Просмотр полной версии : Флудилищщще! (попытка №3)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Та да,ребенку только заикнись об этом :lol: Тем более комп в доме появился...
ну так ... :-D :-D :-D
зы пля у мну через окна нифига не видно, слой льда. :shock: капец.
Mihalych
20.12.2009, 22:22
Да,лом нужен,как всегда ,без лома никуда...
Да,лом нужен,как всегда ,без лома никуда...
Лом с компрессором!
Восточник
20.12.2009, 22:25
паникеры
а шо завтро день жестянщега? :shock:
бляхо, я не отмечаю этот праздник...
щас сам пойду позырю шо там....
С крыши уже течет. На снегу корка льда. Там, где снег почищен-каток.
Да ,завтра на работу не еду.Ну его нах.Беру загул :D
лавное не сцать....
... мимо замка двери машины, а то зря потратишь чай. :-D :-D :-D
лавное не сцать....
а то и так, блиа, скольско :-D :-D :-D
лавное не сцать....
а то и так, блиа, скольско :-D :-D :-DЖЖоте блиа!!! :-D :-D :-D :-D
Надо срочно дивайс за ночь изготовить. Как в локомотивах. По пневмопроводу песок подавать под калеса. :-D
Надо срочно дивайс за ночь изготовить. Как в локомотивах. По пневмопроводу песок подавать под калеса. :-D :-D тещу впереди с ведеркой пустить :-D :-D :-D
Mihalych
20.12.2009, 22:45
С тачкой...
ЖЖоте
лишь бы не сцали :-D
Блиа.. а там реально ЖОПА :shock: Токо шо выходил покуридь и наебн...ся на стапеньках. Больно сцуко! Прям на пятую точку. :evil:
Блиа.. а там реально ЖОПА :shock: Токо шо выходил покуридь и наебн...ся на стапеньках. Больно сцуко! Прям на пятую точку. :evil: :-D :-D :-D :-D
Блиа.. а там реально ЖОПА :shock: Токо шо выходил покуридь и наебн...ся на стапеньках. Больно сцуко! Прям на пятую точку. :evil: :-D :-D :-D :-D
И politik пошел посмотреть и шота долго его нет..... :roll:
шота долго его нет
может тоже куякнулся?? в глазах тоска, под бородой доска, и дверь на крючке... :-D
шота долго его нет
может тоже куякнулся?? в глазах тоска, под бородой доска, и дверь на крючке... :-D
не, скорее он в акуе стоит и тупит. на градуснике +1, стекла оттаяли и ..уярит дождь :shock:
Ветал
блиа, а шо ш будет завтра? мне полюбому ехать... :shock:
Ветал
блиа, а шо ш будет завтра? мне полюбому ехать... :shock:
завтра будет жопа. .уй куда я завтра поеду если замерзнет.
Серый сочувствую проблеме. :(
Ветал
спс :( та ладно, прорвемся...потихоньку доедем :-)
Всио, всем споки ноки...йа пашла спадь...усем прювет! :-)
Ветал
спс :( та ладно, прорвемся...потихоньку доедем :-)
Всио, всем споки ноки...йа пашла спадь...усем прювет! :-)Аналогично... шота меня плющит. Пойду и я харю давить.
Mihalych
20.12.2009, 23:54
Я тоже отвалил.Всем спокойной ночи и сладких снов :-D
Славный выдался "День мИЛИЦИИ!"Ехал сегодня из "МЕТРО" в Чугуев-это просто жоППа :-s
Такой СРАКОПАД!!!Дорога просто-зеркало :!: :!: :!: :shock: :shock: :!: Еле доехал!
Впереди меня ехал КрАЗ"ЛАПТЕЖНИК" как начало его кидать по всей дороге :!: :!: :!: а сзади маршрутка еле-еле вывернула чтоб не вляпаться в меня :!:
Всетаки передний привод спасает+немного зимней резины =заздеход :wink: :!: :!: :!:
И politik пошел посмотреть и шота долго его нет..... :roll:
там песда! сцуко встречал подруга на таксо, так там не то шо каток... ужоснах! Ждите продолжения дня жестянщиа, три раза тху...
Ну шо, почапал я в гараж...
Доеду до работы - отпишусь.
HarleyDavidson
21.12.2009, 09:16
кто как, а я электричкой. ниивонах, тут со двора не выехать :evil: несмотря на работу снегоуборочной техники(© Михалыч) все выходные
Доеду до работы - отпишусь.тебе в гараж... а мне откапывать идти свой пепелац... :(
Доеду до работы - отпишусь.тебе в гараж... а мне откапывать идти свой пепелац... :(
Сосед выйти со двора не может, те то что выехать.
Минус дача мцв на дороге.... :-)
Мне тоже выезд из гаража подмочило скользанка-чуть не убился. Но у мены припасено ведерко с сухим песочком... :-)
доброе утро, через полдчаса сам пойду зырить - куда я уеду....
Всем привет!
Я на работе.
Доехал нормально.
Mihalych
21.12.2009, 10:15
Всем привет.Сегодня жить можно,по сравнению со вчерашним вечером,дорога в рабочем состоянии
Mihalych
21.12.2009, 10:17
Славный выдался "День мИЛИЦИИ!"Ехал сегодня из "МЕТРО" в Чугуев-это просто жоППа :-s
Такой СРАКОПАД!!!Дорога просто-зеркало :!: :!: :!: :shock: :shock: :!: Еле доехал!
Впереди меня ехал КрАЗ"ЛАПТЕЖНИК" как начало его кидать по всей дороге :!: :!: :!: а сзади маршрутка еле-еле вывернула чтоб не вляпаться в меня :!:
Всетаки передний привод спасает+немного зимней резины =заздеход :wink: :!: :!: :!:
Да,я вчера гололеда практически и неощущал пока из машиы не вылез,задолбался только стекло отшкребть и дворник чистить.Сегодня дворник пришлось выкинуть.
Mihalych
21.12.2009, 10:18
Еще новость. Мыло накрылось... В почтовый ящик немогу залезть. :evil:
До работы доехал нормально, но чувствовал себя ледоколом.
До работы доехал нормально, но чувствовал себя ледоколом.
+1
-=DJACID=-
21.12.2009, 10:53
бодрого утра!
лоск седни работает?
Mihalych
21.12.2009, 10:58
:shock: нет,завтра и то не весь
StaS1140
21.12.2009, 11:09
Всем ДУф :-)
А мне сегодня лень было плыть в гараж и откапывать его :-)
А я вот задумался, стоит ли сегодня домой на машине ехать...
-=DJACID=-
21.12.2009, 11:44
:shock: нет,завтра и то не весь
пасиб за ответ!
Mihalych
21.12.2009, 14:37
Все,полный амбец,вода налету замерзает. Снег по улице никто не чистит,канавы позамерзали ,сплошные бугры.Ездить можно только на БТР. Чувак у обочины авео оставил ,еду через пол часа ,вся левая сторона сплошная глыба грязного льда.Как интересно он ехать будет.
К стати,а что это Ростислава невидно? Не замерз ли где?
К стати,а что это Ростислава невидно? Не замерз ли где?
не все порядок. :-D на базе чайок горячий хлебает. вот домой как ехать будет хз. ;-)
Mihalych
21.12.2009, 14:48
Ну и славо Богу,а домой и на общественном транспорте можно.Метро ведь незамерзает? :D
Метро ведь незамерзает?
на Ликсеевку метро еще не сделали. :-D
Sergey_K
21.12.2009, 14:52
Ну и славо Богу,а домой и на общественном транспорте можно.Метро ведь незамерзает? :D
Как спецкор из метро Могу подтвердить : Метро Не замерзает.
Если от метро дальше пешочком - то все Ок.
замерзают тралики и маршрутки, которые от метро едут дальше, до дома например. у нас на ХТЗ в суб.-воскр. маршрутку можно было и по часу ожидать на ветру и в холоде ;)
трамваев возле метро не видел в последие дни - за них не скажу.
Жипиком-Пикапом полноприводным, с неразрезными мостами = вот чем сейчас проще ездить.
Mihalych
21.12.2009, 14:53
Так пусть быстрее роют.
Sergey_K
21.12.2009, 15:01
Так пусть быстрее роют.
У них денег нет. Но до Евры-2012 должны сделать.
Mihalych
21.12.2009, 15:03
Та не деньгами пусть роют , а лопатами :-D Ij;
Rostracer
21.12.2009, 16:01
=-]Доброе утро!+1 ;-)
Sergey_K
21.12.2009, 16:21
Та не деньгами пусть роют , а лопатами :-D Ij;
прорыли уже. на Станции и на поезда денег нет
Rostracer
21.12.2009, 16:33
.Метро ведь незамерзает? :DСмотря где. Вот в Лондоне метро стояло, т. к. очень много линий проходят по поверхности!
По поводу Алексеевки. Один выход из метро уже готов, начали мостить второй. Станция готова, идёт отделка!
Mihalych
21.12.2009, 16:50
Отделка мрамором и позолотой? :-D
Rostracer
21.12.2009, 16:54
Отделка мрамором и позолотой? :-Dестессссно!
Sergey_K
21.12.2009, 16:57
там обещали простенько. побелить - и все наверно.
Практиканты птушники наверно за практику белить будут.
Потом через годик понарисуют эмблемки Евро-2012 - и делу конец !
Rostracer
21.12.2009, 17:05
Потом через годик понарисуют эмблемки Евро-2012 - и делу конец !Да хрен с ним, с тем золотом, лишь бы открыли ветку, т. к. виделбы ты сегодня, сколько народу под колёса лезло, лишь бы уехать!
Sergey_K
21.12.2009, 17:20
Потом через годик понарисуют эмблемки Евро-2012 - и делу конец !Да хрен с ним, с тем золотом, лишь бы открыли ветку, т. к. виделбы ты сегодня, сколько народу под колёса лезло, лишь бы уехать!
а Куда Нужно с Алексеевки выезжать ??? там же все есть
Rostracer
21.12.2009, 17:24
а Куда Нужно с Алексеевки выезжать ??? там же все естьага, только работы там нед!
Sergey_K
21.12.2009, 17:27
а Куда Нужно с Алексеевки выезжать ??? там же все естьага, только работы там нед!
первый раз такое слышу. все мои знакомые, живущие на Алексеевке, там и работают. и очень довольны- никуда не надо ехать метром
Rostracer
21.12.2009, 17:30
первый раз такое слышу. все мои знакомые, живущие на Алексеевке, там и работают. и очень довольны- никуда не надо ехать метромтак неинтересно!
Mihalych
21.12.2009, 20:16
Допобачення.
Rostracer
21.12.2009, 20:24
Допобачення.Доведзення! ;-)
=-]Всем пака!
good bay :-D
Rostracer
21.12.2009, 20:44
=-]Всем пака!
good bay :-DAvant entrevue :weedman:
=-]Всем пака!
good bay :-DAvant entrevue :weedman:
Саё нара ;-)
Rostracer
21.12.2009, 20:56
В 12-градусной воде два севастопольца доплыли до Турции (http://focus.ua/society/89076)
Rostracer
21.12.2009, 22:03
Wszystkim do jutro! :smt006
translator
21.12.2009, 23:01
=-]Всем пака!
good[s:72e4233d83] bay [/s:72e4233d83] :-D
bay - это залив.
bye - это пока :wink:
=-]Всем пака!
good[s:e3377804a4] bay [/s:e3377804a4] :-D
bay - это залив.
bye - это пока :wink: :oops: мог бы и промолчать или на крайняк в личку написать :roll: ;-)
translator
21.12.2009, 23:49
:oops:
HarleyDavidson
22.12.2009, 08:58
=-]Всем пака!
good[s:1c98678641] bay [/s:1c98678641] :-D
bay - это залив.
bye - это пока :wink:
все правильно!
хорошего залива :drinkers:
HarleyDavidson
22.12.2009, 09:23
ЯШКА, а ты че синий? тоже вчера был залив?
не. тока допил остатки...
StaS1140
22.12.2009, 10:03
Доброго утра всем!
Скользкого всем утра, блин :-)
HarleyDavidson
22.12.2009, 10:17
привет от пешехода :lol:
вчера пошел в сарай на свой моц поглядеть.. вспомнил, как я в какой-то год перед НГ на нем ездил
Rostracer
22.12.2009, 11:13
Всем привед!!!!! :weedman:
Rostracer
22.12.2009, 11:17
Интересно, а как зимой тренируется наш http://s18.rimg.info/f6a219e1096ac49edc2965167a9d1c23.gif ????
Интересно, а как зимой тренируется наш http://s18.rimg.info/f6a219e1096ac49edc2965167a9d1c23.gif ????Наверное в тазике:-D
Интересно, а как зимой тренируется наш http://s18.rimg.info/f6a219e1096ac49edc2965167a9d1c23.gif ????Наверное в тазике:-D :-D :-D :-D Я зимой хожу в бассейн и катаюсь на лыжах
Sergey_K
22.12.2009, 14:16
кто ездил через основу и окружную на алекссевку ?
Sergey_K
22.12.2009, 14:17
А кто на ХТЗ ездит после 17 часов и до 21 часа ?
Rostracer
22.12.2009, 14:29
кто ездил через основу и окружную на алекссевку ?ну я, а что?
Sergey_K
22.12.2009, 15:03
сейчас ( зимой, после снега) можно проехать таким путем ? там вроде несколько мостов на подъем есть - они проездные сейчас ?
Rostracer
22.12.2009, 15:07
сейчас ( зимой, после снега) можно проехать таким путем ? там вроде несколько мостов на подъем есть - они проездные сейчас ?Если честно, то для меня все дороги проезные, все и всегда!
HarleyDavidson
22.12.2009, 15:18
сейчас ( зимой, после снега) можно проехать таким путем ? там вроде несколько мостов на подъем есть - они проездные сейчас ?Если честно, то для меня все дороги проезные, все и всегда!то ты у меня в гостях не был.
Sergey_K
22.12.2009, 15:25
сейчас ( зимой, после снега) можно проехать таким путем ? там вроде несколько мостов на подъем есть - они проездные сейчас ?Если честно, то для меня все дороги проезные, все и всегда!
Короче говоря - после класса на одесско направо - на ул. Одесская. потом налево на ул.Грозненская, потом направо - на ул.Достоевского, потом на мост ( завод ХЗТО), потом прямо долго ( километра 4-6), чуть направо, мост ( над речечкой), прямо по ул.Кибальчича и потом по ул.Некрасова 1 кваратал и налево на ул.Герцена, и потом направо на пр. Ильича и дальше по нему до окружной напротив СТО-магазина Песочина.
?
или по некрасова 2 Квартала и поворачивать налево на Щигровскую ?
Где там асфальт сейчас есть( а не щебенка под снегом) ???
StaS1140
22.12.2009, 17:11
Там везде асфальт но под снегом :-)
Едь по главной не ошибешся, да и самое главное на окружной что бы попасть на Алексеевку быстрее надо повернуть налево :-)
Rostracer
22.12.2009, 17:31
Едь по главной не ошибешся, да и самое главное на окружной что бы попасть на Алексеевку быстрее надо повернуть налево :-) :weedman: штник, да??? Повернуть направо!!!!!!!
Rostracer
22.12.2009, 17:51
Ну и жара сегодня была:ох ёпт...... :shock:
StaS1140
22.12.2009, 18:02
Едь по главной не ошибешся, да и самое главное на окружной что бы попасть на Алексеевку быстрее надо повернуть налево :-) :weedman: штник, да??? Повернуть направо!!!!!!!
Ну конечно направо, а шо пошутить нельзя? :-D :-D :-D
блиа...вы не представляете, какая жопа на дорогах в области...сегодня намотал 350 км по чистому гололеду...это пиздец...страшно...а ехать надо...крутануло седни..тоже чуть не обкекались....ужоснах :evil:
вы не представляете
та че... нам фотке показывале.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66944
Mihalych
22.12.2009, 21:06
блиа...вы не представляете, какая жопа на дорогах в области...сегодня намотал 350 км по чистому гололеду...это пиздец...страшно...а ехать надо...крутануло седни..тоже чуть не обкекались....ужоснах :evil:
Добрый вечерок. А мытут живем и ездим в любое время года...
ездим-ездим... :-)
Меня тут мысль косонула, в связи с катаклизьмами, что два комплекта калёс лето/зима маловата. Надо лето/зима/экстримзима.... :-D
Меня тут мысль косонула, в связи с катаклизьмами, что два комплекта калёс лето/зима маловата. Надо лето/зима/экстримзима.... :-D
комплект экстрим зима подразумевает Х5 или кукурузник :-D
комплект экстрим зима подразумевает Х5 или кукурузник :-D
То панты для приезжих а не транспорт.
Во транспорт:
http://materinstvo.org/articles/northern_home_birth/sobiraemsia_viezzhat_tn.jpg
http://materinstvo.org/articles/northern_home_birth/DSCF8222_tn.jpg
http://materinstvo.org/articles/northern_home_birth/ehali_obratno_tn.jpg
http://materinstvo.org/articles/northern_home_birth/P1011038_tn.jpg
ЗЫ фотке надыбал tutor. :-D
Mihalych
22.12.2009, 21:43
Афигеть... :shock:
Mihalych
да Ваш город и направление вцелом еще лежат в пределах цивилизации...я сегдня ездил там, где не все знают даже слово такое.. :-D
Mihalych
22.12.2009, 22:25
Это где же ,если не сикрет?
Меня тут мысль косонула, в связи с катаклизьмами, что два комплекта калёс лето/зима маловата. Надо лето/зима/экстримзима.... :-D,
ну... у меня есть комплект лето, зима, для убийства и 2 шиповки (у жены забрал. :oops: ща на морду поставил.)
2 шиповки ... на морду поставил.
помогает?
2 шиповки ... на морду поставил.
помогает?А ТО!!!
Во транспорт:
ЗЫ фотке надыбал tutor. :-DНеправильный транспорт. Сверху на колесах нетаврия! Поэтому транспорт неправильный! :-D
Во транспорт:
ЗЫ фотке надыбал tutor. :-DНеправильный транспорт. Сверху на колесах нетаврия! Поэтому транспорт неправильный! :-D
ну звыняйтэ, в сибире с таврияме напряг....
Во транспорт:
ну звыняйтэ, в сибире с таврияме напряг....Я еще где-то видел фотке УАЗа на гусеничном ходу
Mihalych
22.12.2009, 23:25
А я Луаз шестиколесный...
StaS1140
23.12.2009, 10:14
палюбому!
+1
translator
23.12.2009, 10:32
Доброе утро!
Вот Jeep превратили в музыкальный инструмент (http://auto.utro.ru/video/2009/12/18/213343.shtml)
HarleyDavidson
23.12.2009, 10:39
вы не представляете
та че... нам фотке показывале.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66944
вы фотке смотрите, а я в таком живу
HarleyDavidson :shock:
AMG-2? :shock: :shock: :shock:
AMG-2? :shock: :shock: :shock:Всмысле?
HarleyDavidson
23.12.2009, 11:20
AMG-2? :shock: :shock: :shock:
в смысле??
Rostracer
23.12.2009, 12:46
Всем добренького утречка!!!!!! :weedman:
Rostracer
23.12.2009, 12:47
Меня тут мысль косонула, в связи с катаклизьмами, что два комплекта калёс лето/зима маловата. Надо лето/зима/экстримзима.... :-D,
ну... у меня есть комплект лето, зима, для убийства и 2 шиповки (у жены забрал. :oops: ща на морду поставил.)А на ноги не пробовал?????????? :-D :-D :-D
Всем добренького утречка!!!!!! :weedman:Обед уже. Всем привет.
Rostracer
23.12.2009, 13:29
Всем добренького утречка!!!!!! :weedman:Обед уже. Всем привет. :shock: как обед????? :shock:
Всем добренького утречка!!!!!! :weedman:Обед уже. Всем привет. :shock: как обед????? :shock:Пора кушать! :-D
HarleyDavidson
23.12.2009, 13:34
Загоpают на берегу реки Петька и В.И. Смотpят - на другом берегу загорают две бабы. В.И. говорит Петьке:
- Сплавай на тот берег, узнай, как там и что, может уломаешь, и сообщи мне. Пpиплыл Петька, В.И. смотрит: Петька написал на большом листе: "Обедают" В.И. обломался и ушел домой. Чеpез некоторое время входит Петька и орет:
- Ты чего не приплыл?
- Так ты же написал, что они обедают.
- Да не обедают, а обе дают!
добрый день!
дейцствительно пора кушать :lol:
Ну и хде все? Почему не флудят? :-D
Rostracer
23.12.2009, 15:12
Ну и хде все? Почему не флудят? :-Dпатамуша ты всех послал........ кушать
StaS1140
23.12.2009, 16:02
Seldom
обедают ;-)
кому? :shock:
Может уже хватит обедать или у вам обед плавно перетекает в ужин?
StaS1140
23.12.2009, 16:07
Может уже хватит обедать или у вам обед плавно перетекает в ужин?
А вы не заговаривайте.
Сразу признайтесь кому обе дают? :-)
Rostracer
23.12.2009, 16:08
Seldom
обедают ;-)
кому? :shock:где дают, кому???????? :shock:
http://tvoj.kharkov.ua/help/weather/
давление падает. опять шо то будет сыпать с неба. может манна? :-D
Rostracer
23.12.2009, 16:19
давление падает. опять шо то будет сыпать с неба. может манна? :-Dдождь
давление падает. опять шо то будет сыпать с неба. может манна? :-Dдождь :roll:
StaS1140
23.12.2009, 16:32
Информация устарела уже давление подымается, так что уже ничего не посыпет и не польет :-)
Rostracer
23.12.2009, 16:34
Информация устарела уже давление подымается, так что уже ничего не посыпет и не польет :-)уверен???
StaS1140
23.12.2009, 16:54
Информация устарела уже давление подымается, так что уже ничего не посыпет и не польет :-)уверен???
Жмакни на сцылку и посмотри :-)
Rostracer
23.12.2009, 17:02
Жмакни на сцылку и посмотри :-)ну и (http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=5053) :shock: ?
скоро можно и ужинать :lol:
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:
Rostracer
23.12.2009, 19:22
скоро можно и ужинать :lol:да можно, а де его взять??? #-o
Rostracer
23.12.2009, 19:23
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-D
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry:
Rostracer
23.12.2009, 19:34
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry: :-D а у мну и несколько пар ласт есть, да и клея тюбика три найдётся :weedman:
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry: :-D а у мну и несколько пар ласт есть, да и клея тюбика три найдётся :weedman:Мне ласты и тюбик клея,и я уплыву на Марс воевать с покемонами :-D
Rostracer
23.12.2009, 19:56
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry: :-D а у мну и несколько пар ласт есть, да и клея тюбика три найдётся :weedman:Мне ласты и тюбик клея,и я уплыву на Марс воевать с покемонами :-Dпрогресс, тебе уже даже и кулёчек не нужен :weedman:
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry: :-D а у мну и несколько пар ласт есть, да и клея тюбика три найдётся :weedman:Мне ласты и тюбик клея,и я уплыву на Марс воевать с покемонами :-Dпрогресс, тебе уже даже и кулёчек не нужен :weedman:А шо его нюхают,я его вместо кофе потребляю.
Mihalych
23.12.2009, 20:08
Добрейший всем вечерок. Как у вас там дороги,скоко морозу?
Rostracer
23.12.2009, 20:08
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry: :-D а у мну и несколько пар ласт есть, да и клея тюбика три найдётся :weedman:Мне ласты и тюбик клея,и я уплыву на Марс воевать с покемонами :-Dпрогресс, тебе уже даже и кулёчек не нужен :weedman:А шо его нюхают,я его вместо кофе потребляю.так я не понял, ты сёдни клей употреблял иль нед????? :weedman:
Rostracer
23.12.2009, 20:13
Добрейший всем вечерок. Как у вас там дороги,скоко морозу?пока ещё на работе, дороги не юзал, а в р-не Одесской сейчас -6,4
Приезжай ко мне на работу сам все поймешь. :weedman:
Добрейший всем вечерок. Как у вас там дороги,скоко морозу?пока ещё на работе, дороги не юзал, а в р-не Одесской сейчас -6,4Дороги называются "Коньки в нам в помощь" :evil:
Mihalych
23.12.2009, 20:19
Добрейший всем вечерок. Как у вас там дороги,скоко морозу?пока ещё на работе, дороги не юзал, а в р-не Одесской сейчас -6,4Дороги называются "Коньки в нам в помощь" :evil:
А я думаю когти электромонтера будут лучшее :-D
Rostracer
23.12.2009, 20:22
А я думаю когти электромонтера будут лучшее :-DПоэтому ногти на ногах пока не стригите :-D
Mihalych
23.12.2009, 20:28
А я думаю когти электромонтера будут лучшее :-DПоэтому ногти на ногах пока не стригите :-D
+1
А я думаю когти электромонтера будут лучшее :-DНеудобно :-D
Mihalych
23.12.2009, 20:29
Зато можно закогтиться :-D
Rostracer
23.12.2009, 20:31
А я думаю когти электромонтера будут лучшее :-DНеудобно :-D :-D что, за педали цепляются??? :-D
я вот по ХТЗ напетлял 30 км. блин скользко, но ездил в основном по второстепенным...
один раз хотел повернуть а машинко тупо прямо пехало :shock: а два пи*ора меня обехали серез встречную,хот у мну поворотник горел на лево :!: дал бы им в бочину - может ездить стали бы аккуратнее...
Rostracer
23.12.2009, 20:54
я вот по ХТЗ напетлял 30 км. блин скользко, но ездил в основном по второстепенным...что, никак дорогу домой не мог найти??? :weedman:
:weedman: один раз хотел повернуть а машинко тупо прямо пехало :shock: а два пи*ора меня обехали серез встречную,хот у мну поворотник горел на лево :!: дал бы им в бочину - может ездить стали бы аккуратнее...
не факт
Mihalych
23.12.2009, 20:55
[/quote]не факт[/quote]
Себе дороже...
Mihalych
согласен!
НО накуя так делать, что разве не видно что человек "поплыл" да еще и поварачивать кудато собралсо...
Mihalych
23.12.2009, 21:07
Таким все побарабану, они только дрючек понимают. :evil:
Mihalych
можно и дручком их, щас сразу вспомнил тему про "у кого 20, кто не смог?" :-D
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry:Надо срочно накормить Мороза! Шоб не пришлось потом ласты расклеивать. :-D
Rostracer
23.12.2009, 21:16
скоро можно и ужинать :lol:Мля я еще не завтракал :evil:так не сбивайся с ритма, отложи до завтра :-DЯ до завтра без еды ласты склею :cry:Надо срочно накормить Мороза! Шоб не пришлось потом ласты расклеивать. :-D :-D :-D :-D пацталом
Rostracer
23.12.2009, 21:21
Так, машинку протёр, погнал я, наверное, домой :wink: :smt039
Так, машинку протёр, погнал я, наверное, домой :wink: :smt039Пора ...
Как у вас там дороги
Постышева и Ильича почти сухие и комфортные. Низаметно в потоке разогнался до 60 , а потом, как у впереди едущего КАК загоряццо стопы, я как придавлю тормаз, а аано
кААк затормозит... чуть грудью до фа-факалке на достал... :-D
Давненько я так не тормозил.. :-D
HarleyDavidson
24.12.2009, 09:05
вы сегодня так попробуйте затормозить
вы сегодня так попробуйте затормозить
ледяной дожжик мой радор уже запеленговал... :twisted:
тротуары сегодня это нечто :evil:
Я из гаража в горку выезжал 40 минут. Пока все не посыпал гранотсевом-фигвам. Песок кстате нирулит.
судя по флудилке, народ отдирает машины от корки
судя по флудилке, народ отдирает машины от коркиГаражным это не страшно.
судя по флудилке, народ отдирает машины от коркиГаражным это не страшно.+1:-D
судя по флудилке, народ отдирает машины от коркиГаражным это не страшно.+1:-D+1 :lol:
судя по флудилке, народ отдирает машины от коркиГаражным это не страшно.+1:-D+1 :lol:Правда сам гараж пришлось поколупать, а точнее замок.
Rostracer
24.12.2009, 12:47
судя по флудилке, народ отдирает машины от корки+1 Всем добренького "корочного" утречка :weedman:
Rostracer
24.12.2009, 13:23
А я вот уже ёлочку поставил ;-)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/newyear.gif
Всем привет!
Я сегодня рулил глыбой льда! Офигеть! :-D
Спэшл фор ParSer:
http://fishki.net/comment.php?id=62847
http://ua.fishki.net/picsw/122009/24/post/sab/sab_34.jpg
Rostracer, а чего у Вас елочка боком стоит?
translator
24.12.2009, 13:28
=-]Всем привет!
Я сегодня рулил глыбой льда! Офигеть! :-D
Привет!
Айсбергом? :-D
=-]Rostracer, а чего у Вас елочка боком стоит?Сча новая мода, елочку на потолок цеплять. Ростик вот перепутал и на стену прилепил :-D
=-]Спэшл фор ParSer:
http://fishki.net/comment.php?id=62847
Круто... Но я не так буду делать... :-D
Rostracer
24.12.2009, 13:39
=-]Rostracer, а чего у Вас елочка боком стоит?просто пока устанавливал, ушло поллитра :drinkers: , вот когда фоткал уже не помнил, как нуна держать [s:36755b0108]фотик[/s:36755b0108] мабилу :-D
Vale_RUA
24.12.2009, 13:43
Cкользко, блин. Сегодня пока отдирал корку от стекол из подъезда выходил негр, и растянулся на ступенях. Это конечно не смешно, но уголок рта дернулся с порыве улыбки. :oops: Ниужели я рассист?! :shock:
Vale_RU
Погоде пох, какого цвета у тебя задница.
Vale_RU
Погоде пох, какого цвета у тебя задница. :-D :-D :-D рассмешил.
Cкользко, блин. Сегодня пока отдирал корку от стекол из подъезда выходил негр, и растянулся на ступенях. Это конечно не смешно, но уголок рта дернулся с порыве улыбки. :oops: Ниужели я рассист?! :shock:Не пережывай. Если б из подъезда выходил я и нае ... гм, упал, твоя реакция была б такой же.
Vale_RUA
24.12.2009, 14:31
Cкользко, блин. Сегодня пока отдирал корку от стекол из подъезда выходил негр, и растянулся на ступенях. Это конечно не смешно, но уголок рта дернулся с порыве улыбки. :oops: Ниужели я рассист?! :shock:Не пережывай. Если б из подъезда выходил я и нае ... гм, упал, твоя реакция была б такой же.
Ну да, наверное такая-же. Спасибо, успокоили. Хотя... могла бы быть и истерика. :-D
HarleyDavidson
24.12.2009, 14:35
А я вот уже ёлочку поставил ;-)http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/newyear.gif
а че набок? к стенке прибил?
HarleyDavidson
24.12.2009, 15:00
тю, тока дошло. Ветал, не ищи того, чего нет.
думай перед тем как писать. не у всех так развито чувство юмора.
зы модерам - на почитсть.тю, этому приколу лет больше,чем нам обоим
ну и ладно.пойду в политику флудить
занулило, можно готовить лодку :?
занулило, можно готовить лодку :?Я уже приготовил
Rostracer
24.12.2009, 16:17
Ну да, наверное такая-же. Спасибо, успокоили. Хотя... могла бы быть и истерика. :-Dну да, если бы растянулся именно селдом, то точно истерика, при том возле твоего подъезда..... :-D
Rostracer
24.12.2009, 16:24
А кто-нибудь сегодня с утра преодолевал пешеходный мостик напротив "укртелекома"? Зачотный аттракцион! :-D
Та ну его! Я там по сухому боюсь переходить...
=-]Та ну его! Я там по сухому боюсь переходить...Сцышь?
Sergey_K
24.12.2009, 17:44
А кто-нибудь сегодня с утра преодолевал пешеходный мостик напротив "укртелекома"? Зачотный аттракцион! :-D
я раньше (до 2008 г.) там ходил всегда. нормальный такой атракцион - когда еще несешь одну большую коробку и одну маленькую.
особенно там прикольно по краям мостика зимой выходить на материк :)
StaS1140
24.12.2009, 18:14
особенно там прикольно по краям мостика зимой выходить на материк :)
Материк это ругательство? :shock:
а лед парикольно позасыхал на машине сегодня утром... :?
дроброго вечера госпада!
дроброго вечера! А я сёдни в полтаву слётал и не жужу,а ночью в городе прикольно было,сракапад...........
Андрей Олегович
24.12.2009, 21:23
Тюбля.
Я там вчера ходил.
Мостег как мостег.
а де все?
шо все скользят до дому?
а де все?
шо все скользят до дому?Бухаюд (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65965&start=150&sid=9183cc929a0976717339ad7a36f61418)http://funportal.info/smiles/smile20.gifhttp://funportal.info/smiles/smile3.gifhttp://funportal.info/smiles/smile20.gifhttp://funportal.info/smiles/smile18.gif
ужо отмечаете? :-D
UzzzVer
а ты завтро буш на стрелке? думал подьехать посмотреть на аппаратуру...
ужо отмечаете? :-D
UzzzVer
а ты завтро буш на стрелке? думал подьехать посмотреть на аппаратуру...Постараюсь, т.к. давно не был. Но 100% не обещаю, шеф со своими заморочками может как всегда перегадить всю малину.
UzzzVer
я звякну как освобожусь... сам думал подьехать на стрелко :lol:
StaS1140
25.12.2009, 10:16
Доброго утра!
+1 :-)
Seldom
StaS1140
и вам доброго!
=-]Доброе утро!Проснулись?
Rostracer
25.12.2009, 10:59
Доброго утра! :wink: +100
Mihalych
25.12.2009, 12:16
Всем привет!
И чего? Поприветсвоваись тут и фсе?! Тема как называется? :-D
Seldom
а вы не на шутку разговорились :lol:
я пока тут....
Seldom
я пока тут....А, что делать, что делать ...
Rostracer
25.12.2009, 13:10
Seldom
я пока тут....А, что делать, что делать ...главное что б не договорился..... :-D
Seldom
я пока тут....А, что делать, что делать ...главное что б не договорился..... :-DНе дождетесь :!:
Красив, таки, Кмев-град!
http://ubr.ua/fullnews/kiev_vid_s_verhotury_moskovskogo_mosta_fotoreporta j-33015/
Rostracer
25.12.2009, 13:38
Красив, таки, Кмев-град!
http://ubr.ua/fullnews/kiev_vid_s_verhotury_moskovskogo_mosta_fotoreporta j-33015/Я смотрю, что у Вас нечем заняться...
:smt039 я [s:bba7de9b7f]на работу[/s:bba7de9b7f] ф ресторанчиг ;-)
Красив, таки, Кмев-град!
http://ubr.ua/fullnews/kiev_vid_s_verhotury_moskovskogo_mosta_fotoreporta j-33015/
Крепкие верьовочки....
Красив, таки, Кмев-град!
http://ubr.ua/fullnews/kiev_vid_s_verhotury_moskovskogo_mosta_fotoreporta j-33015/Я смотрю, что у Вас нечем заняться...
:smt039 я [s:6bb36dce7d]на работу[/s:6bb36dce7d] ф ресторанчиг ;-)Нет бы пригласить за компанию, так нет же, все в сам. :-D
Красив, таки, Кмев-град!
Крепкие верьовочки.... :-k
до встречи, если сумею попасть на стрелко.... ;-)
до встречи, если сумею попасть на стрелко.... ;-)Ждем-с.
Rostracer
25.12.2009, 15:31
Красив, таки, Кмев-град!
:smt039 я [s:6fdf32d84a]на работу[/s:6fdf32d84a] ф ресторанчиг ;-)Нет бы пригласить за компанию, так нет же, все в сам. :-Dтак и так самому мало :weedman:
А я возможно сегодня появлюсь.... минут так на 10-15
Rostracer
25.12.2009, 15:43
=-]А я возможно сегодня появлюсь.... минут так на 10-15так 10 или 15?
=-]А я возможно сегодня появлюсь.... минут так на 10-15
А Вы процессор на звуг напидалиле?
Красив, таки, Кмев-град!
:smt039 я [s:c835565679]на работу[/s:c835565679] ф ресторанчиг ;-)Нет бы пригласить за компанию, так нет же, все в сам. :-Dтак и так самому мало :weedman:План если есть ... то его сразу нет?
Rostracer
25.12.2009, 15:55
Красив, таки, Кмев-град!
:smt039 я [s:04634dff9b]на работу[/s:04634dff9b] ф ресторанчиг ;-)Нет бы пригласить за компанию, так нет же, все в сам. :-Dтак и так самому мало :weedman:План если есть ... то его сразу нет?ну тип да :weedman:
Ты пишешь быстрее чем, я могу читать.
=-]А я возможно сегодня появлюсь.... минут так на 10-15
А Вы процессор на звуг напидалиле?А шо сьодня мегопрослушка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot