Просмотр полной версии : Борщаговское ТАВРОПИВО (архивчег)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Cannabis
17.03.2009, 21:43
:shock: :shock: :shock: plia.. ppc... pitalsia pachitat sho tam bila sverxu.... vi sho nikak ne magli namana sabracca da pabuxat' sholi????? :shock: nu vi blin daete... :-D
Я с вами не вожусь! И пиво пью только по пьятницам! И с 5 вечера! И ваще все вы алкаши! Один я белый и пужистый. :РДа не говори, тема-самоя алкашная на форуме! :-D
Я с вами не вожусь! И пиво пью только по пьятницам! И с 5 вечера! И ваще все вы алкаши! Один я белый и пужистый. :РДа не говори, тема-самоя алкашная на форуме! :-D
Нам нечего стесняться :!: :!: :!:
Ну, молодцы! Но мне далековато!
Ну, молодцы! Но мне далековато!
А мне близко? Но прируливаю же
Только что с Соло ака Jmenusом поговорил по телефону и мы пришли к выводу, что нужно обязательно собраться возле блювета в эту пятницу после 16:00!
Напомню всем, кто не знает или забыл где мы пийом благородный напиток
http://g.io.ua/img_aa/large/0839/71/08397194.jpg
И таки нужно собраться! Я за и буду,кто еще?
Crazy ТТ
18.03.2009, 00:09
:-D nu sho blia! ya u*e na simirenko do 12.04 budu *it! :wink: tak sho tavro pivo buit ka*niy bo*iy vecher! :-D :-D :-D
gatovtes!
сказал Каннабис и пошёл в сильпо за пивом :-D
Crazy ТТ
18.03.2009, 00:10
в эту пятницу не могу, иду на пиво друзьями в другом раёне :(
Славочка
18.03.2009, 11:06
если смоу - то и я подтянусь - тока при условии что будем пить водку
если смоу - то и я подтянусь - тока при условии что будем пить водку
Водку... с 16-00??? :shock:
Только что с Соло ака Jmenusом поговорил по телефону и мы пришли к выводу, что нужно обязательно собраться возле блювета в эту пятницу после 16:00!
Елки зеленые!!! А почему так поздно??? аж в 16-00!!! Вы что, давайте бухать с утра, а то Утром не выпил - день пропал!!!
Елки зеленые!!! А почему так поздно??? аж в 16-00!!! Вы что, давайте бухать с утра, а то Утром не выпил - день пропал!!!
Смартег,после 16-ти понятие растяжимое :wink:
Ясное дело,соберемься к 19-20
Так я не понял... шото буит?
Давайте к 19-00. Если кто-то будет, то и я прийду, если будете мяться пойду завтра вечером на дежурство, там и пива жахну, так что определяйтесь бегом!
Так я не понял... шото буит?
Шота будет! К 19 :wink:
к 19 более реально :wink:
Славочка
19.03.2009, 19:16
буду плять
Я буду к 19,уже выруливаю!
А я еще не выруливаю. Рано ышо.
А я еще не выруливаю. Рано ышо. Падло, ты сам затеял и теперь ласты в воду....
-Как соберетесь, наберете меня 8-063-07-6-07-88
Арик только что отзвонился, сказал что через час будет, так что подтягиваемся, обзваниваемся, кто там чьи телефоны знает?
-Как соберетесь, наберете меня 8-063-07-6-07-88
У меня все равно номер круче :Р
Всем добравшимся спасибо, недобравшимся - кто вам лекарь ))
Всем спасибо за компанию! Рад был всех видить))))) Незачёт тем,кто морозился :-D
Интересно, а Бутегу икалось?
Думаю многа и многа раз :-D
А еще зачёт Канабису,который потом перезвонил :wink:
gabba_piet
22.03.2009, 11:31
ну хоть бы кто-то маякнул что-ли...
ну хоть бы кто-то маякнул что-ли...
Почти целую неделю тут маяк висел!!!
gabba_piet :-D , ну и шутник! В следующий раз попробуем объявить по всем канал теле- и радиовещания.
gabba_piet
22.03.2009, 18:43
Змей
ну вы бы написали точное место и время - и всё было бы круто!
Змей
ну вы бы написали точное место и время - и всё было бы круто!
А как по-поводу внимательно читать ветку? :wink:
По поводу точного места смотри мою подпись, по времени - на прошлой странице все было.
Вобщем, кто хочет попасть на мероприятие, попадет, чего бы это ему не стоило.
Мала-мала было. Но я плотненько отдыхал в тот вечер и на телефон посмотрел только утром.
По тому и предлагаю собираться в рабочие дни по вечерам. Часам к 5-6...
А то в выходные оно всяко бывает, а тем более вечером пятницы... Не всегда можно резко сорваться. :)
boot-a, дык пятницо, вроде бы рабочий день...
Пятницо вечер это пятницо вечер.... Не мне тебя учить :) А у меня рабочий день заканчивается по хорошему часов в 3-4. А учитывая реалии сегодняшние так и в час-два.
От от этого времени и начинаетсо пятницо-вечер.
Пятницо вечер это пятницо вечер.... Не мне тебя учить :) А у меня рабочий день заканчивается по хорошему часов в 3-4. А учитывая реалии сегодняшние так и в час-два.
Как освобождаешься, звони. Мне к Днепру ближе добираться, чем на Булгакова, тем более у меня рабочий день заканчивается +- так же.
Как освобождаешься, звони. Мне к Днепру ближе добираться, чем на Булгакова, тем более у меня рабочий день заканчивается +- так же.
От это уже разговор! :)
Crazy ТТ
22.03.2009, 20:29
Изменник
По поводу точного места смотри мою подпись, по времени - на прошлой странице все было.
Вобщем, кто хочет попасть на мероприятие, попадет, чего бы это ему не стоило.
ну и толку :?
приехал я в пятницу к бювету возле фуршета в 18-30 уже был на месте
во первых машин к фуршету приежеет туча, где тавроводы не понятно
во вторых в 19-20 мне надоело тынятся и заглядывать есть где наклейка :(
Crazy ТТ
23.03.2009, 00:36
ФУ
Ты какой-то непонятный :shock:
Сказано для всех----------ВОЗЛЕ БЮВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и возле СИЛЬПО!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой нах Фуршет?????
и на ЮЖБОРЕ.... :smt021
:smt102
Напомню всем, кто не знает или забыл где мы пийом благородный напиток
http://g.io.ua/img_aa/large/0839/71/08397194.jpg
вот именно тут
там не возле бювета пешеходов с пивом не наблюдалось :-D
не машин с наклейками
Crazy ТТ
23.03.2009, 00:59
не машин с наклейками
были там до 0:30, могу быть неточным...
не машин с наклейками
Да ты бы еще в обед туда приперся.... не, ну сколько же можно...
Вот скажите, кто там был в 18-30??? Я подошел гдето 20-30.
со временем понятно, рано свалил :(
а место?
что пешком :( и на лавочке возле бювета пиво пить
а место?
нет, ну вы капризный однако!!!
А где же романтика? Мы еще там иногда и водку пъем!!!
да уж распаскудился :-D
за 2 года почти 80 тыщь накрутил, в магазин через квартал сходить в лом :-D
надо щото делать для моциона
начнем пожалуй с пива и неспешной прогулки домой на Отрадный :D
Купите велосипед!!!
Crazy ТТ
23.03.2009, 17:21
на Отрадный 15 мин ходьбы....
бывало с Индустриальной пешком ходил....
Славочка
23.03.2009, 17:33
Купите велосипед!!!
плюс мыльйон
а место?
нет, ну вы капризный однако!!!
А где же романтика? Мы еще там иногда и водку пъем!!!
Я уже молчу что скоро там будет таврошашлыки :-D
"Матадор", я пришел почти синхронно с Jmenusом, в 19-20 в Сильпо покупали пиво. Потом вдвоем, минимум час, тусовались возле бювета с пивом в руках. Тавронаклеек на нас нет, а на машинах приезжать на тавропиво считается моветоном. И ваще раньше договоренного срока приходить глупо, че там делать одному-то?! И про Вас мы постоянно вспоминали и думали, кто же это такой и когда появится ))))
"Матадор", я пришел почти синхронно с Jmenusом, в 19-20 в Сильпо покупали пиво. Потом вдвоем, минимум час, тусовались возле бювета с пивом в руках. Тавронаклеек на нас нет, а на машинах приезжать на тавропиво считается моветоном. И ваще раньше договоренного срока приходить глупо, че там делать одному-то?! И про Вас мы постоянно вспоминали и думали, кто же это такой и когда появится ))))
Подтверждаю! А на будущее советую Матадору узнать у кого-то из нас номер телефона,чтобы такое не повторилось :!:
велосипед мой любимый вид транспорта !
Но сейчас у тещи под Виницей :(
жена доела убери с балкона эту железяку :evil: хоть байдарку с палаткой отстоял :-D
квартирка то однокомнатная, а у "старшого" сейчас техники просто жуть (2 коляски, велосипед, санки, машина -грузовик чуть меньше таврии :-D )
так что до лета точно пешком :-D
мой телефон 8067-68-88-420
раньше срока я попал случайно планировал к 19 быть, а дорога оказалась ну очень свободная :-D
А что у нас планируется в эту пятницу??? :-D
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-D
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-D
это еще что за рыыыыыгаловка?
Я уезжаю, буду в воскресение с утра.
Славочка
25.03.2009, 22:50
Так как - мангал везти в пятницу? устроим самое похабное тавропиво с момента возникнговения традиции?
будем жарить мясцо или курицу.....
gabba_piet
25.03.2009, 23:12
мясо канечно! курица - это не мясо!(немецкая версия)
а собственно где жарить будем? возлю бювета нас не поймут :)
и когда там встреча?(место\время)
мясо канечно! курица - это не мясо!(немецкая версия)
а собственно где жарить будем? возлю бювета нас не поймут :)
и когда там встреча?(место\время)
1) Мне глубоко по..ер что нас не поймут
2) Курица тоже мясо (она не курицца,а хаваецца)
3) Мясо делаем в максимально полном составе
з.ы. Без Змейчека жрать мясо нехочу :!:
4) Погода еще холодная и нестабильная
5) Превед,Смартег!
6) Давайте в пятниццо просто соберемься побухать
Славочка
26.03.2009, 00:31
1) Мне глубоко по..ер что нас не поймут
2) Курица тоже мясо (она не курицца,а хаваецца)
3) Мясо делаем в максимально полном составе
з.ы. Без Змейчека жрать мясо нехочу :!:
4) Погода еще холодная и нестабильная
5) Превед,Смартег!
6) Давайте в пятниццо просто соберемься побухать
БАБЕР - ВЫДЫХАЙ :-D :-D :-D
а меня наверное небудит.... я после операции "Ы" и мне не кашерно бухать!!!
Славочка
26.03.2009, 12:09
ты серьезно или как всехда подйобуйеж?
ты серьезно или как всехда подйобуйеж?
вполне серьезно, я еще отходняки ловлю
...з.ы. Без Змейчека жрать мясо нехочу :!:
Засмутил, прям :oops: После такого, я не могу не посетить такое мероприятие - моя поездка отбилась, так что завтра вечером я свободен.
что то мне подсказывает раз такая ботва то и я могу завтра выйтить!!! А место де пожарить, видели там огражденный участок? перекрываем на него въезд машиной и... Или можно рядом со сторожами на стройке договориться, там и огорожено все и парк небольшой со скамеечками!!!
Считайте, сколько с носа! Дэн, можешь пробить по поводу места со скамеечками?
а дрова в гамазине? а то щас попробуй найти нормальных и не сырых на улице.
Уголь и распалку в магазине купим.
Значит так-сегодня побазарю со Славочкой,и вечером отпишусь :!:
Итак,господа!
Я беру-мангал (да,тот самый мангал :-D в сборе)
Решётку для жарки,шампура
Мясо,одноразовую посуду,специи,воду\пиво итд покупаем в Сильпо по факту пришедших
Убедительная просьба сознательных товарищей купить\принести угли,спалахуйку,и что-то по-желанию к столу :!:
И быриком отписываем кто будет :!:
Начало мироприятия думаеццо после 20.00,хотя и обсуждаемо
Смарт,шо там с местом?
Смарт,шо там с местом?
Чуваки, вы конешно извените, но я после операции и мне как то шастать искать место не совсем с руки, я еше неважно себя чувствую. НО!!! Вы видели там рядом стройку, я вот подумал, там внутри неплохая площадка есть с деревьями и скамейкой, если со сторожем добазариться за пузырь, может прокатит, но я правда слышал там постоянно собаки гавкают. Плюс там рядом еще есть озеро, там есть закуточек, можно тоже обосноваться кстати!!!
Смарт,шо там с местом?
Чуваки, вы конешно извените, но я после операции и мне как то шастать искать место не совсем с руки, я еше неважно себя чувствую. НО!!! Вы видели там рядом стройку, я вот подумал, там внутри неплохая площадка есть с деревьями и скамейкой, если со сторожем добазариться за пузырь, может прокатит, но я правда слышал там постоянно собаки гавкают. Плюс там рядом еще есть озеро, там есть закуточек, можно тоже обосноваться кстати!!!
Дэн,большое спасибо за инфу! Итак,сборы когда? Нужно чёткое время,чтобы соориентироваться! :-D
Славочка
26.03.2009, 23:25
я привезу жену, жменуса и мангал на машине часам к 19 - 19.30
к этому моменту народ создайте место для мангала и так чтоб я туда стал рядом машиной....
и будет вам праздник - мясо буду жарить я и оно будит вкусным - абисяю :D
Я таки предлагаю на 20-00, раньше у многих не получиться, пусть все тебе скинут свои телефоны кто будет, кстати дров и углей в Сельпо неожиданно может не оказаться, но обычно есть. Но вот что смущает, так это жрать заранее замаринованное мясо... оно такое может быть... как бы это сказать... не очень свеженьким... а потом утром рыгать будем!!!
мясо буду жарить я и оно будит вкусным - абисяю :D Говномясо из супермаркета по определению - не может быть вкусным!!!
Я таки предлагаю на 20-00, раньше у многих не получиться, пусть все тебе скинут свои телефоны кто будет, кстати дров и углей в Сельпо неожиданно может не оказаться, но обычно есть. Но вот что смущает, так это жрать заранее замаринованное мясо... оно такое может быть... как бы это сказать... не очень свеженьким... а потом утром рыгать будем!!!
Будем делать антикризисный шашлык из куриного филе :!:
Славочка
26.03.2009, 23:28
денис - жрать мы будем куринное филе которое никто мариновать не будет - я его со специями сразу в решотке пожарю
Сбор возле блювета в 20.00-20.30,а там решаем :wink:
Тогда пить предлагаю - ВОДКУ и только ЕЕ!!! Мне врачи другое не разришают!!! :-D
Страшные олки! Я БУДУ пить пиво!
Тогда пить предлагаю - ВОДКУ и только ЕЕ!!! Мне врачи другое не разришают!!! :-D
Лично для фронтовые сто грамм найдем :-D
Славочка
26.03.2009, 23:52
вы сцуко злобнные - я вам мангал привези, мясо пожарь, а они водку без меня пить будут -
ну ну - я вам, редискам, на тавровесне припомню - всю водку выжру и вам не оставлю :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Пилять, я только что посмотрел в лопатник... Сижу, сцуко, и плачу...
Но на пару пива все равно прийду!
вы сцуко злобнные - я вам мангал привези, мясо пожарь, а они водку без меня пить будут -
ну ну - я вам, редискам, на тавровесне припомню - всю водку выжру и вам не оставлю :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Славочка,вы олкаш :-D :-D :-D
Пилять, я только что посмотрел в лопатник... Сижу, сцуко, и плачу...
Но на пару пива все равно прийду!
Фотик не забудь!!!
Славочка
27.03.2009, 00:12
Славочка,вы олкаш :-D :-D :-D
Сударь - идите в жопу - я ж тебе это завтра припомню
Что самое интересное, в понедельник найдется несколько человек, которые будут кричать: Почему меня не предупредили!!! Я не видел, Я незнал!!!
Славочка
27.03.2009, 11:57
а это личные проблемы Буты - Арику я щас позвоню
По поводу растопки и дров, могу принести, осталось от старой дверной коробки, после работы напиляю и принесу к назначеному часу. Сухой спирт тоже где то был, попробую найти.
Славочка
27.03.2009, 12:41
Злодий - звыняй но сухой спирт в топку, а дверная коробка разве была из фруктового дерева и не красилась?
не надо - мы немного фруктовых дров привезем с Женей, а осальное уголь и розпалка или газеты...
таки да, сосна крашеная. Ну это я так, на случай, если засада с магазинными будет.
gabba_piet
27.03.2009, 13:14
я не видел, я не знал!!!
когда же это всё произойдёт?
по поводу 20.00 возле бювета я уже выяснил. осталось узнать только ДЕНЬ встречи
Славочка
27.03.2009, 13:20
повторяем для тех кто в танке - СЕГОДНЯ БЛЯ
gabba_piet
27.03.2009, 13:22
данке шон, унтерофицирен!
их вил тринкен шнапс унд ессен фляйш!!!
Славочка
27.03.2009, 13:34
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Славочка
27.03.2009, 14:40
Миня нибудет :( Занят :(
как обычно. :!:
Миня нибудет :( Занят :(Вот и отлично, мы все как раз на это и рассчитывали!!!! :-D (Такая вот злая шутка!!!)
Славочка
27.03.2009, 17:14
так как сбор в 19 - 20 и в 20 начнем сие таинство?
Сбор к 20 :!:
Славочка
27.03.2009, 17:22
Сбор к 20 :!:
разрулим когда грузиться будем - и не смей домой опаздывать!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Сегодня меня посетила странная мысль, а нас беркутня не прессонет за распитие в общественном месте? Да еще и с мангалом... Может давайте сегодня спокойно соберемся попить пивка, а мясо нужно кушать на природе, а не возле сильпорыгаловки.
Сегодня меня посетила странная мысль, а нас беркутня не прессонет за распитие в общественном месте? Да еще и с мангалом... Может давайте сегодня спокойно соберемся попить пивка, а мясо нужно кушать на природе, а не возле сильпорыгаловки.
Вот поєтому я предлагал договориться со сторожем на стройке, будем себе за забором от всех глаз подальше делать что хотим!!! Я думаю что за пол литра можно попробовать договориться!!!
И потом, там за распитие, можно каждого второго прессовать!!!
Славочка
27.03.2009, 18:05
Змей - беркута бояться - под кустами водку не жрать
ну в смысле смарт прав
Идея с местом за забором правильная однозначно. Разведем кастрик, точно менті подедут. Не сами, так соседи вызовут.
да и вообще, чем меньше людей левых видит, тем лучше. Собаки если будут, не полезут. А люди левые могут запроста, так что полюбому нужно со сторожем договариваться (если он там есть конечно! ).
Должен быть, потому что вагончики стоят, но может просто побоятся выйти, можно выломать пару штахетин конешно... Ну и рядом еще есть озеро, там есть закуток где в принципе никто не тусуется и с дороги не просматриватся, так что там вполне можно и никому мешать не будем.
gabba_piet
27.03.2009, 19:36
возле озера легко можна!!! только вот купатьсЯ идти не стоит :)
мать его итить, но я все пропускаю ((((((
Ну, типа, первонах )) Благодаря Smartу, попал на мероприятие! Пофоткал. Сча начнем разбирать, что получилось :D
Crazy ТТ
28.03.2009, 02:22
вот фсё и случилось.......
Crazy ТТ
28.03.2009, 02:23
напились пифа.....
разбили пару бутылок из под пифа....
драка удалась.......
Я что-то пропустил? Кого били?
gabba_piet
28.03.2009, 10:24
Смарт,ты купил палёную водку!!! Я знал, нет я чувствовал что она палёная, но насколько она палёная - конец поста.
Обожженый палец, вкусная курица, ралли в исполнении Матадора и просто весёлая компания - вобщем всё прошло супер!!!!
А водка была палёная пому-что уж как-то хорошо она пошла, настолько хорошо что я малёха повздорил с соседом, Кроль розскажет в подробностях так как я востанавливаю картину из слайд-шоу.
ну что братья кто хочет мне пиво выставлять? :-D
а то намусорили в машине я шо нанялся ваши ТЕЛЕФОНЫ (адин штук) собирать :-D
Славочка
28.03.2009, 11:50
ну шо - алкашня и и же с нами...
раздаю лечебную пиздюлину:
Бута таки олкаш - чуть отломал мне зеркало водительское.:lol:
смарт, ибо у других мозг все же есть, нарисовал мне нахератомайонезом на стекле - не ну серьезно - ты б ужездрочнул шоле
:-D
все было супер - рад был видеть и новых и старых и ваапсче всех...
на тавровестне подвиг пафтарим :-D :-D :-D :-D :-D :-D
gabba_piet
28.03.2009, 12:25
Славочка", ты хотел сказать на следующих выходных?
будьте вы прокляты....
писать не могу... я еще труп...
ааааааааааааааааааааааааа а
вввввввоооооооооддддддддд дыыыыыыыыыыы.....
в писту такие пъянки... ой как мне нехорошо...
Лева падло.... та последняя бутылка... водки была лишней под утро...
а что вчера было???? хоть кто то расскажет? :?
а что вчера было???? хоть кто то расскажет? :?
Угу, и мне про зеркало напомните. А то как-то запамятовал....
Дамой блин часа 2 шол. Решение пойти незнакомыми дворами в не сильно трезвом состоянии было ошибочным :)
А веще харашо посидели. Или постояли...
Cannabis
28.03.2009, 17:05
а что вчера было???? хоть кто то расскажет? :? :-D mi buxali vchera...
da.. ti prav.. nada bilo 0.375 brat`....
suuuukaaaaa kak mine xerova.. et ppc...
pashli piva pit`... :-D
Cannabis
28.03.2009, 17:06
s minia piva.... :oops:
Славочка
28.03.2009, 21:29
олкаши вы да и только...... :-D :-D :-D :-D
пива хорошо :D а шо с телефоном делать :?
а то луди звонят переживат панимашь
я гаварить живой, здоровий, чуть чуть телефон забиль :-D :-D :-D
Cannabis
28.03.2009, 22:31
пива хорошо :D а шо с телефоном делать :?
а то луди звонят переживат панимашь
я гаварить живой, здоровий, чуть чуть телефон забиль :-D :-D :-D
nu sho, zavtra s pivam k tibe paedu.. a sho * ischo... :-D :oops:
Славочка
28.03.2009, 22:33
матадор - тебе фафа на НАУ через встречку
Славочка
28.03.2009, 22:35
канабис - ты еще живой?
Cannabis
29.03.2009, 00:14
канабис - ты еще живой?
ne... mertviy... celiy den...
gabba_piet
29.03.2009, 00:21
а где же фото???
Славочка
29.03.2009, 01:02
нада звонить змейчегу
Блин ! у меня фа фа заглючила
:?
и ответить не получится, подумают зазнался :-D
надо землицы порыть под капотом :-D кудатож она делась с фафаки :-D
Все какбе отличненько! СПС всем....
Экстрим - доставка немного протрезвила....
Костя отлично познакомился с новыми соседями.....))))))
Хорошо что поменяли номер 02)))) а то все могло бы быть веселее.... :-D
Ну что ж...
Дело было так - я немного опоздал, но пропустил не много )) Как раз приготовилось мясо
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593855.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593856.jpg
Мясо оказалось превосходным, поэтому все пытались успеть и мяско съесть и водки влить
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593857.jpg
Cannabis, он же Лёва
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593858.jpg
Новая партия не заставила себя ждать. Кстати все это действо происходит на "мангале" привезенным с Демеевки, Славочкой, который живет на Троещине ))
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593859.jpg
KroL, Славочка и "Матадор"
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593860.jpg
В этот вечер Jmenus наливал всем. И boot-aу...
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593861.jpg
И Smartу...
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593870.jpg
И еще кому-то
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593865.jpg
"Матадор" тырит :-D мясо
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593862.jpg
boot-a, gabba_piet он же Костя и KRoL
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593863.jpg
"Матадор"у по воле случая пришлось пить "резиновое" пиво
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593864.jpg
ZLODIY во всей красе :D
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593866.jpg
boot-a, Smart, Jmenus и Славочка. Славочка, прости, но в этот вечер ты у меня никак в кадр нормально не попадал (
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593867.jpg
Smart звонит Crazy TT и посылает его не на .У. , а за бУтылкой :D
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593868.jpg
При таком жесте лицо такое дооброе
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593871.jpg
А вот какой Смартег на самом деле
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593872.jpg
Cannabis утомился и пошел отдыхать к "Матадору" в машину
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593873.jpg
Но, как бы ни так!
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593874.jpg
Кто победил в этой борьбе, я думаю понятно без слов :-D
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593875.jpg
Панки KRoL и gabba_piet
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593876.jpg
KRoL, как всегда бушует
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593877.jpg
Чему безумно рады Бутег и Смарт
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593878.jpg
Лёва
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593879.jpg
Бут, Канабис, Злодий и Крэзи ТэТэ
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593880.jpg
И как тут выпьешь нормально??? Crazy TT употребляет "штрафную"
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593881.jpg
"Пацан, есть пару двацпять копочек?"
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593882.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593883.jpg
В этот вечер boot-a был очень популярен
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593884.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593885.jpg
Чего ему не смог простить Jmenus
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593886.jpg
На радостях кто-то даже кончил на лобовуху Славочкиного авто
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593887.jpg
Трио Марэнычи
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593888.jpg
Коллективную фотку сделал в трех экземплярах, на всякий пожарный, но все получились прикольно, поэтому выбрать какую-то одну я не смог
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593889.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593890.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593891.jpg
Вот как бы и фсё. Всем спасибо, все свободны :lol:
ААААААААА
Вот как все было!!!!!
Ну спасибо Змейчег, а то у меня жена все расспрашивала, кто был, где были, че делали... а я ниче ответить толком не мог, а тут фотки посмотрел... и что то даже вспомнил!!!
Cannabis
29.03.2009, 21:14
:shock: :-D shoto ya s ka*doy novoy fotkoy/votkoy potuxayu i potuxayu.... :oops:
Нормально погудели! Славочке спасибо за мангал, а Змею за фотоапарат и за коменты к фоткам, развеселил аж до слез некоторыми! :smt023.
Славочка
31.03.2009, 10:49
а благодарности можно и в карму добавлять....
Даже было слабое звено :-D Где это такой стол взяли
Славочка
31.03.2009, 12:33
столом была моя тавра - я после эти олкашей капот ели отмыл - сцуко - больше хуй дам кому на ней жрать и бухать :evil: :evil: :evil:
столом была моя тавра - я после эти олкашей капот ели отмыл - сцуко - больше хуй дам кому на ней жрать и бухать :evil: :evil: :evil: Жлоб поганый!!! :-D
столом была моя тавра - я после эти олкашей капот ели отмыл - сцуко - больше хуй дам кому на ней жрать и бухать :evil: :evil: :evil: Жлоб поганый!!! :-D
:-D :-D :-D По правилам хорошего тона, правильно писать не хуй, а йух. Стыдно, молодой человек!
Славочка
01.04.2009, 09:52
да да - я знаю что тот кто ругается матом хуйово, ой тоесть йухово воспитан :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
надо надувной столик в багажник положить :-D
тогда капот не пострадает :-D
Не пора ли пива попить? Просто пивка. Например, завтра вечером? Погода благоволит.
А давайте поздравил Льва с др!
Лёва, с днюхай! Приходи в тяпницу вечером к сильпопо.
Лёва, с днюхай! Приходи в тяпницу вечером к сильпопо.
Этот олкач в пятницу на работе бухает!!!
Все ясно, буду пить пиво возле местного сильпо.
Олкашеги, что точно никто пиво пить не хочет? Посмотрите на погоду!
Олкашеги, что точно никто пиво пить не хочет? Посмотрите на погоду!
Я б токо за, но еду в село.
Cannabis
07.04.2009, 14:49
Всем здрасти! пасибо за поздравления!
сука тока отошел.......
Славочка
07.04.2009, 15:04
ниче ниче - в пятницу - продолжишь
к стати - олкашня регимся http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57376
Ну что,дорогие,пятниццо не за горами :roll:
пятницо не кошерно ужо!!!!!
а шо кошерно?
Кошерно тогда, когда я могу!!!
а шо кошерно?
Сволач эгоцентричная! А я всегда знал!
а шо кошерно?
Это с какого перепугу? :shock:
Cannabis
09.04.2009, 22:53
а шо кошерно?
Это с какого перепугу? :shock: :-D :-D :-D a on dva dnia podriad ne umeet buxat!!!! :!: 8)
а шо кошерно?
Это с какого перепугу? :shock: :-D :-D :-D a on dva dnia podriad ne umeet buxat!!!! :!: 8)
Слабак!
Crazy ТТ
10.04.2009, 00:24
а шо кошерно?
Слабак!
адназначна
gabba_piet
10.04.2009, 00:25
а я уже отлично напился на боршаговке по возвращению домой. назыкаеться встретил Кроля возле подъезда :)
а шо кошерно?
Слабак!
адназначна
САСАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ!!!!
Сегодня в 19-00 блювет нас ждет!
Cannabis
10.04.2009, 16:20
Кадаж вы уже напъетесь!!!!
я токо из штопора вышел блин!!!!! :evil: :-D
а шо кошерно?
Слабак!
адназначна
стопудов!
Так шо,сегодня после 20-ти?
gabba_piet
10.04.2009, 18:08
а мне сказали на 19:00
Соло, ты запутал! Славочка говорит, что привезет тебя к бювету в 19-00, ты говоришь после 20... Ты что хошь сам напиться? )))
gabba_piet
10.04.2009, 22:16
согласен! знатно попили "0" :)
gabba_piet
15.04.2009, 18:21
Уж Пятница близится...Может в Пятницу сделаем Тяпницу?
Я бы за, но я на дежурстве.
Cannabis
16.04.2009, 11:18
хер там.... нипалучиццо... все сыбнут на праздники куда-то....
хер там.... нипалучиццо... все сыбнут на праздники куда-то....
Тю. Так давайте седня. Тоже мне проблема.
Cannabis
16.04.2009, 15:51
седня футбол......
Футболисты - алкоголеги!!!
Славочка
16.04.2009, 16:34
я пас - завтра осмотр разбитой машины
А я больше к вам немогу приехать-поламалась последняя бибика :cry:
А я больше к вам немогу приехать-поламалась последняя бибика :cry: Ты поломал?
Славочка)
Так у тебя же мопедроллер есть!!!!
Славочка)
Так у тебя же мопедроллер есть!!!!
И лисапед. И ногЫ.
Разленился Соло. Без Славочки никуда )))
Я пока за мопед немогу-мусора поймали :-D
Crazy ТТ
18.04.2009, 01:18
за шо поймали?
за яйца?
за шо поймали?
за яйца?
За ызду без макументов :twisted:
за шо поймали?
за яйца?
:shock: а нахрена ты без них ездил? Тяжелые?
за шо поймали?
за яйца?
:shock: а нахрена ты без них ездил? Тяжелые?
у них в мрео нет бланков временных техпаспортов,а когда будут они незнают :-D
Пятниццо близитццо....
Мну заболел-проблемы с печенью и почками :(
gabba_piet
23.04.2009, 09:48
Мну заболел-проблемы с печенью и почками
Пей сок, или это категорически запрещено?
Мну заболел-проблемы с печенью и почками
Пей сок, или это категорически запрещено?
я пока по чаям ударяю,сил нет совсем...
gabba_piet
23.04.2009, 09:59
я тебе в термосе чайку принесу, не переживай...
СПС!!! По пока приехать в ваши края немогу,ибо почти не передвигаюсь :(
Славочка
23.04.2009, 10:37
а я без машины и не могу это бренное и безмозглое тело привезти к вам :-D
что правда то правда...
что правда то правда...
Вы чего это? Сговорились? Соло, не болей, ты нам здоровым нужен.
Со мной будет всё ок. Скора Тавровесна...
Славочка
24.04.2009, 17:31
на тавровесне буду тоже а сейчас я сам заболел
gabba_piet
24.04.2009, 19:31
на тавровесне покажем как борщаговка бухает?
Славочка
24.04.2009, 20:15
ага - соберемся в одной комнате и дадим джазу :-D
тех кто будет по мере показывания отпадать будем оттаскивать по соседним комнатам :-D :-D :-D :-D :-D
Учтите,мне пить нельзя! :(
gabba_piet
24.04.2009, 21:28
а ты будешь пить алкогольный чай, а не какую-нить там водку...
пока вы тут базарите , троещена проводила тренеровку
а ты будешь пить алкогольный чай, а не какую-нить там водку...
Ага,а еще буду на розливе :wink:
Ага,а еще буду на розливе
Соло, тебе еще меня везти!
Ага,а еще буду на розливе
Соло, тебе еще меня везти!
Думаешь я такой квадратный что забыл? я щас занимаюсь ремонтами машины :wink:
Думаешь я такой квадратный
Нет! Но мало ли :wink:
Думаешь я такой квадратный
Нет! Но мало ли :wink:
Еще я могу быть разных форм и размеров :weedman:
gabba_piet
25.04.2009, 10:16
а вот это - :weedman: ты правильно! будешь? :P
а вот это - :weedman: ты правильно! будешь? :P
А шота есть? :wink:
gabba_piet
05.05.2009, 19:57
КОГДА???
Я незнаю как у кого, но у меня с 8 по 10 мая!!! На природе с палатками, шашлыками, водкой, песнями, .... ууууу
Я незнаю как у кого, но у меня с 8 по 10 мая!!! На природе с палатками, шашлыками, водкой, песнями, .... ууууу
ОЙ-ОЙ-ОЙ хтота походу и не росслабляеццо в этом плане,а мы лошары :-D :-D :-D
gabba_piet
06.05.2009, 08:58
а давайте помешаем Смарту? Выследим его и всё испортим, заберём у них водку, палатки и песни...и даже уууу заберём!
Славочка
06.05.2009, 09:13
а давайте помешаем Смарту? Выследим его и всё испортим, заберём у них водку, палатки и песни...и даже уууу заберём!
выдыхай :weedman: :weedman: :weedman: , бобер :-D :-D :-D :-D
Выследим его и всё испортим
Следилка поломаеццо....
Smart, если ты не поедешь на тавровесну, тебе кирдык!
Тильберт
06.05.2009, 17:52
Скоро, скоро, товарищи, к вам вернётся пулемётчик Ганс, и незамедлительно прокрутит пару новых дисков! ))
Я наконец-то раздобыл кусок инета, и к пятнице грядёт возвращение меня! ))
Йо@тиль, не верю глазам своим :shock: Какие люди!! Тильберт, давай бегом регься на тавровесну!!!
Тильберт!!! ЕМАНАРОВРОТМНЕНОГИ!!!!
Селедка жареная!!!!
Ипануцццоооо!!!!!
Змей, на Тавровесну я таки не поеду, потому что мне там неинтересно, в последнее время из года в год одно и то же, никто ничего нового не придумал, в общем нудотина страшная, цель одна, нажраться в говно и будь что будет....
Я лучше поеду на природу с палаточками спокойненько отдохну.
Smart АААААААААААААААА!!!! Гад... Прийдется нажираться без тебя.
Удачи!!!Я знаю у вас обязательно получиться!!!
+1
Пирветъ,Тильберт!
Тильберт!!! ЕМАНАРОВРОТМНЕНОГИ!!!!
Селедка жареная!!!!
Ипануцццоооо!!!!!
Змей, на Тавровесну я таки не поеду, потому что мне там неинтересно, в последнее время из года в год одно и то же, никто ничего нового не придумал, в общем нудотина страшная, цель одна, нажраться в говно и будь что будет....
Я лучше поеду на природу с палаточками спокойненько отдохну.
КАК НИЧЕГО НОВОГО :shock:
я же предложил тавро футбол :-D (на тавриях)
надо только большой мячик чтобы был выше капота и мягкий :? где взять и где будем играть
Славочка
07.05.2009, 10:12
надо только большой мячик чтобы был выше капота и мягкий где взять и где будем играть
и тебя вылечат.. и меня вылечат ((С) - Ульяна Андреевна Бунша)
надо только большой мячик чтобы был выше капота и мягкий где взять и где будем играть
и тебя вылечат.. и меня вылечат ((С) - Ульяна Андреевна Бунша)
не надейся :-D
меня не поймают :-D
лучше скажи де мячик взять, потренироваться :-D
Cannabis
07.05.2009, 14:29
Скоро, скоро, товарищи, к вам вернётся пулемётчик Ганс, и незамедлительно прокрутит пару новых дисков! ))
Я наконец-то раздобыл кусок инета, и к пятнице грядёт возвращение меня! ))
:shock: епта! хтоздесь??!!!!
ну наконецто!!!! :-D
gabba_piet
07.05.2009, 14:50
не надейся
меня не поймают
Я ПОЙМАЮ :)
не надейся
меня не поймают
Я ПОЙМАЮ :)
все равно рубашку не оденешь :-D
Славочка
07.05.2009, 15:17
ну ну - я смотрю тут некоторые сами в психов записались?
ну ну - я смотрю тут некоторые сами в психов записались?
с точки зрения пересичного челвека
гонять мячик машиной точно клиника :-D
а вот Пасечник трезво рассудил- машины побьют! :-D
а вот Пасечник трезво рассудил- машины побьют! :-D
Трезвее будет так: Сначала побъют машины а потом морды!!!
Принято:
мячик - вычеркиваем
машины жалко :-D
gabba_piet
14.05.2009, 09:47
а давайте в субботу пивка попьём?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot