Просмотр полной версии : Амортизаторы на ваше авто
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Vladracer
22.08.2011, 17:29
Там дело в том что все так ездят, а если сыпадь меньше то надо в правом ряду ехать где ямки и бугры... Ваще участок нормуль, я там ДТП ни разу не видел хоть и льотают все...
зы Ден прав, либо тошнить на пониженной в правом ряду,и ловить машину в колеи, либо с расгончика на подьем
Vladracer
22.08.2011, 17:31
а ты объяснил людям, что "срыв" машины на гране, потом только неконтролируемый занос и встречка?:DВадег ну ты хоть головой думай:wall:
какая нахер встречка? там дорога разделена клумбой
Там дело в том что все так ездят, а если сыпадь меньше то надо в правом ряду ехать где ямки и бугры... Ваще участок нормуль, я там ДТП ни разу не видел хоть и льотают все...
Хто все? Я 80 там максимум еду, и ниче, никто не сигналит;-)
Я тож там под 80 всегда еду в левом, а в правом ряду там вообще невозможно ехать...
Лично мне все равно))
ЗЫ машину сделал ?)
Лично мне все равно))
ЗЫ машину сделал ?)
Ага, в тот же день уже выехал! Нашел шайбу сложенную четко пополам в первом цилиндре!o_O Скидывал только голову.
Ага, в тот же день уже выехал! Нашел шайбу сложенную четко пополам в первом цилиндре!o_O Скидывал только голову.
Епать, откуда они там берутцо... У кента тоже самое было месяц назад ;-)
Kulibin1102
22.08.2011, 22:30
Надо будет как то приехать сделать жестче амортики,а то уже мало.)))
AlexWelmozhko
23.08.2011, 11:32
Епать, откуда они там берутцо... У кента тоже самое было месяц назад ;-)
шайба может появиться только с шпильки крепления корпуса воздушного фильтра,и только у тех атомобилей у которых сам корпус пластиковый. Какойто умник ,на заводе ,придумал подложить шайбы под гайку крепления ,а в старых версиях ,где кастрюля была железная ,роль шайб играла пластина ,по форме повторяющая уплотнитель кастрюли. Установка такой пластины убережет Ваш мотор от будущих неприятностей.
шайба может появиться только с шпильки крепления корпуса воздушного фильтра,и только у тех атомобилей у которых сам корпус пластиковый. Какойто умник ,на заводе ,придумал подложить шайбы под гайку крепления ,а в старых версиях ,где кастрюля была железная ,роль шайб играла пластина ,по форме повторяющая уплотнитель кастрюли. Установка такой пластины убережет Ваш мотор от будущих неприятностей.
Не обязательно. Моему соседу слесарь менявший карбюратор уронил гаечку во впускной коллектор.
Надо будет как то приехать сделать жестче амортики,а то уже мало.)))
Заезжай)
dimon.zp
23.08.2011, 17:14
Не обязательно. Моему соседу слесарь менявший карбюратор уронил гаечку во впускной коллектор.
слу я думаю ты бы сам себе если уронил то досталбы ее не запуская мотор;)
слу я думаю ты бы сам себе если уронил то досталбы ее не запуская мотор;)
Ронял-удалось извлечь. А вот соседу слесарь об этом не сказал, он поехал и двигатель застучал. Он к слесарю-тот его послал.
Ронял-удалось извлечь. А вот соседу слесарь об этом не сказал, он поехал и двигатель застучал. Он к слесарю-тот его послал.
Я бы такому слесарю в очко домкрат без салидола впёр....:D
Значит так... Я честно и внематочно прочитал с 1-й по 21-ю страницы, но дальше сил моих нету!!!!
У меня цель следующая:
По проще.
1. зад - надо сделать чтоб управляемость была хорошая при скоростной езде в раене 40-80 км/час но в городских условиях где НАШИ дороги и при етом много острых поворотов, подемов и спусков.
Сейчас стоят родные пружины и стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, уточню.
при замене стоек будет установлено верхний задний стабилизатор.
Есть родные убитые Делфи зад не разборные.
ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи.
По сложнее.
2. Передняя подвеска, требования те же что и в первом случаи.
Сейчас стоят стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, пружины от BMW 524td задние, срезанные на пол витка.
Есть убитые Делфи не разборные и толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт разборные.
При замене планирую нижний стабилизатор ставить - уточняю наличие и цену.
Уже установлен верхний стабилизатор на стаканы, сам делал.
ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи.
ДЕТАЛИ:
Приехать к тебе не могу - работа такая.
Сделать надо так сказать заочно, установку сделаю сам - опыт имеется.
Доставка почтой.
Цену считай пожалуйста отдельно за зад и за перед.
По возможности хотелось бы услышать мнение на счет газ/масло "спорт вариант" в твоем исполнении в сочетании с всеми стабилизаторами и прогресивными пружинами.
Если есть вопросы давай - уточним детали.
За ранее большое спасибо, а потом если будем делать - будут и деньги. :)
Kulibin1102
15.09.2011, 17:42
[QUOTE=ssw;1336876]
Это как?;-)
ето в багажник в месте крепления стойки к кузову от одной к другой.
Kulibin1102
15.09.2011, 17:57
ето в багажник в месте крепления стойки к кузову от одной к другой.
Так это распорка а не стабилизатор.:wall: Это совершенно разные узлы,и назначение у них тоже разные.;)
Так это распорка а не стабилизатор.:wall: Это совершенно разные узлы,и назначение у них тоже разные.;)
Ну я ето и имел ввиду, просто не так сказал, согласен.
Kulibin1102
15.09.2011, 18:02
Что все путают эти две разные вещи.) Лучше реально стаб поставь назад.)))
А есть такие разработки? Я стаб только передний нашел в нете 380 национальной валюты с усиленными рычагами и сайлентами в зборе.
Значит так... Я честно и внематочно прочитал с 1-й по 21-ю страницы, но дальше сил моих нету!!!!
У меня цель следующая:
По проще.
1. зад - надо сделать чтоб управляемость была хорошая при скоростной езде в раене 40-80 км/час но в городских условиях где НАШИ дороги и при етом много острых поворотов, подемов и спусков.
Сейчас стоят родные пружины и стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, уточню.
Есть родные убитые Делфи зад не разборные.
По сложнее.
2. Передняя подвеска, требования те же что и в первом случаи.
Сейчас стоят стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, пружины от BMW 524td задние, срезанные на пол витка.
Есть убитые Делфи не разборные и толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт разборные.
При замене планирую нижний стабилизатор ставить - уточняю наличие и цену.
Уже установлен верхний стабилизатор на стаканы, сам делал.
ДЕТАЛИ:
Приехать к тебе не могу - работа такая.
Сделать надо так сказать заочно, установку сделаю сам - опыт имеется.
Доставка почтой.
Цену считай пожалуйста отдельно за зад и за перед.
По возможности хотелось бы услышать мнение на счет газ/масло "спорт вариант" в твоем исполнении в сочетании с всеми стабилизаторами и прогресивными пружинами.
Если есть вопросы давай - уточним детали.
За ранее большое спасибо, а потом если будем делать - будут и деньги. :)
Прежде всего - o_O ))))
От прогрессивок на таврии честно говоря толку не заметил...
Какой жесткости пружина от бмв - не знаю, но лично мне больше всего понравился вариант Shakur'a
Стабилизаторы, распорки сзади и спереди, стандартные пружины, сзади стоят от переда разве что. Стойки жесткие все 4, считай ТипаСпорт, можно чуть мягче, но управляемость очень даже ничего.
Газированные, само собой
Переделывать дешевле всего Агат конечно
Перед - 210
Зад - 190 пара
Рычаги те слабенькие( Трескаются. Лучше стандартные усилить скелетом.
Или эти же. Хотя раз на раз не приходится, иногда ходят долго
vadozz - ты меня уже радуешь! Приятно иметь дело с человеком который знает что делает!!
Сегодня после 20:00 по Киеву посмотрю точно что стоит на моей Славке и что лежит в гараже. Отпишусь, и составим точную карту что будем делать.
К стате - мне лишних пара гривен на хорошее дело не жалко, мне надо чтоб было лудше чем есть, по етому по возможности подберем оптимальный вариант по критерию - качество и ефективность.
Только не превращай ремонт стоек в запуск космического корабля)))))))))
Только не превращай ремонт стоек в запуск космического корабля)))))))))
ВОРОВАТЬ - ТАК МИЛИОН!
Е*АТЬ - ТАК КОРОЛЕВУ!
Единственное, что могу предложить - на перед поставить всю начинку от Бильштайна:)
Но если без переделок - то лучше поставить корпусы от ОСВ, под 22мм шток. В принципе, есть комплектик на продажу, все никак не покрашу...
В принципе сейчас все равно перехожу на более маслообъемную так сказать начинку. Так надежнее
Опиши отличия, степень жесткости и ценовую политику етих вариантов пожалуйста.
шток 22-ка - опорные подшипники требуют оперативного вмешательства?
Жесткость регулируется и там, и там.
Стоимость стоек в сборе на 22 штоке - пока 450 грн.
Опорные не требуют никакого вмешательства. Штоки от Ланоса, хвостовики одинаковые, и резьба даже подходит
Я думаю, вечером отпишусь, за одно проверю что стоит на моей и что в гараже валяеться. Не теряй из виду.
Итак, на Славке сейчас у меня стоят передние АГАТ стандарт, задние LSA стандарт все разборные.
В гараже валяются передних два комплекта, один Делфи не разборные, один АГАТ разборные. Задние Делфи не разборные.
Что из етого набора можно смастерить?
Бильштайн куда нибуть встанет?
Можно и бартер ты мне свои я тебе свои ну и плюс доплата за твои детали и роботу естественно.
Кстати шо за корпус ОСВ? Смутно понимаю что ето!?
Главная задача - чтоб было качественно и долговечно.
Откатал 3 тысячи км на задних амиках от Вадоза. Вчера при установке литья осматривал их все класно, амики сухие нет потеков, отлично работают не стучат. На пока очень доволен. Заказал у него передние.
Итак, на Славке сейчас у меня стоят передние АГАТ стандарт, задние LSA стандарт все разборные.
В гараже валяются передних два комплекта, один Делфи не разборные, один АГАТ разборные. Задние Делфи не разборные.
Что из етого набора можно смастерить?
Бильштайн куда нибуть встанет?
Можно и бартер ты мне свои я тебе свои ну и плюс доплата за твои детали и роботу естественно.
Кстати шо за корпус ОСВ? Смутно понимаю что ето!?
Главная задача - чтоб было качественно и долговечно.
Задние если есть - давай Агат:)
С передом...
Давай тогда Агат сделаем:)
Так и получается...
Высылаешь, я делаю, и отсылаю обратно:)
Откатал 3 тысячи км на задних амиках от Вадоза. Вчера при установке литья осматривал их все класно, амики сухие нет потеков, отлично работают не стучат. На пока очень доволен. Заказал у него передние.
Насчет течей... Амики могут быть запотевшими, за неисправность не считаю:)
Если глянцевые, аж блестят - тогда да. А так 5 мл масла вылилось из 250 - и уже весь амик в масле
В принципе сейчас все равно перехожу на более маслообъемную так сказать начинку. Так надежнее
Скажи, а те что мне будеш делать передние, уже на новой маслообьемной начинке?:)
Да:)
Стойки сегодня заберу только
Konstantin Kopeykin
16.09.2011, 10:08
Де твой Кулибин?
В понедельник вроде сказал будет:)
Kulibin1102
16.09.2011, 10:28
Де твой Кулибин?
Кулибин еще в больнице лежит.
vadozz - передние АГАТ высылаю на следующей неделе, в личку скинь полный адрес и получателя, делай газ/масло, жесткость - легкий спорт.
Да на счет жесткости я делю так:
-2. очень мягкие
-1. мягкие
0. стандарт
+1. легкий спорт
+2. полный спорт.
В принципе тебе виднее - но по етой шкале думаю сорентируешся что я хочу. Да пружины пока сток.
Задние пока повременим - АГАТЫ на машине, а машина сейчас интенсивно используется, при случае поставлю старые Делфи а Агаты перешлю тебе.
Konstantin Kopeykin
16.09.2011, 11:57
Кулибин еще в больнице лежит.
да када будет лежать?;-)
Konstantin Kopeykin
16.09.2011, 12:00
все кароче, ты не пригАдился;-)
vadozz - передние АГАТ высылаю на следующей неделе, в личку скинь полный адрес и получателя, делай газ/масло, жесткость - легкий спорт.
Да на счет жесткости я делю так:
-2. очень мягкие
-1. мягкие
0. стандарт
+1. легкий спорт
+2. полный спорт.
В принципе тебе виднее - но по етой шкале думаю сорентируешся что я хочу. Да пружины пока сток.
Задние пока повременим - АГАТЫ на машине, а машина сейчас интенсивно используется, при случае поставлю старые Делфи а Агаты перешлю тебе.
Мож лучше все скопом? Чтоб мне лишний раз не кататься на службу доставки:)
Тогда зделаем так. Я на недельке перекину на машину задние Делфи, и как только зделаю сразу с тобой свяжусь здесь на форуме.
Сколько времени пойдет на роботу с пересылкой?
А Делфи не разборные никак не делаються?
Дня два три
Делфи в принципе можно разборными сделать, но там поршень тупо приварен.. Короче, выкинуть разве что)
Konstantin Kopeykin
17.09.2011, 10:34
МальчеГ, приезжай за сваими ключами в багажнеке воляютцо
Последние уточнения:
1. Если сможешь с задними Делфами сделать чтоб была гармония с передними АГАТами по раньше выложенным ходовым характеристикам то высылаю с понедельника.
2. Цена вопроса роли не играет.
3. Что в Делфах менять/выкидывать - решать тебе, мне важен результат.
4. Мне просто с Делфами проще - времени не надо тратить - они в гараже, а АГАТы на машине, но если Делфы по характеристикам будут отставать от АГАТов - буду снимать АГАТы!
Твои Делфи я все равно выкину, максимум сняв с них одну детальку:) Даже корпус режу на металл и Рокер забирает)
Лучше Агаты. Задние стойки поменять 30 минут дело)
Кроме того это дешевле
Вадозззз,я надеюсь на выходных к тебе попасть наконец-то...)))
Ой нееее, я на свадьбу)))
Ты чёёёё???какая свадьба???))))
вот когда у тебя будет тогда поёдёшь))))))
заедь лучше на недельке:)
Завтра я после обеда буду
Konstantin Kopeykin
20.09.2011, 13:07
Ой нееее, я на свадьбу)))
и шоБ фоток принес ПОНИАЛ?!!!!;-)
Merkurydnepr
05.10.2011, 09:59
на машинке как на тракторе, надо делать. Работаешь?
ну розкажу вам про амортизатори від Вадимка!
дуже хороші! зробив такі як я хотів! реально не думав шо можна зробити такі амортизатори на Славуту :)
я дуже задоволений!)
пшик-пшик рулить!)
сашко, це все конэшно хорошо, но шо ты мене обдурыв - це не хорошо(((
Konstantin Kopeykin
06.10.2011, 08:38
сашко, це все конэшно хорошо, но шо ты мене обдурыв - це не хорошо(((
таки не положил посылку при пересыЛпке, как договаривались......ох и Сашко;-)
Вадег, извини, но мне вчера пришлось малёхо протюнинговать твои амики. Подробности спрашай у Zik-а:D
С полоходанием амики становиться жестче а машина табуретистей :fffuuu: пока не прокатаешься пол часа, с газмяс аммиками тож такая фигня при понижении температуры происходит или нет?
С полоходанием амики становиться жестче а машина табуретистей :fffuuu: пока не прокатаешься пол часа, с газмяс аммиками тож такая фигня при понижении температуры происходит или нет?
:D:D:D
А,шобудед в -20???:D:D:D
У мну всё нормуль - пофигу марос.
Физику еще никто не отменял. Холоднее - масло тверже)
Синтетика хорошая спасет, хотя МГП обычное видимо стали делать другое совсем, довольно приличное качество
Ну и плюс что у тебя там залито хрен его знает
Страшно и представить что будет:wall: таврии весу больше бы оно б может работало, у мну все аммики еще завод 90 г (55тыщ прабек) и они нормально работают ну более менее, но самому маслу там наверно давно кирдик.
Конечно нормально работают. Амики ведь как вино: чем старше - тем лучше
Konstantin Kopeykin
18.10.2011, 19:41
Конечно нормально работают. Амики ведь как вино: чем старше - тем лучше
ты Кулибину позвонил?
звонил, шото он сбросил и не перезвонил((
Konstantin Kopeykin
18.10.2011, 19:44
ну кароч, он не приходил
Kulibin1102
18.10.2011, 22:19
Вадик а когда ты мне звонил? Пардон затуркался на работе и забыл совсем зайти.
Konstantin Kopeykin
19.10.2011, 09:11
Я и сегодня звонил)
;-)уже с утра затуркал его
Vale_RUA
19.10.2011, 10:50
Вадик, ты возьмешься перебрать Каябу? И вообще, целесообразно ли это делать?
Таврическую нет смысла перебирать
У нее слишком жесткий перепускной клапан, ослабить нечем, нет запчастей. После усиления начинают постукивать
С Ланцеров там всяких можно усилить)
AlexWelmozhko
21.10.2011, 11:53
Есть два амортизатора Тавричесских,неразборные .Есть ли смысл из них чего нибудь ваять. ???
Перед или зад?
Производитель?
Если на боевого пикапа - то там отдельный разговор)))
AlexWelmozhko
21.10.2011, 15:03
на него -любимого ,перед " делфи"
Неа, Делфи в топку...
ИМХО собирать для боевого на толстых стойках ОСВ, и ставить туда бильштайн начинку и газировать конечно же
Вот значит как, для рядовых так дельфи а как боевые так ОСВ. Ставь тогда уже арматуру.
Завтра в силе? Постараюсь к 11 прибыть
делфи в топку идет) Для всех)
AlexWelmozhko
22.10.2011, 09:40
Злой ты человеГ Вадег!!!! Ф топку так в топку :)
Подтверждаю!
Как исключение, можно пошаманить древние Krosno(они были разборными), но живых их сейчас не найти и цацки из них одинхрен не получится...
Вадик а на кадета,ну или он же ланос?И вообще что ты делаешь на опель клубе? :-)
Konstantin Kopeykin
22.10.2011, 11:16
Вадик а на кадета,ну или он же ланос?И вообще что ты делаешь на опель клубе? :-)
МАМА кто ЭТО??????;-)
ниче он там не делает, не доверяют ему;-)
всё те же на манеже.
Пытается барыжить?
Konstantin Kopeykin
22.10.2011, 11:48
всё те же на манеже.
Пытается барыжить?
пытается ;-)
делаю)
МАМА кто ЭТО??????;-)
ниче он там не делает, не доверяют ему;-)
нинада ляля, на такую же говноастру как у тебя делал)
А ты лонара купил за полтора косаря стойки аахахахаха)))))))
Злой ты человеГ Вадег!!!! Ф топку так в топку :)
ну можно достать шток и в качестве прутка использовать)))
Не ржавеет;-)
Vadozz шпион!расплодился по всем автофорумам!
У меня пока все живые,это я так,на будущее.
Vadozz шпион!расплодился по всем автофорумам!
У меня пока все живые,это я так,на будущее.
:-D
Konstantin Kopeykin
24.10.2011, 10:07
нинада ляля, на такую же говноастру как у тебя делал)
А ты лонара купил за полтора косаря стойки аахахахаха)))))))
Вадег, ну я вообще-то говорил за ТЕМУ НА ФОРУМЕ опельклуба (Кабася это наверно имел ввиду)
А вот тут ты счаз зря меня обидел :okay:............. хрена тебе теперь, а не инструмент для стоек
ПАРТИЗАН
15.11.2011, 01:34
Мама дорогая. вот пример Одесского развода. Да сами сделайте эти клятые стойки. Зачем платить? уж шо шо а амморты делать тьху.
Ну делайте сами:)
Я ж насильно не заставляю никого)
Да и Таврий делаю все меньше, все больше иномарки и вазы
Мама дорогая. вот пример Одесского развода. Да сами сделайте эти клятые стойки. Зачем платить? уж шо шо а амморты делать тьху.
Чувак, жги исчё!;-)
Тут некоторые автовладельцы даже лампочки не знают как менять, а ты им амортизаторы предлагаешь самим делать:D Бугггыыыгы, повеселил;-)
Посмотри, с какой периодичностью, Lexa отправляет чайников в поиск искать ответы на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы. Сколько Кук бьётся лбом в клавиатуру, пытаясь понять, что же конкретно спрашивают владельцы поломатых автивок.....
Отчитаюсь о стойках от vadozz.
Недавно установил его стойки еще и на передок машину не узнать, по жесткости луче чем агат спорт но как ни страно не гупает при проезде кочек а также сезде с бардюров. На трасе теперь вобще клас от ветра и рядом проезжающей фуры не разшатывает в повороты приятней входить. Недавно на зад ставил прогресивки и осмотрел задние амики от Вадоза которые уже пробежали больше 12 тысяч. На одном амике есть помокрение на сальнику хотя подпор газа остался, другой сухой. По работе вроде все так как и прежде не стучат держат отлично. Короче пока всем доволен, если они пробегают 30-40 тысяч то амики вобще супер. У меня не одни магазинные больше 10 тысяч нормально не ходили, более мение только которые стояли с завода.
У меня не одни магазинные больше 10 тысяч нормально не ходили, более мение только которые стояли с завода.
ХАрошие могазины у вас ;-). У мну АГАТы стандарт чёрные - 42 тыщи все 4 живые тьфу-тьфу-тьфу, после 30 тысяч поехал к Вадиму шоб газонул, даст Бог может ещё столько же проживут ;-) Кстате добавив газ в стойки заметил при похолодании они не дубеют, в прошлом году при таких морозах уже помню задние репели...
Магазиные то живые били после 10 но постукивать начинали даже раньше агат спорт одна вобще быстро потекла, газо масло агат немного дольше но тоже быстро застучали.
Ремонт и тюнинг амортизаторов
Внутри - Телефон.
Почемуто входные звонки заблокированы !
Набери меня 0669 034 044 Андрей .
Есть проблемка с амортизаторами .
Я за бугром, вернусь в среду
Почемуто входные звонки заблокированы !
Есть проблемка с амортизаторами .
Я за бугром
;-) Вадоз накосил бобла и смылсо ;-) :-D
было б куда)
у бацьки в госцях я)))
Kulibin1102
25.11.2011, 20:55
было б куда)
у бацьки в госцях я)))
Ооооооо.:) Там прикольно.:)
Ооооооо.:) Там прикольно.:)
Орсеновичаю!Мне там понравилось!Особенно вкусные продукты и чистота на улицах!:cool:
(пардон за флуд, конечно)
Kulibin1102
25.11.2011, 21:03
Орсеновичаю!Мне там понравилось!Особенно смешные бабки с кучей ноликов и вкусные продукты!:cool:
У меня там родственники,постоянно катаем туда,прикольно там.:)
Только сейчас стало хреновато,но все равно лучше чем у нас.;-)
У меня там родственники,постоянно катаем туда,прикольно там.:)
Только сейчас стало хреновато,но все равно лучше чем у нас.;-)
Особых поводов для радости нет...
Разве что дороги лучше,это дааааа)))
А что доллар был 3000, а стал 9000, так ничо?)) Все равно лучше?
Доллар был 3000?Дык,проезд в маршрутке по городу 2000(был пару месяцев назад,когда я туда ездил),а литр бензина 8 с копейками был.Как бакс такой дешёвый был?
в витебской области 1500-1600 маршрутка
был до апреля чтоли.. до выборов президента)))
а сейчас считать удобно) На 1000 поделил - вот и гривны)
Kulibin1102
25.11.2011, 21:25
Особых поводов для радости нет...
Разве что дороги лучше,это дааааа)))
Все равно там лучше.:) Зарплаты там по ярче и машины дешевле.:)
машины дешевле.:)
Были,пока они не вступили в союз с Россией и казахстаном.Теперь пошлины у всех трёх равны российским, то есть высокие.
А вот продукты очень понравились и дорОги.И поезда.
машины дешевле.:)
Были,пока они не вступили в союз с Россией и Казахстаном.Теперь пошлины у всех трёх равны российским, то есть высокие.
А вот продукты и качество дорог очень понравилось.И поезда.
Kulibin1102
25.11.2011, 22:00
Были,пока они не вступили в союз с Россией и Казахстаном.Теперь пошлины у всех трёх равны российским, то есть высокие.
А вот продукты и качество дорог очень понравилось.И поезда.
Все таки значит ввели.:( Обидно блин,так нравились ихние цены на машины.:)
Привет Вадик, в продолжение нашего разговора прикладываю фотки. На этой резине, наружный диаметр колеса на 7мм. меньше тавроразмера. При вывешенных колёсах, спереди пружнина(резанная 2108) чуть-чуть поджата, а сзади(резанная передняя таврическая) болтается и не достаёт до опоры 3-4 см.
http://photo.qip.ru/photo/dkrivenko/3362108/large/95777318.jpg (http://photo.qip.ru/users/dkrivenko/3362108/95777318/)
На этой резине, наружный диаметр колеса на 7мм. меньше тавроразмера.
а что за резина?
175/60/13 чтоли? где нашел такую?
Привет Вадик, в продолжение нашего разговора прикладываю фотки. На этой резине, наружный диаметр колеса на 7мм. меньше тавроразмера. При вывешенных колёсах, спереди пружнина(резанная 2108) чуть-чуть поджата, а сзади(резанная передняя таврическая) болтается и не достаёт до опоры 3-4 см.
http://photo.qip.ru/photo/dkrivenko/3362108/large/95777318.jpg (http://photo.qip.ru/users/dkrivenko/3362108/95777318/)
Хм, не сказал бы, что она у тебя мегазаниженная)
Ну задние чикнем, нивапрос, а вот передние...
Подвеску пробивает на выбоинах? До отбойника достает?
Есть тавры и с таким занижение, и как бы не сильно жаловались...
Укорачивать нада)
Только ж учти, что может резина до арок доставать
Чтоб проверить, сними пружину со стойки, а стойку в сборе поставь на место
и вверх подними, посмотри, не цепляет ли ничего
ты вроде говорил, что диаметр твоего колеса как стоковый таврический получается?
кому в Киеве можно обратиться по поводу покупки\доработки\установк и амортизаторов на ЗАЗ?
кому в Киеве можно обратиться по поводу покупки\доработки\установк и амортизаторов на ЗАЗ?
А, доставка почтовыми службами чё, вызывает аллергию?:D
дык в киеве их человек 15 минимум. перепаковщиков
Интересует стоимость перепаковки передних стоек на Ваз 2110 с занижением -20мм или сколько можно по максимуму ! Стойки разборные
Гривен 400-450 без снять-поставить
А что там стоит сейчас?
Гривен 400-450 без снять-поставить
А что там стоит сейчас?
Скорее всего родные !
так родные неразборные)
Стойки 100% разборные ! Смотрел когда менял пружины !
Ну тогда как я написал
Занизить можно и на 20, можно и на 40, а можно ваще на 70))
В основном все на 40 делают
Ну тогда как я написал
Занизить можно и на 20, можно и на 40, а можно ваще на 70))
В основном все на 40 делают
А что именно занижаеш ?? Сам корпус ? Или все вместе? Пружины уже стоят Фобос -40
Под -40 и корпус занижаю, и сам шток. И часто надо еще и чашку опускать, т.к. перед выше получается, чем зад.
Со стабильностью у фобоса проблемы)))
vadozz, у меня есть два передних тавро амортизатора FA Krosno.
Как бы мне подъехать, что б ты посмотрел рабочие они или нет.И при необходимости отремонтировать....
Вадег! а скольки будет стоить стойки на девятку сделать?
хз что там стоит, нужно смотреть шарящему =)
сколько стоит отдельно перед, отдельно зад?
Ну типа занижение само собой;-)
Перед разборные: 350 ( снять поставить - 410)
Перед неразборные:500 ( снять поставить - 560)
Зад разборные: 300 ( снять поставить - 350)
Зад не разборные: 450 ( снять поставить - 500)
Перед разборные: 350 ( снять поставить - 410)
Перед неразборные:500 ( снять поставить - 560)
Зад разборные: 300 ( снять поставить - 350)
Зад не разборные: 450 ( снять поставить - 500)
Пацаны, я на тавровстрече говорил что Вадик цены поднимет!!! ;-)
Пацаны, я на тавровстрече говорил что Вадик цены поднимет!!! ;-)
Это нормально, детали дорожают. Так все цены весной подымутся. Поговаривают что грядет большое подорожание деталей. Поэтому и работа вырастет.
Это нормально, детали дорожают. Так все цены весной подымутся. Поговаривают что грядет большое подорожание деталей. Поэтому и работа вырастет.
А я то наивный думал СТАНОК, не??? ;-)
З.ы. круть станок еще не работает а уже себя окупает :)))
А я то наивный думал СТАНОК, не??? ;-)
З.ы. круть станок еще не работает а уже себя окупает :)))
Вореанд!;-)
для таврии станок не нужен, так шо не надо ляля)
диагностика скока стоит ? для сложения цены вобшем , таврия люкс 04 года , перёд сток , зад вроде как жиговские переделанные какие то я хз
Диагностика нискока)
посмотрим, потому точно цену скажу.
В 500 грн за все 4 с установкой снятием вложишься
Apollonium
10.03.2012, 01:40
А сколько будет стоить:
А)
-здарова, у меня машина табуретка
-Щас посмотрю
???
Б)
-Та нормально
-Понятно, спасибо, я тогда пружины пильну, не убьет?
-Не
В)
-Да, чувак тут уже всему хана, нада ремонт
-Во блин, ну тогда и занижалово дето 6 сантиметров
-ОКе
??? Заранее спасибоуэ)
Шота я не въехал)))
Заедь лучше, гляну вживую машину и скажу, че делать:)
Apollonium
11.03.2012, 00:22
А куда ехать?
А куда ехать?
К Вадоззу;-)
Сюда)
http://wikimapia.org/#lat=47.7741827&lon=35.1778364&z=17&l=0&m=b
Apollonium
12.03.2012, 18:40
Ого, аж на Южном, ну тогда до зарплаты)
Вадик, а полечить стойки на октавии тур можно?
Можна:) Передние стопудово, а задние 95%, шо можно)
а что по деньгам и сколько примерно времени займет?
Вадик, сегодня поставил твои стойки ( наконец-то нашлось время ).
Боялся, что будут очень жёсткими, но нет ... Первые впечатления - класс! :cool:
Машинка стала хорошо держать дорогу, на "полицейских" не подпрыгивает...
Очередь за задними.
Галимые Вадика стойки прошли уже 30 тысяч ум. и работают хорошо. Буду дальше на них ездить, хотя хочется сделать газовые, но интересно сколько проживут эти. Эксплуатация у меня обычная - 500 кг цемента в машну и по южному шоссе (по плитам) 60 км/ч ;-)
сегодня мотнул 150 км по трассе на Вадега стоечках (перепаковывал все 4). Что могу сказать, удовольствий масса, теперь 110-120 по трассе едутся без проблем, машинка на трассе очень хорошо идет, от дороги только приятное ощущение, ну и немного пильнули пружинки, в общем я нисколечки не жалею, очень даволен, лютобешено плюсую
сегодня мотнул 150 км по трассе на Вадега стоечках (перепаковывал все 4). Что могу сказать, удовольствий масса, теперь 110-120 по трассе едутся без проблем, машинка на трассе очень хорошо идет, от дороги только приятное ощущение, ну и немного пильнули пружинки, в общем я нисколечки не жалею, очень даволен, лютобешено плюсую
Не ну это не значит, шо можно ездить по ямкам)) А то ты тока при мне в две таких нехилых влетел))
Не ну это не значит, шо можно ездить по ямкам)) А то ты тока при мне в две таких нехилых влетел))
ну то потому шо я лонара)
а так, по трассе не ловил ни одной большой, и теперь езжу как на дорогом инно, медленно, ямке объезжаю:yeah:
Плюсую Вадику за стойки : )
качэственно,очень доволен ))
Теперь на серпантине-, на лахти, 110 заклдываю,хорошо держит)):beer:
Ты эта)) Не гоняй сильна)
double_trouble
01.04.2012, 14:26
Опель Вектра Б передние стойки сможеш?
Вадег, шота я так подумал чи пильнуть пару витков. Ты как пилишь? Без снятия стоек? Развал переделывать нада после этого?
Вадег, шота я так подумал чи пильнуть пару витков. Ты как пилишь? Без снятия стоек? Развал переделывать нада после этого?
ыыыы заразили тебя ;-)
ыыыы заразили тебя ;-)
Вот шо девушки новенькие с людьми делают:-D Ден после встречи, понял шо нада выглядеть еще четче, а то шо он как лонара на жыпе;-)
Вот шо девушки новенькие с людьми делают:-D Ден после встречи, понял шо нада выглядеть еще четче, а то шо он как лонара на жыпе;-)
:yes:
Та мне та ту чёткость пофег. Дело не в девушках, а в 13-ых калёсиках ;-) мона бы и уронить чутка. С новыми опорами клиренс поднялся особенно сзади все думают шо проставки стоят. А там проста вместо бочонков опорки вот такие у меня
http://www.asomi.ru/Pages/files/38.jpg
С другой стороны пружины новые, сесть должны... Пака думаю в общем...
РАзвал потом делать все равно, поэтому снимаю
Пару витков это серьезно) Сзади обычно садится почти вровень с аркой.
так эти опоры сзади стоят вроде!
сзади
а что спереди не буш пилить?
Та если буду пилить то и передок конечно.
Вадоз, а без снятия не пробовал пилить ? Оно ж так быстрее вроде, гемора меньше и времени http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/wils0n102/journal/288230376152357554/
vishnujana
03.04.2012, 18:46
а чи є в Києві у Вас філіал? щоб приїхати апгрейтнути і поїхати.
бо інакше навіть не уявляю, не поїдеш же в Запоріжжя заради цього.
Вадоз, а без снятия не пробовал пилить ? Оно ж так быстрее вроде, гемора меньше и времени http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/wils0n102/journal/288230376152357554/
Та пробовад, геморно оно. НЕфик делать задеть нехило соседний виток. его и так часто цепляешь, а представь как на машине пилить
а чи є в Києві у Вас філіал? щоб приїхати апгрейтнути і поїхати.
бо інакше навіть не уявляю, не поїдеш же в Запоріжжя заради цього.
Та не, филиала нет) Там у вас таких как я хватает. Правда, цены наверное огого
Как раз наоборот, гемора больше и большая вероятность что-то задеть болгаркой. А схождение и развал все равно собъется при занижении.
видел заниженную тринаху
смотрится круто
знал бы скока я заниженных тачек повидал и переделал)))
Пасиб за ответы ребята... Подумал-подумал я и забил на это дело. Не буду занижатся http://noid.su/fu/megusta.gif У деда в селе при заезде во двор вроде и не большая канавка, а в притык почти бампер передний проходит... Два пальца между бампером и землёй специально вчера промерял... В общем нафек http://noid.su/fu/megusta.gif
Kulibin1102
07.04.2012, 18:03
Пасиб за ответы ребята... Подумал-подумал я и забил на это дело. Не буду занижатся http://noid.su/fu/megusta.gif
Будь мужиком :blea:
И скажи кто это тебе отговорил??????:mad::mad::mad:
Золотые слова Будь мужиком :blea:
Vitaha_priaz
15.05.2012, 17:58
пасиб, Вадос, аммики работают супер
Орионыч походу, гат http://noid.su/fu/hazanov.png
Вадим, а скока будет стоить на баржу амики по кругу сделать?
*ты снимаешь, ты ставишь, ты чинишь, я помогаю снять поставить и активно троллю под руку :D ;-)
и скока по времени примерно?
по времени весь день, с 9 до 20)
alexdevolio
15.05.2012, 20:05
Вадим, а скока будет стоить на баржу амики по кругу сделать?
*ты снимаешь, ты ставишь, ты чинишь, я помогаю снять поставить и активно троллю под руку :D ;-)
и скока по времени примерно?
за это надо тариф раза в три поднимать;-)
по времени весь день, с 9 до 20)
это пичально... после 10го приеду наверное :yes: :okay:
за это надо тариф раза в три поднимать;-)
наоборот, за укрепление психоблока практикой надо скидку делать! :yes:
да, Вадек? ;-)
Вадеку РЕСПЕКТ.http://noid.su/fu/cool.gifhttp://noid.su/fu/cool.gifhttp://noid.su/fu/cool.gif
Стоечки мего жырные сделал.http://noid.su/fu/pfff.gifhttp://noid.su/fu/pfff.gif
Поменяй пружины и отбойники))
Поменяй пружины и отбойники))
Сниму пихло на капиталку за одно и поменяю :yes:
Кстати ты не заметил наконечники мертвые у меня или норм еще?
Вроде норм, особо не смотрел)
в 12 ночи не до наконечников было)
Вроде норм, особо не смотрел)
в 12 ночи не до наконечников было)
С жесткостью ты как раз угадал, они мягче станут или так и будет?
в 12 часов
ну вы демоны
надеюсь, мои аммортики на буса будут готовыhttp://noid.su/fu/please.gifhttp://noid.su/fu/pfff.gifhttp://noid.su/fu/fapfapfap.gif
Завтра сальники куплю таки, выточу еще пару хреновин маленьких - и готовы)
Вадик!!! намечается еще скинуть пару сантиметров клиренса =) по пол виточка, а то и по целому... ну и задние нужно реанимировать... правый потек, как ты помнишь, левый - хз...
Только нужно придумать как сзади пружины может закрепить, может стяжками к чашке и штоку, чтоб даже если поддомкратить машину - чтоб они после разжатия не уходили с положенного места... а то геморно каждый раз рукой их придерживать, когда машину опускаю...
Evgen911
05.07.2012, 22:51
Штоки обрезать надо)
Я через Кулибина на неделе тебе передние стоечки передам, напиши сколько денюх будет удовольствие стоить. Кстати могу подогнать одну заднюю таврийскую стойку;-)
А тебе есть на чем ездить? ) У меня даже подмена есть))) Слава все равно етму не читает, можно писать))))
Evgen911
06.07.2012, 10:13
А тебе есть на чем ездить? ) У меня даже подмена есть))) Слава все равно етму не читает, можно писать))))
Я купил две б/у.
Щас позвоню Славе расскажу;-)
Штоки обрезать надо)
Штоки резать нельзя!!! я и так задние колеса еле снимаю, так что штоки резать некуда, ты и сам знаешь... так что нужно просто сделать крепление для пружин =)))
и рубануть по виточку =)))
Штоки резать нельзя!!! я и так задние колеса еле снимаю, так что штоки резать некуда, ты и сам знаешь... так что нужно просто сделать крепление для пружин =)))
и рубануть по виточку =)))
та можно петельки поделать
vadozz Если я хочу по кругу перебрать все амики. В какое время и какой день недели к тебе лучше приезжать. (А то я живу за городом, а в Энергодар каждый день езжу на работу, по этому без авто нельзя и дня прожить, ну это я к тому что надо сделать все за раз). Амики сейчас стоят Агат Спорт, третий год пошел и чего то уже не то. Ну и конечно интересует цена вопроса.
vadozz Если я хочу по кругу перебрать все амики. В какое время и какой день недели к тебе лучше приезжать. (А то я живу за городом, а в Энергодар каждый день езжу на работу, по этому без авто нельзя и дня прожить, ну это я к тому что надо сделать все за раз). Амики сейчас стоят Агат Спорт, третий год пошел и чего то уже не то. Ну и конечно интересует цена вопроса.
Проще позвонить по телефону.
Вадек жЫЫЫЫрные стоечки делает! :cool: :yes:
Проще позвонить по телефону.
Так вот по этому и хочу к нему попасть. :yes:
Evgen911
09.07.2012, 10:44
Это в смысле сразу текут и жирными становятся?:-D:-D:-D
та не, в смысле классно делает :)
вот гады, аж четверо наплюсовали :D
Перед Агат старого и нового образца: 210 (270 - если снять/поставить)
Сейчас потихоньку перехожу на таврии на ВАЗ начинку, она лучше и ходить дольше будет... Надоело из 10 стоек агатовских собирать одну
Но дороже, тут ничего не поделаешь
Зад Агат скорее всего неразборной 240 (280)
Думаю в пятницу можно, потом на неделю уезжаю
Evgen911
10.07.2012, 08:40
Сказать кто;-)
Вадег, скоро может мужичок к тебе приедет с передними аммортами на пикап, так что можешь уже делать
Перед Агат старого и нового образца: 210 (270 - если снять/поставить)
Сейчас потихоньку перехожу на таврии на ВАЗ начинку, она лучше и ходить дольше будет... Надоело из 10 стоек агатовских собирать одну
Но дороже, тут ничего не поделаешь
Зад Агат скорее всего неразборной 240 (280)
Думаю в пятницу можно, потом на неделю уезжаю
А ВАЗ начинка из каких стоек делается? И есть ли в наличии готовые зад/перед.
пятеро ;-)
Evgen911
10.07.2012, 09:10
Зря написал, уже шесть:-D
Уже семь:yahoo::yahoo::yahoo:
А ВАЗ начинка из каких стоек делается? И есть ли в наличии готовые зад/перед.
Из Вазовских)))
Задние есть, передних нет
штоки 14, 20 и 22 мм. Плюс сальник надо чтоб подходил
Вааааадик =)
а порезать по пол витка, не снимая с машины можем? =) или не подберемся? =)
Вааааадик =)
а порезать по пол витка, не снимая с машины можем? =) или не подберемся? =)
А можно хотя бы домкратом поднять? Или ты даже без домкрата хочешь пильнуть? и шины спустить :)
та потяное дело что поддомкратив =) просто снимать все 4 стойки гемор и куча времени... а отрезать по пол витка, а может даже по целому - это то чего хочу =)
Вадик, если получится в пятницу вечером или в субботу утром аккуратно срезать по пол витка ничего не повредив - я буду безумно счастлив =)
Жменя, сие весьма геморно) Без снятие в смысле. Хотя...
Так что? может завтра вечерком после 7? или в субботу с утречка? или завтра с утра, но чтоб успеть до 9-30, бо мне на 10 на работу... с меня пиво =)))
Сматри шоб пружиной круг не зажало, ато будет пипец.
каким образом? пружины ж стягивать нужно, чтоб отрезаемая часть была не под нагрузкой...
набери меня, мож и сделаем
когда набрать? прям щаз? =)
Kulibin1102
13.07.2012, 00:05
Та подумаешь круг разлетится.;-)
То мелочи.)):)
набери меня, мож и сделаем
Вадег вырубил телефон, видимо набирать не щаз =)
конечно не щас, я сплю уже))
Жменя, сие весьма геморно) Без снятие в смысле. Хотя...
Не ну если геморно снять амортизатор, можно снять кузов и спокойно обпилять...делов то :)
Вадеег, позвони мне, я до тебя второй день не могу дозвониться, есть клиент:)
серега, я в белоруссии
в понедельник буду
Вадег, шо за диагностику олдкорча возьмёшь?http://noid.su/fu/tobey.gif
Вадег, шо за диагностику олдкорча возьмёшь?http://noid.su/fu/tobey.gif
А шо случилось?)
А шо случилось?)
проехался от Бердика до Васильевки через Молочанск!;-)
та шото задняя правая стойка подпотела и торохтит.
http://dropi.ru/ffg.jpg
Фуфло)
Вот универсал - это вещь)))
Фуфло)
Вот универсал - это вещь)))
А чё тебе так универсалы папёрли панять немагу...
катафалки ;-)
Ну ты ж сам катаешься все время, а я частенько вожу шо нить
Да и лагуна в универсале намеого лучше имхо смотрится
Ну ты ж сам катаешься все время, а я частенько вожу шо нить
Да и лагуна в универсале намеого лучше имхо смотрится
да лагуна какашка в любом кузове :-D
для пердунов 50ти летних корчик :D ;-)
ладналадна, пайдет сарайчик :yes:
Она твоего форда уделает как молодого))))
alexdevolio
28.07.2012, 08:49
звучит как комплимент:-D
Только в случае если заводить не буду ;-)
Канешна, кэп)
Форд
Мощность, л.с.: 125
Достигается при об. в мин.: 5800
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 182 / 3500
Лагуна 1.9 ТД
Мощность, л.с.: 120
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 270 / 2000
Вадег а такие же стоечки как у меня по такой же цене сделать сможешь?
Есть клиент;)
Канешна, кэп)
Форд
Мощность, л.с.: 125
Достигается при об. в мин.: 5800
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 182 / 3500
Лагуна 1.9 ТД
Мощность, л.с.: 120
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 270 / 2000
эээ, а шо ты дизеля в пример ставишь! :no:
я тоже щаз турбокосворта характеристеки нопешу :D
Вадег а такие же стоечки как у меня по такой же цене сделать сможешь?
Есть клиент;)
шо, тоже штоки обпиляны? :D
шо, тоже штоки обпиляны? :D
Ыыы я же не сказал такой же клиент.:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot