Просмотр полной версии : ФА-ФА В НАШЕМ РЕГИОНЧИКЕ!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
фа-фа 13 сентября таврии возле Строительной академии.
если белая и припаркованная - то это я)) я там один такой))
FANTOMA$
19.09.2010, 22:51
фафа Санчезу на выезде с парковки Метеора вчера около половины девятого вечера )
FANTOMA$
20.09.2010, 09:10
фафа Апроксу на КМ в пол девятого, и Санчезу на воронцовке у 8.40 :D
З.Ы. Санек, де уже разбил тавролитье?))
фафа Апроксу на КМ в пол девятого
опять-двадцать-пять ! )))) надо што-ли кофе крепче утром себе делать... ))) а где хоть на КМ ты меня видел ? Хоть убей, не видел по дороге красных тавров... у тя ж красная с повторителями перед колесом ?
FANTOMA$
20.09.2010, 11:01
угу) на спуске возле памятника славы я как обычно возле партии из мафынки вылазил когда ты мимо меня прокатился) я еще специально вернулся и побибикал :)
фа-фа таврюше с клубной наклейкой цвет что-то вроде серого металика сегодня напротив вечных огней на проспекте калинина возле входа в метро ~в 9.15
фа-фа таврюше с клубной наклейкой цвет что-то вроде серого металика сегодня напротив вечных огней на проспекте калинина возле входа в метро ~в 9.15
И я вам кланяюсь:p ФА-ФА
xxxСвятославxxx
20.09.2010, 18:47
если белая и припаркованная - то это я)) я там один такой))
Белая и припаркованая. Значит тебе Фа-фа.
палюсь ....давича был в криничках, по дороге пробил колесо искал шиномонтаж, одим был закрыт, а мужик возле больницы безкамерку не делает.
не знал что так все запущено...
Есть еще третий. Время суток какое было? Если после 17, то все закрыто полюбому. Мог бы позвонить спросить, что да как.
Свершилось ! )))) ФА-ФА FANTOMA$ на КМ в 8:30 )))))
Supostat
22.09.2010, 09:09
глюк
глюк
Ты нмеешь в виду "желаемое за действительное" ? та врядли... )))
FANTOMA$
22.09.2010, 09:33
точно) только в этот раз я проспал) фафакал уже вдогонку)
также фафа Лабрадору на новой славке напротив фестивального где то в 8.20 и незнакомой мне таврюшке белой 9866 с наклейкой и рамками на Байкальской утром (всю байкальскую за ним ехал). Там еще корыто сверху )
Фа-фа Кельвину на Паторжинского, хоть он меня в упор не увидел...
labrador01
22.09.2010, 23:25
точно) только в этот раз я проспал) фафакал уже вдогонку)
также фафа Лабрадору на новой славке напротив фестивального где то в 8.20 и незнакомой мне таврюшке белой 9866 с наклейкой и рамками на Байкальской утром (всю байкальскую за ним ехал). Там еще корыто сверху )
я уж думал что ты меня незаметил :)
ФА-ФА Апроксу вечером на Октябрьской площади.:cool:
ФА-ФА МАТу, как всегда у пивного ларька его соседа.:D
ФА-ФА Апроксу вечером на Октябрьской площади.:cool:
Тебе в ответ МАХ-МАХ рукой )))
sweetest
23.09.2010, 22:57
незнакомой мне таврюшке белой я всю байкальскую ехал щурясь от солнца и грязного стекла(козырьки выкинул в стирку, форсунку выкинул под замену) c мыслями что это ты, потому как помню, что красный тавра, живем на одном масиве и ездим на работу в одну сторону :D Машина ехала плохо, но на работу я спешил, поэтому добрался видимо быстрее :cool: Корыто кстати служит для базирования антены, бо крышу жалко ломать.. спецом защел в тему проверить своё предположение по поводу красного хвоста =) ФА
FANTOMA$
23.09.2010, 23:38
хе) вот она какая Королёва Великобритании (с) :D теперь будем знать)
Я за тобой спешил спешил потом на перекрестке с Правдой маневр с вылетом в левый ряд повторять не стал ибо меня иностранец какой то усиленно просил пропустить) Все равно на Косиора ехал спешить было некуда....
ФА-ФА Лабрадору сегодням утром на заправке на круге.Ой,как же эта блондинка на красном Фольксе возмущалась что Славута к колонке с бензином не с того края заехала!
фа-фа красному универсалУ на Комсомольской в 12:30... увидел что одноклубник когда уже проехал, но перед этим встретился взглядом!))
фа-фа красному универсалУ на Комсомольской в 12:30... увидел что одноклубник когда уже проехал, но перед этим встретился взглядом!))
да да да :))))
sweetest
24.09.2010, 19:24
ФА с полоской umka-dp =)
artem86_08
25.09.2010, 09:53
ФА ФА темно-синей славуте (кажется, я дальтоник :)) возле 1000 мелочей где-то минут 40 назад. Искал как проехать на ленинградскую, пришлось аж до озерки ехать :)
ай, шустрый какой!.. уже отписался :)
это я был
artem86_08
25.09.2010, 13:35
та договорились встретится, а я опаздывал - вот и немного спешил... А ты меня напугал изрядно, выворачиваю назад тут Биби Фафа :)))
labrador01
25.09.2010, 15:09
ФА-ФА Лабрадору сегодням утром на заправке на круге.Ой,как же эта блондинка на красном Фольксе возмущалась что Славута к колонке с бензином не с того края заехала!
и тебе фа-фа ( блондинки это зло )
ФА с полоской umka-dp =)
FA-FA впарившему мне ету самую полоску!sweetestУ
Bad Santa
28.09.2010, 09:06
ФА-ФА Косте ТавриЯ в 8,45 на карла-марла возле Озёрки ))))
ФА-ФА Фантомасу на КМ, усердно копошащемуся в бумагах:D
sweetest
28.09.2010, 09:13
фафа 95654 на Амуре возле Арки где рынок, в прошедшую субботу часов так 15 было =)
FA-FA впарившему мне ету самую полоску!sweetestУплохая что-ли?
ФА-ФА Фантомасу на КМ
А что такое КМ?
FANTOMA$
28.09.2010, 09:33
ФА-ФА Фантомасу на КМ, усердно копошащемуся в бумагах:D
фафа :) Таки было дело)
Также утром у 7.55 фафа Чуне на байкальской где то у 8.20 фафа Лабрадору на набережной против гостинцы и еще чуть позже мах мах руками Тигре на перекрестке набережной и Литейной
фафа 95654 на Амуре возле Арки где рынок, в прошедшую субботу часов так 15 было =)
плохая что-ли?
А что такое КМ?
отличная! но нае(пи!)бался! пока клеил!
КМ-карла маркса!
labrador01
28.09.2010, 19:48
а у каво мицик на таврорамках???
а у каво мицик на таврорамках???
Ты не знаешь Поню? Поню знают все:D
FANTOMA$
29.09.2010, 09:55
фафа Тигре пока игрались в догонялки сегодня утром от завода К.Либнехта и аж до подъема с набережной на 6 Стрелковую :D
З.Ы. Участок от раисполкома и до воронцовки адин хрен в какой полосе ехать - что в первой что в третьей получается одинаково)
фафа Тигре пока игрались в догонялки сегодня утром от завода К.Либнехта и аж до подъема с набережной на 6 Стрелковую :D
З.Ы. Участок от раисполкома и до воронцовки адин хрен в какой полосе ехать - что в первой что в третьей получается одинаково)
От Тигры надо вверх по космической отрываццо :D
labrador01
29.09.2010, 20:31
у пони вроде лансер, а тут был вроде каризма серебристый и зарулём какойто дядька. я его обфафакал позавчера возле островского, а он испугался и быстро уехал!!!
у пони вроде лансер, а тут был вроде каризма серебристый и зарулём какойто дядька. я его обфафакал позавчера возле островского, а он испугался и быстро уехал!!!
нада было обогнать и обьяснить что к чему :D
нада было обогнать и обьяснить что к чему :D
Пошто Лабрадора на самоубийство толкаешь ?
Нильс - это самый суровый тавровод. По-моему единственный тут, у которого никогда не было таврии...
Rulik-87
30.09.2010, 07:42
фа фа Олюру прям перед домом в 17.30, наверное и не понял кто фафакал, я ехал на встречу а он назад посмотрел ))) еще ФАФА синей славуте на подстанции около 2-3 часов, стоял сзади на светофоре на динамо но не бибикал а фарами моргал.. как понял меня не заметили и я не понял кто это был..
FANTOMA$
30.09.2010, 08:42
мабуть синичка з Днепропетровска была)
ФАФА Тигре сегодня в 8.10 в районе фестивального... Это уже входит в привычку на работу ездить вместе)
ФА-ФА Косте ТавриЯ в 8,45 на карла-марла возле Озёрки ))))
ФА-ФА Санте. Извини, не заметил тебя.
Фа фа... Я в лоточег за пивом заехал)))
Фафа Фафа Фафа Фантомасу. Ты стал заменять мне Серегу С, который куда то пропал)))
мабуть синичка з Днепропетровска была)
ФАФА Тигре сегодня в 8.10 в районе фестивального... Это уже входит в привычку на работу ездить вместе)
небыло меня на подстанции ))
а вот Гуткину фафа на Симферопольской ))
Скорее не ФА-ФА, а МАХ-МАХ
фа фа белой таврии с наклеечкой. стояшей вчера на КМ в районе родине.. гдето в 13.00 ....номера не запомнила...но наклейку увидела таврия.орг.юа
ФА-ФА Фантомасу вчера в районе Озерки
фа фа белой таврии с наклеечкой. стояшей вчера на КМ в районе родине.. гдето в 13.00 ....номера не запомнила...но наклейку увидела таврия.орг.юа
это был Йа :)
FANTOMA$
03.10.2010, 20:35
ФА-ФА Фантомасу вчера в районе Озерки
фа фа... хотя я тебя чего то вчера провтыкал...
Это неудивительно, ты ехал на противоположной стороне в правом ряду. ШурикФобос тоже тебя не заметил, пока я не ткнул в тебя пальцем:D
fa-fa Andy76 помоему на березинке примерно 19 в часов! ты был на донецком?
ну и stig 2676 на комсомольской возле ексим банка!
FANTOMA$
04.10.2010, 00:32
Это неудивительно, ты ехал на противоположной стороне в правом ряду. ШурикФобос тоже тебя не заметил, пока я не ткнул в тебя пальцем:D
гы... смотрю я личность популярная) в меня уже пальцами тычут :D
ну и stig 2676 на комсомольской возле ексим банка!
фа-фа)
Bad Santa
04.10.2010, 09:34
ФА-ФА, а точнее МАХ-МАХ рукой Тигре в 8,20 на дурацком стоячем и нефига не едущем проспекте Правды )))
FANTOMA$
04.10.2010, 10:13
а чья славка мурена 1998 кажись с наклейкой старого образца на лбу и на жопе? ах да и еще с разбитой в хлам мордой?
а чья славка мурена 1998 кажись с наклейкой старого образца на лбу и на жопе?
Был такой Paradise
фа-фа белой тавре сегодня часов в 9 утра на Ленинградской площади
А где в Днепре Ленинградская площадь?
fa-fa Andy76 помоему на березинке примерно 19 в часов! ты был на донецком?
Таки фа-фа. Я там в магазинчике плафон салонного фонаря покупал.
Дорогие нынче плафоны аднака... :(
FANTOMA$
04.10.2010, 10:42
Был такой Paradise
не, у парадиса немного не такая и он без наклеек ездит а эта люкс тонирована и какая то бабулька за рулем....
Может путаница с Paramilitare?
Пардон,таки Paradoks
FANTOMA$
04.10.2010, 11:05
общем фафакать я не решился, хотя встретил сегодня утром у тебя на красном камне...
Фа фа Сонному Санте, и еще фа-фа тавре с полосками на кузове, возле гостиницы Днепропетровск.
Сегодня. Утром.
И снова ФА-ФА Фантомасу утром на КМ
FANTOMA$
05.10.2010, 15:17
и снова фа фа в ответ :D
З.Ы. Я еще думал Апрокса встретить но вспомнил что он в командировке)
sweetest
05.10.2010, 21:10
40 минут назад вроде видил клубную тавру, обходил справа на Клинчике (Отечественая) и в последний момент вроде как заметил полоску на заднем окне, тут же вроде и рамка мелькнула белыми символами.. но не уверен.. вроде было что-то из синеватого цвета.. бибикнул, ну а человек изучал движение слева, чтобы повернуть, ну я прямо и улетел )))
ФА-ФА Кельвину, усердно ковыряющемуся в багажнике на КМ перед О.Гончара и ФА-ФА Фантомасу чуть ниже Фурманова
40 минут назад вроде видил клубную тавру, обходил справа на Клинчике (Отечественая) и в последний момент вроде как заметил полоску на заднем окне, тут же вроде и рамка мелькнула белыми символами.. но не уверен.. вроде было что-то из синеватого цвета.. бибикнул, ну а человек изучал движение слева, чтобы повернуть, ну я прямо и улетел )))
FA-FA
(полоску на заднем свою не узнал чтоли?
FANTOMA$
06.10.2010, 11:39
и фафа в ответ) меня уже спрашивать начинают утром когда мой друг проедет уже шоб посигналить)
ты скажи с 8.00 до 9.00:D
FANTOMA$
06.10.2010, 13:22
ща еще апрокс вернется с командировки он кажен день железно в пол девятого к симферопольской едет)
ТАВР&Я
06.10.2010, 18:56
меня уже спрашивать начинают утром когда мой друг проедет уже шоб посигналить)
Ты лучше скажи,что ты там каждый день делаешь по-утрам? В том доме областной офис Партии регионов, не их ли ты посещаешь?
Фа-фа сегодная в 12.20 на Гагарина в районе ДИИТа белой Таврюхе с изоленнтой на фарах или что это было!? С желтого Эво
белой Таврюхе с изоленнтой на фарах или что это было!?
Это был тюнинг-скотч:D. В автозвуке числится в дефиците, а Серега видать по блату выхватил;)
Фа-Фа(тихонько) STIGовой таврюшке во дворах на подстанции:D
Rulik-87
07.10.2010, 00:28
Фа-фа сегодная в 12.20 на Гагарина в районе ДИИТа белой Таврюхе с изоленнтой на фарах или что это было!? С желтого Эво
Серега ЖЖет:D:D:D там и наклеек не надо)))))
Серега ЖЖет:D:D:D там и наклеек не надо)))))
Ага)) Таврюха выделилась четко в потоке))
sweetest
07.10.2010, 04:12
полоску на заднем свою не узнал чтоли?прикольно блин :cool: я вечером вижу хреново, а там как раз летел на нервах домой, проезжая уже почти справа понял в последний момент что тавра, вроде как проблеснуло белое на окне и через долю секунды белое на рамке, потом став в параллель глянул збоку на машину и помеху слева, оценил машину внешне, приглянулись колпаки - подумал мож клубная (переднюю раму затупил глянуть), хлопнул по рулю и вижу реакции не какой и вся заинтересованность в лево направлена, ну я решил понту стоять и дернул вперед (заодно проурчав, с понтом, чтобы заметилось).. потом доехал до Гринчинка и понял, что забыл доку в гараже, развернулся и пополз обратно :D думать и гадать было не когда, всё происходило максимум 4 сек :p
FANTOMA$
07.10.2010, 09:50
Ты лучше скажи,что ты там каждый день делаешь по-утрам? В том доме областной офис Партии регионов, не их ли ты посещаешь?
их и посещаю... бывает еще и днем и вечером)
З.Ы. фафа Чуне утром на старом мосту
Фа-Фа(тихонько) STIGовой таврюшке во дворах на подстанции:D
фа-фа)) ловите меня там))
фа-фа)) ловите меня там))
А ты шо переехал ???:p
Нет) просто временно бываю там))
Серега GTi
08.10.2010, 00:53
Эвмк ушел красиво))
Таки ФА-ФА))))
Эвмк ушел красиво))
Таки ФА-ФА))))
Мда)) Эвушка не Таврюшка,когда пересаживаюсь,разницу ощущаю))
FANTOMA$
08.10.2010, 09:47
фафа Гуткину утром на єтот раз на набережной возле карьера этого кажется де вечно самосвалов дохера...
З.Ы. Видел и брата близнеца гуткина на комунаре чуть позже ;)
Признаюсь честно, тебя не видел - на работу опаздывал
БЛЫМ-БЛЫМ Нильсу вчера возле Мерефо-Херсонского моста
Я вернулся, но похоже, неделю буду пешком - машинко встретило меня грусными новостями - течёт тосол спереди и в салоне лужи тосола... :-( В запорожье таврий/славут просто немеряно, но с наклейками ни одной не видел...
Так как конь мой истекает тосолом во дворе - мысленное ФА-ФА из окна маршрутки синей славуте с наклейкой таврия.орг.юа возле сельпо на КМ (напротив 1000 мелочей) в 10:35.
Фа-фа Энди около 11 на перекрёстке Серова - Чкалова... я выворачивал с Серова, попытался догнать, но слишком много красных светофоров
Фа-фа Энди около 11 на перекрёстке Серова - Чкалова... я выворачивал с Серова, попытался догнать, но слишком много красных светофоров
меня теперь фик догонишь :D
таврюшка порезвела после славакарбураторщиков...
мысленное ФА-ФА из окна маршрутки синей славуте с наклейкой таврия.орг.юа возле сельпо на КМ (напротив 1000 мелочей) в 10:35.
и я кланяюсь, кланяюсь.. :)
Мысленное ФА-ФА Фантомасу из маршрутки в обычном месте, в обычное время )))
FANTOMA$
11.10.2010, 13:17
хехе, таки фа-фа)
В начале девятого на Правде фа-фа Санчезу и обоюдное обмахивание руками
sweetest
11.10.2010, 17:12
ФА-ФА белая тавруша, что-то типа 1973 тощились по правде где-то до 10 утра.. сначала пересеклись на доме торговли и почти сразу потерял, потом забил на эту полосу и погнал по крайней с маршрутками и догнал как раз при въезде на новый мост, думал догнать - поблымать, но пока перестраивался между рядами от гаишника, она тупо уперла по левом полосе, что я держа скорость в 80 отстал на метров триста ))
Серега GTi
11.10.2010, 18:15
ФА-ФА белая тавруша, что-то типа 1973 тощились по правде где-то до 10 утра.. сначала пересеклись на доме торговли и почти сразу потерял, потом забил на эту полосу и погнал по крайней с маршрутками и догнал как раз при въезде на новый мост, думал догнать - поблымать, но пока перестраивался между рядами от гаишника, она тупо уперла по левом полосе, что я держа скорость в 80 отстал на метров триста ))
ггг...эт я был)))А что по левой так быстро упер?)
ооооооо дай бог памяти
afaf Серега GTi материк 16.30 около!
после КМ клары целкиной! тавробрат! славка!
извини не узнал! +20%; мну!
ну а после наверное fantomas ленина vs шевченко!
рыбный день!
Пешее фа-фа Кельвину вечером на парковке возле Комфи на Победе!
Фантомас, ну ты понял... ))) К сожалению опять из окна маршрутки... (((
ответное фафа белой таврюшке перед поворотом на строителей около 9 утра, номер забыл ))).
Supostat
13.10.2010, 11:36
ответное фафа белой таврюшке перед поворотом на строителей около 9 утра, номер забыл ))).
Прикольно получилось ) таки фа-фа :)
п.с. на Зап/шоссе в районе Космической примерно в 8-45 типа фа-фа белой таврюхе с наклейкой на дефлекторе... номер 07*-**
FANTOMA$
13.10.2010, 11:46
Aprox таки фа-фа :) umka-dp таки возможно и я был тому фафа :)
ФАФФА тебе Стиг вчера ночью против ДНУ на Гагарина.... блым-блым утром Санчезу на Косикора против ДК, и 40 минут назад фа-фа одинокой бордовой таврюшке универсал с модными белами колшпаками на Гопнера... 1st подозреваю тебя ;)
фа-фа одинокой бордовой таврюшке универсал с модными белами колшпаками на Гопнера... 1st подозреваю тебя ;)
да да моя лапуля стоит скучает )))
sweetest
13.10.2010, 13:36
А что по левой так быстро упер?)ну я после перестроения в левый, топил около 80 в левом(хотя на мосту 70 превышаю редко), при этом тавруша была уже метров триста впереди и уходила ещё, моргать уже небыло сенса, а гнаться для фа-фа при камерах скорости ещё глупее)) За мной кстати машина ближайшая тоже ехала метров за сто сзади.. дык незнаю упёр это или нет 8-) А машинку не признал, хотя раньше видел на фотках..
вчера с 13:40 - 13:52 мотался три раза по Журналистов туды-сюды в поисках одной машинки, чтобы передать посылку и при этом опаздывал на работу, но пока мотался заметил красную таврушу возле СТО с открытой лядой, когда уже пролетел, вроде на ляде что-то было типа полоски под верхом, потом ехал обратно точно увидил, что-то схожее на полоску, потом ехал снова в ту сторону думал посигналить, но никого рядом не заметил, а останавливаться уже небыло времени вообще)) Были мысли, что там рядом работает Фантомас и тавруша у него красная.. короче мысленое фафа там типа в голове кружилось))
кстати, вчера там же на перекрестке Журнал - Винокур примяли славу в бочину какой-то лушпайкой типа гетса или шкоды и в то время пока я там катался они ещё стояли прижатые возле обочины, а ближе к 15 уже небыло.. видимо разъехались сами, так как ГАИ тусило в центре встречая президента))
ооооооо дай бог памяти
afaf Серега GTi материк 16.30 около!
после КМ клары целкиной! тавробрат! славка!
извини не узнал! +20%; мну!
ну а после наверное fantomas ленина vs шевченко!
рыбный день!
это мну был ))
Пешее фа-фа Кельвину вечером на парковке возле Комфи на Победе!
Приятно было познакомится ))
ЛС читай )
FANTOMA$
13.10.2010, 15:44
ну я после перестроения в левый, топил около 80 в левом(хотя на мосту 70 превышаю редко), при этом тавруша была уже метров триста впереди и уходила ещё, моргать уже небыло сенса, а гнаться для фа-фа при камерах скорости ещё глупее)) За мной кстати машина ближайшая тоже ехала метров за сто сзади.. дык незнаю упёр это или нет 8-) А машинку не признал, хотя раньше видел на фотках..
вчера с 13:40 - 13:52 мотался три раза по Журналистов туды-сюды в поисках одной машинки, чтобы передать посылку и при этом опаздывал на работу, но пока мотался заметил красную таврушу возле СТО с открытой лядой, когда уже пролетел, вроде на ляде что-то было типа полоски под верхом, потом ехал обратно точно увидил, что-то схожее на полоску, потом ехал снова в ту сторону думал посигналить, но никого рядом не заметил, а останавливаться уже небыло времени вообще)) Были мысли, что там рядом работает Фантомас и тавруша у него красная.. короче мысленое фафа там типа в голове кружилось))
кстати, вчера там же на перекрестке Журнал - Винокур примяли славу в бочину какой-то лушпайкой типа гетса или шкоды и в то время пока я там катался они ещё стояли прижатые возле обочины, а ближе к 15 уже небыло.. видимо разъехались сами, так как ГАИ тусило в центре встречая президента))
у меня целій день ласточка под ЗОРЕй простояла... ездил только утром и вечерком так что.... а еще сегодня утром на байкальской в районе церкви тоже славу придавили омегой старой....
sweetest
13.10.2010, 23:02
утром на байкальской в районе церкви тоже славу придавили омегой старой....наверное ты позже меня ехал, потому как никаких траблов не наблюдал на Байкале))
zvon_482
13.10.2010, 23:04
фа-фа Вите Челу часов в пять на мосту:)
виу виу кряк тавр&я
блым-блым,Фа-Фа и o_O что за хрень такая сзади !!!! А-а-а-а,то МАТ себе ментовскую сирену поставил.Зачем людей пугаешь??8-)
FANTOMA$
14.10.2010, 10:01
то он небось пешеходов разгонаяет ;)
би-би Тигре утром на байкальской, мах-мах дверью Ярику на красном Камне....
Костя, у меня тоже СГУшка стоит :) и как сказал Фантомас - пешиходов разгоняю :)
то он небось пешеходов разгонаяет ;)
би-би Тигре утром на байкальской, мах-мах дверью Ярику на красном Камне....
Так то таки ты был?? А я спросоня так и не въехал...
Yarik7168
15.10.2010, 09:08
Мах-мах от Ярика :-) Вот это меня утром занесло на Камень, сто лет тама не был.
FANTOMA$
15.10.2010, 12:03
пол часа назад фа-фа тавруше 1st'a на Гопнера
З.Ы. Я там увидел что ты модный колпак потерял могу презентовать такой же, у мну второй раздеребененый коплект на потерю есть ;)
фа-фа вчера Синичке, одиноко стоящей на Паторжинского
фа-фа вчера Синичке, одиноко стоящей на Паторжинского
)) на гончара припарковаться негде было :)
Afaf в среду красной тавре 9092 помоему, с утра на набережной, левое заднее в восьмёркой, по идее должно отдавать на кузов. И фа фа сегодня тёмно синей тавре , номер не помню, тонированная, на КМ тоже утром.
На ГАЗексусе пропустил на Калиновую с Правды тавровода с наклейкой Ликви Молли. Фафа тут, а то на дороге бы не понял. Када мне организуют наклейку тавроклуба?
ФА-ФА Фантомасу на Пушкина где-то в 15:30 - немного протупил - фафакал уже вслед... И ФА-ФА синей тавре с наклейкой "таврия-клуб" с очень злобным "голосом" на СТО "Таврия" где-то в районе обеда.
а пофафакайте мне! на заднем стекле большие BRC gas service, белая таврия
а пофафакайте мне! на заднем стекле большие BRC gas service, белая таврия
а ты имеешь отношение к установке ГБО ?
конешна! от офицалов работаем
не на ленинградской, 19 случайно?
на образцова
Мож ответишь на несколько вопросов по тематике ?
ИМХО полезно будет сделать что-то типа FAQ по газу.
Интересуют в основном не технические, а юридические аспекты.
Давай в тарахтелке например - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31156&page=15
FANTOMA$
16.10.2010, 23:29
Afaf в среду красной тавре 9092 помоему, с утра на набережной, левое заднее в восьмёркой, по идее должно отдавать на кузов. И фа фа сегодня тёмно синей тавре , номер не помню, тонированная, на КМ тоже утром.
фа-фа а я думаю кто это такой модный) только номер 80-82 и сзади не восьмерка - то я в яму влетел колпак немного вылетел потому и кажется что восьмерка....
З.Ы. мах-мах руками Ккосте Таврия сегодня днем на янтарной ну и конечно Апроксу ;)
хотел и я фафафкнуть, но в белой таврии никого не аказалось на сегодня на гагарина возле кофелайф!
Серега GTi
17.10.2010, 01:22
мой верный конь стоял!Весь день под кофелайфом пока я сладко спал!Таки фа-фа)))
Rulik-87
18.10.2010, 01:00
Фа-фа синей таврии на донецкой трассе не доезжая до второго поворота на Новомосковск около 9 утра, под заводским спойлером наклейка автозвука еще была, Энди не ты случайно? )) Правда я в маршрутке ехал в Донецк)
Фа-фа синей таврии на донецкой трассе не доезжая до второго поворота на Новомосковск около 9 утра, под заводским спойлером наклейка автозвука еще была, Энди не ты случайно? )) Правда я в маршрутке ехал в Донецк)
Случайно я. Тоже в донецк катался. Смотрел на их донбасс-арену. Кроме самого здания арены и скверика у исполкома с железяками - совершенно унылый город :) Не впечатлил.
FANTOMA$
18.10.2010, 10:06
а не Ганс ли с утра околачивался возле АвтоЗаЗа на калиновой?) вроде мафынка знакомая ;)
Supostat
18.10.2010, 10:12
почти фа-фа синей славке в субботу часов в 17-50 на подстанции - проскочил на мигающий зеленый на пешеходном у Даффи.
Rulik-87
18.10.2010, 12:43
Случайно я. Тоже в донецк катался. Смотрел на их донбасс-арену. Кроме самого здания арены и скверика у исполкома с железяками - совершенно унылый город :) Не впечатлил.
Ну пока говорить не буду т.к. в области сейчас, в пятницу туда поедем)) А в Харькове бывал туже? говорят там очень красиво)))
нашли что смотреть в Харькове...тоже серый город как и донецк!!! А тебя чего Руслан по городам носит то))))
фа-фа синей славке без переднего бампера с наклейкой инвалид,сегодня в 12 00 внизу на новоорловской
sweetest
18.10.2010, 13:33
нашли что смотреть в Харькове...тоже серый город как и донецк!!! А тебя чего Руслан по городам носит то))))работа у него такая)) Я больше катался в западную сторону, Львов симпотный, Киев не приглянулся вообще, за остальное и вспоминать нет сенса..
Ну пока говорить не буду т.к. в области сейчас, в пятницу туда поедем)) А в Харькове бывал туже? говорят там очень красиво)))
В харькове в этом году бывал только на барабашова :)
А так - на автозвуке в центре. Харьков пожалуй повеселее донецка будет. Хотя бы центральной площадью.
В харькове в этом году бывал только на барабашова :)
А так - на автозвуке в центре. Харьков пожалуй повеселее донецка будет. Хотя бы центральной площадью.
Площадь Ленина которая с дедушкой Ленинім...єта имелась ввиду)))
Серега GTi
18.10.2010, 16:22
Фа-Фа Кельвину на паторжинского в пол 3!
fa-fa! утром на кайдацком мосту синей славуте!
Как я а?
и тебе фа-фа, поближе к ментам
fa-fa синей таврии на победе с надписью автозвук на спойлере, ктойта? стоит мафынка во дворе вечером, часто там возращаюсь с собачьей прогулки и каждый раз вижу)))
sweetest
18.10.2010, 21:42
fa-fa синей таврии на победе с надписью автозвук на спойлере, ктойта?
Фа-фа синей таврии на донецкой трассе не доезжая до второго поворота на Новомосковск около 9 утра, под заводским спойлером наклейка автозвука еще была, Энди не ты случайно? ))
Случайно я :D ;)
fa-fa синей таврии на победе с надписью автозвук на спойлере, ктойта? стоит мафынка во дворе вечером, часто там возращаюсь с собачьей прогулки и каждый раз вижу)))
Эт я. А ты случайно не лабрадор ? Бо тот тоже с собакой мимо меня дефелирует :D
не, он чуть ближе к кольцу живет
Угу. А ты мне очевидно засунул визитку www.brc.dp.ua (http://www.brc.dp.ua) под дворник, которую я сразу на фоне талонов ТО и ГО не заметил, и которая люто бешено мне мешала воспользоваться стеклоочистителем, елозя по всему лобовому... Пришлось останавливаться, выходить и выковыривать... :(
не , эт компаньон )он живет в 4ом
Rulik-87
19.10.2010, 01:59
нашли что смотреть в Харькове...тоже серый город как и донецк!!! А тебя чего Руслан по городам носит то))))
А я под лягушку путешественницу кошу, нравиццо мне ездить туда сюда :)
Серега GTi
19.10.2010, 09:00
Лягушка те на 56 давали покататся?
Rulik-87
19.10.2010, 09:06
Сестра его продала (((( Та и хорошо что продала, я три недели за руль таврона не мог сесть после последник покатушек на нем...
возвращайся на РОдину лягушка путешественница)))):D
Rulik-87
19.10.2010, 11:42
Рано еще)) только к сестре приехал))
фа-фа синей тавре поломанной в 13:30 на пр.Правды напротив Макдональдса, ктойта был не успел разлядеть, а тавре фонтомаса фафафа, стоящей возле зори
FANTOMA$
19.10.2010, 14:10
таки стоит ласточка моя, мерзнет ;) фа-фа
таки стоит ласточка моя, мерзнет ;) фа-фа
перекрашивай машинууу, а то узнають)))))):-D
Фа-фа вчера машине Энди на соколе возле Техноторга))
блым блым блым красной тавре на солнечном днем и фа фа белой вечером на янтарной
xxxСвятославxxx
19.10.2010, 20:49
Снова Фа-фа STIG возле академии ;)
Серега GTi
19.10.2010, 21:11
блым блым блым красной тавре на солнечном днем и фа фа белой вечером на янтарной
тебе тоже фа-фа но за мной ехал еще парадис)Я сразу понял мат едет фа-фа калка накрылась пришлось моргать)
блы блым Костику!Ты че с машиной сделал??Я стоял думал сначала мне или нет...приглядывался к рамкам так они уже другие)
фафа лично МАТу на рубиксе колеса качавшему
ага и жим жим
да колеса подкачали а влево всеравно тянет, пора на корректировку
И снова ФА-ФА STIGовой тавре во дворах на подстанции...:),
Сегодня где-то в 20:ОО...
ФА-ФА Серега GTi сегодня на КМ в 6:50...:D
Провёл меня от танка до Ленина...:)
ФА-ФА Кельвину на О.Гончара
Серега GTi
23.10.2010, 07:06
ФА-ФА Серега GTi сегодня на КМ в 6:50...:D
Провёл меня от танка до Ленина...:)
и те мах мах и блым блым)
Фа-фа Фантомасу вчера на набережной, фа-фа Косте Таврии сегодня на Зап. шоссе... Костя! зачем ты себе этот багажник поставил? я тебя сходу не узнал! только в зеркало... :(
Фа фа сцуго слепому Санте и мах мах ему в трех метрах от его носа вчера. начало старого моста. левый берег. в три с копейками дня...
Bad Santa
24.10.2010, 22:14
Фа фа сцуго слепому Санте и мах мах ему в трех метрах от его носа вчера. начало старого моста. левый берег. в три с копейками дня...
Там поворот на лево такой стрёмный(С Каруны на Воронцова), что не видел ваще-никого-думал-как-проскачить.
ФА-ФА
и чуть не врезался в мою, ТОРЧАЩУЮ ИЗ ОКНА РУКУ. Нужно было тебя по носу щелкнуть)))
FANTOMA$
27.10.2010, 09:22
фафа Испанцу вчера вечером на набережной против фестивального :)
Supostat
27.10.2010, 09:29
что вам сделал этот фестивальный? :D
FANTOMA$
27.10.2010, 10:57
он ничего а дарога там харошая и пробки редко :)
Было ответное мах-мах рукой,блым-блым дальним)
фафа бежевой таврушке стоящей на тротуаре ул.гопнера, номер не успел разглядеть
Bad Santa
29.10.2010, 12:04
ФА-ФА Славке ДэИвана чтоле,
припарковался рядом 8-)
ну собсна как и обычно
FANTOMA$
29.10.2010, 14:30
фафа стиговой таврюшке в час дня угол ленина-комсомольской..
фа-фа ДиДжеевой таврюшке в 2 часа на Победе против автоцентра Украина
Фа-фа Ярику в мегапробке на набережной в 14:30...
Шо ж ты ее ниасилил и на разворот ушел ? :)
Фа-фа белой тавре, с шашками на крыше и наклейкой на заднем стекле, номер кажись 13-46, на пл островского.
Серега GTi
29.10.2010, 19:57
Фа-фа белой тавре, с шашками на крыше и наклейкой на заднем стекле, номер кажись 13-46, на пл островского.
1349 это был я)
1349 это был я)
тебе не икалось? вспоминали тебя дружно вечером :-D
ФА-ФА Славке ДэИвана чтоле,
припарковался рядом 8-)
ну собсна как и обычно
дочка любит стоять на подоконнике с поддержкой, я ее поучаю - "это папина машинка стоит, а это - машинка дяди санта" :)
Rulik-87
29.10.2010, 23:13
фафа бежевой таврушке стоящей на тротуаре ул.гопнера, номер не успел разглядеть и тебе фафа :) хоть кто-то заметил там :)
fa-fa с19 до 00 часов всем тавроводам возле вавилона
и вам по томуже месту))))
Yarik7168
30.10.2010, 11:10
Фа-фа Ярику в мегапробке на набережной в 14:30...
Шо ж ты ее ниасилил и на разворот ушел ? :)
Фа-фа... А мне на Восход нада было. Так что я правильно ехал :-)
Кстати, вчера пол дня Фафа белой тавре с клюбной наклейкой у нашего салона Фольксваген... Кто-то усиленно раскалупывал брусчатку, в которыю я сегодня едва не в%%%%%лся... Нафига оставили и недоделали?
FANTOMA$
30.10.2010, 11:40
а это все вапросы к ДиДжею) его тазик стоял я его тоже там видел ;)
и вам фа-фа! и нечего там летать, висит светотражающая и предупреждающая лента, спрашуеца ЧЕ ТУДА ЛЕЗТЬ)! и не недоделали , а не перенедоделали, че до утра рвать эту брусчатку, потому не приехал на вавилон( а хотел похвастаться самодельным прямотоком!
Серега GTi
30.10.2010, 15:01
тебе не икалось? вспоминали тебя дружно вечером :-D
вы же вечно гадости вспоминаете вот и не икалось!
фа-фа ANDY в 14:00 возле кодака и сильпо
Кстати, вчера пол дня Фафа белой тавре с клюбной наклейкой у нашего салона Фольксваген... Кто-то усиленно раскалупывал брусчатку, в которыю я сегодня едва не в%%%%%лся... Нафига оставили и недоделали?
Да. Седня там тоже стояла белая тавра с клюбной наклейкой и тоже с брущаткой кто-то ковырялся...
И ото охота в выходные работать ? :) И главное почему возле Ярика ? Явно какая-то диверсия готовится... Я бы DJ не доверял :)
а что делать ! когда мафынку надо за что-то ремонтировать) и в выходные приходится работать и завтра там буду стоять)
Фа-фа вчера на криворожской трассе вроде Рулику на бежевой таврюхе,думаю не заметил,но с желтого Эво фа-фа было!
ЗЫ: Испытывали новые ништячки и примочки установленные на Эвушку)
фа-фа спящему СерегаС, ка космичке возле биллы.
вы че, до 00 часов там тусовались?
вы че, до 00 часов там тусовались?
Мало того, потом еще отдельные товарищи сусанины сагитировали других отдельных товарищей поехать на стрит-гонке ЧЕРЕЗ ПРОСПЕКТ ПЕТРОВСКОГО (хай им грець), мотивируя это тем, шо мол "там усьо закатали"... Повбывав бы...:evil:
Энди,ну и как поездочка?И проспект таки закатали или нагло брешут?
фа-фа спящему СерегаС, ка космичке возле биллы.
Фа-Фа в ответ!
(хай им грець), ... Повбывав бы...:evil:
Это вроде ответ на втой вопрос :D
Мах-мах вдогонку отъезжающему Старлею с рынка Днепродыма. (шел пешком, видел отъезжающего со стоянки).
творческая личность
01.11.2010, 21:11
Фа-фа взглядом Старлею на Паторжинского. Ты на белом каддике ехал на встречу.
Rulik-87
01.11.2010, 23:10
Фа-фа вчера на криворожской трассе вроде Рулику на бежевой таврюхе,думаю не заметил,но с желтого Эво фа-фа было!
ЗЫ: Испытывали новые ништячки и примочки установленные на Эвушку)
Таки мог быть я:) ехал в Кременчуг в субботу около 17.00 , рядом сидела помеха с права потому никого не видел больше , но всетаки фафа ;)
FANTOMA$
02.11.2010, 09:51
фа-фа Чуне утром на Байкальской
sweetest
02.11.2010, 13:27
фафа Чуне утром при движении с Клочко в сторону перекрестка Янтарной, уперся в меня, когда я по встречной выезжал с Юкона в сторону Байкальской=)
А Фантомас походу стал раньше выезжать что-ли раз раньше меня ехал))
FANTOMA$
02.11.2010, 13:34
на 5 мин разменулись и то я уже опаздывал)
Фа-фа взглядом Старлею на Паторжинского. Ты на белом каддике ехал на встречу.
ну а на Исполкомовской в воскресение Opel Astra GTI WRX STI Kompressor AMG quattro ФА-ФА а потом ручник полицейский разворот куча дыма и визг колес! в мыслях! :crazy:
FANTOMA$
02.11.2010, 21:22
в 18.20 фафа DJ на заправке УкрТатНафте на Правде :)
Заехал посмотрел на меня в упор возле колонки потом зачем то поехал на колонку с ДТ там минутку постоял и смысля :D
Фа-Фа в 18:30 Тигре на круге победы.
Тигра, круг надо проскакивать по правому ряду и внешнему радиусу :) А то левый с космички - вечный тупняк.
и тебе фа-фа фантомас! на татнафте, спешил в центр, а то пока они расчехлятся)) зато пока ты там заправлялсо я по центру поездил и заехал на нефтек возле инфиза, а потом пытался тебя догнать, не получилось) фантомас реактивный)
Ну вы и мажоры... на татнафте заправляться...
FANTOMA$
03.11.2010, 09:32
незнаю как кто, но у мну ласточка только на татнафте ездит... изредка на красном юконе или лукойле (если по дороге татнафты нету) но...
Испробывал все заправки, ездит она только на этом бензе нормально. к тому же на работе бьывает перепадает талончик другой татнафты
А мне тут ВОГ сильно рекомендовали - залил вторго на воге - шо-та ничё особенного... Вот думаю еще потом пятого попробовать там же...
обычный приват, стандартный 95, машинка прет полным газом, свечи - идеальные, детонации нет, расход в норме...
мистика ?
FANTOMA$
03.11.2010, 10:48
пачиму сразу мистика?) у мну же мафынка старая очень... детальки тоже... бенз толька второй лью... зимой вот станет на глобальный ремонт там посмотрим)
на Воге заправился мустангом зеленым и огого! пхнеть, но недолго(пока клапана выгорят)))))
на Воге заправился мустангом зеленым и огого! пхнеть, но недолго(пока клапана выгорят)))))
Ничего не выгорит. Клапана горят от неправильной регулировки и раннего зажигания. Можешь кататься хоть на 108 -ом
а от обычного пятого (воговского) клапана не выгорают ? *а то чё-та стрёмно мне* ))
ну раз не клапана значит кольца сгорят!
А че кольца ? Кольца и перемычки от детонации дохнут...
А вот клапана как раз от газа :)
sweetest
03.11.2010, 16:39
ласточка только на татнафте ездит... изредка на красном юконе или лукойле (если по дороге татнафты нету)тю Лукоил вообще уровнем выше всех названых должен быть))
По поводу красного юкана, почему имено на красном? А на зеленом вообще нет? какова причина? :)
Мне просто интересно, потому как вроде только у меня было какое-то внутренее недолюблевание к зеленке, а на красном Березинском заправляюсь переодически..
на Воге заправился мустангом зеленым и огого! пхнеть, но недолго(пока клапана выгорят)))))уже задрало как все дразнятся этим WOG.. Есть эта тема где-то на левобережье? Где их заправки вообще?
А если и не кольца, то что-нибудь, но обязательно сгорит:-D
Катайся и не парься;)
А если и не кольца, то что-нибудь, но обязательно сгорит:-D
Катайся и не парься;)
ГУткин ...а ну калися...ті каким бензом и на какой заправке заправляешься):mad:
ГУткин ...а ну калися...ті каким бензом и на какой заправке заправляешься):mad:
Гуткин заправляется газом из секретного газосховища. Причем оно настолько секретно, что все кто о нем знал или потенциально может узнать уже ничего никому не расскажут...
FANTOMA$
03.11.2010, 16:46
тю Лукоил вообще уровнем выше всех названых должен быть))
По поводу красного юкана, почему имено на красном? А на зеленом вообще нет? какова причина? :)
Мне просто интересно, потому как вроде только у меня было какое-то внутренее недолюблевание к зеленке, а на красном Березинском заправляюсь переодически..
уже задрало как все дразнятся этим WOG.. Есть эта тема где-то на левобережье? Где их заправки вообще?
на левом нету. пратнер татнафта. Почему не зеленый? пару раз заправился проехал по калиновой до правды - уплыл холостой ход. вообще. еле еле докатился до татнафты разбавил - заработало
[QUOTE=Andy76;906399]Гуткин заправляется газом из секретного газосховища.
ГУТКИН ты че мавчав,,,,шо у тебя газ!!!! Все гатовься земля уже имеется)))):cool:
FANTOMA$
03.11.2010, 16:48
Гуткин заправляется газом из секретного газосховища. Причем оно настолько секретно, что все кто о нем знал или потенциально может узнать уже ничего никому не расскажут...
... и поэтому Гуткин всегда таскает с собой в карманах изоленту ножик и отвертку ...
sweetest
03.11.2010, 16:51
ГУТКИН ты че мавчав,,,,шо у тебя газ!!!! Все гатовься земля уже имеется)))):cool:у нас тожа ГАС)) уже скора и на таврушке будет, если цена не поползёт ещё выше..
Все гатовься земля уже имеется)))):cool:
Земля хоть приватизированная?:-D
Гуткин ачнисяя...хатим авторитетное мнение)))))) тыі шо там робыш;)
Земля хоть приватизированная?:-D
канечна приХватизированная.... я делаю все как положено))))))
а ну калися...ті каким бензом и на какой заправке заправляешься):mad:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6e/Propane-3D-vdW-B.png/200px-Propane-3D-vdW-B.png
заправка Восток на Булыгина :D
хатим авторитетное мнение))))))
я ж не авторитет:fool: и можно я останусь при своем мнении?;)
я ж не авторитет:fool: и можно я останусь при своем мнении?;)
ладно оставайся)))))):D
Заправляйтесь Ventus 95 или 98, на крайняк WOG 100 и будет вам счастье.
Rulik-87
03.11.2010, 20:08
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27817 :)
Загадили тему :) фа-фа Алексу79 сегодня на Шевченко - первый фа-факнул из таврической братии :) кстати на Шевченко-К.Либ. прямо перед моим носом Кадет догнал Мазду ЦХ9
фа-фа славуте неизвестно кого у новой линии в 13:30
хоть бы особые приметы написал
да, кстати мне привиделась на озерке сегодня в 11.00 примерно золотистая славута, вроде с наклейкой, - но быстро затерялась в толпе.
мысленное фа-фа, последние цифры номера - 14.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot