Просмотр полной версии : Компьютерная кухня и бытовуха
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
В общем вспомнил недавнюю перепалку с Кириллино и Якубчиком и появилась мысль создать тему, в которой специалисты не автомобильного а других профилей: компьютерщики, дизайнеры, сантехники, строители и т.д. могли бы обсудить, ответить или предупредить о подводных камнях-нюансах различного оборудования. Тема не спор (у кого дешевле) а дискусия, о том что лучше или актуальнее.
Я лично не боюсь делиться информацией, типа потеряю клиента. Умный клиент задаст еще сложнее вопрос и приведет еще несколько незнающих клиентов.
З.ы. Не ошибаются и соревнуются пиписками только дураки. Повторюсь тема не о том у кого дешевле а о том кто даст более развернутый ответ.
З.з.ы. Правильно заданый вопрос уже половина ответа!
Народ, посоветуйте беспроводной инет что б более ли менее нормально работал. Что лучше? ОГО мобильный? МТС коннект? Или можед ещё какие альтернативы получше? Моцк уже закипает и не знаед что выбрать...
kostyanich4
28.04.2011, 17:34
Попробуй побить 4G от EXPRESSa (новая фишка, сам буду пробовать со временем)
лучше ОГО мобильный
пакет 25 грн.
1мегабйт - 10 коп.
у мну такой..и раньше был, только назывался утел..одна малина
kostyanich4
28.04.2011, 17:39
в ОГО ничего хорошего нет, а еще они тарифы меняют
а где есть хорошее?
незнаю меня вполне устаривает..пошарится в инете, там аська вся фигня..
если кому то там чето под другие цели, то хз
таким инетом пользуюсь с 2 года, когда это было утел еще
так это..есть щас мол вот платиш там 5-6 грн, и сидиш сутки..но скорость наверно гамно...скорее всего..тоесть в месяц выходит ну примерно 180 грн.
вроде есть на мтс, билайн-киевстаре, и на уктелекоме
и там шото за мегобайт по 2 коп.
вообщем шарится надо по сайтам читать
Мда, позвонил нескольким знакомым - общий вывод всё печально-унылое-тормознутое-гоФно (((.
МТС - коннект - унылое говно в квадрате:(
kirillno
28.04.2011, 19:42
Попробуй Интертелеком. http://www.intertelecom.ua/ Тарифы вроде ниче, и покрытие почти по всей Украине. Ну все прелести городского номера.
У МТС есть штучка - Инет за 2 грн/сутки если сидеть через Оперу Мини.Ограничения - не смотреть потоковое видео, не качать файлы больше 15 Мб и файлы jad/jar.В противном случае-будет кушать бабки затраффик
http://www.mts.com.ua/rus/mob_internet.php
Нужно установить Windows на нетбук с флехи! Как это сделать? поставить загрузку в биосе с флешки, а на флешку скопировать содержимое обычного диска с виндозой? а как же загрузачная область? Ведь если просто скопировать всё содержимое с загрузочного CD диска на обычный CD диск установка не пойдет.... а как с флешки?
quizzicall
28.04.2011, 22:10
главное что б автозапуск был!!
Нужно установить Windows на нетбук с флехи! Как это сделать? поставить загрузку в биосе с флешки, а на флешку скопировать содержимое обычного диска с виндозой? а как же загрузачная область? Ведь если просто скопировать всё содержимое с загрузочного CD диска на обычный CD диск установка не пойдет.... а как с флешки?
Берешь любой загрузочный образ через UltraIso заливаешь на флешку (флешку после всех операций в комп с виндой и антивирусами не втыкать, возможно повреждение загрузочной области). Все данные на флешке сотрутся и заместятся образом, если нужно еще что то нужно на флешку то можно добавить через UltraIso. Дальше флешку на нетбук, остальное как обычно.
З.ы. надеюсь понимаешь что залить означает не тупо скопировать.
З.з.ы. Как не повреждать загрузочную область на флешке для многокатного пользования это отдельный разговор.
подсказка ... в ультраисо открываешь образ ...он развернется покажет все содержимое а дальше в САМОЗАГРУЗКА выбираешь ЗАПИСАТЬ ОБРАЗ ЖЕСТКОГО ДИСКА ..там выбираешь куда писать т.е. на флеху и пошол
Берешь любой загрузочный образ через UltraIso заливаешь на флешку. Все данные на флешке сотрутся и заместятся образом, если нужно еще что то нужно на флешку то можно добавить через UltraIso. Дальше флешку на нетбук, остальное как обычно.
З.з.ы. Как не повреждать загрузочную область на флешке для многокатного пользования это отдельный разговор.
угумс!!! ясно!!! спасибо ;-)
;) ато
если интересно - могу через файлообмненник закинуть прогу для создания загрузочной флешки .
А у меня есть клевый адаптер для подключения IDE и SATA устройств через USB.
kostyanich4
29.04.2011, 00:13
Сравните тарифы-скорость-ограничения, человеку ведь нужен безлимит и по возможности с нормальной скоростью, на данный момент ни один беспроводный инет этим условиям не отвечает. Предложения от EXPRESSa выглядят наиболее привлекательно (бюджетный вариант 3М за 3 грн/сутки безлим), единственный нюанс первеначальные вложения 850 грн +190 грн. установка(здесь можно с соседом договорится на двоих, троих и т.д.), а тарифы которые считают Мб можно вообще не брать во внимание
kirillno, Пасибо за предложенный вариант, но пробовать это не очень подходит... Не хочетцо попросту выкинуть деньги и не поиметь результата... Да и к тому же вот что очень не понравилось у них
"С 8.00 до 00.00 абоненты получают возможность работать в Интернете со скоростью передачи данных до 153 Кбит/с, а с 00.00 до 8.00 работают по технологии EVDO Rev.A со скоростью передачи данных до 3,1 Мбит/с."
З.Ы. 153 Кбит/с совсем кисло... Им до прелестей городского номера далеко http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
а шо мне делать с двд-приводом
гад прожигать не хочет, пишет недостаточный уровень чего-то там...
Пробовал и неро, и через винду... Разный дизги. Не хочет и все
Последний раз пользовался года полтора назад)
шо за привод, сколько лет ему?
Какой-то Асус, за крышкой корпуса не видно модель, а комп выключен
Лет пять))
Честно говоря, асусы не известны мне как долгожители - у меня лично один из асусов помер через 1 год после покупки. ЭлДжи уже 3й год пашет.
Читать он читает без проблем... Так че теперь - на свалку?
А мне нуна отремонтить цифромыльницу Canon A720 IS (доця угробила)...Проблемы:
-не работает вспышка
- обломились зацепы на батарейном отсеке, из-за чего крышка не закрывается полностью (возможно, это ухудшает контакт и не дает сработать вспышке). Сетевое питание не предусмотрено. Скотчем примотать не принимается - проверено)))
Есть в Запорижжи ремонтеры с адекватными аппетитами?
kirillno
29.04.2011, 22:01
Читать он читает без проблем... Так че теперь - на свалку?
Писать на флешку. Он какие диски у тебя не пишет у меня например NEC пишет СД и ДВД 4,5 без проблем а вот двд 9 фигушки. Вообще на свалку, хотя привода в последнее время подорожали. Если нужен новый у нас есть ящик приводов LG sata закупленых еще до подородания :)
Кэноны берут ремонтировать за 300грн. - это то что я нашел(у меня по механике трабл был). Но приемщик сказал типа без разницы шо там. Мож где и дешевле есть.
kirillno
29.04.2011, 22:05
-не работает вспышка
- обломились зацепы на батарейном отсеке, из-за чего крышка не закрывается полностью (возможно, это ухудшает контакт и не дает сработать вспышке). Сетевое питание не предусмотрено. Скотчем примотать не принимается - проверено)))
Вспышка скорее всего сгорела благодаря перекрытию окна вспышки пальцем. Разве в Мелитополе нет СЦ?
-не работает вспышка
А зацепы на корпусе обломались или на крышке? Я на своем A590IS на корпусе приклеил супер клеем который гель, держит уже пару месяцев.
Можно попробовать почистить следующие места:
1 пасики протереть спиртом
2 удалить пыль щеточкой, вокруг оптики(не выдувать)
3 сам участок оптики: линза то ерунда, она протирается ватной палочкой, а вот жизни не дает то что под линзой - система отражающих зеркал и лазеры. До конца не уверен, но можно попробовать выдуть оттуда пыль шприцом(типа воздух под давлением). Так буду себе чистить ибо не все RW пишет.
П.С. мож АТV еще поделиться опытом
Разобрать и прочистить линзу ватой со спиртом, проследи чтоб ничо не осталось на линзе. Если не поможет то забить, будет отличная двд-читалка, грн 70-100 за нее дадут.
В даном случае налицо сдыхание лазера. Как читалка еще лет 5 проживет. Ремонт возможен но просто нерентабелен.
kirillno
29.04.2011, 22:29
Разобрать и прочистить линзу ватой со спиртом, проследи чтоб ничо не осталось на линзе. Если не поможет то забить, будет отличная двд-читалка, грн 70-100 за нее дадут.
В даном случае налицо сдыхание лазера. Как читалка еще лет 5 проживет. Ремонт возможен но просто нерентабелен.
Ага пластиковую линзу спиртом. Просто палочкой для ушей пыль с линзы убрать и не более. На крайняк попробовать сделать лазер из пишущего диода раз на то пошло)))
Ага пластиковую линзу спиртом. Просто палочкой для ушей пыль с линзы убрать и не более. На крайняк попробовать сделать лазер из пишущего диода раз на то пошло)))
Не знаю не знаю :) Что ты за растворителем пользуешся?! Я штук 20 приводов так реанимировал и работают.
З.ы. не начинай перепалку, ты уже один раз проиграл спор.
kirillno
29.04.2011, 23:09
Не знаю не знаю :) Что ты за растворителем пользуешся?! Я штук 20 приводов так реанимировал и работают.
З.ы. не начинай перепалку, ты уже один раз проиграл спор.
да хоть паяйте пластеином
да хоть паяйте пластеином
Ну главное, что не пластидом как ты :) а то последствия уже видны.
kirillno - и что же бывает линзе от спирта ? не от растворителя или ацетона или х.з чего а именно от мед. спирта ?
kirillno
30.04.2011, 10:42
kirillno - и что же бывает линзе от спирта ? не от растворителя или ацетона или х.з чего а именно от мед. спирта ?
Стеклянной линзе ничего не бывает только обезжиривание. Но китайский пластик мутнеет на ура.
Стеклянной линзе ничего не бывает только обезжиривание. Но китайский пластик мутнеет на ура.
у меня не мутнеет )) скорее всего спирт с растворителем ))))
kirillno
30.04.2011, 11:00
у меня не мутнеет )) скорее всего спирт с растворителем ))))
Применяйте спирт во внутрь. Пластмассы бывают разные и часть из них хорошо реагируют со спиртом. Раз у вас "не мутнеет" то пересказывать курс материаловедения не буду.
Konstantin Kopeykin
30.04.2011, 11:41
Раз у вас "не мутнеет" то пересказывать курс материаловедения не буду.
та понятно что у него спирт плохой;-)
трабла:
домашняя сеть 2 компа, с ноута на стац. комп пинг ок, с компа на нот нифига? в чем прикол? на стац. компе фаервол невкл. стоит каспер, на ноте авира ее фаервол включен.
kirillno
30.04.2011, 11:44
та понятно что у него спирт плохой;-)
трабла:
домашняя сеть 2 компа, с ноута на стац. комп пинг ок, с компа на нот нифига? в чем прикол? на стац. компе фаервол невкл. стоит каспер, на ноте авира ее фаервол включен.
Раз не откликается ноут с включенным фаерволом знач нужно выключить фаервол. Да и вообще зачем фаервол за рутером.
Konstantin Kopeykin
30.04.2011, 13:43
Раз не откликается ноут с включенным фаерволом знач нужно выключить фаервол. Да и вообще зачем фаервол за рутером.
спасибо помогло:yahoo:
у меня Пиплнэт... 81 грн за 7 Гиг в месяц, т.е. 233 мБайта в день - для меня это все равно что безлимит, т.к. пользуюсь дома иногда, а на работе проводной анлим :-)
Плюс то, что модем бесплатно дают
Минус - за городом нет покрытия...
Скорость - я считаю что более-менее, подключение пишет что 3,1 мБит/сек, а сколько реально ни разу не мерял
она была снесена до перестройки порядка...
если поискать, то можно восстановить, но смысл?
оуууу май гад o_O o_O o_O
тады говорите мне какой вифи рутер купить))))))))) шоб можно было мак-адрес подменивать
зы грил же, наф удалять))) ;) ;);)
хочу замутить себе нубук, есть локалка
Костя, завтра тебе звякану ;-)
http://www.microtron.zp.ua/goods#p30732
Вот тебе для дома то что доктор прописал.
Konstantin Kopeykin
11.05.2011, 11:52
http://www.microtron.zp.ua/goods#p30732
Вот тебе для дома то что доктор прописал.
Антон инфа 100%!
Колмых мне точь такой же за 200 "оформил"
МАС подставляет как и дорогие
остался кабель метров 5 сетевой, для стац. точки, обжатый...............если че звони заберешь
Konstantin Kopeykin
14.05.2011, 09:38
Антоныч воТ!
http://i.piccy.info/i5/70/99/1499970/Bezymiannyi_500.jpg (http://piccy.info/view3/1499970/dcf8b9719d20f79d798f22bf2b5284ac/)
Немного провтыкал и купил нубук без модема((( Теперь на работе не могу к тырнетику подключаться через Задарма.... Что можно придумать?
Задал вопрос и увидел пост Трололо))))))) А если внешний купить даялап? как он с ноутом объединяется? Я в таких древних нанотехнологиях не шарю))))))
Есть через юсб подключаются.
Немного провтыкал и купил нубук без модема((( Теперь на работе не могу к тырнетику подключаться через Задарма.... Что можно придумать?
Задал вопрос и увидел пост Трололо))))))) А если внешний купить даялап? как он с ноутом объединяется? Я в таких древних нанотехнологиях не шарю))))))
шоза нубук у тя??
вот например
http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/249/s2/b/f/1309967/iaf7537722.jpg
мну :cool:
шоза нубук у тя??
Acer, купил в пятницу :cool: Походу они себя отжили (модемы встроенные) как и com-порты ;)
Acer, купил в пятницу :cool: Походу они себя отжили (модемы встроенные) как и com-порты ;)
хорошо, что хоть не написал "черненький" ;-)
шоза модель?
Acer Aspire 5552G
не обязательно искать именно usb-шный, можно еще у которого Ethernet на выходе буит... хз, мож такой легче найти будет...
Мляяя ЮСБ дуалап модемы это сцуко ужоснах! Кстать, у мну вроде есть модем могу продать! Отличный модем 3СОМ называетцо!
Vitaha_priaz
17.05.2011, 15:20
первые диалап мадемы были каменные,светодиодов тогда еще небыло -приходилось зажигать внутри чашы с маслом и светили они через отверстия, затянутые шкурами животных или тканью ))))
nukleuss
18.05.2011, 16:08
роутер TP-LINK TL-WR741ND, с ноутом по кабелю интернет настроил, по ви-фи пишет: сигнал - отличный, состояние - "подключено", идет "получение сетевого адреса" и никак не получаетo_O. Хотя, в процессе настройки тырнета ви - фи сеть была, с доступом на паралельный комп.
где чего клацать?
kirillno
18.05.2011, 16:19
роутер TP-LINK TL-WR741ND, с ноутом по кабелю интернет настроил, по ви-фи пишет: сигнал - отличный, состояние - "подключено", идет "получение сетевого адреса" и никак не получаетo_O. Хотя, в процессе настройки тырнета ви - фи сеть была, с доступом на паралельный комп.
где чего клацать?
включить dhcp?
nukleuss
18.05.2011, 16:21
процесс запущен
Чуваки
Короче, померял напругу на контактах БП ноута - там 19 В есть, то есть вроде как он работает...
Походу в штекере проблема... или в самом ноуте
Шо делать ,Юпамагите))
Походу в штекере проблема... или в самом ноуте
Шо делать ,Юпамагите))
новый штеккер и новый ПРОВОД (от БП к ноуту) - думаю поможет 100%...
может даже просто провода достаточно
Konstantin Kopeykin
24.05.2011, 09:34
Вад, разбери нот и посмотри(позвони) к нему приходит внутри питание или нет
соединение бп-комп неразъемное
короче, прикол такой - включаешь в сеть появляется напруга на выходе, через несколько сек пропадает
и так все время, надо перезагружать)))
то ли контакта в проводе где-то нема, то ли еще что
kirillno
24.05.2011, 12:45
короче, прикол такой - включаешь в сеть появляется напруга на выходе, через несколько сек пропадает
и так все время, надо перезагружать)))
то ли контакта в проводе где-то нема, то ли еще что
Подключи к бп нагрузку и померяй, скорее всего заменить пару конденсаторов. Паяльник в зубы и вперед.
Вроде перебило провод между Бп и ноутом...
ковырял, нашел положение, в котором контачит)
стараюсь не дышать)))))
отрезаешь 10 см провода от штеккера, который в ноут идет и подпаиваешь новый провод от БП
Хлопцы, надо заправить картридж НР1120
Скока стоит и где заправить можна?
Фе. Какой мерзкий картридж:)
У нас такой 75 грн стоит заправить.
Vitaha_priaz
26.05.2011, 22:59
сам заправь - там 1005 вроде тонер-чип можно не менять пусть матюкается-если хошь раскажу как заправить -надумаешь звани нуль9724084нульадин
да ну его, тонером дышать
отдал в плюс сервис:)
Вроде перебило провод между Бп и ноутом...
)
могу помочь починить
Та вроде работает) Главное не шевелить)
Konstantin Kopeykin
27.05.2011, 09:50
Главное не шевелить)
всмысле?:D
Ноутом не шевелить, чтобы кабель лежал не двигался) Есть контакт!)))))))
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 12:56
люби друзи! много писать не буду, кент хочет нот купить.....посоветуйте , что есть щас нормальное и где его можно купить, может акции какие есть.
вводные данные:
потратить 5-7 килоГривень, 17 дюймаФ.
заранее , спасибо за советы!
Вуаля
http://www.nadavi.com.ua/src/298/src-39.php?minPrice_=5000&maxPrice_=7000&presets_=2777%2C2787&goodsOnPage_=999
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 13:30
так я хотел тут в ЗП и с акциями какими нибудь, либо где щас самый нормальные цены на ноут, вечером поедут и возьмут............
Ну можно посмотреть модели по той ссылке, и мне сказать понравившуюся модель. А я гляну почем их тут в ЗП купить мона.
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 13:35
а ну тогда
http://www.nadavi.com.ua/descr/dell/210-34219/descr-39.php
а это так просто
http://www.nabalkone.ru/2005/dec/dec5/4.gif
либо может что сам посоветуешь?
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 13:40
А Павильйоны вообще как линейка хюлетов?
Такого не нашел, но есть вот такой неплохой.
http://www.microtron.zp.ua/goods#p43998
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 13:43
Такого не нашел, но есть вот такой неплохой.
http://www.microtron.zp.ua/goods#p43998
т.е. микротрон, щас самое оно по ценам?
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 13:47
Сонный скажи, ну а что бы выбрал ты из того списка большого?
:D
Было бы у меня 7 косарей, я бы их на что-нибудь другое потратил бы;-)
А вообще тот варик, что я предложил, по0моему оптимальный.
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 13:57
:D
Было бы у меня 7 косарей, я бы их на что-нибудь другое потратил бы;-)
А вообще тот варик, что я предложил, по0моему оптимальный.
не ну то понятно;-) спасибо Сонный
Если нуно, можем сделать доставку плюс ПО установить.
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 14:13
так ты с Микротрона?
Konstantin Kopeykin
31.05.2011, 14:26
Нэ:)
но цены у тебя такие же?
люби друзи! много писать не буду, кент хочет нот купить.....посоветуйте , что есть щас нормальное и где его можно купить, может акции какие есть.
вводные данные:
потратить 5-7 килоГривень, 17 дюймаФ.
заранее , спасибо за советы!
Ноутбук ASUS K72JT-380M-S4DDAN 17,3" HD+ /Intel Core i3 380M(2.53Ghz,3M)/4GB DDR3 /500GB/ATI HD6370 1Gb GDDR3(HDMI)/ DVD DL+/-RW/Camera 0.3M/WiFi b/g /BT/DOS - 3.11 kg
5900грн
Ноутбук HP Pavilion g7-1077sr LM642EA i3-380M 17.3 HD BV3072/500/DVDRW/HD6470/BT/WiFi/Web/DOS
5950грн (видяха чуток получше)
Ноутбук DELL Inspiron N7010 (Core i3-380M (2.53GHz),3GB DDR3 1333,320GB,DVD±RW,17.3"HD+ LED TL,ATI HD5470 1GB,VGA,HDMI,LAN,WiFi g/n,BT,WC 1.3Mp,4xUSB2.0,CR7in1,6cell,DOS,3.1kg,Mars Black,1CIS) (N7010Gi380D3C320BDSblack)
5580 грн
Ноутбук Toshiba Satellite L655-1HF 15.6/i5-480M/4G/500G/HD5650-1G/DRW/W7HP/Brown
6680грн
Выбирай сам
Ноуты приблизно все одинаковых параметров.
Я б лично брал Делл или Асус а остаток на какие нибудь прибамбасы.
p.s. с 17" непрактично. Выглядит не как ноут а уже стационарная машина... а за такие бабки можно хороший игровой собрать. Лучше взять с 12-13" а на остаток 22-24 дюйма моник.
ATV, Я бы HP Pavilion g7-1077sr взял особо не задумываясь :).
magistr101
31.05.2011, 20:07
p.s. с 17" непрактично. Выглядит не как ноут а уже стационарная машина... а за такие бабки можно хороший игровой собрать. Лучше взять с 12-13" а на остаток 22-24 дюйма моник.
Моему 52-х летнему начальнику месяц назад собрали фирмачи типа, ЧП "Калайда", комп на 10,5 килогрвен!!!!
Ого. Что же они туда напихали?
Konstantin Kopeykin
01.06.2011, 09:06
ну вообщем всё, купили.............
HP Pavilion g7-1077sr LM642EA - 5840
Konstantin Kopeykin
01.06.2011, 09:36
ЖИИИИИР?
а то ты незнаешь, зачем вапросы задаешь:D
Откуда я знаю:) Я ж всех в живую не видел
Konstantin Kopeykin
01.06.2011, 09:40
мне, не нра что глянец
Зато по отпечаткам пальцев можно увидеть, кто за ним сидел)
Konstantin Kopeykin
01.06.2011, 10:02
;-)
к нам тоже по 7 тык заходили но внутри увы пусто... игрушки с налоговой отчетностью ))))))))))))))
magistr101
04.06.2011, 11:07
Та че-то по начинке сделали чисто игровой, а так ... ничего особенного: терабайтный винт, мать из последних, проц вроде интеловский четырехядерный (но не факт, а то хозяин сам запутался в кол-ве ядер), видюха там полюбэ игровая (хозяин не смог вспомнить параметры) так как то ли до 2-х косарей то ли более, вроде 8 гиг оперативы, широкоформатный моник и USB клава с мышью .... ну вроде так ... хотя это все со слов ламера ....
http://www.berloga.net/view.php?id=174323 ГЫГЫ
magistr101
05.06.2011, 21:31
http://www.berloga.net/view.php?id=174323 ГЫГЫ
мужик в шоке ... сам ржал минут пять ...:-D:-D:-D
а в мене знакомий зібрав системник за 5000 у.е +/-
це я так приблизно прикинув по його конфігу , через нет, по перших ссилках....
там 2 відяхи, кожна по 800 баксів вроді... і т.д...))))
питаю його нафіга тобі така моща? а він каже шо фільми буде на ньому втикати і в неті лазити))))) ну і не странно, пацан любить запас потужності, їздить на Субару за покупками_)))))
Konstantin Kopeykin
я шось тебе не розумію... тобі ноут сподобався бо він глянцевий?
я навпаки шось очкую брати глянцевий.... тому вагаюся між
http://rozetka.com.ua/dell_DI5110I23104500M/p144991/
або
http://rozetka.com.ua/dell_DI5110I24104640B/p144994/
і НР пробук серією....
Делл однозначно рулить по всьому.... але він глянцевий а НР - мат....
В обсчем, мой блок питания на ноуте навернулся окончательно
зеленый индикатор не горит ваще, напругу наружу не отдает)
Шо делать?))
Попробовать отремонтировать или нафиг
проводки перебитые не могли коротнуть?
ну можно взять универсальный, и особо не паритссо
примерно стоит около 150 грн.
или в ремонт, за пол стоимости нового
Konstantin Kopeykin
07.06.2011, 14:32
Konstantin Kopeykin
я шось тебе не розумію... тобі ноут сподобався бо він глянцевий?
наоборот!
Критег, мне тут навалили, что для Деллов запчасти тяжело с России в Украину возить и что иногда ждать надо...для павилионов таких проблем нету вроде....
kirillno
07.06.2011, 14:35
В обсчем, мой блок питания на ноуте навернулся окончательно
зеленый индикатор не горит ваще, напругу наружу не отдает)
Шо делать?))
Попробовать отремонтировать или нафиг
попробовать отремонтировать, заодно автоматы проверишь :D
в общем, товарисчи хацкеры
на блоке начертано%
model PA-1600-06D2
OUTPUT 19V 3.16A
Продайте блок
http://www.microtron.zp.ua/goods#c21601#0#0##3#1#25#0
в общем, товарисчи хацкеры
на блоке начертано%
model PA-1600-06D2
OUTPUT 19V 3.16A
Продайте блок
Щас попробую поискать. Как узнаю отзвонюсь. Имхо с твоим бп где то провод перебит или отходит. Сегодня заскочу в гости в гараж посмотрю.
Универсальные бп не брал бы, не живут они долго.
товарищ рей обещал посмотреть... думаю сделает)
Вадик, разобрал бы посмотрел, там чаще всего от перегрева кондеры вздуваются.
Вадик, разобрал бы посмотрел, там чаще всего от перегрева кондеры вздуваются.
Амортизатор я бы разобрал, а электрику - ни-ни))
Народ, посоветуйте хороший кулер, хочу влепить его в крышку аквариума для охлаждения. Незнаю, как толково его запитать. Имеется 220v в резетке или как варик, usb порт компа, но опять же как это все увязать?
Konstantin Kopeykin
10.06.2011, 15:00
мамаo_O
Народ, посоветуйте хороший кулер, хочу влепить его в крышку аквариума для охлаждения. Незнаю, как толково его запитать. Имеется 220v в резетке или как варик, usb порт компа, но опять же как это все увязать?
Самый простой вариант использовать сетевое зарядное для мобилки.
Там на выходе от 5 вольт до 8 - то что надо.
12 ти вольтовые кулера начинают крутится с 4-х вольт.
посмотрел токашо от нокии 1100 с толстым штекером оутпут - 3,7 вольта.. маловастенько...
а че не взять старый совецкий внешний блок питания? они и 9 и 12 вольт давали )) и разьема у них нету... просто 2 проводочка прикрутил, заизолировал и порядок.
посмотрел токашо от нокии 1100 с толстым штекером оутпут - 3,7 вольта.. маловастенько...
а че не взять старый совецкий внешний блок питания? они и 9 и 12 вольт давали )) и разьема у них нету... просто 2 проводочка прикрутил, заизолировал и порядок.
Не верь написанному, или смени тестер если мерил.
Как вариант дохлая была зарядка.
Аккумулятор заряжается до уровня 4.12 Вольт, так, что необходимо напряжение не меньше 5 Вольт.
Не верь написанному, или смени тестер если мерил.
Как вариант дохлая была зарядка.
Аккумулятор заряжается до уровня 4.12 Вольт, так, что необходимо напряжение не меньше 5 Вольт.
Нописоно -3,7В! 355мА, 1,3ВА. Посчитал - цифирьки правильно сходятся.
Померял совецким наприжометром - на хх 7,5В!!!!! o_O
надо будед кагто под нагрузочкой посмотреть... :cool:
Нописоно -3,7В! 355мА, 1,3ВА. Посчитал - цифирьки правильно сходятся.
Померял совецким наприжометром - на хх 7,5В!!!!! o_O
надо будед кагто под нагрузочкой посмотреть... :cool:
О! То что доктор прописал! Лучше питания для вентидуя и не придумать.
О! То что доктор прописал! Лучше питания для вентидуя и не придумать.
Благодарю, за совет!!! Уже купил куллер, зарядка от старого сименса валялась, ждала своего часа! Подключил крутит, что надо, да еще и тихо!:yahoo: Цель достигнута;)
хлопцы, а ни у кого нема блока питания ненужного на ноут? Или трансформатора?))))
хлопцы, а ни у кого нема блока питания ненужного на ноут? Или трансформатора?))))
хлопец, БП для разных ноутов разные как и аммо ;-)
Мне сказали шо можно любой выпотрошить...
Мне сказали шо можно любой выпотрошить...
Нифига подобного. Ну вольтаж еще ладно совпадет, а ампераж?
так шо либо ремонтировать старый если контакт отошел а не спалил, либо новый брать.
В старом грят сгорел транс(
Так шо фиг с ним, предложите новый:) Саня, ты же занимаешься?
В старом грят сгорел транс(
Так шо фиг с ним, предложите новый:) Саня, ты же занимаешься?
а почему он сгорел? - а потому что кто-то не поменял провод, который работал в одном только положении,
и однажды, наверное таки коротнул, и убил трансика...
ты ж напиши модель ноута, для начала.
В старом грят сгорел транс(...
Вадик, а точно он сгорел? они горят очень редко...
Отдал в ремонт товарищу Ray и его другу. Ну сказал вроде таг...
А ты можешь глянуть, шоп 100 пудов было? А то нафик мне новый, если этот можно сделать дешевле.
Все таки настоящее малазийское качество...))))))
Привози на встречу, гляну... постараюсь в эту субботу приехать
Konstantin Kopeykin
15.06.2011, 15:07
ок приеду
ты шо под собой заходил. пока я с нач.цеха базарил?:D
Может у кого есть планка оперативки ДДР на 1 гиг? Скорее все ДДР 1. Комп 2003 или 2004 гв.
Рокер - есть. Но они дорогие счас. Около трехсот гривен стоят.
Ого! мну б/у надо.
Их и б.у. по цене новых продают тошо уже не делают их, остатки выгребают.
Новые ДДР1 идут 250 и выше.
Могу продать за 230.
есть пару штук, по 170 отдам
Боже, храни конкуренцию!)))
kirillno
16.06.2011, 20:34
Кто у нас спец по DVR-ам, скажитека какие микрофоны подключаются и сколько стоят? Принесли сеня обычный пьезо микрофон нефига не работает нужен походу с усилителем?
Ого! мну б/у надо.
У мну есть но на 512... Прошу 70 гривен.
Хлопцы, изучаю цену на б/у, 2 планки по 1 гиг(ддр 2), и жефорс 7600жт. Предложения пожалста в личку.
ну так че сразу не обратился
планка на 1гб ддр2 -80 грн.
насчет видика именно 7600 нужно?
могу предложить 8400 256мб - 170 грн., 8600 на 256 - 200 грн, и на 512 - 240 грн.
или 7900 еще есть
7600 если есть будет стоить 150
;-) дам гарантию
Ану хлопцы присоветуйте, мну хорошего провайдера интернета. Более четырех лет просидел на Укртелекоме, инет стабильный, без проблем, но сцуко, нынче на порядок дороже, чем везде. Сейчас плачу за 4ре Гига - 120грн. Вообще решил пересесть на другого провайдера, мож разом и какбельное тв подключу позырим...
KolMih, Странно... Я за ADSL "ОГО" Укртелекому плачу 50 гривен за 5 мегабит и + 29 гривен абонплаты за телефон.
Можед вы отстали от жизни и сидите на старом тарифе? Покурите ---> http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
CityNet 70 грн за 5М + некислая туча фильмов, музла и тд
Konstantin Kopeykin
20.06.2011, 12:36
CityNet 70 грн за 5М + некислая туча фильмов, музла и тд
у него такого нету;-)
а зато у нас стоянки авто по 5 грн.:_))))))))))))))))))))))))
Konstantin Kopeykin
20.06.2011, 12:37
Мы ж Шевченговские;)
в центре города короче;-)
KolMih, Странно... Я за ADSL "ОГО" Укртелекому плачу 50 гривен за 5 мегабит и + 29 гривен абонплаты за телефон.
Можед вы отстали от жизни и сидите на старом тарифе? Покурите ---> http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
+1, KolMih Вас разводят
Спасибо за подсказку! Сцобаке, могли бы и на мыло о новых тарифах отписать. Тем паче, я рассылку новостей подключал. Шлють всякий хлам, про роуминг и т.д.
как можно дополнительно использовать встроенную web-камеру в ноуте? Например, как датчик освещения или движения? есть у кого проги?
я видел такую прогу!:
1)запускаешь прогу, она пингует и подгружает камерку.
2)Ты берешь в руки баранку(или тарелку, пох шо), чтоб на предмете были оси нарисованы xy
3) Калибруешь движения импровизированного руля в проге, сохраняешь данные.
4) запускаешь прогу и НФС и гоняешь с симулятором руля!
TIREAL WEBCAM GUARD - юзал такую, вроде норм.
я видел такую прогу!:
1)запускаешь прогу, она пингует и подгружает камерку.
2)Ты берешь в руки баранку(или тарелку, пох шо), чтоб на предмете были оси нарисованы xy
3) Калибруешь движения импровизированного руля в проге, сохраняешь данные.
4) запускаешь прогу и НФС и гоняешь с симулятором руля!
TIREAL WEBCAM GUARD - юзал такую, вроде норм.
o_O фигасе крутотень!!! Вы об одной и той же говорите???
Konstantin Kopeykin
21.06.2011, 08:57
дык так тролль шаред !РАСРАС
o_O фигасе крутотень!!! Вы об одной и той же говорите???
о разных. Димон говорит об охранной проге, которая фиксирует движения на камерах
о разных. Димон говорит об охранной проге, которая фиксирует движения на камерах
ага, и мыло может отправить, и видео зопесадь, и картинок наделать тьму тьмущую (я картинки делал)
Konstantin Kopeykin
21.06.2011, 11:05
нот-пеленгатор какой-то.
Онтон бушь жену писать, пока ты на веле катаешься? (ревнивый оказываитЦО)
Ага. И пускай сюда видео выкладывает:)
Ага. И пускай сюда видео выкладывает:)
да там вообще можно настроить чтобы на веб-сервер заливалось ;-)
кто подымит сервачок? ;-)
Ану хлопцы присоветуйте, мну хорошего провайдера интернета. Более четырех лет просидел на Укртелекоме, инет стабильный, без проблем, но сцуко, нынче на порядок дороже, чем везде. Сейчас плачу за 4ре Гига - 120грн. Вообще решил пересесть на другого провайдера, мож разом и какбельное тв подключу позырим...
Нет Поинт :cool:
Нет Поинт :cool:
Чет не внушают они доверия, говорят бывают перебои с нетом по несколько дней, а мну инет (не часто, но кусочек хлебушка приносит) нужен безпроблемный.
ЗЫ: Перешел на новый тариф укртелекома „легкий”, по скорости тож что и было, посмотрим по деньгам что выйдет. (обещают палтос, заместь 120 колушков)
Чет не внушают они доверия, говорят бывают перебои с нетом по несколько дней, а мну инет (не часто, но кусочек хлебушка приносит) нужен безпроблемный.
ЗЫ: Перешел на новый тариф укртелекома „легкий”, по скорости тож что и было, посмотрим по деньгам что выйдет. (обещают палтос, заместь 120 колушков)
ну по крайней мере у меня тьфу-тьфу-тьфу не было сбоев.:)
Konstantin Kopeykin
23.06.2011, 07:38
небыло разрывов;-)
Не было ни единого разрыва;-)
На днях затеял замену поролона в диване, а то коте завонял и заодно продавленые доски, фанеру заменить. Часа три вдвоем снимали скобы. Разобрали полностью. Ткань в стирку, поролон на балкон (потом выкину).
На рынке закупил поролона: 2 куска 1,20*2,00 метра, 40 и 20мм толщина, скобы 2 пачки 10 и 8мм, степлер. Все обошлось 350 грн.
Сегодня: склеил 40 и 20мм поролона получил нужные 60 и разрезал на три куска, одну секцию из трех почти собрал.
Вот такие вот пироги.
Вывод: самому реально заменить оббивку дивана и главное недорого.
nukleuss
30.06.2011, 23:30
На днях затеял недорого.
Теперь шабашить буш по оббивке?;)
Теперь шабашить буш по оббивке?;)
Сомневаюсь, геморойное это дело, хотя по свободе можно.
Нужен програмист с 1С бухгалтерия, СРОЧНО!!!!!!и желательно с флекшкой:wall::wall:
Нужен програмист с 1С бухгалтерия, СРОЧНО!!!!!!и желательно с флекшкой:wall::wall:
нопешите плиз подробнее
- что такое "флекшкой"
- сколько денег
- что за фирма
- график
- контакты
Это нужно мну дома , просто установить надо чтобы 1С была с флешки так как на компе нет сидишника:(
Это нужно мну дома , просто установить надо чтобы 1С была с флешки так как на компе нет сидишника:(
тююююю.... я думал это предложение работы...
у меня есть знакомые, но не думаю что они за "такую" роботу возьмутся... :no:
тююююю.... я думал это предложение работы...
у меня есть знакомые, но не думаю что они за "такую" роботу возьмутся... :no:
Очень плохо)
Konstantin Kopeykin
11.07.2011, 12:38
так может где-то выкачать на торрентах , портейбл 1Сы?
так может где-то выкачать на торрентах , портейбл 1Сы?
не получается(((:wall:
Konstantin Kopeykin
11.07.2011, 12:42
не получается(((:wall:
а ВООБЩЕ они бывают в природе?
а ВООБЩЕ они бывают в природе?
В природе бывает все)а у нас что нет программистов(
AlexWelmozhko
11.07.2011, 14:51
Ищу Вай Фай роутер.....
Спасибо ,вопрос уже решён.
Ищу Вай Фай роутер,для организации такого у нас на СТО. Кто может продать и установить . Инет ОГО ,сетевой концентратор имеет свободные порты.
Я умею;-)
AlexWelmozhko
11.07.2011, 15:53
могу я..и роутер есть)
цена вопроса и условия в личку. плиз
Konstantin Kopeykin
30.07.2011, 14:51
Windows XP неактивно поле ввода логина при подключении к сетевому ресурсу, а пароль ввести можно.
Выглядит так: стандартное окно с воодом логина\пароля, где поле логин неактивное(серое) и стоит User\Гость, а поле пароль активно.
Как сделать что бы была возможность вводить логин?
ГОСТЬ отключен - инфа 100% , что смотреть в политике безопасности
а с ноута на комп захожу без проблем
Как сделать что бы была возможность вводить логин?
Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - и тут в параметре "Сетевой доступ: модель совместного доступа ..." вместо значения Гостевая выбираем Обычная.
Еще можно там же ниже найти параметр "Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа" и поставить значение Отключить, чтобы можно было при доступе к компьютеру из сети вводить логин и пустой пароль, если на том компьютере есть учетка с пустым паролем.
Konstantin Kopeykin
02.08.2011, 20:19
Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - и тут в параметре "Сетевой доступ: модель совместного доступа ..." вместо значения Гостевая выбираем Обычная.
Еще можно там же ниже найти параметр "Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа" и поставить значение Отключить, чтобы можно было при доступе к компьютеру из сети вводить логин и пустой пароль, если на том компьютере есть учетка с пустым паролем.
это все понятно и логично, все стоит на своих местах.Но вот в чем трабл оказывается:
На удаленной системе в политиках стоит гостевая аутенификация всех подключений, а пользователь Guest задизаблен.(это нот с лиценз. виндой)
и что характерно : политики безопасности в администрировании нету вообще и даже через команду винды "GPEDIT.MSC" выдает что незнает такую команду:wall::wall::wall:ОТАКЭ
Konstantin Kopeykin
03.08.2011, 06:59
формат С: :comeon:
так этаж дрова надо для нота все искать:no:
это все понятно и логично, все стоит на своих местах.Но вот в чем трабл оказывается:
На удаленной системе в политиках стоит гостевая аутенификация всех подключений, а пользователь Guest задизаблен.(это нот с лиценз. виндой)
и что характерно : политики безопасности в администрировании нету вообще и даже через команду винды "GPEDIT.MSC" выдает что незнает такую команду:wall::wall::wall:ОТАКЭ
Виндовс Home Edition что ли? Тогда там политика по умолчанию гостевая, надо Гостя включать.
_Bogdan_
03.08.2011, 15:02
Могу подсобить, только недопонял, нужно установить портативную версию на флешку, чтоб с собой можно было таскать? Или на кампе нет сд привода, и поэтому установить нужно на винчестер, но с флешки?
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 07:12
Виндовс Home Edition что ли? Тогда там политика по умолчанию гостевая, надо Гостя включать.
Ога , т.е. просто включить гостя и тогда с компа на нот будет доступно ввод пользователя?
Нет. Тогда на ноут можно будет войти под гостем.
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 08:56
Нет. Тогда на ноут можно будет войти под гостем.
ну, а как, тогда организовать доступ с компа на нот, (с нота на комп все работает) что бы заходи c$, d$? :)
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 09:08
Ставь проф=)
этаж дрова надо гуглить и качать:(
Зачем? Можно обновить с хомки.
а шо такое "хомки"?
"Хоум эдишин" :-D ламер чишо? :-D ;-)
ааааа, мну его феню не понимаед!
а шо такое "хомки"?
Мальчик, не мешай взрослым дядям общаться.;-)
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 11:14
Зачем? Можно обновить с хомки.
рОскажи каГ?;-)а она криво не станет?
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 11:15
"Хоум эдишин" :-D ламер чишо? :-D ;-)
таки да, луЗ....
Вставляешь диск с профом, запускаешь автозапуск, и оно предложит тебе обновить.
рОскажи каГ?;-)а она криво не станет?
50/50 ;-)
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 11:59
50/50 ;-)
и мну того же мнения;-)
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 12:01
Вставляешь диск с профом, запускаешь автозапуск, и оно предложит тебе обновить.
сборка пойдет? экстрим , звер?
чёта я очкую, Тролль прав .....писят на писят
этаж дрова надо гуглить и качать:(
devid.info
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 12:03
devid.info
мож лучше с официалоФ брать?
мож лучше с официалоФ брать?
та нафек, там норм дрова, я всегда оттуда качаю,
особенно когда нет дров на какойто там мост или еще что-то и фиг узнаешь что оно такое... и кто у него официал...
копирую ID и там шукаю...
Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 12:35
спасибо КЭП
Сборка не пойдет. Онли чистая винда
http://www.3dnews.ru/offsyanka/616038/ жесть.
Для самообразования и для ярых пользователей флешек тоже рекомендую.
Konstantin Kopeykin
05.09.2011, 20:11
кто в мабилах зашед?расрас
надо разобрать старенькую и посмотреть динамик и микрофон, то слыш человека то нет, шито-то отходит, криворукий молодой челавеГ менял мне корпус. просто больше обратиться было не к кому
У меня вопрос к тем кто шаред. У меня интернет-домашняя сеть - через кабель спущенный с крыши и фиг его знает шо там дальше. Короче, в последнее время включаю комп и моя Семерка определяет в диагностике центра управления подключениями что кабель не подключен, понятное дело, что интернета нет, в диспетчере устройств сетевая карта светится. Беру вынимаю кабель и сразу вставляю и интернет появляется!!! В чем проблема? Неконтакт или сетевая глючит???
может штекер, переобжать
Вызов нашего сетевика платный ... нада у него спросить это входит или нет? Потому что после зимы приходил его напарник и перекидывал на другую группу проводов в кабеле - типа с теми прабла началась, а эти были резервные ... В принципе вариант!!!
думаю невходит, они же невиноваты что у вас расшатался штекер как бэ
ну если после передергивания шнура инет пашет норм все время, то как бы не сетевая, хотя..может у них порта пошаливают, но тогда инет бы переодически пропадал
думаю невходит, они же невиноваты что у вас расшатался штекер как бэ
ну если после передергивания шнура инет пашет норм все время, то как бы не сетевая, хотя..может у них порта пошаливают, но тогда инет бы переодически пропадал
Вот кстати бывает периодически пропадает, а потом сам появляется: провайдер лезет на крышу, а я смарю телек - тот звонит и говорит шо ничего не поймет так как все нормально, а у меня нет появляется!!!
сетевая встроенная или отдельная?
ну для начало посмотреть на штекер визуально, переобжать если что на всякий, можно еще сетевушку поменять, стоит она там недорого, но для спакойствия и потом дрючить провайдера, говорить что у меня все зашибись, но инет пропадает переодически, может быть просто глючный порт у них на свитче
а че за провайдер?
Редстар! Образовавшийся после отделения от Центр.нет ...
Сетевая отдельная - кеньон.!
ну как бэ то что он появляется когда перетыкнуле шнур, переобжать, и потом понаблюдать
ну а то что переодически инет продает думаю это у них проблемы
провайдера такого и неслыхал
http://www.redstar.zp.ua/
Я могу переобжать тебе конец;-)
Метка детектид! ;-)
Шота я ачкую!!!!;-)
magistr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9582) Та ты успокоооооошься...Я сто раз так делал.;-)
magistr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9582) Та ты успокоооооошься...Я сто раз так делал.;-)
Терь ище сильнее .... Кста глянул я на штекер - та вроде провода так добротно зажаты ... скорее всего сетевая ... нада попробовать может втыкнуть во встроенную ... тока найти бы ее ... впадлу все вынимать шоб посмотреть где она - но она светится!!!
kirillno
16.09.2011, 20:46
Вызов нашего сетевика платный ... нада у него спросить это входит или нет? Потому что после зимы приходил его напарник и перекидывал на другую группу проводов в кабеле - типа с теми прабла началась, а эти были резервные ... В принципе вариант!!!
Судя по перекидыванию на другую "группу" проводов у тебя на кабеле точно есть "скрутка". Переобжимание кабеля конечно может помочь но тут 50/50. И вообще для экономии кабеля монтажники подключили тебя на один кабель с другим абонентом в доме. Требуй полной замены кабеля причем на кабель для внешней прокладки. Ты его узнаеш по черному цвету и жесткой изоляции снаружи.
Судя по перекидыванию на другую "группу" проводов у тебя на кабеле точно есть "скрутка". Переобжимание кабеля конечно может помочь но тут 50/50. И вообще для экономии кабеля монтажники подключили тебя на один кабель с другим абонентом в доме. Требуй полной замены кабеля причем на кабель для внешней прокладки. Ты его узнаеш по черному цвету и жесткой изоляции снаружи.
Скрутку делали из-за меня: я переезжал со съемной квартиры, в в другую в этом же подъезде только в другой стороне дома пришлось комп ставить ... Единственное полностью кабель будет скорее всего за мой счет!!! Лучше наверное переговорить по-человечески и что-то решить, потому что скрутка тоже не есть хорошо ...
Редстар! Образовавшийся после отделения от Центр.нет ...
Сетевая отдельная - кеньон.!
Сам сижу нем, последний месяц проблем с инетом не замечал.
Требуй полной замены кабеля причем на кабель для внешней прокладки. Ты его узнаеш по черному цвету и жесткой изоляции снаружи.
Мне такой сразу затянули, только беленький :D. Пришлось чуток повозиться пока пристроил его в роутер.
кто-нибудь юзает фотопринтер с СНПЧ?
шо скажите?
http://rozetka.com.ua/canon_pixma_ip4840_4496b007aa/p123351/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_r ow=1;oam_content=title;oam_scope=filter;oam_hash=l ist
Я юзаю такое чудо, только кенон не бери, в этом случае лучше Epson, и главное заправляй чернилами на водной основе, пигментные потом хуже промывать если печатающая головка подсохнет.
Для фоток лучше Epson и желательно шестицветник. У меня R290 с СНПЧ
А не проще так (http://rozetka.com.ua/hp_color_lj_cp1025_ce914a/p146503/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_r ow=10;oam_content=title;oam_scope=filter;oam_hash= list) сделать?Лазерник ИМХО получше будет.Сей аппарат как раз может фотопечать делать.
Конечно, разница в цене там ощутимая, но, думаю,окупится удобством лазерника - не высыхает, экономичнее
А не проще так (http://rozetka.com.ua/hp_color_lj_cp1025_ce914a/p146503/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_r ow=10;oam_content=title;oam_scope=filter;oam_hash= list) сделать?Лазерник ИМХО получше будет.Сей аппарат как раз может фотопечать делать.
Конечно, разница в цене там ощутимая, но, думаю,окупится удобством лазерника - не высыхает, экономичнее
Толко дождись, пока акцЫйя кончится. А то я в акцЫйю покупал клаву с мышей, заплатил 280, получил фиговенькую вебкамеру в подарок. Сейчас без акции - клавомышь 205грн.
+1, либо раскошелится уже на лазерник либо печатать фотки в Компьютерном Всесвите. Струйник тупак.
та неее, лазерник шота не хо
та неее, лазерник шота не хо
Дело ваше, я просто говорю как довольный юзатель чёрно-белого лазерного МФУ.
а почему не кенон? по моей ссылке много отзывов хороших!
а почему не кенон? по моей ссылке много отзывов хороших!
Качество фоток будет на порядок лучше чем на кеноне! Ну и эпсон пошустрее будет, кеноны долго думают перед печатью, да и ПО на комп ставится долго.
кеноны долго думают перед печатью, да и ПО на комп ставится долго.
:-D серйёзные проблемы нах :-D Особенно установка ПО :-D
Если бы ты занимался ремонтом принтеров то для тебя это была бы первая проблема;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot