Просмотр полной версии : ФА-ФА В НАШЕМ РЕГИОНЧИКЕ!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
zvon_482
16.09.2009, 15:32
А Хуле Миша делал в 2 часа ночи у синагоги??
Снак, ты заделался сутенером у еврейских девачек?
:-D :-D
Серега GTi
17.09.2009, 16:24
zvon_482
о клубный сутенер есть.....
на вавилон привози их Снайк!!!!
sweetest
18.09.2009, 02:26
mc TIGRA
много езжу, реально даже вспомнить трудно когда видел в последний раз наклейку не считая вавилона конэчно. :smt102
вот и я о том же :roll:
фа бежевой тавре с прицепчиком и задним верхним спойлером на котором знаки оргии... про номера подумал минут через 20-ть ;)
это была пятница 11 число, около 10 утра, перед перекрестком на шиник, по дороге сталинграда...
примерно так оно было 8)
наконец то свершилось-sweetest уверовал :D
Sеriyvolk
20.09.2009, 20:51
фа бежевой тавре с прицепчиком и задним верхним спойлером на котором знаки оргии... про номера подумал минут через 20-ть ;)
это была пятница 11 число, около 10 утра, перед перекрестком на шиник, по дороге сталинграда...
примерно так оно было 8)
Привет белому ланосу!Я поморгал тебе-фа-факалка щяс не работает,некогда поремонтировать.
mc TIGRA то ты был в Юбилейном на светофоре метро эпицентр? если да то фа(только один раз получилось)
Ага. Я. Вез в салоне межкомнатную дверь и лутку :shock: поэтому обзора было немного-вот и не заметил :lol:
Серега GTi
28.09.2009, 14:41
mc TIGRA
че все таки в салоне вез????
ага... сам прикололса особенно зеваки возле эпицентра когда увидили как я с тупым видом лица запихал двер и лутку в тазик и уехал ггг
Серега GTi
29.09.2009, 14:04
mc TIGRA
:-D :-D :-D :-D
Фа-Фа Тигре вчера вечером около 18.10 на Космической в районе заправки Сентоза.
:shock: Блин, теперь я тебя не увидил. Отомстил! 1-1
:lol: :lol: :lol:
Ну у вас там прямо алекс-юстасу какое-то... ежедневное...
блым-блым АлексуДп на отечественной два часа назад.
Bad Santa
06.10.2009, 22:23
блым-блым АлексуДп на отечественной два часа назад.
А вот и не блымал ты мне, но шестой точкой я чувствовал дыханье тавровода сзади :D .. видел, как ты на поворот раньше меня ушёл, так что Блым-Блым стопаками тебе)))))
Фа-фа ШурикуФобусу на гагарина :)
Фа-Фа Пони (вроде это она была) в районе героев :)
AlexDP если не видел то чего тогда тапку придавил ааа наверное хотел побыстрее добраться домой и осушить те чудные емкости которые томились в багажнике аж с КривогоРога.
Bad Santa
06.10.2009, 22:35
AlexDP если не видел то чего тогда тапку придавил ааа наверное хотел побыстрее добраться домой и осушить те чудные емкости которые томились в багажнике аж с КривогоРога.
Я буду всё отрицать! :D мне совсем не хотелось после длинного тяжёлого рабочего дня быстрее приехать и выпить прохладного пивка, томящегося в холодильнике.
канэкшна никому не хотелось. :D
ФА-ФА Ярику в ответ вчера вечером на светофоре возле Восхода!
ночное воскресенческое ФаФа
мы заблудились проезжая мимо, зато видели огни мордора :)
http://m.io.ua/img_aa/medium/1262/35/12623537.jpg
п.с. хотели уже по хорошей традиции кого-нить разбудить, напр.Анди76 :)
ночное воскресенческое ФаФа
мы заблудились проезжая мимо, зато видели огни мордора :)
http://m.io.ua/img_aa/medium/1262/35/12623537.jpg
п.с. хотели уже по хорошей традиции кого-нить разбудить, напр.Анди76 :)
Тю на вас... а че ж не разбудили - обеспечили бы вам экстрим-тур по промзонам с видами на разливающиеся шлаки из мартенов и воспетому в песне "Мурка" криминальному райончегу :)
mc TIGRA фа-фа-фа, блым-блым-блым, тук-тук-тук собака гав-гав, а никого нету
:(
Andy76 сил уже никаких не было, оч.хотелось домой и эта временно-пространственная петля по Днепропетровску уже напрягала.
кстати шо это горело? в Горловке такой факел на коксохимкомбинате мы видели
Andy76 сил уже никаких не было, оч.хотелось домой и эта временно-пространственная петля по Днепропетровску уже напрягала.
Словянко? :shock:
а на чем я была и ва скока?
а на чем я была и ва скока?
на смарте, а восколько-не помню ужо
ой, та шо у нас тут тока не горит... коксохим наверное и был (один из...)
но это все ничто по сравнению со зрелищем ночного разлива шлаков на шлакоотвалах петровки... вулкан ключевская сопка отдыхает :)
вот примерно как те терриконы, что вы там видели... тока не порода, а кипящая лава шлаков, жутко мерцая, стекает сверху вниз всепоглощающими потоками. а сами шлаковагоны излучают вверх аццкий пламень, сыплют искрами и дымят...
Серега GTi
21.10.2009, 13:11
Andy76
давай те устроим вылазку с пивом на это зрелище :-D :-D :-D :-D
Серега GTI
ты ж ни куда не ездишь, тем более ночью :)
Серега GTi
21.10.2009, 13:51
Как это не ездию....ночью тоже только если я выхожу ночью то до утра гуляем...пока общага не откроется!!!так что в пятницу на встрече поговорим :-D :-D :-D
а какда и где сабака гаф гаф???
када-када могу незадорго звонок поставить на забор :D
18:30 дето.
ты ка мне домой приежал??? гыы а мобло нафик? у тебя ж вроде есть импортный телефон. это ряз. да и рановато ты это два. и еще-звонок на заборе есть тока он сныкан шоп всякие не званили ггг
фа-фа синей тонироавнной славке с наклейкой на соколе около 18.25
хмм, не слышал что-то.. :)
Серега GTi
26.10.2009, 18:45
Тук тук по стеклам Вариете :-D :-D :-D возле метала!!!!
Скоко вам повторять-он Уорити :D
Скоко вам повторять-он Уорити :D
Уорити звучит как-то ... :)
творческая личность
26.10.2009, 22:46
mc Tigra Спасибо!
JoniD звучит как-то... КАК?
Серега GTIЧ.2 ст. 194 УК Украины - умышленная порча чужого имущества, которая нанесла ущерб в крупных размерах, совершенная с помощью поджога, взрыва или другим опасным способом. Карается лишением свободы на срок от 3 до 15 лет. :!: :!: :!: :-D
mc Tigra Спасибо!
JoniD звучит как-то... КАК?
Серега GTIЧ.2 ст. 194 УК Украины - умышленная порча чужого имущества, которая нанесла ущерб в крупных размерах, совершенная с помощью поджога, взрыва или другим опасным способом. Карается лишением свободы на срок от 3 до 15 лет. :!: :!: :!: :-D
Стаття 111. Державна зрада
...
карається позбавленням волі на строк від десяти до
п'ятнадцяти років.
Мало того шо у варьете ник какой-то не русский, так он еще и на фошисткое авто пересел ! Ну не контра, а ?
:-D
творческая личность
26.10.2009, 23:09
Andy76
Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему. В частности, к измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача вероятному противнику в мирное время государственной тайны; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие.
Наказание за государственную измену обычно полагается самое суровое; долгое время она каралась преимущественно смертной казнью, часто через повешение; для военных — через расстрел; в Англии за high treason полагалось особо мучительное четвертование. В СССР в 1950—1953 (первое время после её восстановления) смертная казнь существовала только за измену Родине и контрреволюционную деятельность.
В наше время за серьёзные случаи государственной измены назначаются большие сроки заключения.
Продав ланос Энди продал и Родину :-D (т.к. Ланос все же частично "наше" тачко) :-D :-D :-D
Продав ланос Энди продал и Родину :-D (т.к. Ланос все же частично "наше" тачко) :-D :-D :-D
Да да. Кузов польский, мотор румынский... То ли дело таврия - кузов запорожский, мотор мелитопольский.
Серега GTi
26.10.2009, 23:57
variety
ну если статью уже приписал то в следующий раз точно испорчю твое фашистское имущество :-D :-D :-D :-D
Yarik7168
27.10.2009, 18:05
Фа-фа бежевой Таврии с клубной наклейкой сегодня в 8-30 на Яснополянской.
labrador01
27.10.2009, 23:36
фа-фа Серёге SL!m на синей таврюше возле авторынка на 12 квартале
И тебе фа-фа))Я спешил в гараж отдать машинку нашему СерегеС )
zvon_482
01.11.2009, 21:33
2 Ярик
и тебе фа-фа:)
ФА ФА таврику на новом мосту :)
ФА ФА таврику на новом мосту
а кто такой таврик?
Таврик это Тигрик :D фафа Лифану там же. Меня проглючило или у тебя буква "У" висит?
Таврик это Тигрик :D фафа Лифану там же. Меня проглючило или у тебя буква "У" висит?
А кто такой Тигрик ?
да, висит, чтоб не блымали и не фафакали всякие пеньки, и все мои манёвры расценивали как должное :)
кста, помогает нефиг делать, ездить стало проще и спокойнее, советую :)
да, висит, чтоб не блымали и не фафакали всякие пеньки, и все мои манёвры расценивали как должное :)
такого прикола я еще не встречал :-D
мож попробуй просто немного побыстрее ездть? :roll:
SNAKE
а куда спешить то :)
SNAKE
это все отмазки...
просто лифан 1.3 на газу натурально не едет... вот и приходится выдумывать способ избежания ответственности за задержку движения
Bad Santa
05.11.2009, 11:36
SNAKE
это все отмазки...
просто лифан 1.3 на газу натурально не едет... вот и приходится выдумывать способ избежания ответственности за задержку движения
:lol: :lol: :lol:
Andy76
Взял и все секреты выдал :)
Я когда училса тожу с "У" ездил-задалбали пипикоть... Снял букву пипикоть перестали
Я когда училса тожу с "У" ездил-задалбали пипикоть... Снял букву пипикоть перестали
странно у тебя пассажиры на наклейку реагировали, а сейчас с тавронаклейкой как :smt040
sweetest
08.11.2009, 22:14
такого прикола я еще не встречал :-D
мож попробуй просто немного побыстрее ездть? :roll:
я для екстрим езды вообще хочу каблук повесить и подвешу когда-то.. 8)
dimon.zp
11.11.2009, 02:40
фафа в субботу зеленой славке с серой наклейкой на ляде.в парке на набережной.
фафа в субботу зеленой славке с серой наклейкой на ляде.в парке на набережной.
а де у нас парк на набережной ?
может парк Шевченко имеется ввиду?
dimon.zp
11.11.2009, 14:35
мне обьяснить сложно где он я там был всего раз :) недалеко от шара есть остров на нем там карусели...
Дык это Комсомольский остров,что ли?
хм, на остров еще надо умудриться проехать
Дык это Комсомольский остров,что ли?
Ну что же еще. Правда название у него вроде щас не такое. Вроде Монастырский он щас. Поправьте если не прав.
dimon.zp
11.11.2009, 16:13
хм, на остров еще надо умудриться проехать
а че там сложного? кирпич проигнорировал и поехал:)
sweetest
11.11.2009, 17:52
а че там сложного? кирпич проигнорировал и поехал:)
так там шлагбаум был 8)
dimon.zp
11.11.2009, 18:44
дык он поднят :)
отак от... а местные и не знают, шо в не сезон проезд не 40 грн а свободный :)
Bad Santa
13.11.2009, 18:33
ФА-ФА Pony
сегодня на СТО "Таврия" на Шинной. жаль, что когда ты подьехала мою мега выхлопную систему уже установили 8)
Надеюсь ремонт был успешным! :)
Серега GTi
13.11.2009, 18:41
Да проезд щас там халявный не одной души часто почти каждый день там хожу!
И на открытие мегакиоска тоже ходил? :D
фа-фа красной таврии на березинке где то в 9-50
sweetest
14.11.2009, 20:24
так чем не место для зборов?! 8)
ФА-ФА Pony
сегодня на СТО "Таврия" на Шинной. жаль, что когда ты подьехала мою мега выхлопную систему уже установили 8)
Надеюсь ремонт был успешным! :)
ФА-ФА в ответ :)...спасибо, вроде успешный :)
так чем не место для зборов?! 8)
если я не ошибаюсь, то там мост аварийный 8)
Серега GTi
16.11.2009, 22:12
Рony
Если он аварийный че тогда разрешен проход гражданам???
а когда у нас о гражданах заботились?
Yarik7168
17.11.2009, 16:41
Рony
Если он аварийный че тогда разрешен проход гражданам???
Патамушто даже компания подбуханых людей не весят столько , сколько среднестатистическая машина. Да и там вроде бы кирпичик висел. Проехать можно как на косу на Победе. Но раз видел, как менты стали на проезде и косили бабло со всех выезжающих...
Серега GTi
18.11.2009, 19:20
Yarik7168
раз к разу не проходится но сейчас там не кирпичика не шлагбауна
Рony
да это уж провда
Sеriyvolk
24.11.2009, 00:24
Фа-фа бежевой таврии,на 12квартале,за поворотом,как ехать на шинный завод.От серой маршрутки"Газель",с газелеклубовской наклейкой в верхнем правом углу лобовухи. :D
творческая личность
24.11.2009, 00:35
ФА-ФА Миллениум на гагарина почти сразу за поворотом с чернышевского утром около 9 утра.
Посигналил стоя на светофоре, а ты начала по сторонам смотреть, но так и не увидела=)
zvon_482
27.11.2009, 12:00
2 SeriyVolk
Фа-фа:) Теперь буду на газели внимание обращать)))
Millenium_11
30.11.2009, 15:19
Уорити, спасибо, что "ткнул носом" :lol: в следующий раз буду повнимательней высматривать на дороге, и в теме появляться :oops:
zvon_482
06.12.2009, 22:16
фа-фа темно-синей славке сегодня в первой половине дня на карла маркса, напротив *тысячи мелочей*, если не ошибаюсь
ФА-ФА Звону в пятницу вечером на Яснополянской.Машина стояла вдоль дороги с открытым багажником!
zvon_482
07.12.2009, 10:09
2 Серега
То был не я, я ток часов в десять вернулся с командировки и машину до Субботы не трогал...хотя мож ее Жена выкатывала:))
2 Серега
То был не я, я ток часов в десять вернулся с командировки и машину до Субботы не трогал...хотя мож ее Жена выкатывала:))
хотела под фуру толкнуть? :-D
zvon_482
07.12.2009, 15:27
твою на НГ толкнет:)
твою на НГ толкнет:)
тавроводы злые и нифига не прикольные :-D :-D :-D
artem86_08
07.12.2009, 22:10
Сегодня ездил по городу долго и хоть кто-то бы фа-фа сделал, ни одной таврии не видел с клубной наклейкой...
К меня на заднем большая наклейка и на боковых две с 5 летием клуба.... :evil: :evil: :evil:
В такую погоду тавроводы дома сидят-теливизирь смотрют
А я проехался по победе и поставил нафиг подальше от греха, потом катался на пассажирском месте у друга и улыбался сколько аварий :roll: :wink:
я на днепрошине отлетал нормально седня. тьфу тьфу тьфу
sweetest
08.12.2009, 01:18
ТВ не смотрю, поэтому и дома сидеть впатлу...
тожа наклеек не видно клубных вообще..
незнаю как там у вас было сегодня.. а я сегодня ещё и ганял по левобережью... и авариии кстати не одной не замечал.. вот завтра будет видимо жопа..
вчера везде была жопа...в ценре, на мосту из-за аварии в сторону правого берега (и не только на мосту, хвост заканчивался у виадука), на кирова снизу (я пыталась с пушкина повернуть, но пришлось развернуться и объезжать это все)...может тоже авария была
artem86_08
08.12.2009, 11:14
Видел аварию только на перекрестке Паникахи и Запорожского Шоссе, со стороны Сокола девочка на Матизе на бровку залетела передком и частично левым заадним колесом....
Сам ездил раза3 на победу по Яснополянской с Метро. то вроде все нормально....
А вообще надо привыкать! ЗИМА ПРИШЛА. Дистанцию побольше держать и не летать по городу....
Всем удачи и безаварийной езды...
Вот в воскресенье вечером на Правдинском виадуке была жопа. Три машины в сторону завода Карла Либнехта и 4 машины в сторону моста (это направление было перекрыто эвакуатором).
ФА-ФА Тигре на Космической!Я так понял,ты к Слиму повернул.
Таки да. Я тебя раскусил. Сам на Вавилон на таврюшечке... а потом отъехал пару метров пересел на пыжик, да и еще с личным шофером... не надо прибедняться мажор :-D
Yarik7168
09.12.2009, 11:55
Фа-фа белой таврюше на Победе вчера вечером (в 18:10)
artem86_08
09.12.2009, 18:24
Ура. Спасибо, вот и получил первое фа фа от Ярослава вчера на Победе. . . .
Bad Santa
21.12.2009, 01:09
Фа-Фа Стоячему Ливану JonieD на Донецком Шоссе напротив арки "стоматология" :)
Терь ты знаешь где мы живём :) подъезд между аркой и магазином :)
zvon_482
06.01.2010, 15:40
фа-фа СерегеС сегодня в реинфорде на победе:)
То таки ФА-ФА! Приятного аппетита!
ФА-ФА клубной сине-зеленой славуте (цвет не осознал) утром на выезде с нового моста на левом берегу!
Ну не сине-зеленой, а синя перлина, просто не вмивана дуже :D и тебе фа-фа.
Второй раз читаю пост про цвет "Синя перлина" и уже действительно захотелось узнать: Это цвет по тех. паспорту или по коду?=)
У меня в техпаспорте написанно "Срибна перлина"
Ну так вот я и спрашиваю) Цвет машины то по коду не такой, вот и причем тут "Синя перлина" ? У меня тоже так написано втех. паспорте, это просто общее название цветов "Металлик"... :roll:
ФА-ФА БАБАЮ на повороте с Космической на Сокол в 8.00!
фа фа Вариети на Гагарина утром сегодня
Серега GTi
27.01.2010, 12:26
На учебу спешил)))
творческая личность
27.01.2010, 23:31
фа фа Вариети на Гагарина утром сегодня
Ответное фа-фа :wink:
P.S. А СерегаGTI совсем не флудер... :?
Sеriyvolk
29.01.2010, 00:42
Фа-фа вот этой Таврии в среду ,около 8 утра на мосту,что между шинным заводом и 12 кварталом!Ток я на ГАЗелике был.Но одноклубника поприветствовал! :wink:
Серега GTi
29.01.2010, 09:59
variety
сам ты флудер)))
SeriyVolk
спалили))))))))
я кажется тебя обгонял
зато теперь знаю что и стопы и повторитель на споилере у мну работают))))
Bad Santa
29.01.2010, 16:50
ФА-ФА deivan на темносиней славке в 10 утра на улице Янтарной - не успел просигналить я ))))))))
о да, я там был и страшно злился, поскольку споткнулся об затор на виадуке :)
Фа-фа Гуткину сегодня внутри "Эпицентра" :D
Фа-фа Гуткину сегодня внутри "Эпицентра" :D
попалили мы таки Гуткина :-D
Это еще не известно кто кого попалил :-D.
ФА-Фа Максу Тигре сегодня утром от Приватбанка до кольца на 3-й Победе!Удачного дня,чувак! :D
Спасибо... С утра поднял настроение... Не знаю чем, но весь день настрой был на ура
фа-фа замершим машинам санты и звона.
Bad Santa
13.02.2010, 23:45
фа-фа замершим машинам санты и звона.
моя машина без меня где-то ездит? :shock:
да и ещё на пару с тавроном Звона.. всё, допиваю и завязываю :smt119 :smt030
твоя стояла дома, а звона может тоже только на Яснополянской.
ФА-ФА Ярику вчера вечером на Победе-1.
Ехаю не нарураю (мирный-героев сталинграда- титова- кирова -пушкина(до савченка)) второй день подряд мне кто то издали фафакает (тавро темного цвета точнее не скажу), хотя клубной лейбы не имею- думаю в марте и мне перепадеть..
у мну красный универсал 2704сх
zvon_482
18.02.2010, 14:50
Санта, они помоему тайно встречаются:)
Серега GTi
18.02.2010, 23:52
Сегодня на победе в 12.00 фа-фа бежевой таврии с наклейкой на кольце!
zvon_482
19.02.2010, 02:57
видать то был я:)
фа-фа
Серега GTi
19.02.2010, 11:02
zvon_482
Значит Фа-Фа)))
dimon.zp
22.02.2010, 13:23
фафа красненькой тавре с номером ае529*си в запорожье :)
Bad Santa
25.02.2010, 21:58
Фа-Фа JoniD на Лифане на фрунзенском в 18 часов :)
Джони, ты реально лифаном меня в ступор 2рой раз уже вводишь, стою в пробке, от скуки втыкаю по сторонам, смотрю рядом машина, и приборка классно светится - думаю - что за машина? с боку на Рено Клио очень похожа а сзади на Авео... подвисаю, т.к. не могу вьехать что же это такое, смотрю на шильдик - опа - Лифан! хм...вспомнаю про тебя - смотрю НАКЛЕЙКИ таврооргии, смотрю в окно - а там Джони )))))))
sweetest
02.03.2010, 20:30
ну наконец-то... :-D :-D :-D
ФА - слава 4948АВ 15:03 парковка перед перекресткой на Шалам Алейхема ;-)
хоть стоячего подловил, раз по дорогам не видно :lol:
Снейка подловили :D
попалилсо :axe:
ланароооо
хреновый с тебя конспиратор....
я кстати первую клубную тавру в городе увидил Снейковскую и именно на Шолом Еврейкин стояла...
Bad Santa
и когда енто Вы мне успеваете фафакать, ни разу не слыхал :)
sweetest
14.03.2010, 10:48
красное тавро 7165 с клубной клейкой на стекле ляды слева в верхнем углу, на широкой задней резине, походу четверг утро около 10:00 - 10:30, двигались по Правде с центра в сторону Подгородне, пересеклись на перекрестке Богдана-Правда, тавро стартанул в второго ряда, так что я только в третьем видел как мятки сверкали вдали :-D потом догнал на Правда-Калиновая и ехали по третьему до Батумская-Правда, где провёл морганием дальним и ушёл на поворот влево :lol: Нексия, что-то типа серой :roll:
Серега GTi
14.03.2010, 15:31
mc TIGRA
+1 Я этого гада тоже впервые увидел на этой еврейской улочке)))
фа-фа синей славке утром на Солнечном возле Нептуна
Sеriyvolk
18.03.2010, 11:53
mc TIGRA
+1 Я этого гада тоже впервые увидел на этой еврейской улочке))) А я тож его машину не раз там видел.Что-то тут не так.Какось подозрительно...:)
Народ,вы не поверите,но первой клубной машиной,которой а фафакал в городе,была Мишанина Славка возле магазина "12 вольт"!
Народ,вы не поверите,но первой клубной машиной,которой а фафакал в городе,была Мишанина Славка возле магазина "12 вольт"!
фа-фа синей славке утром на Солнечном возле Нептуна
и тебе фа-фа :D
частенько вижу припаркованную славку возле садика на Парусе, правда наклейка не таврия орг уа, а славута инфо, кто такой ?
Серега GTi
19.03.2010, 16:30
Nils
это сволото воды они один раз приехали к нам их Миша залошил они и обиделись навернО!
Серега GTi
Да ну прям залошил... :) , кто-то высказал своё мнение про музыку, кто-то про гавноксенон,
а они обиделись и назвали таврооргию гадюшником!!! :-D :-D :-D
Насколько я помню их особо никто и не лошил,никто не виноват что они такими обидчивыми оказались.Подумаешь ну не выставили тавроводы пива,так кто к кому в гости приехал,скажите мне!
ФА ФА Энди, 2 раза возле работы :) пару дней назад :(
ФА-ФА бежевой таврии сегодня утром на гагарина!
не узнал сидящего в ней, но тем не менее :)
Серега GTi
27.03.2010, 15:54
deivan
наверно звон у него только бежевая)
творческая личность
27.03.2010, 16:18
deivan
Да...походу он... видимо подбирал код к моей карточке приват банка... :-D :-D :-D
Sеriyvolk
27.03.2010, 17:48
deivan
наверно звон у него только бежевая)нифига,у меня тож бежевая.Но я на ней мало езжу-обычно везде на Газели.Она тоже с тавроклубовской наклейкой.Сзади.
MasterGeday
27.03.2010, 17:57
Мега проект на Нашем форуме. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70282
Фа-факалка сломается если всем клубам фафакать :lol:
viktorjl
28.03.2010, 10:56
deivan
Это я был :)
Zvonikov
28.03.2010, 14:16
deivan
Да...походу он... видимо подбирал код к моей карточке приват банка... :-D :-D :-D
Шо, таки карточку не отдали бусурмане долбаные?))
творческая личность
28.03.2010, 21:04
deivan
Шо, таки карточку не отдали бусурмане долбаные?))
нет, сказали ждите неделю, а потом перезвоните снова на горячую линию и скажут есть она где-то или нет...
Серега GTi
28.03.2010, 21:36
variety
Её наверно Zvonikov забрал помниш он с вавилона в сторону Южного моста поехал...он наверно через другой вход зашел и свиснул твою карту...он узнал секрет банкоматов поломай антенну получи карту)))
Zvonikov
28.03.2010, 21:51
та я предлагал её вместе с банкоматом на тросе утянуть:) если б мля вы еще все не уехали, то стянули б толпой:)
Серега GTi
28.03.2010, 22:00
Zvonikov
и деньги которые в банкомате поделили)))
Bad Santa
30.03.2010, 10:59
ХОУ_ХОУ СерёгаС вчера на набережной победы! а я то думаю какого мне сигналят и газу, газу :lol:
ФА-ФА!Ага,а газу давали оба,только по разным полосам!
Фа-Фа Старлею на киевстарной парковке !!!
фа-фа синей славке вчера в 16-30 перекресток Серова\КарлаМаркса. :D пока ты с левого ряда поворачивал направо я своей широкой кормой придерживал кукурузера, а он нервничал и бибиКАЛ :D .
maxim_UG
02.04.2010, 21:06
Фа-фа бордовой Таврии с клубной наклейкой!
Иногда, когда пешком, вижу ее на парковке Мандрыковского рынка.
И еще фа-фа Лабрадору возле свечек.
Я на бежевой Таврюхе с перекрашеным крылом.
Обитаю на 4-м массиве.
Zvonikov
02.04.2010, 21:18
эта был СерегаС, которому кста тоже вчера фа-фа:)
labrador01
03.04.2010, 12:10
maxim_UG
это не та что возле 112 го дома?
maxim_UG
03.04.2010, 15:07
ага! та самая. Живу в первом подъезде.
Да вы там на 4ом вообще офигели от полной бессознательности. Мои тавра, ланас и очередная тавра кожен день у подъезда - хоть бы одна падлюка пофафакала :)
maxim_UG
03.04.2010, 19:28
сорри, Andy! Я просто не знаю ваши машины, а то бы пофафакал :-D
Серега GTi
03.04.2010, 19:41
maxim_UG
для этого в пятницу нужно приезжать!
Supostat
03.04.2010, 22:44
Фа-Фа белой Таврюхе Апрокса на СТО "Таврия" :-D Наклейки еще нет и номер не запомнил ) хотя и сам без наклейки ежжжжжжу
Фа-Фа белой Таврюхе Апрокса на СТО "Таврия" :-D Наклейки еще нет и номер не запомнил ) хотя и сам без наклейки ежжжжжжу
Это взаимно ! ))
Номер я еще сам не запомнил... :-D
П.С. Всех с праздником Пасхи ! Христос Воскрес !
Народ,ой то ТАКИ ВОСКРЕС!!!!И ФА-ФА в ответ кто меня видел!Макс,в пятницу или в четверг на 1-й Победе кажись тебе Фа-Факал.
maxim_UG
05.04.2010, 00:29
Скорее в четверг.
Я на выходные пока машину оставляю на работе - целее будет.
maxim_UG
05.04.2010, 00:34
maxim_UG
для этого в пятницу нужно приезжать!
Ну в эту пятницу, если никто не против, то подскачу.
labrador01
05.04.2010, 10:44
подскакивай, я тоже хотю если получится
фа-фа синей славке сегодня 8-30 на виадуке ворнцовка\новый мост\правда
Zvonikov
09.04.2010, 20:47
фа-фа СерегеС сегодня, возле моего дома:)
фа-фа мурено-таврии возле моего дома
ТАВР&Я
11.04.2010, 19:03
фа-фа мурено-таврии возле моего дома
Блым-блым и фа-фа в ответ соседу.
Bad Santa
11.04.2010, 19:30
ФА-ФА красной таврии с клубной наклейкой на Левобережном-3 по дороге на кладбище около 15,00
фа-фа синей тонированой таврии в воскресенье на соколе возле офиса инвельты. Энди превед :D
Jetpilot
14.04.2010, 13:37
Фа-фа золотистой таврии с золотистіми колпаками, в районе посольства.
ФА-ФА Снейку на проспекте Гагарина в 15:18 в районе отделения Альфа Банка.
Bad Santa
15.04.2010, 20:32
фа-фа соседу
Это кому? это где? :shock:
labrador01
16.04.2010, 00:18
фа-фа слиму на светофоре возле кодака примерно в 22 часа
Епт, спалили :) Пошел вечерком машинку тихонько перегнать,а не получилось...Не получилось тихонько перегнать, я не умею тихо ездить :lol:
ФА-ФА Bad Santa утром в 7.47 на Космической!Леха,гад,хоть бы поморгал что возле больницы гайцы стоят,я чуть не увлекся на педаль давить,хорошо что они оба заняты были.
фа-фа синей тонированой славуте с клубной наклейкой возле магазина "Ассорти" на Комсомольской :D
ТАВР&Я
18.04.2010, 20:56
ТАВР&Я ездит, туда сюда
я катаюсь... :roll:
фа-фа синей тонированой славуте с клубной наклейкой возле магазина "Ассорти" на Комсомольской :D
не знаю где ассорти, но я сегодня на комсомольской был, брату помогал..
ну таки фа-фа :)
"Ассорти" находится на Комсомольской, в последнем доме не доезжая Ленина...
ФА-ФА Сереге Грею на Набережной вечером и зеленой Славуте на перекрестке Зап. шоссе и Паникахи в 18.40 приблизительно.Машина без наклейки,но водителя в пятницу на Вавилоне я видел.
ФА-ФА тёмно-зелёной таврии с клубной наклейкой в "кармане" на Симферопольськой - мы, похоже, в одной организации трудимся ! )))
ФА-ФА Сереге Грею на Набережной вечером...
Таки ФА-ФА... :-D
Оригинально пофафакал, я провтыкал зелёный и получил ещё ФА-ФА сзади... :-D
ЗЫ: А на зелёной Славке, наверно, был Саня...(других "зелёных" я не знаю, а он на форуме не регился...)
СерегаC
Та ладно, не парься... :-D Просто начал тебя искать по зеркалам...
ЗЫ:Зато первое своё ФА-ФА получил :)
ТАВР&Я
20.04.2010, 14:13
ФА-ФА тёмно-зелёной таврии с клубной наклейкой в "кармане" на Симферопольськой - мы, похоже, в одной организации трудимся ! )))
И тебе ФА-ФА.
ТАВР&Я
21.04.2010, 21:55
ФА-ФА МАТу вечером возле его дома
ФА-ФА Максу Тигре вчера вечером около половины седьмого на кругу на Победе.
Supostat
22.04.2010, 09:29
ФА-ФА вслух серебристой тонированной Таврии в 8-40 в районе Орбиты :-D
Кажысь это был Тигра
п.с. Какая хорошая тема, можно узнать кто где и когда был :-D
а мне никто не фафакает :(, наверное потому, что катаюсь по парусу(
Скажи где и в какое время, я тебя обфафакаю :D
ТАВР&Я
24.04.2010, 08:11
ФА-ФА Gutkinу ,днём на Симферопольской. Я там стоял,фоткал как Aprox припарковался на два места сразу.
Да,по-жирному тавроводы паркуются! :supz:
ФА-ФА Gutkinу ,днём на Симферопольской. Я там стоял,фоткал как Aprox припарковался на два места сразу.
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Я же только учусь... ))
ТАВР&Я
25.04.2010, 18:58
Сознаю свою вину...
Факты-вещь упрямая.Как тут не признаешься? :-D
Сознаю свою вину...
Факты-вещь упрямая.Как тут не признаешься? :-D
Можно заявить, что все это фотошоп и провокация.
Andy76, спаситель ! ))))) Это всё фотошоп и грязная провокация ! ))) На самом деле я долго парковался там на газончике, но при сьезде с этого бордюра несколько раз бился пузом - и решил нужна безударная парковка, а именно в том месте ширины парковки хватит лишь чтоб чуть-чуть встать под углом к дороге... и когда утром я паркуюсь там вообще никого нет, т.е. сложно предсказать как расставятся на парковке потом другие машины...
ФА ФА светлосиней тарии металик в вокресение возле КАРАВАНа :)
...как Aprox припарковался на два места сразу.
а теперь вопрос к матёрым тавро- и не только -водам где окажется жопа автомобиля, если уткнуться "правильно" под углом к дороге в тот бугор, на который стрелка показывает ?
http://i.piccy.info/i5/03/57/45703/Kopyia_Foto030_240.jpg (http://piccy.info/view3/45703/17d1fa9d247e64ef650fe07815e4430d/)
правильно - жопа окажется на проезжей части...
Тааак... Кто мне фафакал только что на Ильича-Героев Сталинграда? Ану признавайтесь!
ТАВР&Я
26.04.2010, 22:20
...как Aprox припарковался на два места сразу.
а теперь вопрос к матёрым тавро- и не только -водам где окажется жопа автомобиля, если уткнуться "правильно" под углом к дороге в тот бугор, на который стрелка показывает ?
http://i.piccy.info/i5/03/57/45703/Kopyia_Foto030_240.jpg (http://piccy.info/view3/45703/17d1fa9d247e64ef650fe07815e4430d/)
правильно - жопа окажется на проезжей части...
там нет нифига бордюра. Если завтра успею,то припаркуюсь на этом месте под углом к дороге,чтобы не думали,что я наезжаю на новичков.Так сказать,личным примером покажу,как надо парковаться.Если у меня не получится,то с меня коньяк.
АПРОКС готовься завтра фоткать.
там нет нифига бордюра. Если завтра успею,то припаркуюсь на этом месте под углом к дороге,чтобы не думали,что я наезжаю на новичков.Так сказать,личным примером покажу,как надо парковаться.Если у меня не получится,то с меня коньяк.
АПРОКС готовься завтра фоткать.
не бордюр, а бугор... а конина мне не нада - я её не пью... )) но на "личный пример" с удовольствием посмотрю, так сказать, в целях повышения навыков парковки )))
я так понял, сегодня не судьба увидеть мастер-класс... кто рано встаёт... 8)
http://i.piccy.info/i5/66/94/49466/Foto034_240.jpg (http://piccy.info/view3/49466/ad70f201981da6d53ec5f7fa68b255d4/)
я так понял, что подразумевалось что-то типа того:
http://i.piccy.info/i5/81/94/49481/Foto036_240.jpg (http://piccy.info/view3/49481/a305b6f9841575a05ea24f9317847682/)
четвёрка припарковалась "правильно", вынуждая ланос, ради обеспечения безопасного интервала, двигаться практически по встречной полосе... глядя на это понял - то, что жопа машины не торчит на дорогу еще не значит, что она не мешает - "в притирку" никто не поедет, тем более правым бортом...
ТАВР&Я
27.04.2010, 22:09
я так понял, сегодня не судьба увидеть мастер-класс... кто рано встаёт... 8)
http://i.piccy.info/i5/66/94/49466/Foto034_240.jpg (http://piccy.info/view3/49466/ad70f201981da6d53ec5f7fa68b255d4/)
я так понял, что подразумевалось что-то типа того:
http://i.piccy.info/i5/81/94/49481/Foto036_240.jpg (http://piccy.info/view3/49481/a305b6f9841575a05ea24f9317847682/)
четвёрка припарковалась "правильно", вынуждая ланос, ради обеспечения безопасного интервала, двигаться практически по встречной полосе... глядя на это понял - то, что жопа машины не торчит на дорогу еще не значит, что она не мешает - "в притирку" никто не поедет, тем более правым бортом...
Ну тебя зацепило :shock: Может быть успокоишься? Жизнь научит парковаться правильно и не в таких местах. Приезжать на работу в 7.30 чтобы показать ,как надо парковаться,я не собираюсь.
Ну тебя зацепило :shock: Может быть успокоишься? Жизнь научит парковаться правильно и не в таких местах. Приезжать на работу в 7.30 чтобы показать ,как надо парковаться,я не собираюсь.
Я абсолютно спокоен... слив засчитан... проехали...
sweetest
28.04.2010, 00:02
а что там проезжать в притык к обочине? Просто многие не ездят по краю, чтобы гвозди с проволокой не собирать.. Я там небыл, но по фото там можно спокойно ехать в три ряда, я езжу так по Калиновой между стоячими таксистами и левым рядом :-D
27 апреля около 20 часов в районе Березинки, зеленая слава, движение от круга в сторону Берлина.. Вылетал с коробки двора, увидил славу, типа пропустил на автомате, поехал в туже сторону, смотрю вроде наклейка клуба по центру вверху стекла, попытался догнать, догнал под школой, слава ушла на лево, я на право.. так толком не номеров не наклейку и не рассмотрел :lol:
ТАВР&Я
28.04.2010, 12:53
Ну и ладно,проехали. без обид?:partyman:
Ну и ладно,проехали. без обид?:partyman:
Та какие обиды ? Это мой первый автомобиль и купил я его всего месяц назад, хотя правам уже 10 лет... И глядя на остальных водителей я всё-же надеюсь, что я не самый злостный беспредельщик... )) Говорят, что недостаток опыта - самый безобидный и легко излечим... ))
Говорят, что недостаток опыта - самый безобидный и легко излечим... ))
Все правильно. Главное осознавать данный недостаток, чтобы он не перешел в хронический :-D. Большинство через это проходили, но некоторые избавились от него, а некоторые просто забили.
ЗЫ. Ничего личного, просто констатация факта.
ЗЫ2. Каждый день тебе и Таврии ФА-ФА.
Что это вы тут развели?) фа-фа вслух синей славуте с клубной наклейкой в начале первого на Комсомольской-Ленина
Что это вы тут развели?
Мы уже закончили... :D Приносим свои извинения !
ТАВР&Я
28.04.2010, 21:53
Что это вы тут развели?
Мы уже закончили... :D Приносим свои извинения !
Присоединяюсь.
ФА-ФА Gutkinу, Aproxу утром,возле работы.
ФА-ФА mc TIGRA на новом мосту вечером при выезде со стороны Вавилона.
ФА-ФА SNAKEу на Гопнер вечером
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot