Просмотр полной версии : Флудилищщще! (попытка №3)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
А БУРЖУЙКО В ГАРАЖЕ РУЛИД!
А я как-то эту тему непростительно затупил :(
Проблемо с трубой... два перекрытия бетонных ковырять надо... :? Я проковырял стену.
скорость падения температуры пугает :shock:
http://tvoj.kharkov.ua/help/weather/
http://tvoj.kharkov.ua/help/weather/НеССы, прорвёмся! ;-)
фухх... остановилось... :-D
фухх... остановилось... :-D
уверен? ;-)
Сегодня утром - 21.
Йа пашол на стоянку сношать стартер.
Всем доброго, морозного утра!
HarleyDavidson
16.12.2009, 09:48
Серж, ну ты такие сайты находишь..
Серж, ну ты такие сайты находишь.. Хм, и не говори.
Его раньше какой-то тавровод-ИТишнег показал(не помню, кто). мне понравилось, и я его запомнил...
HarleyDavidson
16.12.2009, 10:30
Его раньше какой-то тавровод-ИТишнег показал(не помню, кто). мне понравилось, и я его запомнил...
теперь и я его запомнил:)
теперь и я его запомнил:)Теперь мы его запомнили :-D Сержу +1 за сайтик
Фсем привет!
Прикольная погодка! :-D
Гы. А моё тачко даже не заметило, шо на улице дубак. Дыррррррр. И через 20 секунд сбросило обороты.
Сегодня утром - 21.
Йа пашол на стоянку сношать стартер.
Я в 4:30 завелся нормально, но до работы ехал как на велике.
Амортизаторы замерзшие, трусит, холодно нах...
Гы. А моё тачко даже не заметило, шо на улице дубак. Дыррррррр. И через 20 секунд сбросило обороты.
Мае утром тоже не замечает, бо в гараже +1. А вот вечером, когда домой ехать.... :-D :-D :-D Но все-равно бездомным тазикам по утрам достаеццо здорово. Аж жалко их...
Машина завелась нормально,но как и у -=[A.M.G]=- на газомаслянных стойках трусило прилично.Все прикольно,но в офисе вырубилось отопление :evil:
Шо ж будет, если не дай боже температура надумат грохнуться ниже 30?
у меня начнутся новогодник каникулы
у меня начнутся новогодник каникулы :-D :-D :-D
я домой,кондер тоже неЗЯ включать :(
я домой,кондер тоже неЗЯ включать :( Ну вот и -30 ждать не пришлось :-D
Машина завелась нормально,но как и у -=[A.M.G]=- на газомаслянных стойках трусило прилично.А у мну всё норм. У мну в задних амортизаторах залито веретёнко. Ехает как летом, может тока
Чуть-чуть жёстче
залито веретёнко Сами заливали?
или может это новая торговая марка "ВеретенКо" и ниже мэйд бай UzzzVer :-D
или может это новая торговая марка "ВеретенКо" и наже мэйд бай UzzzVer :-D:-D:-D:-D маё...
Восточник и Gorluum катались в моей машинко с этими амиками. Сказали гуд.
Rostracer
16.12.2009, 13:45
=-]Фсем привет!
Прикольная погодка! :-D+1 ;-)
Погодка супер. В 5.00 было -18, а в 7.00 уже -23 град! ;-)
Rostracer
16.12.2009, 13:45
я домой,кондер тоже неЗЯ включать :(Нафиг ставить такие кондёры, без подогрева картера??? :shock:
Rostracer
16.12.2009, 13:47
залито веретёнко Сами заливали?Ну у мну тож Веретено и что??? Классно! А что по Вашему там должно быть залито???
:-D нигрол :-D
добпрого дня.... граждане!
залито веретёнко Сами заливали?Ну у мну тож Веретено и что??? Классно! А что по Вашему там должно быть залито???
:-D нигрол :-DС завода льют какуюто бодягу, которая при -20 превращается в кисель.
Rostracer
16.12.2009, 13:51
:-D нигрол :-DС завода льют какуюто бодягу, которая при -20 превращается в кисель.+1
Я на Космиче вообще сам амики перебирал и ходили дольше новых, а на Славку уже времени не хватает, отдаю зверькам. Качеством переборки доволен. Заливают ВЕРЕТЕНО! ;-)
:-D нигрол :-DС завода льют какуюто бодягу, которая при -20 превращается в кисель.+1
Я на Космиче вообще сам амики перебирал и ходили дольше новых, а на Славку уже времени не хватает, отдаю зверькам. Качеством переборки доволен. Заливают ВЕРЕТЕНО! ;-)Делаю сам, на лето веретёнка с полусинтетикой 1:1, на зиму тока веретёнка. Ремкомплекты у Ирины стоят шота около 2грн. Сделал две пары лето/зима и горя не знаю.
HarleyDavidson
16.12.2009, 14:40
теперь и я его запомнил:)Теперь мы его запомнили :-D Сержу +1 за сайтик
Серж насобирает седня:)
HarleyDavidson
16.12.2009, 14:45
Делаю сам, на лето веретёнка с полусинтетикой 1:1, на зиму тока веретёнка. Ремкомплекты у Ирины стоят шота около 2грн. Сделал две пары лето/зима и горя не знаю.
а менять когда начинаешь? при какой t, я имею в виду
Я на Космиче вообще сам амики перебирал и ходили дольше новых, а на Славку уже времени не хватает, отдаю зверькам. Качеством переборки доволен. Заливают ВЕРЕТЕНО! ;-)Дай координаты зверьков, плиз.
translator
16.12.2009, 15:38
Я на Космиче вообще сам амики перебирал и ходили дольше новых, а на Славку уже времени не хватает, отдаю зверькам. Качеством переборки доволен. Заливают ВЕРЕТЕНО! ;-)Дай координаты зверьков, плиз.
+1
мля, опять вниз пополз график температуры. холодает, однако
Пане "КАПИТАН" А хде это Вы такой фон для фотке нашли, что в теме бум знакомы?
А БУРЖУЙКО В ГАРАЖЕ РУЛИД!
А я как-то эту тему непростительно затупил :(
Проблемо с трубой... два перекрытия бетонных ковырять надо... :?
Фигня,я над воротами и плитами перекрытия повёл трубу!!!!!!!
Зато не жарко!!! :smt023
Зато не жарко!!! :smt023 :D цвет смайлика очень подходящий к такой погоде :-D
Rostracer
16.12.2009, 16:32
Зато не жарко!!! :smt023ну да, не жалуются хоть шо кондёры текут и не холодят :-D
Rostracer
16.12.2009, 16:33
Я на Космиче вообще сам амики перебирал и ходили дольше новых, а на Славку уже времени не хватает, отдаю зверькам. Качеством переборки доволен. Заливают ВЕРЕТЕНО! ;-)Дай координаты зверьков, плиз.А вы не знаете????? :shock: г. Сухуми, Бзыбское шоссе, 4
=-]Фсем привет!
Не -18, а -23.
По крайней мере на Постышева было.
Rostracer
16.12.2009, 16:44
=-]=-]Фсем привет!
Не -18, а -23.
По крайней мере на Постышева было.В 5.00 было на алексеевке -18, за базар отвечаю :evil: Если не веришь, глянь сюда (http://tvoj.kharkov.ua/help/weather/) ;-)
=-]=-]Фсем привет!
Не -18, а -23.
По крайней мере на Постышева было.В 5.00 было на алексеевке -18, за базар отвечаю :evil: Если не веришь, глянь сюда (http://tvoj.kharkov.ua/help/weather/) ;-)
Дык.... там на графике все написано: 5:00 - -23!
А вы не знаете????? :shock: г. Сухуми, Бзыбское шоссе, 4Угу, да конечно, как же мы могли забить :shock: Сухуми. Хорошо хоть не в кейптауне ... :-D
Rostracer
16.12.2009, 16:54
А вы не знаете????? :shock: г. Сухуми, Бзыбское шоссе, 4Угу, да конечно, как же мы могли забить :shock: Сухуми. Хорошо хоть не в кейптауне ... :-DЗверьки в кейптауне не живут!
А вы не знаете????? :shock: г. Сухуми, Бзыбское шоссе, 4Угу, да конечно, как же мы могли забить :shock: Сухуми. Хорошо хоть не в кейптауне ... :-DЗверьки в кейптауне не живут!Вот я и говорю, ХАРАШО. :-D
зы на розе ветров уже 6 м/с
таки быть метели
Rostracer
16.12.2009, 16:58
А вы не знаете????? :shock: г. Сухуми, Бзыбское шоссе, 4Угу, да конечно, как же мы могли забить :shock: Сухуми. Хорошо хоть не в кейптауне ... :-DЗверьки в кейптауне не живут!Вот я и говорю, ХАРАШО. :-D
таки быть метелиУррррра!!!!!!!!!!!!!!
таки быть метелиУррррра!!!!!!!!!!!!!!Чего ты так кричишь то? Лучше скажи почему елок в городе не видно?
Rostracer
16.12.2009, 17:00
+1Писать много, при встрече объясню!
Rostracer
16.12.2009, 17:02
таки быть метелиУррррра!!!!!!!!!!!!!!Чего ты так кричишь то? Лучше скажи почему елок в городе не видно?Полно!
Rostracer
16.12.2009, 17:16
Я не видел! Ткни носом.давай нос :-D
translator
16.12.2009, 17:36
Я не видел! Ткни носом.
Возле м.Маршала Жукова вчера Камаз с прицепом елок выгружался
Я не видел! Ткни носом.
возле 25 больницы полно,приличные стоят 100 грн.
Rostracer
16.12.2009, 18:14
Я не видел! Ткни носом.
возле 25 больницы полно,приличные стоят 100 грн.ну то, что стоооооят, эт понятно, а стоят ли они этого?
Делаю сам, на лето веретёнка с полусинтетикой 1:1, на зиму тока веретёнка. Ремкомплекты у Ирины стоят шота около 2грн. Сделал две пары лето/зима и горя не знаю.
а менять когда начинаешь? при какой t, я имею в видуМомент замены жопой реально ощущается.
Rostracer
16.12.2009, 18:40
а менять когда начинаешь? при какой t, я имею в видуМомент замены жопой реально ощущается.правильно, т. е. как темп на улице опустилась до -20, нуна ж чем-то занять себя, вот и меняются амики :-D
а менять когда начинаешь? при какой t, я имею в видуМомент замены жопой реально ощущается.правильно, т. е. как темп на улице опустилась до -20, нуна ж чем-то занять себя, вот и меняются амики :-DТа ну нах -20! Я поменял ещё месяц назад.
а менять когда начинаешь? при какой t, я имею в видуМомент замены жопой реально ощущается.правильно, т. е. как темп на улице опустилась до -20, нуна ж чем-то занять себя, вот и меняются амики :-DТа ну нах -20! Я поменял ещё месяц назад.Та да, при -20 не только аммики менять, капот открывать лишний раз нехочется. :shock:
а менять когда начинаешь? при какой t, я имею в видуМомент замены жопой реально ощущается.правильно, т. е. как темп на улице опустилась до -20, нуна ж чем-то занять себя, вот и меняются амики :-DТа ну нах -20! Я поменял ещё месяц назад.Та да, при -20 не только аммики менять, капот открывать лишний раз нехочется. :shock:Руки примерзают :evil:
Mopo3
у тебя руки примерзают?? ты ж Мороз, йопти! :-D
Mopo3
у тебя руки примерзают?? ты ж Мороз, йопти! :-D
+мильон :smt082 :smt082
добрый вечер!
И морозный......... :wink:бля
Mihalych
16.12.2009, 22:05
Добрый вечерок.А сколько градусов в Харькове?
Добрый вечерок.А сколько градусов в Харькове?
-22
Mihalych
16.12.2009, 22:09
Нифигасе.... :shock: А мне завтра с утра рано ехать....
Mopo3
у тебя руки примерзают?? ты ж Мороз, йопти! :-DУ меня нет я в перчатках :-D
MihalychДа с утра еще мож и проедешь.А вот назад? :roll: Метель обещают.Завирюха,по нашему. :-D
Вот хотябы прочти.
http://obkom.net.ua/news/2009-12-16/1746.shtml
Дело только в том ,когда тучи до нас добегут.
MihalychДа с утра еще мож и проедешь.А вот назад? :roll: Метель обещают.Завирюха,по нашему. :-DОбещаного три года ждут.
ЗФ ДУФ всем!
:smt006 драстеА Вы чего в такую рань?
а на работу?...В такую погоду? Может ну его?
HarleyDavidson
17.12.2009, 09:48
я б поспал еще пару часиков
Дык забей и поспи!
StaS1140
17.12.2009, 09:56
ДУФ :-D
HarleyDavidson
17.12.2009, 09:57
Дык забей и поспи! :-k забить, говоришь?:weedman: тогда не усну точно
Дык забей и поспи! :-k забить, говоришь?:weedman: тогда не усну точно
Тогда определяйся забивать :weedman: или спать!
HarleyDavidson
17.12.2009, 10:56
:smt033 хрен с ним, тем сном
доброго утра!
метель начинается... гоовтесь!
HarleyDavidson
17.12.2009, 11:01
шото пока ни намека.. даже солнце выглянуло
у мну на раене дуло со снегом... щас пойду посмотрю...
HarleyDavidson
17.12.2009, 11:16
в форточку дуло. штирлиц закрыл окно и дуло исчезло
Rostracer
17.12.2009, 11:46
:smt006 драстеА Вы чего в такую рань?Привед!!!!!! :-D
метель начинается... гоовтесь!
каркуша плин. :evil: опять за свое? :evil: :evil: :evil: тебе цены на бензус мало :evil:
зы ;-) :-D :-D :-D
Ветал
я реалист.... тошо увидел чирканул сюда, чтобы люди видели....
ксти уже в полтавой области снегом позавлюволо, токо что общаля с люьми...
А шо с ценой на бенз? :shock:
Rostracer
17.12.2009, 12:09
А шо с ценой на бенз? :shock:наконец-то перестала падать и подросла ;-)
А шо с ценой на бенз? :shock:наконец-то перестала падать и подросла ;-) А виноват в этом по ходу politik? С его легкой руки? :-D
Seldom
во всем виноват Политик.... ничего удивительного?
доллар на мировых площадках отиграл много+ цены на нефть подпрыгнули на 2доляра /барель.... новости смотреть нужно.... :wink:
Seldom
во всем виноват Политик.... ничего удивительного?
доллар на мировых площадках отиграл много+ цены на нефть подпрыгнули на 2доляра /барель.... новости смотреть нужно.... :wink:Я не утверждаю. Я спрашиваю :-D
Не, ну на метель не похоже.
во всем виноват Политик....
а каг же ... :-D
А в Одессе реально снега навалило ...
фотке :evil:
Дык зайди в одесскую ветку, там те и фотке будуть
У чуваков по ходу мОзги вымерзли. :-D :-D :-D :-D Не верное утверждение. МОзги вымерзнуть не могуть. :-D
У чуваков по ходу мОзги вымерзли. :-D :-D :-D :-D Не верное утверждение. МОзги вымерзнуть не могуть. :-Dмогут! если они есть, мОзги всмысле. :-D :-D :-D
У чуваков по ходу мОзги вымерзли. :-D :-D :-D :-D Не верное утверждение. МОзги вымерзнуть не могуть. :-Dмогут! если они есть, мОзги всмысле. :-D :-D :-Dздесь мОзгов НЕД!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66741
смотрите....
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66741
смотрите....
пасиб, уже смотрел. :wink:
Ветал
и я больше чем уверен что у нас тоже сегодня буде вэсело....
тоже сегодня буде вэсело
хачу вэсело!!!! хачу, хачу, хачу, хачу!!! :-D
тоже сегодня буде вэсело
хачу вэсело!!!! хачу, хачу, хачу, хачу!!! :-DВас не поймешь, то хачу, то не хочу ... определитесь, хотим мы метели или нед. :-D
Seldom
короче, на свидание теперь ходить с цветами-это утопия!! Отвертку в карман и дело с концом! фу, пошлятина :-D :-D :-D :-D :-D :-DНу, и шо тут смешного? Свидание то с пробкой бензобака! :-DНе, ты начинал про дэвушьку! ;-)Я то начинал про дэвушка, а потом из дэвушка сдэлали пробка бэнзобака :weedman:
Шото совсем фсе поубегали, один я тут как самый ответственый флудер поддержую тему от умирания.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66535
Николаеву тоже неслабо досталось.
Vale_RUA
17.12.2009, 15:06
Ветал
и я больше чем уверен что у нас тоже сегодня буде вэсело....
Кажется начинается!
HarleyDavidson
17.12.2009, 15:08
да, начинает мести. а моя таврюка шото заболела. походу бензонасос навернулся. будет из нее сугроб к завтрему.
StaS1140
17.12.2009, 15:11
Шото совсем фсе поубегали, один я тут как самый ответственый флудер поддержую тему от умирания.
+1 и я тут :-)
+1 и я тут :-) И Вам +1
а мне в самую эта жару нужно буде поехатьпоработать, мать ее так )))))) (работу в смысле)
а мне в самую эта жару нужно буде поехатьпоработать, мать ее так )))))) (работу в смысле)В смысле по такой погоде ехать? Или по такой погоде работать?
Я как то пару лет назад, в похожую метельку, поехал к теще ... от Лозовой еще 60 км. Первая машина, которую увидели в кювете была ... моей. Правда это не то, чтобы кювет, так продолжение дороги. Переднее левое попало в сугробик и машинку через встречку выкинуло ... было это уже за Первомайским. Ребята на четверке сзади ехали, спасибо им еще раз. Остановились помогли выбраться. Потом мы ужже с теми ребятами копейку из кювета вытаскивали, там все намного серьезней, она на пузе в пяти метрах от дороги в сугробе .. и ребенок грудной с мамой на заднем сиденье, слава богу без последствий. С помощью ЗИЛка, такой то матери и человек десяти удалось. В общем пока я доехал до тещи, это продолжалось шесть с половиной часов, 200 км пути, меня еще два раза с дороги выкидовало, но там мне уже, благодаря накопленому опыту :D , удавалось выехать самому.
удавалось выехать
та не за пределы города выезжат не нуно, по городу нужно ехат.. вот сижу жду человека, када он машину починит... вчера пробило прокладку головы у него.... а это сами понимаете не пяти минут дело... и во всю эту вьюгу ехать нуно, + дефачку забрать из снежного плена :-D для дальнейшео сугреву... ну это ужо другая история...
Восточник
17.12.2009, 16:48
как хорошо сидеть дома и на это из окна :-D
удавалось выехать
дефачку забрать для дальнейшео сугреву....А тутачки пжста поподробнее:-D
как хорошо сидеть дома и на это из окна :-DШлангуеш?
StaS1140
17.12.2009, 16:51
вас че всех снегом занесло? :-)
Восточник
17.12.2009, 16:52
как хорошо сидеть дома и на это из окна :-DШлангуеш?если бы-вчера домой приехал с температурой 38
температурой 38
как хорошо сидеть дома и на это из окна :-DШлангуеш?если бы-вчера домой приехал с температурой 38сто грамм и грелку во всё тело:-D
Восточник
17.12.2009, 17:06
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
вези сто грамм и грелку :-D
сто грамм
самое главное не перепутать с клизмой :lol:
HarleyDavidson
17.12.2009, 17:35
сто грамм
самое главное не перепутать с клизмой :lol:
..во все тело
Rostracer
17.12.2009, 17:39
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
вези сто грамм и грелку :-D :shock: ты шо, заболел?????? :shock:
Восточник
17.12.2009, 17:41
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
вези сто грамм и грелку :-D :shock: ты шо, заболел?????? :shock:да немного-как то прохладно немного в боксе на работе :-D
Rostracer
17.12.2009, 17:44
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
вези сто грамм и грелку :-D :shock: ты шо, заболел?????? :shock:да немного-как то прохладно немного в боксе на работе :-Dа разве -14 это прохладно??? :shock:
:-D
Восточник
17.12.2009, 17:59
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
вези сто грамм и грелку :-D :shock: ты шо, заболел?????? :shock:да немного-как то прохладно немного в боксе на работе :-Dа разве -14 это прохладно??? :shock:
:-Dнеа-Ташкент прям :-D
Rostracer
17.12.2009, 18:05
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
:-Dнеа-Ташкент прям :-Dну так ;-)
Скажи, что просто косишь! :-D
Rostracer
в такую погоду любой закосит :-)
Восточник
17.12.2009, 18:17
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
Скажи, что просто косишь! :-DЯ тебе это вспомню :-D
Rostracer
17.12.2009, 18:38
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
Скажи, что просто косишь! :-DЯ тебе это вспомню :-D :oops:
:-D :-D :-D попробуй :-D
Rostracer
17.12.2009, 20:39
Вечер бодрый!Бодрый ;-)
я к нему значит в гости приезжал,а он ... :(
Rostracer
17.12.2009, 20:47
я к нему значит в гости приезжал,а он ... :(сочьок :-D
я к нему значит в гости приезжал,а он ... :(Шо ж ты так, позвенеть надо было.
Mihalych
17.12.2009, 21:00
Добрый вечерок!
Mihalych
17.12.2009, 21:02
politik
спасибо-практически уже
UzzzVer
Скажи, что просто косишь! :-D
А вы сами попробуйте за заледенелые железяки голыи руками подержаться,когда зашиворот ледяная вода капает,поневоле закосиш...
Rostracer
17.12.2009, 21:34
когда зашиворот ледяная вода капает,... :-D для этого придумали шляпы с полями и водостоком :-D
Mihalych
17.12.2009, 21:59
В ней под машиной неудобно...голову то нужно задирать вверх,все и стекает на пятую точку. :-D
В ней под машиной неудобно...голову то нужно задирать вверх,все и стекает на пятую точку. :-D
Не понимаешь!просто поля нуна заправлять в сапоги!на пятую точку ни чего не попадёт!
Mihalych
17.12.2009, 22:07
А,понял.Сразу не дошло,у меня вместо сапог валенки...
Rostracer
17.12.2009, 22:11
Погнал я, наверное домой... а так не хотся в холодную машинку залезать..........
До завтра :smt039
Mihalych
17.12.2009, 22:13
Пока.
Всем доброго утра! Как Вам дороги в городе?
Дороги супер.
Проспект Гагарино кажись нихто и не собиралсо чистить.
Говорят, сегодня в городе будет Йуля, так видно городские власти готовятсо к ейо приезду.
Доброе утро!
Дороги - жопа! От дома до работы, снегоуборочной техники не заметил!
дядьки а ткните меня плыз ссылкой на тему хде наши печки тюнят. а то поиск не рулед!
HarleyDavidson
18.12.2009, 09:44
радостижения вам
:weedman:
Я видел технику на московском проспекте в райное маршала Жукова. А Гагарина конечно полная ж ...
Mihalych
18.12.2009, 10:46
Доброе утречко! А у меня техника с семи часов со двора снег выгребала.Вся спина в мыле.До ворот выгреб , а дальше по улице, спасибо Славутке с зимней резиной, бампером как бульдозером до трассы прогреб.
translator
18.12.2009, 11:25
радостижения вам
ку :-D
дядьки а ткните меня плыз ссылкой на тему хде наши печки тюнят. а то поиск не рулед!
У мну щя юзаеццо такой вариянт:
http://partik.nm.ru/tavropechka.htm
Ждет инсталла такой:
http://photofile.ru/users/partiser/150236597/
Но это HiEnd. Т.е. затраты неважны, важен результат. :)
HarleyDavidson
18.12.2009, 11:35
радостижения вам
тоже проникся?:)
translator
18.12.2009, 11:46
радостижения вам
тоже проникся?:)
кю-кю :-D
У мну щя юзаеццо такой вариянт:
http://partik.nm.ru/tavropechka.htm
Ждет инсталла такой:
http://photofile.ru/users/partiser/150236597/
Но это HiEnd. Т.е. затраты неважны, важен результат. :)
И по форуму... как грязи... :-D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59012
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65987
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66156
Это ваще делаеццо за5сек. И дает результат.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=23497&highlight=%EE%F2%EE%EF%EB%E5%ED%E8%FF
HarleyDavidson
18.12.2009, 13:05
http://fishki.net/comment.php?id=62521
я проникся
egorka87
18.12.2009, 13:40
Немного позитива: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1219989#1219989
Немного позитива: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1219989#1219989А откуда он нарисовался такой красивый? А цытатке - жесть!:-D:-D:-D
egorka87
18.12.2009, 14:22
Вопрос риторический? Типа перефразирую "Откуда такие берутся?"
Rostracer
18.12.2009, 16:49
Всем доброго утра! Как Вам дороги в городе?Добренького утрецца.
Дороги нормуль, правда больше 70 не пойдёшь :weedman:
Rostracer
18.12.2009, 17:00
Дороги супер.
Проспект Гагарино кажись нихто и не собиралсо чистить.
Говорят, сегодня в городе будет Йуля, так видно городские власти готовятсо к ейо приезду.не Йуля, а ТигрЮля :-D
Rostracer
18.12.2009, 17:42
=-]Надоела пятница...ты ещё на стрелку не приехал, а уже надоело!!!!!
=-]Надоела пятница...ты ещё на стрелку не приехал, а уже надоело!!!!!
Просто день сегодня *бнутый.... :(
Rostracer
18.12.2009, 17:52
=-]=-]Надоела пятница...ты ещё на стрелку не приехал, а уже надоело!!!!!
Просто день сегодня *бнутый.... :(+2
+3
+3+4
StaS1140
18.12.2009, 18:22
+3+4
+5 :-)
Rostracer
18.12.2009, 18:27
ох ёпт (http://www.rbc.ua/rus/top/show/chiliyskaya_tyazheloatletka_rodila_vo_vremya_treni rovki16122009)
Ребьята!Отключите Восточнику личку нах.Он все равно ее не читает никогда! :wink:
Ребьята!Отключите Восточнику личку нах.Он все равно ее не читает никогда! :wink:Я тоже заметил! :?
Восточник
19.12.2009, 00:40
Ребьята!Отключите Восточнику личку нах.Он все равно ее не читает никогда! :wink:Читаю и телефон у меня есть просто по твоему вопросу у меня небыло ответа-у нас только перед этим отработку забрали
Восточник читает! 100%! Я проверял!
=-]Доброе утро!И Вам здравствовать!
ДУФ всем!
Mihalych
19.12.2009, 10:12
Доброе утречко. А у нас снегопад с ветром в общем метель...Выгнал с утра снегоуборочную технику и все даром,только спина болит... :-D
HarleyDavidson
19.12.2009, 11:43
привед,бездельники!
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=667723&page=5
зафлудим тему? :-D
HarleyDavidson
19.12.2009, 12:38
а. тупак. там и пободаться-то не с кем
а. тупак. там и пободаться-то не с кем+1 Лохи.
HarleyDavidson
19.12.2009, 15:08
скучно тут
и как вам походка!? не фсег замело?
и как вам походка!? не фсег замело?
Погодка бомба!!! :smt023 Пришёл с гаража только в трусах снега небыло.
только в трусах снега небыло. :smt044 :smt023
Погодка бомба!!!
+1
на дорогах тоже жопа. :-D на второстепенных - пипец. :-D :-D
Пришёл с гаража только в трусах снега небыло.
не пробовал застегиваться? ;-)
Погодка бомба!!!
+1
на дорогах тоже жопа. :-D на второстепенных - пипец. :-D :-D
Пришёл с гаража только в трусах снега небыло.
не пробовал застегиваться? ;-)
Точно,а я шёл и думал,шото я забыл! :cry:
HarleyDavidson
19.12.2009, 18:11
чукотские правила хорошего тона: пописал - поставь струйку в угол.
чукотские правила хорошего тона: пописал - поставь струйку в угол. :smt082 :smt082 :smt082
Погода бомбовская.
Чукчи нервно курят в сторонке.
Походу, будет исчо веселее.
Погода бомбовская.
Походу, будет исчо веселее. :smt023
Погода бомбовская.
Походу, будет исчо веселее.Погодка крутая! :-D
:D Для вас бомбовая.. А тут сидишь как на иголках. Вызовут ночью или нет..
=-]Погода бомбовская.
Походу, будет исчо веселее.Погодка крутая! :-D+1000000 :-D :-D :-D :-D
завтро увидим исход.... я даже машинко поставил прям возле подьезда - вылушаю завтро чевствую от то всех...
та ладно, зато дворник скажет спасибо, шо полдвора остались чистыми от снега))
та ладно, зато дворник скажет спасибо, шо полдвора остались чистыми от снега))
Не скажет,он же весь снег сгребёт с машини,и тогда.... :axe: от дворника
:D Для вас бомбовая.. А тут сидишь как на иголках. Вызовут ночью или нет..Зато устроишь дрифтинг на БАТе.
Жэка
тагды сначала :axe: дворнега, а потом уже с чистой совестью сметать снег))
NickiW
издрасьте и вам :-)
:D Для вас бомбовая.. А тут сидишь как на иголках. Вызовут ночью или нет..Зато устроишь дрифтинг на БАТе.
Щось нэма бажання... :D
Stan
у нас они бастуют :?
У нас такого понятия нет... Прикажут - поедем. Не прикажет - и слава Богу :D Нам татарам пое..ть.. Что наступать, бежать.. Что отступать - бежать.. ))
бастуют
странно... у всех бухают обычно :-D
Stan
ну вроде прошла инфа. что убират без техники отказались - оно то рпавильнот у нас во дворе такие сугробы намело....
доброе утро!! где все?? шо, клавы снегом замело??? :-D
Mihalych
20.12.2009, 10:23
Привет! И не только клавы,но и моники :D
Mihalych
ща грейдер пришлем :-D
Mihalych
20.12.2009, 12:17
Да,неплохо бы. Только боюсь он недоедет сюда, замерзнет :D
а шо за стотрицать км температура ниже на 30 градусов? :-D
Mihalych
20.12.2009, 12:32
Так скорость же какая...Пока доползет инеем покроится у нас -15
доброе утречко! :twisted:
:twisted:
Дворнеги славуту в сугроб спрятали?
ParSer
покацали любимые соседи две двери ключами
ParSer
так нефиг был под самый подъезд ставить. ;-)
ParSer
кто бы говорил ...
или вспомним вчера? :-D
ParSer
кто бы говорил ...
в следующий раз будешь топать сам от гаража. :-D ;-)
зы тем более я там не более 15 мин стоял.
ParSer
кто бы говорил ...
в следующий раз будешь топать сам от гаража. :-D ;-)
зы тем более я там не более 15 мин стоял.
я как то модный болид зимой тоже поставил прям под подьезд,но тронить видно не рискнули :-D
если бы поставил славуту или секоса,думаю покалечли бы.
Ветал
ну а нс реальн некуда бло ставить.... мы вдоем на пару с соседом поделили площалдку и притулились....
А шо там щас на улице? Снег идёт?
А то за вчера так наездолсо по снегопадолёду, шо сегодня и выходить из дому не хо.
Брюс
утром быо не приятно, по двору погоцал, плюнул на все и поставил на стоянко перед подьездом...
завтро буду выбиратьсо
Не завидую вам у кого машины на улице,ИМХО дождь конкретный,и морозец не кислый,по крайней мере на Жуковского. :(
Mihalych
20.12.2009, 22:00
Не завидую вам у кого машины на улице,ИМХО дождь конкретный,и морозец не кислый,по крайней мере на Жуковского. :(
Утром в машину залезть будет проблематично. Только с зубилом и молотком или с феном
Утром в машину залезть будет проблематично. Только с зубилом и молотком или с феном
значит будем действовать по принципу Беара из дискавери, пописать на нее :-D :-D :-D
значит будем действовать по принципу Беара из дискавери, пописать на нее :-D :-D :-D
:D Шлангочка не замёрзнет?
Mihalych
20.12.2009, 22:04
Много чаю придется выпить.Слой брони на кузове очень толстый.
Пойду покурю,посмотрю шо на улице,вернусь доложу! :lol:
Mihalych
20.12.2009, 22:08
У нас дождь.Только что ходил в гараж, идти невозможно,сплошной лед.А утром ребенка в школу везти... :shock:
вернусь доложу!
давай, давай ... :-D
У нас дождь.
+1
А утром ребенка в школу везти...
может ну его на ... погода такая, можно и дома посидеть. ;-)
Mihalych
20.12.2009, 22:14
Та да,ребенку только заикнись об этом :lol: Тем более комп в доме появился...
вернусь доложу!
давай, давай ... :-D
У нас дождь.
+1
А утром ребенка в школу везти...
может ну его на ... погода такая, можно и дома посидеть. ;-)
Докладываю,"Жуки"идёт дощь нипатецки!
Mihalych
20.12.2009, 22:15
Да,завтра день жестяньщика,однозначно :?
А некоторым на сколько я знаю ещё и гараж откапывать,представляете какой наст крепкий будет! :cry:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot