Просмотр полной версии : Амортизаторы на ваше авто
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
лазаревич нафег ты себе захотел вазовский геморой
типа ваз - это круто :-D :-D :-D
а хрен его знает... может действительно поставлю на этот раз все зазовские, чтобы проще было... поживем увидим ))) сегодня покатаюсь послушаю что с ними...
Та можно, уже заказал переходные колечки...
Все сделаем и все можна)
а хрен его знает... может действительно поставлю на этот раз все зазовские, чтобы проще было... поживем увидим ))) сегодня покатаюсь послушаю что с ними...
Бльо как ты ездишь ниче не выдержит, даже танк)))
Модернизируем вазовские
Бльо как ты ездишь ниче не выдержит, даже танк)))
Модернизируем вазовские
ты не видел как я езжю..... вон у Рокера спроси :-D он боялся :-D
А диманоид как ездит)))И нормуль)
Короче, может это и не амортизатор стучит
dimon.zp
19.02.2011, 18:32
А диманоид как ездит)))И нормуль)
Короче, может это и не амортизатор стучит
ты мне тож грил шо не аморт и кста нормально езжу только часто засыпаю за рулем поэтому многа ям и бардюров лавлю :(
Я говорил "может и не аморт"))
Ну вечного нет ничего.
И полагать ,чтобы после проезда открытого люка амик будет работать как-то наивно что-ли...
Хотя часто так и получается...
Эти все стуки после ям из за клапана... Слабенький он заводской Щас буду переходить на другие, так шо все ок будет, не сцыте))))
покатался сегодня... это пипец... тарабанит, как по пустой большой коробке из под телевизора... примерно такой же громкий, четкий, но глуховатый звук... ну короче наверное как всегда клапан этот чертов полетел...
короче, ВАДЕГ! че делать бум??? переходим обратно на ЗАЗ а эти в утиль? или у тебя есть варианты как чуть доработать ВАЗ и сделать его более выносливым... кстати вот думаю может их сделать мягче, но поставить стаб, который будет компенсировать в случае ям и на поворотах? или я че-то не понимаю )))? но стаб который на реактивные тяги ставится... а то на рычаги стремно... да еще с моим везением )))
Жменя, может и не в амиках дело
Клапан что в таврии, что в вазе одинаковый... поставлю иномарочный, если то конечно он тарбанит...
И хорошо по ямам ездить)))))))))
да, по ямам ездить "хорошо"
я не виноват что у нас такие х*ро**е (хорошие) дороги...
я покачал машину как ты учил, взявшись за арку... постукивание услышал... а во время езды почти каждый бугорок отдается гулки грохотом ((( потеплеет - может чуть лучше станет, но все же клапан подлежит замене )))
Ну посмотрим, шо ты там убил)
alexst80
20.02.2011, 23:34
vadozz;Привет! Купил задние амртизаторы на пикап, будут менять, комплект отбойников, в комплекте 2 полириуэтановых отбойника, их дванадо или четыре? И еще резинки вроде какието надо?
Два конечно:)
Но если пикапа два, то отбойника четыре)
Резинки вечные, их две, сверху, где шток за опору крепится.
alexst80
20.02.2011, 23:41
Два конечно:)
Но если пикапа два, то отбойника четыре). Я просто незнаю, сколько отбойников надо, продают комплектом два шт. и где и куда ставятся,даже незнаю, а вот амортизаторы по одному! Брал дешевые АТ
Резинки вечные, их две, сверху, где шток за опору крепится. а вот резинки подтерлись, одну точно заметил, это та, что в пружине сверху вниз!
alexst80
20.02.2011, 23:45
Кстати, а что еще там менять нужно то? И наверно старые к тебе на ремонт отправлю, пусть потом лежат, вдруг эти мало проходят да и машинки две
отбойник, пыльник, резинки...
На задних отбойники живые как правило, резинки еще никому не довожилось ремонтировать.. Пыльники чаще всего перетираются... И их часто делают из обычной немаслостойкой резины... Потек амик - привет
Вадик, у тебя гараж ужо свободен? или ты в морозы не хочешь работать? и в какое время ты работаешь вообще?
я просто такой чтоб например в четверг тебе загнать ее на ремонт амиков, поставишь новые клапана, доработаешь все что придумаешь ))) утром бы я привез, вечером бы забрал ее... как думаешь? или ты днем не можешь?
а шо, снова в яму попал?))))))
Говнище то выехать может, а вот заехать хрен, резина летняя и у меня лед возле гараже...
Пока не будем выше -5 - хрен, не смогу работать...
Вадик, у тебя гараж ужо свободен? или ты в морозы не хочешь работать? и в какое время ты работаешь вообще?
я просто такой чтоб например в четверг тебе загнать ее на ремонт амиков, поставишь новые клапана, доработаешь все что придумаешь ))) утром бы я привез, вечером бы забрал ее... как думаешь? или ты днем не можешь?
Отвечу за Вадега. :) Он в морозы не толкьо не хочет но и физически не может работать, пальы не сгибаются :)
З.ы. Говнонубира еще на яме.
Да и для новых клапанов на ваз токарка нужна... Кольца переходные... Пока нет их
Евгений, хош зпедь в гости, покачаем твою тачелу...
У тебя мог отбойник развалиться, и тогда привет
Вадозз будь другом, не расстраивай пацана сделай Лазару тачку до выходных))
;)
Будь другом - сними стойки, дай в руки, и все сделаю)))
Тока все ж на улице)
А шо, в выходные по телкам едем?)
Лазар понял? снимаеш стойки и привозиш тебе все сделают ))
А шо, в выходные по телкам едем?)
))))) почти
так, Вадик, напрашивается ряд вопросов
1. когда будет возможность эти переходные кольца ставить?
2. когда к тебе можно приехать покачать тачку?
3. если проблема окажется в клапанах, а переходные кольца будут не скоро, так может еще раз поставим обычные клапана? )
4. я тебе привезу кило соли, чтоб твое рено смогло кататься перед гаражом... рассыпим по льду ) и ломиком сам поработаю чтоб лед пооткалывать ))) лишь бы тачку сделать )))
Может на этой неделе выточат парочку...
Ты скорее всего разбил его, когда в яму влетел... Разберем - там видно будет
Рено то катается, а нубира - нет
Покачать можешь хоть сейчас, до 22.30 если успеешь)
Ты шо, на гонки собрался?)))
да, на слалом хотел поехать )
покачать сейчас уже не успею...
так я не понял, какой сценарий возможен? снять обе стойки и привезти тебе на ревизию и ремонт? так у меня нет гаража и тем более столько надежных домкратов, чтоб машину там оставить без стоек...
какие еще варианты?
Вадик... я был на позапрошлой неделе в яму попал ... правым переднем. сейчас чтото стучит.... можно на днях подьехать посмотреть покачать такчку...узнать какие нужно делать?
99% стучит стойка или опора.
А скорее всего стойка.
Ну я думаю в воскресенье можно, или на встрече
kostyanich4
01.03.2011, 00:57
Вадим! Реально до праздников сделать задние, а то предстоит пробег небольшой ~500 км, а с убитым амиком как-то не очень?
До какого числа? В воскресенье сделаю я думаю...
kostyanich4
01.03.2011, 18:48
До 8-го, потому, как с утра нужно ехать
kostyanich4
01.03.2011, 18:56
В воскресенье на работе с 8-00 до 20-00
Менять сам будешь?
В воскресенье сделаю, а поменять можно и в понедельник, за полчаса.
Если все более менее нормально открутится
kostyanich4
01.03.2011, 19:06
Так к тебе можно их привести в субботу вечерком?
А у тебя какие?
Агат разборные?
kostyanich4
01.03.2011, 19:28
Чест. слово без понятия
Тогда не надо привозить, сделаю из своих, сниму - заберу
kostyanich4
01.03.2011, 23:57
Вадим, завтра позвоню, договоримся.
а кккаяба нормальные аморты?
я хз шо делать, брать новые или делать старые, а скока по времени займет?
гарантия уже на аморты заканчивается :-D
я фшоке..как лучше..
А с теми шо сейчас стоят шо случилось?
а кккаяба нормальные аморты?
я хз шо делать, брать новые или делать старые, а скока по времени займет?
гарантия уже на аморты заканчивается :-D
я фшоке..как лучше..
От старых там только корпус останется...
Будут новые...
Займет точно не скажу, надо смотреть Два дня максимум, так как токарного станка у мну нет(
От старых там только корпус останется...
Будут новые...
Займет точно не скажу, надо смотреть Два дня максимум, так как токарного станка у мну нет(
так это...это что машину на прикол надо ставить?мну надо ездить :D
а спружинами шо делать, мерять надо?
так это...это что машину на прикол надо ставить?мну надо ездить :D
а спружинами шо делать, мерять надо?
Ты не поверишь, там еще торпеду разбирать надо и карты дверей.
Отето вы жжоте товарисчи:-)
ага и двигатель снимать
Хакер, тебя уже ничего не испугает)))
О пружина хчитал чери форум, там вроде жигуляторские ставить можно и огонь)
Хакер, тебя уже ничего не испугает)))
О пружина хчитал чери форум, там вроде жигуляторские ставить можно и огонь)
это да :-D
кароче надо шото мутить с задком 8-):cool:
за пружины читал что с бэмэвэ Е34 ставят которые не усиленные
В общем дело твое, каке пружины ставить :) от бэмэвэ не видел и не щупал... одно знаю дорогие они))
В общем дело твое, каке пружины ставить :) от бэмэвэ не видел и не щупал... одно знаю дорогие они))
новые 540 грн пара
так я и сам не шарю..надо мерять адназначна
мне кароче хоть от трактора, надо шоп жопа не гуляла, и зад машины был не задран
отето главное
Ну если чери форум ставил - то все ок будет)))
А амики забецаем супер)
так это как с тобой здыбаца и тд..
шоп глянул чо да как...
Сегодня приезжай на встречу:)
А вообще завтра понедельник и вторник буду в гараже
Сегодня приезжай на встречу:)
А вообще завтра понедельник и вторник буду в гараже
та работаю я ....
акей..если шо кинь пожалуйста свой тел в личку, наберу и договоримся
зы нашел тел, если не менялся тогда нинадо
Вадик, а если опускать перед на 4см, нужно штоки укорачивать?
Vladracer
13.03.2011, 21:31
какие лучше разборные или не разборные? в чем разница?
какие лучше разборные или не разборные? в чем разница?
Разница в стоимости ремонта :)
Вадик, а если опускать перед на 4см, нужно штоки укорачивать?
Минимум - надо вылет штока укоротить, чтобы пружины не вылетела.
По нормальному - укоротить стакан, шток
просто шток укоротить можно?
Корпус стойки.
В принципе можно.
[QUOTE=vadozz;833916]Район Пески, за Амстором мой гараж
Как правило есть комплект готовых стоек (именно сейчас есть), твои снимаем, свои ставлю. В зависимости от того, что у тебя стоит - цена.
Это часа 1.5, не более
НУ а если нет - делаю на месте[ скинь свой телефон или перезвони 050 4715158 .. ато адред странноватый ПЕСКИ АМСТОР?
[QUOTE=vadozz;833916]Район Пески, за Амстором мой гараж
Как правило есть комплект готовых стоек (именно сейчас есть), твои снимаем, свои ставлю. В зависимости от того, что у тебя стоит - цена.
Это часа 1.5, не более
НУ а если нет - делаю на месте[ скинь свой телефон или перезвони 050 4715158 .. ато адред странноватый ПЕСКИ АМСТОР?
Адресс для запорожских. У тебя адресс еще более непонятный -Донецк.
был сегодня у Вадоза в гаражах,клепает аморты и ночью,грит посаны много заказов дают,даж некогда говнокорча дособирать :-D:-D
как это ты не сказал, шо один аморт хреново покрасил))
ах да,забыл8-) аморты красит хреново,так как клепает на скорую руку,при тестировании свеже собранных амортов был услышан явный глухой стук,на что Вадик ответил :"Делаю для посанов,они пока разберутся где стучит,моя гарантия закончится!":-D:-D
ахахаха
Та я убрал стук, шо ты мелешь)))
И ваще - это пробное тестирование, во время которого модет произойти все, что угодно)
НАприсмер кому-то в голову лом прилететь)
Или топор в капот)
Краска плохо застывает потому что холодно
был сегодня у Вадоза в гаражах,клепает аморты и ночью,грит посаны много заказов дают,даж некогда говнокорча дособирать :-D:-D
я знал что это шаражкина контора :cool:
ну прос стук незнаю,незнаю,так как я уже уехал)))
а красить капот потом будеш так же как и стойки?:-D
Vladracer
20.03.2011, 15:58
кому vadozz делал передние амортизаторы жестковатые? очень хочется чтоб прокатили на машине и показали как у вас крениться, это для тех кто работает/живет на песках или космосе.
А то Вадик сделал мне комфортные аммики, хочется пожестче,но в меру, чтоб сильно табуреткой не была.
кому vadozz делал передние амортизаторы жестковатые? очень хочется чтоб прокатили на машине и показали как у вас крениться, это для тех кто работает/живет на песках или космосе.
А то Вадик сделал мне комфортные аммики, хочется пожестче,но в меру, чтоб сильно табуреткой не была.
я бы не сказал, что у тебя мягкие, а довольно таки жесткие
плюс у тебя задние слабые, что немаловажно
И если ты определяешь управляемость машины по тому, насколько она кренится, то это неправильно)))
у меня все 4 аморта "жестковатые"8-)
прокатить??:-D
Vladracer
20.03.2011, 18:34
я бы не сказал, что у тебя мягкие, а довольно таки жесткие
плюс у тебя задние слабые, что немаловажно
И если ты определяешь управляемость машины по тому, насколько она кренится, то это неправильно)))
вот видео можно посмотреть на машину со стороны) http://www.youtube.com/watch?v=WVkTNvhSeYs
ну те что раньше стояли на неровностях намного жестче проходили, а эти на кочках комфортные на старых на одной дороге я ездил не больше 10-15км в час,а на этих можно 25 ехать:) намного комфортнее, а кому ты из форума делал жестковатые?
Vladracer
20.03.2011, 18:36
у меня все 4 аморта "жестковатые"8-)
прокатить??:-D
та не мнеб хотелось на славуте) как ездит 8-9-ка с жесткими аммиками я знаю) как на табуретке едешь:)
Комфортнее - значит меньше резких движений кузова))
У Пророка не табуретко
Как раз у него как по мне идеал управляемость-комфорт
Vladracer
20.03.2011, 19:09
Комфортнее - значит меньше резких движений кузова))
У Пророка не табуретко
Как раз у него как по мне идеал управляемость-комфорт
меня 9-ки не интерисуют :) мну славуты интерисуют:)
я на предыдущей страницы видео с сегоднишних покатушек залил,там видно как машина себя ведет
Вадик!!! меняю деньги на пару передних амортизаторов! ))) Когда к тебе можно подьехать? Согласен на неделе, после работы... после 18,00.
Падаждите, хлопцы) Запцацки закончились, во вторник обещали привезти
меня 9-ки не интерисуют :) мну славуты интерисуют:)
я на предыдущей страницы видео с сегоднишних покатушек залил,там видно как машина себя ведет
Понимаешь в чем прикол
машина будет крениться всегда, это физика.
Хочешь, чтобы меньше кренов было - ставь стабилизатор, более жесткие пружины...
А амортизатор в плане кренов немного даст
Konstantin Kopeykin
20.03.2011, 23:35
Понимаешь в чем прикол
машина будет крениться всегда, это физика.
Хочешь, чтобы меньше кренов было - ставь стабилизатор, более жесткие пружины...
А амортизатор в плане кренов немного даст
видишь я за этат пост ПЛЮСЕГ поставить бы тебе хотел, таГ ....вазможности нет;-) ты шито-то решать собираешСО лонаро?
dimon.zp
20.03.2011, 23:35
Вадик стучит кагда в ямку провалимся...передние :)
Вадик стучит кагда в ямку провалимся...передние :)
Ну и?))))))) за арку снизу возьмись и дерни вверх
ты подсчитал??
оу шит)
я знал, что отписываться на говнофоруме плохая идея))) ахаха
Завтра посчитаю, пошел спать)
так это ты был, хотьбы подошел познакомиться :)
то ты еще не видел как моя кренится, потом конфигурацию трассы поменяли и сделали скоросной пацаны после моего заезда воще про два колеса говорили а орги ругали чтоб тише ездил )))))))))
правильно аммы не помогут, нужны пружины жеще и стаб :)
да и опусти ее немного
видишь я за этат пост ПЛЮСЕГ поставить бы тебе хотел, таГ ....вазможности нет;-) ты шито-то решать собираешСО лонаро?
это для него слишком сложный вопрос...надо собирать консилиум...:rus:
оу шит)
я знал, что отписываться на говнофоруме плохая идея))) ахаха
Завтра посчитаю, пошел спать)
лонара одним словом :mafia:
да и опусти ее немного
спереди - 2,сзади -3 витка и гуд!
dimon.zp
20.03.2011, 23:42
то ты еще не видел как моя кренится, потом конфигурацию трассы поменяли и сделали скоросной пацаны после моего заезда воще про два колеса говорили а орги ругали чтоб тише ездил )))))))))
да и опусти ее немного
а он не палитьсо ко мне и остальным тоже не подходит ;)
dimon.zp
20.03.2011, 23:43
как там одну ногу на 45 градусо в от чегото другую перепендикуярно руками взяться за арку предварительно одев перчатки и резко дернуть надорвав себе спину?
как там одну ногу на 45 градусо в от чегото другую перепендикуярно руками взяться за арку предварительно одев перчатки и резко дернуть надорвав себе спину?
и вырвав к ибиням крыло :-D:-D
Вадик!!! когда мы мою машину сделаем??? меня стук заколебал!!! )
давай еще раз прикинем что мы делаем мне...
смотри... примерно -3 см по кругу... что при этом нужно делать со штоками? нужно же укоротить его, чтобы вылет был чуть меньше? потому что мне итак не хватает домкрата, когда поднимаю машинко - колесе еле-еле отрываются от земли - слишком длинный шток... так что если еще и укоротим пружины - то шток точно нужно укорачивать... это сложно? сколько времени нужно чтобы сменить опору, укоротить все 4 штока, поменять клапана передние на новые, задние - если есть крутые - тоже меняем )))
Konstantin Kopeykin
20.03.2011, 23:52
это для него слишком сложный вопрос...надо собирать консилиум...:rus:
прийдетцо авторитетом надавить и поговорить с батей-Вовкулаком;-)
прийдетцо авторитетом надавить и поговорить с батей-Вовкулаком;-)
это будет правильно!пускай потом пилюлей Вадику отсыпят за некомпетентность и игнор избирателей!
пускают тут к власти всяких :cool:
я что-то пропустил... какая власть? кто теперь Вадег? кто дал ему штурвал правления? )
Vladracer
21.03.2011, 09:06
да и опусти ее немного
:))) а я уехал побоялся без резины передней остаться,т колпаков которые на ходу отпадали:D:D
я планирую сзади проставки срезать,а то пытался снять а они там прикипели...
Vladracer
21.03.2011, 09:08
спереди - 2,сзади -3 витка и гуд!
спереди опускать уже некуда,защита и так низко расположена, а сзади проставка -5см :D:D
так пацаны колпак подобрали )))))))))))))
ты что его не забрал?
на такие мероприятия резину нужно ставить ту которую не жалко, на убой ? :)
Vladracer
21.03.2011, 10:56
так пацаны колпак подобрали )))))))))))))
ты что его не забрал?
на такие мероприятия резину нужно ставить ту которую не жалко, на убой ? :)
та конечно нужно ставить резину убитую и убивать её до корда) хотя лучше на грунтовке повышивать за областной, резина хоть не так убиваеться
мне принесли колпак:Dу ВАдика возле гаража болт крепления провтыкал,
а у тебя распорки и стабы стоят?
3 распорки да.
стабов нет, пока нет))) все заготавливается и покупается пока только пружины взял
а на счет грунта так орги с 08проспорта обещали участок протяженностью 10км
на апрель запланированно, но на грунт лучше зимнюю ставить
Вадос, а сколько твои амморты в среднем бегают?! К примеру Агат бегает 30-40 тык, Каяба под 100, а сколько твои хотя бы средний показатель\статистика есть?
Вадос, а сколько твои амморты в среднем бегают?! К примеру Агат бегает 30-40 тык, Каяба под 100, а сколько твои хотя бы средний показатель\статистика есть?
Приезжай ко мне, покажу, сколько у меня каяб и лса, которые "отбегали" 20 тык
Я думаю тык 50-60 отбегают до падения усилия отбоя до недопустимого :)
У каждого ведь очень разные критерии оценки работы
Вадик!!! когда мы мою машину сделаем??? меня стук заколебал!!! )
давай еще раз прикинем что мы делаем мне...
смотри... примерно -3 см по кругу... что при этом нужно делать со штоками? нужно же укоротить его, чтобы вылет был чуть меньше? потому что мне итак не хватает домкрата, когда поднимаю машинко - колесе еле-еле отрываются от земли - слишком длинный шток... так что если еще и укоротим пружины - то шток точно нужно укорачивать... это сложно? сколько времени нужно чтобы сменить опору, укоротить все 4 штока, поменять клапана передние на новые, задние - если есть крутые - тоже меняем )))
Если только на 3 упадет - то не надо корпуса резать, штоки только укоротить...
Часов 5 надо...
5 часов нужно... блин!!! ты намекаешь что это не по будним вечерам??? )
Приезжай ко мне, покажу, сколько у меня каяб и лса, которые "отбегали" 20 тык
Ну подделка то понятно...
Я думаю тык 50-60 отбегают до падения усилия отбоя до недопустимого :) У каждого ведь очень разные критерии оценки работы
Понял, 50-60 нормуль. Как мои чёрные Агаты помрут на следующую замену к тебе приеду.
kirillno
21.03.2011, 22:20
У меня сзади слишком жесткая подвеска прям мечта стритсракера, при проезде мертвого полицая все что лежит в багажнике подпрыгивает. Приемлемо было когда в багажнике лежал движок таврии. Вообще такое ощущение что пружины дико жесткие пробовал прыгать в багажнике машина не шевелится. Шо делать, пришло время думать о задней подвеске.
Vladracer
21.03.2011, 22:22
У меня сзади слишком жесткая подвеска прям мечта стритсракера, при проезде мертвого полицая все что лежит в багажнике подпрыгивает. Приемлемо было когда в багажнике лежал движок таврии. Вообще такое ощущение что пружины дико жесткие пробовал прыгать в багажнике машина не шевелится. Шо делать, пришло время думать о задней подвеске.
мешок цемента положить:) или два мешка картошки :D
kirillno
21.03.2011, 22:24
мешок цемента положить:) или два мешка картошки :D
Я уже думал пустоты свинцом залить но не вариант ;-)
на трассе, особенно с ямами, жесткая подвеска - это круть!!!!
kirillno
21.03.2011, 22:32
на трассе, особенно с ямами, жесткая подвеска - это круть!!!!
ну у меня такая ситуация что нет сзади стоек просто два куска арматуры, на трассе хорошо когда скорость за 130 по городу так не поездишь.
да да да ;-) по дороге Запорожье - Луганск это особенно ощущается :D
да да да ;-) по дороге Запорожье - Луганск это особенно ощущается :D
только сегодня из тех краёв ;-) Дороги мрак... не представляю как там ехать на мягкой подвеске....
только сегодня из тех краёв ;-) Дороги мрак... не представляю как там ехать на мягкой подвеске....
я на прошлых выходных в Луганск ездил...жёсткая подвеска рулит и хорошо,что ещё не занизился,а то с 4мя человеками на борту,тяжеловато ехалось бы по ихним автобанам :D
5 часов нужно... блин!!! ты намекаешь что это не по будним вечерам??? )
Та не)
Задние час сделать,
С передними дольше, часа три.
я на прошлых выходных в Луганск ездил...жёсткая подвеска рулит и хорошо,что ещё не занизился,а то с 4мя человеками на борту,тяжеловато ехалось бы по ихним автобанам :D
Вот видишь) А ты меня не слушаешь))
наконец-то сегодня разобрал знаменитые ОСБ) Один одноклубник опрометчиво оставил их у меня)) ахахахаххаха
Хм, удивлен... Могли бы и получше сделать... Даже отбойника внутри стойки нет, пожалели видимо денег
Вот видишь) А ты меня не слушаешь))
я больше туда ездить не буду :D
kirillno
21.03.2011, 23:30
vadozz йя нид хелп, я так понимаю все дело в пружинах, может есть что то на замену?
Более мягкие пружины...
Кроме того, может у тебя стойки очень жесткие
Какие стоят?
Более мягкие пружины...
Какие стоят?
тебе ж писали - ЛОМ :-D
kirillno
21.03.2011, 23:33
Более мягкие пружины...
Какие стоят?
Скорее всего черные агаты. Если спереди можно еще покачать машину там синие агаты, то сзади фигушки.
vadozz йя нид хелп, я так понимаю все дело в пружинах, может есть что то на замену?
давай меняться
у меня мягкая, мечта пенсионера ))))))))
Скорее всего черные агаты. Если спереди можно еще покачать машину там синие агаты, то сзади фигушки.
какие то злобные черные агаты...
может переделанные
давай меняться
у меня мягкая, мечта пенсионера ))))))))
Ну вот и порешили проблемы))
с тебя % за помощ ))))))))))))
kirillno
21.03.2011, 23:42
какие то злобные черные агаты...
может переделанные
а тут фиг знает, туда с момента покупки машины никто не заглядывал, машина с предприятия там на всем экономили поэтому сомневаюсь что кто то переделывал. в общем в начале апреля к тебе, поглядишь.
а тут фиг знает, туда с момента покупки машины никто не заглядывал, машина с предприятия там на всем экономили поэтому сомневаюсь что кто то переделывал. в общем в начале апреля к тебе, поглядишь.
Та не вопрос)
с тебя % за помощ ))))))))))))
Это с тебя процент) Тема то моя))
Пыщ-пыщ, сегодня переборол лень и жабу, поставил свои себе на перед...
Мдааа, че раньше не сделал, по другому машина едет))
А Боге подохли...
скока боги проехали? :fffuuu:
Konstantin Kopeykin
25.03.2011, 09:21
сматрю Антон на работе чай зварил, па форуму пробежалсо:_)_))))))) ВО ВСЕХ ТЕМАХ отметилсо..неуспеваю за ним
35 штуг
Пипец, руками качать можно как ручной насос)
кста, Вадик, после трассы шота опять поскрипывать начало слева! То ли отбойник, толи хз..... резиновый звук такой. ВДшкой в опору пшикнуть говоришь?
Konstantin Kopeykin
25.03.2011, 10:30
35 штуг
Пипец, руками качать можно как ручной насос)
а че ты не на работе?;-)лонара
може с телефона!:cool:
Konstantin Kopeykin
25.03.2011, 11:59
може с телефона!:cool:
та да:-)))) позавчера заходил, у него вроде эриксон древний с экраном 20 мм на 25 мм;-)
та да:-)))) позавчера заходил, у него вроде эриксон древний с экраном 20 мм на 25 мм;-)
прикупил значит сенсорный!;-)
Konstantin Kopeykin
25.03.2011, 12:24
прикупил значит сенсорный!;-)
в кредит?;-) все возможно, на моторе хорошо Вадег получает, только оставаться все время надо, сверхурочить......
сверхурочить......
:fffuuu:
Konstantin Kopeykin
25.03.2011, 13:29
:fffuuu:
:-) лентяям Вадега не понять:D
Володька
25.03.2011, 19:46
Вадик,а если выслать тебе стойки табуретку сделаеш? или с пересылом морочиться не будеш?
я крофф сдавал) по закону выходной)
О, Евгений))
Ну давай наверное на среду)
Вадик у менят есть убитые десяточные стойки под таврию ОСВ, можно ли тебе их выслать что бы поставить туда что нормальное? и за скоко денег?
в среду? а когда? мне пригнать тебе ее часов в 5 и вернуться на работу, а потом приехать к тебе и помочь? за сколько времени сделаем?
MAT
Померяй диаметр стойки. Там где гайка, и ниже, где сужение идет. Потом скажу, что лучше сделать...
Недавно делал ОСБ... Гамно на палочке... Остался только шток
Lazar
Завтра позвоню. Может завтра пригонишь
тока ты звони в первой половине дня, чтоб я спланировал время )))
или я сам тебя наберу )
Это не от меня зависит... Как только узнаю - напишу
лучше на мобильный - у меня на работе не будет времени на форум зайти
MAT
Померяй диаметр стойки. Там где гайка, и ниже, где сужение идет. Потом скажу, что лучше сделать...
Недавно делал ОСБ... Гамно на палочке... Остался только шток
то что гамно на палочке я понял где то через пару месяцев, я емел виду поставить в те сапоги какие то амики с твоей доработкой под параметры славуты и мои пожелания и к какой примерно сумме мне готовиться:cry:
Плакать рано)) Выйдет дешевле, чем новые ОСБ) И даже дешевле, чем новые агаты)
250 грн
Володька
30.03.2011, 12:23
А с моими СААЗами,что можно будет сделать? Они ведь не разборные-резьбу сверху резать(диаметр 52мм.) или приваривать уже готовую трубку с внутренней резьбой и с пробкой?
ЗЫ-плашка М52*1 есть да и гайку выточить возможность есть.
Смотря что внутри стоит, обычно смотрю по месту
Резьбу трудно резать, часто слетает. Это я о 1.5
1 не стоит делать, хотя можно
ВАДИК! сделаем завтра? все за раз? )
Володька
31.03.2011, 10:10
Понятно,а перевозчики какие к тебе ближе? Есть ИНТАЙМ или НОВАЯ ПОЧТА?
Понятно,а перевозчики какие к тебе ближе? Есть ИНТАЙМ или НОВАЯ ПОЧТА?
Интайм :)
Я тебя скоро забаню нафик)))))) ахахахаа
шо??? опять???
http://bfolder.ru/_ph/17/2/374586664.jpg
Вадик какие лучше аморты с нуля переделывать,я имею в виду торговую марку.Стойки под 2110 патроны.После зимы амортиков совсем не стало.
Вадик какие лучше аморты с нуля переделывать,я имею в виду торговую марку.Стойки под 2110 патроны.После зимы амортиков совсем не стало.
Сложный вопрос...
Голосую за Агат разборной :)
Осб если только с толстой стойкой, не как у Таврии. Там масла побольше будет. Недавно разобрал таки ОСБ... Удешевили как могли(
шо??? опять???
http://bfolder.ru/_ph/17/2/374586664.jpg
Занижение, епта)
nukleuss
01.04.2011, 00:23
Вставили трупиков?:)
ВАДИК! ты че не спишь? тебе завтра предстоит тяжелый день! гы ))) ну я помогу, думаю быстро справимся... так что жди звонка ))) тока не морозся )))
Лоурайдер несчастный)))
тебя даже ценой не испугаешь)
Ну конечно, с зарплатой в 8 штуг в неделю...
Не смотря на все трудности, машина присела )))
Вадик хоть и нехороший человек, но вроде бы сделано все какчественно )
понятное дело моя затея влетела мне в копеечку... но что поделать ) красота требует жертв... теперь нужно подкрылки феном греть и чуть подгибать - затирает почти на каждой кочке )))
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/lazzzar/journal/288230376152069039
Пружины с запора забери)))) Сдам на меткалл))
та заберу ))) поеду их назад сдам... а то жаба давит )))
Вадик Привет , Нужны Передние стойки ( жоские наверно ) на обмен , с укороченым штоком ...
Сколько денег + поменять
хахахаха
)))
стойки какие стоят? Разбор или нет?
Нее , не разборные..
Короче хочу с укороченым штоком + Пильнуть спереди витки ..
Ии поставить ..
Зад нормик вроде ..
Сколько денег соберать ?
Витка два спили, у будет как у Лазара
Корпус укоротить желательно
300 грн :)
за все 300 гривен ?? Я приежаю , Снимаем мои аморты , Ставим твои уже готовые , пилим витки , Ставим все наместо , ненарушая развала ..
Правельно понял ??
Заа сколько времени их заказывать.. сколько предоплату ??
ВАдик , Токо намерно чуть чуть помягче....
или что посоветуешь .. что бы не совсем табуретка была ..
Уу меня еще есть 2 настройки вроде нашару ??
Можно будет чуть чуть помягче зделать задние ??
Вадос, меня интересует не занижение, а повышение ;-). Передок реально как-то поднять сантиметров на 5 и колёса передние что б по центру арки были? Что б такой местности не боятцо ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=7ns4EBTJAp8
Или только ВАЗ ходовка :(?
и колёса передние что б по центру арки были
тяги проточи
Вадос, меня интересует не занижение, а повышение ;-). Передок реально как-то поднять сантиметров на 5 и колёса передние что б по центру арки были?
Реально, чего ж и нет :)
Ты подними домкратом машину на 5 см и посмотри ,как это выглядеть будет))) Жыппп))
Ваз ход клиренса не добавит. Можно перенести чашку для пружины выше, или сами пружины поставить от 08 задние, они повыше и по идее поднимут перед тавры. Только и шток подлиннее желательно
ВАдик , Токо намерно чуть чуть помягче....
или что посоветуешь .. что бы не совсем табуретка была ..
Уу меня еще есть 2 настройки вроде нашару ??
Можно будет чуть чуть помягче зделать задние ??
Есть, есть :) А что, почки болят) Сделаю, нибаись)))
за все 300 гривен ?? Я приежаю , Снимаем мои аморты , Ставим твои уже готовые , пилим витки , Ставим все наместо , ненарушая развала ..
Правельно понял ??
Заа сколько времени их заказывать.. сколько предоплату ??
Да да да)
Предоплаты не надо, просто скажешь, и соберу :)
Делай не делай зарубки - сход-развал все равно слетит( Тем более что стойки я ставлю свои, а у них другая геометрия будет
Вадос, меня интересует не занижение, а повышение ;-). Передок реально как-то поднять сантиметров на 5 и колёса передние что б по центру арки были? Что б такой местности не боятцо ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=7ns4EBTJAp8
ужас... КУПИ СЕБЕ ВНЕДОРОЖНИК ))) НЕ МУЧАЙ таврон... а то заедешь куда нить где склон не такой цепкий... и без полного блокируемого привода - хрен выберешься )))
поднятая машина - ацкая сотона и мегалулз)))))))))) девятка у нас по городу катается - перед и зад на 10 см подняты!!!! аааааааааааааааа
Вадик что лучше тебе отправлять на ремонт убитые осв у которых все толстое или газовые монро?
Забыл спросить куда деньги и сообщи сколько
отакие
http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/mirdnepr.0/0_599f6_37302dd5_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/mirdnepr.0/0_599f5_c009f9a1_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/mirdnepr.0/0_599f4_90c36be_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/mirdnepr.0/0_599f3_751d3445_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/mirdnepr.0/0_599f2_b7b9f499_XL
Вадик, там от меня дружбан на сиере подъедит!
Порекомендовал тебя как мегатрушного, ну и естественно, "чисто белого" мастера аммортов!
;)
Вадик, там от меня дружбан на сиере подъедит!
Порекомендовал тебя как мегатрушного, ну и естественно, "чисто белого" мастера аммортов!
;)
твоему дружбану запчасти на сиеру не надо?8-)
твоему дружбану запчасти на сиеру не надо?8-)
А чё есть? :)
artem86_08
10.04.2011, 20:36
Все отлично! Только приехал от Вадима с новыми всеми стойками, проехал уже почти 100 км, от Вадика домой в Днепр и еще по месту... Все супер!!! Даже жене понравилось:))) (говорит теперь можно в машине спокойно красится:)))
Жестко, четко, стойки работают как надо! Вообщем всем советую и рекомендую, отличный человек, все классно и хорошо сделал...
О блин, сколько эмоций)))
Я аж покраснел)))
Китайтесь на здоровье и поменьше там по ямкам пыщь-пыщь)
Konstantin Kopeykin
10.04.2011, 21:15
а что жене понравилось?
Вадег ты там хоть с Днепровца нормально срубил?;-)
artem86_08
10.04.2011, 21:32
по прайсу как положено, с меня был обед Бесплатно! А так по городу конечно на убитых стойках лучше было. намного мягче, но тогда жена красится в дороге не могла))). А теперь табуретка, ну а на трассе конечно песня!!! Ямки пролетаем на 100 км\ч как на аэробусе каком-то... долетел до днепра за 40 мин, даже кофе на торпеде не разлилось :)))
Ямки пролетаем на 100 км\ч как на аэробусе каком-то... долетел до днепра за 40 мин, даже кофе на торпеде не разлилось :)))
Нифига себе :cool: Молодец Вадим :) Забемцаю себе у него стойки как помрут твёрдо решено. Рекламма ничто - отзыф фсё ;-)!
artem86_08
10.04.2011, 21:49
я 13 лет думал что езжу на нормальных стойках, как Вадим сказал. что не чувствуешь как они умирают, а умерли они, я так подозреваю, лет 5 назад :)
artem86_08
10.04.2011, 21:50
правда кофе было из макдональдса в закрытом стаканчикуе :)))
Ямки пролетаем на 100 км\ч как на аэробусе каком-то...
кстати, у меня даже мама заметила что мы ямы пролетаем на трассе :-D
зы стойки ацки жесткие :cool:
artem86_08
10.04.2011, 22:01
Не ну реально раньше колесо падало в каждую яму! А сейчас классно...
Вадик - "надае крыла" для вашого авто!...
кстати, у меня даже мама заметила что мы ямы пролетаем на трассе :-D
зы стойки ацки жесткие :cool:
Не сильно они у тебя и жесткие
MAT
Сегодня начал делать твои ОСБ
Ооо, какое гомно((( Удешевили как могли(
nukleuss
10.04.2011, 22:30
а у мну какие?
шото среднее между жестко и нормально...
ПЕред не сильно влияет на жопотряску... А вот если задние пожестче сделаешь, вот тогдаааааа...
nukleuss
10.04.2011, 22:36
если сделать перед мягче - это отразится на плавности прохождения ямок/лежачих пидоцейских? пробивать не будет?
Ах, да! В целом, установленными аммортизаторами доволен, Вадозу+!
Не сильно они у тебя и жесткие
:-D та да
если сделать перед мягче - это отразится на плавности прохождения ямок/лежачих пидоцейских? пробивать не будет?
Ах, да! В целом, установленными аммортизаторами доволен, Вадозу+!
Пробивать на сжатие или отбой?
:-D та да
то ты просто на реально жестких не ездил)
вчера наконецто уронили мою девять 8-)
полёт нормальный,ток вчера ночью не смог в гараж заехать,пришлось с утра подсыпать немного пол,чтоб плавнее съезд был:-D:-D
Заезжай завтра, аццкой тюненгатор, жестче сделаем)
перёд жестче?когда заезжать?
Ну перед, и зад может...
вечером поздно, завтра работы капец...
А можно сделать, что бы как в мерседесе?:)
Или потерпи, сделаю приспособу, шоп газировать... Задуем маленько, с две атмосферки)))
Конечно можно) Тока купи бумер и приежай))
Или потерпи, сделаю приспособу, шоп газировать... Задуем маленько, с две атмосферки)))
ну надо хоть переднюю стойку пока сделать...
В Спринтере или Актросе?:D
В Спринтере или Актросе?:D
В Атэге!
В Атэге!
А на зад рессоры от него!:cool:
http://i037.radikal.ru/1104/e9/d907d99d1441.jpg (http://www.radikal.ru)
всё-всё,заканчиваю флудить.
nukleuss
11.04.2011, 19:10
Пробивать на сжатие или отбой?
А на сжатие они влияют?
dimon.zp
11.04.2011, 19:24
вчера наконецто уронили мою девять 8-)
полёт нормальный,ток вчера ночью не смог в гараж заехать,пришлось с утра подсыпать немного пол,чтоб плавнее съезд был:-D:-D
я хо на это глянуть!
на то как уронили,или как в гараж заезжаю?))
Вадик прет! Потек левый задний аморт. Стоят помойму неразборные агаты... Сколько будет у тебя стоить, пара задних амортов и реально до 23го поставить? (еду в мелитополь) хочу более мение до ума довести машину.
ЗЫ: Сорри 20стр., популярной темы читать влом;)
dimon.zp
11.04.2011, 20:45
на то как уронили,или как в гараж заезжаю?))
на то как уронили!
Видел на драйве фотки Лазара - что вы там уронили я так и не понял! передок - жып!
Видел на драйве фотки Лазара - что вы там уронили я так и не понял! передок - жып!
http://s52.radikal.ru/i135/1104/7c/9bb1bc8fcf01t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/7c/9bb1bc8fcf01.jpg.html)
вот!)
http://s52.radikal.ru/i135/1104/7c/9bb1bc8fcf01t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/7c/9bb1bc8fcf01.jpg.html)
вот!)
а передок???
тоже фобос -40
передок стоит на плите повыше,а вообще надо опоры СС-20 квины ставить,они с занижением,тогда и сядет ниже!ну и в багажнике на фото около 40 кг...
короче куча работы и ничего не уронили!
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/115/7c3/88cdb0a694bc3fd2-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/03a/939/88cdc316348cd37c-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/021/d47/88cd5d4949e0a500-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/0e8/b5b/88cd051966f0a773-large.jpg
Приора по центру вообще мегажесть - как Роллс-Ройс прямо смотрится!
та уже и так в посадку ночью после дождя не заеду:-D
хотя мож и пильну виток спереди8-)
та уже и так в посадку ночью после дождя не заеду:-D
та ладно! :-D у тебя на фотке - жып :-D, вот пацыки на моих фотках точно не заедут :cool:
короче куча работы и ничего не уронили!
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/115/7c3/88cdb0a694bc3fd2-large.jpg
А что Вадег за этим гавном делает?
та ладно! :-D у тебя на фотке - жып :-D, вот пацыки на моих фотках точно не заедут :cool:
особенно на последней фотке:Dразворачиваться на заправке за 4 раза,а то колёса за крылья цепляются:D
как-то ты плохо смотрел... что такое горизонтальная линия знаешь? так вот порог теперь - горизонтальная линия... а не так как на заводе - зад выше передка и машина ездит мордой вниз...
цель была - именно сравнять по высоте зад и перед... но в итоге сделано чтобы передние колеса составляли концентрические окружности с арками + днище параллельно асфальту
на днях сделаю новые фотки, после того как пружины уселись... увидите на сколько действительно машина села )))
dimon.zp
12.04.2011, 00:08
вот!)
тю я то думал а тут тупо как у моего деда на 08 было:(
гы, все такие умные, аж страшно )))
опустите ниже, покажите как правильно! ))) а то умничают все тут ))) опускать ниже - это прощай пружины, аморты, здравствую ломик! и привет тертое днище и дырки в поддоне картера )
dimon.zp
12.04.2011, 00:47
опустите ниже, покажите как правильно! ))) а то умничают все тут ))) опускать ниже - это прощай пружины, аморты, здравствую ломик! и привет тертое днище и дырки в поддоне картера )
тебе показали правильное занижение ;) а на счет амортов не согласен штоки и корпуса укоротить и все как раньше!
Вадик прет! Потек левый задний аморт. Стоят помойму неразборные агаты... Сколько будет у тебя стоить, пара задних амортов и реально до 23го поставить? (еду в мелитополь) хочу более мение до ума довести машину.
ЗЫ: Сорри 20стр., популярной темы читать влом;)
Зад разборные: 160 (180)
Зад неразборные: 220 (240)
Хде-то так)
А на сжатие они влияют?
Двухтрубником можно жестче на сжатие сделать, но опасно это... Жизни амику не продлит.
а на счет амортов не согласен штоки и корпуса укоротить и все как раньше!
Ага, канешна. каг все просто
хотя мож и пильну виток спереди8-)
Спереди отпилишь, на зад приваришь)
dimon.zp
12.04.2011, 01:02
Ага, канешна. каг все просто
а я и не писал что все легко и просто я сказал метод решения проблемы :)
Зад разборные: 160 (180)
Зад неразборные: 220 (240)
Хде-то так)
Обьясни чайнику, в чем разница? Какие как работают и что получше будет! По деньгам и то, и то подходит;)
ЗЫ: важно: до 23го можно будет стыонутся поставить?
Спереди отпилишь, на зад приваришь)
нее,зад мне нравиться8-)а перёд немного покатаюсь,а там видно буит:)
Обьясни чайнику, в чем разница? Какие как работают и что получше будет! По деньгам и то, и то подходит;)
ЗЫ: важно: до 23го можно будет стыонутся поставить?
РАботают то одинаково. В зависимости от того. что у тебя стоит. Разборные или неразборные, от этого и цена разная. Можно конечно, я думаю на этой неделе сделаем...
И замена заднего колеса:D
РАботают то одинаково. В зависимости от того. что у тебя стоит. Разборные или неразборные, от этого и цена разная. Можно конечно, я думаю на этой неделе сделаем...
У Миши не разборные сзади стоят.
тебе показали правильное занижение ;) а на счет амортов не согласен штоки и корпуса укоротить и все как раньше!
ты не прав ))) посмотри на ту приору и подумай, какой у нее ход подвески? если он и есть, то почти никакой... за это расстояние чтоб погасить удар нужны очень жесткие пружины и амики, и в итоге ездишь как на телеге древней... так что не выдумывай ) а опускать наши машины ниже чем сделал мне вадик - это будет просто преступление ) итак из-за задних арок не очень прикольно смотрится, а если еще сделать чтоб передние колеса ушли вверх под арки - будет уже не красиво... не говоря уже о клиренсе и глубине наших ям )
и так... интересует прайс на замену 4-х аммортизаторов с укороченными штоками :) менять буду летом-осенью, но хотелось бы определится с ценой :)
Вадик, в первое сообщение добавь)
http://s013.radikal.ru/i324/1011/c7/cbfbd541e2e7.jpg
и так... интересует прайс на замену 4-х аммортизаторов с укороченными штоками :) менять буду летом-осенью, но хотелось бы определится с ценой :)
Смотря на сколько уронить машину хочешь
Konstantin Kopeykin
15.04.2011, 07:21
я думаю к осень -лету цена поднимется;-),смысл щаЗ спрашивать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot