PDA

Просмотр полной версии : Ремонт Таврий по взрослому!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Dima.
20.06.2012, 09:56
Ну в общем как-то так: та дверь которую меняли на Ланосе на МакСТО - внизу сгнила! Стойке между дверьми и задняя дверь множество очагов коррозии! На другой стороне все нормально! Владелец Ланоса меня чуть не задушил за совет!

"Чёрное" значит?
Фотопруфы сделайте, а!?

magistr
20.06.2012, 10:24
"Чёрное" значит?
Фотопруфы сделайте, а!?

Та уже на другом СТО все исправили!

Винни
20.06.2012, 10:27
Ну в общем как-то так: та дверь которую меняли на Ланосе на МакСТО - внизу сгнила!может надо претензии предъявлять к изготовителю двери, а не к СТО, где ее меняли :tupak:?

DVR
20.06.2012, 12:30
может надо претензии предъявлять к изготовителю двери, а не к СТО, где ее меняли :tupak:?
Ну какбы да. Что дали то и поставили. Или СТО со своих запасов дверь ставило?

magistr
20.06.2012, 12:36
Ну какбы да. Что дали то и поставили. Или СТО со своих запасов дверь ставило?

А вторая дверь причем? А красил кто?

DVR
20.06.2012, 12:43
А красил кто?
:(

Hacker
20.06.2012, 13:00
так покраска там вроде не МАКСТО
они просто арендуют

Винни
20.06.2012, 13:16
А вторая дверь причем?ну, вот я тоже думаю при чем тут вторая дверь?

AlexWelmozhko
20.06.2012, 13:36
Вот и поговорили .
Как давно проводились покрасочные работы??? Чью деталь ставили???
Жаль что так произошло ,но в любом случае ,ремонтированная деталь больше подверженна кородированию.Ведь не для кого не секрет,что ланосы на заводе грунтуют окунанием с применением электролизного метода,что позволяет качественно проникнуть грунтовой смеси во внутрь детали.... Да и антикорозионную обработку никто не отменял......Да и вот ,что еще. При возникновении спорных вопросов (мне так кажеться) проще решить все на месте.
На сегодня-действительно ,пункт покраски сдан в аренду (с мая прошлого года) .
До того момента ,мы поддерживали гарантию на лакокрасочное покрытие в течении 12 месяцев.

magistr
20.06.2012, 13:41
Проверьте по базе когда делалось точно! Малашенок П.Е.

AlexWelmozhko
20.06.2012, 14:00
август 2010

magistr
20.06.2012, 17:51
август 2010

Насколько я понимаю это говорит о том, что подготавливали к покраске и красили ВЫ???

Dima.
20.06.2012, 17:52
Насколько я понимаю это говорит о том, что подготавливали к покраске и красили ВЫ!!!

Правильно понимаешь.

Hacker
20.06.2012, 17:52
так гарантии год..человек когда это заметил?

magistr
20.06.2012, 17:53
так гарантии год..человек когда это заметил?

То есть через два года сгнило - это нормально????o_O

Hacker
20.06.2012, 17:54
То есть через два года сгнило - это нормально????o_O
и так...
работа была сделана в августе 2010
гарантия год, тоесть до августа 2011

щас на дворе июнь 2012

что по сути не так?

magistr
20.06.2012, 17:55
и так...
работа была сделана в августе 2010
гарантия год, тоесть до августа 2011

щас на дворе июнь 2012

что по сути не так?

Твоя Джаги через два года сгнила???

Hacker
20.06.2012, 17:58
а причем тут моя джаги?!
я б тебе ответил если бы делал на МАКСто, так что не тули одно к другому
а так сказать ничего немогу по этому поводу, констарирую факты
гарантию давали? давали и не месяц а год
а если человек не увидел или не обратил внимание, а оно гнило...то кто теперь виноват

красили и все? запчасти чьи?

у меня джаги ей уже 4 года, я делал антикор, ставил подкрылки и тд...так что я не жлоб, чтобы потом не иметь гемора, в отличии от некоторых

Dima.
20.06.2012, 17:58

Да тут все зависит от того кто делает, а не на каком СТО.
Может просто как раз в тот момент работал упорукий мастер да и все...
а остальным красили нормально...

мне развал вроде норм сделали, а вот ветровичек сломали :(
который стоит как развал :okay:

Ну конечно СТО должно набирать адекватов для того чтобы держать свое имя на высоте... ну хз...

magistr
20.06.2012, 18:13
Да тут все зависит от того кто делает, а не на каком СТО.
Может просто как раз в тот момент работал упорукий мастер да и все...
а остальным красили нормально...

мне развал вроде норм сделали, а вот ветровичек сломали :(
который стоит как развал :okay:

Ну конечно СТО должно набирать адекватов для того чтобы держать свое имя на высоте... ну хз...

Мастер работал на СТО??? В чем прабла???? Однозначно есть вина!!!!

magistr
20.06.2012, 18:14
а причем тут моя джаги?!
я б тебе ответил если бы делал на МАКСто, так что не тули одно к другому
а так сказать ничего немогу по этому поводу, констарирую факты
гарантию давали? давали и не месяц а год
а если человек не увидел или не обратил внимание, а оно гнило...то кто теперь виноват

То есть тебе сказочно повезло!!! Ведь ты считаешь, что после покраски если через два года сгниет это нормально. Нигани!!!! o_O

alexdevolio
20.06.2012, 18:31
ды при чем тут Джага..вам четко и ясно ответили...а вы срач разводите...два года назад машину красили...гарантия год..прошло два года ....все..претензий к станции не может быть вообше...

Hacker
20.06.2012, 18:35
То есть тебе сказочно повезло!!! Ведь ты считаешь, что после покраски если через два года сгниет это нормально. Нигани!!!! o_O
я ее некрасил, посему мне незнать
я ничего несчитаю
просто тупо предьявлять притензии уже ;-)

Hacker
20.06.2012, 18:36
ды при чем тут Джага..вам четко и ясно ответили...а вы срач разводите...два года назад машину красили...гарантия год..прошло два года ....все..претензий к станции не может быть вообше...
да там пожизненая должна быть ;-)

magistr
20.06.2012, 18:53

Претензий нет ... Но туда с моего цеха уже точно никто не поедет!!! И друзья друзей с моего цеха ... Развалом уже люди наслышаны и без меня ...

magistr
20.06.2012, 18:55
я ее некрасил, посему мне незнать
я ничего несчитаю
просто тупо предьявлять притензии уже ;-)

Я не предъявляю!!! Я говорю шо нефиг там делать!!! Так как делают на два года и все!!!!! Претензий - никаких!!! Сделано в другом месте и там тоже не сильно удивились, что после них переделали!!!!:(

dimon.zp
09.07.2012, 21:44
Алексей а что у меня за маслице в коробке? а то надо литра полтора докупить))

ATV
09.07.2012, 22:24
Есть вопросик. Одометр брешет где то на 10 %. Спидометр тоже при движении скачет как бешеный в пределах 10-15 км от на настоящей. Если ехать долгое время с одной скоростью то спидометр стабилизируется. И есть очень сильное подозрение что спидометр показывает на 10-20 км/час меньше чем на самом деле (еще не проверял). Подлез снизу к приборной панели, гайка спидометра нормально закручена. На что грешить и как лечить.

vadozz
09.07.2012, 23:40
Я не предъявляю!!! Я говорю шо нефиг там делать!!! Так как делают на два года и все!!!!! Претензий - никаких!!! Сделано в другом месте и там тоже не сильно удивились, что после них переделали!!!!:(

а кому мне за нубиру предъявить?;-)

AlexWelmozhko
10.07.2012, 08:08
Есть вопросик. Одометр брешет где то на 10 %. Спидометр тоже при движении скачет как бешеный в пределах 10-15 км от на настоящей. Если ехать долгое время с одной скоростью то спидометр стабилизируется. И есть очень сильное подозрение что спидометр показывает на 10-20 км/час меньше чем на самом деле (еще не проверял). Подлез снизу к приборной панели, гайка спидометра нормально закручена. На что грешить и как лечить.
либо трос перегнут ,либо в приводе спидометра появился износ ,который мешает корректно крутить сам трос.... вообщем ,прибор врядли ,а остальное лечиться

ATV
27.07.2012, 15:35
либо трос перегнут ,либо в приводе спидометра появился износ ,который мешает корректно крутить сам трос.... вообщем ,прибор врядли ,а остальное лечиться

Проверил на днях скорость. На 40 по спидометру уже 60 в реале. На 60 по приборам до 85 доходит. Менять приборку или с чего то другого начать?

AlexWelmozhko
27.07.2012, 16:49
привод сменить,потом шагать дальше

ATV
29.07.2012, 00:13
привод сменить,потом шагать дальше

поменял. помогло. неисправность была в верхней части привода-проточило канавку в метале и соответсвенно вышло из оси.

AlexWelmozhko
30.07.2012, 08:11
поменял. помогло. неисправность была в верхней части привода-проточило канавку в метале и соответсвенно вышло из оси.
:yes:

Out_law
02.08.2012, 13:12
Покупался на моечке. Спасибо за скидочку http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif

AlexWelmozhko
02.08.2012, 13:52
Покупался на моечке. Спасибо за скидочку http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif
Пожалуйста . Я повторюсь -Любой учасник Тавроклуба имеет право на скидку в 10% .Это -аксиома. Не всегда кассир может определить принадлежность человека к сообществу ,не ленитесь отрекомендоваться ,либо напомнить человеку ,"Я ,с Таврия-клуба" .НЕ думаю ,что возникнут вопросы:)

Hacker
02.08.2012, 14:31
а если учасник, но не на таврии, как быть? ;-)

AlexWelmozhko
02.08.2012, 15:01
а если учасник, но не на таврии, как быть? ;-)
да хоть на БТРе .... я тоже сменил машину ,так что???? никуда я отсюда не уйду8-)

Hacker
02.08.2012, 15:02
да хоть на БТРе .... я тоже сменил машину ,так что???? никуда я отсюда не уйду8-)
хорошо, тогда на танке приеду ;-)

ATV
02.08.2012, 22:18
Есть вопрос. На славуте накрывается бензонасос, точнее диафрагма. Ее поменять то копеечное дело. Раздражет больше другое, что постоянно сопливит масло. Есть мысля поменять на ЭБН. Сориентируйте по цене пож-ста и плюсы минусы.

З.ы. езжу в основном на газу поэтому постояно маслающий насос не нужен.

AlexWelmozhko
03.08.2012, 08:20
Есть вопрос. На славуте накрывается бензонасос, точнее диафрагма. Ее поменять то копеечное дело. Раздражет больше другое, что постоянно сопливит масло. Есть мысля поменять на ЭБН. Сориентируйте по цене пож-ста и плюсы минусы.

всречал достаточное количество машин с ЕБН от печки Запорожца. И давления хватает для непродолжительных поездок и газовому оборудованию не мешает . Есть смысл однозначно . А вместо штатного насоса ставят металичесскую заглушку на глухой прокладке и течи масла нет. Так что ехайте на барахолку ,приобретайте ЕБН и колдуйте. Работа нестандартная,оценивать не могу ,так как и выполнять не буду. Но имея в руках отвертку ,пару гаечных ключей и небольшие знания электротехники можно замутить сей девайс за относительно небольшой промежуток времени.

Blik
03.08.2012, 08:51

Вот (http://detali.zp.ua/shop/zaz/2/2e_55280.html) как вариант.

AlexWelmozhko
03.08.2012, 11:00
Вот (http://detali.zp.ua/shop/zaz/2/2e_55280.html) как вариант.
вариант .... думаю ,что прокатит...С учетом непродолжительной работы ,должно хватать. Перед насосом поставить фильтр тонкой очистки .

Винни
03.08.2012, 11:14
вариант .... думаю ,что прокатит...С учетом непродолжительной работы ,должно хватать. т.е. электронасосы можно ставить если только не продолжительно они работают? А если на бензине все время ездишь, то электронасосы не годятся?
И еще вопросик - когда нагревается двигатель и ессно бензонасос и машина начинает подергиваться чуток - это, я так понял, не лечится на Тавриях-Славутах?

AlexWelmozhko
03.08.2012, 11:26
т.е. электронасосы можно ставить если только не продолжительно они работают? А если на бензине все время ездишь, то электронасосы не годятся?
И еще вопросик - когда нагревается двигатель и ессно бензонасос и машина начинает подергиваться чуток - это, я так понял, не лечится на Тавриях-Славутах?
Указанный насос -низвесного производителя. Принцип работы насоса инжекторной машины -гнать давление в рампу,и излишки бензина сбрасываються через обратку и регулятор давления в рампе.
У карбюраторной машины -обратка производиться через тонюсенкий жиклёр ,и количество подаваемого бензина зависит от количества оборотов распредвала...вобщем пропорционально увеличиваеться с увеличением оборотов.....
в данном примере мы имеет электронасос ,который будет качать ровно ,независимо от оборотов двигателя и гипотетичесски(чуть пальцы не завенулись) ... должен прокачивать такое колличество ,чтоб хватало на максималку....Вопрос ??? как отсечь избыток топлива в случае работы на Холостом Ходу????? Если применять бензонасос с печки Запорожца .то он умеет останавливаться либо замедляться в режимах ХХ,и ускорять работу в случае полного потребления...... Вобщем -вопрос неоднозначный ,и как практичесски его решать???? Нужно эксперементировать ,пробовать....
По вопросу "закипания "бензонасосов...Решаеться путём установки Пекара..Но рынок наполнен фальсификатом...поэтому как повезёт...

Dima.
03.08.2012, 11:29
Указанный насос -низвесного производителя. Принцип работы насоса инжекторной машины -гнать давление в рампу,и излишки бензина сбрасываються через обратку и регулятор давления в рампе.
У карбюраторной машины -обратка производиться через тонюсенкий жиклёр ,и количество подаваемого бензина зависит от количества оборотов распредвала...вобщем пропорционально увеличиваеться с увеличением оборотов.....
в данном примере мы имеет электронасос ,который будет качать ровно ,независимо от оборотов двигателя и гипотетичесски(чуть пальцы не завенулись) ... должен прокачивать такое колличество ,чтоб хватало на максималку....Вопрос ??? как отсечь избыток топлива в случае работы на Холостом Ходу????? Если применять бензонасос с печки Запорожца .то он умеет останавливаться либо замедляться в режимах ХХ,и ускорять работу в случае полного потребления...... Вобщем -вопрос неоднозначный ,и как практичесски его решать???? Нужно эксперементировать ,пробовать....
По вопросу "закипания "бензонасосов...Решаеться путём установки Пекара..Но рынок наполнен фальсификатом...поэтому как повезёт...

через обратку карба же! :blea:

пекар ничто по сравнению с BCD! :comeon:

AlexWelmozhko
03.08.2012, 11:35
через обратку карба же! :blea:

пекар ничто по сравнению с BCD! :comeon:
Через обратку карба ,мы не сможем сбросить всё количество.Произойдет повышение давления в магистрали ,до пределов???? и будет ли при этом корректная остановка ЕБН???? Либо он станет ,перегрееться и сгорит????
???????
ВСД????? ху из зыс???? или я чегото пропустил ?????

Dima.
03.08.2012, 11:38
Через обратку карба ,мы не сможем сбросить всё количество.Произойдет повышение давления в магистрали ,до пределов???? и будет ли при этом корректная остановка ЕБН???? Либо он станет ,перегрееться и сгорит????
???????
ВСД????? ху из зыс???? или я чегото пропустил ?????

Про электронасос тема: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1247651&postcount=1
Курите форум ёпта! Почему я Вам рассказываю это а не вы мне? :-D
У меня даже таврии нет! :D :yahoo:

BCD - самый жЫрный механический насос для тавромотора, но и цена не мала.
Поставил - ни подтеков, ни кипения, ни прочих проблем.
Италия фуле.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=19867
http://avtozapchasti.zp.ua/pictures/3_1.jpg

AlexWelmozhko
03.08.2012, 11:50
Ну .что Вам ответить. ??????
Вопрос был задан непосредственно мне ,и в МОЕЙ профильной ветке. "Курить "форум ,для того ,что бы попытаться умничать сдесь???? зачем мне это нужно????
Я ответил в первом посте -что я эту работу не буду выполнять , а зная способности Тавроводов к саморемонтёрству ,просто развивал тему ЭБН опираясь на свои знания и практичесский опыт.
Про ВСД-спасибо ,открыли глаза.Но утверждать о нём ,что это мессия всех бензомашин ,я буду только после подтверждённой годами безаварийной работы.

Винни
03.08.2012, 11:52
BCD - самый жЫрный механический насос для тавромотора, но и цена не мала.
http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_1629.html
Пекар - 128 грн, а этот 158 - не велика разница...

Dima.
03.08.2012, 11:57
Про ВСД-спасибо ,открыли глаза.Но утверждать о нём ,что это мессия всех бензомашин ,я буду только после подтверждённой годами безаварийной работы.

У меня год он проездил, проблем не было ащеее :cool:

Dima.
03.08.2012, 11:58
http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_1629.html
Пекар - 128 грн, а этот 158 - не велика разница...

когда я покупал обычный тавронасос стоил 75, а BCD 175

Blik
03.08.2012, 11:59
У меня год он проездил, проблем не было ащеее :cool:

Пять лет проездил, вот недавно мембраны заменил думал из-за него воняло бензином периодически, на мембранах мелкие трещинки уже были.

Dima.
03.08.2012, 11:59
Чего далеко ходить... у Максима (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10690) на карбе стоит электронасос,
в БЖ должен быть текст :)

Blik
03.08.2012, 12:00
когда я покупал обычный тавронасос стоил 75, а BCD 175

в 2007-м он был самый дорогой и стоил 70грн

Dima.
03.08.2012, 12:02
в 2007-м он был самый дорогой и стоил 70грн

я покупал 14.12.2010 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=953952&postcount=2)

Винни
03.08.2012, 12:02
У меня год он проездил, проблем не было ащеее :cool:ну это не показатель - у меня обычный ДААЗ с 2003 года - вот только в прошлом году мембраны поменяли ;-)

Dima.
03.08.2012, 12:03
ну это не показатель - у меня обычный ДААЗ с 2003 года - вот только в прошлом году мембраны поменяли ;-)

а кипит с какого года? ;-)

AlexWelmozhko
03.08.2012, 12:04
Я думаю ,что Винни ,сделает выводы сам . Мы только сможем помочь с установкой...
всем спасибо за живую дисскусию.

AlexWelmozhko
03.08.2012, 14:14
Вон http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39791&page=4 в купипродайке уже появился насос от Запора .....

Denzp
03.08.2012, 14:58
BCD ацтой. Оригинала давно нет, это всё Кетайская падделка под Италию... Уже пару таких насосов встречал, служат чуть больше года и потом можно смело в утиль... Сейчас самое лучшее что есть на Таврию это Польские бензонасосы, внешне похожи на ДААЗ... Ценник толи 110 толи 120 гривен...

AlexWelmozhko
03.08.2012, 15:28
сколько людей ,столько и мнений... то ,что бензонасос из италии не может стоить 150-180 гр ,это аксиома.....

Бука
03.08.2012, 15:32
сколько людей ,столько и мнений... то ,что бензонасос из италии не может стоить 150-180 гр ,это аксиома.....

http://noid.su/fu/yaomingpff.gif
мне комплект прокладок двигателя со всеми сальниками на форда из Италии обошолся в 120 грн, а таврийски сколько стоит?
так шо не аксиома ни разу!

AlexWelmozhko
03.08.2012, 15:39
из италии,это когда человек взял Это на заводе в Италии ,положил в сумку и привёз в Запорожье.... Тогда верю.... а если на коробке написано Италия ...так по закону о ЕЕС, должно быть написанно ЕУ....что значит ,произведено в Европе

Blik
03.08.2012, 15:56
а еще обратите внимание на коробку, те что продавались пять лет назад и сейчас продаются 2003 5, я думаю это дата производства наверно была, а ктото клепает с той же датой

а если сравнивать насосы из первых и те, что продаются сейчас то у них есть отличия, но коробка с той же надписью.
http://avtozapchasti.zp.ua/pictures/3_1.jpg

ATV
03.08.2012, 23:23
Спасибо Максу за развернутый ответ.

ATV
11.08.2012, 22:40
В общем поставил я сегодня ЭБН от запорожца. Больше всего времени заняло выпилять-подогнать заглушку с прокладкой. Шланги с бензом перекинул на новый насос, клемы от газового бензоклапана запитал без всяких реле(машина на газу). Работает отлично, при избыточном давлении насос сам замедляется и останавливается. При работе на газу вообще стоит. В общем результатом доволен. Щелкание ЭБН на фоне работы двигателя практически незаметно. И еще кстати приятный бонус - при включении зажигания насос сам врубается, подкачивает до уровня и глохнет. Т.е. после продоложительной стоянки не надо судорожно маслать педаль газа чтобы прокачать бенз в камеру.
В общем рекомендую.
З.ы. от владельца аналогичного ЭБН услышал совет раз в год открывать и чистить клемы. внутри ЭБН (там два контакта периодически окисляются, делов открутить гайку на +, под ней два контакта ножичком шкрябнуть и собрать обратно).

dimon.zp
12.08.2012, 02:38
а кипит с какого года? ;-)

у меня дааз пока мембраны не поменял не кипел.

AlexWelmozhko
13.08.2012, 09:57
В общем поставил я сегодня ЭБН от запорожца. Больше всего времени заняло выпилять-подогнать заглушку с прокладкой. Шланги с бензом перекинул на новый насос, клемы от газового бензоклапана запитал без всяких реле(машина на газу). Работает отлично, при избыточном давлении насос сам замедляется и останавливается. При работе на газу вообще стоит. В общем результатом доволен. Щелкание ЭБН на фоне работы двигателя практически незаметно. И еще кстати приятный бонус - при включении зажигания насос сам врубается, подкачивает до уровня и глохнет. Т.е. после продоложительной стоянки не надо судорожно маслать педаль газа чтобы прокачать бенз в камеру.
В общем рекомендую.
З.ы. от владельца аналогичного ЭБН услышал совет раз в год открывать и чистить клемы. внутри ЭБН (там два контакта периодически окисляются, делов открутить гайку на +, под ней два контакта ножичком шкрябнуть и собрать обратно).
Хотелось бы услышать о работе насоса и машины в целом ,через пару ,три месяца и зимой.

ATV
13.08.2012, 19:19
Хотелось бы услышать о работе насоса и машины в целом ,через пару ,три месяца и зимой.
Ок, постараюсь не забыть. Если что напомнишь.
Первые 300 км на ЭБН без проблем. Рывков-провалов нет. Расход не замерял да и имхо бензонасос на расход не должен влиять.

Defo
14.08.2012, 21:11
спасибо за оперативно выполненные работы по ходовке и рулевому. и цены очень даже радуют :)

AlexWelmozhko
15.08.2012, 08:01
спасибо за оперативно выполненные работы по ходовке и рулевому. и цены очень даже радуют :)

Hacker
02.09.2012, 15:52
антикором занимаетесь?

AlexWelmozhko
03.09.2012, 09:35
антикором занимаетесь?
нет

moy
05.09.2012, 12:44
тонировкой занимаетесь?

AlexWelmozhko
05.09.2012, 12:52
тонировкой занимаетесь?
то же -нет.Только ремонт.

bolzamo13
05.09.2012, 13:06
Подскажите, проверил компресию и был в шоке, почему такой разброс и что может быть- 1- 11, 2-13, 3-12, 4-9 ????

AlexWelmozhko
05.09.2012, 16:09
Подскажите, проверил компресию и был в шоке, почему такой разброс и что может быть- 1- 11, 2-13, 3-12, 4-9 ????

Для начала проверяем зазоры в клапанном механизме ,потом продолжаем мерять ,сначала насухо,потом с добавлением масла(но это уже тонкости)...

Hacker
05.09.2012, 16:18
а гулировку фар делаете? так на всякий спрашиваю...интерестно

AlexWelmozhko
05.09.2012, 16:20
а гулировку фар делаете? так на всякий спрашиваю...интерестно

легко..только ,если честно ,не совсем знаю где регулировочные винты на Вашем авто....а то я как то Рекстону взялся регулировать ,так там через подкрылок влазить нужно ,чтоб разделённые линзы настраивать

Hacker
05.09.2012, 16:22
легко..только ,если честно ,не совсем знаю где регулировочные винты на Вашем авто....а то я как то Рекстону взялся регулировать ,так там через подкрылок влазить нужно ,чтоб разделённые линзы настраивать
а у меня легко...открыл капот, и там возле фары, сверху, крестовой отверткой регулируется..ближний, дальний...

регулировка же на стенде? а сколько сие стоит?

AlexWelmozhko
05.09.2012, 16:27
а у меня легко...открыл капот, и там возле фары, сверху, крестовой отверткой регулируется..ближний, дальний...

регулировка же на стенде? а сколько сие стоит?
в личке

Dima.
05.09.2012, 16:27
в личке

зачем в личку? я тоже хочу знать ;)
у меня тож легко регулируется
http://ford-scorpio.5go.ru/jpg_/foto18-47r.jpg
1 – винт регулировки света в вертикальной плоскости,
2 – винт регулировки света в горизонтальной плоскости

bolzamo13
05.09.2012, 18:28
Для начала проверяем зазоры в клапанном механизме ,потом продолжаем мерять ,сначала насухо,потом с добавлением масла(но это уже тонкости)...

в том где 9, линул немного масла 1-2 кубика шприца и попробовал замерить. Выдовело аж дофига 15-16. То есть клапана в порядке, насколько я понял.
Мотор не троит, стоит туда лезть выяснять или нет?

bolzamo13
05.09.2012, 18:31
зачем в личку? я тоже хочу знать ;)
у меня тож легко регулируется
http://ford-scorpio.5go.ru/jpg_/foto18-47r.jpg
1 – винт регулировки света в вертикальной плоскости,
2 – винт регулировки света в горизонтальной плоскости

Интересно, почему тогда потом прудки ездят, один глаз смотрит в небо, второй х.. знает куда :-D:-D:-D:-D:-D:-D

alexdevolio
05.09.2012, 18:34
Интересно, почему тогда потом прудки ездят, один глаз смотрит в небо, второй х.. знает куда :-D:-D:-D:-D:-D:-D

если руки крюки....то пусть скажут спасибо что вообще светят

Dima.
05.09.2012, 18:45

у меня один в небо - потому что руки не доходят до того чтобы ночью я и стенка встретились и отрегилировали
еще предварительно надо фары правильно поставить :(

Denzp
05.09.2012, 19:06
А я ну трассу безлюдную выезжаю ночью и поочереди каждую фару регулирую. Закрыл одну тряпкой, отрегулировал вторую, затем наоборот...

Dima.
05.09.2012, 19:10
А я ну трассу безлюдную выезжаю ночью и поочереди каждую фару регулирую. Закрыл одну тряпкой, отрегулировал вторую, затем наоборот...

Я на трассе бываю только когда издалека еду, так что не вариант.
Ну и по ночам я редко катаюсь, так что пока "терпит" :yes:

alexdevolio
05.09.2012, 19:13

та пока до той трассы доедешь легче на стенде рядом с гаражами сделать...по деньгам одно и тоже:D

AlexWelmozhko
06.09.2012, 08:57
в том где 9, линул немного масла 1-2 кубика шприца и попробовал замерить. Выдовело аж дофига 15-16. То есть клапана в порядке, насколько я понял.
Мотор не троит, стоит туда лезть выяснять или нет?
Давайте по порядку. Разница в компрессии это страшно ,но не сильно ..Мотор троит??? пережирает масло??? Бензин???. Видел всяких владельцев ,которые запускали моторы с компрессией в5 . Вобщем -это еще не капиталка.Можно пробовать раскоксовать кольца специальными препаратами через свечные отворы. Промыть маслянную систему .Авось попустит.

bolzamo13
06.09.2012, 22:48
Давайте по порядку. Разница в компрессии это страшно ,но не сильно ..Мотор троит??? пережирает масло??? Бензин???. Видел всяких владельцев ,которые запускали моторы с компрессией в5 . Вобщем -это еще не капиталка.Можно пробовать раскоксовать кольца специальными препаратами через свечные отворы. Промыть маслянную систему .Авось попустит.

Мотор не троит, масло не жрет(сколько залил, почти столько и слил) Бензин на 100км трасса 4.3, город 7.3.
Масло поменял как 2 тыс. назад, лью минералку.
А что за специальные препараты?

AlexWelmozhko
07.09.2012, 10:32
Мотор не троит, масло не жрет(сколько залил, почти столько и слил) Бензин на 100км трасса 4.3, город 7.3.
Масло поменял как 2 тыс. назад, лью минералку.
А что за специальные препараты?
Раскоксовка от фирмы "Верилюб" продаеться во всех точках продажи ХАДО. Должно попустить ,если кольца подзалегли...ну а так как едет и все хорошо,так можно подумать на погрешность компрессометра

AlexWelmozhko
07.09.2012, 12:29
Равал -схождение -ЗАРАБОТАЛ!!!!!! Велкам!!!!

Dima.
07.09.2012, 12:30

http://alfa.gifs-planet.com/TOP/66.gif

AlexWelmozhko
07.09.2012, 13:09
:D:D:-D

Hacker
07.09.2012, 18:50
ну кетайцеф как всегда нету в списке?! ;-)

AlexWelmozhko
08.09.2012, 11:35
ну кетайцеф как всегда нету в списке?! ;-)
Параметры с собой??? Парень рукастый и головастый ,сказал -сделаем

jesterOk
08.09.2012, 19:53

куда ехать то? на тавру рублей 80 будет?

Out_law
09.09.2012, 11:41
куда ехать то?

первое сообщение кому? http://smile.ho.ua/fffuuu/beaman.png

bolzamo13
09.09.2012, 14:06
куда ехать то? на тавру рублей 80 будет?

Посмотри профиль, там все написано;-)
первое сообщение кому? http://smile.ho.ua/fffuuu/beaman.png
+100500:)

ATV
20.09.2012, 21:05
Подскажите такой вопрос. На движке периодически пропадает масса. Кинул временно проводом от стакана. Но это ж не дело куды рыть и чо смотреть?

Out_law
20.09.2012, 21:09
Подскажите такой вопрос. На движке периодически пропадает масса. Кинул временно проводом от стакана. Но это ж не дело куды рыть и чо смотреть?

http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif

так должен быть провод от акумы минусовой толстый :cool: Крепится вторым концом на коробку

ATV
20.09.2012, 21:13
http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif

так должен быть провод от акумы минусовой толстый :cool: Крепится вторым концом на коробку

Завтра по светлому посмотрю, а то фонарем светил светил. Вроде все на месте.
То пацан во дворе подсказал что можно времянку проводом кинуть. Так бы хрен понял в чем дело.

Бука
21.09.2012, 12:12
у меня идёт от минуса на коллектор, от коллектора на корпус и ещё дополнительно кинул от минуса на корпус.

AlexWelmozhko
21.09.2012, 12:25
Не изобретайте велосипед....Минусовая клемма толстенным кабелем цепляеться за КПП ,тонким ,в старых моделях таврий ,за крепление левой фары, в новых Тавриях и славутах -за нижний брус....там шпилька есть в районе площадки АКБ..

Dima.
21.09.2012, 12:27
Не изобретайте велосипед....Минусовая клемма толстенным кабелем цепляеться за КПП ,тонким ,в старых моделях таврий ,за крепление левой фары, в новых Тавриях и славутах -за нижний брус....там шпилька есть в районе площадки АКБ..

А в агонь-машинах масса передается на кузов посредством троса сцепы :comeon::comeon::D

AlexWelmozhko
21.09.2012, 14:50
А в агонь-машинах масса передается на кузов посредством троса сцепы :comeon::comeon::D
и такое у меня лично было ...выжал сцепление -завелся ,отпустил -заглох:D

Dima.
21.09.2012, 14:54
и такое у меня лично было ...выжал сцепление -завелся ,отпустил -заглох:D

а у меня свет светить начинал хуже :-D

ATV
21.09.2012, 22:44
у меня идёт от минуса на коллектор, от коллектора на корпус и ещё дополнительно кинул от минуса на корпус.

Прозвонил сегодня все провода минуса с акума. Обрывов нет. И все равно машина иногда не заводится, стартер крутит, искра есть и на катушке и на трамблере и на свечах. Мистика какая то. Единственная закономерность, если машина успела остыть то заведется однозначно. То как часики заводится то 10-15 попытку маслания гашеткой заводится. Переход в движении с бенза на газ и обратно без проблем. Завтра перейду на чистое потребление газа без переходов на бенз-посмотрю как машина себя поведет.

DEMON4IK
22.09.2012, 12:30
был вчера на Макс-развале, очень доволен.
машина перестала телепаться по дороге как говно в ополонке.
Дорогу держит, едет ровненько. Супер.

moy
26.09.2012, 09:20
Можно у Вас провести диагностику Chevrolet Aveo LT 1.6 16кл.(проверка ЕБУ на ошибки, диагностика ходовой, замер компрессии)?Сколько это будет стоить?Сколько стоит развал-схождение для Авео?

AlexWelmozhko
26.09.2012, 10:17
Можно у Вас провести диагностику Chevrolet Aveo LT 1.6 16кл.(проверка ЕБУ на ошибки, диагностика ходовой, замер компрессии)?Сколько это будет стоить?Сколько стоит развал-схождение для Авео?
Я так понимаю ,хотите купить Авео????
Ошибки есть -Чек горит,ошибок нет -чек не горит, можно посмотреть сканером .30гр
Диагностика ходовой -30гр
Развал -60.
Замер геометрии колес-40гр

moy
26.09.2012, 10:39
Уже купил, друг. Хотел, приехать, сделать полную диагностику. А компрессию сделать?
Горит чек и датчик АБС. Сколько замена датчика АБС стоит?1-й ламбды?

AlexWelmozhko
26.09.2012, 11:45
Уже купил, друг. Хотел, приехать, сделать полную диагностику. А компрессию сделать?
Горит чек и датчик АБС. Сколько замена датчика АБС стоит?1-й ламбды?
нужно смотреть по месту....

AlexWelmozhko
03.10.2012, 15:09
Сварочные работы по выхлопу.В том числе и сложные !!!!
Из комплектующих заказчика изготовление тюнинг проэктов.

magistr
03.10.2012, 15:11
К ним Кулибин на полставки устроился чишо?;-)

AlexWelmozhko
03.10.2012, 15:20
К ним Кулибин на полставки устроился чишо?;-)

Кулибин или нет -не куггггсе ,гебята....но варит , Просто загляденье. Сам снимет ,сам поставит ,сделает как надо.:)

DVR
03.10.2012, 19:18
Уже походу полный комплекс работ оказываете? Поздравляю Алексей с новыми специалистами. Пусть ваше СТО всегда будет дружной и слаженной командой.

Hacker
03.10.2012, 19:35
вот антикор не делают, а жаль...

Сергей Ко
04.10.2012, 02:04
Это хорррошо!!!:)

Сергей Ко
04.10.2012, 02:05
вот антикор не делают, а жаль...
Угу...

Сергей Ко
04.10.2012, 04:49
Алексей а такое
http://www.youtube.com/watch?v=VfhwSv4fnU8
http://www.youtube.com/watch?v=tkkaK156LEc
можно сотворить... и что будет по бюджету...
Вот такое http://www.youtube.com/watch?v=qqZibiSrTjg уже есть...
но хочу что-бы поднимало и удерживало... а то надоело от малейшего ветерка по горбу получать...:(

AlexWelmozhko
04.10.2012, 10:24
Алексей а такое

но хочу что-бы поднимало и удерживало... а то надоело от малейшего ветерка по горбу получать...:(

Тыж знаешь нашего Антошика.... Он может ,но не зделает...я его уговаривать не буду....Скоро и эту вакансию закрою ,будем электротюнинг делать.... но не сейчас

Сергей Ко
04.10.2012, 15:56
Тыж знаешь нашего Антошика.... Он может ,но не зделает...я его уговаривать не буду....Скоро и эту вакансию закрою ,будем электротюнинг делать.... но не сейчас
Дааааа.... Антооооон.... Знааааю... Понял...
Электротюнинг это о чём...??? О крышке багажника...??? Электроприводом открылась им же и закрылась...??? Я где-то на форумах читал о таком... даже помоему пример реализации уже был показан... там было сделано на основе привода стеклоподъёмников... Или я под словом электротюнинг не то понял...

moy
11.10.2012, 11:14

Спасибо за диагностику! Очень понравился мастер Антон.

AlexWelmozhko
11.10.2012, 12:25
Спасибо за диагностику! Очень понравился мастер Антон.
Я ,честно говоря,думал ,что Вы и машину бросите....Но ничего !!!Мужественные парни

moy
11.10.2012, 13:51
Я ,честно говоря,думал ,что Вы и машину бросите....Но ничего !!!Мужественные парни

Немного не понял, почему бросим?)

AlexWelmozhko
11.10.2012, 14:59
Немного не понял, почему бросим?)
меня самого смутило ,колличество предстоящих работ.

Wildchild
13.10.2012, 21:44
Сегодня помогли разобраться с проблемой по ходовой, в целом впечатления от СТО положительные)

dimon.zp
17.10.2012, 17:00
Алексей,на диагностику к вам можно?
а то при езде непонятный звук как буд то шишка на колесе... чем больше скорость тем чаще звук, на большой скорости начинается сплошное гудение....
и еще надо разобраться с тормозами! чето задок не тормозит ваще)))

и такой еще момент мойка авто: салон, потолок, карты дверей, багажник, сиденья, двигатель и наружка с воском шо это по деньгам выйдет?

AlexWelmozhko
17.10.2012, 17:22
Алексей,на диагностику к вам можно?
а то при езде непонятный звук как буд то шишка на колесе... чем больше скорость тем чаще звук, на большой скорости начинается сплошное гудение....
и еще надо разобраться с тормозами! чето задок не тормозит ваще)))

и такой еще момент мойка авто: салон, потолок, карты дверей, багажник, сиденья, двигатель и наружка с воском шо это по деньгам выйдет?
если про Поло ,то уже. Зад и не толжен тормозить (точнее этого не видно ,там очень ограничены тормозные усилия) по остальному ,завтра после 14-00 на ремонт.
мойка по списку ,после осмотра достопримечательностей

Wildchild
25.11.2012, 21:35
Вопрос на будущее: сколько будет стоить подбор цвета и покраска двух передних крыльев славутовских?

AlexWelmozhko
26.11.2012, 10:52
Вопрос на будущее: сколько будет стоить подбор цвета и покраска двух передних крыльев славутовских?
малярка сдана в аренду... ,приблизительно-850гр одно крыло

ArsenZP
26.11.2012, 13:50
Алексей, спасибо вам и вашим ребятам:yahoo:
И кафешка у вас уютная и кофеёк недурственный.

AlexWelmozhko
26.11.2012, 14:13

Винни
26.11.2012, 16:52
Алексей, спасибо вам и вашим ребятам:yahoo:
И кафешка у вас уютная и кофеёк недурственный.тока карбюраторщика еще б к себе взяли... А то приходится фиг знает куда задорого ездить...

AlexWelmozhko
26.11.2012, 17:11
сорри ..но в наше время это грусть ...инжекторы рулят!!!

Wildchild
26.11.2012, 22:51
малярка сдана в аренду... ,приблизительно-850гр одно крыло

Это сумма указана с предварительной необходимой подготовкой, или только именно "подобрал краску и задул"?

AlexWelmozhko
27.11.2012, 09:07
Это сумма указана с предварительной необходимой подготовкой, или только именно "подобрал краску и задул"?
с подготовкой

Demid
02.12.2012, 18:21
Вопрос: Сколько стоит замена сцепления на таврии и сколько времени займет работа. Корзина, фередо, выжимной - привезу сам.

AlexWelmozhko
02.12.2012, 18:34
Вопрос: Сколько стоит замена сцепления на таврии и сколько времени займет работа. Корзина, фередо, выжимной - привезу сам.
работа -300 гр ..если ничего не отвалиться... ну и скидки в действии

Demid
02.12.2012, 18:46
А по времени? .... И какие скидки?))

AlexWelmozhko
03.12.2012, 09:14
А по времени? .... И какие скидки?))
2-3 часа 10%

ATV
20.01.2013, 01:08
На прошлой неделе достался мне бачок омывайки. Решил заменить свой старый протекающий, в общем старый выкинул, в новом отверстие расковырял.
Результат вот. перестал протекать, завтра буду колхозить, заодно пшыкалку поменяю на капоте. Думаю какую взять. В магазине только таврическую предложили.

AlexWelmozhko
21.01.2013, 09:28
На прошлой неделе достался мне бачок омывайки. Решил заменить свой старый протекающий, в общем старый выкинул, в новом отверстие расковырял.
Результат вот. перестал протекать, завтра буду колхозить, заодно пшыкалку поменяю на капоте. Думаю какую взять. В магазине только таврическую предложили.
Классное решение !!!!!:comeon: теперь навсегда забудешь оперегнутых и забитых шлангочках.
По поводу брызгалки ,если у тебя Славутокапот (я не в куГГГсе) то класно работает вольвовская Веерная .Я на пикап ,и на домашнюю Славку поставил .
На тавро капоте будет низко брызгать :(
http://a.d-cd.net/8e33588s-480.jpg

Out_law
21.01.2013, 09:54
у меня в тавроне стоит веерная за 6 гривен! Брызгает как на фото "вольвовская" ;)

ATV
21.01.2013, 10:08
Я вчера вместе с таврической купил какую то веерную за 5 грн. Первый раз вроде ниче так пшикнула, но не понравилось что она под собой лужицу сразу возле основания сцыкуна делала. Начала регулировать оно еще гавняней стало. Короче мин 30 настраивал-выкинул поставил таврическую. В общем результатом доволен.
з.ы. да у меня славутокапот.
з.з.ы. мне главное что бачок не протекает, а то у меня старый после экспериментов подгонок насоса протекал.

bolzamo13
21.01.2013, 16:44
Классное решение !!!!!:comeon: теперь навсегда забудешь оперегнутых и забитых шлангочках.
По поводу брызгалки ,если у тебя Славутокапот (я не в куГГГсе) то класно работает вольвовская Веерная .Я на пикап ,и на домашнюю Славку поставил .
На тавро капоте будет низко брызгать :(
http://a.d-cd.net/8e33588s-480.jpg
а с какой Вольво, марку можно?

AlexWelmozhko
21.01.2013, 17:16
а с какой Вольво, марку можно?
с Вольво 60-го Каталожный номер - 30655605.

Hacker
21.01.2013, 18:24
у меня 2шт. с вольво стоят..даволен, еще можно клапана с тойоты на омывайку впихнуть ;-)

Клапан системы омывателя номер 85321-26020

bolzamo13
22.01.2013, 01:16

Клапан системы омывателя номер 85321-26020

bolzamo13
23.01.2013, 01:00
еще вопросик, а где покупали если не секрет, а то мне цены говорят, что пипец.
А с Киева дешевле, но доставка, все один к одному.

Hacker
23.01.2013, 01:13
еще вопросик, а где покупали если не секрет, а то мне цены говорят, что пипец.
А с Киева дешевле, но доставка, все один к одному.
я в экзисте

bolzamo13
23.01.2013, 02:06
я в экзисте

смотрел там, цена приблизительно одинаковая как и 444, но я понял что доставка в экзисте платная тоже, бесплатная после 500гр.(
Вот решаю где брать.
444 за все выйдет около 100 гр. с доставкой, проеду в экзист на след. недели узнаю как у них, и буду делать выводы.

Hacker
23.01.2013, 02:08
цена в экзисте уже с учетом доставки, я брал брызгалку вольво за 74 грн.

что такое 444?

Denzp
23.01.2013, 02:17
Та здались вам уте сцыкуны по 10 баксов за штуку!!! Себе взял по 7 гривен 2 шт. универсальные и даволен. Пользуюсь с Мая месяца!

http://www.youtube.com/watch?v=6B7LejHXXLg

Hacker
23.01.2013, 02:18
этаж вольво!

bolzamo13
23.01.2013, 03:00
цена в экзисте уже с учетом доставки, я брал брызгалку вольво за 74 грн.
что такое 444?
вот что! (http://444.com.ua)

хм, 74 заманчиво. а брал через интернет или в отделение?

Та здались вам уте сцыкуны по 10 баксов за штуку!!! Себе взял по 7 гривен 2 шт. универсальные и даволен. Пользуюсь с Мая месяца!

http://www.youtube.com/watch?v=6B7LejHXXLg

Ден, поставил себе универсал, мне не понравилось. не пойму, что у тебя но у меня бьет только 3 струи. Да вместо 2 это круть, но расход тоже не балуй.

Hacker
23.01.2013, 03:03
хм, 74 заманчиво. а брал через интернет или в отделение?

брал в экзисте, забрал в офисе экзиста, отделение в городе, находится на лахти, за все 74 грн.

Hacker
23.01.2013, 03:04
кто то хотел корча вольво брать, а писялки c вольво по 74 грн дорого ;-)

Hacker
23.01.2013, 03:05
де вы такие магазины находите, то 444, то еще какие то, хз брал в экзисте уже 15 позиций, все четка, незаморачиваюсь

Denzp
23.01.2013, 03:06
Вот такие у меня.

http://picture-host.ru/pic_b/0270672b81220fab6aa1b18972067e0a.jpg

Hacker
23.01.2013, 03:10
писялки вольво если шо

http://s019.radikal.ru/i621/1301/20/c318d31b0b84.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1301/fa/608b142186d7.jpg

клапан с тойоты правда еще не поставил на омывайку..все никак

bolzamo13
23.01.2013, 03:11
кто то хотел корча вольво брать, а писялки c вольво по 74 грн дорого ;-)

я вот думаю поставить бачок расширительный с БМВ E36 и другой бачок омывателя, больше нравится с Тойоты и Фолькса.
Места боковые буду убирать, есть задумки уже на них ;-)

Hacker
23.01.2013, 03:13
я вот думаю поставить бачок расширительный с БМВ E36 и другой бачок омывателя, больше нравится с Тойоты и Фолькса.
Места боковые буду убирать, есть задумки уже на них ;-)
ниче так ;-) дораха наверно

bolzamo13
23.01.2013, 03:17
ниче так ;-) дораха наверно
если смотреть у нас то да, а вот Браття Белорусы пусть и зажиточные, но цены коммунистические(если перевести на наши(главное не перепутать:ny10:))
Думаю там заказывать;-)

magistr
23.01.2013, 10:42
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png

Out_law
23.01.2013, 10:48
Вот людям делать нечего http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-High.png

Сцыкун за 6 гривен моет лучше не придумаешь!!!

Бука, скажи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/99.png

AlexWelmozhko
23.01.2013, 11:05
На вкус и на цвет ,фломастеры разные . У меня нет разочарования совсем .Два года эксплуатации на своих машинах ,и нет никаких вопросов по поводу "куда ты льёшь"...Покупал через Ексист ,пользуюсь без клапана

bolzamo13
23.01.2013, 12:05
Вот людям делать нечего http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-High.png

за 2 месяца поменял 3, итог 20 рябчиков нет, а это 30% от стоимости нормального. Так накуя парить моск Больше?:ny09:

Out_law
23.01.2013, 12:09
за 2 месяца поменял 3, итог 20 рябчиков нет, а это 30% от стоимости нормального.
http://memkey.net/fusm/hazanov.png

ATV
23.01.2013, 14:25

Купил за 5-рку, я уже писал. С виду точно такой же как дензип показывал. Выкинул через полчаса попыток настроить.

Denzp
23.01.2013, 15:34
Купил за 5-рку, я уже писал. С виду точно такой же как дензип показывал. Выкинул через полчаса попыток настроить.
за 2 месяца поменял 3, итог 20 рябчиков нет, а это 30% от стоимости нормального. Так накуя парить моск Больше?:ny09:
В общем-то я согласен... Сцыкуны эти по 5-7 гривен явно какого-то кооперативного происхождения гамницо... Паходу из 10-ти штук только пара нормальных попадётся... Я сразу 4 шт. брал, с запасом ;-) Поставил 2 шт. и как-то сразу повезло отрегулировалось всё нормально и брызгает гуд куда-надо и как надо :)

Бука
23.01.2013, 15:47

угум, всё норм ссыт!:yes:

wint
23.01.2013, 22:02
Вот такие у меня.

http://picture-host.ru/pic_b/0270672b81220fab6aa1b18972067e0a.jpg

У меня такая отлично работает, распыляет на все стекло.

DVR
23.01.2013, 22:52
У меня такая отлично работает, распыляет на все стекло.
Оно то распыляет, но как писал ATV, ему свойственно ходить под себяналяпывать под собой лужу. У меня так и есть - распыляет хорошо, но потом по капоту струйка бежит.

wint
23.01.2013, 23:02
Оно то распыляет, но как писал ATV, ему свойственно ходить под себяналяпывать под собой лужу. У меня так и есть - распыляет хорошо, но потом по капоту струйка бежит.

Та пофиг на ту струйку, лиж бы на стекло ссало. Тем более ими обычно пользуются, когда погода говно, а если погода говно, то и корч в говне, так что от той струйки сильно не выпачкаетсяhttp://memkey.net/fusm/melvintroll.png

Out_law
23.01.2013, 23:11

на то он и сцыкун шоб струйка бежала

alexdevolio
23.01.2013, 23:13
на то он и сцыкун шоб струйка бежала

чтоб с конца не капалоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png

Maxspirit
24.01.2013, 09:36
Та пофиг на ту струйку, лиж бы на стекло ссало. Тем более ими обычно пользуются, когда погода говно, а если погода говно, то и корч в говне, так что от той струйки сильно не выпачкаетсяhttp://memkey.net/fusm/melvintroll.png

плюсанул,кэп ;-)

Винни
30.01.2013, 15:13
С Мицу-форума
Это СТО "Макс-такси"? Значит они вполне адекватно понимают суть проблемы - это мастера "экстремального ремонта". Они к утру "ставят на колесо" такси, которое серьезно пострадало ночью.
Так, что этим пацанам можно доверять.

AlexWelmozhko
30.01.2013, 16:58
С Мицу-форума

Я ,конечно дико извиняюсь ,но к чему это ???? я имею доступ к форуму на Митсу клубе ....
Конечно ,заключение ,озвученное в посте ,не несёт оскорбительного характера ,но.....

Dima.
30.01.2013, 16:59
Я ,конечно дико извиняюсь ,но к чему это ???? я имею доступ к форуму на Митсу клубе ....
Конечно ,заключение ,озвученное в посте ,не несёт оскорбительного характера ,но и сути вопроса не поднимает....Если будем говорить об этой проблемме -имею возможность разложить по полочкам своё видение ситуации....

разложите, мне интересно ;)

Винни
30.01.2013, 17:08
Я ,конечно дико извиняюсь ,но к чему это ????я считаю, что это положительный отзыв про СТО, я такого же мнения, вот решил добавить репутации...

AlexWelmozhko
30.01.2013, 17:10
разложите, мне интересно ;)
не будем вбрасывать??? Дима ,ничего личного ...Если Винни захочет обсудить этот вопрос здесь, я не буду против

AlexWelmozhko
30.01.2013, 17:12
я считаю, что это положительный отзыв про СТО, я такого же мнения, вот решил добавить репутации...
я тоже так же считаю.... Но все таки -это Тавро форум ,и обычный обмен любезностями спровоцирует порцию негатива .....

Бука
30.01.2013, 17:32
о чём аще речь? дайте ссылку!

Винни
30.01.2013, 17:34
о чём аще речь? дайте ссылку!то я нечаяно оффтопнул... тема называется "Ремонт таврий по взрослому", мой пост был не про Таврию, поэтому тема закрыта ;-)

Dima.
30.01.2013, 17:40
о чём аще речь? дайте ссылку!

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2357867#2357867

vadozz
30.01.2013, 19:09
я тоже так же считаю.... Но все таки -это Тавро форум ,и обычный обмен любезностями спровоцирует порцию негатива .....

Алексей, мы тут всем форумом пытаемся понять, какой из углов колеса у Винни не в норме, просветите нас))

Hacker
31.01.2013, 03:08
почитал митсубиси форум
убила фраза
зы: очень тяжело морально к таким ценам после Славуты привыкнуть...
зачем брать тогда, эта ж не малолитражка японская, сперва по ценам можно было пошарится, что к чему, чего...ппц :ny04:

vadozz
31.01.2013, 09:54
почитал митсубиси форум
убила фраза

зачем брать тогда, эта ж не малолитражка японская, сперва по ценам можно было пошарится, что к чему, чего...ппц :ny04:

это где ты такое читал?)

Hacker
31.01.2013, 13:23
это где ты такое читал?)
тут
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2357867#2357867 (http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2357867#2357867)

ATV
18.03.2013, 17:28
Есть вопрос. Сдох клаксон, при разборе выяснилось что на подрулевом переключателе сломан упор который касается непосредствено крутящегося руля. Подрулевой переключатель трехрычажный. Вопрос, менять переключатель целиком или попытатся вколхозить новый упор? Если менять то от чего подходят, я так понимаю двухрычажный не подойдет потому что люксовый.

AlexWelmozhko
18.03.2013, 18:03
на домашней Славке ,очень мудреная система (как на Запарике) передачи массы на рулевую кнопошку ...вобщем о чём это я .... Упарился искать компромис ,прицепил малюсенькую кнопку на тубусе справа .Бибикает на ура .Через месяц уже не было дискомфорта .... Ставить новый ,трёх рычажный тубус не рекомендую -потому что качественного не купить , а китайпром поломаеться через неделю.... вот и юзаем кнопку ..... колхоз дело добровольное

Бука
18.03.2013, 18:25
на домашней Славке ,очень мудреная система (как на Запарике) передачи массы на рулевую кнопошку ...вобщем о чём это я .... Упарился искать компромис ,прицепил малюсенькую кнопку на тубусе справа .Бибикает на ура .Через месяц уже не было дискомфорта .... Ставить новый ,трёх рычажный тубус не рекомендую -потому что качественного не купить , а китайпром поломаеться через неделю.... вот и юзаем кнопку ..... колхоз дело добровольное

у меня на Фордеге с завода сигнал на рычажке:cool:

http://www.vautop.com/upload/201109/watermark/1314862733.jpg

ATV
18.03.2013, 18:48

Спасибо, тогда может подскажете такую вещь. На левом рычаге если его на себя он дальним блымает, но на этом же рычаге есть положение если отжимать рычаг в другую сторону. Ощущение такое же что он что то замыкает, вопрос там действительно есть неиспользованый контакт или то просто рычаг гуляет?

fannat
18.03.2013, 22:35
у меня трехрычажный, могу сказать что этот рычаг у меня в обратную сторону не отжимается.. только на себя

и тоже была трабла с сигналом. изначально тоже была поставлена маленькая кнопочка на тубусе, потом я пофиксил сигнал путем непростых манипуляций, но так и не смог отвыкнуть жать кнопку

AlexWelmozhko
19.03.2013, 09:00
Спасибо, тогда может подскажете такую вещь. На левом рычаге если его на себя он дальним блымает, но на этом же рычаге есть положение если отжимать рычаг в другую сторону. Ощущение такое же что он что то замыкает, вопрос там действительно есть неиспользованый контакт или то просто рычаг гуляет?
это избыточный люфт изношенного механизма , а замыкает он в этом случае пару контактов омывателя . но это будет продолжаться недолго ...если пытаться продавить до включения омывателя ,то в какой то момент рычажок останеться в руке .

printmaster
24.03.2013, 12:37
Алексей, развал не появился?

AlexWelmozhko
25.03.2013, 09:07
Алексей, развал не появился?
Нет ,не появился(

ATV
11.04.2013, 11:22
Подскажите такую вещь. Менял на днях подрулевой переключатель. Вопрос вот в чем. На левом рычажке есть функция моргания дальним. Она связана с постоянным дальним или нет. Если не связана то можно ли в колодке перекинуть контакты чтобы вместо моргания дальним было задействован клаксон?

AlexWelmozhko
11.04.2013, 11:28
Подскажите такую вещь. Менял на днях подрулевой переключатель. Вопрос вот в чем. На левом рычажке есть функция моргания дальним. Она связана с постоянным дальним или нет. Если не связана то можно ли в колодке перекинуть контакты чтобы вместо моргания дальним было задействован клаксон?

тогда и при включении дальнего ,клаксон будет гудеть ) ...либо включить логику ,поставить диод ну вобщем покумекать ....это можно организовать ,но не у нас .... схема примитивна ,но у меня не будет времени этим заниматься... На одном ланосе я сам сделал от обратного ...при нажатии на клаксон моргает дальний...)

Out_law
11.04.2013, 11:32
Рокер твоё всьо ;-)

ATV
11.04.2013, 11:34
тогда и при включении дальнего ,клаксон будет гудеть ) ...либо включить логикау ,поставить диод ну вобщем покумекать ....это можно организовать ,но не у нас .... схема примитивна ,но у меня не будет времени этим заниматься... На одном ланосе я сам сделал от обратного ...при нажатии на клаксон моргает дальний...)

Понятно, спасибо будем что то думать. Поменял подрулевой из за ползунка который на крутящийся руль передает плюс. Только там все равно какая то несоосность потому что клаксон работает только если руль немного повернуть вправо или влево от центра. Если вывернуть до упора тоже самое - не работает. Попробовал сместить сам подрулевой переключатель вверх к рулю. Мало что дало.
Кнопку отдельно на торпеду выводить неохота.

Бука
11.04.2013, 11:36
Понятно, спасибо будем что то думать. Поменял подрулевой из за ползунка который на крутящийся руль передает плюс. Только там все равно какая то несоосность потому что клаксон работает только если руль немного повернуть вправо или влево от центра. Если вывернуть до упора тоже самое-работает. Попробовал сместить сам подрулевой переключатель вверх к рулю. Мало что дало.

в рычажок кнопочку вмастырь небольшую

AlexWelmozhko
11.04.2013, 11:42
Понятно, спасибо будем что то думать. Поменял подрулевой из за ползунка который на крутящийся руль передает плюс. Только там все равно какая то несоосность потому что клаксон работает только если руль немного повернуть вправо или влево от центра. Если вывернуть до упора тоже самое - не работает. Попробовал сместить сам подрулевой переключатель вверх к рулю. Мало что дало.
попробуй раскрутить стяжной болт на рулевом валу,в районе педалей . и прибить рулевое колесо вместе с валом вниз ....помогает устранить избыточный зазор .... пробуй

wint
11.04.2013, 11:45

Подогни контакт вверх и будет тебе счастье.
У меня все на шлейфах соеденено, но на тавроруле такого не зделаешь;-)

ATV
11.04.2013, 11:56
попробуй раскрутить стяжной болт на рулевом валу,в районе педалей . и прибить рулевое колесо вместе с валом вниз ....помогает устранить избыточный зазор .... пробуй
Как вариант. Просто этот же зазор я пытался устранить смещение подрулевых. Помогло не до конца. Имхо проблема в несоосности нижней площадки руля и контакта. На старом таврическом руле таже самая проблема была.
Подогни контакт вверх и будет тебе счастье.
У меня все на шлейфах соеденено, но на тавроруле такого не зделаешь;-)
Пробовал, не помогло. точнее не 100%.
У меня не родной тавроруль.

wint
11.04.2013, 11:59
Как вариант. Просто этот же зазор я пытался устранить смещение подрулевых. Помогло не до конца. Имхо проблема в несоосности нижней площадки руля и контакта. На старом таврическом руле таже самая проблема была.

Пробовал, не помогло. точнее не 100%.
У меня не родной тавроруль.
У меня было три не родных руля и везде работало.

fannat
11.04.2013, 16:29
да подними контакт вверх как сказали, или напаяй на контакт капельку олова.. только гуд паять надо что б как сопли не отвалилось когда руль крутить будешь

Out_law
18.04.2013, 13:03
Дану покупали, кофем напоили! Магёте! http://memkey.net/fusm/pfff.gif

http://memkey.net/fusm/cool.gif

izac
16.08.2013, 18:23
завтра работает ? со скольки до скольки и можно сделать диагностику ходовой и какова цена ?

Винни
16.08.2013, 19:09
завтра работает ? со скольки до скольки и можно сделать диагностику ходовой и какова цена ?Алексей уже там не работает, а другие с СТО вряд ли сюда заглядывают... Ну и клубная скидка, скорее всего "тю-тю"...
Раньше по субботам до обеда СТО работало, сейчас не знаю

Wildchild
16.08.2013, 20:28
до трех часов они в субботу вроде как
телефоны с визитки 224 88 53. 236 34 11

Вовкулак
20.08.2013, 16:35
Тему в топку?

ATV
20.08.2013, 16:41
Тему в топку?

У ТС спрашивай, насколько я знаю Алексей МАКСТО за своей темой следит и по вопросам к нему довольно оперативно реагирует.

AlexWelmozhko
20.08.2013, 16:56
У ТС спрашивай, насколько я знаю Алексей МАКСТО за своей темой следит и по вопросам к нему довольно оперативно реагирует.
Эт точно . я тут ,и никуда не деваюсь . Единственная просьба - Имя можно отредактировать ???? Алексей Вельможко. Это моё реальное имя и фамилия . и менять я его не буду ). А по поводу вопрос -ответ .Я Всегда рад помочь. Да и никуда я от темы ремонта автомобиля не ухожу. Запчасти всъйо!!!

alexdevolio
20.08.2013, 16:58
Эт точно . я тут ,и никуда не деваюсь . Единственная просьба - Имя можно отредактировать ???? Алексей Вельможко. Это моё реальное имя и фамилия . и менять я его не буду ). А по поводу вопрос -ответ .Я Всегда рад помочь. Да и никуда я от темы ремонта автомобиля не ухожу. Запчасти всъйо!!!

вам сюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158)

Бука
20.08.2013, 16:59

по нику это к ККК.

dimon.zp
20.08.2013, 19:00
Алексей уже там не работает, а другие с СТО вряд ли сюда заглядывают... Ну и клубная скидка, скорее всего "тю-тю"...
Раньше по субботам до обеда СТО работало, сейчас не знаю
у меня скидка появилась когда я за нее спросил,сказали чето база клиентов удалилась вот они теперь пытаются восстановить...

Out_law
20.08.2013, 19:19
корча в этот раз мне намыливали вручную http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Eyes.png

Пока ходил платить, прихожу, а тряпкой уже всё намылеле :blea: Знал бы доплатил чишо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/35.png

При Алексее такой фигни не было. Только пеной. Может совпадение или пена закончилась. После следующей мойки посмотрю. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/91.png

Утак правильней.

http://cs410227.vk.me/v410227339/5e3d/qGocyWIMDDA.jpg

ps Помыли хорошо (на максто) :yes:

vadozz
20.08.2013, 20:54
у меня скидка появилась когда я за нее спросил,сказали чето база клиентов удалилась вот они теперь пытаются восстановить...

удалилась вместе с Алексеем))

Denzp
20.08.2013, 21:03
корча в этот раз мне намыливали вручную http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Eyes.png

Пока ходил платить, прихожу, а тряпкой уже всё намылеле :blea: Знал бы доплатил чишо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/35.png

При Алексее такой фигни не было. Только пеной. Может совпадение или пена закончилась. После следующей мойки посмотрю. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/91.png

Утак правильней.

ps Помыли хорошо (на максто) :yes:
Пеногенератор наверное сломался просто вот вручную и пришлось...

Out_law
20.08.2013, 21:17
может на вечер оставили немного пены ;-)

http://ibnb.com.ua/wp-content/uploads/пенная.jpg

AlexWelmozhko
21.08.2013, 08:51
отжешфлудеры))))) шобябезвасделал ????какбыжил????? )))))

Out_law
21.08.2013, 09:14
отжешфлудеры))))) шобябезвасделал ????какбыжил????? )))))

скучно и грустно http://s.artmouse.net/fusm/trolldad.png

Сергей Ко
08.09.2013, 15:45
Алексей уже там не работает
:(:(:(
Давненько я там не бывал... вчера ездил на МакСТО... был удивлён...

AlexWelmozhko New
15.09.2014, 16:40
Реинкарнация!! Не могу жить без гаек))))
Доброго времени суток.
Ремонт Таврий ,Славут ,Сенсов и Ланосов на Верхней Хортице (Алуштинская 12). Все виды услуг. Замена масел,ремонт ходовой ,ДВС,КПП,услуги автоэлектрика,сварочные работы ,локальная покраска. Запчасти к автомобилям. Страхование ОСАГО от "Арсенала". Возможна работа в выходные и праздничные дни. Телефоны 096-537-38-30 095-636-21-60 Алексей

Сергей Ко
18.01.2015, 01:40
Реинкарнация!! Не могу жить без гаек))))
Доброго времени суток.
Ремонт Таврий ,Славут ,Сенсов и Ланосов на Верхней Хортице (Алуштинская 12). Все виды услуг. Замена масел,ремонт ходовой ,ДВС,КПП,услуги автоэлектрика,сварочные работы ,локальная покраска. Запчасти к автомобилям. Страхование ОСАГО от "Арсенала". Возможна работа в выходные и праздничные дни. Телефоны 096-537-38-30 095-636-21-60 Алексей

Ну а я об этом и не знал... (((

Hacker
18.01.2015, 06:12
китайцев еще не обслуживаете?
ну там замена масла ;-)

Саныч
18.01.2015, 09:26
Развал делаете?