свете отдохнем! :wink:
p.s. не сопъемсо, не переживай.
Cannabis
13.09.2007, 16:32
Я не смогу... Завтра вечером сваливаю в командировку, буду только в воскресенье...
от так всигда... :(
Cannabis
13.09.2007, 16:46
Капец, блин! Ну вы нормальные ребята? Как я свалил, так начали чуть не черз день собиратсо...:(
ЗЫ со след недели планирую завязать таки бухать, и начать кататсо по крыму. Если кому че надо привезти(подставочку там из можевельника иль вина какого сугубо месного) принимаю заказы.В пм.
Да, винца привези плз, литра 3-4 разного, я так понимаю там разливное будет. и пацтавку можжевелову тоже. скажешь скоко денег готовить. И воопче, кусочек моря привези... :D
да, а шо такое "В пм."
Cannabis
13.09.2007, 16:58
да, и есчо вопрос? а это: "Тавроосень 2007, которая в этом году будет проходить 22-23 сентября 2007 г" я так понял у тебя по женскому половому пойдеть? может все-таки сократишь пребывание на море?
Када пиво будет все-таки? :-D :wink:
Тильберт
13.09.2007, 19:38
Понедельнег?
ЗЫ Уехал в командировку, мабило отдал отчиму, uzer goes offline до воскресенья...
пм-приват месягэ. тож самое шо лс, ток по гамериканскому. я кпк-шную версию форума читаю. она на гамерикаском.
Погода спаскудилась.дожди.по горным дорогам не поеду.(сам я в Канаке, до цывилизации далеко). Но на судацуий завод попасть хотелось бы очень. Так шо хз. Если таки попаду, заказы учту :).
Cannabis
14.09.2007, 11:15
Уважаемые, ну как вы там? собираемся седня? или как?
Додиллись,млин.В таком начинании человека не поддержали...Cannabis, дуй сюда. У мя тут имеетсо одно свободнле койка-место на диване в гостинной и дочерта виняки. + винзавод Судак за 20 км и Солнечная долина за 30.+ ахтамабиль шоб туда ездить. Правда с трезвостью водителя пока напряг...Но вино кончитсо-трезвозть появитсо. :)
Cannabis
15.09.2007, 00:47
Додиллись,млин.В таком начинании человека не поддержали...Cannabis, дуй сюда. У мя тут имеетсо одно свободнле койка-место на диване в гостинной и дочерта виняки. + винзавод Судак за 20 км и Солнечная долина за 30.+ ахтамабиль шоб туда ездить. Правда с трезвостью водителя пока напряг...Но вино кончитсо-трезвозть появитсо. :)
бляааа, пацаныыыы, шо ж вы делаете то а?! у меня ж сердце слабое... :wink: так и раздвоение личности можно получить... :D
ты про вино говоришь, а тут вот еще есть темка.....
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36966&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
пиво - реально - жир! завтра постараюсь найти.
да, а ты приезжай, да, про трезвость какую-то писал.... какя нафиг трезвость, если ты вина привезешь, а я пива нормального (если найду, а то седня день освобождения Киева, так я никуда не попал).
Что-то пивка захотелось.... Как насчет собраться 18 (вторник)?
Тильберт
17.09.2007, 10:04
Ой... Я уже пить не могу (( :vom:
Може, по кефирчику?
ЗЫ Друзья, кто на тавроосень едет? Возьмите меня к себе в экипажег!
ЗЫ Друзья, кто на тавроосень едет? Возьмите меня к себе в экипажег!
А че там с машинкой?
2Cannabis проехалсо я вчера по заводам судак-Солнечная долина-Коктебель так нет там полусладких-полусухих вин на розлив. Да и бутылочных нет :(. Есть сухие сладкие крепленые. В солнечной долине есть знаменитый "приват"(десертное)Себе нагреб сухарей разных, ибо ценитель. Ну и мадеры со всех заводов.Дигустирую... Еще в Коктебеле очень достойный портвейн нашел.Пишут *97 год.Я не спец, но как по мне оч неплохой. Че везти?
Братва Борщаговская!!! Вы на Тавроосень то расчехляетесь или как? Если кто хочет, завтра я Алерт буду денюжку передаватть, так что кто хочет, может мне сегодня вечером отдать бабло и я его передам и зарегистрирую вас.
2 Smart - пролетаю я с Тавроосенью,
2 Тильберт - ты ж вроде с KRol`ом, договорился ехать?!
Короче, борщаговская братва уже не может пить.... Я в шоке! Boot-a приезжай уже побыстрей!
а я почти каждый вечер Сильпо посещаю....
2 Тильберт - ты ж вроде с KRol`ом, договорился ехать?!
у меня неожиданно началась сессия в универе.... до понедельнега :(
не смогу пропустить выходные.... короче жопа...
Короче, борщаговская братва уже не может пить.... Я в шоке! Boot-a приезжай уже побыстрей!
Мдяя...Я приезжаю в суботу. Если все так мрачно, то можем в воскресенье собратса.
2Тильберт ты это трезвиничать подвязывай...бухарить не только с горя можно. тем более пиво.А то такую замечательную традицию (борщяговское тавропиво) организовал...жалко будет если пропадет :(
Тильберт
17.09.2007, 23:26
Гы... Я начал искать резервные варианты прежде чем обломался Крол... Йа провидец! ))
2бутЙа так больше нимагу! Меня музыканты, сцуко, спаивают... Еле успеваю отходить... А ещё по ходу работать нада...
Много флуда,а мы никак не соберемься! :evil:
В чем дело?! На улице потеплело! :-D
Тильберт
18.09.2007, 11:25
Я сегодня могу! ))
Только приду после репетиции, уже тёплый...
Если будете собираться, маякните 8-097-756810восемь....
ЗЫ И никаких тёмных пив! :-D
Предлагаю 20-го (в четверг) собраться!!! Давайте думайте, пива хочется уже.
Предлагаю 20-го (в четверг) собраться!!! Давайте думайте, пива хочется уже.
Пива и хорошей компании :wink:
а в пятницу как за руль?))
блин, я почти каждый день захожу в сильпо где то в 21-30, у бювета никогда не обнаруживаю ни одного тавровода с бутылкой пива в руке :lol:
що це таке? :(
как, как?
нормально можно сесть за руль... :roll:
я бывает по 1,5 литра пива выпиваю до 22-00, потом спать и на утро никаких последствий...
Тильберт
19.09.2007, 09:14
Не, с таким настроением ты слона не продашь! ))
Позитивнее мыслить нада, типо "О! В пятницо по пробкам буду ехать с водителем, в маршрутке, газетку почитывать" :-D
ЗЫ В четверг могу... Будете собираться - маякните на мобило... Токо я это... Опять тёплый приду... Блин, скоко можно квасить, я в шоке... А ведь впереди ещё тавроосень, мля...
блин, я почти каждый день захожу в сильпо где то в 21-30, у бювета никогда не обнаруживаю ни одного тавровода с бутылкой пива в руке :lol:
Нет млин... мы напишем тренспорант 2х3 метра и будем с ним ходить дружно вокруг Сельпо в надежде что нас кто то заметит!!!! Кто хочет, тот находит, а кто не хочет.... тот скучает в стороне!!!
Нет млин... мы напишем тренспорант 2х3 метра и будем с ним ходить дружно вокруг Сельпо в надежде что нас кто то заметит!!!! Кто хочет, тот находит, а кто не хочет.... тот скучает в стороне!!!
тоды будем искать :lol:
Я так понял завтра собираемся! Прилепите пожалуйста к названию -
20 сентября в 20-00 возле Сильпо на Булгакова около бювета.
Я буду полюбому.
Qwer мне тож в пятницу рулить. Главное, до 2 часов ночи не квасить.
П.С. пока печатал, позвонили и сказали, что может быть надо будет в пятницу с утра в Чернигов тулить, так что у меня времени будет с 20-00 до 22-30 на пивовливание :)
8) Как удачно вернулся я! Прям с корабля на бал!
Постараюсь сегодня быть.
Тильберт
20.09.2007, 17:59
Змейчег просил передать, что он рвёт волосы в подмышках и плачет горючими слезами, но на тавропиво не попадает - работа...
Но, это не станет помехой... Я уже настроил гитарку, и разминаюсь горячим чёрным пивом с мёдом... Show must go on, бояре! )) :-D
Товарисчи, как к вам проехать без колапсов с Печерска??
(Я знаю тока один путь: через 40-летия)
Товарисчи, как к вам проехать без колапсов с Печерска??
(Я знаю тока один путь: через 40-летия) Одесская пл. - Окружная дорога - за Жулянским мостом поворот на право перед техстанцией Вольво - Симиренко - Булгакова
Пасиба, это я знаю
я имела ввиду есть ли какая-та альтернатива 40-летию (ибо коллапс там в 8 вечера...) ?
Пасиба, это я знаю
я имела ввиду есть ли какая-та альтернатива 40-летию (ибо коллапс там в 8 вечера...) ? Альтернатива есть через другие коллапсы. Либо можно объехать через Столичное шоссе - Заболотного, Окружная.... Но не факт что не будет коллапса на Жулянском мосту.
ясно. спасибо! )))
а будут человеки без авто дабы воспить (за знакомство и мой отпуск:))) алкогольных напитков?
БУХАААААААААААТЬ!!!!!!!!! :D :D :D
Тильберт
20.09.2007, 19:03
Sex&beer&rock'n'roll! :-D
Приехавший на тавропиво за рулём приравнивается к врагу народа, гы )))
БУХАААААААААААТЬ!!!!!!!!! :D :D :D
Афигеть млин. а мя не будет. грусно. И Змея с фотоаппаратом тож... ат жыш! А по поводу машин не волнуйся...у нас не принято с машинами...:)
Блин! Дайте йаду! Мало того шо отпуск про...срал так еще и 2 тавропива првтыкал! Дайте йаду!!
Тильберт
21.09.2007, 01:16
*удалено из соображений профилактики драмогенеза*
Тильберт
21.09.2007, 01:24
Тильберт
21.09.2007, 01:33
Да...это был писец....с другой стороны хорошо что фотыка небыло...
Бутег, ты, сцуко, везунчег... Ты этого срама на видел....
Даблин. Судя по всем я б со свим отношением к жещинам там бы умер наместе и сразу...
Тильберт
21.09.2007, 11:41
Ладно... Сделали выводы и замяли для ясности...
Мало ли, что в жизни случаеццо... Я в своей буйной юности тож, бывало, дисциплину хулиганил...
Когда следущее Тавропиво?! :-D :-D :-D
Народ, судя по Тильбертовых негодованиях - я что то пропустил интересное!
А шо было? Хоть в личку напишите! Плиззз!
Кстати - прикиньте народ - вчера после пива возвращался домой - подхожу к машинке проверить все ли в порядке - тык тык брелком а машинка мертвая. Капец акумулятор сдох. Через пол часа выложу в раздел "ремонт" как боролся с этим.
Потом убить апстену истеричную падружко Наташу :evil:
+1 это точно... у мну лоб болит до сих пор.... она шото начала махать руками и я епнулсо, уворачиваясь, об машинко...
Но решение таки было найдено. Поскольку не оставлять машину, не драйвера нехотела.... пришлось самому сесть и довезти всех безопасно до места назначения.... :oops:
+1 это точно... у мну лоб болит до сих пор.... она шото начала махать руками и я епнулсо, уворачиваясь, об машинко...
Но решение таки было найдено. Поскольку не оставлять машину, не драйвера нехотела.... пришлось самому сесть и довезти всех безопасно до места назначения.... :oops:
За что тебе респект и уважуха respect :-D
Cannabis
21.09.2007, 16:58
Чувак, тебе действительно мегареспект и мегауважуха!
ты не соответствуешь своему физическому возрасту, тебе гораздо больше.... + респект твоим родителям за воспитание.
з.ы. Бут, ты ничего не потерял.... ты наоборот, ты не разочаровался в людях.....
А я себя хорошо вёл? :shock:
Cannabis
21.09.2007, 17:29
А я себя хорошо вёл? :shock:
гы :D
все себя абсолютно адекватно вели!
за исключением некоторых личнАстей.... :D
я поехал в фуршет на героев космоса, надеюсь найду.....
Cannabis
21.09.2007, 17:44
Тильберт! НЕ переживай и НЕ нервничай, если человек хочет убиццо/покалечиццо/убить/кого-то покалечить/долбоебъ в конце концов, то нифига ты ему не объяснишь что он не прав.
Тебе ессно тоже респект & уважуха! за то, что очч мало осталось таких людей как ты, они либо: пенсионеры/умерли/стали пидарасами (не в прямом смысле слова); либо просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
+ тебе, ты еще умеешь переживать за других. ты еще не черствый...
з.ы. есть еще ЛЮДИ в наших селениях....
Я согласен,Тильберт достоин уважения,так что как-всегда +1 :-D
Вот и приезжай к Вам теперь!! :-D
Так а сопсно в чем проблема? у нас теперь появилось 1 внегласное правило!
Если ты на машине - ты не пьеш, если НЕ на машине, пей на здоровье... на такси мы посадим))))
ИМХО разрешить сесть пъяному в :?№?№ за руль - глупо, легкомысленно ну и подругому не скажешь поху:?№тично по отношению к "телу".
Тильберт
21.09.2007, 23:10
Лан, народ... Давайте тему замнём... А то сбежитсо сейчас полфорума, начнётся "А где? А шо было? А хто казьёл?"... Оставим это нашим внутренним борщаговским скелетом в шкафу :-D
Тильберт
21.09.2007, 23:17
Приезжай, приезжай ))
ЗЫ Соучастнеги, а вам не кажется, что блювет как-то напрягает? Личности какие-то пьянющие вчерась бродили, за гитару немытыми руками пытались хватацца... Может, подумать над сменой дислокации?
Приезжай, приезжай ))
ЗЫ Соучастнеги, а вам не кажется, что блювет как-то напрягает? Личности какие-то пьянющие вчерась бродили, за гитару немытыми руками пытались хватацца... Может, подумать над сменой дислокации?
Надо-надо. Особенно в сете грядущих холодов.
ЗЫ Йа вернулсо. Отпуск был благополучно прокакан, по причине поганого настроения, проблем на работе и подвевшего здоровья. Так шо опять нет повода что бы не выпить. (с)
Только добрался до инета после работы и гулянок, А ТУТ .....
Йоптель, я всё пропустил!!!
Тильберт, набери меня с утреца (я перезвоню), расскажи чего там было, а то я полночи спать не смогу!
Только добрался до инета после работы и гулянок, А ТУТ .....
Йоптель, я всё пропустил!!!
Тильберт, набери меня с утреца (я перезвоню), расскажи чего там было, а то я полночи спать не смогу!
Боюсь несмогет... Тавроосенничает... :)
А в целом предлагаю до тавропива подождать следующего... Там усе послушаем.
Йа вернулсо.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Когда на пиво?
Кстати - спасибо Тильберт за переданную месагу!
Ссори, за то, что всех собрал и непришёл... херова работа... ну куда ж без неё...
Йа вернулсо.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Когда на пиво?
Да есть мнение на понеделниг...
Йа вернулсо.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Когда на пиво?
Да есть мнение на понеделниг...
ХАЧУ ПИВА!
ХАЧУ ПИВА!
Да я от ужо прокаканый отпуск отметил....0.7 портвейна... пива уже нехачу...
Мне бы выкатить портвейну бадью! А принцессу мне и даром не надо... Чуду - Юду я и так победю... (с)
А ваще надо шото планировать... Завтра я еще наверно раны по зализываю, с понедельника можно потихоньку бухарить.
ДЕНЕГ НЕТ!!!
Шо СЕСИЮ СДАЛ???? :-D :-D :-D Быват...
в пн последний день....
но денех то все-равно нет((((
завтра еду на пары на трамвае :shock: ....давно это было.. бензика нет...
хотя.... boot-a... ты гостинцев то привез??? :-D :-D :lol:
в пн последний день....
но денех то все-равно нет((((
завтра еду на пары на трамвае :shock: ....давно это было.. бензика нет...
хотя.... boot-a... ты гостинцев то привез??? :-D :-D :lol:
Да есть маленька. Но не много ибо в отпуске потянул спину и потерял мобильность :(
А так имеетсо
Сухого винца
полтора литра Фетяски Коктебелевской
литра 3-4 Алиготе, того же завода
Чуток белого сухого вина Солнечной долины
Портвейна раритетного (*97 год вроди как) чуток. Тож Коктедель.
Судакского Белого Сурожа чуток (кудаж без него)
Мадеры пару бутылочок Судакской и Солнечной Долины.
Десертные вина я не уважаю, по сему не брал. А полусладких и полусухих вин на заводах Коктебель-СолнечнаяДолина-Судак ординарных небыло. А на базаре брать, так я себе не враг :).
PS для любителей вина (именно качаства вина а не понтов завода и бутылки): Рекомендую взглянуть вот сюда http://www.frizzant.com.ua/ Вино небольшого завода в селе Музычи под киевом. Более качественного и именно виноградного, а не порошкового, ординарного вина я на нашем рынке не знаю. Да и нет его, вероятно. Кому из ценителей не посоветую - все благодарят за наводку.
Завод небольшой и новый, по этому найти вино сложно. Но оно того стоит, гарантирую. Вино на сегодняшний день в своем секторе абсолютно уникально.
Хотя, наверняка, спаскудитса, как токо марку раскрутят. :((((
Тильберт
23.09.2007, 14:33
Бутег, с прибытием!!!!
Ждали тебя, давно-давно, ага....
Перезванивай, стучись, отписывай - кагда на пиво пойдём?
ЗЫ Кто не был на тавроосени - полжизни мимо прожил :-D
Седня еще спину покоцаную поберегу. А завтра можно и на пиво.... Даж нужно!
Завтра ж на работу поеду.А там по ходу попа такая...шонуегона... Так шо надо будет снять напряжение.
Cannabis
24.09.2007, 13:40
Каннабисег! С тебя первая струна комплектации Gibson Les Paul! Или пивом по курсу %-D
Тильберт исчо раз звыняй за струну.... :oops:
хрен ево знает где ее искать.... я лучче пивом...
DataFlower
24.09.2007, 13:43
Каннабисег! С тебя первая струна комплектации Gibson Les Paul! Или пивом по курсу %-D
Тильберт исчо раз звыняй за струну.... :oops:
хрен ево знает где ее искать.... я лучче пивом...хахаха, уверена на все 100 - вам этого пива самим ниасилидь!
уверена на все 100 - вам этого пива самим ниасилидь!
Тююю... И не надо... А друзи ж тада нашо? Мы Тильберту всегда поможем и поддержим! :-D :-D
DataFlower
24.09.2007, 14:13
Тююю... И не надо... А друзи ж тада нашо? Мы Тильберту всегда поможем и поддержим! :-D :-Dпод ВАМ я подразумевала Борщаговское ТАВРОПИВО
под ВАМ я подразумевала Борщаговское ТАВРОПИВО
оооо... не стоит недооценивать наши возможности... У мя на кухне бутылок...батарея-мечта бомжа. Надо собрать да подарить кому-нить из них. Но лениво. И эт токо за 1 раз. Точнее за полтора.
Тююю... И не надо... А друзи ж тада нашо? Мы Тильберту всегда поможем и поддержим! :-D :-Dпод ВАМ я подразумевала Борщаговское ТАВРОПИВО
Вы о нас сильно хорошо думаете :-D
Мы все осилим. Хотя если это повод чтоб приехать, тогда..... неееет, как же мы это все выпьем....нам надо подмога...помогиииите... неасиииилим...... :lol:
так сегодня встречаемсо? Я даже денег заработал вместо пар))))
Я ЗА! Впрочем как всегда... Тильберт правда собирался пару дней от тавроосени отойти... Змей, ты как? Или может из тех кто тавроосенчал кто нить уже "отошол" :-D
DataFlower, к приглашению Крола присоединяюсь всеми руками! :D
Cannabis
24.09.2007, 14:30
Я ЗА! Впрочем как всегда... Тильберт правда собирался пару дней от тавроосени отойти... Змей, ты как? Или может из тех кто тавроосенчал кто нить уже "отошол" :-D
DataFlower, к приглашению Крола присоединяюсь всеми руками! :D
не знаю буду ли я жив... но башка трещить после тавроосени... короче я не знаю буду или нет... бутылки 2 выпить смогу...
Я ЗА!
У меня даже есть повод!!! Последний день сессии!!! \:D/ :partyman:
Мож и Smart присоеденитсо))) кста, с Днюхой, Smart :supz: !!!
И устроим на ТАВРОпиве - ТАВРОднюху с ТАВРОсессией))))
Cannabis
24.09.2007, 14:51
Я ЗА!
У меня даже есть повод!!! Последний день сессии!!! \:D/ :partyman:
Мож и Smart присоеденитсо))) кста, с Днюхой, Smart :supz: !!!
Ден седня на работе выставляецца. так шо не знаю будет он или нет...
Да..слабовато... 2 чаловека будут. И третий может быть. Позвоните кто нить Змею, а то я его телефон провтыкал. Он должен быть не против. На тавропиве не был на прошлом. На тавроосени тож.... А посты типа "ХАЧУ ПИФА!!" были уже давно... %)
ЗЫ Я на работу на пару-тройку часиков съезжу... Надеюсь встреча сегодня все же стоитсо...
DataFlower
24.09.2007, 15:35
DataFlower, к приглашению Крола присоединяюсь всеми руками! :Dменя смущают несколько обстоятельств
1) согласна с Тильбертом :-D
2) неее.... :-D :-D :-D см. 1)
меня смущают несколько обстоятельств
В смысле бодуннн.... Бываттт... Так можно кефирчиком... Тогда и на машинке можно - двойной плюс.
DataFlower
24.09.2007, 16:08
меня смущают несколько обстоятельств
В смысле бодуннн.... Бываттт... Так можно кефирчиком... Тогда и на машинке можно - двойной плюс.Спать хочется! Мыслимо ли дело: до трех ночи Тильберта слушать и Флома петь, и это в моем преклонном возрасте :shock: Пощадите тетеньку :-D Я к вам потом как-нибудь нагряну неожиданна ;-)
Спать хочется! Мыслимо ли дело: до трех ночи Тильберта слушать и Флома петь, и это в моем преклонном возрасте Пощадите тетеньку Я к вам потом как-нибудь нагряну неожиданна
Слово сказано... Мы ждем.
ЗЫ господа, че там на сегодня.[/b]
Cannabis
24.09.2007, 17:51
Спать хочется! Мыслимо ли дело: до трех ночи Тильберта слушать и Флома петь, и это в моем преклонном возрасте Пощадите тетеньку Я к вам потом как-нибудь нагряну неожиданна
Слово сказано... Мы ждем.
ЗЫ господа, че там на сегодня.[/b]
ну я буду, ток не долго...
Я буду!
Собираемся в 20-00!
Наконец-то...
Порадовали....Щяс че нить перехвачу и бягом на стрелку!
Харашо атдахнули! :) Душевно и без фанатизма.
Чё добавить-то.... +1!
Добрался домой, забиваю кальян.
Славочка
25.09.2007, 01:42
позвоните мне когда будете собирацца в след раз - канабис и крол - вам проще все меня найти\
хочу разок другой пятый к вам притусоваццоо
позвоните мне когда будете собирацца в след раз - канабис и крол - вам проще все меня найти\
Нивапрос! Ток ты телефончик Змею в личку кинь. Он у нас по связи главный. И мне для верности.
О Боже! Он взялся за ум :prayer: :-D
Славочка
25.09.2007, 09:09
Женя, тот шо СОЛА - калёсы паскручиваю :-D
мой телефон 8 ноль 39 два 91 четыре 1 9 девять
Женя, тот шо СОЛА - калёсы паскручиваю :-D
мой телефон 8 ноль 39 два 91 четыре 1 9 девять
Типа я тебе неговорил что на Борщаговке весело :-D
Поехали в следующий раз :wink:
Рад что у тебя голден работает.
Тильберт
25.09.2007, 20:04
Друзья, я всё-таки предлагаю поискать какую-ндь альтернативу скамейке у блювета.... Резоны:
1. Скоро будет холодно
2. В сельпо вечные очереди
3. Дохренища народу, не всегда трезвого и адекватного
4. Сортир бы цивилизованный... (Тот забор скоро заржавеет нафик :-D )
Друзья, я всё-таки предлагаю поискать какую-ндь альтернативу скамейке у блювета.... Резоны:
1. Скоро будет холодно
2. В сельпо вечные очереди
3. Дохренища народу, не всегда трезвого и адекватного
4. Сортир бы цивилизованный... (Тот забор скоро заржавеет нафик :-D )
Предложения....?
Да,интересно где еще там можно,и чтобы все нашли :-D
Блин,немогу больше пить...
Кафе калина. С.Сосниных 14...
+ ближе к трамваю, маршруткам и пр... уютно...возможна живая музика будет))))
- пиво по 4.50 но дают порцию соленых печенюшек)))))
2 зала + веранда))) есть VIP комната для особых праздников на 7-10 человек)))))
Было седня такое предложение. Единственное которое не отпало сразу. Но будет туда на экскурсию сходить.
Было седня такое предложение. Единственное которое не отпало сразу. Но будет туда на экскурсию сходить.
Да это хорошо,если другого выхода нет...придеться пить 0.5 :(
такс. определяемся с датой....
у мну зарплата в пятницу ( так для сведенья)
Могу матнутсо по раену, если бензин будет :-D, собрать жаждущих на экскурсию....))))
например завтра после 6 вечера.... посмотрим, выпьем...
Кста! 1 зал для курящи, другой нет.
В зале для курящих стоит музыкальный центр)))) :-D :lol: который играет не то что слушает бармен, а то что мы захотим
Давайте в Калине попробуем когда совсем холодно будет, а пока снега нет, можно висеть на улице.
Но место дислокации менять надо в любом случае - устал я от булгаковского Сильпо.
Давайте в Калине попробуем когда совсем холодно будет, а пока снега нет, можно висеть на улице.
Но место дислокации менять надо в любом случае - устал я от булгаковского Сильпо.
Калину до холодов протестить надо...
ЗЫ: Господа, давайте ток не назначать мероприятия на пятницо и субото. Бо мя тада нибудет.
Калину до холодов протестить надо...
ЗЫ: Господа, давайте ток не назначать мероприятия на пятницо и субото. Бо мя тада нибудет.
Когда с работы освобождаешся?
можем заехать
Boot, ты прям ясновидящий! Я только что разговаривал с KRoL`ом, решали когда собираться в следующий раз. Я предлагал на пятницу, дабы не мучаться на утро недосыпанием и несвежим дыханием. А тут ...Господа, давайте ток не назначать мероприятия на пятницо и субото. Бо мя тада нибудет. :-D
Тильберт
25.09.2007, 21:00
Давайте, наверное, на следующее тавропиво в "Калину" заглянем, посмотрим, как там и что...
Уговорили, тестируем "Калину" (не машину). Кто ещё в пятницу не может (для меня самый удобный вечер - пьятныця)?
Уговорили, тестируем "Калину" (не машину). Кто ещё в пятницу не может (для меня самый удобный вечер - пьятныця)?
Ага,сделаем краштест :-D :-D :-D
Я бы смог например в четверг...
тестируем "Калину"
Я бы смог например в четверг...
Я за четверг +1... ооочень удачный день как для меня в этой неделе....
ДА!! Даешь четверг!! Не гоните с пятницей, я и так на ВОВ не попадаю постоянно, так терь еще и тавропиво мимо пойдет... :cry: :cry:
Тильберт,поменяй название темы :!:
Угу. А то не серезно как-то позапрошлое тавропиво указано... Я так можгую что встретимсо на старом месте, начнем, а потом прогуляемся в Калину. Гы?
Угу. А то не серезно как-то позапрошлое тавропиво указано... Я так можгую что встретимсо на старом месте, начнем, а потом прогуляемся в Калину. Гы?
Да,заодно и с Бутом познакомлюсь :!: :wink:
Да,заодно и с Бутом познакомлюсь :!: :wink:
Ага. За это тоже выпьем. Опять в пятницу на работу к часу попаду... :).
Змей, ты как?
Тильберт
25.09.2007, 22:19
Четверг +1
Меняю название...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot