Просмотр полной версии : ФА-ФА В НАШЕМ РЕГИОНЧИКЕ!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
фА фА СНЕЙКУ ВЧЕРА НА КОСИОРА ВЕЧЕРОМ!! :-D
фА фА СНЕЙКУ ВЧЕРА НА КОСИОРА ВЕЧЕРОМ!! :-D
угу, +1 возле алло на углу карламаркса-карлалибкнехта
еще фа-фа неопознанной древней таврии желто-кофейного цвета с наклейкой во дворах ж/м победа4 (подрулила к набережной 124А)
вы за мной следите? :)
а что за тобой следить? У тебя ж сцепление не работает :)
вы за мной следите? :)
а что за тобой следить? У тебя ж сцепление не работает :) уже работает-ему стало стыдно, и оно само исправилось :-D
тада действительно следят
Yarik7168
18.06.2008, 11:02
ФА-ФА Энди на Тополе-3 около Варуса в 8:26
ФА-ФА Энди на Тополе-3 около Варуса в 8:26
это голограмма :) в 8:26 я был в большой ложке на карла-маркса :) у меня даже чек подтверждающий есть :)
Yarik7168
18.06.2008, 17:01
Все, спалилсо.
Может ты в ложке и был... Или чек для алиби взял. А авто твое с номерами и надписсю ANDY76 стояло прямо напротив аптеки (недоехав до Варуса 50метрофф)
за сегодняшний вечер фа-фа:
1. желтой таврии возле набережной 124-126... интересно кто это.. в упор меня уже второй раз не замечает :)
2. красной таврии СерегиС почти там же
3. синей славуте возле карьера у Новониколаевки Сурско-Клевцово... тоже интересно, кто это там шастал :)
за сегодняшний вечер фа-фа:
1. желтой таврии возле набережной 124-126... интересно кто это.. в упор меня уже второй раз не замечает :)
2. красной таврии СерегиС почти там же
3. синей славуте возле карьера у Новониколаевки Сурско-Клевцово... тоже интересно, кто это там шастал :)
Это ты меня на синей славке не узнаёшь, Я там шастал и ездил купаться на карьер! :-D
Энди,если это было в воскресенье-ты ошибся.Я в воскресенье вообще за руль не садился-весь день по "Озерке" с женой проходили. :!:
ФА-ФА Энди каждое утро возле оффиса на бульваре Славы. Удачной охоты,модератор. :lol:
AF AF , сегодня Кабасе 2008 из Запорожья, на повороте На О. ГОнчара в 10-00
Merkurydnepr
03.07.2008, 13:58
фа-фа вчера темно-зеленой славке в 17-25 на Набережной Заводской с номером 1998
фа фа Энди сегодня от набережной до Д. Бедного
фа фа Энди сегодня от набережной до Д. Бедного
Угу. +1
Кстати, должен вам заметить, что вы таки неоправданно тошните в левом ряду... я то ладно, а вот будь на моем месте какой-нить мажористый гонзалес - может дойти дело до "учения"... а там уж у кого шварц длиннее и толще...
Спасибо. Но я не тошнил. Дело в том, что там ограничение скорости 40 км ч. А так как у меня хреновое зрение, медленная реакция и отсутствуют тормоза, то я стараюсь держать дистанцию, так что Вы несколько рисковали обогнав меня :D . По поводу учения-я пистолет вожу частенько и никого не боюсь... :twisted:
Страшно аж жуть.А какая пукалка если не секрет? У меня ПМР-У. :twisted:
По поводу учения-я пистолет вожу частенько и никого не боюсь...
боюсь пекаль тут бесполезен, под "ученьем" Andy76 подразумевал подрезание, оттормаживание и прижимание. что самое паршивое в ученье - если нехороший человек (имхо явно не адекватный водитель) решил когото (скорее всего тоже несовсем адекватного водителя) поучить, то ученик всегда на все 100% учиться и оттармаживается до дырок в резине, и шарахается комуто в бочину, и вылетает на бордюр т.к. на осмысливание ситуации нет времени (доли секунды) мозг автоматически переходит в режим рефлексов и основной из них в этот момент (у водителей) "увернуться от столкновения" что иногда всеравно приводит к дтп но уже с дугим авто.
У меня Аникс и Сфинкс. Штуки громоздкие, но шмалят оч хорошо. По поводу учений-ломать нада таких учителей, которые "учат" тех кто едет по правилам ДД. Я лично не хочу чтоб из за меня кто то пострадал, все го лишь потому что я не хочу "тошнить". Знак висит-все. Менты конечно ....... но те кто придумывают правила и расставляют знаки не дураки и в 99% правы. На том отрезке дороги постоянно какаято хрень, то дров наломают, то человека собьют. По поводу конкретной ситуации- Энди ехал сзади- я тошнил. Он меня обогнал и так же стал тошнить так как впереди не взлетная полоса как оказалось. И еще, опыта у меня очень мало и я конечно где то могу быть не прав... ФАФА
У меня Аникс и Сфинкс. Штуки громоздкие, но шмалят оч хорошо. По поводу учений-ломать нада таких учителей, которые "учат" тех кто едет по правилам ДД. Я лично не хочу чтоб из за меня кто то пострадал, все го лишь потому что я не хочу "тошнить". Знак висит-все. Менты конечно ....... но те кто придумывают правила и расставляют знаки не дураки и в 99% правы. На том отрезке дороги постоянно какаято хрень, то дров наломают, то человека собьют. По поводу конкретной ситуации- Энди ехал сзади- я тошнил. Он меня обогнал и так же стал тошнить так как впереди не взлетная полоса как оказалось. И еще, опыта у меня очень мало и я конечно где то могу быть не прав... ФАФА
Вот... Сам говоришь, что опыта мало. Поэтому прислушайся плиз к более опытным камрадам. В левых рядах ехать нужно со скоростью потока, держа дистанцию до впереди идущего не больше безопасной. А если впереди все уже давно уехали и образовался 300 метровый промежуток, при этом сзади тебя собрался хвост тех, которых ты таким образом задерживаешь - возникает напряженность...
Если считаешь, что именно ты там не можешь ехать в данных условиях быстрее - подвинься в свободный правый ряд. Пропусти поток.
Насчет знаков и тех, кто их устанавливает вот почитайте - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65016
там даже фотки есть (а у меня слов уже нет). Бо дебилизм и гондурасия очень жесткая...
Тигра, а ты мушку спилил у своих пукалок? Все равно ими никаво серьезно не напугаешь, а вот усугубить ситуацию ими можешь очень сильно...
Тигра, а ты мушку спилил у своих пукалок? Все равно ими никаво серьезно не напугаешь, а вот усугубить ситуацию ими можешь очень сильно...
слив защитан :D
ТО Энди- Прости шо тошнил, в след раз буду класть на знаки.
ТО Клаймен - я не пугаю я ими "пукаю". Потом у людей плохих ножки (или куда там попаду") болят. Это дает фору чтоб либо свалить либо дальше проводить ликбез..
Тигра, а если человек в ответ достанет настоящее оружие и постреляет уже тебе по ножкам? Зачем усложнять ситуацию этим всем?
Клаймен, слив уже засчитали. Давайте не будем флудить. :D
Клаймен, слив уже засчитали. Давайте не будем флудить. :D
просто Клайман уже побывал под прицелом настоящего ПМ в дорожной ситуаци... так что прислушивайтесь к нему :)
(особенно любители выскакивать с монтировкой или пневматом или резинкой)
(особенно любители выскакивать с монтировкой или пневматом или резинкой)
_________________Спасибо за предупреждение! :wink:
Да уж.. постоять под стволами дело не шуточное. Знаю по себе. Седина за несколько минут появляется... После того как на собственной шкуре прочувствовал даже слушать не хочется рассказы доморошенных смельчаков, которые мол если на них ствол наведут покажут суперприем и все такое... Такие наверное и ствол не видели никогда вживую. Для не искушонного среднестатистического обывателя это довольно таки страшно... Поэтому надо что то иметь при себе что бы выиграть доли секунды для смывки если угроза реальна. Так как с пистолета попасть довольно не просто есть большая вероятность того, что если пнуть монтировкой либо пукнуть пневматом можно после этого благополучно слинять... Главное успеть отбежать метров на 20-30
Yarik7168
22.07.2008, 11:00
Да уж.. постоять под стволами дело не шуточное. Знаю по себе. Седина за несколько минут появляется... После того как на собственной шкуре прочувствовал даже слушать не хочется рассказы доморошенных смельчаков, которые мол если на них ствол наведут покажут суперприем и все такое... Такие наверное и ствол не видели никогда вживую. Для не искушонного среднестатистического обывателя это довольно таки страшно... Поэтому надо что то иметь при себе что бы выиграть доли секунды для смывки если угроза реальна. Так как с пистолета попасть довольно не просто есть большая вероятность того, что если пнуть монтировкой либо пукнуть пневматом можно после этого благополучно слинять... Главное успеть отбежать метров на 20-30
Святая правда. После стрельбы из АКМ даже мысли геройствовать под прицелом не существует. В таком случае надо уметь договаривацца или съёб%%%ца
фа ФА mc TIGRA ПОСЛЕ СЬЕЗДА С НОВОГО МОСТА !!!!иЛИ ЄТО БЫЛ НЕ ТЫ???
viktorjl
26.07.2008, 09:03
Фа-фа синей славуте, с номером 3110, вчера на чернышевского в 17.40
Теперь понятно, чья золотистая тавра ушла по Исполкомовской.
Фа-Фа "Славуте" серый металик на углу Харьковской и Гопнер в 11.00! :wink:
Фа-Фа "Славуте" серый металик на углу Харьковской и Гопнер в 11.00! :wink: если без решетки и с накладками на задних фарах-то то был мну :)
Фа-Фа "Славуте" серый металик на углу Харьковской и Гопнер в 11.00! :wink: если без решетки и с накладками на задних фарах-то то был мну :)Решетку не видел т.к. видел машину сзади.Видел накладки на фарах и клубную наклейку.
nikostyan
22.09.2008, 12:28
ФА ФА Мне 5510!!! ;)
Аф аф Гуткину сегодня на пр. Пушкина , получил ответное превед :-D
А Нильс повозку сменил и молчит :-D
не не сменил, ему родственички дают покататься
не не сменил, ему родственички дают покататься
Пока шо я даю ему покататься :-D
фа-фа старлею видал его черный ланос на парковке киевстара, правда на нем почемуто была надпись ф117
фа-фа старлею видал его черный ланос на парковке киевстара, правда на нем почемуто была надпись ф117
так он теперь так зовется.... ник такой...
ЗЫ нету больше старлея :)
так он теперь так зовется.... ник такой...
ЗЫ нету больше старлея :)
хоть бы пирожков выставил, за упокой ника :-D
фафа сереброславке на 12 квартале (номер 4х-4х). мну незаметный, мну без клубнаклейки хфа-хфа! То мну был :-D
фафа красному тавру с клубными наклейками вчера около 18.10 на ул. Луговской
А у нас есть в клубе синяя тавра с ником DAN на борту и с орлом на заднем крыле ?
фафа синей славке с клубными номерными рамками сегодня в 8,55 на пр.воронцова, в лицо не признал такчто особые приметы водителя - темные волосы, черная кожаная куртка и банан в ухе (блютус) :D
фафа ДжониниД сегодня днем на Я.Самарского
фафа ДжониД сегодня днем на Пастера
фафа белому тавру с кривым спойлером р-н Образцова он поворачивал к АТБ - не ездь в левом ряду на скрости 20 км, есть те то ездят быстрее
фа-фа JoniD сегодня утром на Янтарной
во блин, сток фа фа а я оказывается МОРОЗ, надо музыку будет не включать некоторое время :)
ФА-ФА синей славке сегодня возле Дафи в 15:20,с номерным знаком АЕ ХХ-91 СО!
Зеленой славке, между Каверина и ДК Машиностроителей!!! ФА-ФА, пытался подудеть ... :-D не вышло, бибикалка воды набралась и вместо ФА-ФА издала непонятно что :D
фа-фа машине JoniDа на березинке вчера и еще когда то и может сегодня и возможно еще когда нибудь потом.
MAT
я не слышал нифига :)
Фа-ФА светло бежевой Тавре с белыми ни то дисками ни то колпаками!!! Которая сегодня в районе 11 дня пронеслась через перекресток ул. Артема и ул Шевченко ( та что на церковь выходит) :) как пуля пронеслась и бикнуть не успел.... вернее бикнуть я бикнул но .... я ж говорю как пуля!!! А вапче машинка мне понравилась..красивая! Если автор найдется нада фотки потребовать :-D
фа фа вишнёвой таврии, которая припарковалась внизу кирова примерно в 8:10 утра.
А на этой вишневой таврии наклейка сзади на стекле была?
Была :) Поэтому и ФАФА :)
А чья золотистая славка стоит на Чкалова (между Короленко и Ленина)?
Каждый день ей ФА-ФА :D
ЗЫ. Для СерегиС - у нее рамочка фирменная таврия.орг.юа (раньше наклейка была) :-D
Нет.это явно не я.Я там сегодня не ездил. :oops:
творческая личность
03.04.2009, 14:36
ЗЫ. Для СерегиС - у нее рамочка фирменная таврия.орг.юа (раньше наклейка была) :-D
Моя Славка стоит=) Работаю там. Фафа иногда трудно услышать сидя в магазине=)
А чем торгуем ? :)
творческая личность
03.04.2009, 19:24
А чем торгуем ? :)
Двери, раздвижные перегородки, фурнитура
Yarik7168
06.04.2009, 11:08
А кто-то знает, Красный тавр (савсэм не новый) с надписсю сзади VANO, 1,5 GLi и без клубных наклеек/подномерников?
Фа-фа белой Таврии(707-98АН), наклейка на заднем стекле, на "галстуке"на подъезде к Криничкам 03.05.09 около 16-30.
Bad Santa
05.05.2009, 17:57
Фа-Фа SNAKE на Карла-Марла в обед! Всего 1 мицик нас разделял :)
наверное ты его услышал :-D
наверное ты его услышал :-D
таки я его услышал-гудыть шо самальёт :-D
Yarik7168
07.05.2009, 11:09
Вчера около 18-30 на перекрестке Зап.Шоссе и ул.Старокодакская. Тама еще опель битый поперек дороги стоял :-)
Ой!То таки ФА-ФА!То меня черти с работы домой несли! :D
zvon_482
18.05.2009, 17:12
фа-фа красной тавре с номерами хх 2452 хх
в последний момент забыл номера:)
АЕ 0452 АС.Это был я!ФА-ФА в ответ!Меня напротив Лоцманского рынка "Туксон" в бочину зарядил,он видите ли не увидел Таврию в зеркало! :shock:
АЕ 0452 АС.Это был я!ФА-ФА в ответ!Меня напротив Лоцманского рынка "Туксон" в бочину зарядил,он видите ли не увидел Таврию в зеркало! :shock:
В смысле ? шослучилось уже ?
zvon_482
19.05.2009, 08:39
вчера?? :shock:
Да вчера,после того как мы разъехались со zvon_482 на кольце 3-го массива,я доехал до шиномонтажа "Протектор" и там поймал Туксон в правый борт.
Да вчера,после того как мы разъехались со zvon_482 на кольце 3-го массива,я доехал до шиномонтажа "Протектор" и там поймал Туксон в правый борт.
И ?
ЗЫ Побольше кровавых подробностей, побольше !
фото давай хотим зрелищно кровище
Пацаны,крови не было,был только отборный мат в моем исполнении! :twisted:
творческая личность
19.05.2009, 17:39
Пацаны,крови не было,был только отборный мат в моем исполнении! :twisted: :-D :-D :-D
Серега GTi
19.05.2009, 23:17
а фоты машины???
zvon_482
20.05.2009, 08:18
фа-фа Энди на кольце, на победе часов в полдевятого:)
Особо выкладывать и нечего-конкретная вмятина по правому борту от двери и до указателя поворотов,стойка целая,ребро жесткости не повело,в пятницу увидите.
Вот.
отрихтовать получится?
Я ездил к знакомому,он занимается рихтовкой и покраской на дому.Сказал.что получится.За борт , покраску крыльев и рихтовку с покраской усилителя бампера на передке запросил 1500 гривен.В воскресенье отгоню машину ему.
zvon_482
20.05.2009, 13:10
ментов вызывали? Денег хоть нормально дал?))
Ментов не вызывали,развели мужика на 3000 гривен.Он вначале вообще 200 долларов давал.Это при том что машина с винницкой регистрацией и в Днепре командовать вздумал.
Нормас еще развели))) У меня знакомый неделю назад так 700грн на пиво заработал - мужик на КИА сдавал назад и тупо не увидел его(сумерки и таврия у знакомого темная), короче правая дверь уголком бампера-скользящий удар получился... Без разговора вышел сколько? - Знакомый набрал меня, приехали ко мне во двор, я сказал 700грн, тот дал и свалил...В итоге мы надавили рукой на вмятину и она обратно выпучилась :lol: Просто повезло, а мне аж завидно стало :wink: :D
Да ну на фиг!В такое лучше не попадать!
Yarik7168
22.05.2009, 10:47
Ментов не вызывали,развели мужика на 3000 гривен.Он вначале вообще 200 долларов давал.Это при том что машина с винницкой регистрацией и в Днепре командовать вздумал.
Я думаю - это еще не развели... Серега, ты сперва все сделай до конца, потом подбей расходы, добавь реальные потери по времени (тебе вероятно или с работы отпрашивацца или за счет выходных). В итоге выйдет примерно нормально. Ну может немного на пиво припадет.
Развели, это когда снял ХХХ гривен и нихера не делаешь, а ищешь другого лоха и подставляешь то же место.
Ну уж как получилось.В воскресенье отгоню,обещал за 4-5 дней сделать.Придется неделю на маршрутках ездить.
ФА-ФА Ярику в воскресенье в 8.23 на Яснополянской!Ты так занят был,что и не заметил. :wink:
zvon_482
25.05.2009, 10:20
фа-фа Шурику фобусу на севастопольской седня утром:)
Yarik7168
25.05.2009, 12:34
ФА-ФА Ярику в воскресенье в 8.23 на Яснополянской!Ты так занят был,что и не заметил. :wink:
Да заметил, но поздно. И фафакать было уже некому... Одна наклейка в зеркале виднелась вдалеке :-)
В любом случае тоже ФА-ФА :-)
xxxSVATxxx
29.05.2009, 15:03
Кто подскажет где в Кривом роге зборы?
а кто из клубников на К.М. возле снежной королевы систематически стоит?..
знакомый номер с двумя четверками... ;)
фа-фа энди76 в пятницу в 18,25 на соколе
ФА-ФА Жеке на Логане вчера на Подстанции,на выезде из Макдональдса!Я ехал в той маршрутке,которая тебя пропускала.
фа-фа энди76 вчера около 18,20 на соколе
И шо там интересно Бабай на соколе в 18:25 делает ? :) Ну ладно я домой из офиса выезжаю... А он ?
Bad Santa
11.06.2009, 12:10
а кто из клубников на К.М. возле снежной королевы систематически стоит?..
знакомый номер с двумя четверками... ;)
Фа-Фа Иван!
Это мой пепелац! Внутри белка саблезубая - сторожевая
а Снежная Королева - моя точка парковки! , я там от парковочной мафии на тратуаре прячусь. 8)
И шо там интересно Бабай на соколе в 18:25 делает ? :) Ну ладно я домой из офиса выезжаю... А он ?
иногда тещу домой с работы подвожу
Фа-Фа Иван!
Да, я уже вычислил!.. :) моя по соседству, на К.М., 105 стоит, но я паркеров сразу ставлю в известность, что хрен вам, я местный житель. Большинство соглашаются ;)
ФА-ФА Жеке на Логане вчера на Подстанции,на выезде из Макдональдса!Я ехал в той маршрутке,которая тебя пропускала.
Ну таки,ФА-ФА! :-D А я то думаю,че это меня маршрутка пропустила,а оказывается вот оно че! :-D :-D
Нет,я там был в качестве пассажира,ехал забирать свою машину из рихтовки.А маршрутчик,как ни странно,попался вполне вменяемый,обычно они фиг кого пропускают.
Bad Santa
22.06.2009, 12:59
Фа-Фа deivan!
на К.М. 105 :) в очередной раз шёл за кофе в Сильпо и увидел твой пепелац - не стрёмно без дворника ездить? а вдруг дождег? я себе ALCO каркас 21" графит взял - 25 грн. знал бы старый тебе на Славку повесил бы :wink:
дворнег - в мафынке, поскольку за последний месяц ночью уже два украли, причем один - старый и страшный (не понимаю кому он нужен)
сегодня ввиду выпускного отгоню-ка я ее на стоянку..
Yarik7168
27.06.2009, 10:12
Фа фа СерегаС на Победе... Мне показалось, что я тебя испугал своим сигналом :-)
ФА-ФА,есть немного,но я ведь тоже в ответ бибикнул!
Серега GTi
27.06.2009, 16:16
Фа фа всем кто вчера был на Вавилоне проезжал по мосту видел вас=)))
Так,елы-палы,почему не заехал?
Серега GTi
27.06.2009, 16:32
СерегаC
спешили....хотел заехать но увы :(
Напрасно,Пони на такой машинке классной приехала-смарт кабриолет!
Тавро-клубовцы, хотел бы узнать: Примерно к 20:00 вы были на вавилоне почти возле вьезда? :!: :roll: Я просто залетал с ДРАЙВОМ туда и походу вас видел(извините пожайлуста что не подрулил-спешили...), вообщем я думаю если это были вы-то меня заметил кто-то) Синяя Таврюха в тюнинге с подсветкой и на заднем стекле наклейка :) :wink:
творческая личность
30.06.2009, 17:20
Тавро-клубовцы, хотел бы узнать: Примерно к 20:00 вы были на вавилоне почти возле вьезда? :!: :roll: Я просто залетал с ДРАЙВОМ туда и походу вас видел(извините пожайлуста что не подрулил-спешили...), вообщем я думаю если это были вы-то меня заметил кто-то) Синяя Таврюха в тюнинге с подсветкой и на заднем стекле наклейка :) :wink:
НЕТ! Мы никого не видели. Мы не воспринимаем всерьез тавролюбителей только умничать и расспрашивать, которые 10 раз проедут рядом, но не заедут мотивируя это тем, что было некогда видите-ли(даже 5 минут внимания было бы достаточно)... Незнаю, может это возрастная несерьезность, но увы не понимаю такого...
Серега GTI тоже грозился приехать - едет до сих пор...
P.S. Все кто грозится приехать обычно не приезжает...
Та ладно все. Я грозился один или два раза, а был один раз.
творческая личность
30.06.2009, 17:39
Та ладно все. Я грозился один или два раза, а был один раз.
Ладно. Почти все. Можно было раз заехать на встречу тавроклуба, вместо встречи клуба Drive2.ru.
НУ извините, мне например интересней пообщаться на темы всех автомобилей :wink: Да и никто не старался на встречу пригласить :wink:
P.s.: на счет возрастной категории можешь не утруждаться думать) Я всю жизнь общаюсь с людьми лет на 5-7 старше меня и знаешь, как-то привычней чем с ровестниками :D Так что бояться мне в вашей компании некого :lol:
творческая личность
30.06.2009, 19:00
НУ извините, мне например интересней пообщаться на темы всех автомобилей :wink: Да и никто не старался на встречу пригласить :wink:
Мы тоже общаемся не только о тавриях\славутах=)
И то что никто не пригласил - я думаю ты много раз слышал что тавроводы злые и нифига не смешные - так что не стесняйся и приезжай.
творческая личность
30.06.2009, 19:06
P.s.: на счет возрастной категории можешь не утруждаться думать) Я всю жизнь общаюсь с людьми лет на 5-7 старше меня и знаешь, как-то привычней чем с ровестниками :D Так что бояться мне в вашей компании некого :lol:
А при чем тут возрастная категория?! :roll: тавроводы тоже все разных возрастов и это не мешает им находить общие темы для общения и собираться каждую неделю.
Пойми, у меня не стоит цель тебя нагрузить, просто не понимаю высказываний типа: "Был в двух метрах от вас с другим клубом и не мог подойти". Приезжай на след. встречу и я отстану :-D :-D :-D
Да я не был) А заезжал(если быть точнее залетал), что бы быстро скупиться, ибо времени было в обрез...И было часов 8 вот и подумал мож вы где-то в округе...А хз где вас там нарисовать :roll:
Серега GTi
01.07.2009, 01:13
variety
Не будем сорится я говорил что приеду но никогда не говорил что на 100%...обещал значит сделаю!
творческая личность
01.07.2009, 07:59
ОК, повторюсь, не с кем не собирался ссориться! :-)
Так,пацаны,харе флудить!Это все решается проще-на сходке и с пивом!А по поводу возраста так мы с Гуткиным там самые старые и что из этого?Развели тут полемику!И вообще вам не в эту ветку надо писать! :!:
zvon_482
03.07.2009, 10:30
Фа-Фа золотистой славке *7232* возле авторынка на 12м сегодня, часов в десять))
Ну и ваще фотки http://andy76.io.ua/album253243
http://g.io.ua/img_aa/large/1048/58/10485856.jpg
Серега GTi
05.07.2009, 01:15
Ух ты а чье это такое???
Ух ты а чье это такое???
а почаще приезжать на встречи нужно, может бы и посидеть в таком дали :-D
Серега GTi
05.07.2009, 13:46
:smt019 :smt019 :smt019
во блин заметная тачко, нравитцо :shock:
Yarik7168
07.07.2009, 11:04
во блин заметная тачко, нравитцо :shock:
И тебе тоже пачаще приезжать надо...
надо, очень надо, блин бытовуха за жабры держит ни вздохнуть ни перднуть
ни вздохнуть ни перднуть
если перднишь, тогда точно не вздохнешь :-D . А вот на встречи приезжать нужно :wink:
эх, и я все никак не доползу до места...
то студенты мешают, то сынок родился.. ;)
Ванька,дык елы-палы!Это у тебя уже второй ребенок,первая, как я понимаю, дочка? :lol:
маленькие детки, требуют много внимания :)
Спасибо что напомнили,а то мои меня видят только вечером когда с работы приезжаю!Я о том,что кто-то за сына выставлял термос кофе и три пакета пирожных,наелись тогда от пуза! :lol:
да, второй ребенок, дочка есть.
хмм.. пирожные.. неплохая идея.. :roll:
Развивай идею дальше,стратег,блин! :wink:
водка тогда была с собой, но все за рулём однако
Мог бы и наменкнуть, накрыл бы поболее
Развивай идею дальше,стратег,блин! :wink:
он имел в виду, что очень скромно и слабо
Barimoon
09.07.2009, 19:45
фа-фа и жим жим за руку Andy76....на Камской :-D
фа-фа славуте гуткина на парковке топольского metro сегодня вечером... шукал самого в зале - не нашел...
явно гуткин горошо потренировался в неуловимости у неуловимого джо :)
JoniD,Насчет того что мало и скромно у меня даже и в мыслях не было,я тогда пирожных наелся от пуза.Я пытаюсь Ваньку на сладкое раскрутить! :wink:
И тебе ФА-ФА. Прихожу на парковку и тут знакомые номера :D
неуловимого джо
эт потому, что я нафик никому не нужен :-D
Af af славуте в Таромском в субботу, шо за тавровод поселился в Таромском ?
Af af славуте в Таромском в субботу, шо за тавровод поселился в Таромском ?
Еду вчера в 20:30 по Фурманова, возле одного дома все притормаживаю, тыкают кудато пальцами,подъезжаю,а там стоит желтый СМАРТ :D
ФА-ФА Пони!!!!
А клубную наклейку так и не приклеела!!!! :-D :-D :-D
ФА-ФА Звону вчера на набережной возле маслоєкстракционного завода :D
Еду вчера в 20:30 по Фурманова, возле одного дома все притормаживаю, тыкают кудато пальцами,подъезжаю,а там стоит желтый СМАРТ :D
ФА-ФА Пони!!!!
А клубную наклейку так и не приклеела!!!! :-D :-D :-D
угу, было такое :D ...только пришлось через каждые 5 мин выглядывать и смотреть на машину, потому как одно мудило с 4-го этажа этого дома пообещало что-то с машиной сделать :evil:
Накол "ОДНО МУДИЛО"!!! :-D :-D :-D
творческая личность
20.07.2009, 11:10
ФА-ФА Старлею в ответ на любовную записку :-D :-D :-D
фафа пирожным за рождение!!! :D
фа-фа Сереге С. седня на верху Космической в 18-17. Лицо попроще гггг :D
И тебе ФА-ФА!Я тебя не увидел,честно!
Ты просто напряжонно смотрел вперед
фа-фа СерегеС'у седня вечером на повороте в Братском :)
ФА-ФА Ярику вчера вечером на Яснополянской!Удрал от меня на светофоре! :evil:
я смотрю Сереге нигде не скрыцца :D
Юля,не то слово!Везде достанут! :) :) :)
Yarik7168
28.07.2009, 17:25
Кстати ты не фафакал, а руками махал. А вот я успел :-)
Это же как надо фафакать бедной Таврии чтобы ты услышал с закрытыми окнами и включеным кондером.Я тебя кстати,еще в зеркало заднего вида заметил. :P
ФА-ФА сегодня утром бежевой Таврии 113-94 АН,припаркованной внизу Яснополянской слева если спускаться вниз по улице.
ФА-ФА синей Славуте на перекрестке Космической и спуска Тольятти сегодня в 15:30.Кажись МАТ.Номер не рассмотрел,там много машин крутилось на перекрестке.
zvon_482
18.08.2009, 16:45
ФА-ФА сегодня утром бежевой Таврии 113-94 АН,припаркованной внизу Яснополянской слева если спускаться вниз по улице.
Фа-фа, мы там живем:)
zvon_482
18.08.2009, 16:45
Фа-фа, мы там живем:)
Понятно,я каждое утро и каждый вечер по Яснополянской мотаюсь.Мне так к дому ближе ехать.
zvon_482
18.08.2009, 18:27
Ну заезжай на пиво:)
ФА-ФА синей Славуте на перекрестке Космической и спуска Тольятти сегодня в 15:30.Кажись МАТ.Номер не рассмотрел,там много машин крутилось на перекрестке.
Не то не я, на космичку сегодня не ездил, но фа-фа было слышно :D
Так мож эта... устроим победовское тавропиво ? :-D
zvon_482
18.08.2009, 21:51
легко! Выбираем день:)
Bad Santa
18.08.2009, 23:36
Шо за районный сепаратизм? Шо за столичные замашки? :)
Ок, если так, то Победа проставляется пивасом Тавроводам с других районов ;-)
Может то был я) Но явно не славута))) Синяя таврюша-бываю на космичке очень часто, ибо почти проживаю там(РАБОТАЮ В КООПЕРАТИВЕ) :roll: А за победовскую тавровстречу только ЗА, ибо по городу еще не разу не встретил СоКлубовцев(именно ФА-ФА) :wink: :roll:
sweetest
19.08.2009, 07:35
ибо по городу еще не разу не встретил СоКлубовцев(именно ФА-ФА) :wink: :roll:
аналогично... У нас клубных машин вообще много? И они чем-то выделяются или просто знают друг друга в лицо?
ибо по городу еще не разу не встретил СоКлубовцев(именно ФА-ФА) :wink: :roll:
аналогично... У нас клубных машин вообще много? И они чем-то выделяются или просто знают друг друга в лицо?
А вот для этого надо приехать хотя бы один раз в пятницу на Вавилон и все узнаешь и со всеми познакомишься! :wink:
zvon_482
19.08.2009, 11:26
и нифига не дискриминация
и нифига мы не будем выставляться:)
а клубные машины в первую очередь выделяются клубными наклейками:)
Yarik7168
19.08.2009, 14:02
Тавропиво на Победе!!! Я за, только не всегда смогу. Давайте организовывайтесь оперативнее. Там и будем дегустировать разный шмурдяк (типа безалкогольного сармата :-)
zvon_482
19.08.2009, 15:06
А как насчет Пятничную тавровстречу сделать выездной? Праковка возле Биллы или Реинфорда(удобнее)
Yarik7168
19.08.2009, 15:54
А как насчет Пятничную тавровстречу сделать выездной? Праковка возле Биллы или Реинфорда(удобнее)
И опять безалкоголка??? Так не годицца. Надо без машин, но как?
И опять безалкоголка??? Так не годицца. Надо без машин, но как?
Нет,ну вы ВОЛКИ!Вам-то легче домой добираться,а мне как? Я по-любому буду на машине,так что мне безалкоголку!
zvon_482
19.08.2009, 16:13
ну если с бухлом, то уж и с шашлыком:)
zvon_482
19.08.2009, 16:15
либо фиг с теми машинами, давайте встретимся именно на пиво, а СерегуС кто-нить в гараже на ночь устроит :-D
Фигушки-мне в субботу на работу надо!Хороший будет начальник охраны с помятой репой!Я уж лучше лимонад попью!
zvon_482
19.08.2009, 16:36
ну так че решили?
ну так че решили?
В пятницу мы валим к киевлянеским тавроводам на пиво :)
Так шо давайте завтра в четверг :)
А СерегаС'а ваще устраивать не надо - у него в вестибюле офиса диванчик есть. И столик... И обстновочка ниче так... И магазин как раз напротив... И относительно тихо вечером... И мухи не кусают... И до моего дома аж 23 метра... И до сауны с бл$%#ми всего 32 метра...
Короче - идеальное место для забухания :)
Серега GTi
19.08.2009, 23:14
Andy76
:-D :-D :-D :-D молодца обрисовал обстановку=))))
Пацаны,я в четверг не могу-у меня маленький семейный юбилей-15 лет семейной жизни.Так что в четверг как-то уже без меня!
А рамки под номерные знаки с логотипом что уже не котируются?
Merkurydnepr
20.08.2009, 11:25
фа-фа БМВ черной вчера, во дворе на интернационалистов (днепродзержинск), с клубной наклейкой. на номерах 43 точно было :)
Jetpilot
20.08.2009, 14:51
Подозреваю, что речь обо мне, но моя не черная, а светло-серо-голубая с наклейкой.
Черная там рядом в том же дворе, но без наклейки.
Фа-фа Старлею на площади Ленина, только он меня наверное не узнал :)
фа-фа БМВ черной вчера, во дворе на интернационалистов (днепродзержинск), с клубной наклейкой. на номерах 43 точно было :)
так, меркурию пива не наливаем... у него и без пива цвета путаются
http://g.io.ua/img_aa/large/0742/51/07425183.jpg
Merkurydnepr
20.08.2009, 15:29
ни капли уже неделю :) может наоборот от этого цвет поменялся. выезжал со двора и мельком заметил, потому показалась черной :D
Andy76
молодца обрисовал обстановку=))))
Эту обстановку случайно прочитала жена и после этого я перед носом увидел кулачек, маааленький такой но уже кулак.
:smt075
zvon_482
20.08.2009, 22:35
Таки седня буду пить пиво сам...
но если СерегаС любезно предоставит то, что описал Энди, будет весело=)
zvon_482
20.08.2009, 22:37
и нефиг жонам давать читать таврофорум:)
zvon_482
20.08.2009, 22:37
о! А может таврошашлык?
zvon_482
20.08.2009, 22:38
мля, заберите меня с работы....:((((
zvon_482
20.08.2009, 23:10
Да, и Фа-фа золотистой Славке только что на Тополе
отдохнуть вам, барин, надо.. :)
zvon_482
20.08.2009, 23:45
та отож...а бухать вот виш, никто не хочет:(
я то хочу, но жена крайне против, говорит мол, негоже отцу двоих детей водяру хлестать по углам а потом рыгать полночи, дитяток распугивать.. :)
zvon_482
20.08.2009, 23:49
так, рыгать я тя научу тихонько:)) А жене дай номер моей жены, пусть весело проводят время :-D
творческая личность
21.08.2009, 00:01
Да, и Фа-фа золотистой Славке только что на Тополе
А я смотрел ещё ты или не ты) А девушка обиделась что отвлек внимание на тавровода :lol:
водяру хлестать по углам а потом рыгать полночи, дитяток распугивать..
так, рыгать я тя научу тихонько)
Я вижу тут есть истинные ценители настоящего отдыха. :D
Yarik7168
21.08.2009, 11:36
мля, заберите меня с работы....:((((
А ты гиде ваще работаешь?
zvon_482
21.08.2009, 11:42
В СС МТС:)
ФА-ФА Таврии Звона утром на Яснополянской возле двора!Не могу я предоставить простор для гульки-это рабочая территория,никак не получится,извините и не пинайте сильно!А насчет кулачков жен,могу лишь только сказать одно-как говорит моя уже на протяжении 15-ти лет семейной жизни "Лишь бы в радость!"
Yarik7168
21.08.2009, 12:52
В СС МТС:)
Это на Литейной (Ливарной)?
zvon_482
21.08.2009, 12:57
не, там официалка. А я на Паникахи, шо на Тополе
Yarik7168
21.08.2009, 14:59
не, там официалка. А я на Паникахи, шо на Тополе
О!!! А там на ПаниКахи где именно? Склько лет живу, но МТС не знамо где...
zvon_482
21.08.2009, 15:24
а мы типа заныканы:)
В здании *орбиты*, три этажа наши
Ярику в 18:32 на яснополянской.
Аналогично-Ярику в то же время 31-го вечером!Только не говори что я не сигналил!
Yarik7168
02.09.2009, 10:35
Аналогично-Ярику в то же время 31-го вечером!Только не говори что я не сигналил!
Ну теперь даже глухой бы услышал :-) Но под колесами ты путался знатно, даже обгонать не решился...
А Энди я профтыкал как-то... Наверное не фафакал :-)
Ах ты-ж зараза!Забыл как сам на Таврии ездил!
Ах ты-ж зараза!Забыл как сам на Таврии ездил!
намана он ездил, там 1.3 инж было... почти даже не тошнила...
Ну тогда понятно!Куда там мне,грешному!
ФА-ФА Ярику вчера,на той же Яснополянской! Я не сильно под колесами путался? :smt019
Yarik7168
04.09.2009, 09:41
ФА-ФА Ярику вчера,на той же Яснополянской! Я не сильно под колесами путался? :smt019
Фафа ответно. Я имел ввиду путался - это ты резво влево-вправо рулил. Обгонять реально стремно. А я просто тогда оооочень спешил. И тошнить за какой-нить фурой не было желания.
Пы.Сы. А ездит твоя тавра намано, это для Энди все тошнят
Блым блым Ярику на заправке напротив ворожого VW салона.
Yarik7168
05.09.2009, 09:46
Блым блым Ярику на заправке напротив ворожого VW салона.
Фафа и тебе. А салон это не ворожий, а свій ріднесенький :-)
sweetest
09.09.2009, 18:58
вот я и говорю, что с того времени как приехал с морей и вышел на работу присматриваюсь ко всем ланосам и таврам и не видел не одной клубной машины выделяющейся...
Даже хуже - вообще не одного клуба не видел :lol:
Чувак, тебе нужно к хорошему окулисту угу. Либо хоть раз выйти из дома... "Не одного клуба"-хех это перебор... А может это мы все ненастоящие??? Нет нас :shock:
Чувак, тебе нужно к хорошему окулисту угу. Либо хоть раз выйти из дома... "Не одного клуба"-хех это перебор... А может это мы все ненастоящие??? Нет нас :shock:
пляяяяя, матрица!!! :shock:
mc TIGRA
много езжу, реально даже вспомнить трудно когда видел в последний раз наклейку не считая вавилона конэчно. :smt102
Фа-фа клубной Таврии с наклейками,бежевой,с г/н 111-**,на легкосплавах,за которой я ехал вечером по Гагарина от тупика 1-го трамвая до поворота на Чернышевского.
viktorjl
10.09.2009, 14:23
Фа-фа клубной Таврии с наклейками
Фа-фа красной таврии, которая мне моргала :-D
То был я!ФА-ФА в ответ. ;-)
Если зрение не обмануло, то сегодня в зеркале видел Серегу на набережной, потом он развернулся. Если это был ты-фафа
Фа-ФА Максу 11-го в 18.30 возле ДК Шинник! УЗНАЛ МАШИНУ ПО БЛЕСТЯЩИМ КОЛПАКАМ!
Фа-фа Сереге. Так кричал что перекричал музыку в салоне, которая перекрикивала музыку возле комфи. Во как замутил! ггг
Фа-фа Сереге. Так кричал что перекричал музыку в салоне, которая перекрикивала музыку возле комфи. Во как замутил! ггг
Макс,я в следующий раз буду из пистолета по зеркалам стрелять! :P
Серега GTi
15.09.2009, 16:00
SNAKE
фа фа в 2 часа возле синагоги которая возле нового моста! :-) :-) :-) :-)
SNAKE
фа фа в 2 часа возле синагоги которая возле нового моста! :-) :-) :-) :-)
ты че, с маршрутки фафакал? :-D
Серега GTi
15.09.2009, 18:14
SNAKE
ага......машина пустая стояла=))))Я в окна тарабанил...ну ладно не фа-фа,а бах-бах=)))))В следующую пятницу постараюсь вырватся на вавилон на этой просто уезжаю!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot