Просмотр полной версии : Флудилищщще! (попытка №3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Rostracer
22.01.2010, 16:44
Мужики -че делать? система охлаждения нестравливает давление, тоесть крышка - нестравливает.
Уже много крышек перепробовал, стоит новый бачек, а она сцуко, все равно нестравливает.
Что может тупо проковырять маленькую дыдочку в крышке и усе, или может какая другая причина?
Газа нет - говорю сразу, а то Сергей Ка - скажит смотри мол другую темуА откель оно берётся?
Вобще-то оно нагревается вот и давление :-)
:smt063 в десятку.
нагревается - вот и давление.
не стравливает потому-что баченок распирает, а когда открываеш крышку и получается пшик, но чуть больше чем обычно.
вот...тю, так это нормальная ситуация!!!!!!!!!!!!! :!:Давление в системе желательно, т. к. темп кипения повышается! ;-)
Rostracer
22.01.2010, 16:51
с прокладкой все гуд, основание этому такое:
- машина ездит нормально,
- заводится тоже,
- масло не жрет,
- в масле постороней жидкости ненаблюдается,
- шумов посторонних нет,
- температура нормальная - термостат работает - гуд.
Может причиной всему все-же крыфычка, а :roll:
тосол сочится из под шланги(толстой та что идет из бачка), по причине давления, раньше такого небыло.
Я просто все соединения на гермет заваял, может из-за этого.когда ставил новый бачёк, ты на "пыптыке" под шланг облой счищал?
все я уже успокоился - усем сибобо и respect
- заводится тоже,
- масло не жрет,
- шумов посторонних нет,
тосол сочится из под шланги(толстой та что идет из бачка), по причине давления, раньше такого небыло.
Я просто все соединения на гермет заваял, может из-за этого.когда ставил новый бачёк, ты на "пыптыке" под шланг облой счищал?
ху из-ис облой?
это типо кусочков пласмасы? если да, то их там небыло, был нормальный хороший боченок.
нет все же еще неуспокоился, гы
Rostracer
22.01.2010, 17:03
- заводится тоже,
- масло не жрет,
- шумов посторонних нет,
ху из-ис облой?
это типо кусочков пласмасы? если да, то их там небыло, был нормальный хороший боченок.не обязательно кусочки, может быть просто неровный шов, нуна надфилем или леечным напильником полирнуть!
не все гуд - шов ровный, когда выбирал на этот аспект обратил внимание, но все равно спасибо за подсказку.
Rostracer
22.01.2010, 17:11
не все гуд - шов ровный, когда выбирал на этот аспект обратил внимание, но все равно спасибо за подсказку.тогда сильнее затяни хомут, не отвёрткой, а ключём!
А у меня тоненький шлангоит на бачке подтекал. Пытался тянуть-смотрю шланг складкой идет. Т.е. штуцер сильно меньше, чем внутрен. диам. шланга. Поэтому подмотал пару витков изоленты, надел, затянул, забыл. :-)
та затянул, до свинячего виска, причем двумя.
наверно у таврии нерасчитано, на то чтобы система была полностью герметично :-)
так это и к плюсам можно отнести - тосол течет немного, потом подлеваеш новый, так автоматом система охлажения пополняется чистым и будет дольше служить техника :lol:
Sergey_K
22.01.2010, 17:23
Мужики -че делать? система охлаждения нестравливает давление, тоесть крышка - нестравливает.
Уже много крышек перепробовал, стоит новый бачек, а она сцуко, все равно нестравливает.
Что может тупо проковырять маленькую дыдочку в крышке и усе, или может какая другая причина?
Газа нет - говорю сразу, а то Сергей Ка - скажит смотри мол другую тему
можно проверит ьработу заведомо исправной крышки. ЕСЛИ И ОНа не будет стравливать - то вероятно давление уходит в каку-то дырочку типа трещины бачка на радиаторе или незатянутый хомут на каком-то шланге.
Но ! Серьезная проверка - это довести тосол до кипения. тогда давление заметно выростает и пар валит из-под крышки (если конечно она стравливает давление) или лопается бачок расширительный или лопается бачок радиатора. Ну как повезет. я встречал самые разные варианты.
а может просто найти правильную проверенную крышку ???
Sergey_K
22.01.2010, 17:27
так это и к плюсам можно отнести - тосол течет немного, потом подлеваеш новый, так автоматом система охлажения пополняется чистым и будет дольше служить техника :lol:
та как же дольше техника будет служить ??? у меня тосол три раза ВЕСЬ улетал из системы охлаждения двигателя. Причем летом. в жару. никак эт оне добавило здоровья технике.
сначала отломился носик тонкий на бачке. ултел весь тосол минут за 15 ( брат ездил).
заменил бачок - треснул замененный бачок ( тосол улетел примерно за час).
заменил бачок - отломился носик входной от расшир. бачка на радиаторе. тосол улетел минут за 15 (брат ездил).
где ж тут плюсы ?
где ж тут плюсы ?
Как где? Тавро начинает ездить, когда руки выростают из нужного места и моцк начинает правильно работать :!:
Газа нет - говорю сразу, а то Сергей Ка - скажит смотри мол другую тему
можно проверит ьработу заведомо исправной крышки. ЕСЛИ И ОНа не будет стравливать - то вероятно давление уходит в каку-то дырочку типа трещины бачка на радиаторе или незатянутый хомут на каком-то шланге.
Но ! Серьезная проверка - это довести тосол до кипения. тогда давление заметно выростает и пар валит из-под крышки (если конечно она стравливает давление) или лопается бачок расширительный или лопается бачок радиатора. Ну как повезет. я встречал самые разные варианты.
а может просто найти правильную проверенную крышку ???
Тагды как е..нет, будет все равно какая была проблема, она уже автоматом исключится :-D
Так ладненько пошел мерзнуть, нужно прогреватся и ехать по семейным справам.
Всем покеда :smt039
где ж тут плюсы ?
Как где? Тавро начинает ездить, когда руки выростают из нужного места и моцк начинает правильно работать :!::-D:-D:-D
Rostracer
22.01.2010, 17:34
:lol:НИВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!
Та запросто! Если шланг пошел складкой-можно тянуть до трех поросячих визгов-будет течь! Или как у Брюсега. :-)
Rostracer
22.01.2010, 17:40
Та запросто! Если шланг пошел складкой-можно тянуть до трех поросячих визгов-будет течь! Или как у Брюсега. :-)так согласен!
Sergey_K
22.01.2010, 17:49
где ж тут плюсы ?
Как где? Тавро начинает ездить, когда руки выростают из нужного места и моцк начинает правильно работать :!:
так это Когда в ТавроСлавуту ставят правильный мотор (от Феррари карбюраторного например), переводят ее на правильную подвеску и ходовую ( от Ауди например), заменяют сиденья-салон и т.д. Ну и на Метан в конце.
я уже от такого отказался.
где ж тут плюсы ?
так это Когда в ТавроСлавуту ставят правильный мотор (от Феррари карбюраторного например), переводят ее на правильную подвеску и ходовую ( от Ауди например), заменяют сиденья-салон и т.д. Ну и на Метан в конце.
я уже от такого отказался. :shock: :weedman: Выдыхай :-D
Доброго,морозного утречка! :smt039
Доброго,морозного утречка! :smt039+1
HarleyDavidson
23.01.2010, 11:30
Доброго,морозного утречка! :smt039+1-21 :!:
+321 :!: ;-)
HarleyDavidson
23.01.2010, 14:37
+321 :!: ;-)
уже - 18..
Парни, помогите продать квартиру
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1255572#1255572
Всем добррррррый морррррррррррррозный вечер!!!!!!!!!!!
Mopo3
давай наверно заканчивай !!!!!!!!!!!
пора тепло включать!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Mopo3
пора тепло включать!!!!!!!!!!! :-D :-D :-DПлюс100пиццот!!!
Mopo3
пора тепло включать!!!!!!!!!!! :-D :-D :-DПлюс100пиццот!!!
не приставайте к Морозу,а то зимой Вам холодно,летом жарко ...
Mopo3
пора тепло включать!!!!!!!!!!! :-D :-D :-DПлюс100пиццот!!!подождите до июня :wink:
Mihalych
23.01.2010, 20:36
Добрейший всем вечерок. У нас уже -20 :-D
уже -20
а у нас ЕЩЕ :lol:
Mihalych
23.01.2010, 20:44
Да? Ща гляну скокоу нас уже...
Mihalych
23.01.2010, 20:48
Таки -20... :? Ну мыж южнее :)
Да? Ща гляну скокоу нас уже...
:shock:-22
Mihalych
23.01.2010, 20:51
Сегодня машинок поназамерзало,и бенз и дт...
да, уже вроде -22,5 и ползет униз :wink:
сцуко холодно :!:
Сегодня машинок поназамерзало,и бенз и дт...
А я сёдни даже машинку помыл,вот!
Mihalych
23.01.2010, 20:54
Та отож. Ползет. Мой цуцык из мастерской выходить не хочет...
Та отож. Ползет. Мой цуцык из мастерской выходить не хочет...Михалыч, выдайте ему дежурное жопогрейко и аккумулятор, а то жалко животину... ;-)
Mihalych
23.01.2010, 22:37
Выдал, потому в мастерской и сидит. Правда там только +10 сейчас... :D
кароче сёни основная тема это -t и мёртвые акумы... :roll:
Mihalych
23.01.2010, 22:45
И не только акумы. С утра рено кангу пытались завести, до вечера мучились, не получилось
Mihalych
23.01.2010, 22:47
А вечером притащили славку ,замарз бензопровод. Ездит на 95 бензусе...
замарз бензопровод. Ездит на 95 бензусе... :shock: это как?
Mihalych
23.01.2010, 22:50
А так, бензин не поступает,водичка в бензопроводе замерзла...
Бувает :(
про дизель слышал (это норма :( ),про бензус в первый раз
кстати СПАСИБО Андрюха AMG за доставку меня к месту стоянке моего авто.
про дизель слышал (это норма :( ),про бензус в первый раз. ну дык и я об том же. разве чё водой заправлять.
а может там тавро дизель? :roll:
Всем ледяного утречка! :wink:
на улице пипец... :o что будет, если темпереатура продолжит падать???
я вот сегодня низавелси.... :( хотя вчера целый день катался, и в 11 вечера еще друга успел в деревни на галстуке запустить, и вот тебе пожалуйстаааа :?
Добрава утреська,замьёрзли???блин :shock:
Добрава утреська,замьёрзли???блин :shock:Да че там тепложе на улице,ночью было холоднее :-D
кстати СПАСИБО Андрюха AMG за доставку меня к месту стоянке моего авто.
Ноу проблем-с! :-D
Ойма рос ма рос нима рось ми ня-а:-D
Завелси. В коропке салидол мобил 1, ну это пока не прогреетцо. :-D
Ойма рос ма рос нима рось ми ня-а
+мульйон трильёноф.
:evil: :twisted: :-D
Mihalych
24.01.2010, 14:05
Дорыйдень всем. У нас с утра -24. Телефон уже красный...мороз достал всех,все проблемы в машинах повылазили...
ниче со вторника отпустит :!:
Михалыч, как там ваш тузик поживает? Пиписку по морозу больше не бегает тренировать?:-D
Mihalych
24.01.2010, 14:17
Михалыч, как там ваш тузик поживает? Пиписку по морозу больше не бегает тренировать?:-D
Поживает нормально,я его перевел на казарменное положение,сидит в мастерской. По поводу загула пока молчит,но на забор косится иногда :-D
Mihalych
24.01.2010, 14:19
ниче со вторника отпустит :!:
А с какого вторника? А то у меня гисметио чето не грузится,не могут наверное с погодой разобраться...Да и инет какой то заторможенный...
Эх. Пойду попробую запустить моторчик.... Если не вернусь через пол часа..................ждите дольше. :-D
=-]Эх. Пойду попробую запустить моторчик.... Если не вернусь через пол часа..................ждите дольше. :-D
может и мне сходить? :-D
но что то нет желания выходить,сейчас метеостанция показывает - 19.6
=-]Эх. Пойду попробую запустить моторчик.... Если не вернусь через пол часа..................ждите дольше. :-D
может и мне сходить? :-D
но что то нет желания выходить,сейчас метеостанция показывает - 19.6Тю, я в 8-30 завелся со второго оборота коленвала(если аккум и все остальное в норме то заввестись не проблема)
я в 8-30 завелся со второго оборота коленвалана чём?
=-]Эх. Пойду попробую запустить моторчик.... Если не вернусь через пол часа..................ждите дольше. :-DУже и полтора часа прошло.... :? походу Лачика приморозило... :-k
Восточник
24.01.2010, 17:33
я в 8-30 завелся со второго оборота коленвалана чём?Наскока я помню-ХАДОвская синтетика
я в 8-30 завелся со второго оборота коленвалана чём?Наскока я помню-ХАДОвская синтетика
не на чем,а под чем :-D
у меня славута так не заводилась,даже тестил 3ех карбюраторщиков (не помогло)
не на чем,а под чем :-D
у меня славута так не заводилась,даже тестил 3ех карбюраторщиков (не помогло)Восточник
Правильно помнишь :wink:
Zhildas
Мне видимо просто повезло(карб за 2.5года еще не делал) :wink:
=-]Эх. Пойду попробую запустить моторчик.... Если не вернусь через пол часа..................ждите дольше. :-DУже и полтора часа прошло.... :? походу Лачика приморозило... :-k
Не! Все норм!
Завелся с полоборота! :-D
Даже мой убитый аккум не напрягался! :-D
=-]=-]Эх. Пойду попробую запустить моторчик.... Если не вернусь через пол часа..................ждите дольше. :-DУже и полтора часа прошло.... :? походу Лачика приморозило... :-k
Не! Все норм!
ставь гелевый,давно уже просится :-D
=-]=-]Эх. Пойду попробую запустить моторчик.... Если не вернусь через пол часа..................ждите дольше. :-DУже и полтора часа прошло.... :? походу Лачика приморозило... :-k
Не! Все норм!
ставь гелевый,давно уже просится :-D
Ща насобераю и поставлю.... но наверное не гелевый, а Midac
-=[A.M.G]=-,я против гелевого (из-за) стоимости и гемороя с покупкой.
Что это за акум с названием [s:707e44d17e]Мудак[/s:707e44d17e] Мидак?
http://www.midacbatteries.com/beta2/site/siteING/prodotti_avvihome.htm
Всякие хипер и ехтра ваще с какими-то сказочными параметрами.
Гы... регламентируют пусковой ток при -18 в моем 55ач - 420А :shock:
-=[A.M.G]=-,я против гелевого (из-за) стоимости и гемороя с покупкой.
Что это за акум с названием [s:e40d08df26]Мудак[/s:e40d08df26] Мидак?
Вот: http://www.autoformula.com.ua/index.php?id=1231
А у мну вот ТАКОЙ (http://www.tdakb.ru/akkumulyator_topbat_60ah) , крутит вторую зиму шо дурной.
-21 (http://tvoj.kharkov.ua/help/weather/)http://funportal.info/smiles/smile106.gif
Mihalych
24.01.2010, 21:53
А у нас -22 :shock:
А у нас -22 :shock:Знач у нас теплее :-D
Кот за целый день из хаты даже посцать не попросился :shock: Пришлось помочь бедняге... буцнул его за дверь, он выскочил, через два метра остановился, подзюрил и назад в дом :-D
На Жуках ужо -23 :shock:Закройтенах холодильник :-D
Mihalych
24.01.2010, 22:09
Морозильник,в холодильнике где то -10 :-)
Его наоборот нуна открывать,там теплее!!!
Mihalych
24.01.2010, 22:10
Ну да,как в анекдоте про чукчу и холодильник :-D
Ну да,как в анекдоте про чукчу и холодильник :-D
А каково чукчам,в юрте та тож минус???
у мну тоже помоему -23 :!:
В 21.00 у меня в машине по БК-06 было -24градуса :!:
Ай неед хелп по бюрократии харьковгоргаза :(
Здесь. (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=67976)
HarleyDavidson
25.01.2010, 09:06
привед,бездельники!
StaS1140
25.01.2010, 10:04
=-]Доброе утро!
+100 :-)
HarleyDavidson
25.01.2010, 10:06
ипонуцца (http://www.yaplakal.com/forum28/topic266781.html)
ипонуцца
сцуко пидорасты! :evil:
Sergey_K
25.01.2010, 10:48
Ай неед хелп по бюрократии харьковгоргаза :(
Здесь. (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=67976)
Единственный полезный совет написал ivg :
"Найдите контору которая будет обслуживать за 200 грн. И заключите с ней договор, копию оторого занесите в горгаз. У меня на работе так."
других практическ. решений нет. если есть время и желание - можно пробовать судиться через кляузу в приемную П.
харьковгоргаз еще никому не удалось обломить.
=-]Доброе утро!+1 оно таки Доброе!
=-]Доброе утро!+1 оно таки Доброе!+1
=-]Доброе утро!+1 оно таки Доброе!+1
таки да :wink:
ипонуцца (http://www.yaplakal.com/forum28/topic266781.html)
Со мной недавно чуть-чуть такое не произошло на перекрёске ул. Мира и пр. Орджаникидзе. Зади меня пролетел на красный свет.
Rostracer
25.01.2010, 13:20
Доброго,морозного утречка! :smt039+1, всем привед ;-) :weedman:
Хоть уже и день, но я только не давно проснулся, так что присоединяюсь к "доброго утра" :-D
Rostracer
25.01.2010, 13:31
:evil: Мля, гидэ Юниос, гидэ его найти?????????
Какая нах.... помощь автоклубов, где она???? В пятницу представители ОпельКлаба и Фиесты объехали мну, стоявшего посреди дороги с аварийкой и ......... в сад!!!!!!!
Кто знает, на сайте СоюзаАвтоклубов региться нуна????
HarleyDavidson
25.01.2010, 13:34
Какая нах.... помощь автоклубов, где она???? В пятницу представители ОпельКлаба и Фиесты объехали мну, стоявшего посреди дороги с аварийкой и ......... в сад!!!!!!!
ЛАШАРЫ! :twisted:
Rostracer
25.01.2010, 13:35
ЛАШАРЫ! :twisted:Вот хочу сказать об этом громко, шоб все автоклубы слышали!!!!!! :evil:
HarleyDavidson
25.01.2010, 13:51
ЛАШАРЫ! :twisted:Вот хочу сказать об этом громко, шоб все автоклубы слышали!!!!!! :evil:
и чмошники!
ЛАШАРЫ! :twisted:+1
ну, что Вы так сразу агресивно???
Да! это подло безусловно, но при условии, что они заметили, кто стоял.
Но если люди ездят неодупленные - что, где и как?
может просто незаметили.
НО ВСЕ ЖЕ - УВАЖАЕМЫЕ ТАВРОВОДЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ!!!!!
если у Вас перед носом стоит поломаный тазик с включенной аварийкой, да еще и натаком морозе, то хотябы просто остановитесь и спросите - ей, как ты там живой? мож чё помочь или хоть сигаретой угастить.
Как говорил кот Леопольд - Ребята, давайте жить дружно :D
Ушол чичтать форум Юнион СС
может просто незаметили.
если у Вас перед носом стоит поломаный тазик с включенной аварийкой, да еще и натаком морозе, то хотябы просто остановитесь и спросите - ей, как ты там живой? мож чё помочь или хоть сигаретой угастить.
Как говорил кот Леопольд - Ребята, давайте жить дружно :DНе будь таким наивным. Кому нах нужен этот союз? Все клубы живут своей жизнью и не кашляют и без этого союза. Пройдись по форумам автоклубов, почитай что там народ пишет о нём.
Кстати, сегодня же Дядя фара будет по говноящику пиариться, жаль что у меня на работе нет тэлэбачення, посмотрел бы, чё они там трындеть будут.
Rostracer
а чегож к своим представителям не обратилсо? я уверен помогли б быстее....
может просто незаметили.
Как говорил кот Леопольд - Ребята, давайте жить дружно :DНе будь таким наивным. Кому нах нужен этот союз? Все клубы живут своей жизнью и не кашляют и без этого союза. Пройдись по форумам автоклубов, почитай что там народ пишет о нём.
Кстати, сегодня же Дядя фара будет по говноящику пиариться, жаль что у меня на работе нет тэлэбачення, посмотрел бы, чё они там трындеть будут.
да нах мне нужен этот союз - я сказал обобщенно, тоесть если и не состоит в клубе, а стоит по среди поля в 20 мороз, хоть на чем либо...
остановись и спроси(будь человеком) - что случилось?
HarleyDavidson
25.01.2010, 15:19
да нах мне нужен этот союз - я сказал обобщенно, тоесть если и не состоит в клубе, а стоит по среди поля в 20 мороз, хоть на чем либо...
остановись и спроси(будь человеком) - что случилось?
во, а то коллеге помочь западло! тем более посреди дороги.
Sergey_K
25.01.2010, 16:36
Кто знает, на сайте СоюзаАвтоклубов региться нуна????
ничего удивительного. на другое отношение от других автоклубов к тавроклубу надеяться нечего. есть тавроэль - вот надежда.
ну еще некоторые, не попавшие в тавроэль - если авта у них на ходу
та про Тавроэльку все уши прожжжукали, тока гидэ она покажите или дайте пощупать, да хоть подержатся, чтобы знать что она ЭЭЭСТЬ в природе :twisted:
Rostracer
25.01.2010, 17:29
Rostracer
а чегож к своим представителям не обратилсо? я уверен помогли б быстее....так и обратился ж!!!!! А кто ж мне помог, думаешь Х5 из БэМеВе клаба???????? :evil:
Rostracer
25.01.2010, 17:31
может просто незаметили.
:Dты хочешь сказать, что мои задние 4 клубовские наклейки мона не заметить?????? Я же заметил проезжавших...
HarleyDavidson
25.01.2010, 17:50
та про Тавроэльку все уши прожжжукали, тока гидэ она покажите или дайте пощупать, да хоть подержатся, чтобы знать что она ЭЭЭСТЬ в природе :twisted:
расскажешь потом, какая она, тавроэлька.. :prayer:
Sergey_K
25.01.2010, 17:55
Не переживай так за него - за тавроэль. когда-нибудь он найдет тебя. надо только надеяться и верить. но старя редакция конечно, уже устарелая.
и мну нету этой штукенции :!:
и мну нету этой штукенции :!:
+1 :(
HarleyDavidson
26.01.2010, 09:07
ладно с ней,тавроэлькой.. если вдруг стану на жуках - знаю,куда за [s:2451c4068a]кофе[/s:2451c4068a] помощью идти:) осталось в других районах заручиться поддержкой
HarleyDavidson
26.01.2010, 09:08
доброе утро,кстати :smt006
доброе утро,кстати :smt006+1
=-]ПриветИ Вам не хворать :wink:
Андрюха, не обижайся, но мороз уже надоел! :-D
Давайте его зобанем.:-D:-D:-D
Давайте его зобанем.:-D:-D:-D
Ну банте ужо скорей,а то надоело ужо! :lol:
Да и кстати,Доброе утро! :lol:
Да и пока ети грёбанные морозы не попустит,я безработный! :cry:
А шо такое?
Неужто работаете на пляже разносчиком медовой пахлавы?
А шо такое?
Тебе смешно,а мой "китай" совсем замьорз! :cry:
Здоровеньки булы хлопцы !!!!
И шо совсем не заводиццо?
Не надо было его глушить.
Пускай бы работал до весны.
А шо такое?
Да замерз на 100%, сам видал.
Жэксон а ты я посмотрю дома опу грееш, вместо того, чтобы доделать ящичик для почты. :oops:
сильно не пинай, а то плясиками закидаю.
Всем прив!!!!
А шо такое?
Да замерз на 100%, сам видал.
Жэксон а ты я посмотрю дома опу грееш, вместо того, чтобы доделать ящичик для почты. :oops:
сильно не пинай, а то плясиками закидаю.
Всем прив!!!!
Да ща поеду твой ящиГ варить! :lol:
:smt081 ура, ура.......
я наверно после обеда дерну домой, наверно, тоесть постараюсь дернуть...
Я его в воскресенье запустил,прогрел,а Фули толку.проехал 3км.
и Фсё!на газ не реагируеть,валит белый дым,ели на стоянку обратно тобралси,а товарисчь на таком же "ублюдке"на воротах в с тоянку потух и не гу-гу! мотор горячий а в фильтрах параХФин! и ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО Я ЗАПРАВИЛСИ КАКИМТО ВИППАУЭР ПО 7.40
=-]Андрюха, не обижайся, но мороз уже надоел! :-DТак вроде попускает утром было 18
и Фсё!на газ не реагируеть,валит белый дым,ели на стоянку обратно тобралси,а товарисчь на таком же "ублюдке"на воротах в с тоянку потух и не гу-гу! мотор горячий а в фильтрах параХФин! и ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО Я ЗАПРАВИЛСИ КАКИМТО ВИППАУЭР ПО 7.40Я,когда был дизель,еще добавки заливал в топливо и не замерзало
и Фсё!на газ не реагируеть,валит белый дым,ели на стоянку обратно тобралси,а товарисчь на таком же "ублюдке"на воротах в с тоянку потух и не гу-гу! мотор горячий а в фильтрах параХФин! и ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО Я ЗАПРАВИЛСИ КАКИМТО ВИППАУЭР ПО 7.40Я,когда был дизель,еще добавки заливал в топливо и не замерзало
Я подозреваю,что на морозе тнвд не хочет качать,двигло 85 градусов,а тнвд холодный как лёд!
Rostracer
26.01.2010, 11:04
Всед драсьте!!!!!!
Хоть сегодня уже потеплело, мафынка с пол тыка, да и пока к стойлу шёл, не замёрз.......... Ж/д рукавицы на натуральной овчине руляд!!!!!! ;-)
Rostracer
26.01.2010, 11:05
Давайте его зобанем.А за шо ты так не любишь Андрюху?????? :shock:
Rostracer
26.01.2010, 11:07
и мну нету этой штукенции :!:Обращайтесь к АМГ, эта проблема уже решена!
Я подозреваю,что на морозе тнвд не хочет качать,двигло 85 градусов,а тнвд холодный как лёд!В топливопроводах парафин вот и не качает,на КАМАЗах паяльной лампой грели,можно феном строительным
Я подозреваю,что на морозе тнвд не хочет качать,двигло 85 градусов,а тнвд холодный как лёд!В топливопроводах парафин вот и не качает,на КАМАЗах паяльной лампой грели,можно феном строительным
Да, отстойник нагрел-поехал,3-5км опять,надо малдаванина чтоб бежал рядом!С паялкой
надо малдаванина
Вы - расист? :-D
то АМГ
Дайте тавроэльку!!!
Rostracer
26.01.2010, 11:14
Да, отстойник нагрел-поехал,3-5км опять,надо малдаванина чтоб бежал рядом!С паялкойА залить антигель за 90 грн/флакон на (1000 л ДТ) не позволяет рилигия????
Давайте его зобанем.Все бы Вам банить,а вот то что в Таврии сейчас реально есть кондишен никто не хочет понять,так что пользуйтесь моментом летом его не будет :-D :-D :-D
Rostracer
26.01.2010, 11:20
13.03.2009
Луценко Юрий
министр МВД
(о том, что участковые должны знать жителей района и заниматься профилактикой преступлений, в т.ч. совершаемых в состоянии алкогольного опьянения): «Кто должен отвечать за сбыт самогона на районе? Я вам отвечаю: участковые инспекторы».
пацталом :-D
Да ручным качаю,с форсунок лелит нормально,а вот насос.....
Да ручным качаю,с форсунок лелит нормально,а вот насос.....Погрей феном насос,парафин сам не расплавится
Да ручным качаю,с форсунок лелит нормально,а вот насос.....Погрей феном насос,парафин сам не расплавится
А фен я к акумулятору подключу? у меня до ближайшей розетки 350м.
А фен я к акумулятору подключу? у меня до ближайшей розетки 350м.Тада паяльная лампа,но нужно осторожно т.к китаец
А фен я к акумулятору подключу? у меня до ближайшей розетки 350м.Тада паяльная лампа,но нужно осторожно т.к китаец
Гемор ешё в том,что весь топливо провод до тнвд псастмассовый,вот!
Я не про Андрюху.
Я про мороз.
Гемор ешё в том,что весь топливо провод до тнвд псастмассовый,вот!И насос пластмассовый :shock:
Я не про Андрюху.
Я про мороз.
Ну бань скорей его,я тоже про мороз! :x
Гемор ешё в том,что весь топливо провод до тнвд псастмассовый,вот!И насос пластмассовый :shock:
Да нет слава богу!
Китайсы руляд.
Исё каГ!!!!
Да нет слава богу!Ну так аккуратно прогреть насос
Rostracer
26.01.2010, 11:34
А фен я к акумулятору подключу? у меня до ближайшей розетки 350м.1. купить провода
2. Притянуть к розетке
3, Подождать 2 дня, само расплавится!
HarleyDavidson
26.01.2010, 11:34
Гемор ешё в том,что весь топливо провод до тнвд псастмассовый,вот!
мож насос жопогрейкой обмотать? :-D
а если серьезно, мож придумать туда какой-нить локальный обогрев? намотать нихромовой проволоки на топливопровод Ом 14, например..
а че, должно сработать.
Да нет слава богу!Ну так аккуратно прогреть насос
Обьясняю:нагрел,прогрел,по хал,по городу ещё так-сяк,на трассу вышел и пипец!
А фен я к акумулятору подключу? у меня до ближайшей розетки 350м.1. купить провода
2. Притянуть к розетке
Пункт третий рулиД! :smt023
HarleyDavidson
26.01.2010, 11:36
или сделать отвод от сисемы охлаждения,только это геморройнее
Когда-то ехал в лютый мороз Луганскую область и перед Купянском видел КАМАЗ,
у которого выхлопная труба была продета через бак, а бак, в свою очередь, был обмотан
ватным матрасом.
Ото чувак утеплилсо.
Вкладывать в неё не кто не хочет,т.к. собираються покупатьчто то хорошее!а эту на продажу!
у которого выхлопная труба была продета через бак, а бак, в свою очередь, был обмотан
ватным матрасом.
Ото чувак утеплилсо.
Эта тема тоже рульная!
HarleyDavidson
26.01.2010, 11:41
Вкладывать в неё не кто не хочет,т.к. собираються покупатьчто то хорошее!а эту на продажу!
тогда тупо утеплить
и мне нравится идея с проволокой:)
ватным матрасом.
Ото чувак утеплилсо.
Эта тема тоже рульная!
Имея свою машину,можно всю зиму ездить на летней соляре,токи немного вложить ума и денежкав!
Rostracer
26.01.2010, 11:45
2. Притянуть к розетке
Пункт третий рулиД! :smt023не хочешь покупать антигель, купи керосин!!!!!!!
2. Притянуть к розетке
Вот пристал,та там и керосин,и тормозуха кстати рульная причмочка к саляре!
Rostracer
26.01.2010, 11:51
2. Притянуть к розетке
Вот пристал,та там и керосин,и тормозуха кстати рульная причмочка к саляре!Ты сошёл с ума??????? :shock: Тормозуха знаешь из чего?????? Она очень агрессивна!!!!!! Готовся к замене ТНВД и форсунок. А антигель и 10 литров керосина на 60 л соляры делают хоть и не чудеса, но при -23 Форда Транзита!(кстати, это самый капризный дизель в мороза) завели!!!!
Всем спасибо,поехал я в гараж помьорзну!!! :smt039
Куда мы катимсо?
Тавроводы пытаюццо завести китайчега...
Куда мы катимсо?
Тавроводы должны уметь запускать незапускаемое!!!!
Куда мы катимсо?
Тавроводы должны уметь запускать незапускаемое!!!!
Та мы это и так умеем.
Mihalych
26.01.2010, 14:05
Фсем драсте. Как морозец? Мне в пол шестого нуна вставать,что бы в мастерской протопить.Задолбался ужо. Скоко там до лета осталось?
125 дней и 10часов 45 минут
Mihalych
26.01.2010, 15:28
Да... многовато... :(
Журнал Forbes опубликовал список автомобилей, которые сложно отнести к категории самых безопасных.
Точнее, если учитывать, что безопасных машин не может быть по определению, то американский журнал выявил потенциально небезопасные авто. Так, чтобы выявить «победителей», Forbes проанализировал результаты краш-тестов, которые были проведены Американским институтом дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety).
В итоге журналисты пришли к выводу, что самыми небезопасными автомобилями на американском рынке являются Chevrolet Aveo и Chrysler PT Cruiser, которые показали в американских краш-тестах «маргинальные» результаты при фронтальном и заднем ударах. Подобные оценки и у представительских седанов Mercury Grand Marquis (он же Ford Crown Victoria) и Cadillac STS. Таким образом, эти четыре автомобиля, по мнению Forbes, можно назвать самыми опасными в 2010 модельном году. Еще один американец, Jeep Wrangler, завершил пятерку лузеров.
Попали в рейтинг и представители Страны восходящего солнца - Mitsubishi Galant и Nissan Titan. Что касается этих моделей, то японские седан и пикап сильно опережают американскую пятерку по количеству набранных баллов, но все же им немного не хватает, чтобы попасть в касту безопасных авто.
Неудивительно, что после этого рейтинга автопроизводители сочли необходимым сообщить обратное. В своем ответе представители компаний GM, Chrysler и Ford сказали, что все их модели проходят жесточайший контроль и все они крайне безопасны. Японцы же решили по-самурайски промолчать.
http://autoportal.ua/news/events/10070.html
ТавроСлавуты традиционно в данный рейтинг не попадают, ещё раз подтверждая свою практичность и безопасность.
Rostracer
26.01.2010, 16:16
Фсем драсте. Как морозец? Мне в пол шестого нуна вставать,что бы в мастерской протопить.Задолбался ужо. Скоко там до лета осталось?3 дня :weedman:
Mihalych
26.01.2010, 16:39
В смысле три дня после пасхи? :-D
Куда мы катимсо?
у сотрудника на работе жиля, так с ней интересная адвентура приключилась в украинские морозы...
То шо аккум сдох то вроде как стандартная фича-тут китаес неоригинален. А вот то , что жиля бензин в бак незахотела принимать :shock: Льешь пол литра бенз становиццо в горле и неуходит в бак... :shock: Идет мимо тавровод, т.е. я... Вижк картину: Чувак насилует отверстие бензобака каким-то предметом :shock:
Заглядывание под [s:124bc1756e]юбку[/s:124bc1756e] бампер выявило длинный горизонтальный участок заливной горловины. Диагноз я выдал сразу-перемерзла вентиляция бака. Спрашиваю владельца, - адсорбер есть? Он -хз.
Открывай капот.... Вот он! Заводи двиг!
Бензин тут проваливаеццо в бак. Следом в бак выливаецца канистра-все впитывает. :)
Rostracer
26.01.2010, 16:46
В смысле три дня после пасхи? :-Dв смысле, что через 3 дня + темп и дожди! :-D
Mihalych
26.01.2010, 18:32
Плюс эт хорошо. А вот дождь эт тоже на букву х... :-D
Rostracer
26.01.2010, 18:38
Всем пока! :smt039
Mihalych
26.01.2010, 18:40
Пока. А иде вы берете таких махучих смайликов?
Добрый вечер,а Хде Фсе??? :roll:
Куда мы катимсо?
Ёли пали,сёдни в двенадцать дня завёлси как аголделый,работает шо бешенный,нифига не мьорзнет,наверно потому, что йхаты не нуна було!!!! :shock:
Mihalych
26.01.2010, 22:12
Всем спок ночи.
Всем спок ночи.http://tavria.org.ua/forum/images/smiles/039.gif
Всем спок ночи.http://tavria.org.ua/forum/images/smiles/039.gifА как же сказка на ночь?:shock:
Всем спок ночи.http://tavria.org.ua/forum/images/smiles/039.gifА как же сказка на ночь?:shock:
Действительно!!!! :D
Спим?Дзинь,дзинь.Пора вставать.Страна задыхается без вашей работы! :-D
HarleyDavidson
27.01.2010, 09:03
доброе утро,бездельники!
StaS1140
27.01.2010, 10:09
Доброго утра :-)
Драсте :D
Кто знает номер телефона - второго этажа на Барабане, где продают наши запчасти.
Скажите идти к Ирине - к ней уже звонил у нее нет.
Подскажите пжл.
Rostracer
27.01.2010, 10:37
Всем спок ночи.Всем бодрого утречка!!!!! :wink:
Rostracer
27.01.2010, 10:38
Кто знает номер телефона - второго этажа на Барабане, где продают наши запчасти.
Подскажите пжл. :shock: а что ж те такое нуна??????
Rostracer
27.01.2010, 10:38
А иде вы берете таких махучих смайликов?под смайлами жмём педаль "доп смайлики" :weedman:
Да Жэксон пристал ко мне - мол поставь себе - на зад и на перед :-D (уточняю - на машину) накладки на бампер.
позвонил к Ире - говорит нету.
А на Барабане видел, точно есть, вот впадло ехать, решил позвонить и спросить цену этого счастья.
Rostracer
27.01.2010, 10:57
Да Жэксон пристал ко мне - мол поставь себе - на зад и на перед :-D (уточняю - на машину) накладки на бампер.
А на Барабане видел, точно есть, вот впадло ехать, решил позвонить и спросить цену этого счастья.Конкретнее, какие накладки??? На какой бампер, Славкин иль Тавровый?
На Лоске в 6 ряду по левой стороне если идти от информцентра
Аж невериццо, что в пятницу вечером будет жара -4 градуса... :-D
А на Барабане видел, точно есть, вот впадло ехать, решил позвонить и спросить цену этого счастья.Конкретнее, какие накладки??? На какой бампер, Славкин иль Тавровый?
Да бампера как у меня хочет!
Rostracer
27.01.2010, 11:18
Да бампера как у меня хочет!АААААаааа, так пластиковый тюнинг???? Так это прямая дорога на Лоск, 13 ряд, четная сторона, середина ряда или 7-й ряд, нечётная сторона, место ~ 95 - 105, напротим магазина РТИ!
Да бампера как у меня хочет!АААААаааа, так пластиковый тюнинг???? Так это прямая дорога на Лоск, 13 ряд, четная сторона, середина ряда или 7-й ряд, нечётная сторона, место ~ 95 - 105, напротим магазина РТИ!
ООООООООО, уже хочет!!!???
То сам говорит мол поставь, а теперь на мно все спихивает, гы.
Ну да присматриваюсь.
Интересна цена? двух накладок на перед и назадний бампер.
Скоко приблезительно это чудо стоит - кто знает?
HarleyDavidson
27.01.2010, 11:34
отговорите меня от пластиковых порогов
Ты хочешь чтоб отговорили?
Rostracer
27.01.2010, 11:41
ООООООООО, уже хочет!!!???
То сам говорит мол поставь, а теперь на мно все спихивает, гы.
Ну да присматриваюсь.
Интересна цена? двух накладок на перед и назадний бампер.
Скоко приблезительно это чудо стоит - кто знает?Тебе нужна юбка бампера?????? Звони 067 706 87 46, 098 465 32 31, 096 388 15 78, Лоск, 13/42-44, 7\97, 5/15
HarleyDavidson
27.01.2010, 11:43
не знаю. с одной стороны, я зазик не украшал никогда ничем, а с другой - пороги - покоцаные. все равно делать, так мож пластиком закрыть проще
Rostracer
27.01.2010, 11:44
не знаю. с одной стороны, я зазик не украшал никогда ничем, а с другой - пороги - покоцаные. все равно делать, так мож пластиком закрыть прощеДа, и через год вварить новые :!:
не знаю. с одной стороны, я зазик не украшал никогда ничем, а с другой - пороги - покоцаные. все равно делать, так мож пластиком закрыть проще
Залей их мазутом и закрой пластиком!
не знаю. с одной стороны, я зазик не украшал никогда ничем, а с другой - пороги - покоцаные. все равно делать, так мож пластиком закрыть прощеДа, и через год вварить новые :!:+1
не знаю. с одной стороны, я зазик не украшал никогда ничем, а с другой - пороги - покоцаные. все равно делать, так мож пластиком закрыть прощеДа, и через год вварить новые :!:+1
Зато через год будут новые пороги,видишь одни плюсы!!!!!+++++
Rostracer
27.01.2010, 11:47
Залей их мазутом и закрой пластиком!Тогда через 1 год и 1 мес, сгниют снаружи!
HarleyDavidson
27.01.2010, 12:12
а чем пластик ускорит их ржавление?
а чем пластик ускорит их ржавление?Нет вентиляции
Rostracer
27.01.2010, 12:17
а чем пластик ускорит их ржавление?Нет вентиляции+10000000
Mihalych
27.01.2010, 14:01
Фсем драсти. Как там погодка в первой столице? Че новенького?
Фсем драсти. Как там погодка в первой столице? Че новенького?Тепло,почти лето :-D
Mihalych
27.01.2010, 14:07
И шо, бананы зацвели?
И шо, бананы зацвели?Вторй урожай апельцынов собираем
HarleyDavidson
27.01.2010, 14:34
наколотых?
наколотых? :weedman:
Да ладно мужики - нет вентиляции у таврии??? :-D - еще бы сказали, если закрыть окна и двери, то можно задохнутся от нехватки воздуха и создается вакуум.
та все там есть, просто нужно добротно абработать всякими антикорами.
Да ладно мужики - нет вентиляции у таврии??? :-D - еще бы сказали, если закрыть окна и двери, то можно задохнутся от нехватки воздуха и создается вакуум.
А помоему сгниёт оно хоть так,хоть эдак! :?
А помоему сгниёт оно хоть так,хоть эдак! :?
и то верно :)
и че у тебя с профилем :shock: , непонял :roll:
Rostracer
27.01.2010, 16:27
та все там есть, просто нужно добротно абработать всякими антикорами.Хозяин-барин. Хошь, пробуй, только потом не говори, что не предупреждали :!:
HarleyDavidson
27.01.2010, 16:32
ладно, один порог поставлю, второй нет. посмотрим,какой быстрее сгниет
ладно, один порог поставлю, второй нет. посмотрим,какой быстрее сгниет
Делаем ставки,кто на какой порог?
Rostracer
27.01.2010, 16:35
В Перу врачи ампутировали 86-летнему пациенту не ту ногу (http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_peru_vrachi_amputirovali_86_letnemu_patsientu_ne _tu_nogu26012010) :shock:
та все там есть, просто нужно добротно абработать всякими антикорами.Хозяин-барин. Хошь, пробуй, только потом не говори, что не предупреждали :!:Пороги клеятся на спец клей или прикручиваются на саморезы.Если использовать клей то получается почти герметично инадо в пластиковом коробе сверлить вент отверстия туда попадает грязь :shock: .Про саморезы-насверлишь в кузове лишних очагов коррозии :evil:
Rostracer
27.01.2010, 17:13
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перекрыть украинским интернет-пользователям доступ к наиболее популярным на постсоветском пространстве социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». (http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u)
HarleyDavidson
27.01.2010, 17:14
Mopo3
а что за вент отверстия?
Rostracer
27.01.2010, 17:15
Патсаны жгут (http://korrespondent.net/kyiv/1040515) :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot