Просмотр полной версии : Флудилищщще! (попытка №3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Rostracer
27.01.2010, 17:17
Mopo3
а что за вент отверстия?Для попадания грязи и влаги!
Mopo3
А ещё через них можно наблюдать за процессом гниения короба.
HarleyDavidson
27.01.2010, 17:23
Mopo3
а зачем их тогда сверлить? :shock:
Mopo3
а зачем их тогда сверлить? :shock:
А знаешь, как они зачотно свистят на скорости?
Главное подобрать нужный аккорд.
все-бы Вам гнило и ржавело, ну писимисты чистой воды :twisted:
все будет гуд, больше чем 30 лет она и так неотьездит, так,что Харлей ляпи и непарься...
HarleyDavidson
27.01.2010, 17:36
парни, вы меня вообще с толку сбили. я попросил отговорить, а не с ума свести
Харлеюшка, когла найдьош сварщега, могьош у него заодно поузнавать сколько будет поварить и покрасить короба.
HarleyDavidson
27.01.2010, 17:54
та то не мне надо было. себе я и сам варил, варю и варить буду.
Отверстия для вентиляции и для того чтобы иногда вымывать из короба грязь,если отверстия не сверлить то грязь всеравно появляется х.з откуда :wink:
Mopo3
а что за вент отверстия?В нижней части короба
Rostracer
27.01.2010, 18:03
парни, вы меня вообще с толку сбили. я попросил отговорить, а не с ума свеститогда поедь и посмотри на короба Восточнега ;-) Вот он в прошлом году вварил новые, поставил пластиковые, а недавно один отвалился..... поедь посмотри и потом сразу ко мне за корвалолом :-D :-D :-D
сразу ко мне за корвалолом
на такси, ато будешь в неадеквате :-D
Rostracer
27.01.2010, 18:13
сразу ко мне за корвалолом
на такси, ато будешь в неадеквате :-D :-D :-D :-D
парни, вы меня вообще с толку сбили. я попросил отговорить, а не с ума свестиХотел себе поставить,купил,почитал форум и решил шо ну его нах :-D
парни, вы меня вообще с толку сбили. я попросил отговорить, а не с ума свеститогда поедь и посмотри на короба Восточнега ;-) Вот он в прошлом году вварил новые, поставил пластиковые, а недавно один отвалился..... поедь посмотри и потом сразу ко мне за корвалолом :-D :-D :-DПо ней сейчас анотомию хорошо изучать,все видна :evil:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перекрыть украинским интернет-пользователям доступ к наиболее популярным на постсоветском пространстве социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». (http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u)Ипатьиво рот, лишь бы таврофорум не прикрыла.
Rostracer
27.01.2010, 19:24
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перекрыть украинским интернет-пользователям доступ к наиболее популярным на постсоветском пространстве социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». (http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u)Ипатьиво рот, лишь бы таврофорум не прикрыла.так ты адрес ссылки видел?????? Это чёрный пиар :-D
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перекрыть украинским интернет-пользователям доступ к наиболее популярным на постсоветском пространстве социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». (http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u)Ипатьиво рот, лишь бы таврофорум не прикрыла.так ты адрес ссылки видел?????? Это чёрный пиар :-DСцуко адназначна!:evil:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перекрыть украинским интернет-пользователям доступ к наиболее популярным на постсоветском пространстве социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». (http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u)Ипатьиво рот, лишь бы таврофорум не прикрыла.так ты адрес ссылки видел?????? Это чёрный пиар :-DСцуко адназначна!:evil:
Шволочи! :x
Rostracer
27.01.2010, 19:48
Я в оффлайн до 21:00.+1, я до 9.00! :smt006
Я в оффлайн до 21:00.Я ужо здеся.
Восточник
27.01.2010, 23:04
парни, вы меня вообще с толку сбили. я попросил отговорить, а не с ума свеститогда поедь и посмотри на короба Восточнега ;-) Вот он в прошлом году вварил новые, поставил пластиковые, а недавно один отвалился..... поедь посмотри и потом сразу ко мне за корвалолом :-D :-D :-DЩас я комуто что то приварю.
Я ничего не варил и ничего не отпало пока.Пороги-СТАВЬ-только предварительно хорошо обработай под ними вот и все!!!!
Mihalych
27.01.2010, 23:06
А я отваливаю спать. Всем спок ночи. А сказки на ночь( как впрочем и днем) Расскажут кандидаты в президенты :-D
Пы сы. Это ко вчерашним пожеланиям .
А я отваливаю спать. Стареем.... Стареем... :roll:
парни, вы меня вообще с толку сбили. я попросил отговорить, а не с ума свести
На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, но, я себе не хочу пороги ставить даже не столько из-за корозии, сколько из-за того, что этих порогов есть аж один вариант. Никакого выбора, во всяком случае, все Тавры, которые, я видел в городе, ездиют с одними и теми же порогами, а мне они не нравятся- это во первых, а во вторых не хочу такие как у всех. Не люблю однообразие. Но, это чисто мое ИМХО, по этому прошу гнилыми помидорами и более тяжелыми предметами не швыряться :-D
не хочу такие как у всех
харчами знать перебираем :evil:
HarleyDavidson
28.01.2010, 09:08
не хочу такие как у всех
а че, он прав. я,например, не знал, что их выбор аж из одной модели:)
Скорее, харчом перебираем :-D Доброе утро всем.
Да и качество у этой модели хромает на обе ноги :D
HarleyDavidson
28.01.2010, 09:37
ладно, уговорили. буду пока без порогов:)
доброе утро, флудобездельники, кстати:)
Ппц. АМГ как мартовский котяра пообметил все темы:-D
Ппц. АМГ как мартовский котяра пообметил все темы:-DТак холода отступают,март скоро :-D
Ппц. АМГ как мартовский котяра пообметил все темы:-D :-D :-D :-D
Ппц. АМГ как мартовский котяра пообметил все темы:-DТак холода отступают,март скоро :-DБрачный период:-D
Ппц. АМГ как мартовский котяра пообметил все темы:-DТак холода отступают,март скоро :-DБрачный период:-DПериод гона :-D
не хочу такие как у всех
та да - выбирал и я накладку на бампер, так пужался от выбора, аж одного типа и усе.
будет теперь как у Жэки бампер - пока тока передок, а там и на зад подкоплю денюх.
StaS1140
28.01.2010, 10:13
Привет! :-D
+1 :-)
Ппц. АМГ как мартовский котяра пообметил все темы:-DТак холода отступают,март скоро :-DБрачный период:-D
Просто у меня сегодня первый день без итальянца...
Rostracer
28.01.2010, 10:29
Я в оффлайн до 21:00.Я ужо здеся.+1, всем привед!!!!!!
Rostracer
28.01.2010, 10:33
=-]Ппц. АМГ как мартовский котяра пообметил все темы:-DТак холода отступают,март скоро :-DБрачный период:-D
Просто у меня сегодня первый день без итальянца...Так сёдни в Детский Мир!!!!!http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yahoo.gif
...он в обед приедет. Его повезли на барабан.
Rostracer
28.01.2010, 11:06
=-]...он в обед приедет. Его повезли на барабан.Хотите его удивить иль порергнуть в шок, чтобы до конца командировки больше не просил экскурсий по городу????? :-D
=-]...он в обед приедет. Его повезли на барабан.Хотите его удивить иль порергнуть в шок, чтобы до конца командировки больше не просил экскурсий по городу????? :-DОни в Италии наслышаны о барабане и он захотел посмотреть своими глазами.
PS: ... в прошлом году мы японца туда возили. Они тоже слышали о барабане.
=-]Они в Италии наслышаны о барабане и он захотел посмотреть своими глазами.
PS: ... в прошлом году мы японца туда возили. Они тоже слышали о барабане.
Отличная идея для бизнеса. Можно организовывать экскурсии на барабан для загнивающих капиталистов :-D А в качестве своей "фишки" возить их по городу на Таврах :D :D :D
Сорри, что не в тему.
А каких имен у нас на форуме больше???
Просто только, что зарегился еще один Жека.
И так теперь 5 Жень.
- Я,
- Жэка,
- Жилдас,
- Евг Славута,
- Зик(новенький)
HarleyDavidson
28.01.2010, 13:08
после того, как ким стал лановодом, я тут один такой,походу
Rostracer
28.01.2010, 13:16
Сорри, что не в тему.
И так теперь 5 Жень.
- Я,
- Жэка,
- Жилдас,
- Евг Славута,
- Зик(новенький) :shock: ты хочешь сделать перекличку?????? Так вот могу сказать, что Ростислав один! Болтался ещё один на форуме, но пришлось удалить его профиль :-D
StaS1140
28.01.2010, 13:32
Сорри, что не в тему.
И так теперь 5 Жень.
- Я,
- Жэка,
- Жилдас,
- Евг Славута,
- Зик(новенький) :shock: ты хочешь сделать перекличку?????? Так вот могу сказать, что Ростислав один! Болтался ещё один на форуме, но пришлось удалить его профиль :-D
Я тоже в Харькове один, тоже ....слав :-D
Mihalych
28.01.2010, 13:58
Добрыдень всем.
Та отож :-D
Добрыдень всем.
Та отож :-DВы это бросьте! Рано ещё себя в пердуны записывать.
Rostracer
28.01.2010, 14:17
Добрыдень всем.
Та отож :-DВы это бросьте! Рано ещё себя в пердуны записывать.Как бы фарм промышленность не старалась, но мы не молодеем!
Добрыдень всем.
Та отож :-DВы это бросьте! Рано ещё себя в пердуны записывать.Как бы фарм промышленность не старалась, но мы не молодеем!Спортом нада занимацца
Rostracer
28.01.2010, 14:25
Добрыдень всем.
Та отож :-DВы это бросьте! Рано ещё себя в пердуны записывать.Как бы фарм промышленность не старалась, но мы не молодеем!Спортом нада занимацца с каким портом???? :shock:
Сорри, что не в тему.
И так теперь 5 Жень.
- Я,
- Жэка,
- Жилдас,
- Евг Славута,
да не, не перекличку, просто интересно...
Добрыдень всем.
Та отож :-DВы это бросьте! Рано ещё себя в пердуны записывать.Как бы фарм промышленность не старалась, но мы не молодеем!Спортом нада занимацца с каким портом???? :shock:СОМ-портом :-D :-D :-D
Сорри, что не в тему.
И так теперь 5 Жень.
- Я,
- Жэка,
- Жилдас,
- Евг Славута,
- Зик(новенький) :shock: ты хочешь сделать перекличку?????? Так вот могу сказать, что Ростислав один! Болтался ещё один на форуме, но пришлось удалить его профиль :-DПомню помню... :-D
Сорри, что не в тему.
И так теперь 5 Жень.
- Я,
- Жэка,
- Жилдас,
- Евг Славута,
Я тоже в Харькове одинне!!! вот я точно один!!! :-D
HarleyDavidson
28.01.2010, 19:43
вспоминается поговорка
что ни рожа, то сережа
простите:)
Mihalych
28.01.2010, 21:20
Добрыдень всем.
Та отож :-DВы это бросьте! Рано ещё себя в пердуны записывать.Как бы фарм промышленность не старалась, но мы не молодеем!Спортом нада занимацца
+1 :D
Завтра еду на Изюм,обратно порожняк,если есть и кому надо могу до 25 кубов опагреек привезти от Михалыча!
Михалыч готовся!
Mihalych
28.01.2010, 22:41
Завтра еду на Изюм,обратно порожняк,если есть и кому надо могу до 25 кубов опагреек привезти от Михалыча!
Михалыч готовся!
Ага :-D
Михалыч готовся!
Ага :-DНе ага, а бегом на кухню жарить пирожки. Завтра стрелко и Жека нам их привезёт. Все 25 кубов. :-D :-D :-D
Михалыч готовся!
Ага :-DНе ага, а бегом на кухню жарить пирожки. Завтра стрелко и Жека нам их привезёт. Все 25 кубов. :-D :-D :-D
Нивапрос!
Михалыч готовся!
Нивапрос!Тока смари не понадкусывай! :twisted: :-D :-D :-D
Mihalych
28.01.2010, 23:02
:shock: А я пиражкоф не умею печь... 8-[
:shock: А я пиражкоф не умею печь... 8-[Ну, вот, останемся голоднымиhttp://funportal.info/smiles/smile99.gif
:shock: А я пиражкоф не умею печь... 8-[Ну, вот, останемся голоднымиhttp://funportal.info/smiles/smile99.gif
Вобщем если по поводу пираШкоФ решите,звоните! :smt025 Я погнал!
=-]Доброе утро!Привет :wink:
=-]Доброе утро!Привет :wink:
+1 :wink: , датуйте усем!!!!
StaS1140
29.01.2010, 09:48
=-]Опять снег....
+1 и у нас тоже :-D
А я хотел вчера машину помыть.... Хорошо что не помыл
Mihalych
29.01.2010, 11:36
Добрыдень фсем. А у нас только чуть чуть сыпонуло и все. Снег зимой конечно хорошо,о если бы никуда не ездить на машине...
HarleyDavidson
29.01.2010, 11:43
а я спать хочу. снегопад убаюкивает
а я спать хочу. снегопад убаюкивает+1
Rostracer
29.01.2010, 13:01
ДУФ! :weedman:
Rostracer
29.01.2010, 13:05
вспоминается поговорка
что ни рожа, то сережа
теперь держись, ща те СиРожы дадут http://s17.rimg.info/38dad73b932de2a6eed3ba9bb63238b7.gif или http://s16.rimg.info/cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif
Ростик, нада подбивать народ ехать на Автоград
Mihalych
29.01.2010, 13:43
вспоминается поговорка
что ни рожа, то сережа
теперь держись, ща те СиРожы дадут http://s17.rimg.info/38dad73b932de2a6eed3ba9bb63238b7.gif или http://s16.rimg.info/cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif
Это не те ли , чьё пирожиное? :-D
[/quote]Это не те ли , чьё пирожиное? :-D[/quote]
да не - там ...эдики, а у нас таких ненаблюдалось
Mihalych
29.01.2010, 13:51
Дык я наших и не имел ввиду...
Дык я тож....
Че там Жэка ужо допилил к тебе, грейки к загрузке готовы
Mihalych
29.01.2010, 13:59
Че то не звони,жду.Обещался отзвонится ,когда будет наподходе. Я ему тут сварщика вызвал,какую то ножку приварить...
ПЫ СЫ А че нужны жопогрейки?
шучу я так, гы...
он говорил, что назад будет ехать порожняком и места аж 25 кубов.
если серьезно, то наверно возьму, тока следующей зимой. пока печка и так справляется.
=-]Где Ростик?Пятница-развратница :-D
Rostracer
29.01.2010, 16:17
=-]Где Ростик?Пятница-развратница :-D :oops: ужо туд!
Rostracer
29.01.2010, 16:18
=-]Ростик, нада подбивать народ ехать на АвтоградА бы не против, но когда?????? Мож давай забъём на 06.02.10 в 17.00? Только сначала нуна пробить, сикока и пустят ли!
=-]Где Ростик?Пятница-развратница :-D :oops: ужо туд!Прогульщег :-D
Rostracer
29.01.2010, 16:32
=-]Где Ростик?Пятница-развратница :-D :oops: ужо туд!Прогульщег :-DИ нифига подобного, за время отсутствия я провёл встречи с:
1. Евг_Славута
2. Ветал
3. Селдом,
в телефонном режиме:
1. Михалыч
2. Жилдас
3. АМГ
4. СТЭН
А что за это время сделали Вы? :shock:
=-]Где Ростик?Пятница-развратница :-D :oops: ужо туд!Прогульщег :-DИ нифига подобного, за время отсутствия я провёл встречи с:
1. Евг_Славута
2. Ветал
3. Селдом,
в телефонном режиме:
1. Михалыч
2. Жилдас
3. АМГ
4. СТЭН
А что за это время сделали Вы? :shock:Я занимался медитацией на екран компа :-D В пятницу много работать грех :wink:
Rostracer
29.01.2010, 16:56
1. Евг_Славута
2. Ветал
3. Селдом,
в телефонном режиме:
1. Михалыч
2. Жилдас
3. АМГ
4. СТЭН
А что за это время сделали Вы? :shock:Я занимался медитацией на екран компа :-D В пятницу много работать грех :wink:Так мож ваще ну её работу по тяпницам?????
Mihalych
29.01.2010, 16:57
шучу я так, гы...
если серьезно, то наверно возьму, тока следующей зимой. пока печка и так справляется.
Пусть у нас свежего воздуха наберет, а в Харькове продаст... :-D
Rostracer
29.01.2010, 17:05
шучу я так, гы...
Пусть у нас свежего воздуха наберет, а в Харькове продаст... :-D :evil: во барыги, уже и воздухом торгуют :-D
кто барыги? где?
звонил Жэки, чёта у него там неполучается.
Михалыч - ты незнаеш чё там? ты ближе к ниму.
набери(0505202620) спроси - может помощь нужна какая?
Ладно все - пошел схожу домой, харош уже работать.
если что звякайте...
Rostracer
29.01.2010, 17:59
если что звякайте...ладно, а я пойду к стрелке хоть мафынку сполосну ;-)
Я в оффлайн.
Встретимся на Пионере...
если что звякайте...ладно, а я пойду к стрелке хоть мафынку сполосну ;-)Краску сотрешь :wink:
если что звякайте...ладно, а я пойду к стрелке хоть мафынку сполосну ;-)Краску сотрешь :wink:+1
Rostracer
29.01.2010, 18:52
=-]Ладно все - пошел схожу домой, харош уже работать.
если что звякайте...ладно, а я пойду к стрелке хоть мафынку сполосну ;-)Краску сотрешь :wink:+1не дождётесь http://s14.rimg.info/9117bd8c76dd2b944ff6505df8ea5e44.gif
Mihalych
29.01.2010, 19:34
=-]Ладно все - пошел схожу домой, харош уже работать.
если что звякайте...ладно, а я пойду к стрелке хоть мафынку сполосну ;-)Краску сотрешь :wink:+1не дождётесь http://s14.rimg.info/9117bd8c76dd2b944ff6505df8ea5e44.gif
А шо ,уже и перекрасил? :shock:
Mihalych
29.01.2010, 19:34
Жэка заезжал,все ок! Поехал домой.
ММММля... а подсыпает...
15 мин выездно-поссадочную колею во двор расчищал, чтобы пригаражицца.. :twisted:
ParSer
и как эффект? :wink:
ParSer
и как эффект? :wink:
Эффект от чего?
Ужо приехал,всё тип топ! Спасибо за кофе,сауну и девочек! Хорошо отдохнул! :smt023
Ужо приехал,всё тип топ! Спасибо за кофе,сауну и девочек! Хорошо отдохнул! :smt023Ишшо и на стрелку успел :-D
Ужо приехал,всё тип топ! Спасибо за кофе,сауну и девочек! Хорошо отдохнул! :smt023Ишшо и на стрелку успел :-D
Ага! :mrgreen:
На дорогах капец каток, и автограда не надо, машина сама пытается пятаки вертеть, только лови. Как люди на этих класиках ездят ? :shock: То фиг разгонишь, то фиг остановишь. Если так будет продолжаться до утра, будем иметь Одессу№2. Благо хоть у нас, эти снегопады на выходные выпадают, а то завтра точно транспортный коллапс случился бы, к бабке не ходи. А я собрался завтра с кумовьями в Васищево, на горке кататься, чувствую катание будет еще то :-D вот только добраться бы до горки :shock: :shock: :shock: Кстати, если кто захочет тоже покататься, звоните, если не знаете как ехать. Вот только сам сначала дорогу найду, а то, я не был там ни разу, буду по звездам добираться :-D
DenZel, если что, свисти. Вытянем! :-D
Доброе,реально снежное утро! :-D
Поеду на птичий рынок... если кому-то что-то надо, звоните.
=-]Поеду на птичий рынок... если кому-то что-то надо, звоните.
за семенами? :weedman:
Не... если еще 10см белой радости подсыпет, мне её скирдовать уже некуда будет. Двор весь в снежных терриконах. :twisted:
Интересно, это все за лето растает? :roll:
HarleyDavidson
30.01.2010, 11:47
Не... если еще 10см белой радости подсыпет, мне её скирдовать уже некуда будет. Двор весь в снежных терриконах. :twisted:
ты его продавай летом.
я в доле.
Не... За новым аквариумом. ;-)
А если запустить Коллайдер? Можно же топить снег, а водичкой цветочки поливать. :-D
=-]За новым аквариумом.
цены раскажешь потом.
Ветал,че трубку не берешь?
а чё не звонишь? :shock:
а чё не звонишь? :shock:
глазки открой и посмотри на 2 своих телефона :evil:
поздравьте мну! затонировалсо сегодня :-D
фото можно тут глянуть:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1263415#1263415
там в низу есть 3 фотки.
фото можно тут глянуть:
там в низу есть 3 фотки.
:smt023
фото можно тут глянуть:
там в низу есть 3 фотки. Походу воду у тя отключили? :?
О! Михалыч появился... :-D Наверное весь снег уже расчистил. :-D
О! Михалыч появился... :-D Наверное весь снег уже расчистил. :-DИ пропал :( Наверное попёрся дальше маслать лопатой :-D
Походу воду у тя отключили?
завтро буду умыватьсо! :-)
Жэка
мну тоже понравилось)))
=-]=-]Поеду на птичий рынок... если кому-то что-то надо, звоните.
Не... За новым аквариумом. ;-)Полиэфирку ужо негде замешивать,Бедные рыбки. :-D
доброе утро, госпад! ;-)
С Добрым утром страна! :-D
доброе утро, госпад! ;-)
С Добрым утром страна! :-D+1
+1,+1,а Флудить кто будет,Пушкин??? :x
доброе утро, госпад! ;-)
+1 :-D
доброе утро, госпад! ;-)
+1 :-D
Ещёадын плюзАдыньщик!
Mihalych
31.01.2010, 13:01
Добрыдень панове. Как погодка? К вечеру ,я думаю, будет удивительнейший сракопад. У нас дождь...
Mihalych
31.01.2010, 13:03
О! Михалыч появился... :-D Наверное весь снег уже расчистил. :-DИ пропал :( Наверное попёрся дальше маслать лопатой :-D
Тю, какой там снег, так , притрусило чуть чуть.
Снегоуборочная техника простаивает.Зато дроворубательная маслает вовсю :-D
Добрыдень панове. Как погодка? К вечеру ,я думаю, будет удивительнейший сракопад. У нас дождь...
У нас походу тоже начинаеться. :(
Mihalych
31.01.2010, 13:10
Это Ростик виноват,он еще вначале недели пророчил в воскресенье дождь...У него и там ,наверху, свои люди... :D
Это Ростик виноват,он еще вначале недели пророчил в воскресенье дождь...У него и там ,наверху, свои люди... :D
Да Ростик у нас такой,у него везде свои люди! :supz:
так шо оно там у вас сразу примерзает? или как?Mihalych
Mihalych
31.01.2010, 13:56
На трассе нет,соли много. А в городе каток.На мерзлую землю водичка... :-D И это при +5 а если будет к вечеру хотя бы 0?
Mihalych
у вас +5? у нас еще 0 :!:
протсо там люди должны ехать ко мне, вот я и думаю доедут или нет :?
Mihalych
31.01.2010, 14:46
А откуда едут?
А внатуре уже цкольцко...
Mihalych
31.01.2010, 14:53
Я ж написал +5
Mihalych
с донецка...
а я машынку помывл токо шо :-D
чистая стоит, затонированаая.... :wink:
Mihalych
31.01.2010, 17:15
Я думаю доедут без проблем.
Mihalych
31.01.2010, 17:16
Уже +4 :shock:
а я машынку помывл токо шо :-D
чистая стоит, затонированаая.... :wink: А я думаю: какого хрена дождь сегодня срывался??? :? :-D
сегодня срывался
да, видимо из-заэтого....
прошлый раз полоскал, когда был предыдущий дождь! :-D
Вовремя я на горку съездил, хотя еслиб знал, чем закончится поездка, не поехал бы :shock: Там блукать по этим улицам деревенским реально очень стремно. Они узкие, а движняк мама не горюй. В итоге на очередном повороте не разминулись с паджеро спорт. В результате у паджеро задняяя левая дверь, порог и колесо(расопорото и ремонту не подлежит), а у кума: фара, левое переднен крыло и слегка капот, к тому же пока не понятно, что с телевизором, то ли менять то ли можно сделать. К тому же пришлось просидеть шесть часов, пока ГАИшнеги добрались туда и составили все бумаги :evil: В итоге выехали от туда в 13-00 а приехали домой в 20-00. Зашибись выходной прошел :evil: :evil: :evil: :evil:
З.Ы. Может кто посоветует рихтовщика нормального ?
Жэка
доброе, теплое утркчко ;-)
StaS1140
01.02.2010, 09:54
Доброе :-)
Как вам погодка? А то,что слякоть на дороге это всё politik наделал! :lol:
я всего одним ведром мыл, расплескалось трохи :smt017
.Walkman.
01.02.2010, 10:12
Как вам погодка? А то,что слякоть на дороге это всё politik наделал! :lol:
Будем надеятся чтоб к вечеру все это не примерзло :-D
я всего одним ведром мыл, расплескалось трохи :smt017
Хорошее ведёрко! :shock:
Mihalych
01.02.2010, 10:52
Добрыдень панове. Да, аварий на Ростовской в сторону Донецка много было в воскресенье и похоже с жертвами...Скоьзота...
Вовремя я на горку съездил, хотя еслиб знал, чем закончится поездка, не поехал бы :shock: Там блукать по этим улицам деревенским реально очень стремно. Они узкие, а движняк мама не горюй. В итоге на очередном повороте не разминулись с паджеро спорт. В результате у паджеро задняяя левая дверь, порог и колесо(расопорото и ремонту не подлежит), а у кума: фара, левое переднен крыло и слегка капот, к тому же пока не понятно, что с телевизором, то ли менять то ли можно сделать. К тому же пришлось просидеть шесть часов, пока ГАИшнеги добрались туда и составили все бумаги :evil: В итоге выехали от туда в 13-00 а приехали домой в 20-00. Зашибись выходной прошел :evil: :evil: :evil: :evil:
З.Ы. Может кто посоветует рихтовщика нормального ?Никуасебе покатались!:shock:
А то,что слякоть на дороге это всё politik наделал! :lol:Да-да-да!:-D
Rostracer
01.02.2010, 11:19
Доброе,реально снежное утро! :-D
Всем привед :weedman:
Rostracer
01.02.2010, 11:20
=-]Поеду на птичий рынок... если кому-то что-то надо, звоните. Рыбок нуна...... Брюсу отдать.
Rostracer
01.02.2010, 11:35
Всем привет! :-D о, вернулсси, после Новогодних [s:e7a5c9d6d1]пьянок[/s:e7a5c9d6d1] праздников!!!!!
Mihalych
01.02.2010, 12:19
А у нас дощ,а у вас?
Rostracer
01.02.2010, 12:25
А у нас дощ,а у вас?а у нас ливень - дождь- ливень и так ещё со вчера!
Всем привет! :-D о, вернулсси, после Новогодних [s:86e18ea5c3]пьянок[/s:86e18ea5c3] праздников!!!!!
Так Вашими молитвами Граф, думал до весны не заведусь
Rostracer
01.02.2010, 12:39
Всем привет! :-D о, вернулсси, после Новогодних [s:2a25c8de9e]пьянок[/s:2a25c8de9e] праздников!!!!!
Так Вашими молитвами Граф, думал до весны не заведусьшо, в баке не бенз, а спирт сплошной???? http://s17.rimg.info/04d114bded06b1583d6f4c1f35bc1310.gif
Всем привет! :-D о, вернулсси, после Новогодних [s:2363a7c58c]пьянок[/s:2363a7c58c] праздников!!!!!
Так Вашими молитвами Граф, думал до весны не заведусьшо, в баке не бенз, а спирт сплошной???? http://s17.rimg.info/04d114bded06b1583d6f4c1f35bc1310.gif
Неа не в баке, во мне. На работе 0 температура, грелись :drinkers:
То Ветал, а кто сломал слоникофорум? :?
translator
01.02.2010, 15:33
Доброе утро
То Ветал, а кто сломал слоникофорум? :?+1
Доброе утроЗдравствуйте именинник!
=-]То Ветал, а кто сломал слоникофорум? :?+1Тю. Всё работает.
translator
01.02.2010, 15:50
=-]Доброе утроЗдравствуйте именинник!
Привет
О! Уже и у меня работает!
Rostracer
01.02.2010, 17:08
=-]О! Уже и у меня работает! :-D просто хоботом не нуна мотылять по сторонам :-D
=-]О! Уже и у меня работает! :-D просто хоботом не нуна мотылять по сторонам :-DТа я не специально!
translator
01.02.2010, 18:19
=-]О! Уже и у меня работает! :-D просто хоботом не нуна мотылять по сторонам :-D
А как можно в маске... и мотылять? :shock: :-D
Зашибись выходной прошел
сочуствую. Яшку тереби.
То Ветал, а кто сломал слоникофорум? Confused
у мну работаит
:shock:
Зашибись выходной прошел
сочуствую. Яшку тереби.дык я там машины в работу не беру! :oops: токи начхальник... :smt102
=-]Добрый вечер!
Вечер добрый! :lol:
Кто соточку разменяет! (В смысле страничку)
=-]Добрый вечер!
Вечер добрый! :lol:+1 :-D
Кто соточку разменяет! (В смысле страничку)
http://gs13.rimg.info/fea2ce775c144a21bf637a3f034cbe7c.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
и шо?UzzzVer
добрый вечер/ночер, госпада! :-D
На одних "добрый вечир" будем минять 100 :-D
Я сегодня не в настроении флудить...
=-]Я сегодня не в настроении флудить...
Тада напишите что-нибудь умное.
ParSer, я сегодня раздуплился как выставлять проц. После несложных математических вычислений, я заставил сцену сдвинутся влево. Теперь у меня все поёт прямо перед лицом, то есть настройка на водительское место!
А еще начитавшись много умностей про процевые системы, я загнал саб в противофазу и ввел его в расчет задержек.
Щас вообще классно. Срочно нужна прослушка опытными ухами!
Вроде и спать хоцца, но в голове каша и заснуть не получается.
Хоцца послушать машинку с более мощным процем, чем в моем альпе... А то покупать на абум не хоцца...сукодорого!
=-]ParSer, я сегодня раздуплился как выставлять проц. После несложных математических вычислений, я заставил сцену сдвинутся влево. Теперь у меня все поёт прямо перед лицом, то есть настройка на водительское место!
А еще начитавшись много умностей про процевые системы, я загнал саб в противофазу и ввел его в расчет задержек.
:shock: а я думал что там все просто...
... ты эта... зохади если шо... :-)
=-]Хоцца послушать машинку с более мощным процем, чем в моем альпе...
а в чём мощность проца выражаецца?
=-]Хоцца послушать машинку с более мощным процем, чем в моем альпе...
а в чём мощность проца выражаецца?А ХЗ? Хочу с четверг у Николая послухать...
=-]ParSer, я сегодня раздуплился как выставлять проц. После несложных математических вычислений, я заставил сцену сдвинутся влево. Теперь у меня все поёт прямо перед лицом, то есть настройка на водительское место!
... ты эта... зохади если шо... :-)
Я наверное завтра(вернее уже сегодня) заеду.
Заодно и страховку заберу... :oops:
Я тоже думал, но потом наткнулся на http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=1728 и еще потратил 2 часа на изучение мурзилки к майфуну....
Все. Я погнал спать.
Всем пока.
Утром будет новая флудилка!
UzzzVer, еще бутанокс нужен?
http://gs13.rimg.info/c21a5143b91cd22e707fdf9976e4928c.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Rostracer
10.11.2010, 16:24
UzzzVer Следите за лексикой! В теме было удалено несколько Ваших нецензурных сообщений!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot