PDA

Просмотр полной версии : Тавроводы Львова

Страницы : 1 [2] 3 4 5

softm123
02.04.2007, 23:17
Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...

Вчера смотрел по москальтв как юрист потащил машину на СТО, - там слил бензин в баночки, опломбировал их, сделал анализы и выиграл дело в суде ...

tiger2black
03.04.2007, 11:01
Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...

Вчера смотрел по москальтв как юрист потащил машину на СТО, - там слил бензин в баночки, опломбировал их, сделал анализы и выиграл дело в суде ...

У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг :( :roll:

softm123
03.04.2007, 15:11

У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг :( :roll:

Ню-ню, тех, кого я знаю - не купишь...

tiger2black
06.04.2007, 11:40
Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал :cry: За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора :evil: Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :D Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались :cry: + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... :cry: :cry: :cry: НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!:

softm123
06.04.2007, 11:58
Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал :cry: За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора :evil: Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :D Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались :cry: + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... :cry: :cry: :cry: НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!:

- Стартер имею откапиталенный, (собственноручно). Так шо ты лишние 150-200 грн потратил :)

- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик.

Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ...

Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ...

ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там.

ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении.

tiger2black
06.04.2007, 14:09
[quote=tiger2black]
- Стартер имею откапиталенный, (собственноручно). Так шо ты лишние 150-200 грн потратил :)

- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик.

Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ...

Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ...

ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там.

ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении.

Стартер делал сам, ничего не потратил :D А про вибрацию при торможении я тоже читал, но там все связано с короблением дисков от перегрева... а у меня они чистые, не синие.... да и не торможу я так, что б диск дюже перегрелся...

VoFFFka
06.04.2007, 16:42
Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися:)

tiger2black
06.04.2007, 17:30
Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися:)

И у меня тянет вправо немного... тоже смирился :lol: это резина такая.. :evil:

softm123
06.04.2007, 21:05
Пробуй позвонить 291-18-36, Запад-АВТО и спросить за НЖК. Это типа поставщики для Галычыны (внутри корпорации укравто).

Народ дайте телефонов разборок, Львовских. Если есть у кого телефоны там и когда работают, адреса, как заехать ... Надо, - собираюсь наконец немного доделать свою славуту ...

Forsaken
07.04.2007, 16:45
Саня RAM попал в аварию
Все детали в етой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=411114#411114

Basset
07.04.2007, 21:51
Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :
Да, он, Костя, вообще рулит... поможет всегда! Даже по Карпатам проехать.

Gare
12.04.2007, 00:01
Да Кастян просто СУПЕР :D поможе завжди і не кине у біді.
Сьогодні по дорозі з брюх попав в яму так що аж колесо об диск розрізало. А запаски нема. Так Кастян молодець не одну запаску привіз а й ще одну, для таких як я, що до дому цілими неприїжджають.
Дякую тобі Костя!!!
Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую!
Коли там в нього день народження давайте для нього щось організуєм. :D ;-)

afa14
12.04.2007, 09:16
спызнились.

tiger2black
12.04.2007, 15:38
+1000

Forsaken
17.04.2007, 22:43
Народ
Как насчет того чтоб в пятницу встретьиться

softm123
18.04.2007, 00:56
Народ
Как насчет того чтоб в пятницу встретьиться

За, то есть буду.

Predator
18.04.2007, 10:51
тоже за

afa14
19.04.2007, 09:36
буду

Gare
19.04.2007, 12:40
тоже буду.
на 20,00 на науковій біля Арсену?

softm123
19.04.2007, 21:25
буду

На чем, будеш?

softm123
19.04.2007, 21:25
тоже буду.
на 20,00 на науковій біля Арсену?

угу, возле меня

tiger2black
20.04.2007, 13:44
Буду!

afa14
20.04.2007, 17:14
буду

На чем, будеш?

на тавре :!:

Gare
20.04.2007, 22:58
:D

afa14
25.04.2007, 13:12
вот она

Kropa
26.04.2007, 14:20
Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.

afa14
26.04.2007, 18:33
привет! ты кто? ни разу не видел.

фото крыла в студию!

имею кучу знакомых маляров.

Kropa
27.04.2007, 09:57
Привіт всім. Сорі що відразу не представився. Роман 8-067-508-3993 славка 2003р 1.3 карб. Завтра виложу фотку крила.

Gare
27.04.2007, 11:06
Раджу робити там де Тарасу машину фарбували!!!
Вийшло класно :D

Kropa
27.04.2007, 14:16
Вмятина невелика - діаметр не більше -20-25 см. А де Тарасу машину фабували?

afa14
27.04.2007, 16:02

да! только краску надо брать свою. и веник тоже!

Yurik_lviv
27.04.2007, 16:12

да! только краску надо брать свою. и веник тоже!

краску хорошо на некрасова мне подбирали, цена демократичная

Kropa
28.04.2007, 15:53
Фотки крила:

softm123
29.04.2007, 10:38
Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.

Нормальных не найдено :) Делал в гаражах, в усугубленной ситуации :) Рассказать в каких?

ПС. Голый металл замажь литолом, пока не сделаешь. Фото крила надо было полностью показать :)

afa14
07.05.2007, 10:38
а давай те встретимся 9мая! практически у всех выходной день. при хорошей погоде можем даже шашлычек покушать.

tiger2black
07.05.2007, 11:30
+1 Осталось только договориться, где, и на который час :)

softm123
07.05.2007, 12:22

Давай те :)

Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки.

ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту?

tiger2black
08.05.2007, 12:32
Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик :) Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную :) Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него :) Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания :D спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: :D Не дал... :evil: говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все :) Типа, там покажу, не знаю адреса :) и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя :-D Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе :) одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом :) и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся :) Я поехал дальше :) СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P :lol: Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть :)
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать :)

Yurik_lviv
08.05.2007, 13:16
у меня было подобное , только за городом , очень помог звонок в "телефон доверия" , такого содержания, Я такой то такой то, был остановлен такими то лицами в милицейской форме , автомобиль гаи такойто, меня грубо не представившись , обвиняют в вождении в пяном виде..... и предлагают дать взятку....
на слове взятка менты начали давать заднюю, типа зачем сразу звонить ... мне в трубке сказали подождать минутку ...потом трубку взял какойто майор и попросил дать трубку ментам , на что они отмахивались и не хотели брать, говорили мне что все ок и пожелали "щастливої дороги , будьте обережні сильна ожеледиця". я поблагодарил майора , і положил трубку.

softm123
08.05.2007, 21:30

Давай те :)

Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки.

ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту?

Народ, сори меня завтра не будет - спиз... все документы (и паспорт тоже, и страховку, и на авто, и медстправку даже ...) из машины ... Барсеточники блин.

Трагедия короче, отзванивайтесь плиз кто может помочь побыстрей сделать новые.

softm123
08.05.2007, 21:34
Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик :) Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную :) Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него :) Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания :D спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: :D Не дал... :evil: говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все :) Типа, там покажу, не знаю адреса :) и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя :-D Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе :) одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом :) и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся :) Я поехал дальше :) СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P :lol: Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть :)
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать :)

Я тебя ждал минут 20-ть под наркологией блин, как Костя прозвонился, это рядом с моим домом. Так и понял, что отмазался. Правда не мог никак врубится, какой такой Женя. Звиняйте, - не помню имен.

ПС. В следующий раз не говори, что ты вчера пил гдето. Оно даже и везти тебя не надо в таком случае. Ты просто сам признался - и все дела. Могли жделать протокол на месте, не хватало только пары свидетелей.

И еще - мог спокойно в трубу дудеть. А потом, сказать - "я несогласен с результатами трубкоанализа - поехали на экспертизу". И тебя бы направили/завезли. А если нет - сам бы доехал.

И еще - у тебя в таком случае обычно есть два часа, от времени как направили.

ПС2. Я такой умный - бо на работе книжка про такие мансы :)

afa14
10.05.2007, 09:17
соболезную!!!!

tiger2black
10.05.2007, 12:56
Прими искренние соболезнования.... :(

softm123
10.05.2007, 13:12
Прими искренние соболезнования.... :(

Мне не надо, передавайте их моему кошельку :)

afa14
11.05.2007, 10:19
[kjgwы та дывчата, хто ъде до Кийова 19-20 травня?

Gare
11.05.2007, 11:57
А що там буде.

afa14
11.05.2007, 13:46
А що там буде.
фпоиск

softm123
12.05.2007, 16:49
А що там буде.
фпоиск

Костя, я бы поехал - но 1200 км туда/назад, - не в западло так далеко мотать, если чесно? Обоснуй короче...

tiger2black
14.05.2007, 15:39
Поддерживаю! Там будут медали раздавать, что-ли? (поиск нифига не рулит :()

afa14
14.05.2007, 16:30
Поддерживаю! Там будут медали раздавать, что-ли? (поиск нифига не рулит :()
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28046&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=275

tiger2black
14.05.2007, 16:53
Спасибо! Но далеко ж, блин! :cry: :shock:

afa14
14.05.2007, 17:41
приеду, расскажу как прикольно/неприкольно было

softm123
15.05.2007, 21:04
приеду, расскажу как прикольно/неприкольно было

Депутат :-)

Ram
16.05.2007, 12:58
Мдааа, а я уже никуда не поеду :(. Сегодня выпустили из больницы :D

afa14
16.05.2007, 15:29
Мдааа, а я уже никуда не поеду :(. Сегодня выпустили из больницы :D
как самочувствие?

напиши, чем все закончилось/не закончилось

Ram
16.05.2007, 16:11
Самочувствие так себе, на ногу еще 2 месяца нельзя вставать. Насчет исхода дела, то еще не закончилось, т.к. дело еще в суд не передали. Но следователь все разрулил в норме, нашелся свидетель, что скорая была без маяков и без ближнего света. Так что теперь только суд.
Вот так вот.

softm123
16.05.2007, 22:29
Самочувствие так себе, на ногу еще 2 месяца нельзя вставать. Насчет исхода дела, то еще не закончилось, т.к. дело еще в суд не передали. Но следователь все разрулил в норме, нашелся свидетель, что скорая была без маяков и без ближнего света. Так что теперь только суд.
Вот так вот.

надеемся на возвращенеи в наши славные ряды.

ПС. Я тоже не еду, - не успел зарегистрячится, бо как раз спи8дили документы :)

afa14
21.05.2007, 16:04
один из конкурсов

Ram
21.05.2007, 16:17
И много таких сосисок схавать нужно было??? :-)

keey
22.05.2007, 11:38
Народ де у Львові, області нормально роблять інжектори?

afa14
22.05.2007, 12:13
нигде

keey
22.05.2007, 12:48
Виходить "немала баба клопоту купила собі інж"

tiger2black
22.05.2007, 13:37
А что с ним? опиши симптомы...

keey
22.05.2007, 14:29
аналогічні як при несправності прискорювального насосу карба: провал при різкому відкриттю дроселя а потім ривок, при їзді ледь відкритому дросилі відчуваються провали (при легкій зміні положення дроселя)

tiger2black
22.05.2007, 16:16
Выкручиваешь расходомер воздуха, акуратно(!!!!!), опускаешь его рабочую часть (платиновая нитка на пластине, увидишь :) ) в баночку с чистым (!!!!) мед.спиртом на 1,5-2 часа. Ставишь обратно, едешь :) если помогло - замена оного :-D Если нет, смотришь дальше - катализатор и лямбда-зонд (если есть, конечно :) ) а точнее, откручиваешь штаны, заводишь (офигивая от дикого рева :-D ) если симптомы ушли - выбивай катализатор, или меняй, если финансы позволяют, если нет, ищи лямбда-зонд на подмену, или сразу к компьютерщикам на диагностику, ошибки лямбда-зондов комп должен видеть.Если на комп.диагностике ничего не нашли, тогда только методом научного тыка путем подмены лямбда-зонда. А инжекторы делает хорошо Андрей на Китайской стене (галицьке перехрестя), правда, я не знаю, делает ли он наши машины, но иномарки у него получаются отлично. Правда, у него очередь на пол-года вперед, и дорогой до чертей :) И еще один минус.... у меня его координат нет... разве что ехать и искать в гаражах там...

afa14
22.05.2007, 17:08
чей тавр?

keey
22.05.2007, 17:10
ну каталізатора точно нема, а ось де решта цих датчиків находиться, біс його знає.Не знаєш де скачати цю всю інфу бо на ура лазити по машині і неті нема часу

softm123
22.05.2007, 21:30

Будеш восстанавливать тавро?

tiger2black
23.05.2007, 10:35
Все просто :) Росходомір - зразу після повітряного фільтру :) На ньому або кругла, або плоска фішка на 4-ри дроти. Лямбда-зонд десь на вихлопній, зазвичай, одразу після штанів.

Ram
23.05.2007, 10:36

Там восстанавливать то нечего, а кузов новый брать нет резона, еще даже не видел че там под капотом, на днях должны делать оценочную экспертизу. Вот так вот.

tiger2black
23.05.2007, 10:38
Х.З. :D а че с ним? Ездит хамовито? Номер в студию! Пороемся, кто таков :-D

softm123
24.05.2007, 00:53

Там восстанавливать то нечего, а кузов новый брать нет резона, еще даже не видел че там под капотом, на днях должны делать оценочную экспертизу. Вот так вот.

Ох блин, теперь главное что суддя вынесет ... Удачи, что тут еще можно пожелать ...

Gare
25.05.2007, 13:45
Ми сьогодні збираємся?
А то я тут одну таврію оформляв заодно підписав до нас.
Хотів познайомити!

tiger2black
25.05.2007, 13:55
Да можно и собраться :) Кстати, заодно для меня наклеечку катафотную прихватишь :) а то мы вроде как рядом, а заскочить все не выходит...

SHAH
25.05.2007, 14:30
Прикольно розмалювали

afa14
25.05.2007, 15:36
Ми сьогодні збираємся?
А то я тут одну таврію оформляв заодно підписав до нас.
Хотів познайомити!
чего тебя пробило на стрелку?
в принципе я могу приехать. кто еще будет?

Gare
25.05.2007, 16:38
визначаємось! збираємся?

afa14
25.05.2007, 16:41
я буду. давайте на 19:00

Gare
25.05.2007, 16:41
:lol:

Gare
25.05.2007, 16:42
я буду. давайте на 19:00
може як завжди на 20.00

afa14
25.05.2007, 16:44
шо за имитация ржавчины?

Gare
25.05.2007, 16:48

Gare
25.05.2007, 16:49
шо за имитация ржавчины?

просто машина 89 р.
вона і так конкретно зіржавіла

Gare
25.05.2007, 16:54
:)

Gare
25.05.2007, 16:58
І так ми можем!

tiger2black
25.05.2007, 17:13
Так на 19 или 20-=00? Я буду, но когда?

afa14
25.05.2007, 17:34
19:30

Ram
25.05.2007, 17:47
Тогда и меня привезут. :-)

Gare
27.05.2007, 00:38
Ну що там з вилазкою на вихідні? :D

SHAH
29.05.2007, 10:33
В суботу 26-05-2007 зустрічався з Славіком (Gare). Накінець то вже наклеїв клубну наклейку, а то все немає часу. Велике йому дякую.

afa14
29.05.2007, 13:23
исчо пара фотак :-D

Ram
29.05.2007, 18:57
Блин, кроме Боди никого не знаю. Вот ср@аный "Богдан" че наделал сцуко.

tiger2black
30.05.2007, 11:17
Дык, выздоравливай! Познакомимся :D

Ram
31.05.2007, 11:26
Дык, выздоравливай! Познакомимся :D
Буду стараться. :-)

Spik
03.06.2007, 00:25
Привет всем. Примите меня к себе в компанию. Буду рад встрече.

Ram
03.06.2007, 00:58
Всегда рады новичкам

softm123
03.06.2007, 11:54

Шо решил наш самый гуманный?

afa14
04.06.2007, 09:41
присоединяйся! будем рады!

Ram
04.06.2007, 11:00

Шо решил наш самый гуманный?
Еще не было

tiger2black
04.06.2007, 14:43

Велкам! :D

SHAH
05.06.2007, 12:54
Я сам тут крім Славіка (Gare) нікого не знаю

Gare
05.06.2007, 14:30
Нічого. може де здибанку організуєм або обіцяну Костіком поїздку на природу от і познайомимся. :D .

Gare
05.06.2007, 15:04
В мене новий прикол. Ще буде бампер...

Gare
05.06.2007, 15:07
Вибачайте за якість фото. Білих вставвок небуде заміню на хромовану сіточку або бампер їх заховає. короче побачим но буде класно :D

softm123
05.06.2007, 19:18
Нічого. може де здибанку організуєм або обіцяну Костіком поїздку на природу от і познайомимся. :D .

Можно съездить в район Новояворовска. Озеро типа ну и природа. Удобств никаких :) Львовских ездоков мало, - потому шо мало кто знает :) Дорога - 30 км от начала кольцевой дороги (конец ул. Шевченко). Около 50 от магазина имени меня на Научной.

Ехать лучше начинать 0900-1000 в субботу или вск. Если не будет дождя накануне и в день поездки.

Надо иметь бабла - чтобы купить мяса и закусон. Шампура есть - но если кто возьмет еще - гуд. Если есть другие предложения - просим в студию :)

Также кто типа желает присоединитсо - отзывайтесь :)

softm123
05.06.2007, 19:20

Не видно! Вышли побольше фото!

Gare
05.06.2007, 21:16

Так краще?

softm123
05.06.2007, 21:34

Так краще?

Всеравно не видно - давай 4800*2400 :)

ПС. Я так понял у тебя 22" как минимум монитор ?

ПС2. А почту вы батенька не читаете :)

Gare
05.06.2007, 21:37

Gare
05.06.2007, 21:49
:D Збочку

Gare
05.06.2007, 21:54

Так краще?

А з монітором ти вгадав :D :D :D
І фотки з Canon EOS 20D от і впадло зжимати аж так дуже.
А в тебе Арсен ще 14 надіюсь хоть не CGA. :oops:

softm123
05.06.2007, 22:37

Так краще?

А з монітором ти вгадав :D :D :D
І фотки з Canon EOS 20D от і впадло зжимати аж так дуже.
А в тебе Арсен ще 14 надіюсь хоть не CGA. :oops:

Дык дружище ... на форуме есть народ у которых 800*600. Например у меня в браузере на КПК (HP3715) 320*240. А ты валишь ... знаеш как неудобно читать-смотреть :)

ПС. Чего не отвечаеш на мыло? Ктото обещал сделать наклейку блин. я даже выслал чего я хочу :) Ау?

acid
05.06.2007, 22:37
а я уважаю афа14!

softm123
05.06.2007, 22:41
а я уважаю афа14!

Его тут все уважают, афа14 едишь на озеро - ил опять в кафе и разбежались блин?

Gare
05.06.2007, 23:19
Почекай будьласка з наклейкою.
Ми вже почали перемальовувати бегемотика. Скоро він буде красуватись на твому капоті.

SHAH
06.06.2007, 09:26
Я в неділю буду на майдані (Їду з сестрою і гоп компанією, в її малого 1 рік). Але напевно бусом, бо будемо вживати спиртні напої. Це за Івано-Франкове, поворот на Старичі. Я переважно завжди там на вихідні буваю. Там є лісок, бесідки, мангал. З людини по 4 грн, а за вїзд машиною вроді 8 грн. Там є річка і можна покупатись. Бо в Новояворівськ, трохи дальше їхати.

Ram
06.06.2007, 12:44
Ну так че, будет таврошашлык или нет???

softm123
06.06.2007, 12:50
Ну так че, будет таврошашлык или нет???

Х.з. - все морозятся :)

softm123
06.06.2007, 12:52
Я в неділю буду на майдані (Їду з сестрою і гоп компанією, в її малого 1 рік). Але напевно бусом, бо будемо вживати спиртні напої. Це за Івано-Франкове, поворот на Старичі. Я переважно завжди там на вихідні буваю. Там є лісок, бесідки, мангал. З людини по 4 грн, а за вїзд машиною вроді 8 грн. Там є річка і можна покупатись. Бо в Новояворівськ, трохи дальше їхати.

Есть такой поворот, - как дальше от того поворота двигаться? А то планирую както изучить новое место :)

SHAH
06.06.2007, 12:53
В мене вже плани помінялись. Їду в Бухту-Вікінгів (http://www.viking.com.ua/)

SHAH
06.06.2007, 13:01
На майдані дуже гарно. Рекомендую туда з'їздити. Від центру Львова до майдану десь 50км. По дорозі в Рясне заїжджається в Сільпо і все купується, що треба.

Ram
06.06.2007, 13:04
На майдані дуже гарно. Рекомендую туда з'їздити. Від центру Львова до майдану десь 50км. По дорозі в Рясне заїжджається в Сільпо і все купується, що треба.
Да местечко прикольное, но не был там уже лет 5. Бывшие генеральские дачи.

softm123
06.06.2007, 13:07
В мене вже плани помінялись. Їду в Бухту-Вікінгів (http://www.viking.com.ua/)

Куча народу, подъездная дарога - просто пипец 1.5 км камней ... , цены большие. Машину поставить тяжело - потому что паркинга у низ нету. А все изза чего? Зеленого болота ... Не понравилось мне там в прошлый раз...

SHAH
06.06.2007, 14:28
Я надаю переваги майдану. Це сестра рішила, так що їду куда рішили.

tiger2black
12.06.2007, 15:08
Итак, обсудили все озера, но так и не решили, едем, или нет? :shock:

SHAH
12.06.2007, 15:28
В бухті вікінгів прикольно. Постріляв з калашнікова бойовими патронами, но дорого.

Ram
12.06.2007, 21:08
В бухті вікінгів прикольно. Постріляв з калашнікова бойовими патронами, но дорого.
и по чем сие удовольствие???

SHAH
13.06.2007, 12:49
5 грн - 1 патрон, мінімально 10 вистрілів в одну мішень. 50 грн за 10 вистрілів. Постріляло нас 5 людей це є 250 грн або 50 у.о.

keey
13.06.2007, 20:37
5 грн - 1 патрон, мінімально 10 вистрілів в одну мішень. 50 грн за 10 вистрілів. Постріляло нас 5 людей це є 250 грн або 50 у.о.
а фато "ворога"вивішати можно?

afa14
14.06.2007, 09:26
я знаю место где можно пострелять бесплатно. мало того, там еще и кормяь на халяву

Predator
14.06.2007, 10:29
я знаю место где можно пострелять бесплатно. мало того, там еще и кормяь на халяву

:smt044

afa14
14.06.2007, 15:42
есть желание собратся?

после рабочей суботы.

tiger2black
14.06.2007, 17:00
типа, в воскресенье?

Ram
14.06.2007, 20:16
Я за

afa14
15.06.2007, 18:17
типа в суботу

Ram
15.06.2007, 19:57
Под Арсеном???

afa14
16.06.2007, 09:00
да
Возле "Арсена"

"под Арсеном" не моя масть.

Ram
16.06.2007, 13:03
во сколько

afa14
16.06.2007, 14:17
20 00
кто еше будет?

Yurko
18.06.2007, 10:31
Можно съездить в район Новояворовска. Озеро типа ну и природа. Удобств никаких :) Львовских ездоков мало, - потому шо мало кто знает :) Дорога - 30 км от начала кольцевой дороги (конец ул. Шевченко). Около 50 от магазина имени меня на Научной.

А как туда заезжать? С Яворовской трассы поворот или через Новояворовск на Шкло ехать? Я бы поехал в воскресенье 24-го.

Yurko
18.06.2007, 10:58
Вчера по озёрам покатались немного. Нашли на карте озеро в Пустомытах. Приезжаем, а там зона отдыха "Озерний край". :shock:

Ну дамаем, если приехали будем заезжать. Въезд платный 5 грн. За вход на пляж 10 грн. Заходим на пляж и офигеваем - болотце 20х30м, воды поколено и народу больше чем на Одесском пляже! И весь этот изврат обощёлся нам в 35 грн. Сразу начала душить жаба - лучше бы эти деньги потратил на бензин до Карпат!

Раз искупнулись в мутной воде и поехали в Задорожное по новой для меня дороге - через Щирець. Кстати дорога совсем не плохая и машин нет вообще. С учётом ремонта на Стрийской трассе - так в Задорожное ездить быстрее.

Возвращались по Стрийской трассе. Попали в пробку при въезде в город, а потом ещё и на светофорах.

Yurko
22.06.2007, 15:57
Я заказал у ккк 10 рамок под номер с адресом нашего клуба :!: Меньше ему влом отправлять.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32534&start=0

Так что кроме моих, остаётся ещё восемь! Как получу рамки - дам знать, будет повод встретиться. :D

softm123
22.06.2007, 16:44

А как туда заезжать? С Яворовской трассы поворот или через Новояворовск на Шкло ехать? Я бы поехал в воскресенье 24-го.

Проезжаеш мимо Новояворовска, слева будут наражи, справа заправка, за заправкой направо и прямо в лес - там бетонка. Около 500-1000м. Съезд на левую сторону по песчаннику. Далее прямо к озеру вызжаш :)
Сверься по гугльмапу - если не понял :)

keey
26.06.2007, 10:44
Візьму комплектик

afa14
26.06.2007, 11:20
я тоже с удовольствием прикуплю

softm123
26.06.2007, 11:23
Візьму комплектик

Как говорит один афа, ты кто - никогда не видел :)

softm123
26.06.2007, 11:24

А, - сотона опередил

ПС. Никто не едет в тернополь 30-го (там вроде СПЛ-клуб рейтинговые)?

keey
26.06.2007, 12:42
Візьму комплектик

Как говорит один афа, ты кто - никогда не видел :)
Такий собі вуйко зо села без сільради-продав фіру купив си Славуту :-D

afa14
26.06.2007, 12:44

А, - сотона опередил

я еду. заодно в аквапарк своих свожу

softm123
27.06.2007, 00:38

А, - сотона опередил

я еду. заодно в аквапарк своих свожу

Про аквапарк - подробней, пожалуйста.

Predator
27.06.2007, 13:37
Я заказал у ккк 10 рамок под номер с адресом нашего клуба :!: Меньше ему влом отправлять.

Так что кроме моих, остаётся ещё восемь! Как получу рамки - дам знать, будет повод встретиться. :D

мне тоже комплект пржалста.

softm123
29.06.2007, 13:04

ты уверен?

keey
02.07.2007, 11:28
Потрібний толковий майстер 1. поставити стабілізатор, 2 поміняти стойки, 3 перебрати ходову. Бажано телефон і враження

afa14
02.07.2007, 12:23
Потрібний толковий майстер 1. поставити стабіліз, 2 поміняти стойки, 3 перебрати ходову. Бажано телефон і враження
это кто???? почему не знаю?
думаю пункты надо поменять:

1.перебрати ходову
2.поміняти стойки
3.поставити стабіліатор

причем п.3 под большим сомнением

keey
02.07.2007, 12:33
Потрібний толковий майстер 1. поставити стабіліз, 2 поміняти стойки, 3 перебрати ходову. Бажано телефон і враження

1.перебрати ходову
2.поміняти стойки
3.поставити стабіліатор

про вуйка з фірою вже писав, стійки потекли, стаб завжди можна зняти.
стаб юзав? щось по ділу можеж сказати чи ні?

afa14
02.07.2007, 12:37
при установке стабилизатора необходимо доработать нижние рычаги, что при их вафельной конструкции проблематично. были случаи отрива "стаканов"

раз пошла такая тема, рекомендую поставить вкладыши KYB и распорку/растяжку передних стаканов. эффект будет куда лучше чем от стабилизатора.

afa14
02.07.2007, 12:40

1.перебрати ходову
2.поміняти стойки
3.поставити стабіліатор

про вуйка з фірою вже писав, стійки потекли, стаб завжди можна зняти.
стаб юзав? щось по ділу можеж сказати чи ні?

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26427&highlight=%F1%F2%E0%E1%E8%EB%E8%E7%E0%F2%EE%F0

поиск рулит

tiger2black
02.07.2007, 13:02
+1 для стаба у нас база узковата :) есть опасность подьема разгруженного колеса на повороте, как следстие - кувырок машины. Покури форум, много об этом написано :)

keey
02.07.2007, 13:06
Та стаб валяється в багажнику з лапами вже 2 роки, колись купив на Зеленій, а з розпоркою-лєнь підїхати і подивитись як сяде на інж.
Доречі по Львові пару стабів на ходу бачив, хтось їхні відзиви чув?

afa14
02.07.2007, 13:10
на инжекторную машину рекомендую "харьковскую" распорку. она немного тоньше "запорожской" и нормально встает на любые тавры и славуты. хотя покрашено похуже.

keey
02.07.2007, 13:17
на инжекторную машину рекомендую "харьковскую" распорку. она немного тоньше "запорожской" и нормально встает на любые тавры и славуты. хотя покрашено похуже.
Де є?

afa14
02.07.2007, 13:19
на Зеленой на автобазаре в будке №2 ест такая тетя Света. у нее распорки бывают в ассортименте. лично я там купил уже 5 передних и три задних. еще есть распртка на рычаги, но я ее еще не ставил.

tiger2black
02.07.2007, 13:21
:shock: а шо, таки решил поставить?! ню-ню :-D

afa14
02.07.2007, 13:23
нет. мне моих двух хватает заглаза!

tiger2black
02.07.2007, 13:43
+10000000 и я так думаю :) :-D :D

Ram
02.07.2007, 16:28
при установке стабилизатора необходимо доработать нижние рычаги, что при их вафельной конструкции проблематично. были случаи отрива "стаканов"

раз пошла такая тема, рекомендую поставить вкладыши KYB и распорку/растяжку передних стаканов. эффект будет куда лучше чем от стабилизатора.
Эт что за стаканы, у менея стаб восьмерочный стоял 4 года, с рычагами проблем не было, и дорогу в поворотах держала отлично, а вот от распорок особого еффекта не почувствовал.

afa14
02.07.2007, 17:36
а какие у тебя стояли распорки? и где?

softm123
02.07.2007, 19:01
нет. мне моих двух хватает заглаза!

Я думаю, что у задней распорки только одно предназначение - сабвуфер держать, чтобы в салон не выехал, как у той шкоды с пятью усилителями.

softm123
02.07.2007, 19:09
на Зеленой на автобазаре в будке №2 ест такая тетя Света. у нее распорки бывают в ассортименте. лично я там купил уже 5 передних и три задних. еще есть распртка на рычаги, но я ее еще не ставил.

Тут тоже есть:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=485&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

Ram
02.07.2007, 20:36
а какие у тебя стояли распорки? и где?Спереди такая же как у softma, а заднюю делал сам(типа задней для зубила)

softm123
02.07.2007, 22:07
а какие у тебя стояли распорки? и где?Спереди такая же как у softma, а заднюю делал сам(типа задней для зубила)

У меня эксклюзивно покрашенная SIKKENS в месте равняния кувалдой. Так шо ненада :)

АНДРЕЙКА
02.07.2007, 23:49
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33779&sid=32143f7d76fcd2e015f4285f83079569

softm123
04.07.2007, 10:56
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33779&sid=32143f7d76fcd2e015f4285f83079569

Кто-то из Львовских едет, или все - пас?

tiger2black
04.07.2007, 15:55
наверное, пас... хотя, если хоть 3-4 машины будет ехать, мож и я подтянусь...

tiger2black
06.07.2007, 10:43
Все молчат :) предлагаю встретиться сегодня на том же месте :) в 19:00-19:30. Обсудим предложение тернопольчан, заодно я свежий девайс у себя в машинке продемонстрирую :)))))

Maxnet
06.07.2007, 10:48
І що за девайс? :)
А хтось у львові їздить з AD3?
А то в мене в гаражі валяється, і не знаю, ставити чи ні...

softm123
06.07.2007, 11:19
То Макснет: аД5 1+, приезжай смотри, никто не запрещает жеж.
То Т2Б - давай, буду, и не верится что сегодня уже наконец и еще пятница
То Андрейка - у вас точно такой холод как и у нас? Может лучше перенести на х.з.к. этот дождь кончиться?

tiger2black
06.07.2007, 11:20
хтось їздить :) тільки з АД-5. Softm, якщо не помиляюсь :) а девайс - сідушки :)

Maxnet
06.07.2007, 11:22
Я ще на 100% не знаю, але попробую в 19:00 теж під'їхати.

softm123
06.07.2007, 11:23
хтось їздить :) тільки з АД-5. Softm, якщо не помиляюсь :) а девайс - сідушки :)

Не успел ацкоя сотона.

softm123
06.07.2007, 11:23
Я ще на 100% не знаю, але попробую в 19:00 теж під'їхати.

Свой бизнес не дает времени на общение?

Maxnet
06.07.2007, 11:25
В мене просто дитина мала вдома, і не ще не знаю, як там жінка сьогодні з ним справлятися буде :)

Yurko
06.07.2007, 11:29

ты уверен?
А какая тут может быть не уверенность? :-D
И так рамки под номера у меня в багажнике! Кому надо звоните: 80681415312. Смотрятся супер! Могу сегодня к Арсену подрулить - если кто-то будет.

Yurko
06.07.2007, 11:34
Ещё у меня АД-5. Рульный девайс!

tiger2black
06.07.2007, 12:03
я буду. подруливай! Девайс действительно прикольній :) у меня следующий по плану :)

softm123
06.07.2007, 12:08

ты уверен?
А какая тут может быть не уверенность? :-D
И так рамки под номера у меня в багажнике! Кому надо звоните: 80681415312. Смотрятся супер! Могу сегодня к Арсену подрулить - если кто-то будет.

Привози - посмотрим что ты нам тулишь :)

tiger2black
06.07.2007, 12:11
+100 пиши исчо! умніе місли излагаешь, коллега! :-D

Yurko
07.07.2007, 23:09
Когда в аварию попал, распорки стояли? Меня интересует как они влияют на кузов в момент ДТП.

keey
08.07.2007, 18:35
А хто в пятницю 19.00 жував чіпси в славці біля слоавутич пива? Хтось тутешній?

Ram
08.07.2007, 19:53
Когда в аварию попал, распорки стояли? Меня интересует как они влияют на кузов в момент ДТП.
Да там с машинки ниче не осталось, так что объективно судить о пользе или вреде распорок при ДТП не возможно.

tiger2black
08.07.2007, 21:58
Предлагаю встретиться на неделе, поскольку в пятницу были только я, юркоиз, макснет, и нелетная погода :shock: :D :evil:

Yurko
09.07.2007, 11:45
Да там с машинки ниче не осталось, так что объективно судить о пользе или вреде распорок при ДТП не возможно.
Думаю, проанализировать стоило-бы...

softm123
10.07.2007, 22:30
Выражаю спасибо Gare за наклейки на авто.
Ничего так получилось.

Yurik_lviv
11.07.2007, 09:33
Чья бордовая тавра с наклейками? видел на Франка

Фа-фа

softm123
11.07.2007, 10:32
Чья бордовая тавра с наклейками? видел на Франка

Фа-фа

Если там изображен розовый бегемот с "береттой" и сбоку надпись "softm inside", то скорее всего, что это моя.

tiger2black
11.07.2007, 11:47
Скорее всего, моя :roll: Если дефлектор над задним стеклом есть :) И наклейка на лобовухе :)
2 SOFTM: У тебя ж она не бордовая, а красная :) и "Славка" к томуже :)

Yurko
11.07.2007, 11:59
Скорее всего, моя :roll: Если дефлектор над задним стеклом есть :) И наклейка на лобовухе :)
Просто Softm хотел похвастаться новой наклейко! :)

tiger2black
11.07.2007, 12:01
:!: :-D

Yurik_lviv
11.07.2007, 12:41

да наклеечка и на лобовом присутствует :)

tiger2black
11.07.2007, 12:43
тогда точно мой!
фа-фа!

afa14
11.07.2007, 13:44
вчера Gare встрял в аварию с участием ментовского сенса. все живы и практически здоровы
машина сильно погнулась. пока ждем разборок в суде

tiger2black
11.07.2007, 13:46
вчера Gare встрял в аварию с участием ментовского сенса. все живы и практически здоровы

А каковы предварительные результаты? Как Gare, что выяснили на месте?

Ram
11.07.2007, 19:08
долго ждать придется, я вот ужо третий месяц жду, еще следствие не завершили :(

softm123
11.07.2007, 20:15

Г А И (оформляльщики) были исключительно вежливы, но какого черта они из Жов к вы приехали почти к кольцу Львова, - я лично не понял.
Правда приказывали засветить пленку с ихними интеллигентными лицами. Я плакалъ.

tiger2black
12.07.2007, 10:21

Г А И (оформляльщики) были исключительно вежливы, но какого черта они из Жов к вы приехали почти к кольцу Львова, - я лично не понял.
Правда приказывали засветить пленку с ихними интеллигентными лицами. Я плакалъ.

И ты засветил?! :shock: Не имеют права они заставлять тебя портить ТВОЕ личное имущество! К коиму пленка тоже относится :twisted:

tiger2black
12.07.2007, 10:27
Кстати, у меня прям под домом недавно авария случилась... Так там пострадавшая сторона снимала на камеру не только их мужественные лица, но и значки крупным планом, и каждую буковку, которую они в протокол писали :twisted: и каждый миллиметр, который они на дороге меряли :twisted: :!: :!: :!: И никто их не просил ничего вытереть :) а в случае с Garе, я думаю, если он был хоть чуточку прав (а я думаю, так и было) то этот протокол, составленный гаишниками за пределами своей юрисдикции, просто тихо пропадет, или не будет иметь юр.силы, ибо, у них, насколько я знаю, есть свои рамки, где они полномочны. А Жовковский взвод обслуживает ту дорогу только аж от свалки мусорной (Грибовичи) и до Червонограда, а ближе - наши, Львовские. Мое ИМХО, могу ошибаться... но мне обьясняли именно так.

Gare
12.07.2007, 15:43
дуже дякую усім за підтримку.
Особливо Арсену Костіку і його брату.
Сьогодні був експерт оцінили їхні збитки 1000у.е
І моі такіж. Менти хочут 3500грн і дружбу.
А я хочу судитись.
Піду (тепер вже непоїду) попрошу видати результати аналізів на алкоголь. Мені здається що у них буде позитивний.
Тепер шукаю задню боковину дввері і середену до задньої боковини.

Gare
12.07.2007, 15:48
і поможіть мені зібрати усі фото з місця ДТП

softm123
12.07.2007, 17:06

Ща иду проявлять тогда :)

ПС. То тайгер2Блэк, - как ты мог на меня такое подымать. И вообще попрошу дать посидеть на твоих мерсовских сидухах блин :)

Gare
12.07.2007, 17:31
:(

Ram
12.07.2007, 18:06
А крыша не погнулась??? У ланоса небось тока бампер и фары спать пошли

softm123
12.07.2007, 18:49
:(

завтра получишь и мои фото.

tiger2black
13.07.2007, 11:39

ПС. То тайгер2Блэк, - как ты мог на меня такое подымать. И вообще попрошу дать посидеть на твоих мерсовских сидухах блин :)

Прости! Я так про тебя не думал :) Так, просто, крик души вырвался! :roll:
Посидеть? Чего проще! Собираемся сегодня? :D

softm123
13.07.2007, 11:52

Прости! Я так про тебя не думал :) Так, просто, крик души вырвался! :roll:
Посидеть? Чего проще! Собираемся сегодня? :D

Легко, - собираемся в 1930-2000 :)

tiger2black
13.07.2007, 12:01
і

Так а точнее? АУ!!! Народ, кто еще будет? предлагаю в 19-45! :P

keey
13.07.2007, 13:24
і

Блін в такій годині буду вже під твердим шафе... Прошлого тижня зробив коло на бусі з синім причепом нікого не побачив, часу немав.

Gare
13.07.2007, 18:19
Порадьте де недорого кузов витягнуть.

Yurko
13.07.2007, 18:30
Порадьте де недорого кузов витягнуть.
80677500357 - Олег
Буду 19:45

softm123
13.07.2007, 23:07
і

Сидения правильные.

tiger2black
16.07.2007, 10:33
і

Сидения правильные.

:lol: :D

softm123
18.07.2007, 10:51
Ух и коллапс на кольцевой ... Я вчера 1.5 часа стоял в пробке. На озеро называется ехали. Кусок между стрыйской и заездом на пасичну.

softm123
18.07.2007, 10:53
Анд файналли :)

Yurik_lviv
18.07.2007, 11:21
Что за озеро, явки пароли?

softm123
18.07.2007, 14:39

Прилагаем карту :) За Новояворовском - едим по трассе прямо. За заправкой вправо. Бетонка меньше километра. Съезжаем на песок влево. На лесной дороге вправо :) Все приехали.

Yurik_lviv
18.07.2007, 15:26
Дорога знакома до боли до крика, только такого озера там не встречал, частенько ездил (на с.Коты оз.Инженерное), будем знать теперь спасибо. а рыбка там прижылась какаято аль нет?

softm123
18.07.2007, 18:33
Дорога знакома до боли до крика, только такого озера там не встречал, частенько ездил (на с.Коты оз.Инженерное), будем знать теперь спасибо. а рыбка там прижылась какаято аль нет?

Красноперка и карась, чуть-чуть карпа. Надо в 4-5 утра ехать, удочка. Поводок 40 см.

пс. с. Коты, - это где? Карту давай :)

Maxnet
18.07.2007, 20:09
А в Оселю їздили?
Там рибки теж трохи є. Сам не рибак, але бачив, як місцеві ловили.

softm123
18.07.2007, 20:56
А в Оселю їздили?

Так народ - карты давайте :)

Yurko
18.07.2007, 23:46

Прилагаем карту :) За Новояворовском - едим по трассе прямо. За заправкой вправо. Бетонка меньше километра. Съезжаем на песок влево. На лесной дороге вправо :) Все приехали.
Были там в воскресенье... Не ожидал увидеть такого гадюшника... :? Количество битых бутылок и прочей дряни на м2 трудно вообразить!

softm123
19.07.2007, 01:58

Были там в воскресенье... Не ожидал увидеть такого гадюшника... :? Количество битых бутылок и прочей дряни на м2 трудно вообразить!

Давай координты - где не гадюшник :) А то я уже объехал с несколько разных ... везде сцуко тупорылые малолетки гадят. Токо за бабки чисто, - но народу ... емае ...

ПС. Чесно говоря - приезжая немного убираю бардак. А и за собой не оставлял ни разу ничего, кроме пару углей, там, где уже был костер когдато.

Maxnet
19.07.2007, 09:10
А в Оселю їздили?

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=lviv&sll=37.0625,-95.677068&sspn=33.214763,81.738281&ie=UTF8&ll=49.842411,23.340969&spn=0.026403,0.079823&t=k&z=14&om=1
Перший раз можна попробувати проїхати через Судову вишню- після неї поворот направо, через переїзд, а потім відразу за переїздом наліво. Потім досить довго лісами, поки не приїжджаємо в таке маленьке село-хутірок. Після села знову лісами, і на озері. :)
GPS знадобиться....
Озеро велике, відносно глибоке. Підїжджати ще можна через село "оселя" (якщо їхати з новояворівська). Там легше знайти дорогу, але виїхати можна буде тільки на дамбу. (тим хто не знайомий з технікою проїзду лісових доріг з калюжами - тільки сюдою!)
Минулого року з машини брали по 10 грн, але все було прибрано. Тому хоч знали за що платимо.

Yurko
19.07.2007, 09:54
Перший раз можна попробувати проїхати через Судову вишню- після неї поворот направо, через переїзд, а потім відразу за переїздом наліво. Потім досить довго лісами, поки не приїжджаємо в таке маленьке село-хутірок. Після села знову лісами, і на озері. :)
GPS знадобиться....
Озеро велике, відносно глибоке. Підїжджати ще можна через село "оселя" (якщо їхати з новояворівська). Там легше знайти дорогу, але виїхати можна буде тільки на дамбу. (тим хто не знайомий з технікою проїзду лісових доріг з калюжами - тільки сюдою!)
Минулого року з машини брали по 10 грн, але все було прибрано. Тому хоч знали за що платимо.
Обана - дійсно велике озеро! :) Через ліса грунтова дорога? Наскільки погана? По бездоріжжю досить багато... Десь 10 км? Може колись покажеш як туди заїзжати? :)

Yurko
19.07.2007, 09:57
Давай координты - где не гадюшник :)
Пока из всего обследованного альтернативу Задорожному тяжело придумать... :?

Predator
19.07.2007, 10:48

softm123
19.07.2007, 10:49
А в Оселю їздили?

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=lviv&sll=37.0625,-95.677068&sspn=33.214763,81.738281&ie=UTF8&ll=49.842411,23.340969&spn=0.026403,0.079823&t=k&z=14&om=1
GPS знадобиться....

Исследуем на днях - наверное таки с С.Вишни :) Хотя судя по карте там дороги таки нет.

Predator
19.07.2007, 10:52

Maxnet
19.07.2007, 13:38
Обана - дійсно велике озеро! :) Через ліса грунтова дорога? Наскільки погана? По бездоріжжю досить багато... Десь 10 км? Може колись покажеш як туди заїзжати? :)
по більш-менш нормальному грунтяку - кілометрів 7-8. І ще кілометра 2 по поганому грунтяку. Пісок, з великими, пологими, і не дуже глибокими (до пів метра) калюжами. Калюжі в лісі, після села.
Коли збирається дощ, треба звідти швидко тікати, бо під час дощу дорога робиться мягко кажучи "поганою".
На перший раз попробуй з Оселі. На дамбі теж непогано. На дамбі можна залишити машину, а самому відійти метрів 300 від неї, і відпочивати.
Тільки чистоту старайтеся підтримувати!

Maxnet
19.07.2007, 13:45
І ще біля Львову є озеро в Зіболках - платне, в Лелехівці, в Ставках, в Майдані, біля Свіржа.
По ходу питання, ніхто не добирався до озера на яворівському полігоні? А то я шукав його цілий день, але не знайшов...
( 50° 0'40.74"N 23°41'3.48"E)
http://maps.google.com/maps?hl=en&t=h&ie=UTF8&ll=50.015075,23.683605&spn=0.03607,0.075274&z=14&om=1

Наїздився правда по тому полігоні - дістав море задоволення :)
Там трава - вище зросту людини. І природа така, як була років 300 назад. Хіба що подекуди вигоріло троха :)

softm123
19.07.2007, 18:25
по більш-менш нормальному грунтяку - кілометрів 7-8. І ще кілометра 2 по поганому грунтяку. Пісок, з великими, пологими, і не дуже глибокими (до пів метра) калюжами. Калюжі в лісі, після села.
Коли збирається дощ, треба звідти швидко тікати, бо під час дощу дорога робиться мягко кажучи "поганою".
На перший раз попробуй з Оселі. На дамбі теж непогано. На дамбі можна залишити машину, а самому відійти метрів 300 від неї, і відпочивати.

Вот за карту - большущее спасибо! Едим с детьми в эти выходные..

softm123
20.07.2007, 17:32
Кто едет на тавролето? (http://tavria.org.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=501155)

Silver
21.07.2007, 00:07
Запрошуємо на 3-тій етап Ройал Драгрейсинг Гранд-прі Львова
28 липня 2007р.
Північна 1.
15:00 - початок реєстрації учасників
16:00 - старт кваліфікаційних заїздів

Призовий фонд 5000грн. + призи від спонсорів
30грн. - стартовий внесок.
15 грн. - обов'язкове страхування.

Схема:
http://forsage.lviv.ua/uploads/galery/rshema.jpg

Регламент:
http://www.forsage.lviv.ua/index.php?mod=topics&cmd=details&categ=drag1&id=reglam

Заяква на участь:
http://www.forsage.lviv.ua/index.php...ils&id=zajavka

Фото з останнього етапу:
http://www.forsage.lviv.ua/index.php...owGalery&id=11

softm123
22.07.2007, 23:10

Съездили. Далеко. 240км туда/назад из центра Львова. Заезжали со стороны Рудок, - ужаснах дорога проселками. Въезд 5 грн. Под деревья автом не заедешь. Детям ничего вроде.

Yurko
23.07.2007, 09:37

Съездили. Далеко. 240км туда/назад из центра Львова. Заезжали со стороны Рудок, - ужаснах дорога проселками. Въезд 5 грн. Под деревья автом не заедешь. Детям ничего вроде.
Давай фотке. А чё так много км получилось? Это же шо в Трускавец съездить...

p.s. А мы в "Бухту викингов" ездили. С калаша пострелял. :) Въезд 10 грн. со взрослого, вход на пляж 20 грн. На пляже типа "всё включено" - лежак, зонтик, надувные горки, спорт. площадка. Пострелять - 5 грн. за патрон. Минимальная покупка - 10 патронов. В общем - понравилось.

softm123
23.07.2007, 11:24
Давай фотке. А чё так много км получилось? Это же шо в Трускавец съездить...

p.s. А мы в "Бухту викингов" ездили. С калаша пострелял. :) Въезд 10 грн. со взрослого, вход на пляж 20 грн. На пляже типа "всё включено" - лежак, зонтик, надувные горки, спорт. площадка. Пострелять - 5 грн. за патрон. Минимальная покупка - 10 патронов. В общем - понравилось.

Фотке делаем пленочным аппаратом - так будут не скоро :)
Ехали не напрямую - а через Рудки, - так надо было :) Плюс потом искали выезд - на Судовую Вишню, там дороги нету оаказывается - одна полевка. Ничего проехали. Потом оказалось - что местные через Городок ездят :)

Карта - красное туда, синее назад прилагается. Черт его знает как заехали на то озеро - за местным опелем, назад за местным сусаниным, - выехали черти где.

ПС. Про бухту выкингов, - были, - дико не понравилось - грунтовка километра 2-3, отсутствие места для парковки, жлобство на каждом шагу - оплатить за вход и за вход на пляж и зеленая вода в водоеме :)

tiger2black
23.07.2007, 11:35
Ездил туда тоже :) когда звонил тебе, Арсен :) Получилось меньше 150 км туда и обратно :) Ехали через Городок - Судова Вишня. Насчет ям на грунтяке после хуторка сильно загнули :) почти все ямы таврия безболезненно обьезжает :) или рядом есть обьезд между деревьев...
Впечатления: Насчет отсутствия народу - тоже сильно загнули, народу довольно много... из сервисов - присутствуют ямы для мусора, т.е. довольно чисто... из минусов: очень опасное дно!!! НЕ НЫРЯТЬ!!! Не знаю, как там по всему озеру, но там, где стали мы - на дне среди ила полно коряг самых разных размеров... вплоть до довольно высоких (1 - 1,5 м от дна) пней с острыми изломанными краями... Но, вода очень чистая, если б не обилие водорослей :) Кстати, водятся раки :) Насчет рыбы - не знаю, не ловили... но люди с удочками стоят... Комаров много, особенно под вечер :) С дровами для костра - проблема. Или идти в лес поглубже - искать сухостой, или везти с собой, т.к. вокруг везде один кустарник (лещина вроде). Фоток, звиняйте нема :)

softm123
23.07.2007, 13:16
Впечатления: Насчет отсутствия народу - тоже сильно загнули, народу довольно много...

На ночь ехать после дождя утром - это ты дал :) Я постеснялся, - хоть чесно говоря ямы были только в одном месте - да и то народ уже протоптал лесную колею рядом ...

А про нечищенное дно - правда...

ПС. В Одессу кто едет из местных?

tiger2black
23.07.2007, 15:45
а шо в Одесе?

softm123
23.07.2007, 21:05
а шо в Одесе?

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34603

SHAH
27.07.2007, 09:35
Я на початку липня їздив машиною в Крим, а саме Гурзуф. 18 годин зайняла мені дорога туда. В 03-00 ночі виїхав і 21-00 вже в Гурзуфі. Приблизно 1250 км туда і так само назад, разом 2500 км.

softm123
29.07.2007, 16:20
Я на початку липня їздив машиною в Крим, а саме Гурзуф. 18 годин зайняла мені дорога туда. В 03-00 ночі виїхав і 21-00 вже в Гурзуфі. Приблизно 1250 км туда і так само назад, разом 2500 км.

Фото давай, а то не поверим.