Просмотр полной версии : ФА-ФА В НАШЕМ РЕГИОНЧИКЕ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Народ, а чей Таврон отдыхал на пр. Правды, сегодня в 17-00?
Темно-синий, с наклейкой на ляде, 21-52 вроде...
Фа-Фа на заднем стекле бежевой Таврии (30-32)на крутых тапках вчера вечером на Кедрина.
Фа-фа зеленой Славутке с наклейкаме, на Пушкина. (Между Кирова и Серова.)
В обед, часа в два...
Привет Днепропетровску из вагонов поездов 120 и 72:cool:
Rulik-87
20.10.2015, 23:44
Фа-Фа на заднем стекле бежевой Таврии (30-32)на крутых тапках вчера вечером на Каверина.
на кедрина, если точнее быть)
на кедрина, если точнее быть)
Исправил.
Bad Santa
25.10.2015, 23:56
ответное фа-фа ретроавтомобилю ТАВР&Я, я аж афигел, шо там сигнал работает.. чи это ты сам фафакал? ;-)
чи это ты сам фафакал? ;-)
И это только ртом...
Фа-фа! Зелёной славке
вчера на Правда-байкальская около 14:00
Фа-фа синему таврону с луганскими номерами и ксеноном сегодня в районе обеда около ДК на Косиора.
Демьян_Dnepr
02.11.2015, 22:54
фа-фа Гуткину сегодня утром на фурманова
Фа-фа бежевой таврии (по моему с наклейкой Тамерлан), которой я вчера вечером уступил место в ряду при выезде на новый мост с площади Демьяна Бедного )))
Фа-фа бежевой таврии (по моему с наклейкой Тамерлан), которой я вчера вечером уступил место в ряду при выезде на новый мост с площади Демьяна Бедного )))
Тимур Таврию купил???? Бежевую????
:-D:-D
Тимур Таврию купил???? Бежевую????
:-D:-D
а может белую не помню ))) с грузовой лядой, как у меня
Белая - его!
Была...
Я даже могу предположить, кто был за рулем.
Но то такое...
Счастливый Кондитер там за рулем, че предполагать.
Счастливый Кондитер там за рулем, че предполагать.
Та знаю!
Но шильдик сменить таки надо!:yes:
Konditer
05.11.2015, 11:25
ФА-ФА! Это был я, спасибо, что уступил! :)
Фа-Фа! Синей таврюшке 51-37 в 11:10 возле Колизея
ФА-ФА синей таврии с номером АН на Шевченко сегодня утром в 7-50
ФА-ФА донецкому тавроводу, часто вижу на Артема стоит против движения )
http://s18.postimg.org/penuqhy5l/IMG_20151125_125101.jpg
Демьян_Dnepr
30.11.2015, 14:12
ФА-ФА донецкому тавроводу, часто вижу на Артема стоит против движения )
это мошенник. пользуется доверием тавроводов.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=85354
Только хотел написать... )) У кого остались вопросы - теперь есть место, где можно их задать! ))
Демьян_Dnepr
30.11.2015, 14:56
Только хотел написать... )) У кого остались вопросы - теперь есть место, где можно их задать! ))
надо узнать что там находится и работодателям сообщить с кем имеют дело.
Понял. Если кому интересно часто вижу эту машину тут
https://www.google.com.ua/maps/place/48%C2%B026'54.6%22N+35%C2%B001'57.7%22E/@48.4485009,35.0321425,175m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=uk
Оч часто с ним общался!
Много раз меня выручал, в т.ч. зч на халяву мне подгонял( к стати так и познакомились.(Подарил мне спидометр.)).
При поломке в городе, прилетал по первому звонку и помогал решать проблему.
иногда корчуем вместе.
Х.з. у меня мнения о нем, только положительные..
Демьян_Dnepr
30.11.2015, 17:09
Оч часто с ним общался!
Много раз меня выручал, в т.ч. зч на халяву мне подгонял( к стати так и познакомились.(Подарил мне спидометр.)).
При поломке в городе, прилетал по первому звонку и помогал решать проблему.
иногда корчуем вместе.
Х.з. у меня мнения о нем, только положительные..
пускай деньги людям вернёт
Демьян_Dnepr
30.11.2015, 22:58
я не против!;-)
да, обмельчал тавровод. раньше как-то дружнее были. "друг тот с кем бухаешь и пофиг что он одноклубников на деньги развёл". весело же. куплю какуе-то другую машину, наверное свалю с форума, как это все сделали.
да, обмельчал тавровод. раньше как-то дружнее были. "друг тот с кем бухаешь и пофиг что он одноклубников на деньги развёл". весело же. куплю какуе-то другую машину, наверное свалю с форума, как это все сделали.
Ты высказал своё мнение о человеке, я высказал своё.
Не люблю "обмывать кости" в отсутствии человека.
Предлагаю прекратить этот разговор, в этом трэдике...
...как это все сделали.
Смотрю на вас с удивлением и недопониманием... ;-)
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 09:39
Ты высказал своё мнение о человеке, я высказал своё.
Не люблю "обмывать кости" в отсутствии человека.
Предлагаю прекратить этот разговор, в этом трэдике...
какие кости? это гнида ..аная, которая людей кидает. ты видать и сам такой от части, раз тебе всё нормальным кажется.
это гнида ..аная, которая людей кидает. ты видать и сам такой от части
Отэта паварот!!!o_O
Ты пьяный, штоле?
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 09:52
Отэта паварот!!!o_O
Ты пьяный, штоле?
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. если ты говоришь что твой друг кидает одноклубников и это нормально, значит ты такая же гнида как и он.да, ты не отправлял человеку поломанные винты по почте и не говорил потом что они поломались по дороге. ты не кидал тавроводов с запорожья, днепра на деньги. но наверное иди ты в бан.
А кто сказал, что он мой друг?
Ты мне такой же друг, как и он?
И что теперь?
А кто сказал, что он мой друг?
Ты мне такой же друг, как и он?
И что теперь?
Эта пять! :-D
Bad Santa
01.12.2015, 22:50
... наверное свалю с форума, как это все сделали.
только после отрыгивания тавро-хавки
Демьян_Dnepr
01.12.2015, 22:54
только после отрыгивания тавро-хавки
будет день и будет пища;-)
Bad Santa
01.12.2015, 22:56
ну вот и отлично..а то ухожу-ухожу :)
творческая личность
01.12.2015, 23:57
Предлагаю закончить эту бессмысленную ссору. Но факт что от Донецких одни проблемы и горе. Это чудо не исключение.
Предлагаю закончить эту бессмысленную ссору. Но факт что от Донецких одни проблемы и горе. Это чудо не исключение.
Опять понеслась про донецких. У него только машина донецкая,сам он местный. Так что,не надо ля-ля.
И это, маршрутчики - ВСЕ СИДАРЫ от них одни проблемы и горе.
творческая личность
02.12.2015, 22:47
Да да и бывших маршрутчиков и таксистов не бывает.
ФА-ФА Демьяну сегодня в 13:55 на Кирова.
Демьян_Dnepr
05.12.2015, 18:06
ФА-ФА Демьяну сегодня в 13:55 на Кирова.
фа-фа в ответ!;-)
Привет Бользамо в СБ!
Он уже Днепропетровец, поэтому можно и тут фа-факать!;-)
Ты ему в Днепре фа-факал?
Да! Где фафакал там и пиши! Че!
Ты ему в Днепре фа-факал?
Ога, возле мостсити.
ФА-ФА водителю белой таврии (023-45) сегодня в 16-55 в тянучке на Новом мосту в сторону Правды.
Фафа Алексу79 седня в 17:10 на передовой.
Фафа Алексу79 седня в 17:10 на передовой.
ага я пока раздуплялся ты уже прошелестел:)
пы.сы.где шашки дел?или уже не таксуеш
Таксую конечно же, та я с основной работы в центр по делам ехал, а тут смотрю наклейка на багажнике, а когда ты резко ушёл влево, то понял что это ты.
Жим-жим пешему Грэю, на Гагарина...
Зы: кто меня, вчера, возле "Дафи", на синей Тавре, обфа-факал?..
тебя маршрутке сзади обфафакал ;-) который ты резвоподрезал при заезде во двор :)
тебя маршрутке сзади обфафакал ;-) который ты резвоподрезал при заезде во двор :)
А фигли та маршрутке сначала перестраивается, а только потом поворотники включает?:blea:
А фигли та маршрутке сначала перестраивается, а только потом поворотники включает?:blea:
потому шо маршрутке ;-)
потому шо маршрутке ;-)
Ты ж вроде на "спринте" катал..
Таки Жим-жим :)
Ты ж вроде на "спринте" катал..
уже давно пересел на Руту) так что кто увидит номер "0009" - фа-фа
Патамушо...
маршрутчики - ВСЕ СИДАРЫ от них одни проблемы и горе.
от них одни проблемы и горе.
Не, не видел...
Не, не видел...
Да-да, особенно на гагарина, когда оно смотрит на тротуар и при этом выворачивает в левый ряд без поворотников, потому что в правом перед ним припаркованная машина... Я, наверно, еще ни разу по гагарина не проехал без такого атракциона...
уже давно пересел на Руту) так что кто увидит номер "0009" - фа-фа
Лёха,ты на Тополе катаешься?Тогда не удивляйся на ФА-ФА от чёрного Ланоса с наклейкой "Гуард",это я тебе сигналю.
Да-да, особенно на гагарина, когда оно смотрит на тротуар и при этом выворачивает в левый ряд без поворотников, потому что в правом перед ним припаркованная машина... Я, наверно, еще ни разу по гагарина не проехал без такого атракциона...
Живу на Гагарина, знаю...
Да, но это не проблема и не горе...
Это дибилы!
Не все. ;-)
Но подавляющее большинство!
Лёха,ты на Тополе катаешься?Тогда не удивляйся на ФА-ФА от чёрного Ланоса с наклейкой "Гуард",это я тебе сигналю.
именно на Тополе ;-) добро
Фа-фа білій "таврії" із старими запорізькими номерами у дворі на Клочко (під моїми вікнами :) )
Konditer
28.01.2016, 11:47
ФА-ФА водителю белой таврии (023-45) сегодня в 16-55 в тянучке на Новом мосту в сторону Правды.
Это моя Снежинка :)
Дал в аренду одному человеку, он не в курсе :)
Konditer
28.01.2016, 11:49
Фа-фа Славуте с таврорамками и клубной наклейкой на 12-м квартале!
было, было... фа в ответ :)
Фа-фа синему тавру 2454 в 19:00 возле нового центра.
Фа-фа синему тавру 2454 в 19:00 возле нового центра.
))) видел. фа-фа в ответ
ФА-фа сегодня на Островского в районе 16:00 красному тавру 6570 с наклейкой на заднем стекле от синей славуты, ехавшей на аварийке.
ФА-фа сегодня на Островского в районе 16:00 красному тавру 6570 с наклейкой на заднем стекле от синей славуты, ехавшей на аварийке.
Веталь, я тебя поздравляю, ты видел мою тавру, эхх хороша была чертовка...
А наклеечку я тупонул и не снял, когда в попыхах ее продавал.
Ну тогда не буду ему фафакать, если что ездит по городу белая с тавро наклейкой, запорожскими номерами и надписью Labrador, чел этот тоже за таврофорум не в курсе - такую и купил.
Ну если мне не изменяет память, то у Лабрадора была бежевая, и чел этот кстати тоже обитает в планёре, уж очень часто вижу там.
Да, я его там и видел, может и бежевая, темно было)
Бежевая. Кисточкой на улице крашеная) Пацанчик молодой катает. Я как то думал, что это Лабрадор так обфафакал))) От души...
Примерно минут 30 назад, голубая тавра без переднего левого крыла, на ваз ходовке с шашечкой перед виадуком на Правде - это кто? С адресом таврооргии на боковых задних стёклах. ФА-ФА не стал ибо хз ктойта...
Примерно минут 30 назад, голубая тавра без переднего левого крыла, на ваз ходовке с шашечкой перед виадуком на Правде - это кто? С адресом таврооргии на боковых задних стёклах. ФА-ФА не стал ибо хз ктойта...
Это я, и у меня нету обоих крыльев 😎
Это я, и у меня нету обоих крыльев 😎
А у машины?;-)
Это я, и у меня нету обоих крыльев
Мне с другой стороны было не видно... ;-) ФА-ФА отам на пятачке возле моря пива, ты кого-то высаживал, а я как раз разворачивался... ))
П.С. Так а шо с крыльями? ))
Фа-фа Индейцу на Высоковольтной
ФА-ФА Тигре вчера днём возле Агроальянса на Тополе от чёрного Ланоса с наклейками "Гуард".
ФА-ФА белому пикапу с символикой на лобовом стекле и наклейкой какого-то радио на капоте на углу Чернышевского и Гончара в 12-43.
Bad Santa
28.02.2016, 14:49
Фа-Фа ДеИвану
http://savepic.ru/8823928.jpg
Фа-Фа ДеИвану
о да, отменная фотка!!! как раз иду писать в БЖ пост о встрече )))
Bad Santa
28.02.2016, 21:21
Буржуи!;-)
Тавробуржуи :blea:
У меня ваще ЗАЗ...так шо ненадо тут ля-ля
Демьян_Dnepr
28.02.2016, 22:58
у меня тоже ЗАЗ. но почему-то взяли за экспертизу как за иномарку.
творческая личность
28.02.2016, 23:52
Рыбак рыбака...[emoji1]
у меня тоже ЗАЗ. но почему-то взяли за экспертизу как за иномарку.
А зачем экспертиза ? Она же нынче не обязательна :)
По-ходу Демьяна опять надурили :(
Демьян_Dnepr
29.02.2016, 12:34
А зачем экспертиза ? Она же нынче не обязательна :)
По-ходу Демьяна опять надурили :(
да полная площадка машин. все проходят экспертизу. как это не обязательна ? можно перебитые покупать смело теперь ?
Bad Santa
29.02.2016, 13:17
теперь экспертиза обязательна, и сейчас требуют разбирать машины и безбожно дерут краску, опыт мой и Деивана, мне до крыла подрали краску, Ивана заставили салон разбирать
Так поздравлять Демьяна или нет? и если да, то с чем?
Демьян_Dnepr
29.02.2016, 14:16
теперь экспертиза обязательна, и сейчас требуют разбирать машины и безбожно дерут краску, опыт мой и Деивана, мне до крыла подрали краску, Ивана заставили салон разбирать
Так поздравлять Демьяна или нет? и если да, то с чем?
уже с авео. 9 лет машине. в пятницу думаю покажу.
Ну не знаю. Может кто-то что-то путает... Или разводят. Вот действующий на сегодня текст порядка:
15. Під час проведення державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку транспортні засоби (крім випадків реєстрації нових транспортних засобів, перереєстрації транспортних засобів у зв'язку із зміною найменування та адреси юридичних осіб, прізвища, імені чи по батькові, місця проживання фізичних осіб, які є власниками транспортних засобів, вибракування їх у цілому) підлягають ОГЛЯДУ фахівцями експертної служби МВС з метою звірення ідентифікаційних номерів їх складових частин з номерами, зазначеними в поданих власником для реєстрації документах. За результатами огляду в документах, які подаються для державної реєстрації, робиться відповідна відмітка або складається акт огляду. ЕКСПЕРТНЕ ДОСЛIДЖЕННЯ транспортного засобу і реєстраційних документів на транспортний засіб (інших документів, які є підставою для реєстрації транспортного засобу) проводиться за заявою власника з метою визначення справжності ідентифікаційних номерів транспортного засобу і реєстраційних документів. (http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP151118.html)
Есть два действия - осмотр на соответствие номеров и экспертиза.
Это вообще разные действия. Осмотр - это просто визуальная сверка, а экспетриза - дорогое платное удовольствие с фотографирингом, помазанием и т.п. ритуальными действиями.
Поэтому сейчас новые ТС (а также в некоторых вышеперечисленных случаях) вообще можно не привозить в сервисные центры....
В связи с этим морды из СЦ терпят убытки и регулярно с экранов ТВ ноют о том, что необходимо ввести обязательную экспертизу - мол для блага покупателей.
уже с авео. 9 лет машине. в пятницу думаю покажу.
Поздравляю!
Шопачом, если не секрет?
Демьян_Dnepr
29.02.2016, 17:55
Поздравляю!
Шопачом, если не секрет?
Спасибо за поздравления!
Приезжай на ВАВ, расскажу;-)
Жим-жим Тигре, в Новоалександровке! Тавроводы - они повсюду!;-)
Мах-мах Демьяну, прозябающему на остановке, позавчера (или вчера), из маршрутки, от скво!
Почему не на "коне"?
Демьян_Dnepr
03.03.2016, 16:19
Мах-мах Демьяну, прозябающему на остановке, позавчера (или вчера), из маршрутки, от скво!
Почему не на "коне"?
странно. вроде как не был,не участвовал.а на какой остановке был замечен ?
Демьян_Dnepr
03.03.2016, 16:37
Где-то в Центре?
на кирова может,но врядли именно стоял на остановке. на этой неделе уже был на машине.
Не, не на Кирова точно! Можт обозналась..
Приедет домой - допрошу!;-)
Bad Santa
03.03.2016, 17:24
Страшно подумать, что где-то ходит двойник нашего Демьяна :)
Ага! Твое Тигра выходи покурим меня озадачило. Думал глюкануло. Потом еще раз...;-)
Bad Santa
29.03.2016, 19:28
Фа-Фа Тигре )
Фа-Фа МАТу ) куда не поедешь - одни тавроводы рассекают по городу
Фа-Фа Тигре )
Фафа... На ходу пассажирское окно веслом закрывать таки не удобно:(
Индеец, ты шо в магдалиновке забыл?
Индеец, ты шо в магдалиновке забыл?
Оппаньки! Хрен от вас скроешься! Думал, хоть пару дней без Тавроводов!;-)
Таки нет! Как я писал выше: они - повсюду!:D
Зы: к маме ездил.
Оппаньки! Хрен от вас скроешься! Думал, хоть пару дней без Тавроводов!;-)
Таки нет! Как я писал выше: они - повсюду!:D
Зы: к маме ездил.
На встречу тебе спринтер полтава-днепр ехал, не заметил да? ))
На встречу тебе спринтер полтава-днепр ехал, не заметил да? ))
Если бы я, на все спринтеры внимание обращал, я бы колёса на тех ямах потерял бы!
Если бы я, на все спринтеры внимание обращал, я бы колёса на тех ямах потерял бы!
Бгг ))
Индеец,твою нехай!Ты что у меня на родине делал?????
Мама в Почино-Софиевке живёт.
В Магдалиновку за картохой ездили.
ФА-ФА водителю синей таврии с наклейкой тавроклуба на заднем стекле на луганских номерах сегодня в 12-05 на углу Плеханова и Ленина)
Фа-фа и блым-блым темно-синей тавре, на Запшоссе, минут 10 назад. С Таврорамками и мпсз, 04-42 (вроде).
В ответ - тишина...
Это скорее всего Ганса бывшая.
ФА-ФА водителю бордовой таврии АЕ6570СР с наклейкой на заднем стекле 14.04.16г. на пр.Слобожанском (Правды) в 17-15.
считаю, что фафакалка сдохла.
новых тавро-славут в клубе нет и не будет, таков закон времени.
немалая часть тех, кто причастен - пересели на другие авто без опознавательных клубных знаков (вот катался я на джили с таврорамками два года, хоть бы кто фафакнул)
опять же, как понять ху из ху нау?..
вот, уже дважды пересекался утром на херсонской уукртелекома с вишневой клубной таврюхой, за рулем которой сидит мужик заволошеный ака Роберт Плант, ну и что с того, что ему китайский рав зафафакает?
это может внести сумятицу в движение, тем более что этот сраный перекресток Поля(Кирова) с Ульянова утром пересечь зело трудно..
имхо фафакалка э морт, вив ля фафакалка! в вайбере
Исходя уже из трёх форумов, думаю проще всего ник на окно приклеить... ))) Хотя на УОКе толком не прижился - скучный форум...
вив ля фафакалка! в вайбере
шо-шо?
думаю, надо таврочат в вайбере запилить, очень удобно когда помощь нужна ну и просто поболтать.
считаю, что фафакалка сдохла.
новых тавро-славут в клубе нет и не будет, таков закон времени.
В таком случае таврофорум тоже сдох. Расходимся.
думаю, надо таврочат в вайбере запилить, очень удобно когда помощь нужна ну и просто поболтать.
+1
Создавай группу!
Вон, у МелитопольЦев есть такая шняга...:yes:
Зы: с "Zello", уже пробовали..
В таком случае таврофорум тоже сдох. Расходимся.
Не, не сдох.
Превратился в политиканскую трепалку - да!
Не, я не про форум некрофилировал, а именно про фафакалку в том виде, как она есть.
Индеец, твой номер телефона из ткмы "контакты тавроводов днепра" верный?.. я попробую.
Кто не против, пишите номера мне в личку или ставьте тут +1 если номер из темы контактов - актуален...
дык контакт давай, тебя в списке нет http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54036 :)
дык контакт давай, тебя в списке нет http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54036 :)
Тю,а куда делся? ))
творческая личность
16.04.2016, 23:03
+1
Демьян_Dnepr
17.04.2016, 10:39
Что-то уже пишет народ в вайбере))))
Что-то уже пишет народ в вайбере))))
Народ бухать собрался...
+1 лайф на вибере
+1. Тоже на лайфе вайбер. В контактах есть.
ок, добавил..
Энди, а ты в вайбере есть? А номер в ЛС пришлешь?.. ;)
и меня добавьте в чат ))) номер в инфе
и меня добавьте в чат ))) номер в инфе
Ок, добавил.
Демьян_Dnepr
19.04.2016, 18:43
ок, добавил..
Энди, а ты в вайбере есть? А номер в ЛС пришлешь?.. ;)
Я там добавил. Только не знаю как отображается.
Ок, добавил.
093 684-23-86
Стига добавьте
Демьян_Dnepr
22.04.2016, 10:18
093 684-23-86
Стига добавьте
забыли;-)
Демьян_Dnepr
22.04.2016, 10:25
093 684-23-86
Стига добавьте
так а ты есть в чате. просто ты с 15-го апреля в вайбере не был.
Фафа! Беж тавру 3032 на Кедрина. Кто энто?
Фафа примусу, внизу Кирова , в 14-44!
Пролетел мимо как сайгак!
Фа-фа из маршрутки зелёной славке 2537 около 19:00 в центре
Мах мах рукой бескрылому Галаксу вчера на Воронежской
Фа-фа ... а чей это тавр, бежевого цвета, номера кажись 29 34, с наклейками тавроклуба на задних-боковых стеклах, загорал возле локомотивного депо на северном...
Рулика скорее всего. Если без ручек дверных
фа фа 2537 утром на правде возле правды
ФА-ФА Энди сегодня утром в 9:10 на Соколе.
Серега, ты хоть новый корч свой покажи
Угу. Я тож не понял кто мне фафакал :)
Напали,ептить нехай!
Покажи корч! ;)
Да что там показывать-самая обычная Таврия-стандарт,цвет мурена,только разве что передние сидушки с тойоты яриса(родные сидушки были продавленные и порванные).
Фоту давай. Ну и подробности
А кто у нас ездит на зеленой славуте с наклейкой таврооргии и большими буквами FCDD ? (ему фа-фа на космической :))
Фа-фа синей Таврюшке 78-99, с наклейкаме, только что, на Гагарина!
Чей аппарат?
Тамерлану фафа на калиновой у пивной наливашки
Тамерлану фафа на калиновой у пивной наливашки
На жиге?
То Кондитер спалился. У Тамерлана жига уже без наклейки
ФА-ФА Гончарику позавчера утром в 6:45 на тополе на повороте к атб на зап. шоссе.
СерегаC, мы ждем фотки...
Rulik-87
18.07.2016, 14:58
Фафа! Беж тавру 3032 на Кедрина. Кто энто?
Йа))
Зеленая славута, на правде в районе дома торговли, около 18-ти часов, с наклейкой оргии на заднем стекле и какими-то синими буквами типа FDCC или шота типа того... Это кто?
Это корее всего бывшая Санчеса.
Ага, ну значит хорошо, что не стал гудеть... ))
Rulik-87
19.07.2016, 10:08
Огоспаде хто тут?
;-)
Демьян_Dnepr
27.07.2016, 16:40
Славута зелёная 1998 с тавронаклейкой, это наверное чья-то бывшая?
Эт хто? Вавилон, сегодня, 9:30...
http://i.piccy.info/i9/4ed209a01cac97fe6aff345db7812f29/1470467465/442885/951561/P60806_093424.jpg
Ат щорт - номера ЗП, ща там спрошу... ))
Демьян_Dnepr
06.08.2016, 10:41
я спрашивал. говорят чья-то бывшая. на победе их несколько раз видел. там парень с девчёнкой всё время.
Блин, не могу в вибер добавиться...Чет дядька Индеец меня не видит.
Скинь в личку номер, на котором вибер...
или нобери..
ФА-ФА синей Таврии с таврорамками на Героев Сталинграда-Гальченко и возле Атб
Плин Фа фа не работает.. хотел на новом мосту в 2 часа ночи обфафакать серую тавру тавронаклейкой на ляде 39-01 кажись...пришлось догнать и помахать...
И фа-фа зеленой таврюхе в 6:55 на ИлЬича!!!
С вашей тонировкой, литЦо не разглядел, но судя по кАмку, могу предположить что то СерегаС )))!
Таки Фа-фа СерегаС!!! :)
Таки ФА-ФА!Это я был,жену на работу отвозил.
Фа-фа-фа Примусу, сегодня в 16:45 на Кирова! :)
Куясе! Примус решил Таврюшку выгулять?
Bad Santa
15.03.2017, 11:27
Фа-Фа Alex79 на красной феррари утром на Отечественной, пока втыкал на тавронаклейки проехали не успел посигналить
Фа-фа-фа Примусу, сегодня в 16:45 на Кирова! :)
и тебе не хворать ;-)
Фа-Фа Alex79 на красной феррари утром на Отечественной, пока втыкал на тавронаклейки проехали не успел посигналить
невидел,был как зомби,с малым беда-операция,реанимация и тд и тп
Чья Славутка на д.шоссе возле березинки стояла, в 17-30?
Успел заметить только таврошильдик. Тигра, не?
Фафа вопсчем.
Эт хто? Вавилон, сегодня, 9:30...
http://i.piccy.info/i9/4ed209a01cac97fe6aff345db7812f29/1470467465/442885/951561/P60806_093424.jpg
Ат щорт - номера ЗП, ща там спрошу... ))
сегодня эту же славку видел,только на космической.между корпусами,возле детской реанимации,даже парконулся рядом.думал может хозяин нарисуется
эт бывшая славута fannatа с ЗП.
он её шлёпнул, а потом продал.
ездит не клубень.
Фа-фа Сергею сегодня на Свердлова возле поликлиники.
Встречный вопрос - ты еще мебелью занимаешься? Нужно мелкой кровать сделать. Я бы сам, да времени нет. Я тебе исходники в ПРО100, надо заказать, привезти и собрать.
Фафа вчера Индейцу на подстанции
Vale_RUA
23.11.2017, 10:14
Фа-фа Зёме в Харькове.
Фа-фа!Голубой “злой” тавре АЕ 2223 перед кругом на Тополе
Морг-морг в догонку красной таврии АЕ1611 с наклейкой на стекле на трассе Кривой Рог-Днепр перед Светлогорским около 16-00.
А кто это у нас по Криничкам на клубной славуте синей 1224 катается?
ФаФа Индейцу на Победе от Рено Сценик
А я и не понял, шозанах!!!
Зы: заходи к нам, в вайберочатик.
На каком номере у тебя Вайбер?
//Сергей//
22.11.2018, 21:19
Морг-морг в догонку красной таврии АЕ1611 с наклейкой на стекле на трассе Кривой Рог-Днепр перед Светлогорским около 16-00.
Запоздалый фа-фа :D
Запоздалый фа-фа :D
))))))))
Прошло два года.....и никого
ну так все же в вайбере лобзаются )))
Rulik-87
17.04.2022, 22:55
Прошло два года.....и никого
еще +два года, и снова никого;-)
Все в вайбер-чатике ))
в одноклассниках пока группы нет?;-)
в одноклассниках пока группы нет?;-)
А что, хочешь приглос? ;-)
нит, мну на вражие ресурсы не пускаед;-)
Konstantin Kopeykin
21.04.2022, 04:36
еврей чишо?. вопросом на вопрос:wall:;-)
еврей чишо?. вопросом на вопрос:wall:;-)
Типа Буке нужен был ответ...
Типа Буке нужен был ответ...
;-)
http://risovach.ru/upload/2020/04/mem/uralskiy-ni-edinogo-razryva_237287496_orig_.png
Не засирайте ветку!;-)
3 мессага в 2 года?;-)
Konstantin Kopeykin
21.04.2022, 17:00
3 мессага в 2 года?;-)
бля. не ответит же;-)
и не заметит заквот пред. мессага;-) с моей стороны нарушение
бля. не ответит же;-)
и не заметит заквот пред. мессага;-) с моей стороны нарушение
А что тут отвечать?
Бука самовыпилился из чатика из-за прогоревшего психоблока, а теперь у него свербит при каждом упоминании про этот чатик... ;-)
Выглядит это весьма забавно... ;-)
Konstantin Kopeykin
22.04.2022, 05:33
та у Буки вроде крепкий психоблок, наверно заебалсо с ботами говорить;-)
та у Буки вроде крепкий психоблок, наверно заебалсо с ботами говорить;-)
Белка?;-)
А что тут отвечать?
Бука самовыпилился из чатика из-за прогоревшего психоблока, а теперь у него свербит при каждом упоминании про этот чатик... ;-)
Выглядит это весьма забавно... ;-)
гагой энтот чатик?каком упоминании?
Бука просто от скуки заходит во все ветки говнофорума, где появляются признаки жизни:okay:
З.Ы. психоблок у Буки - кремень!;-)
Белка?;-)
не, ты шота путаеж..
Белка то у Келвина.. у Буки Весна!
;-)
гагой энтот чатик?каком упоминании?
Бука просто от скуки заходит во все ветки говнофорума, где появляются признаки жизни:okay:
З.Ы. психоблок у Буки - кремень!;-)
Виброчатик наше все. Там жизнь. А еще мы сейчас запилили сводный чатик в Сигнале.
Бубука, так и скажи, соскучился, верните взад... Мы все понимаем и будем рады.
Виброчатик наше все. Там жизнь. А еще мы сейчас запилили сводный чатик в Сигнале.
Сводный? С кем? Дайте ссыль...
Сводный в смысле, мы делимся там информацией, которой нельзя делиться в открытом доступе.
Могу в личку приглос прислать. Но там срачей нет, там в основном по делу.
Сводный в смысле, мы делимся там информацией, которой нельзя делиться в открытом доступе.
Могу в личку приглос прислать. Но там срачей нет, там в основном по делу.
Давай
Бубука, так и скажи, соскучился, верните взад... Мы все понимаем и будем рады.
как в телегу переберётесь, маякнёшь;-)
как в телегу переберётесь, маякнёшь;-)
Чем телега лучше вайбера?
Уже перебрались в Сигнал...
Чем телега лучше вайбера?
Уже перебрались в Сигнал...
всем:yes:
всем:yes:
Там запятых нету?:D
Там запятых нету?:D
есть, но меньше;-)
Привет аборигенам, а подскажите шо у вас с платной парковкой? включили и не, а то смотрю дето вроде паркоматы светятся, а где-то нет. Я так понял если светится то платно, а если не то можно не парится? По набережной вроде все отключены.
То перебои со светой, ятд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot