Просмотр полной версии : Компьютерная кухня и бытовуха
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Посоветуйте правильные разветвители для кабельного телека. Мне мои уже мосг вынесли. Теряется контакт непонятно почему, если настроишь нормально, то провод лучше не шевелить иначе опять плохой сигнал. Наконечники тоже отдельная тема. Задолбали....
Посоветуйте правильные разветвители для кабельного телека. Задолбали....
Левый гуд! Правый ЛАЙНО!!!
http://www.voronezh.ret.ru/images/m51393/695308.jpg http://forum.mediaswiat.pl/files/thumbs/t_e2075_299.jpg
вот у мну альда, гори она огнём.
А если просто спаять провода? Плохо будет?
alexdevolio
05.10.2011, 22:04
не корректно работать будет
дык пойди купи хорошую... думаю она не дорого стоит
У меня вопрос: можно ли подключить кабельный ресивер к спутниковой антенне?
У меня вопрос: можно ли подключить кабельный ресивер к спутниковой антенне?
Дело лишь в совместимости стандартов:
DVB-S(SAT) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через спутник.
DVB-C(CABLE) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети.
DVB-T(TRANSMITE) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
Если в тюнере есть C & S стандарты, то можно, но я таких не встречал по работе еще.
Дело лишь в совместимости стандартов:
DVB-S(SAT) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через спутник.
DVB-C(CABLE) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети.
DVB-T(TRANSMITE) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
Если в тюнере есть C & S стандарты, то можно, но я таких не встречал по работе еще.
Спасибо, буду читать мануал.
Там паять насколько я знаю надо по особенному - диодный треугольник. Погугли.
Херня эти треугольники, между теликами должна быть качественная развязка, иначе они друг на друга срать помехами могут. Уже показали фотку нормального разветвителя который избавит от проблем. Разъемы правильно разделать и всьо пучком будет.
Херня эти треугольники, между теликами должна быть качественная развязка, иначе они друг на друга срать помехами могут. Уже показали фотку нормального разветвителя который избавит от проблем. Разъемы правильно разделать и всьо пучком будет.
:yahoo: Всё наладилось! Какие-то были проблемы с 1+1. Теперь шота Перший плохо показывает. Остальные 3 телека и 40 программ в идеале:yahoo:
:yahoo: Всё наладилось! Какие-то были проблемы с 1+1. Теперь шота Перший плохо показывает. Остальные 3 телека и 40 программ в идеале:yahoo:
Бедняжка, шо ж ты теперь без Першого делать будешь...
Бедняжка, шо ж ты теперь без Першого делать будешь...тышо!!! на першому формулу-1 показывают!!!
Konstantin Kopeykin
12.10.2011, 10:20
тышо!!! на першому формулу-1 показывают!!!
нормальные люди, ждут 2 часа и качают с торрентов с Поповым в ступнике качестве;-)
нормальные люди, ждут 2 часа и качают с торрентов с Поповым в ступнике качестве;-)
+1
Попов очень крут!
у мну дома нет нормального инета... патамушо дома нет... вот если все будет хорошо с ноября будед дом и будед инет
Попов тоже уже надоел, а на Першому дебил может чета интересное ляпнуть!;-) А ище на Першому футбик инахда паказуюд!;-)
... патамушо дома нет...
Бидняшка:(
Народ, а кто на Бабурке к инету/каб ТВ подключает? интересует район за АТБ около Почты (Заднепровская 16Б) - к кому там можно/нужно подключиться???
ДВР вроде чем-то таким промышляет! Спроси у него!
Нафег это кабельное... Цены всё подымают и подымают... Я смотрю народ всё больше и больше тарелки ставит. Раз бабло вкинул и наслаждайся.
Нафег это кабельное... Цены всё подымают и подымают... Я смотрю народ всё больше и больше тарелки ставит. Раз бабло вкинул и наслаждайся.
... и потом каждые три месяца за раскодировку любимых каналов платишь!!!
... и потом каждые три месяца за раскодировку любимых каналов платишь!!!
та там с форумов всё качается и сам шьешься :cool:
та там с форумов всё качается и сам шьешься :cool:
не ну это я написал для того, чтобы люди знали, что их потом ждет ... постоянные перепрошовки/перекодировки ... ну не совсем это удобно и не для всех ...
не ну это я написал для того, чтобы люди знали, что их потом ждет ... постоянные перепрошовки/перекодировки ... ну не совсем это удобно и не для всех ...
:okay: ну не так часто и шиться нужно, я сам подумываю поставить, впадлу каждый месяц бабосы за кабельное платить. Уже за 3 года куча денег получается :okay:
У знакомого: НТВ - каждые три месяца, СПОРТы - каждые два месяца, НТВ+ то каждый месяц, то через три, какие-то взрослые, то показывают, то блокируют ... Кароче забадался и поставил кабельное ... Единственное, что он тарелку какую-то галимую брал чета в районе 300 бакинских ...
Уже за 3 года куча денег получается :okay:
Та тупак конкретный! На лоха ;-). Счастливый я человек :-D мне хватает и простых 18 каналов Украинских ;-)
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/5/upload/22d91477.jpg
впадлу каждый месяц бабосы за кабельное платить. Уже за 3 года куча денег получается :okay:посчитай за 3 года скока ушло на унитаз, скока ушло на мобилу, скока на городской телефон... а потом еще прикинь скока ушло на бенз, потом еще скока на квартплату и ремонт... потом все поскладывай и.... выйдет иномарка новая...
тут еще одна проблема нарисовалась... будет у меня стационарный инет, то еще ПЛЮС платить за мобильный 3G - 80 грн - тоже дороговато... щас вот ищу тариф подешевле... и оператора видимо тоже сменить придеццо (щас Пиплнет)
Та тупак конкретный! На лоха ;-). Счастливый я человек :-D мне хватает и простых 18 каналов Украинских ;-)
А я вообще ящег не смотрю.А то, что нравится(типа Discovery)могу скачать или посмотреть онлайн.
Но кабельное у нас есть(если предкам нравится - пускай будет:))
опа, срочно люто-бешено жду ссылку Дискавери онлайн1111 Всё облазил - не нашел :okay:
а какие у тебя каналы и кто антенну устанавливал? и на скока телеков разводка?
тю, а кто должен антенну устанавливать такого типа?
тю, а кто должен антенну устанавливать такого типа?
ну возможные варианты:
1. сам
2. друг
3. мужику заплатил с радиорынка
4. и т.д.
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/15dd352d.jpg
та там 2 самореза в стену/раму балконную/окно вкорячить
та там 2 самореза в стену/раму балконную/окно вкорячить
а подобрать тип антенны? подобрать усилитель, рассчитать длину кабеля и т.д.
а подобрать тип антенны? подобрать усилитель, рассчитать длину кабеля и т.д.
Тада лучше на хфирму какую-та обратиться и пусть ани сами все ставят, а ты бушь сидет в кресле попивая винчик сареть как кто-то работаед!!!;-)
Тада лучше на хфирму какую-та обратиться и пусть ани сами все ставят, а ты бушь сидет в кресле попивая винчик сареть как кто-то работаед!!!;-)ну дык а я о чем??? ;-) ;-) ;-)
опа, срочно люто-бешено жду ссылку Дискавери онлайн1111 Всё облазил - не нашел :okay:
Дискавери с торрентов качаю или онлайн смотрю (http://www.ex.ua/search) то, что захотел
ааа, онлайн, всмысле с сервера! я думал онлайн - это то, что параллельно телеку крутят на сайтах некоторых!
ааа, онлайн, всмысле с сервера! я думал онлайн - это то, что параллельно телеку крутят на сайтах некоторых!
Мне так удобнее - выбрал чо захотел и посмотрел.
Мне так удобнее - выбрал чо захотел и посмотрел.
В таком случае, в это http://www.ex.ua/ наше фсьо!!!;-)
В таком случае, в это http://www.ex.ua/ наше фсьо!!!;-)
Я ссылку давал два поста назад.:cool:
Я ссылку давал два поста назад.:cool:
зато я не прятал!!!!:che:
зато я не прятал!!!!:che:
Так красивее:cool:
kirillno
14.10.2011, 22:41
Эм у меня на проволоку 23 канала ловит смотрим только торенты :D А по факту с картшарингом могу предложить варианты :)
а какие у тебя каналы и кто антенну устанавливал? и на скока телеков разводка?
18 каналов. Антену устанавливал сам. Разводка на один телек и тв-тюнер на комп. Тюнер на компе на эту же антенку так же отлично ловит все радиостанции в FM диапазоне.
А я вообще ящег не смотрю.
Аналогично. Раз в месяц может включу на компе тюнер и то чисто слушаю (в основном новости) больше болтает в фоновом режиме. Я считаю кроме говноновостей там смотреть и слушать нечего...
Аналогично. Раз в месяц может включу на компе тюнер и то чисто слушаю (в основном новости) больше болтает в фоновом режиме. Я считаю кроме говноновостей там смотреть и слушать нечего...
Я новости от Яндекса узнаю.Открыл,почитал заголовки топа новостей и топа блогов,почитал интересующие - и ок.
Эм у меня на проволоку 23 канала ловит смотрим только торенты :D А по факту с картшарингом могу предложить варианты :)
А для тюнера Golden Interstar 8001 premium готовые варианты есть? Ну кроме "выкинуть этот intershirt" :)
вопрос: клавиатуру ноутбука залили спиртом. что можно сделать? кто что посоветует?
p.s. ответы типа "выкинуть" и прочий флуд пожалуйста не пишите
Разобрать - почистить, чего тут советовать?
вопрос: клавиатуру ноутбука залили спиртом. что можно сделать? кто что посоветует?
p.s. ответы типа "выкинуть" и прочий флуд пожалуйста не пишите
Если чистым спиртом то просуши и все, не парся, им же всегда протирали и чистили технику. Процесс можно ускорить если осторожно феном (не промышленным!!!) подуть и дать отстоятся.
мед спиртом. вчера днем разлили.. сегодня собрали ноут, а клавиатура не работает
нуу.. кнопки снимать я не хочу, потому что я потом её вообще не соберу
где-то наткнулся в нете что есть спец средства для промывки.. что это?
та неее, после спирта лучше ничем не мыть! Спирт есть спирт! Ищи инструкцию по разборке клавы!
что значит спирт есть спирт?
kirillno
19.10.2011, 20:09
что значит спирт есть спирт?
Спиртом и мыть :) Если все работает кроме клавы скорее всего вы клаву неправильно подключили или умер хост. Пользуетесь внешней ЮСБ клавиатурой.
Zaporojets
20.10.2011, 16:41
Спиртом и мыть :) Если все работает кроме клавы скорее всего вы клаву неправильно подключили или умер хост. Пользуетесь внешней ЮСБ клавиатурой.
Если спирт 70% то оппа... надо только разбирать и сушить, иначе сгниет.
спирт было написано 94%
разбирать и сушить каким образом? кнопочки снимать?
а у нас вообще кто-то такое ремонтирует? и сколько это стоит?
kirillno
23.10.2011, 11:10
спирт было написано 94%
разбирать и сушить каким образом? кнопочки снимать?
а у нас вообще кто-то такое ремонтирует? и сколько это стоит?
Кнопочки на ноутах снимаются чаще всего только один раз, потом поставить их на место если ты не сломаешь направляющие долго и муторно. Клавиатура снимается полностью, мыть нужно пленки, в зависимости от устройства ноутбука она может сниматься очень легко или очень сложно после разбора почти всего ноутбука. Легко снять клавиатуру стоит 50 гривен, сложно от 150 гривен и до 350. Новая клавиатура стоит примерно от 400 гривен в зависимости от производителя и типа устройства.
Посоны, а че я не могу с ноута на флешку ничего записать?
КУпил новую трансенд, и пишет, шо диск защищен от записи, хотя на нем то и перемычки нет нифига)
Даже форматироваться не хочет
Система флешку видит, даже зайти на нее могу. Там какие то фалы записаны с завода
А записать хрена с два
Посоны, а че я не могу с ноута на флешку ничего записать?
КУпил новую трансенд, и пишет, шо диск защищен от записи, хотя на нем то и перемычки нет нифига)
Даже форматироваться не хочет
Система флешку видит, даже зайти на нее могу. Там какие то фалы записаны с завода
А записать хрена с два
Походу или вирусом заражено или флешке гаплык. Попробуй в УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ там отформатировать. Это на значке КОМПЬЮТЕР правой кнопкой УПРАВЛЕНИЕ и там увидишь УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ. Дальше разберешся.
nukleuss
11.11.2011, 20:02
Подскажите пожалуйста простую программу для монтажа видео. Задача - порезать файл на несколько кусков, а затем склеить в нужной последовательности.
Подскажите пожалуйста простую программу для монтажа видео. Задача - порезать файл на несколько кусков, а затем склеить в нужной последовательности.
хоумвидео? ;-)
nukleuss
11.11.2011, 20:08
хоумвидео? ;-)
да, групповушка. я, Рокер ибетономешалка:-D
да, групповушка. я, Рокер ибетономешалка:-D правильно писать не ибетономешалка, а "ебитономешалка" ;-)
nukleuss
11.11.2011, 20:36
правильно писать не ибетономешалка, а "ебитономешалка" ;-)
не! Е-битономешалка должна быть с чпу и выходом в сеть, что б прошивки обновлять:D
а у Рокера обычная Ёбомешалка;-)
Самая простая прога virtual dub
Качай http://www.formatoz.com/download.html
не! Е-битономешалка должна быть с чпу и выходом в сеть, что б прошивки обновлять:D
а у Рокера обычная Ёбомешалка;-)
О ужас ...
http://mirvam.ucoz.ua/28850.jpg
Рокер хоть зарплату платит?
Windows Movie Maker - входит в комплект ХР.
Зачем. Нуклеус работает за еду и возможность шкарябать каракули на стене гаража Рокера.
Походу или вирусом заражено или флешке гаплык. Попробуй в УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ там отформатировать. Это на значке КОМПЬЮТЕР правой кнопкой УПРАВЛЕНИЕ и там увидишь УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ. Дальше разберешся.
все пробовал из инета, ниче не помогало. Создал в реестре где то там какую то запись и все ок
ФЛешка НОВАЯ
Пацаны, та все ок!!!)) Сделал уже)
трансенд джетфлеш 500 вроде
Та понятно шо сделал, молодчага )
просто интересно шож за беда была
Че сам, в инете нашел)
В реестре поменял значение какого-то ключа
ну как по мне, то это в принципе не нормально, менять что-то в реестре винды чтоб флэха заработала. Первое что мне подуамалось, это наличие фирменной технологии защиты данных(есть такое в природе и необходим вроде софт для корректной работы). Либо просто не видится как новый НЖМД без ФС, в таком случае ситуацию должен был решить манагер разделов какой нить. как то так...
Ребята, а кто чем заряжает свой акум? хочу себе прибор приобрести, но не особо разбираюсь в схемотехнике и в принципах зарядки
Ребята, а кто чем заряжает свой акум? хочу себе прибор приобрести, но не особо разбираюсь в схемотехнике и в принципах зарядки
у меня китаец обычный. Максим моей зарядкой зарядил за ночь аккум от полного нуля (даже лампочка салона не горела), до состояния, когда машина может завестись! Отдаст, покажу фотку устройства!
у меня китаец обычный. Максим моей зарядкой зарядил за ночь аккум от полного нуля (даже лампочка салона не горела), до состояния, когда машина может завестись! Отдаст, покажу фотку устройства!
Патом йа у тибя ее атажму!!!!:yahoo:
У меня хлипкое на вид устройство неизвестного производителя под названием Жигули-3.Но своё дело делает - и это главное.
У меня вот такой Поляк, делает аналогичное :) Доволен, рядит аккумы от 20 до 120 ампер.
http://130.com.ua/product/charging-equipment-elegant-plus-100-430-6-a-for-car-and-motorcycle-battery/
Так у тебя же есть матерая зарядка:D
Она то матерая, но заряжает постоянным напряжением с переменным током, да вот ток херачит с 16 ампер и на убыль. То есть ею можно за три часа зарядить, но тож не дело...
Выходит если я возьму какогонибудь черного малыша отут (http://el.zp.ua/shop/home/category/187/puskozaryadnie-ustroystva.html), то будет мне счастье(?)
Она то матерая, но заряжает постоянным напряжением с переменным током, да вот ток херачит с 16 ампер и на убыль. То есть ею можно за три часа зарядить, но тож не дело...
Выходит если я возьму какогонибудь черного малыша отут (http://el.zp.ua/shop/home/category/187/puskozaryadnie-ustroystva.html), то будет мне счастье(?)
DECA зарядки супер! Но только на том сайте что ты кинул слабенькие... Я бы брал минимум 6, а в идеале 9 ампер. Вот такой автоматик себе хотел http://www.22-32.com.ua/product/matic-119/ но как назло уже был куплен Поляк :(
nukleuss
13.11.2011, 00:40
Windows Movie Maker - входит в комплект ХР.
пусть попробует не заплатить:blea:
та шото мувимейкер не торт:)
to nukleuss
использую adobe primier pro 1.5 (я так понимаю старая уже версия, но ее с головой хватает для хоумвидео). Выбрал ее т.к. была у меня на диске со сборником программ, а в инете есть инструкция на русском по пользованию.
Принцип вкратце - создается проект, импортируются ролики (в проге называются сцены), потом режешь их, есть окошко всего фильма (timeline) - типа полосы на которую накладываются один за другим отрезки-ролики которые нарезал.
Дополнительная фича - параллельно с полосой видео есть полоса аудио, это значит что можешь музыку накидать чтоб веселей смотреть было, и между сценами (роликами) можно вставлять эффекты перехода между сценами (типа предыдущий ролик становится прозрачный и исчезает и одновременно появляется следующий)
От себя еще добавлю, что на моем двд-плеере звук записанный с камеры не проигрывется (видимо кодеков нет), поэтому файл полученный с проги я еще пережимаю с кодеками которые поддерживает мой двд (video- xvid, audio- mp3Lame) с помощью проги VurtualDub. Ну и размер файла конечно значительно уменьшается.
По своей прабле с кабелем: в выходные переставляли в другую сетевуху - все-равно отходит (всунул-высунул заработала) ... Скорее всего шото с кабелем или крокодилом ... Игорь ты тама хде???;-)
Konstantin Kopeykin
14.11.2011, 15:52
На охфисе. Довай.
на этом?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/38/53038891_ohfis.jpg
Зарядка супер, аккума села настолько, насколько эвто вообще возможно (2 мес. в гараже стояла с включеными потребителями). Поставил в 10-11 вечера, снял в 5 утра, боялся, что сядет сразу же (приборчик на зарядке показал четверть заряда). Завелась очень бодро :yahoo:
P.S. Зарядку скоро верну :)
Если вас достала реклама смс-ками от мтс отправьте пустое сообщение на номер 10250.
Я так отключил спам от номера 6006.
Помогите геймеры!
Скачал Dirt 2 вот здесь http://www.torrentino.com/torrents/353360/start_download там образ,закинул его в Daemon Tools установил игру,жму "Играть" а мне пишет "Вставте оригинальный диск CD/DVD
Че за фигня?
Помогите геймеры!
Скачал Dirt 2 вот здесь http://www.torrentino.com/torrents/353360/start_download там образ,закинул его в Daemon Tools установил игру,жму "Играть" а мне пишет "Вставте оригинальный диск CD/DVD
Че за фигня?
Кряк вставить нада с заменой файлов, он должен быть вместе с образом!!!
Да нет там такого,есть файл "info" с непонятными символами и все.
Значит отедльно брать или в демон тулсе включать галочки-перебирать.
Должен быть!!! Откройте папку с игрой не Демоном, а через Мой компьютер как обычный диск!!! Где инструкция по установке игры на этом торренте???
http://www.torrentino.com/torrents/353360
Если скачали этот торрент, то просто извлеките диск с Даймон Тулз!!! И отключите вообще эту прогу!!! Защита видит программу эмулятор!!!
Помогите геймеры!
Че за фигня?
Логика диктует, что нужно купить игру;-)
Seu Jose Mourinho
21.11.2011, 21:10
Логика диктует, что нужно купить игру;-)
Кто в наше время покупает диски с играми?
Seu Jose Mourinho
Ты не поверишь...
Seu Jose Mourinho
22.11.2011, 10:16
Из-за мультиплеера?
Konstantin Kopeykin
22.11.2011, 10:40
чуваке , шо можно сделать , сломалось вот такое?
http://sizz.name/wp-content/uploads/2009/12/IMG_9512.jpg
http://srvimg09.emarket.ua/images_emarketua/11632686_2_644x461/petli-matricy-noutbukov-acer-aspire-5100-3100-dnepropetrovsk.jpg
Konstantin Kopeykin
22.11.2011, 10:45
вот , точь в точь такие
http://nbshop.com.ua/catalog/2142.jpg
А мы с Весной уже два дня в ВОРМС Армагедон рубимся!;-)
Решили вспомнить старенькое!
http://mobirout.com/uploads/posts/2011-03/1301206988_worms_2007.jpg
чуваке , шо можно сделать , сломалось вот такое?
http://sizz.name/wp-content/uploads/2009/12/IMG_9512.jpg
http://srvimg09.emarket.ua/images_emarketua/11632686_2_644x461/petli-matricy-noutbukov-acer-aspire-5100-3100-dnepropetrovsk.jpg
можно попробовать тут заказать:
http://www.notebookoff.net/param-categoryID-6281/show_all-yes.html
В общей купипродайке давненько кто то из тавроводов выкладывал контакты конторы в которой работает по ремонту комп. техники и ноутбуков в днепре.
Konstantin Kopeykin
22.11.2011, 11:37
спасибо Макс, уже нарыл этот сайт и нарыл еще вот этот
http://100detaley.com.ua/catalog/item/3152/
я ваще попробую заварить это крепление, люди просто попросили помочь
спасибо Макс, уже нарыл этот сайт и нарыл еще вот этот
http://100detaley.com.ua/catalog/item/3152/
я ваще попробую заварить это крепление, люди просто попросили помочь
я так понял асус А6 твой подвел?
Konstantin Kopeykin
22.11.2011, 11:55
я так понял асус А6 твой подвел?
не не мой , люди попросили заварить одну петлю, а оно силуминовое литьё
Костя, тут спрашивал?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46547
Konstantin Kopeykin
22.11.2011, 12:18
Костя, тут спрашивал?
спасибо
еще нет
Konstantin Kopeykin
22.11.2011, 12:21
Костя, тут спрашивал?
блин , он ЗОБАНЕН!;-)
с Могистыром на шконке сидит чишо? ;-)
kirillno
22.11.2011, 22:15
можно попробовать тут заказать:
http://www.notebookoff.net/param-categoryID-6281/show_all-yes.html
В общей купипродайке давненько кто то из тавроводов выкладывал контакты конторы в которой работает по ремонту комп. техники и ноутбуков в днепре.
Если память мне не изменяет то эти петли новые без корпуса не продаются. Завтра узнаю точнее.
Граждане, обращаюсь к вам с таким вопросом:
Необходимо железо до кучи к компу...
1)кулер на проц Socket A
2) память ддр1 объемом не меньше 256 - 2 шт.
Интересует небольшая цена и работоспособность. (мамку с процом вообще подарили ибо хотели выкидывать)
была где-то планочка 256, поищу :yeah:
1)кулер на проц Socket A
Интересует небольшая цена и работоспособность. (мамку с процом вообще подарили ибо хотели выкидывать)
кулер - 25 грн.
память 256 по 20 грн.
1)кулер на проц Socket A
Кулер дома найду, титан называется, подарю.
Отличненько :)
Соберу подарок на НГ любимой сестричке :)
Konstantin Kopeykin
25.11.2011, 12:04
Если память мне не изменяет то эти петли новые без корпуса не продаются. Завтра узнаю точнее.
вообще петли на
Ноутбук Acer Extensa 4220
заварить их нельзя в месте излома, литьё, силумин, дофига цинка:wall:
спроси если что
вообще петли на
Ноутбук Acer Extensa 4220
заварить их нельзя в месте излома, литьё, силумин, дофига цинка:wall:
спроси если что
С нержи зделать:cool:
Konstantin Kopeykin
28.11.2011, 09:46
С нержи зделать:cool:
сложновато
сложновато
Для кого?;-)
Образец есть?
Konstantin Kopeykin
30.11.2011, 13:07
Для кого?;-)
Образец есть?
есть , поломанный, но размеры снять можно
есть , поломанный, но размеры снять можно
нада пазырить
Konstantin Kopeykin
01.12.2011, 06:46
нада пазырить
давай дето стыканемся вечером чи шо? буду на производственной на карпенко-карого сегодня около пяти вечера
давай дето стыканемся вечером чи шо? буду на производственной на карпенко-карого сегодня около пяти вечера
Та я домой в пол седьмого токо попаду.
Seu Jose Mourinho
01.12.2011, 19:02
Пачисть личку!!!!
Костя, ставь такие;-)
http://demiart.ru/forum/uploads5/post-14162-1271870545.jpg
Seu Jose Mourinho
01.12.2011, 19:03
Костя, ставь такие;-)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
bolzamo13
01.12.2011, 23:54
Костя, ставь такие;-)
Если решил, вспомнить молодость и услышать звук родных петель, тогда тебе в СССР :-D
Konstantin Kopeykin
02.12.2011, 10:46
Костя, ставь такие;-)
Винт ну так что? посмотришь девайс, вдруг смогешь сделать....денег заплатят;-)
Винт ну так что? посмотришь девайс, вдруг смогешь сделать....денег заплатят;-)
Привози на радугу;-)
Konstantin Kopeykin
02.12.2011, 11:04
Привози на радугу;-)
:okay:
Ану кто то подскажет вариант интернета на ул. Димитрова 43?
bolzamo13
02.12.2011, 23:24
Ану кто то подскажет вариант интернета на ул. Димитрова 43?
А тебе какой?:cool:
А тебе какой?:cool:
подешевле и безлимит, желательно проводной.
Konstantin Kopeykin
03.12.2011, 06:25
часный дом?
часный дом?
Вроде да, попросили узнать вот и спросил тут.
bolzamo13
03.12.2011, 19:57
Вроде да, попросили узнать вот и спросил тут.
К частникам только Укртелеком и то если есть телефон, Я так на Зеленом мучался, пока от соседей не кинул себе сеть.
К частникам только Укртелеком и то если есть телефонеще ЛЮЗА (или как они щас называются VEGA) http://www.vegatele.com
Поставил седня на свой андроид (Gygabite1305) SPB Shell 3D, полет нормальный.
Это просто вынос моска и лютая шарааааа!!!!! 9 коп на все направления!!! ыыыы!!!!
За 20 гривен 200 минут на все направления, 100 смс, а по сети вообще бесплатно без обязательных пополнений!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nNr1qFC7rhA
Вкинул во вторую мобилу :yeah:
Это просто вынос моска и лютая шарааааа!!!!! 9 коп на все направления!!! ыыыы!!!!
За 20 гривен 200 минут на все направления, 100 смс, а по сети вообще бесплатно без обязательных пополнений!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nNr1qFC7rhA
Вкинул во вторую мобилу :yeah:
Развод!!!!!;-)
:fffuuu:
У них до сих пор покрытие не по всему городу и связь какашка!!!
У них до сих пор покрытие не по всему городу и связь какашка!!!
ЛЮТА ПЛЮСУЮ!!! НИКАДА НА ЭТОМ ГОФНЕ НЕ СИДЕЛ!!!
ЛЮТА ПЛЮСУЮ!!! НИКАДА НА ЭТОМ ГОФНЕ НЕ СИДЕЛ!!!
А я когда-то сидел.И связь гофно,и постоянно ухудшали условия(то эту плюшку уберут, то эту, то условия какие-нибудь изменят.В саппорт не дозвонишься - можно было полчаса ждать живого оператора(а не пять секунд,как на КС).
Перешёл на КС года три назад и не жалею.Говорю немного, мне на всякие акции нас*ть.
http://dobrochan.ru/src/jpg/1108/mister_poher.jpg
bolzamo13
19.12.2011, 01:22
А я когда-то сидел.И связь гофно,и постоянно ухудшали условия(то эту плюшку уберут, то эту, то условия какие-нибудь изменят.В саппорт не дозвонишься - можно было полчаса ждать живого оператора(а не пять секунд,как на КС).
Перешёл на КС года три назад и не жалею.Говорю немного, мне на всякие акции нас*ть.
КС рулит, уже как 7 лет на нем.:cool: Да кстати, покатался много где, еще ни разу не подвел! ;-);)
Народ, интересует опыт тех, кто попадал в ДТП и кому страховая выплачивала компенсацию... потом с налоговой проблем не возникало по поводу этой суммы? Как все должно быть документально подтверждено? или никто не парился по этому поводу?
ко мне налоговая не обращалась :yeah:
ко мне налоговая не обращалась :yeah:
А ты декларацию сам заполняешь? ... Вопрос конечно интересный! Нада в нете покурить, что аблагается налогом. Хотя это ведь не прибыль, а возмещение ущерба...
Хотя это ведь не прибыль, а возмещение ущерба...ну вот вопрос в чем и состоит - какие документы нужны для подтверждения того, что это не прибыль
ну вот вопрос в чем и состоит - какие документы нужны для подтверждения того, что это не прибыль
Наверное документа подтверждающего случай страховым или что они там дают при выплатах, чтобы я к ним второй раз за деньгами не пришел.
пусть они доказывают что это прибыль, а не ты! А зачем такие вопросы себе задавать? я получил бабосы и всё....
пусть они доказывают что это прибыль, а не ты! А зачем такие вопросы себе задавать? я получил бабосы и всё....
Та по идее налоговая к этим деньгам отношения не имеет!
пусть они доказывают что это прибыль, а не ты! А зачем такие вопросы себе задавать? я получил бабосы и всё....ну я тоже так думаю, просто знакомый чета распереживался...
Нада в нете покурить, что аблагается налогомне облагается - вот пруф
http://meget.kiev.ua/kodeks/nalogoviy-kodeks/statya-165/
не облагается - вот пруф
http://meget.kiev.ua/kodeks/nalogoviy-kodeks/statya-165/
Ну и хорошо!;-)
Кста, кто хозяин меток "Винни бомж" и "Винни без тырнета" - уже все гуд - я не бомж и инет есть!
Народ, а где вот такую штуку купить у нас?! http://www.gpsplaneta.com/Car-GPS-holder.html Немагу найти нигде!!!
Народ, а где вот такую штуку купить у нас?! http://www.gpsplaneta.com/Car-GPS-holder.html Немагу найти нигде!!!
на радиобазаре их полно...ну или по крайней мере были там :) А в автомобильных отделах комфи, эпицнетра и других смотрел?
в ашане есть но с держателем универсальное 45 грн.
но там ножка длинная..кароче с китая привезли и взял за 80грн..ништяк
на радиобазаре их полно...ну или по крайней мере были там :) А в автомобильных отделах комфи, эпицнетра и других смотрел?
Дело в том что там универсальное рогобанство типа такого ---> http://econ.ua/upload/holder.png
А я хочу именно такое как кинул по ссылке...
так это рогобанство снимается, поидее там на защелках и вуаля тупо держатель только
так это рогобанство снимается, поидее там на защелках и вуаля тупо держатель только
Точно! Только нада внимательно проверить расположение креплений на пластинке
только в чем прикол я непонял ...юзаю примерно такую схему такого же рогобанства
а точнее вот http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1hMl.XhhuXXbKXKQ8_100307.jpg_310x310.jpg
предыдущий был по конструктиву такой же почти...только какой то розшатаный и разболтаный в итоге и еще ножка длинная...
щас короткая..просто повыше поцепил, так удобно и не торохтит
устраивает
одно что...вместо того чтобы зделать вместо картинки..мягкую фигню какуе то, они додумались баб каких то пихать в виде картинки :ny03:
Народ, может кто знает при приеме на "Мотор" сейчас тестирование проводят - что за тестирование??? жене сказали, что будут проверять уровень IQ - это они пошутили или реально тест на IQ?
ща вроде в школах тоже уже на айкью тестируют...раньше такого небыло :ny03:
если такое забодяжили на предприятиях неудивительно
Народ, может кто знает при приеме на "Мотор" сейчас тестирование проводят - что за тестирование??? жене сказали, что будут проверять уровень IQ - это они пошутили или реально тест на IQ?
Наверное серьезно, слишком умных не хотят брать. Мороки потом много.
И потом при увольнении меряют и смотрят на сколько человек деградировал)))
Ну лет эдак 5 назад проходил этот тест. Тест этот бы примитивен и не сложен, плюбас его жена пройдет. Правда тестовые задания на абстрактное мышление это жесть. Хотя хз какие результаты для должности нужны. Мутное предприятие и всьо в нем мутное.
Konstantin Kopeykin
21.12.2011, 06:40
Вадег когда устраивался, говорил у него зашкалило АЙКьЮ и все равно взяли
Я решал какие-то тесты, но по механиз
Доброго дня!
Хто зможе переобтиснути інтернет дріт у мене вдома?
Мамай А де це?
В межах міста. Я відвезу-привезу. Тільки, мабуть, після свят.
Доброго дня!
Хто зможе переобтиснути інтернет дріт у мене вдома?
Ты и сам можешь отверткой, я всегда сам обжимаю RG разъемы. Купи новы разъем, освободи от общей изоляции 8-10 мм провода, сами проводки зачищать не нужно и руководствуясь цветовой схемой (подойдет обрезок провода со старым разъемом) повставляй проводки в пазы, защелкни зажим и отверткой вставь ножи на место. Все совсем не сложно, нужно только посмотреть на новый разъем и все станет понятно :)
Ты и сам можешь отверткой, я всегда сам обжимаю RG разъемы. Купи новы разъем, освободи от общей изоляции 8-10 мм провода, сами проводки зачищать не нужно и руководствуясь цветовой схемой (подойдет обрезок провода со старым разъемом) повставляй проводки в пазы, защелкни зажим и отверткой вставь ножи на место. Все совсем не сложно, нужно только посмотреть на новый разъем и все станет понятно :)
Отак от підступно обрубав шабашку пану Сонному:)
Спробую...
Отак от підступно обрубав шабашку пану Сонному:)
Спробую...
Только покупай с запасом разъемы ;-)
Только покупай с запасом разъемы ;-)
Дріт якийсь гівняний трапився - у мікротроні двічі переобжимали, і от, за рік він таки перестав коннектити.
:blea:
:blea:
я же не знал, что ты за бабосы обжимать будешь :)
я же не знал, что ты за бабосы обжимать будешь :)
;-);-);-);-)
Дріт якийсь гівняний трапився - у мікротроні двічі переобжимали, і от, за рік він таки перестав коннектити.
А хто ж тебе знає, може в тебе дріт натягнутий був або виймав вставляв багаторазово. А може справа не в штекері а що дріт низького гатунку.
Кто на какой программе ездит в навигаторе? Как карты от travelgps? Скинет кто, а то там посты надо набивать. Я сейчас попробую пересесть на iGO, мне он больше нравится, но тут три картостроителя, ТомТом, Навитек, Картбланш. Может пользуется кто, скажет какая лучше?
Кто на какой программе ездит в навигаторе?
Аэроскан.Правда,я не на программе и не в навигаторе езжу, а в автомобиле.:)
Кто на какой программе ездит в навигаторе? Как карты от travelgps? Скинет кто, а то там посты надо набивать. Я сейчас попробую пересесть на iGO, мне он больше нравится, но тут три картостроителя, ТомТом, Навитек, Картбланш. Может пользуется кто, скажет какая лучше?
Перепробовал многое в том число и iGO. Остановился на сегодняшний день всё таки на Навителе. Версия 3.5.0 карты travelgps. Полёт отличный. Настроено на максимальную детализацию. Карты реальна крутые :cool:
Перепробовал многое в том число и iGO. Остановился на сегодняшний день всё таки на Навителе. Версия 3.5.0 карты travelgps. Полёт отличный. Настроено на максимальную детализацию. Карты реальна крутые :cool:
а можешь скинуть карты?
меня бесит то, что он постоянно прокладывает через проспект, а iGO выбирает более быстрый вариант.
я тоже навител юзаю версия 3.5 норм
А я себе никак установить новую карту нимагу - шота я ниадуплюса как оно сьавицца!!!:(:(:(
А я себе никак установить новую карту нимагу - шота я ниадуплюса как оно сьавицца!!!:(:(:(
куда?
magistr
Ты навик купил чишо?
magistr
Ты навик купил чишо?
Давно уже!!!:cool::yeah:
а можешь скинуть карты?
Нннна ссылки :)
Карты - http://travelgps.com.ua/download/navitel/atlas-navitel-gotovuy/Atlas-09-2011.part1.rar
Сервис пак - 1 - http://travelgps.com.ua/download/kiev/Kiev_nm2.zip
Сервис пак - 2 - http://travelgps.com.ua/rovno/UA56_Rivne_092011SP1.rar
меня бесит то, что он постоянно прокладывает через проспект, а iGO выбирает более быстрый вариант.
Ну это всё настраивается :)
Нннна ссылки :)
Карты - http://travelgps.com.ua/download/navitel/atlas-navitel-gotovuy/Atlas-09-2011.part1.rar
Сервис пак - 1 - http://travelgps.com.ua/download/kiev/Kiev_nm2.zip
Сервис пак - 2 - http://travelgps.com.ua/rovno/UA56_Rivne_092011SP1.rar
Ну это всё настраивается :)
спасибо, вчера запихнул айго восьмой в нав, из минусов - нет спидометра на экране (может скин сменить надо), не орал о превышении скорости на проспекте (а на набережной кружок 60 появился). Ну а плюсы, интерактивность, очень все красочно, подсветка немного гаснет, да бы не слепить, ночная цветовая схема рядом с навителом и не стояла.
сижу без тырнета дома. Сетевой кабель за 5 лет сдох похоже. Во вторник сетевики придут :yeah:
Messershmitt bf 109
30.01.2012, 10:41
Витуха белая????
сижу без тырнета дома. Сетевой кабель за 5 лет сдох похоже. Во вторник сетевики придут :yeah:
У меня два года назад кабель замерзал!:(
Messershmitt bf 109
30.01.2012, 11:05
Потому и товарищи тырнедчики, я подключаю своих абонентов НАРУЖНОЙ ВИТУХОЙ. А то потом геморой.........
У меня два года назад кабель замерзал!:(
Элетроны медленее бегать начинают и инет тупит:(
Vitaha_priaz
30.01.2012, 13:42
вчера был у абонента - он usb мадем sierra 727 в hdmi выход ноута засунул и звонит -инета нету((( все работало и тд
Элетроны медленее бегать начинают и инет тупит:(
двоечник!!! Ты про сверхпроводимость слышал? :-D:-D:-D
двоечник!!! Ты про сверхпроводимость слышал? :-D:-D:-D
Та шо ты тут рассказываешь. Сказочник.
А ты, магистр - покупай электронам шапки и валенки.;-)
А ты, магистр - покупай электронам шапки и валенки.;-)
Я лучше у нормальнава сисадмина спрашу шо делать!:yeah:
+1! А то выдумывают всякую ерунду чтоб по крыше в мороз не лазить :blea:
Я тоже так счетаю.
Я тоже так счетаю.
... а интернета тем временем все нет и нет ...
... а интернета тем временем все нет и нет ...
У каво?
У каво?
а...тупанул, думал то у магистра интернета нету :)
У магистра кабель замерз, а инет есть:)
У магистра кабель замерз, а инет есть:)
Кабель замерз два года назад!:fool:
Кабель замерз два года назад!:fool:
И шо до сих пор не отмерз?;-)
И шо до сих пор не отмерз?;-)
Малчег! Спи спакойна! И не бери дурнова в голову!
Messershmitt bf 109
30.01.2012, 16:19
Кабель не замерз, интернет не мой, я просто трахвик юзаю....)))
А я и так сплю отлично:)
Так как карты на Го Клевер заливать????;-)
неси Навик - зальем
Куда???
в ломбард!;-)
:no::no::no:
Куда???
куда-куда...На кудыкину гору;-)
куда-куда...На кудыкину гору;-)
Ище адин самый умный :blea::blea::blea:
Konstantin Kopeykin
31.01.2012, 18:58
шито так сильно сэкономил, что безпробудный китай купил и низнаешь что с ним делать?
шито так сильно сэкономил, что безпробудный китай купил и низнаешь что с ним делать?
:(:(:(
модель какая?
http://cs10380.vk.com/u36161873/-14/x_8f9826d3.jpg
http://cs10380.vk.com/u36161873/-14/x_8f9826d3.jpg
Гиде такое щастье???;-):yahoo:
Народ, а чё за фигня, при поднятии Вай-Фая на ноуте стал тормозить звук на нём и в целом ноут подтормаживает даже курсор мыши... Чё за фигня?
Народ, а чё за фигня, при поднятии Вай-Фая на ноуте стал тормозить звук на нём и в целом ноут подтормаживает даже курсор мыши... Чё за фигня?
а если отключить вайфай, то как?
а если отключить вайфай, то как?
Всё нормуль, глюки исчезают :yeah:
Всё нормуль, глюки исчезают :yeah:
а сосед шо говорит? ;-);-);-)
Messershmitt bf 109
06.02.2012, 23:21
Шото скорость блин упала....Опять гадский ОгО)_)))))
Шото скорость блин упала....Опять гадский ОгО)_)))))
Та не то слово! Уже устал ругаться с ними.
У меня телеком, всё нормуль :yeah:
Messershmitt bf 109
06.02.2012, 23:36
а я себе сам интернет даю)))
У меня телеком, всё нормуль :yeah:
а блютуза случайно нет?
а блютуза случайно нет?
Непонял. В смысле?
Непонял. В смысле?
ну в ноуте блютуз есть?
ну в ноуте блютуз есть?
Есть, но не врубал его никада...
в общем, зайди в настройки вай-фай карты в ХР (Пуск-панель управления-сетевые подключения) правой кнопкой на беспроводная сеть, свойства, будет настройка Bluetooth .... (capability) надо поставить ON
ту ну, блютус там причем?
там есть хня, если рядом с вай-фай работает блютуз, или мышка блютуз, или телефон где то рядом, или ещё что то, то комп может тупить из-за этого (проверено с блютуз мышкой).
неее, у мну блютус и крыса радио и всё норм качает через вифи!
Может дрова обновить?
неее, у мну блютус и крыса радио и всё норм качает через вифи!
Может дрова обновить?
Иногда бывает наложение каналов, поэтому сначала ябсоветовал попробовать это
kirillno
07.02.2012, 20:33
раньше такое было? то есть стало тормозить или тормозило всегда? дрова поставлены автоматом с диска с вендой? ставь чистую венду и руками драйверы и софт и будет счастье. или как вариант сильно старый ноут со старой сетевухой без аппаратного шифрования и ресурсы нотабука используются на шифрование трафика, короч скорее первое чем второе. сеня принесли нотик с вендой настолько урезанной что там не было даже драйверов для USB устройств ни мышь ни флешка не работают. пользуйте сборки и будет вам ниибаца геморрой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot