Просмотр полной версии : Компьютерная кухня и бытовуха
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
я не хочу ничего ставить! хочу, чтобы заработало то, что должно работать
В настройках!
Походу у тебя оф.обновление самсунга проскочило и установилось. По старому не будет, увы.о, а тогда как по новому?
В настройках!да, в настройках!
да, в настройках!
Говорю в настройках поройся, там должен быть. Я себе шил 3-4 разных проши и в каждой он есть, просто по разному обзывается.
я не хочу ничего ставить! хочу, чтобы заработало то, что должно работать
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/lisa-fyr-fyr-fyr_18977547_orig_.jpeg
;-);-);-)
Говорю в настройках поройся, там должен быть. Я себе шил 3-4 разных проши и в каждой он есть, просто по разному обзывается.да все есть! Я устанавливаю пароль, подтверждение пароля. НО после выключения экрана он включается без требования пароля!
да все есть! Я устанавливаю пароль, подтверждение пароля. НО после выключения экрана он включается без требования пароля!
Может какой-то лаг в прошивке. Попробуй перепрошить.
хэлп! Раньше на планшете (Самсунг Галакси Таб) можно было поставить пароль на разблокировку экрана. Сейчас не работает! Ну т.е. пин-код или пароль установить можно как и раньше, но при разблокировке экрана он его не требует...
зы: перегружать пробовал ;-)
а если сбросить настройки планшета?
да все есть! Я устанавливаю пароль, подтверждение пароля. НО после выключения экрана он включается без требования пароля!
на пальцах трудно помочь
"Блокировка Экрана - Защищено вводом пароля"
Mobilom. Проверь у себя такой момент:
У меня при подключении наушников во фронтальный разъем наблюдается писк. Но он присутствует только в запущенном openelec и win7, на убунте ничего не фонит. Так вот, проверь пожалста(если есть установленная винда) есть фон или нет.
фронт это на морде ? там усе чисто .. пробывал ушами с чуйкой 107 дб ))) . правда с намордным разъемом у меня забавная шняга ... когда в нем ничего нет то комп показывает типа перечеркнутый динамик и например ютую показывает ошибку при воспроизведении .. при подсовывании ушей - все ок :)
а вот такой вопрос .. купил гамнитор Philips 224E .. в принципе это мой первый гамнитора на ИПС матрице ... кто что скажет по картинке сего дела ? пока присматриваюсь и вроде хорошо а вроде нет ..
фронт это на морде ? там усе чисто .. пробывал ушами с чуйкой 107 дб ))) . правда с намордным разъемом у меня забавная шняга ... когда в нем ничего нет то комп показывает типа перечеркнутый динамик и например ютую показывает ошибку при воспроизведении .. при подсовывании ушей - все ок :)
А у меня фонит. Я подумал на некоторые косяки взаимодействия уефи с виндой.
А у меня фонит. Я подумал на некоторые косяки взаимодействия уефи с виндой.
скорее всего проблема в земле или качестве кабелька . попробуй проводком провести землю аж до разъема или сделать пару витков в ферритовом кольце .
Нужно зачернить пару болтиков, вот нашёл инструкию (http://magnitola.org/kruzhok-ochumelye-ruchki/225578-chernenie-boltov.html), только ортофосфорной кислоты нема. Чем можно заменить? И какое её действие в данном случае, что-то понять не могу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-HerpDerp.png
Нужно зачернить пару болтиков, вот нашёл инструкию (http://magnitola.org/kruzhok-ochumelye-ruchki/225578-chernenie-boltov.html), только ортофосфорной кислоты нема. Чем можно заменить? И какое её действие в данном случае, что-то понять не могу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-HerpDerp.png
В аптеке её можно купить ;)
А просто черным маркером сверху закрасить не?
А просто черным маркером сверху закрасить не?
на велике облезит быстро ;-)
на велике облезит быстро ;-)
Ну тогда забить, в смысле не красить :) От времени само почернеет-поржавеет.
получилось! я сам не ожидал. Откачал ареометром немного электролита из акума, мокнул туда болтики, потом раскалил их на плите, и в Лукойл 10W40. Чёрные как из магазина. Уже прикрутил на вел ;-)
В электролите они пузыри стали пускать :-D
получилось! я сам не ожидал. Откачал ареометром немного электролита из акума, мокнул туда болтики, потом раскалил их на плите, и в Лукойл 10W40. Чёрные как из магазина. Уже прикрутил на вел ;-)
А в кислоту зачем? Я так просто нагреваю и в масло.
Вороненные типа называются. Только главное не перекалить, ато шляпки поотлитают как пули;-)
А в кислоту зачем? Я так просто нагреваю и в масло.
Вороненные типа называются. Только главное не перекалить, ато шляпки поотлитают как пули;-)
та я так и не понял если честно смысла. Но после того как опустил поверхность очистилась как-то, может для этого. Попробую в следующий раз без кислоты.
Ну походу для того и нада, чтоб очистить, но оно и так нормально получается.
кислота нужна чтобы не калить на плите
засунул в ортофосфорную
потом в чай
и готово
кислота нужна чтобы не калить на плите
засунул в ортофосфорную
потом в чай
и готово
Это йухня. Вороненные круче;-)
Это йухня. Вороненные круче;-)
Это тоже называется воронением ;)
Даже в коле можно :D
https://www.youtube.com/watch?v=QJ0vkqfaONM
Нет. Это называется, вымазал болт чаем;-)
я вот не понимаю свою залитую клавиатуру... То еле нажимается, то как сейчас - четко и конкретно! Это температура или время?
я вот не понимаю свою залитую клавиатуру... То еле нажимается, то как сейчас - четко и конкретно! Это температура или время?
Это новую надо:)
Это новую надо:)новую покупал - не помогло :(
новую покупал - не помогло :(
Клава на ноуте имеется в виду?
Клава на ноуте имеется в виду?
да. Залил старый ноут, но он работает. Для подстраховки (да и морально тот уже устарел) решил купить новый. Новый через 2 недели залил - он Хакер по частям барыжит... А старый работает - вот такая карма...
Это как машины.старые выпуска до 2000 года были классные надежные и со своим лицом.А после 2000 года пошли все на одно лицо и ломаются очень часто.Надо же производителям как то зарабатывать.Так что сейчас новое не синоним хорошего.
kirillno
19.04.2014, 22:18
Это как машины.старые выпуска до 2000 года были классные надежные и со своим лицом.А после 2000 года пошли все на одно лицо и ломаются очень часто.Надо же производителям как то зарабатывать.Так что сейчас новое не синоним хорошего.
То у вас сборщики фиговые пошли.
Это как машины.старые выпуска до 2000 года были классные надежные и со своим лицом.та нет. Думаю просто старый залит был коньяком, а новый - сухим вином. Вот и вся разница ;-)
(в старый на материнку не попало - в основном все на клаву вылилось), а в новом полностью залило материнку и контроллер питании...
Нафига бухать возле ноута?;-)
Maxspirit
20.04.2014, 21:42
Нафига бухать возле ноута?;-)
не просто возле , а фактически НА Ноуте ;-)
Как говорил Иван Натаныч-Бухать и играть это так круто.
bolzamo13
01.05.2014, 18:59
Теперь в Windows кнопку Пуск можно заменить на флаг Украины (http://delo.ua/tech/teper-v-windows-knopku-pusk-mozhno-zamenit-na-flag-ukrainy-235135/)
Start Menu X — это программа которая заменяет меню в Windows 7/ХР либо добавляет меню пуск в Windows 8/8.1.Разработка позволяет быстрее и удобнее запускать программы, а также получать дополнительные функции: запуск в один клик, виртуальные группы, таймеры включения питания и другие.
https://www.youtube.com/watch?v=Vh9pYldYhAo#t=61
bolzamo13
03.05.2014, 22:10
Починил комп:yahoo:
Купив НОВЫЙ? ;-)
посоны
вот хачу винду переставить
Шо посоветуете? Откаду скачать норм винду?
ЗЫ А шо где сохранить, чтоб потом к вай фаю подключится?
посоны
Пароль введешь и подключишся.
посоны
Посоветую чистую оригинальную венду. Хотя тут снова не всё так просто. Скачал откуда-то(рутрекер вроде) 7 х64, так она как-то не так работала, ни разу не лучше чем х32, может даже чуток глюкавила в некоторых местах.(я сравнивал поведение двух осей, х32(которую везде использую) и х64).
Починил комп:yahoo:
как ты его у Максима отобрал?o_O
как ты его у Максима отобрал?o_O
Как-то;-)
Удалось мать востановить.
Никто не сталкивался с таким? При перезагрузке смартфона показало что что внутрення память недоступна и предлагает ее отформатировать. Нужно данные оттуда спасти-фото все там хранилось. Кто что подскажет?
bolzamo13
05.05.2014, 11:50
Никто не сталкивался с таким? При перезагрузке смартфона показало что что внутрення память недоступна и предлагает ее отформатировать. Нужно данные оттуда спасти-фото все там хранилось. Кто что подскажет?
Для такого предварительно свиться ДРОББОКС!;)
ЗЫ. съезди на радио рынок.
Передерни карточку, или слей все на комп.
Бывает что карты горят просто так, если дешевый китай.
В том то и дело что карта не микро-сд, точнее не внешняя микро-сд а внутренняя sd- память телефона. Телефон гнусмас.
bolzamo13
05.05.2014, 12:17
Сань, а причем карточка, если внутренняя память? Все там насколько понял.
Кто что посоветует из програм востановления конкретно под графические файлы.
Не знаю как на самсах, а на леново лечил переразметкой системной памяти.
Проги не помогут, нужно ковырять системные файлы. У меня лежат по пути system/etc
Не знаю как на самсах, а на леново лечил переразметкой системной памяти.
Проги не помогут, нужно ковырять системные файлы. У меня лежат по пути system/etc
Не в ту сторону мыслишь. Смартфон системные файлы видит, только там файлов пользователя и близко нет, память выделеная под пользователся (где находилась папка DCIM) слетела. Щас отформатировал память и отформатировал все. С компа дальше буквы раздела дело не идет. Была бы внешняя микро-сд было бы намного легче. Щас сканирую на удаленые фотки-часть увидело, часть искорежило - вот и ищу адекватную прогу для поиска удаленных графических файлов.
Не в ту сторону мыслишь. Смартфон системные файлы видит, только там файлов пользователя и близко нет, память выделеная под пользователся (где находилась папка DCIM) слетела. Щас отформатировал память и отформатировал все. С компа дальше буквы раздела дело не идет. Была бы внешняя микро-сд было бы намного легче. Щас сканирую на удаленые фотки-часть увидело, часть искорежило - вот и ищу адекватную прогу для поиска удаленных графических файлов.
Как раз в этих файлах и прописаны пути к внутренней и внешней памяти. Коректируя их, можно объеденить всю память, как и убрать её вобще.
Попробуй перепрошить тел.
Спортился на днях модем ZTE ZXV10 H108L(ромашка). Симптомы таковы: связь модем-провайдер есть, а связи модем-пользователь нет(ни wi-fi, ни lan). Адреса не раздаёт, зайти на него никак. Погуглив нашел часто встречающуюся поломку этих девайсов - вот тут (http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=101452&page=2) написано (кондерсаторы С76 и С102). Заменил, работает. Цена вопроса 0.5 грн. Кстати продам лишние кондеры 47м25v по 0.25грн х8шт.
Спортился на днях модем Привет! Ты вроде когда-то кабельным занимался, если я ничего не путаю?! Или может кто еще подскажет.
Недавно по акции переключился на 60 каналов (аналоговые) - до этого был социальный пакет 20 каналов. Разводка кабеля в стене от предыдущих хозяев. Те 20 каналов были на метровом диапазоне, оба телека показывали нормально. Сейчас телек в спальне нормально показывает только первые 20 каналов, чем дальше в дециметры - тем хуже вплоть до невозможности смотреть. С этим можно что-то сделать или скорее проблемы в кабеле???
зы: первый телек показывает нормально все каналы.
Привет! Ты вроде когда-то кабельным занимался, если я ничего не путаю?! Или может кто еще подскажет.
Недавно по акции переключился на 60 каналов (аналоговые) - до этого был социальный пакет 20 каналов. Разводка кабеля в стене от предыдущих хозяев. Те 20 каналов были на метровом диапазоне, оба телека показывали нормально. Сейчас телек в спальне нормально показывает только первые 20 каналов, чем дальше в дециметры - тем хуже вплоть до невозможности смотреть. С этим можно что-то сделать или скорее проблемы в кабеле???
зы: первый телек показывает нормально все каналы.
Это же элементарно. Смотри соединения от развилки телеков к плохопоказывающему телеку. Наверное под накручивающейся эфкой(разъем FF) нет экрана.
Это же элементарно. Смотри соединения от развилки телеков к плохопоказывающему телеку. Наверное под накручивающейся эфкой(разъем FF) нет экрана.ага... еслибы еще знать где она находится... эта развилка
ага... еслибы еще знать где она находится... эта развилка
Берешь кабель в руку и выдергиваешь(вытягиваешь) разъем из телека. Если кабель вылез из фф разъема, то надо перезаделать. Потом вдоль кабеля идешь к следующему фф соединению. И так до тех пор пока не окажешься на разветвителе.
Потом вдоль кабеля идешь к следующему фф соединению. кабель в стене!!! ;-) Сделаны "розетки" - телек соединяется кабелем с этой розеткой и там плата какая-то - на плату приходит кабель "из стены" - там я контакт проверил...
кабель в стене!!! ;-)
А в стене торчит ТВ розетка?
А в стене торчит ТВ розетка?да
Тогда может быть еще вариант наличия резистора в розетке, который урезает пропускную частоту(есть в продаже розетки гостинничные, которые применяются в европейских гостинницах для правильного согласования сигнала, если не ошибаюсь). Лечится удалением резистора или сердцевины полностью и соединением кабелей разъемом FF-FF.
То есть твои действия таковы:
1) Проверить соединения на отрезке кабеля от ТВ к розетке. Разъем должен быть накручен плотно. Экран кабеля должен быть вывернут наружу перед накручиванием разъема.
2) Если всё в порядке но изображение плохое, то временно отсоединяешь розетку и соединяешь 2 кабеля разъемом FF-FF напрямую. Если улучшилось изображение, то производятся вышеуказанные действия с розеткой.
3) Если изменений в лучшую сторону нет, то ищем разветвитель и проверяем контакт на нем и к какому выводу подключен плохопоказывающий тв.
псны, а подскажите за ноут
Технические характеристики Lenovo IdeaPad B550-45L-1 (59-047188)
Краткие характеристики
Экран 15.6" (1366x768) LED / Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 250 ГБ / Intel GMA X4500 / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 2.6 кг
Предлагается в нерабочем состоянии с подозрением на материнку. СтОит он того, чтобы ремонтировать? Если нет, нужен ли кому на запчасти?
псны, а подскажите за ноут
Предлагается в нерабочем состоянии с подозрением на материнку. СтОит он того, чтобы ремонтировать? Если нет, нужен ли кому на запчасти?
если мать, то смыл есть,разве что если на разборке за недорого взять ;-)
Ок, понял, спс. Так а на запчасти таки никому не нннада?
Люди посоветуйте тарифный план на киевстар с минимальной абон платой. Интернет и смс не важны.
Люди посоветуйте тарифный план на киевстар с минимальной абон платой. Интернет и смс не важны.
лайф :cool:
Тарифный план "лайф";-)
alexdevolio
15.05.2014, 19:06
http://cs7011.vk.me/c619624/v619624437/6fb0/x6EeRnwDM2Y.jpg
barahlishko
17.05.2014, 09:21
Народ подскажите такую вещь
На Андроиде 4.2 в телефоне память забита под завязку, 100 метров свободно и думаю изза этого он тупит. Не сразу но флешку на 32 вставил и все приложения что получилось переместил на флешку. Но есть подозрения что чтото засирает память самого телефона. Где и как смотреть? Рута нет.
Народ подскажите такую вещь
На Андроиде 4.2 в телефоне память забита под завязку, 100 метров свободно и думаю изза этого он тупит. Не сразу но флешку на 32 вставил и все приложения что получилось переместил на флешку. Но есть подозрения что чтото засирает память самого телефона. Где и как смотреть? Рута нет.
Элементарно Ватсон, запущенные приложения(фоновые в т.ч.) забирают много оперативной памяти и как следствие телефон тупит.
barahlishko
17.05.2014, 10:30
Элементарно Ватсон, запущенные приложения(фоновые в т.ч.) забирают много оперативной памяти и как следствие телефон тупит.
это я тоже заметил. когда киндер играется так там десяток приложений висит.
вопрос в свободном месте в памти телефона. 4 гига заполнены под завязку:wall:
Поставить рут и снести все на карту.
Поставить рут и снести все на карту.
шо за рут?
шо за рут?
Права суперпользователя, которому доступно больше, чем обычному.
Так а смысл? После переноса прог освободится место, но не оперативная память.
barahlishko
17.05.2014, 22:45
при чём тут у оперативная?
телефон гнусмас , памяти ОЗУ гиги какжись и ПЗУ 4 Гига. поначалу юзал без флешки, потом вставил 32. подозреваю что чтото осталось в памяти установлено и теперь обновы качает туда.
Вопрос про рут - как он делается и что дает, кратко?
Не только из-за оперативки тормозит, а и при забитой памяти телефона. Еще конечно и от прошивки зависит.
при чём тут у оперативная?
телефон гнусмас , памяти ОЗУ гиги какжись и ПЗУ 4 Гига. поначалу юзал без флешки, потом вставил 32. подозреваю что чтото осталось в памяти установлено и теперь обновы качает туда.
Вопрос про рут - как он делается и что дает, кратко?
При правах суперпользователя, открывается больше возможностей для настройки тела. Открывается доступ к системным файлам, можно удалять/перемещать системные файлы, менять прошивки и т.д Но при не знании, можно и уложить прошивку. Лучше почитать на 4пда.
При правах суперпользователя, открывается больше возможностей для настройки тела. Открывается доступ к системным файлам, можно удалять/перемещать системные файлы, менять прошивки и т.д Но при не знании, можно и уложить прошивку. Лучше почитать на 4пда.
Я бы перефразировал - "Если не знаешь что это и зачем - лучше не заморачивайся, тебе оно не надо";-)
посоны
врод жаба отпустила, шо скажете насчет
http://i2.rozetka.ua/goods/10955/prestigio_multiphone_5450_duo_10955820.jpg
http://rozetka.com.ua/prestigio_multiphone_5450_duo/p336240/
посоны
врод жаба отпустила, шо скажете насчет
http://i2.rozetka.ua/goods/10955/prestigio_multiphone_5450_duo_10955820.jpg
http://rozetka.com.ua/prestigio_multiphone_5450_duo/p336240/
бери Леново как у Гвынта. Там акум 4000, а этот на день всего (если повезёт)
отзывы как всегда лестные и хорошие ... другие розетка чпокает . был планшет этой фирмы - ахтунг полнейший :wall: хотя может научились делать .....
Кстате, я шота слышал, мол есть смарты под виндовз мобайл, так те батераю жрут ощутимо меньше
Правда?
Кстате, я шота слышал, мол есть смарты под виндовз мобайл, так те батераю жрут ощутимо меньше
Правда?
есть немного :yes: Lumia 720 с экраном больше моего несколько дней у кента живёт. Акум 2000 против моего 1650. И экран немного больше.
по функциональности?
По цене от скольки более менее норм аппараты?
кстате, на две симки хочу)
кстате, на две симки хочу)
как у Винта бери и не спорь сильно ;-)
Андроиды прожорливые пипец :wall:
а шо у винта за леново?
Р780. Как звонилка, живет неделю, звонилка- инет, дня три, если в игры рубить, то два дня.
Теперь мобилы с батарейкой, меньше 4000мА, считаю говном;-)
bolzamo13
18.05.2014, 23:04
что скажешь?:)
http://gagadget.com/cellphones/2014-05-16-pervyij-windows-phone-s-dvumya-sim-kartami-nokia-lumia-630-dual-sim-svoimi-glazami/#!
что скажешь?:)
http://gagadget.com/cellphones/2014-05-16-pervyij-windows-phone-s-dvumya-sim-kartami-nokia-lumia-630-dual-sim-svoimi-glazami/#!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png виндаувз http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png
barahlishko
18.05.2014, 23:43
вы про шо хоть?
я думаю что аппарат с 512 озу будет маловато уже.
У меня гиг и то бывает не хватает.
bolzamo13
19.05.2014, 00:52
У меня гиг и то бывает не хватает.
А что ты с ним делаешь? o_O
Ну ладно мне работать, а ты!;)
А что ты с ним делаешь? o_O
Ну ладно мне работать, а ты!;)
А причем тут работать? Смотря сколько прог в фоне висит.
alexdevolio
19.05.2014, 09:05
я думал что у меня батарея быстро садится..но как рассказала подруга то виндовс фон садится гораздо быстрей
barahlishko
23.05.2014, 16:51
http://ntv.livejournal.com/354389.html
http://ntv.livejournal.com/354389.html
;-)
Официальная отмазка выглядит так:
Служба безопасности Украины ликвидировала вирус на серверах Центральной избирательной комиссии, который должен был уничтожить результаты выборов Президента 25 мая.
Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Вчера был уничтожена фактически инфицированная программа, которая была незаконным способом предыдущим руководством правительства предложена Центральной избирательной комиссии. 25 мая этот вирус должен был уничтожить результаты выборов. Этот вирус ликвидирован", - рассказал Наливайченко.
По его словам, программное обеспечение на серверах ЦИК заменено и теперь серверы в безопасности.
Это та служба, котора уже нашла и обезвредила 25 кадр в передачах российского ТВ ))
kirillno
25.05.2014, 17:30
Были в Ашане глаз заметил интересную штуку SONY BDP-S1100 (http://www.sony.ru/electronics/proigryvateli-diskov-blu-ray/bdp-s1100), чем привлекло, возможность проигрывания .mkv, YouTube и ценой 555 гривен. Наметанный глаз как всегда не обманул быстрый поиск показал что отзывы правда их немного положительные и внутренний голос сказал бери, а че прикольная штука. А еще это проигрыватель дисков Blu-ray. ;-)
Из минусов только незначительные для меня это только разьем HDMI кроме него есть коаксиальный выход для звука. Больше ничего.
Собственное впечатление, подключил HDMI LAN провод питания, включил, выбрал язык быструю настройку сети (тут подразумевается DHCP) коробка предложила обновится, ок обновляйся всегда пожалуйста.
Загрузились, из предустановленного софта ютуб и тададам MEGOGO есть приложения в магазине игрушки фейсбуки и прочего для плеера завались. Фильмы из мегого играются нормуль, с ютуба тоже, сейчас крутится 10-ти гиговый .mkv кинчик. Так как телик у меня тоже сони, все управляется с любого пульта или от плеера или от телика, в общем смарт тв для несовременного телика за небольшие деньги.
Рекомендую
http://sonyglobal.scene7.com/is/image/gwtprod/3f721bc9e81fdd4756abe64ff94b1b9b?fmt=png-alpha&wid=1014
говена ;-)
как по мне, то лучше пк медиа сервер собрать
но это мое имхо :D
kirillno
25.05.2014, 21:17
говена ;-)
как по мне, то лучше пк медиа сервер собрать
но это мое имхо :D
HTPC я еще лет так 5 прошел, не актуально уже совсем, хотя при условии DVB-S2 можно еще оправдать. Да и ноутбук по хдма подключить можно но таскать к лелевизору не всегда прикольно со всеми шнурками. А так цена - юзабельность совсем не оправданы.
Да и борьба с пультами решает. Для хтпс клава и мыш нужна буэ, для XBMC вообще писюк ненужен хватит и raspberry pi можно управлять по hdmi-cec но у нее с онлайном не совсем все хорошо.
Еще два года назад я твое мнение подержал, в условиях сегодняшнего рынка оно увы устарело.
да это все полумеры, хотя кому что
я б рс в небольшом корпусе собрал бы и не парился
один минус есть - цена
за то все лабать будет с большим запасом :cool:
Малина всё тянет без проблем, но только ось надо ставить Openelec. Остальное тяжеловато для нее. Но время идет, всё дешевеет и вот сонька эта тому пример. Раньше проигрыватели блурей стоили овер 2тыс.грн, а сейчас вон 500грн, да еще и с медиаплеером. Нормальная покупка, поздравляю.
barahlishko
27.05.2014, 12:59
По поводу обновлений для WinXP
http://www.xakep.ru/post/62554/default.asp
Может кто в курсе. Что за разводняк от Триолана?
50 грн единоразово+ стоимость кабеля и подключают 75 каналов кабельного тв. Интернет к ТВ отношения не имеет и ежемесячных платежей нет.
Пытаюсь найти в чем прикол-подвох.
50 грн единоразово+ стоимость и подключают 75 каналов кабельного тв. Интернет к ТВ отношения не имеет и ежемесячных платежей нет.
Может там рекламу через каждые 5 минут эфира по 10 минут показывать будут?
barahlishko
28.05.2014, 15:03
http://cert.gov.ua/?p=1070
50 грн единоразово+ стоимость кабеля и подключают 75 каналов кабельного тв. Интернет к ТВ отношения не имеет и ежемесячных платежей нет.
У нас давно такие объявы про ТВ. Говорят типа социальный проект который действует не для всех домов. Но реально говорят, что после тв навязывают и свой интеренет.
barahlishko
28.05.2014, 23:40
у нас Трионал преобладает среди провайдеров. качество стабильное. абонка 100грн, это тв и инте. сама контора мутная конечно но бапки отрабатывает.
у нас Трионал преобладает среди провайдеров. качество стабильное. абонка 100грн, это тв и инте. сама контора мутная конечно но бапки отрабатывает.
???
http://qolol.net/uploadimg/deerewq/87/tri_pizdy_telok-wgps2.jpg
;-)
barahlishko
04.06.2014, 09:58
http://s2.developerslife.ru/public/images/gifs/a22cd958-5fd8-484c-a0fe-2e16ee362680.gif
http://analphoto.net/dtr/thumbs/f01692.jpghttp://analphoto.net/dtr/thumbs/f01692.jpghttp://analphoto.net/dtr/thumbs/f01692.jpg
;-);-);-)
bolzamo13
11.06.2014, 22:43
Хакеры все тут?;-)
не, :no:
Сракеры, это да ;-)
А Хакер, один и неповторимый:)
не, :no:
Сракеры, это да ;-)
А Хакер, один и неповторимый:)
:yeah: :cool:
GPU в спидфане это видео карта?
http://s43.radikal.ru/i101/1406/72/652611bcfe9d.png
и шо такое ото темп 2,3???
Начал вырубаться комп ...
при 127 градусах ты б уже не сидел за кампом а тушил бы его
;-)
если вырубается то может перегрев или нехватка мощности, блок питания
GPU это да, видео
при 127 градусах ты б уже не сидел за кампом а тушил бы его
;-)
если вырубается то может перегрев или нехватка мощности, блок питания
GPU это да, видео
ну то два по 127 - паходу какие-то неподключенные датчики. Выключается - да. Вчера вырубился и я по привычке сделал техобслуживание радиатору с заменой термопасты процессора. Паходу не помогло. А сегодня протестив заметил, что поднимается температура GPU. В чем там может быть причина кроме пыли?
блок питания, кандеры на материнке не вздуты?
блок питания, кандеры на материнке не вздуты?
та вроде, не. реально растет температура видюхи. ща полностью там все продул прочистил - стало намного лучше, но все-равно вижу что с нагрузкой около 70 градусов.
ну и нормало 70 градусов в нагрузке
А на видяхе менял термопасту?
Ребятки, отключите обновление на ХП, если оно у кого-то(лично или у друзей/знакомых/клиентов) включено. У клиентов моего товарища по очереди упали 3 винды после обновления. Пришлось переустанавливать.
Ребятки, отключите обновление на ХП, если оно у кого-то(лично или у друзей/знакомых/клиентов) включено. У клиентов моего товарища по очереди упали 3 винды после обновления. Пришлось переустанавливать.
А разве ХР еще кто-то пользуется?;-)
А разве ХР еще кто-то пользуется?;-)
я пользуюсь на ноуте
bolzamo13
12.06.2014, 12:29
1) а на Переустанавливать если можно Откатить? ;)
2) у кого есть 8 (восьмерка), тоже отключите, так как новое обновление Глючное, сжирает сама себя.
У жены обновился, повезло, откатили, правда все что было на рабочем столе ушло в Пи..у:(
1) а на Переустанавливать если можно Откатить? ;)
2) у кого есть 8 (восьмерка), тоже отключите, так как новое обновление Глючное, сжирает сама себя.
У жены обновился, повезло, откатили, правда все что было на рабочем столе ушло в Пи..у:(
Ну естественно были попытки. Но они не увенчались успехом.
А разве ХР еще кто-то пользуется?;-)у нас на заводе еще 98-я есть на нескольких компах... А выше ХР переходить не будем в обозримом будущем
Konstantin Kopeykin
12.06.2014, 13:07
у нас на заводе еще 98-я есть на нескольких компах... А выше ХР переходить не будем в обозримом будущем
я тока шо с дискетой 3.5" из цеха пришел;-)
если кому раритет 5.25" пишите . есть пара упаковок;-)
А на видяхе менял термопасту?
А там такая же как и на процессоре?
Чесно никогда не менял.
у нас на заводе еще 98-я есть на нескольких компах... А выше ХР переходить не будем в обозримом будущем
У мну на работе тоже 98.:cool::cool::cool:
У мну на работе тоже 98.:cool::cool::cool:
У меня на мобиле 98-я;-)
У меня на мобиле 98-я;-)
Кетай фигле!;-)
А там такая же как и на процессоре?
Чесно никогда не менял.
Там бывает хуже чем на процессоре. Так называемая "жвачка" может доставит не мало хлопот по ее отдиранию от радиатора и чипа(особенно если открытый чип). Так что рекомендуется заменить и там.
Кетай фигле!;-)
А китай причем?:wall: на хтц :blea:
Там бывает хуже чем на процессоре. Так называемая "жвачка" может доставит не мало хлопот по ее отдиранию от радиатора и чипа(особенно если открытый чип). Так что рекомендуется заменить и там.
Желательно перед отдиранием слегка феном прогреть.
bolzamo13
12.06.2014, 21:17
Ну естественно были попытки. Но они не увенчались успехом.
А антивирус отключали? ;)
у мнук тоже не пускал первый раз, пока не отключил;-)
Maxspirit
12.06.2014, 22:04
я тока шо с дискетой 3.5" из цеха пришел;-)
если кому раритет 5.25" пишите . есть пара упаковок;-)
помню такие :D
мягенькие ещё, и объёмом меньше чем 3.5 - 1.2 Мб вроде ;-)
kirillno
12.06.2014, 23:17
Пластиковый скребок или медиатор решает, можно еще использовать девайс для ухода за кутикулой из маникюрного набора, правда очень аккуратно он металлический можно кремний повредить оч легко. Хотя спирт и тампоны для снятия макияжа вообще все снимают на крайняк бензин для зажигалок. И вообще че я тут проф тайны раскрываю ;-)
kirillno
12.06.2014, 23:23
Реальная тема, родитель подключился пользуется норм. Буду себе уже на новой хате подключать вместе с 100 мегабитами за 100 рублей. Ибо 75 от домтелеком (датагруп) как оказалось дерьмицо еще то.
barahlishko
12.06.2014, 23:46
на рабочем компе решил обновится на восьмерку. раньше немного юзал её. а сейчас заметил неприятный баг. один процесс(пока не помню как называется) вешает проц под 100% нагружает. и это не вирус так как вряд ли успел подхватить.
а на счет XP - она будет вечна, дома стоит на компе и на ноуте, на компе давно уже и стабильно всё, даже антивирем не пользуюсь. на работе семерка года 4ре не переустанавливал, тоже хоть софта много уже было установлено а рабоатет стабильно, переустанавливать не пришлось. вот подвернулось железо на ДДР3 и ССД, решил восьмерку ставить.
XP еще не забываем стоит на многих тонких клиентах.
термопасту проще пластиковой карточкой соскребать и еще я пользуюсь для этого туалетной бумагой, достаточно трения чтобы начисто вытереть, даже насухо.
Хехе. Если вы не брали в руки ничего тверже пластиковой карты, то вам свежаки попадались. Я недавно живорс 5200 64мб отчищал от термоинтерфейса, прецезионной отверткой плоской из набора. Главное нежно так и не торопливо. Там собсно немного поскоблить до определенного момента, а потом уже и растворителем. А без отвертки нифига вообще не получалось. Даже пытался отмачивать под мокрой ваткой, смоченной в спирте/ацетоне(ноготок). Собсно повреждений не будет т.к. кремний тверже металла, но надо стараться к краям не подходить, может крошиться.
Konstantin Kopeykin
13.06.2014, 08:23
Реальная тема, родитель подключился пользуется норм. Буду себе уже на новой хате подключать вместе с 100 мегабитами за 100 рублей. Ибо 75 от домтелеком (датагруп) как оказалось дерьмицо еще то.
у мну писят мб за писят грн. нкогда не видел выше 35, но сам пинг слабоват, для серфа по нету. имхо
Илья Сергеевич
13.06.2014, 10:09
А есть у нас рукастые таврокорчеватели с функцией монтажа сплит систем...?!?
А есть у нас рукастые таврокорчеватели с функцией монтажа сплит систем...?!?
есть http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14450
Илья Сергеевич
14.06.2014, 23:58
есть http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14450
Ок... Спасибо, обратимся...
Чуваке, шо оно может быть?
на планшете вифи вкл, сеть находит, подключает (пишед сохранено), а индикатор вифи внизу возле часов не появляется и нетик не работает.
Чуваке, шо оно может быть?
на планшете вифи вкл, сеть находит, подключает (пишед сохранено), а индикатор вифи внизу возле часов не появляется и нетик не работает.
ИМХО - не получаед ойпишнег по ДХЦП
ИМХО - не получаед ойпишнег по ДХЦП
и шо робыть?http://s.artmouse.net/fusm/shkololota.gif
ойпищнег прописать..или роутер перенастроить на выдачу ойпишнегов...или просто его перезагрузить..може он подзавис.
Ахз, в конкретном случае :)
Можно перезапустить роутер - мож, таблица адресов забилась, если ограниченная.
Можно попытаться назначить вручную, только я не в курсе, как будет на других точках тогда...
Можно "поиграться" с шифрованием в роутере.
Кста, у меня тоже вопрос есть - помогите сложить правильную цену на бу комп, "шоб продать"
Asus p5b
Intel Core2Duo E4500 (или что-то рядом, вроде 2,2GHz)
2x1Gb DDR2
Asus 9500gt 1Gb
HDD 160Gb (модель не помню, без бедов)
DVD-RW
БП PowerMaster 350W 120mm кулер
Корпус в состоянии нового.
Ессно, всё рабочее, без претензий
Кста, у меня тоже вопрос есть - помогите сложить правильную цену на бу комп, "шоб продать"
Asus p5b
Intel Core2Duo E4500 (или что-то рядом, вроде 2,2GHz)
2x1Gb DDR2
Asus 9500gt 1Gb
HDD 160Gb (модель не помню, без бедов)
DVD-RW
БП PowerMaster 350W 120mm кулер
Корпус в состоянии нового.
ну примерно 1300-1500 макс
но не меньше 1000 так точно
а шо за сроутер?
а если тел подключить пашет?
ну примерно 1300-1500 макс
но не меньше 1000 так точно
Спс, примерно так и думал.
а шо за сроутер?
а если тел подключить пашет?
тплинк ф720нд
да, тел пашет..
раньше с ноутом такая фигня была: роутер работает - один ноут работает, два телефона и планшет работают, второй ноут пишет "без доступа к интернету"!!
barahlishko
08.07.2014, 15:53
Asus p5b 250-300
Intel Core2Duo E4500 (или что-то рядом, вроде 2,2GHz) 150
2x1Gb DDR2 150
Asus 9500gt 1Gb 250
HDD 160Gb (модель не помню, без бедов) 150
DVD-RW 100
БП PowerMaster 350W 120mm кулер 50
Корпус в состоянии нового. 100
ну и считай. цены приблизительные к моему региону, это чтоб продать
EronDonDon
08.07.2014, 16:03
тплинк ф720нд
да, тел пашет..
раньше с ноутом такая фигня была: роутер работает - один ноут работает, два телефона и планшет работают, второй ноут пишет "без доступа к интернету"!!
http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif http://s.artmouse.net/fusm/axkill.png
barahlishko
08.07.2014, 16:59
я вот сейчас борюсь с драйверами. на комп поставили семерку 32 ултимейт. и нужно было драйвера на PCI плату расширитель ком портов. и что бы я не делал драйвера на=е стявяться, ошибка вылетает что вроде уже стоит драйвер или он типа старый. так и на флешку не ставиться тоже. подкинул винт на другой комп с такой же мамкой но другим процом, всё загурзилось норм но драйвера на процессор не ставться. такой вот тупак.
и всё под админом делал. подозреваюб что драйверана мать криво стали (не я ставил ОС и драйвера на мать) или же чтото с правами. с реестром
кто занет, куда нужно сомтреть, в реестре что ли? сносить винду нельзя :( уже спец софт установлен (не мною)
ну и считай. цены приблизительные к моему региону, это чтоб продать
Плюс собрать, плюс ОСь - итого примерно также...
Но спасибо :)
Ахз, в конкретном случае :)
Можно перезапустить роутер - мож, таблица адресов забилась, если ограниченная.
Можно попытаться назначить вручную, только я не в курсе, как будет на других точках тогда...
Можно "поиграться" с шифрованием в роутере.
а как в настройки роутера заходить?
шо там в командной строке пейсать? 299...шототам?
ойпищнег прописать..или роутер перенастроить на выдачу ойпишнегов...или просто его перезагрузить..може он подзавис.
перезагружал, не помогаэ:(
192.168.1.1 или 192.168.0.1
или в подключении в свойствах смотреть какой шлюз
а как в настройки роутера заходить?
шо там в командной строке пейсать? 299...шототам?
Лучше ничего не пиши, пусть лучше шарящий посмотрит.
Лучше ничего не пиши, пусть лучше шарящий посмотрит.
Хотя бы через TeamViewer. Хотя, если роутер настраивал пров, могли аутентификацию стандартную сломать...
За сколько можно впарить говно?
Память 3GB
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/9/0fa6ad22a6b7e2fcaf9f3f95a7e06f56-full.jpg
Память 3GB
http://s004.radikal.ru/i208/1407/4a/8c6afc4d71c5.jpg
полторуха ;-)
EronDonDon
09.07.2014, 02:06
Что за онлайн оценивание пошло?сто баксов консультация
Память 3GB
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/9/0fa6ad22a6b7e2fcaf9f3f95a7e06f56-full.jpg
полторуха ;-)
почти как у меня конфиг
кому за полторуху? :D
barahlishko
09.07.2014, 11:43
интересуют отзывы
есть ли у кого на работе струйный принтер А3 или плоттер у рекламщиков? какой и как он в плане рассходников и обслуживания?
EronDonDon
09.07.2014, 13:58
почти как у меня конфиг
кому за полторуху? :D
Remondis;-)
нада видос на флехе восстановить
малой удалил с телепона
нада видос на флехе восстановить
малой удалил с телепона
алё
я ж тебе написал шо и как :shit:
алё
я ж тебе написал шо и как :shit:
я тебе скрины кинул
ты мне платное затулил
бабкэ требуют сцуки
я тебе скрины кинул
ты мне платное затулил
бабкэ требуют сцуки
наклэп!
я тебе на бесплатную давал ссыль
продублировал её ;-)
наклэп!
я тебе на бесплатную давал ссыль
продублировал её ;-)
буду на работе посапрю хистори
будут и пруфы
буду на работе посапрю хистори
будут и пруфы
http://f6.s.qip.ru/GSrg7SDd.png
http://f6.s.qip.ru/GSrg7SDc.png
сам от тудава качал?
пробовал работать?
http://i.imgur.com/ukrNdDh.png
и пофакту получились уте скрины
типа давай бабкэ
сам от тудава качал?
пробовал работать?
http://i.imgur.com/ukrNdDh.png
и пофакту получились уте скрины
типа давай бабкэ
Download from:
FileHippo.com
Piriform.com
А эти ссылки кому?:D
Вот пожалуйста https://www.piriform.com/recuva/download/standard
А эти ссылки кому?:D
ну так по ним и скачал
установил
просканировал
и по факту могу сохранить по объему не более 100 метров
хошь больше давай бабкэ
че непонятно?
и ваще не тебе писал
ну так по ним и скачал
установил
просканировал
и по факту могу сохранить по объему не более 100 метров
хошь больше давай бабкэ
че непонятно?
и ваще не тебе писал
:okay:
совсем плохой???
Download from:
FileHippo.com
Piriform.com (https://www.piriform.com/recuva/download/standard)
нажал на вторую ссылку
скачалось, запустил
http://f6.s.qip.ru/GSrg7SDe.png
совсем плохой???
Download from:
FileHippo.com
Piriform.com (https://www.piriform.com/recuva/download/standard)
нажал на вторую ссылку
скачалось, запустил
http://f6.s.qip.ru/GSrg7SDe.png
а почему не сказал что вторую?
я с первой скачал
установил
запустил
http://f5.s.qip.ru/GSrg7SDj.png
а почему не сказал что вторую?
я с первой скачал
та нивапрос
на эту кнопку нажимал?
http://f5.s.qip.ru/GSrg7SDi.png
та нивапрос
на эту кнопку нажимал?
http://f5.s.qip.ru/GSrg7SDi.png
ты у меня еще спроси что я минуту назад делал
может и ее нажимал
установилось на англиЦком языке
ты у меня еще спроси что я минуту назад делал
может и ее нажимал
установилось на англиЦком языке
дядь, ну я не винават в том что ты ланара ;) ;-)
аа да
написано было что 4 метра
по факту скачалось чтото около 24 метров
дядь, ну я не винават в том что ты ланара ;) ;-)
тю блин и чё?
а ты знаешь что это такое?
http://www.computer-museum.ru/images/histussr/mx700p_mk85.jpg
или такое
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/8/2780800.jpg
тю блин и чё?
а ты знаешь что это такое?
http://www.computer-museum.ru/images/histussr/mx700p_mk85.jpg
или такое
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/8/2780800.jpg
у меня была Электроника МК-52!!! :cool:
У меня МК-61. Вечерами пишу проги по вычислению синусодальных вихревых алгебраических уравнений.
кста, разобрался с загадочным скайпом... после установки предыдущей версии все работает, но при след. запуске скайп обновляется и вылетает ошибка. отключил автоматическое обновление и все работает :)
EronDonDon
22.07.2014, 14:49
кста, разобрался с загадочным скайпом... после установки предыдущей версии все работает, но при след. запуске скайп обновляется и вылетает ошибка. отключил автоматическое обновление и все работает :)
Да вы хакер:cool:
Да вы хакер:cool:
не так громко
а то хацкер услышит;-)
http://vev.ru/uploads/images/00/05/79/2013/08/31/8.jpg
Konstantin Kopeykin
23.07.2014, 08:30
продолжатели Ома, кто что скажет. будет оно хоть планшет заряжать? (http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/243922-vneshnij-akkumulyator-30000-mach-na-solnechnoj-bataree/)
Да вы хакер:cool:да я лох, вчера пол дня сидел без инета - думал шота типа обрыв на линии... Оказалось просто роутер завис ;-)
http://cs617229.vk.me/v617229702/fc8a/KCBV3qQUe4E.jpg
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-07_6/13119244888167.jpg
О великие гуру памагите пажалуста!!!!!
При проигрывании видео во весь экран внизу появляется ссылка которая закрывает кнопки управления. Шыто делать с этим?
alexdevolio
26.07.2014, 10:29
При проигрывании видео во весь экран внизу появляется ссылка которая закрывает кнопки управления. Шыто делать с этим?
меньше порнуху смотреть)));-)
зы. процессы почистить левые..мошт поможет
Удалять ерунду с компа, которая как правило устанавливается в дополнение к каким-то прогам. А в будущем внимательно относиться к установке программ.
Удалять ерунду с компа, которая как правило устанавливается в дополнение к каким-то прогам. А в будущем внимательно относиться к установке программ.
а шо хоть за ерунду искать?
http://s017.radikal.ru/i439/1407/2d/a8d05130d66a.jpg
А шо еще есть? Окошко с рекламой имеет какое-то название?
А шо еще есть? Окошко с рекламой имеет какое-то название?
да не окно с рекламой!!!
http://s017.radikal.ru/i407/1407/e3/28efc06bcdb7.jpg
Смотрел бы я ото на ссылку когда сиське в кадре.
Это ты онлайн смотришь или оффлайн(на каком плеере)?
Смотрел бы я ото на ссылку когда сиське в кадре.
Это ты онлайн смотришь или оффлайн(на каком плеере)?
ссылка перекрывает кнопки управления плеером. смотрю онлайн.
ссылка перекрывает кнопки управления плеером. смотрю онлайн.
Какой сайт, браузер? Пробовал ли другие сайты, браузеры?
Какой сайт, браузер? Пробовал ли другие сайты, браузеры?
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/svetofor_smotret_onlajn/11-1-0-5668
alexdevolio
26.07.2014, 13:44
укоз?..ашотыхотел)))))))))))))
Магистр, маякни когда за компом будешь, дам ссылку на файло полезное.
ща
http://km-wiki.ru/images/4/48/Маяк.gif
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/19.png
barahlishko
28.07.2014, 01:03
а мне можно? а то опера вхлам уже, блокиратор рекламы не справляетсяo_O
EronDonDon
28.07.2014, 01:49
Ставьте адблок и пользуйтесь нормальными браузерами и будет вам щастя
barahlishko
28.07.2014, 15:45
Ставьте адблок и пользуйтесь нормальными браузерами и будет вам щастя
я так и делаю. привык к опере. на старой тачке опера до сих пор стабильно пашет с адблоком. поменял на новую тачку и восьмерку поставил, там опера другая немного, изменен интерфейс. и видимо подхватил . но еще и антивирус не поставилo_O видимо нужен всё таки:D
я так и делаю. привык к опере. на старой тачке опера до сих пор стабильно пашет с адблоком. поменял на новую тачку и восьмерку поставил, там опера другая немного, изменен интерфейс. и видимо подхватил . но еще и антивирус не поставилo_O видимо нужен всё таки:D
Ачо, ForeFront в Win8 разве не искаропки?
kirillno
28.07.2014, 21:45
Только за сегодня снес два приложения создающие всплывающие окна с рекламой и добавляющие банеры на сайты, причем компы безбожно тормозили. Походу новая пандемия намечается, еще прикол в том что удаляются они тупо из Программ и компонентов. И еще снес сегодня аваст и макафи, с компика клиента, стандартный виндовый есеншал ничем не хуже этого дерьма.
alexdevolio
28.07.2014, 21:48
Только за сегодня снес два приложения создающие всплывающие окна с рекламой и добавляющие банеры на сайты, причем компы безбожно тормозили. Походу новая пандемия намечается, еще прикол в том что удаляются они тупо из Программ и компонентов. И еще снес сегодня аваст и макафи, с компика клиента, стандартный виндовый есеншал ничем не хуже этого дерьма.
это тот который от виндовс?
но 7ке вроде чтото такое было когдато...
barahlishko
29.07.2014, 00:35
а по подробнее? Как удалял? Симптомы очень похожи.
kirillno
29.07.2014, 21:28
а по подробнее? Как удалял? Симптомы очень похожи.
Открываем ya.ru видим банеры, смотрим что рядом с ними написано, гуглим, ищем в программах и компонентах похожее и незнакомое удаляем. Все.
так что советуете для смарта шоб мобильный интернет?
какого оператора?
есть вот эта
http://www.kyivstar.ua/ru/zp/mm/mobile/tariffs/prepaid/free_internet_2/
что еще?
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/prosto-deshevle/
0,35 грн/день
а в киевстаре 17 коп в день
или про это ведется речь
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/svobodnyy-life-maksimum-bez-popolneniy/
0,35 грн/день
а в киевстаре 17 коп в день
говностар - говно :-D:-D:-D
Пользуйтесь Интернетом без ограничений от 0,17 грн в день. Звоните на номера «Киевстар» от 0,50 грн за каждые 100 минут разговора и на номера других операторов от 0,25 грн за одну минуту.
На лайфе 19 на другие и БЕСПЛАТНО по сети всегда без условий
Пользуйтесь Интернетом без ограничений от 0,17 грн в день. Звоните на номера «Киевстар» от 0,50 грн за каждые 100 минут разговора и на номера других операторов от 0,25 грн за одну минуту.
тыкни мне в этот павкет
заипал фастатся
Безлимитный Интернет за 0,35 грн/день пользования
в чем преимущество против 17 коп в день если берется только под интернет?
и как с покрытием у лайфа?
35 коп это каждый день сымает или когда только подключаешься?
в чем преимущество против 17 коп в день если берется только под интернет?
и как с покрытием у лайфа?
35 коп это каждый день сымает или когда только подключаешься?
ога, все так говорят, что берут под интернет, но потом толпами на лайф переходят, бо бесплатно базарить ;-)
так что советуете для смарта шоб мобильный интернет?
какого оператора?
есть вот эта
http://www.kyivstar.ua/ru/zp/mm/mobile/tariffs/prepaid/free_internet_2/
что еще?
Низнаю, шотакое ЮБЗ, но у МТС (зависед от региона) есть такая фигня - http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=539
Сам на ней сижу, там, где "оптом на месяц."
barahlishko
31.07.2014, 12:43
Открываем ya.ru видим банеры, смотрим что рядом с ними написано, гуглим, ищем в программах и компонентах похожее и незнакомое удаляем. Все.
действительно, в программах обнаружил хлам всякий:wall:, поудалял быстро и незаметно. одна только утилита yellow adblock какойто пришлось через revouninstalerom удалить и всё. теперь браузер чист.
а до этого встроенный adblock хоть и скрывал эту рекламу но прозрачные прямоугольники были и иногда открывались страницы с рекламой. особенно на форуме было, через несколько сообщений вставка банера.
ога, все так говорят, что берут под интернет, но потом толпами на лайф переходят, бо бесплатно базарить ;-)
купил пакет
потом напеЙшу шо это загавно
EronDonDon
31.07.2014, 15:22
купил пакет
потом напеЙшу шо это загавно
У мну и кс и лайф в телефоне. По лайфу говорю (дешего) а кс для инета (ибо шустрее)
У мну и кс и лайф в телефоне. По лайфу говорю (дешего) а кс для инета (ибо шустрее)
пляяя
сцуко
хотел же КС купить
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png
EronDonDon
31.07.2014, 15:35
пляяя
сцуко
хотел же КС купить
Надо мобилу на 2 сим;-)
Разницу видно будет
Надо мобилу на 2 сим;-)
Разницу видно будет
на две и есть
у меня КС и ЮМС
то я не себе
потому как у меня на телепоне из фичей только хфонарик
КК на тебе зарядку
https://www.youtube.com/watch?v=0yENWTfRPng
потестил вчера лайф, кс и юмс
лайф гавно
потестил вчера лайф, кс и юмс
лайф гавно
По каким критериям лайф скатился в гавно? Чей интернет дешевле?
По каким критериям лайф скатился в гавно? Чей интернет дешевле?
критерий ?
количество мата при открытии страниц
лайф естно самый гавно дИшОвый
критерий ?
количество мата при открытии страниц
лайф естно самый гавно дИшОвый
Лайф тема для фанатов социальных сетей. Все время на связи(а вк на лайфе бесплатный), скорости хватает через мессенджеры новости сатреть и писать, и денег понт. А если посерфить, то это типа инета 2000х годов. Но снова ж таки, таврофорум в полной версии на планше впринципе нормально пашет. Ну а вобще да, медленный.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png
мот то телепон гавно? ;-)
Я даже ролики с ютуба качаю :yeah:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot