Просмотр полной версии : Амортизаторы на ваше авто
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ремонтирую стойки, занижение, замена сайлент-блоков и пр.
В клубе уже много человек ездят на моих стойках, я не буду говорить кто - они тут сами отпишутся)
Масло, газ-масло по желанию
Гарантия 1 год или 20.000 км.
Любые работы по настройке (пожалуйста, не более двух раз) и устранению неполадок - бесплатно в течении гарантийного срока.
[MOD="vadozz"]КОНТАКТЫ
066.968.97.85
096.844.69.85
Отбойники пыльники болтики у меня есть, но не бесплатно) Так как на авторынке мне тоже их не бесплатно дают:) Так что если у вас отбойников нет (часто бывает и такое) - покупайте не отходя от кассы
такие хочу :P
http://www.youtube.com/watch?v=UoC1BD94W_A&feature=related
Будет стоить как две твои машины)
vadozz
Очень доволен твоими стойками !!
Пока что стоят только сзади..
Скоро купим и вперед)
Отличная работа у них , советую всем тавроводам!!! =))
Убедился что на базаре одно Г...но
Ммм =) Ааа есле еще и с занижением передние =) Ммм )
Ммм =) Ааа есле еще и с занижением передние =) Ммм )
Высаживай Аленку, приезжай - сделаем)
Хехехе =)
Онааа На Авто-экзотике .. :cry: :cry:
Окей )))
Ааа как занижение делаться будет ? шток менше будет ??
Viser Aveo
06.08.2010, 06:45
Интересует сам процесс ремонта
Приехал-сняли-сделали-поставили - сколько времени занимает?
или есть может готовые стойки, т.е. свои оставил - готовые поставил?
пс адрес систра, какой р-н?
Интересует сам процесс ремонта
Приехал-сняли-сделали-поставили - сколько времени занимает?
или есть может готовые стойки, т.е. свои оставил - готовые поставил?
пс адрес систра, какой р-н?
Район Пески, за Амстором мой гараж
Как правило есть комплект готовых стоек (именно сейчас есть), твои снимаем, свои ставлю. В зависимости от того, что у тебя стоит - цена.
Это часа 1.5, не более
НУ а если нет - делаю на месте
Ааа как занижение делаться будет ? шток менше будет ??
Смотря на сколько занижать будешь
Сантиметра два - можно без укорачивания штока.
Сделал все 4-ре. Пред ВАЗ. Зад ЗАЗ. Передом доволен. Зад когда пустая жестковат. По трассе груженнная - прелесть!
А развал-схождение после ремонта?...а то пока в Мелитополь доедешь от резины одни диски остануца))))...
в смысле только вертикальный развал..., горизонталь можно не трогать)))
Не баись батя, зарубки делаю на стойках, некоторые так дальше и ездят. Кстати, таких подавляющее большинство
У меня пред родные,зад Plaza,все убитые,кроме одного заднего.
Сколько будет стоить?Что именно ты делаешь со стойками,перебераешь и ставишь ремкомплект или ставишь вкладыш?
Плаза закатанная, идет как не разборная стойка - 220 грн
Передние у тебя скорее всего АГАТ, хотя возможно и Делфи. Никакой стабильности у этого ЗАЗа)))
У тебя свежая машина - я думаю АГАТ. Корейцы как свалили с завода, так завод стал экономить
Но он не разборной скорее всего (230 грн).
Меняю полностью, что изношено. Трудно так сказать. Зависит от случая. То есть получается разборная и ремонтопригодная стойка в любом случае.
Делфи не ремонтируются, нет запчастей.
РЕмонтировать по осям. То есть если одна Плаза работает, то это не значит, что сделать можно только один задний
dimon.zp
08.08.2010, 23:02
и так чутка постукивает задняя правая надо глянуть:)
и заодно я тебе покажу второго такогоже как Лазаревич надо глянуть с ямы на машинку и заодно про стойки договориться :)
Повелитель тьмы
09.08.2010, 03:14
Завтра заедь, глянем, шо там у тебя гонсчега стучит
Насчет ямы - щас занято ))) Дня через два освобожу
edward17771
09.08.2010, 22:35
Посоветуй - стоит ли ставить патроны КАЯБА или лучше взять стойки в зборе.?Раньше я бы однозначно склонился к КАЯБЕ,а теперь не знаю - может фуфло.И какие если что посоветуешь взять стойки на перед?
Вадик зобанен :-)
а повелителю тьмы я бы не доверял - подозрительная личность :shock:
edward17771
09.08.2010, 22:40
Вот блин,может кто подскажет что лучше взять - Меняться будут полностью стойки в зборе - т.е. стойка,пружина....
Вот блин,может кто подскажет что лучше взять - Меняться будут полностью стойки в зборе - т.е. стойка,пружина....
та завтра розбанят :wink:
dimon.zp
09.08.2010, 23:24
повелитель перебрал мне стойку теперь доволен :)
пысы я видел крутое красное тачко повелителя :))
повелитель перебрал мне стойку теперь доволен :)
пысы я видел крутое красное тачко повелителя :))
а я на нем катался!!!
dimon.zp
10.08.2010, 00:24
Out_law, не удивил я тоже :)
Повелитель тьмы
10.08.2010, 01:57
Посоветуй - стоит ли ставить патроны КАЯБА или лучше взять стойки в зборе.?Раньше я бы однозначно склонился к КАЯБЕ,а теперь не знаю - может фуфло.И какие если что посоветуешь взять стойки на перед?
Патроны хуже чем стойки изначально, в них масла меньше
Если найдешь ОРИГИНАЛЬНУЮ каябу - бери. Но подделок на рынке просто пипец
ПАрень в гаражах купил Каябу, просто черная, на ней надпись оракалом "KAYABA" ))))
edward17771
11.08.2010, 21:29
Купил КАЯБУ,теперь надо выкроить время на установку :(
edward17771
11.08.2010, 21:55
конечно - комплект 30 грн.
сереженька, а твои задние переделать надо... Уж очень почки болят)))
edward17771
12.08.2010, 10:19
С тебя тест-драйв)))
Договорились
DEMON4IK
14.08.2010, 22:44
на ланос сделаем передние стойки?
машина такси.
DEMON4IK
15.08.2010, 01:35
вот и славненько.
ато токсистег в раздумье ...
гарантия каг фсехда? 150 000 ?
Кхе кхе)
Как говорит мой знакомый (я у него покупал кое что)
- Серега, гарантию даешь на товар?
- "Гарантия аж до Бабурки"
))))
DEMON4IK
15.08.2010, 01:45
:-D
edward17771
15.08.2010, 20:49
Стойки собраны,установлены.Завтра с утра сделаю развал и можно тестить.Поменяна вся передняя ходовка.
Дык на встречу подскочил бы :)
edward17771
15.08.2010, 23:10
Я только сегодня всё сделал
Дык встречу в субботу будет)
Я не про прошлую)
edward17771
15.08.2010, 23:13
Если на море не умотаю,то обязательно приеду
на ланос сделаем передние стойки?
машина такси.Делаема вот с этого места по подробней?
Я тебе позвоню завтречка)))
Можно даже встретиться, а то ты с Анькой мне скоро нужен буш))))
тогда звтря и добекаемся! :-D
Теперь все думают что я горбатый((
orion_DM
26.08.2010, 22:02
Теперь все думают, что ты не знаешь откуда этот болт! :-D
это болт от головки цилиндров
это болт от головки цилиндров
а я думал трубка мира :weedman:
Теперь все думают что я горбатый((
:-D :-D :-D
RasTamaN
27.08.2010, 15:38
В понедельник я с утра приеду, сделать помяяягче стойки! А то тречччччччет что в трамвае :-D
Приезжай
Задние?
Не, ну ты ваще))) Я и так мягкие сделал) Ты у Димона проедься)))
Нахожусь здесь:
http://wikimapia.org/#lat=47.7742116&lon=35.1779652&z=17&l=0&m=b
угадайте какого цвета гараж :-D
ЗЫ Вадик, я не дождусь когда сдохнут Гришины стойки :-D Хочу зад мягенький-мягенький сделать :roll:
Хочу зад мягенький-мягенький
Ахахахаа)))
А для этого не надо, чтобы они сдохли.
Да и в принципе когда они сдохнут - станет мягко)
Хочу зад мягенький-мягенький
Ахахахаа)))
А для этого не надо, чтобы они сдохли.
Да и в принципе когда они сдохнут - станет мягко)
просто будет повод к тебе нарисоваться :wink:
просто будет повод к тебе нарисоваться :wink:
А зачем повод? Нам повод не нужен, правда? :-D
orion_DM
27.08.2010, 22:08
Вообщем Вадик и я надумал! А там уже договоримся!(передние сделать между мягкими и жесткими)
Вообщем Вадик и я надумал! А там уже договоримся!(передние сделать между мягкими и жесткими)
МПЗшку ставь :!: для начала
orion_DM
27.08.2010, 22:45
неа! Меня карб хоть и умахал, но мпзс не поставлю! Славик не в обиду! Меня и так удовлетворяет машинка! :wink:
неа! Меня карб хоть и умахал, но мпзс не поставлю! Славик не в обиду! Меня и так удовлетворяет машинка! :wink:
жесть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Дима уболтай димона.зп покатать. Чтобы сравнить
На выходных к вадозу не едем. Он пьяный будет :)
ТОГДА ЕДЕМ!!! Я ЕГО НИРАЗУ ЗА 2.5 ГОДА НЕ ВИДЕЛ УПОТРЕБЛЯЮЩЕГО СПИРТНОГО!!! ВСЕ К ВАДИКУ!!!
dimon.zp
28.08.2010, 18:29
легко,даж дам проехаться :)
Володька
29.08.2010, 12:12
А каким образом заполняеш стойки газом и какое давление ?Регулировка жесткости производится заменой клапанов или маслом(разной вязкости)?
Интересны все ньюансы и тонкости,а то мой дубовый ТАЗик уже достал :twisted: ,пораб его прокачать да и самому интересно попробовать!
Газом есть два вариант: Две пары стоек просто залил жидким азотом
Второй вариант, более красивый - ниппель в стойке припаять.
на утсановку для закачки не хватает денег, хотя штука хорошая)
Замена дроссельных дисков, пружины.
Масло у меня одно и то же.
Все нюансы и тонкости в одном сообщении не расскажешь - спрашивай, расскажу)
Володька
29.08.2010, 12:22
О про ниппель в стойку я тоже думал! тогда и жесткость регулировать можно не разбирая? А азот с шиномонтажа пойдет?
Подойдет
2 атмосферы надуй. Можно 3. но не больше!
Регулировать жесткость давлением газа можно, но не сильно значительно.
И только на сжатие. Для стойки главное отбой
Володька
29.08.2010, 12:31
У меня на сжатие очень мягкие(как для меня-родные тазовские),очень часто пробивают по плохой дороге,а на отбой меня устраивает-может есть смысл не разбирая стойку(неразборные с завода) впаять штуцера с камер и надуть?
На сжатие стойку лучше не трогать - жить больше будет. Можно подрегулировать, но разбирать надо.
Ниппель впаять - тоже разбирать надо. Отверстие сверлить, масло слить
Пробивает пружину, а не стойку.
Если конечно это пробой на сжатие, а не стойки стреляют на ямках
Володька
29.08.2010, 12:45
Не не на ямах на "волне"!
Пружины конечно пробивает но это ведь и от стойки зависит,на славуте стоят стойки пожёстче на сжатие и такого не наблюдается на той же дороге,а на тазу на малых ходах штока как на табуреке,а на бОльших ходах слаживается в ноль
А ты уверен, что пробивает именно на сжатие?
На волне как раз на ура раскачивается и стреляет на отбой
Сделать жесчет не проблема, но я думаю ты вернешь все обратно)
Володька
29.08.2010, 12:58
Не не на отбой-пробивает так что удар через отбойник на кузов передаётся на отбой звук совсем другой.
может есть смысл сделать на сжатие пожёстче но без газа и прогрессивные пружины поставить они должны на мелких кочках помягче быть как думаеш?
Сделать аммо жестче на сжатие не проблема, но это мало поможет. Да и жизни амортизатору это не добавит. Скажем так конструктивная особенность
Пружины помогут
Володька
29.08.2010, 13:06
Ну для начала попробуем поменять пружины,а потом аммики мучать.
А на вазовскую неразборную стойку резьбовую часть у токаря делаеш а потом привариваеш или прям на стойке нарезаеш резьбу?
Раньше варил, но запретили варить в гаражах, перешел на резьбу
М52х1.5 резьба, у токаря заказываешь гайки, на стойке нарезаешь резьбу. Нарезать трудно, нужен специальный плашкодержатель с направляющей.
Вернее не трудно, но резьба должна быть как можно ровнее.
Как герметизиролвать потом расскажу, когда распилшь свою стойку. Там есть несколько вариантов заводской герметизации
Володька
29.08.2010, 13:18
Тоесть запретили варить? С вареной стойкой будут проблемы в случае ДТП?
Та не)))
Проводка слабая в гаражах)) Менять надо, жду электрика)
Володька
29.08.2010, 13:24
А запчасти-пружиночки сальнички клапаночки ит.д есть в продаже? Или всё берётся из заменного фонда?
ArtemSaratov
25.09.2010, 18:51
Вадь..Подскажи, плиз, ЧТО можно в задницу влепить из имеющегося на рынке??
До тебя при всем желании не смогу приехать в обозримом будущем :-(
Вадь..Подскажи, плиз, ЧТО можно в задницу влепить из имеющегося на рынке??
До тебя при всем желании не смогу приехать в обозримом будущем :-(
)))))))))) Артем))))
Влепить в задницу?))))
А что у вас есть? Ну из того, что можно влепить в задницу)
А ты цены огласил за штуку или за пару? Болие мягкие можеш зделать как агат комфорт? У меня амо еще жевые но задрала эта табуретка амортизаторы заводские авто 2003 года
Цена за пару
Можно и мягче сделать, только у всех разные понятия мягкости.
А что табуретка - то может пружины жесткие, или салон тарахтит
Да пружины были на 3 насечьки спереди так и остались зад поменял на прогресию стало чуть мягче и такое ощущение что амо не справляються удары гасят но вроде как медленно возвращаються в результате наскорости жостко получаеться всалоне когдамедленно едиш то мягко
Ну если задние аммо родные Агат, с пробегом, и жесткие... То даже не знаю)))
скорее всего что амо польские
кстати две насечки на передней пружине,какие это по жосткости? и ваще как квалифицируются тавр пружины?
Средние
Вроде есть 3 жесткостей, только не помню, где какие
а не 4-ре вида жосткости?
3 самые жосткие такие на пикап идут
Именные вкладыши от АГАТа
Офигел, когда увидел
Стойки ооочень жесткие
http://i003.radikal.ru/1010/3b/e4cdd16679e0.jpg
Товарищи
Куплю или приму в дар убитые стойки и вкладыши от иномарок
DEMON4IK
30.10.2010, 00:59
прими в ремонт мои задние тавролётные мелитополльско-разборные. :)
подробности общих интересов в лс)
Товарищи
Куплю или приму в дар убитые стойки и вкладыши от иномарок
а таврические интересны? http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=33680&stc=1&thumb=1&d=1286564536
Абы почти на шару. Покупаю тут за 30 грн пара)
Да и больше в 20 раз иномарки интересуют)
Ваадик , когда мнее запилим Амортизаторы ? =)
та когда хош) У меня пара коротких штоков есть, можно сделать)
Оооо ))
Этоо есть хорошо ))))
Так может тогдаа зделаешь передние жоскиее как моия задние стойки ? =)))))
Правдо Папик ругается , как с рыбалки приежает ))
Спина говорит Заклинивает ))))))))))))))))
Ты пружину пилить будешь?) Я на недельке Сереге соберу покороче стойки...
Даа , передние наверно Запилю наа виток или на 2 )
Спина у бати будет еще больше болеть)
Проблемы Индейца , Шерифа Не...т )) ХАхаха
ArtemSaratov
01.11.2010, 15:36
)))))))))) Артем))))
Влепить в задницу?))))
А что у вас есть? Ну из того, что можно влепить в задницу)
у нас етсь всё))
Ну кроме того, что производится у Вас..
Все виды аммо зад\перед на газ\таз. Все виды аммо зад\перед на инки...
Крайне желательно инки по-старее, чтобы им лет 15 было и чтобы популярные-типа кадета/короны. А то будут эти аммики по 100 баков штука стоить((
Поставил, передние амортизаторы у Вадима, оперативность и аккуратность очень понравилась. Поставил, проехались, оценили, уехал. Но проехав немного понял, что немного мягковатые, после 80 км нужно ловить машину. Созвонились с Вадимом, договорились о перенастройке, подъехал в течении 2-х часов настроил и поставил. Снова проехались, вроде то, что нужно для меня, очень надеюсь)).
Теперь буду наблюдать за работой, надеюсь, что прослужат долго.
Сделал у Вадика передние стойки, результатом очень доволен, теперь на очереди задние.
Сделай подарок себе на НГ))))
А если залить в ам. синтетическое масло, эффект будет? И возможен ли такой вариант: я привожу масло, ам., ты их делаешь, а потом забираю (не сразу конечно)?
Такой вариант возможен, но за последствия отвечаешь ты)))
Только вот моторная синтетика намного гуще чем гидравлика.
Хочешь более стабильной работы - найди ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ LHM масло. Именно гидравлическое, для систем гидравлики, не для автоматов.
AlexWelmozhko
27.12.2010, 11:58
а АТФ не пробовали??? я в домашней Славке его заливал 5 лет назад ,полёт нормальный(амортизаторы 2001 года -типа корея ,но на них Делфи написано).
Сделай подарок себе на НГ))))
ты же говорил, что у тебя нет щас задних...
а АТФ не пробовали??? я в домашней Славке его заливал 5 лет назад ,полёт нормальный(амортизаторы 2001 года -типа корея ,но на них Делфи написано).
пробовал.
НА рено в задних сейчас именно оно залито...
Честно сказать, разницы не заметил.
Но АТФ и гидравлическим маслом имеют разные характеристики
andrey3003
28.12.2010, 01:00
Наконе ц то и я оценил Стойки Вадика ..... сначала не мог понять из за развала который был при покупке машинке непонятный ... и резины ВС-11 которая дубет на морозе и становится совсем пласстмасовой ....
Сначала не нравилась сильная жесткость даже думал ехать просить что б помягшеее сделал .... но потом то ли притерлось то ли БЦ-10 сделала свое дело .... то ли я себя накрутил что жесткая ....
Короче теперь доволен на все 100 ... за что Вадику отдельное спасибо !!! Так держать !!!
Ну и еще ты привык))))
Катайтесь)
Konstantin Kopeykin
28.12.2010, 12:44
Вадег может штифт сам сделаешь? тогда с новому году успею.......
НЕгде мне сделать(((
Вернее, сделать то есть где, а зафигачить его аккуратно негде
Konstantin Kopeykin
28.12.2010, 16:30
ну ладно завтра попробую разрулить полностью
отпишусь ка и я )))
я самый нефартовый клиент Вадика ))) мои стойки перебирали столько раз, что сбился со счета... не потому что Вадик что-то криво сделал) просто мне не везло... такие траблы случаются на одну стойку из десятков, и мне везло попадать именно на эти глюки )))
но ниче, в итоге все работает и отлично! жесткость супер, даже чуть смягчили задние, потому что было слишком твердо, особенно на лежачих полицейских...
единственное что меня сейчас напрягает - от холода масло застыло, стойки немного постукивают... если покатался - немного нагрелось масло и стук уменьшается... надеюсь весной не вылезет у меня никаких новых глюков )
езжу агрессивно, но стойки вытерпели пока что все мои издевательства ))) так что Вадик знает свое дело и стойки его действительно хороши )))
Смотрите хлопцы вы с этими стойками... А то тут несколько знакомых посонов ставили себе Каябы, десяточные, пружины другие и прочую лабуду которая на Тавр никак не рассчитана, точнее кузов Таврии никак не рассчитан на такие крутые стойки и тюнинги с пружинами. Так вот о чём речь... Результат этого всего подорванные стаканы которые они потом обваривали - попробуй продай машину с обвареными стаканами.
З.Ы. Себе АГАТ чёрные поставил сразу комплект перед+зад - 15 тыков пробежали всё мягко и тихо как на новых. Пока при морозах этой зимы никакого дискомфорта не слышу и не ощущаю.
попробуй продай машину с обвареными стаканами.
Я продал:)
Смотрите хлопцы вы с этими стойками... А то тут несколько знакомых посонов ставили себе Каябы, десяточные, пружины другие и прочую лабуду которая на Тавр никак не рассчитана, точнее кузов Таврии никак не рассчитан на такие крутые стойки и тюнинги с пружинами. Так вот о чём речь... Результат этого всего подорванные стаканы которые они потом обваривали - попробуй продай машину с обвареными стаканами.
Как раз наоборот! Если аммортизатор не работает-рветкузов. Все работае-кузо в порядке. У меня когда были плохие аммортизаторы-начало надрывать стаканы. Сейчас стоят жесткие и стаканы перестали надрываться. А какая разница аммортизатор от Таврии или от 2109. Фолькса или Рено? Его задача гасить колебания. А жесткость настраивается сугубо индивидуально.
Я прав Вадик или нет?
так если машина болтается с нерабочими амортизаторами, как говно в проруби, что єто порвет стаканы? сомневаюсь, тут наверное всё индивидуально...
так если машина болтается с нерабочими амортизаторами, как говно в проруби, что єто порвет стаканы? сомневаюсь, тут наверное всё индивидуально...
Не гясятся удары и вся сила удара идет на кузов.
Та не, колесо не оторвет стакан из-за мертвого амика.
РАзве что если будет стоять очень жесткие на сжатие амик и более жесткая пружина тогда может быыыыть...
И то не сильно...
Стаканы рвутся от наших говнодорог и от говнокачества говнокузова
отпишусь ка и я )))
я самый нефартовый клиент Вадика ))) мои стойки перебирали столько раз, что сбился со счета... не потому что Вадик что-то криво сделал) просто мне не везло... такие траблы случаются на одну стойку из десятков, и мне везло попадать именно на эти глюки )))
но ниче, в итоге все работает и отлично! жесткость супер, даже чуть смягчили задние, потому что было слишком твердо, особенно на лежачих полицейских...
единственное что меня сейчас напрягает - от холода масло застыло, стойки немного постукивают... если покатался - немного нагрелось масло и стук уменьшается... надеюсь весной не вылезет у меня никаких новых глюков )
езжу агрессивно, но стойки вытерпели пока что все мои издевательства ))) так что Вадик знает свое дело и стойки его действительно хороши )))
А шо ты хотел... Масло оно и в Африке масло))) Холодно ему)
На говнорено тоже самое, и на передних Боге тоже стук есть на холодную
dimon.zp
13.01.2011, 18:25
Я продал:)
и я :)
и я :)
Это вы ща про одну и туже машинку? или...
dimon.zp
13.01.2011, 19:24
за скоко
дороже чем я ему :)
и да про одну и ту же :)
единственное что меня сейчас напрягает - от холода масло застыло, стойки немного постукивают... если покатался - немного нагрелось масло и стук уменьшается... а у меня не стучат... или я просто не слышу... зато отчетливо слышу как дребезжат опоры - хотя может это именно стойки так стучат??? блиннн :-)
так может мне пора беспокоиться что это стучат не стойки???
ВАДИК!!! что это стучит?
ооо великий Вадег экстрасенс, чито стучит у блудного сына Лазара в его колеснице???)))))
ВАДИК!!! что это стучит?
Да при такой температуре и морозах до -5 это врядли стойки по крайней мере мои АГАТ наоборот при температуре до -10 мне больше нравятся с подгустевшим маслом амморты поприятнее работают... Но оффроад конечно нельзя, в сильный мороз вообще нужно бояться ям и ударов. Шаровые, наконечники просмотри. Хотя у тебя же тюнинг стойки это другая весч...
та все собираюсь к Вадегу нагрянуть... а он не хочет меня видеть )))
та все собираюсь к Вадегу нагрянуть... а он не хочет меня видеть )))
Весной приедешь) Когда потеплеет)
ВАДИК!!! что это стучит?
"Если левой рукой упереться в заднюю левую дверь, правой упереться в ляду, а левую ногу поставить на 45 градусов на колесо и резко толкать вовнутрь - то слышиться некий стук..."
а у меня не стучат... или я просто не слышу... зато отчетливо слышу как дребезжат опоры - хотя может это именно стойки так стучат??? блиннн :-)
Та может стучать все что угодно)))
Стойка с шаровой собирать может
))))
Не говоря уже про опору
DEMON4IK
15.01.2011, 01:56
хочу перебрать передние стойки на своей славуте., :)
сколько денех готовить?
orion_DM
15.01.2011, 12:32
прайс на первой странице
Можно взаимозачетом))))) хаха
Можно взаимозачетом))))) хаха
натурой всмысле? :-D :-D :-D
Демончик и Коля - ваши амики готовы...
DEMON4IK
27.01.2011, 00:21
Демончик и Коля - ваши амики готовы...
прикольно) высылай на Правый Новой Почтой)))
созвонимся завтро :)
Вадик, скажи, а какая технология замены - ты сразу ставишь свои перебранные взамен моих или берешь мои их же делаешь?
Вадик, скажи, а какая технология замены - ты сразу ставишь свои перебранные взамен моих или берешь мои их же делаешь?
В 99% случаев ставлю замену... Смысл тебе ждать лишних часа полтора...
В 99% случаев ставлю замену... Смысл тебе ждать лишних часа полтора...
а шо если я еще и маселко с фильтром у тебя на яме поменяю пока ты будешь со стойками сношаться? ;)
я думаю скоро это говнище таки поедет и меняй скока хош))))))
я думаю скоро это говнище таки поедет и меняй скока хош))))))
Значит ладушки! ;) Договорились.
Я шото не понял. Вадег делает стойки лучше, чем завод-изготовитель? Тагда и мне нуна. Вадек, приезжай к нам на заработки:D
А если серъезно, то какие стойки посоветуете? Смотрел в сторону Каябы, но что-то много негативных отзывов. Ставить все четыре Агат?
Я шото не понял. Вадег делает стойки лучше, чем завод-изготовитель? Тагда и мне нуна. Вадек, приезжай к нам на заработки:D
А если серъезно, то какие стойки посоветуете? Смотрел в сторону Каябы, но что-то много негативных отзывов. Ставить все четыре Агат?
У меня перед 2108-099, зад 1102. Мэйд бай Вадозз.
у меня так же как у Рокера ) я доволен как слон ) хотя Вадику и пришлось попотеть над ними )))
Парни, ну вот объясните смысл установки 08-09 ? Что дает? Козлить не будет в городе или на грунтовке?
там нутро от 08-09... насколько я понимаю - более надежные детали... а настроить жесткость Вадег может как захочешь - от лома до желе
там нутро от 08-09... насколько я понимаю - более надежные детали...
o_O :-D
так мне соврал ВАДЕГ ) и я повелся )
Просто девятко более тяжелая машина, толще шток, больше диаметр трубы...
Ресурс трудно предугадать, но скорее всего больше.
Агат как повезет... Делфи мягкие, вообще их за амортизаторы не считаю...
В Агатах слабое место клапан сжатия, там пластинки слабенькие...Хороший удар - может застучать...
Потихоньку перехожу на иномарочные.. Ставлю от тех же делфи, но блин дорого получается... Но лучше, надежнее...
Я тоже хачу нармальные аморты. Вадек, каг с тобой поменяться? Может ты мне из своих запасов перебранные/настроенные перешлешь, а я тебе обратно свои. Ну и денюшку, конечно. Или нагрянуть в Запорожье на ремонт. Мне там и резинки менять нужно и сайленты, ну вобщем ходовку сделать. Хто бы приютил на пару-тройку дней...
Хто бы приютил на пару-тройку дней...
Ж/д вокзал:D
Я тоже хачу нармальные аморты. Вадек, каг с тобой поменяться? Может ты мне из своих запасов перебранные/настроенные перешлешь, а я тебе обратно свои. Ну и денюшку, конечно. Или нагрянуть в Запорожье на ремонт. Мне там и резинки менять нужно и сайленты, ну вобщем ходовку сделать. Хто бы приютил на пару-тройку дней...
у Вадоза кухня большая! :cool:
Ж/д вокзал:D
Ну спасиба. Я шо, на бомжа похож на вокзале ночевать. Тада уже в гараже у Вадека переночую :D
Честно говоря не очень люблю на другой город работать... Просто если местные, то намного проще..
Бывает брак, как и везде... Хотя брак ну пара стоек из сотни, но все же... Бракованный сальник, в основном...
Пока нубира стоит на яме - с ходовй мало что сделаю...
Успеть за день можно...
Вон Сирога будет сайленты менять, а я стойки поставлю :)
Ну спасиба. Я шо, на бомжа похож на вокзале ночевать. Тада уже в гараже у Вадека переночую :D
Нынче вокзалы предоставляют возможность за маленькую денежку нормально переночевать без необходимости общения с доблестными.
Таки приехать неплохой вариант.. Если что - поднастроить сразу можно...
Я раньше весны не смогу приехать, так шо нубиру успеешь доделать. Весной собирался ходовку делать. А раз тут с амиками можно что-то приличное сделать, то почему бы нет. Заодно и все остальное. Там вообще нужно глянуть что еще менять. А мне все равно кому деньги платить, так лучше своим.
ЗЫ: а еще один день нужен будет что бы в себя прийти. Я же с Запопрожским клубом выпью малость, так сказать, за знакомство:beer:. А может и не один день.. :rus:
Нынче вокзалы предоставляют возможность за маленькую денежку нормально переночевать без необходимости общения с доблестными.
Боюсь, к вечеру я уже не смогу до жд добраться :D
Я раньше весны не смогу приехать, так шо нубиру успеешь доделать. Весной собирался ходовку делать. А раз тут с амиками можно что-то приличное сделать, то почему бы нет. Заодно и все остальное. Там вообще нужно глянуть что еще менять. А мне все равно кому деньги платить, так лучше своим.
ЗЫ: а еще один день нужен будет что бы в себя прийти. Я же с Запопрожским клубом выпью малость, так сказать, за знакомство:beer:. А может и не один день.. :rus:
О тада ждемс на выходные))
вот и сюда добрался я ...
езжу на задних стойках от Вадика
поставил назад передние пружины средней жесткости теперь не падает на брюхо с грузом
соответственно под эти пружины жесткие аммо
нравиться
Машина 2008 г.в., пробег 18 тыщ. задние стойки АГАТ, видимо приближается ихний конец, стучат на малейших ямах. Так как люблю комфорт и мягкость подвески, хочу спросить, можешь сделать мягкие стойки, как делфи например?
Могу, только комфортнее от этого не намного станет...
Спроси всех, кто тут ездит.. Стойки жестче, чем стандарт и ощутимо, но всем нравиться. И машина не табуретка
В том то и дело, что в машине в основном 2 человека и по Львовской брущатке на АГАТах машина кажется табуреткой, любую ямку повторяешь зубами. Хочется максимальной мягкости!
Если жесткие уставшие АГАТы... То тут уж ничем не помогу наверное)
Делфи может и мягче, но чуть чуть...
А у кого на брусчатче мягко Славута идет?)) Есть такие?
orion_DM
07.02.2011, 21:27
У меня умершие Дэлфи с завода! По брущатке тоже все зубы пересчитываю!)))
АГАТ стандарт. (( Значит как сниму, сразу сообщу. ))
У меня умершие Дэлфи с завода! По брущатке тоже все зубы пересчитываю!)))
эт ты у меня ещё не ездил!:-D
VadozzMOTORSPORT рулит!8-)
Ахахаха)))
Все пытаюсь перебороть свою лень, и сделать свою так как у тебя...
Наверное таки дождусь марта-апреля... И тогда поставлю супер мега спорт))))
И загазирую еще, шоп совсем крутааа было
возможно у тебя пружины жесткие стоят. У меня с завода 3 насечки.
Снимать не обазятельно
Посмотри крепление проушины под сайлент к трубе стойки
Ахахаха)))
Все пытаюсь перебороть свою лень, и сделать свою так как у тебя...
Наверное таки дождусь марта-апреля... И тогда поставлю супер мега спорт))))
И загазирую еще, шоп совсем крутааа было
ты бы переборол свою лень,к концу февраля,а то пружины уже завтра приезжают!
Та тут не в лени дело) А в холоде)))
И говнище выехать никак не может(
Щас жду, пока константин рейку добьет до конца)))
А то руль сам вертится вправо))))
посаны славят блокиратор,у Макса такой был,помниш?))
Неа))
то с ключиком, шоп не угнали?)))
та не,на руль планка одевается,чтоб не вертелся!))
а плазу бу перебрать возьмешся?задний правый потеет, а передние вроде и работают но мне ненравиццо, а прикол вот какой-когда авто постоит с недельку первых пару дней ездиш шо в иномарке, а затем такое впечатление что машина на нашей говнодороге превращается в холодец, подвеску проверял неоднократно ну и кузов и тд, усе в порядке, такшо остаются аморты.
Видимо не пару дней, а пару часов)
Масло, это все масло...
Если честно, плазу не видел изнутри...
Обычно ставлю туда свою начинку и все
dimon.zp
11.02.2011, 00:01
вадозз за поло возьмешься? задние аморты задолбали стучать заказал себе бильштайн газ :)
dimon.zp
11.02.2011, 00:08
Ты же уже заказал )))
ну таг поставить а старые я тебе для опытов оставлю ;) мож че путное сделаешь!
Ну закинешь...
Но если они однотрубные то прасти)))
Хотя попробовать можно сделать... Есть идеи Как раз на гомнорено испытаю)
dimon.zp
11.02.2011, 00:19
Ну закинешь...
Но если они однотрубные то прасти)))
Хотя попробовать можно сделать... Есть идеи Как раз на гомнорено испытаю)
я тебе оставлю свои можешь глянуть шо там и каг мне они уже нафег не нужны будут :)
Kulibin1102
11.02.2011, 00:42
А можно сделать все аморты с укороченым штоком (-50мм)? Если возможно,то сколько денег?
А можно сделать все аморты с укороченым штоком (-50мм)? Если возможно,то сколько денег?
Я тебе в личку писАл. Видел? Что скажешь?
)))))) И шо от них останется?)))
Можно, все можно. Ты говори лучше что хочешь... От этого и плясать будем.
я тебе оставлю свои можешь глянуть шо там и каг мне они уже нафег не нужны будут :)
Глянем распилим аккуратно)
Если там двухтрубные - сделаем табуретко)
Kulibin1102
11.02.2011, 23:49
)))))) И шо от них останется?)))
Можно, все можно. Ты говори лучше что хочешь... От этого и плясать будем.
Ну чтото останется и то хорошо.:)
Вадик, а что случилось с тазовской начинкой? О_о Ты ж говорил типа - надежнее...
Жесткость мне особая ни к чему, лишь бы ездило и не ломалось.
Ничего не случилось, но тебе так дороже будет...
А мне геморнее - варить надо :)
Да, она немного надежнее, но сказать насколько - трудно...
Даже не надежнее, а просто долговечнее немного...
Ничего не случилось, но тебе так дороже будет...
А мне геморнее - варить надо :)
Да, она немного надежнее, но сказать насколько - трудно...
Даже не надежнее, а просто долговечнее немного...
Ок ) понял. Ну чтож... пусь будэ ЗАЗ :D
вод наклейко: HYDRA (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1034446#post1034446)
Это типо бренд у меня такой))))))))
dimon.zp
13.02.2011, 23:37
так давай выдавай всем наклейки :)
дык забирай, тока у меня маленькие)
Вадик, и мне на каждую стойку!!!:D
буш умничать - будут на лбу у тебя)))
dimon.zp
13.02.2011, 23:46
ты давай доделывай нубиру ! а то стойки скоро будут!
буш умничать - будут на лбу у тебя)))
не, на лоб мне не надо, а вот тебе можно, для поддержки своего бренда)):D
В рено лежит) Хош забери)
заберу)ток мне 4 шт. надо!))
Ну есть и 4))
Наклеим, когда занизим)
ахахах)))та от тебя дождёшся))
вспомнил одну весч: когда-то на скорости подлетел на трассе на трамлинчике - пипец левая полуось торохтела в полете!!! нужно делать короткие аммо!
зы: спереди доживают свое каябы(они немного длинее)
dimon.zp
15.02.2011, 19:25
вспомнил одну весч: когда-то на скорости подлетел на трассе на трамлинчике - пипец левая полуось торохтела в полете!!! нужно делать короткие аммо!
зы: спереди доживают свое каябы(они немного длинее)
это была попытка перейти из режима "низкий полет" в "полет" ? какая скорость была?
вспомнил одну весч: когда-то на скорости подлетел на трассе на трамлинчике
ха!!! ты к Рокеру не ездил со стороны диагональной? там у него на поселке такой знатный бугорок есть! :cool:
неее! нужно пружинки резать на Х мм
и заводской шток делать короче на Х мм
а я поставил длинную каябу на просевшие пружины и хочу чтобы все работало
Не совсем так, но близко))
У меня стоят с 2108, длинные штоки. Так вот на том моем бугарке раньше всегда прыгал и после таких прыжков приходилось перебирать левую внутреннюю гранату( Теперь не прыгаю.
З.Ы. Вадик по теплу надо штоки укоротить.
ТА укоротим, не сцы)
Если сам снимешь стойки - сделаю и сейчас)
ТА укоротим, не сцы)
Если сам снимешь стойки - сделаю и сейчас)
Пока потерплю. Походу задний правый убил, грузонул сильно и папика еще на правую сторону посадил и амик несколько раз сработал до отбойников и чувствовались сильные удары по кузову(
Да вроде нормально, когда сам еду.
Konstantin Kopeykin
18.02.2011, 21:56
НУ а когда не сам?))
ему не до аммо:D та и всем НОРМАЛЬНЫМ тавроводам тоже.....только реношники ненармальные..............:-Dс женщиной в машине об АММо думают...........
Вадику аммо душу греют)))
Щас потеплеет маленько - буду себе ставить жесткие и газированные)
закос под мой тазик?8-)
Даааа)
Только газиков у тебя нет)))
Нееееееееееееееееееееееее ееееееееет!!!! ))))))
Ну если хош, можно будет попробовать...
чем оно будет лучше,от того что есть сейчас??
Вот и хочу долговременно опробовать...
ну тогда на говнорено эксперементируй 8-)
Мало что изменится.. Надо масло немного другое...
И ваще) Все другое)
Жаль, что с мотора хер что вынесешь) Щас бы уже такую подвеску собирал, нуивонах)
Жаль, что с мотора хер что вынесешь)
лицо посерьезней и вперед :cool:
Вохра - вашпе цирк)
Шмонают по карманам и вопрошают: "таааак, тут все в порядке"
"нет, не в порядке!" Ржут, отпускают
А так хочется сказать: фреза в жопе!!!! Сможешь - достань))
куртку расстегни,штаны расстегни,носки повыше и шуруй на морозе :-D
куртку расстегни
так и делал)))
фреза в жопе!!!! Сможешь - достань))
та ну нах o_O
Вохра - вашпе цирк)
Шмонают по карманам и вопрошают: "таааак, тут все в порядке"
"нет, не в порядке!" Ржут, отпускают
это унизительно! я их ненавидел :mad: :mad: :mad:
а мне магеш ;)
ВАДЕГ!!! готовься... сегодня хорошенько влетел в яму всей правой стороной... обе стойки холодные были, тока выехал... постукивают... весна покажет кто где срал... почти уверен что будем перебирать ) тем более ты говорил там есть новые варианты как сделать качественнее )))
dimon.zp
19.02.2011, 10:06
лазаревич нафег ты себе захотел вазовский геморой ставь зазовский аммик и будет тебе счастье мои уже после того как вадег их снял с гарантии до сих пор отлично работают :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot